Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Alles hervorragend, einwandfreier Service
Johanna Wurzel
08.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und liebevoll ausgestattetes Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolle Lage
Markus Wiegand
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Plus: Haus + Ausstattung Sauberkeit Lage Service/Kommunikation Negativ: Zaun recht niedrig für Hunde :) In Dagebüll wird der Deich gebaut - aber dafür kann der Vermieter nichts

Ein wunderbarer Aufenthalt mit der bereits erwarteten Entspannung und Ruhe.
Dietmar Fischer
22.11.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Großartig auch dank der hervorragenden Ausstattung! Lediglich ein Backblech und ein Behältnis zur Herstellung von Eiswürfeln fehlten. Herzlichen Dank an das Team Gruß D. Fischer

Moin Moin Herr Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Backblech habe ich gerade heute wieder ergänzt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Sorglospaket für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Robert Althaus
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet ein rundum Wohlfühlpaket, daher sind wir auch schon das vierte Mal in einem Haus dieser Klasse. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles was zum Erholen gebraucht wird findet man in diesem Haus und an der Nordfriesischen Küste.

Jeder Zeit wieder
Andreas Wohlfarth
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolle Unterkunft. Total unkompliziert und sehr net. Nur zu empfehlen.

Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Christine Radler
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub in einer tollen Umgebung und einem wunderbaren Ferienhaus. Es war alles da was man braucht (vorallem die Küche ist sehr gut mit Pfannen, Töpfen, Toaster, Wasserkocher und scharfen Messern ausgestattet). Um etwaige Beanstandungen hat man sich umgehend und professionell gekümmert und (soweit möglich) zügig für Abhilfe gesorgt. Uns hat es im Haus und in der Umgebung so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Gerne auch in die gleiche Unterkunft!

Ein tolles, rollstuhlgerechtes Ferienhaus zum Wohlfühlen.
Norbert und Ute Flaskühler
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Betten und der Esstisch sind nach unserem letzten Aufenthalt im Sommer 2017 erhöht worden. Für meinen Mann (Rollstuhlfahrer) war es dadurch schwieriger auf das Bett zu kommen bzw. war der Tisch für ihn ziemlich hoch. Es wäre schön gewesen, wenn wir darüber eine Info gehabt hätten und vielleicht hätte man die Erhöhung wieder rückgängig machen können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Moin Moin Herr und Frau Flaskühler,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Ihr Kommentar um die Veränderungen im Haus hat mich doch so stutzig gemacht, dass ich gleich den Eigentümer angerufen habe: hier wurde seit Sommer 2017 wirklich in Sachen Erhöhung rein gar nichts verändert .... tut mir leid, aber hier liegt ein Irrtum vor.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Haus war toll, deshalb kommt eine zweite Woche
Detlef Herrmann
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal herkommen. Haben gerade gebucht. Eine komplett andere Jahreszeit gewählt. Mal sehen, wie es im Sommer dort ist. Das Haus ist toll. Super Lage, wenn die Deichbauarbeiten beendet sind. Diese waren im Oktober 2018 leider noch im vollen Gange und sorgten für eingeschränkte Spaziermöglichkeiten. Der vorhandene Strandkorb sorgt für wirkliche Entspannung. Die Ausstattung ist gut. Geschirr reichlich vorhanden. Lediglich einen Kartoffelschäler und ein Salatmesser werden wir von zu Hause mitnehmen. Das Haus war sehr gepflegt und sehr sauber. Im Bereich der Fenster nicht Top, aber auch bei uns zu Hause ist nicht alles top. Brötchen vom Koopmann sind wirklich gut. Allerdings, richtige Einkaufsmöglichkeiten sind doch etwas weiter entfernt. Aber, man sieht, es hat uns auch der kritischen Anmerkungen so gut gefallen, dass wir erneut dieses Haus gebucht haben.

Entspannung Pur
Andrea
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man zur Entspannung benötigt. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend. Nette Leute in der Umgebung.

Rundum zufrieden
Thomas
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Ferienhaus. Bitte nur mal die Batterien in allen Fernbedienungen austauschen. Vielen Dank auch für das nette Begrüßungsgeschenk

Es war wie Immer: PERFEKT!!
Beat Gubler
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt.

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Super Urlaub
TS
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich tolles Ferienhaus in sehr schöner Umgebung. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Sehr schönes Ferienhaus
Detlef Herrmann
24.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wunderschön. Das Wetter war super. Ohne dieses schöne Wetter hätten wir allerdings ein Problem gehabt. Dagebüll liegt doch weit ab vom Schuss. Aber dies hat nichts mit dem Ferienhaus zu tun.

Wieder so schön!
Ruth Kisters
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat wieder alles ganz einfach und gut geklappt.

Ferienhaus Steinwälzer
Ulrich Liersch
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, kurze Wege zum Einkaufen und Essen gehen, sehr freundlich. Nur sehr schade, das man nicht zum Badestrand konnte wegen der Baustelle. Auch sehr Hunde freundlich.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sabine Kirchhoff
14.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dadurch das die Deicharbeiten noch nicht abgeschlossen sind war es für uns mit Rollstuhl nicht wirklich möglich die Umgebung am Meer auszukosten.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus
Stephanie Lehmann
14.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gute Ausstattung, schöner Garten, direkt mit Blick auf den Deich. Leider ist in Dagebüll nicht sehr viel los.

Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Manuela Kraschewski
11.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gut und zentral gelegen. Für einen Urlaub mit den Hund perfekt. Vielen Dank für die tolle Gästebetreuung.

Gepflegtes Haus mit allem was man braucht
Günter Schimanski
10.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Licht im Bad war nicht besonders gut. Kein Windschutz an der Wetterseite, weder auf dem Balkon, noch auf der Terrasse. Schlechter Schallschutz bei Einlauf der Badewanne im unteren Zimmer, man glaubt, dass das Wasser direkt neben dem Bett einläuft.

Wir kommen wieder
Madleen Schrader
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns super gefallen! Das Haus ist toll und gemütlich, war super sauber und der Ort mit seinen kleinen Läden ist sehr schön. Als Hundebesitzer ist für uns das eingezäunte Grundstück ein Segen gewesen! Sehr gern wieder!

Eine Ferienwohnung die Freude macht
Klaus Röthig
02.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr zu empfehlen, gut gelegen. Die Ferienwohnung istsehr gut ausgestattet und die Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir waren überrascht über die positiven Veränderungen in Dagebüll und mit dem Haus rundum zufrieden.
Else Trimpin
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durchaus empfehlenswert

Ein tolles Ferienhaus für Behinderte und Hunde
T. Vester
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 14 wunderschöne Tage mit meiner Mutter (Rollstuhlfahrerin) und unseren beiden Hunden in diesem Ferienhaus verbracht. Als wir die Türe aufschlossen wussten wir, das wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Ein sehr geschmackvoll, geräumiges und behindertengerecht durchdachtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Viele Hilfsmittel sind vorhanden, die den Urlaub als Rollstuhlfahrer erleichtern. Der eingezäunte Garten war auch für unsere Hunde toll. Vom Wohnzimmer/Terrasse hat man einen tollen Blick zum Deich und Leuchtturm. Für uns war das Haus und der Urlaub absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Freesenhus Husum

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
7 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Schobüller Austernfischer

Husum
ab 79,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Das Kätnerhaus

Langenhorn
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Heverstrom

Husum
ab 99,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
10 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut