Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Super Unterkunft, immer wieder gern!
Cornelia Oberländer
22.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

wir waren jetzt schon das dritte mal im Januar hier , die Lage von Strandflieder ist in sofern nicht so schön das es ein ganzes Ende mehr zum Wasser zu laufen ist vor der Haustür ist es bei Nacht bzw. in der Jahreszeit sehr dunkel ,man brauch eine Taschenlampe vermisst haben wir ein Zimmer Thermometer , ein Ascheeimer und einen normalen Besen Die Betreuung war sehr freundlich!

Moin Moin Frau Oberländer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ein Besen sollte im Technikraum stehen, wir prüfen das aber gerne noch einmal und werden ihn dann ggf. ersetzen.
Glücklicherweise gibt es heute ja fast an jeden Handy eine Taschenlampe .... aber doch auch schön, dass bei uns auf dem Lande es noch so richtig dunkel werden kann, nicht wahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super Ferienhaus, lediglich Kleinigkeiten wie eine defekte Glühbirne
Martin Kellermann
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn wir wieder an die Nordsee fahren um dem Wasser/Meer hinterher zu laufen, muß es das Haus „Kampfläufer“ sein.

Moin Moin Herr Kellermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen mit der Glühbirne weiter geholfen! Ein Anruf hätte genügt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum "Wasserhinterherlaufen".

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus , alles vorhanden ! Prima Adresse für einen Urlaub mit Hund !!
Frank Sporleder
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Nordfriesland mag , ist hier goldrichtig !

Moin Moin Herr Sporleder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nordsee-feeling pur in Dagebüll ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein tolles Haus!
Jessika Vollmer
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. In der Küche sind alle benötigten Geräte vorhanden. Wo findet man denn Backformen in einer Ferienwohnung?? Hier. Die Betten waren bequem und die Sauna hat den Aufenthalt abgerundet. Dagebüll ist ein ruhiger Ort mit netten kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf bekommt man alles. Wir würden sofort wieder hin - vielen Dank für die schöne Zeit!!

Moin Moin Frau Vollmer,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes Haus
Bärbel Wehrmann
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage und Ausstattung vom Haus war sehr sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Ein Wehrmutstropfen war das fehlende Wlan durch Hausbesitzwechsel und ...nicht beeinflussbar...das schlechte Wetter nach 2 Tagen. Erholungswert war bestens.

Moin Moin Frau Wehrmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so gut erholt haben.

Der Anbieterwechsel ist inzwischen vollzogen, WLAN läuft ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumurlaub - Top Vermieterteam
Petra S. und Familie
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir buchen nun schon seit 2013 zwei bis drei Mal im Jahr bei Info an der Küste in Dagebüll. Dieses Mal wohnten wir in der Strandkrabbe, sonst Steinwälzer. Auch dieses Haus top! Es fehlt an nichts. Können wir nur empfehlen. Luxus pur. Und die Vermieterin und ihr Team (Frau Volquardsen) sind Weltklasse! Es gibt keine Probleme, welche die nicht lösen können. Unsere Vierbeiner lieben es. Ganz großes Dankeschön an das Team

Moin Moin, liebe Familie S.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob, über dass wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühl Haus
Hartmut Klee
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir kommen schon seit einigen Jahren in das "Ferienhaus Sylt" und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Es ist alles in Ordnung und es gibt nicht zu meckern.

Moin Moin Herr Klee,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub wiederum gefallen hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klasse Unterkunft, wie üblich
Bettina & Frank Schäfer
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu beanstanden!

Moin Moin Herr und Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr!!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal??!

Wiebke Volquardsen & Team
Absolut Empfehlungswert und tolle Lage
Heiko Gerber
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reibungsloser Ablauf bei Übernshme und Abgabe des Objekteschlüssel

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus - auch beim dritten Besuch
Björn
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Der dritte Besuch und so toll wie immer

Moin Moin Björn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch!! ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.
Rüdiger Schlattmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.

Moin Moin Herr Schlattmann,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in Dagebüll?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach Suuuuper!
Kirsten Scheer
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach super genial! Super sauber. Super komfortabel. Super gemütlich. Wir würden sofort für immer einziehen! Prima Service! Dankeschön für das Bereiten einer erholsamen und schönen Kurzurlaubszeit!

Moin Moin Frau Scheer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die meinem Team und mir ein freudiges Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schön! Leider gab es kein Holz für den Kamin.
Andre Ströfer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen!

Moin Moin Herr Straffer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Kaminholz erhalten Sie entweder bei unserem Koopmann oder aber in den Baumärkten in Niebüll.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in der Syltrose
Ines
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Syltrose bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir waren 10 Tage dort und haben uns alle ( Mama, Papa, Sohn mit 9 und Sohn mit 6) sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war es jeden Tag auf's Neue ein tolles Erlebnis, wenn wir vom Frühstückstisch im Haus oder von der Terasse aus die Loren beobachten konnten, wenn sie in ihren Bahnhof fuhren. Auch muss man sagen, dass das WLAN mittlerweile sehr gut ist. Wir haben vom "Stützpunkt" Dagebüll aus sehr viel erlebt und es ist auf jedem Fall eine Reise wert. Das Team rund um die Ferienhäuser war sehr nett und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Man kann in Dagebüll sehr gut Essen gehen und der Koopmann hat alles was man braucht. Auch im Haus fehlt es an nichts. Wir würden es jederzeit wieder buchen

Moin Moin, liebe Ines,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Syltrose zu einem schönen Familienurlaub beitragen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein paar schöne Tage verbracht
Carsten Nonnsen
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Haus Wattschnecke sehr wohl gefühlt alles war super

Moin Moin Herr Nonnsen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top-Ferienhaus und super Betreuung
Thomas Brussig
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, top ausgestattet und eine tolle Lage mit Blick auf den Deich. Bei uns fehlten im Haus nur Sektgläser und kleine Schneidebretter. Ansonsten besser ausgestattet als zu Hause ???? Betreuung durch Fa. Volquardsen sehr gut.

Moin Moin Herr Brussig,

wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, die Sektgläser haben wir schon wieder aufgefüllt ;-) Kleine Schneidebretter haben wir nicht in unseren Häusern, dafür aber das große.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach schön
Erich Beihl
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren zum 2. mal da. Gerne wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Klaus Brockhaus
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Angenehmer Aufenthalt auf den wir uns jedes Jahr erneut freuen.
Jessica Büscher
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Haus ist liebevoll eingerichtet, auch die Polstergarnitur, wurde in den Jahren ,wo wir kommen, schon einmal ausgetauscht. Auch wenn wir vor 16 Uhr am Anreisetag ankommen und ich Bescheid geb, wird sich bemüht das wir eher ins Haus können , das wissen wir sehr zu schätzen DANKE. Der Rasen wird regelmäßig gemäht, der einzige kleine Mängel ist wenn die Herren zum Rasen mähen kommen , machen sie einfach die Tür auf vom Zaun, finde dies nicht so gut wenn der Hund rum läuft. Aber es wird sich immer große Mühe gegeben . Danke ihr seid einfach super.

Das Haus war einfach super
Sven Jakob
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen

Super schönes Haus in nicht so schöner Lage
Myriam Allers-Witt
30.09.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist einfach klasse, Ausstattung und Mobiliar lassen keine Wünsche ûbrig. Die Lage ist leider nicht dementsprechend

Super Ferienhaus
NW
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine super erholsamen Familienurlaub in diesem gepflegten und bestens ausgestatteten Ferienhaus. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder!

gerne wieder
Steffen Franz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolles gepflegtes Haus, großer Garten. Lädt ein zum wohlfühlen. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Toller Urlaub! 

Entspannter Urlaub in Dagebüll
Familie
19.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren im August 2019 mit unserm Sohn 11j. und unseren 2 Hunden in Dagebüll. Das EFH ist sehr gut ausgestattet, die Sauna war regelmäßig unser Treffpunkt da es auch regnerische Tage an der Nordsee gibt. Die Umgebung ist sehr hundefreundlich. Zu empfehlen sind Tagesausflüge mit der Fähre nach Amrum oder Föhr, bzw. mit dem Zug nach Sylt. Ein Geheimtipp ist der Strandimbiss mit leckerem frischem Fisch. Wir kommen sehr gerne wieder nach Dagebüll.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Lodge in Westerland - Seaside

Westerland
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 4,2 / 5 Gut

Ankerplatz

Nordstrand
ab 150,00 pro ÜN für 5 Personen
5Schlafzimmer
10Personen

Groote Stuuv

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Nordseeküste

Tönning
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut