Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Komfortabel
Bianka Friesecke
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wenig störend war die direkt hinterm Haus verlaufende Bimmelbahnstrecke - aber das wirklich an nichts fehlende Haus hat alles ausgeglichen - wirklich schön. Auch schade - Hunde dürfen nicht an der Leine direkt an der Promenade laufen - nur oberhalb. Haben uns sehr wohl gefühlt

Moin Moin Frau Friesecke,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Beleuchtungskonzept
Judith van Meegeren
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Rotschenkel. Mitarbeiter im Service Büro waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als kleine Anregung möchte ich mit auf dem Weg geben, eventuell mal das Beleuchtungskonzept zu überarbeiten, es betrifft das Wohnzimmer, es ist abends zu dunkel.

Moin Moin Frau van Meegeren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihren Vorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebe Frau Volquardsen . Wir waren wieder sehr zufrieden mit Eurer Leistung. Der Herr der uns betreute war sehr freundlich und Kompetent ein großes Lob, so einen Mitarbeiter zu haben. Allerdings, waren wir mit der Sauberkeit dieses Mal nicht ganz zufried
Manfred Stegmaier
03.10.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 2

Siehe oben.

Moin Moin Herr Stegmaier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unseren Kollegen weiter.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns zum Thema Sauberkeit angesprochen hätten. Wenn uns da etwas nicht aufgefallen sein sollte, hätten wir das gerne nachgearbeitet.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an der Nordsee.
Günther Wölk
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon der erste Eindruck des Hauses war sehr positiv. Alles war in einem gepflegten Zustand. Das die Bahn zur Mole direkt hinter dem Haus herführt hat wenig bzw. nicht gestört. Zum Einkaufen war es nicht weit und von den Nachbar hat man wenig gehört.

Moin Moin Herr Wölk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nicht ganz perfekt
Johannes
02.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Häuser sind mittlerweile leicht abgewohnt, aber immer noch in gutem Zustand. Wir waren vier Personen aber hatten nur drei Handtücher, somit gab es sogar mehr Waschbecken als Handtücher. Zusätzlich war die Seife leider mit Wasser gestreckt, was in Corona-Zeiten einfach nicht tragbar ist! Bei uns ließ sich leider auch die Kamintür nicht schließen, was wir aber erst festgestellt haben, nachdem wir Holz gekauft hatten. Sehr ärgerlich, wenn darauf nicht hingewiesen wird. In der Küche fehlte uns ein Messbecher, sollte man also mitnehmen, wenn man vor hat etwas zu backen.

Moin Moin Johannes,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Kamingriff war direkt vor Ihrer Anreise bei den Gästen kaputt gegangen. Wir haben ihn neu bestellt, aber leider hat er Lieferzeiten. Wenn nicht genügend Handtücher (1 Handtuchpaket pro Person) im Haus war, können wir uns dafür nur entschuldigen, hätten Ihnen aber gerne etwas nachgeliefert, wenn wir denn die Info bekommen hätten? Auch ein Messbecher haben wir als Ersatz vorne im Servicebüro, auch hier hätten uns eine kleine Info gereicht.

Wir haben die Seife definitiv nicht mit Wasser gestreckt .... auch hier wäre eine kleine Info vor Ort schön gewesen?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Rundum zufrieden
Peter Diermann
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die „Lachmöwe“ haben wir als äusserst zweckmässig z.T. grosszügig eingerichtet erlebt. Schöne Badezimmer sowie bequeme Gartenmöbel runden den Eindruck ab. Alles was es für einen Aufenthalt mit Selbstversorgung (Frühstück, Kochen) braucht, ist vorhanden. Auch wenn man Abends noch einen Schlummertrunk vor dem Kamin nehmen möchte - kein Problem. Wir waren zu Dritt und hatten mehr als genug Platz. Als ideal für unseren kleinen Hund erwies sich das vollständig umzäunte Grundstück: konnte frei laufen und spielen. Die Abdeckung mit W-LAN sowie TV (auch im Schlafzimmer) überstieg das zu Erwartende.

Moin Moin Herr Diermann,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Wohnung, nichts auszusetzen!
Michael Piepenstock
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie schon oben erwähnt super Wohnung und absolut rollstuhlgerecht! So eine perfekte Wohnung haben wir leider noch bei keinem Vermieter gehabt. Darum waren wir ja auch schon das dritte mal bei Ihnen! Einziger Nachteil ist für uns die Lage. In Dagebüll ist ja leider nichts los und nur mit dem Rolli kann man nur wenig unternehmen... Aber ansonsten war es wieder sehr schön!!! Sollten Sie solche perfekten Häuser noch in anderen Gegenden anbieten würden wir uns freuen wenn Sie uns Informationen schicken würden!!!

ein typischer und gelungener Urlaubsort
Hans-Joachim Hesse
22.09.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

die Unterkunft hat alles was gebraucht wird, eine helle Lichtquelle sollte jedoch auch vorhanden sein etwas mehr Geschirr (Gläser) ist auch wünschenswert (Umwelt) dann weiß die Spülmaschine auch warum sie da ist der fünfte grüne punkt wird vergeben, wenn der Fahrradverleih aufgerüstet hat- damit sind nicht die Preise gemeint noch besser Räder inklusive ansonsten passt alles

passend
Guntram Zimmermann
21.09.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

gelungener kurzurlaub-viele mücken durch sumpfgebiet schöne badewanne (grösse) die jedoch mur knapp ein viertel befüllt werden kann mit warmwasser-danach nur noch kaltes-gibt aber schlimmeres

Schönes Haus - jederzeit wieder
Miriam
20.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus hat alles, was man braucht. Die Ausstattung ist hochwertig, und sehr zweckmäßig. Die Lage ist sehr günstg gelegen.Ein paar Gehminuten zum Fährhafen und Deich. Die Fenster sind mit Fliegengitter versehen - was wir sehr zum Vorteil empfanden. Wir ( fünf Frauen ) können das Haus nur empfehlen, und jederzeit wieder buchen.

Wie immer sehr schön
Andrea Ihlemann
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Dagebüll. Das Ferienhaus war sehr schön, sauber, gemütlich und schön gelegen - empfehlenswert.

Top Ferienhaus mit Hund.
Achim Nern
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Erwartungen wurden Übertroffen.

Moin Moin Herr Nern,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus, quietschende Betten
Nelli Boddenberg
09.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fahren immer wieder sehr gerne nach Dagebüll und nutzen die Ferienhäuser. Es gibt nur ein kleines Manko, das Bett quietscht bei jeder Bewegung so das man Angst hat seinen Partner zu wecken

Moin Moin Frau Boddenberg,

vielen Dankf für Ihre tolle Bewertung. Gerne checken wir die Betten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schönes Ferienhaus - Urlaub zum Entspannen
Stephan Simmet
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes Ferienhaus mit neuer Einrichtung. Angenehmes Ambiente. Sehr sauber. Einziger kleiner "Mangel": Es mutet seltsam an, wenn in Coranazeiten, die Seife in den Seifenspendern mit Wasser verdünnt wird. Liegt aber vermutlich an der Putzkolonne.

Moin Moin Herr Simmet,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unser Putzteam verdünnt nicht die Seife, aber vielleicht vorherige Gäste?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöner Nordseeurlaub mit vielen Möglichkeiten
Jochen Tuechert
02.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wie beschrieben ... genug Platz für 4 Personen und alles vorhanden ... gesamte Lage (Fähre, Restaurants ,Deich.... perfekt. Unkomplizierte Agentur... Jederzeit wieder....

Moin Moin Herr Tuechert,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles perfekt, von der Buchung bis zur Abreise
Ulrich Jensen
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus war top ausgestattet, Lage in Dagebüll als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Buchungsprozeß, Schlüsselübergabe und Aufenthalt für uns perfekt

Moin Moin Herr Jensen,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage.
Wolfgang Krinner
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Die Lage nahe am Hafen ist ideal für Ausflüge auf Föhr und Amrum.

Moin Moin Herr Krinner,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Hallo liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nicole Weißenberg
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir empfehlen diesen Aufenthalt bei Ihnen auf jeden Fall weiter.

Moin Moin Frau Weißenberg,

vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbar
Petra Stäblein
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Ferienhaus, ruhig gelegen.

Moin Moin Frau Stäblein,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen schönen Urlaub
Werner Groß
22.08.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Unterkunft und Service sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter

Moin Moin Herr Groß,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Immer wieder gerne
BG
18.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Waren das zweite mal hier, dieses Mal hatten wir leider keinen Strandkorb und keinen Grill. Was etwas schade war. Es war eine wunderschöne Woche. Gerne wieder.

Moin Moin BG,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Grill steht bei Ihnen am Haus im Abstellraum. Ein Strandkorb gehört leider nicht zur Ausstattung dieses Hauses.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!!! Perfekte Erholung!
Falkenberg Falkenberg
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ob lesen, im Meer baden oder tolle Tagesausflüge ... Alles konnte man machen. Der einzige kleine Makel war, dass es keinen wirklichen Sandstrand gibt. Ansonsten wirklich zu empfehlen. Wenn man aber Lust auf Sand und Meer hat, kann man super einfach und schnell nach Föhr hinüber schippern. Auch ein tolles Erlebnis für die Kleinen!

Moin Moin Familie Falkenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein wunderbarer Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten!
Lorenz Maier
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbarer Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten!

Moin Moin Herr Maier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus, uneingeschränkt empfehlenswert
Jan Hoffmann
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das war mein toller Urlaub für unseren Hund und uns. Das Haus ist echt super, vielen Dank!

Moin Moin Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk Winter
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke für die schönen Urlaub.

Moin Moin Herr Winter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Seestern

Nordstrand
ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,6 / 5 Sehr Gut

Reethus Schobüll

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
40 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Nordlicht

Breklum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus vor Rügen

Sundhagen
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
9 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut