Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schön! Leider gab es kein Holz für den Kamin.
Andre Ströfer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen!

Moin Moin Herr Straffer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Kaminholz erhalten Sie entweder bei unserem Koopmann oder aber in den Baumärkten in Niebüll.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in der Syltrose
Ines
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Syltrose bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir waren 10 Tage dort und haben uns alle ( Mama, Papa, Sohn mit 9 und Sohn mit 6) sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war es jeden Tag auf's Neue ein tolles Erlebnis, wenn wir vom Frühstückstisch im Haus oder von der Terasse aus die Loren beobachten konnten, wenn sie in ihren Bahnhof fuhren. Auch muss man sagen, dass das WLAN mittlerweile sehr gut ist. Wir haben vom "Stützpunkt" Dagebüll aus sehr viel erlebt und es ist auf jedem Fall eine Reise wert. Das Team rund um die Ferienhäuser war sehr nett und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Man kann in Dagebüll sehr gut Essen gehen und der Koopmann hat alles was man braucht. Auch im Haus fehlt es an nichts. Wir würden es jederzeit wieder buchen

Moin Moin, liebe Ines,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Syltrose zu einem schönen Familienurlaub beitragen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein paar schöne Tage verbracht
Carsten Nonnsen
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Haus Wattschnecke sehr wohl gefühlt alles war super

Moin Moin Herr Nonnsen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top-Ferienhaus und super Betreuung
Thomas Brussig
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, top ausgestattet und eine tolle Lage mit Blick auf den Deich. Bei uns fehlten im Haus nur Sektgläser und kleine Schneidebretter. Ansonsten besser ausgestattet als zu Hause ???? Betreuung durch Fa. Volquardsen sehr gut.

Moin Moin Herr Brussig,

wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, die Sektgläser haben wir schon wieder aufgefüllt ;-) Kleine Schneidebretter haben wir nicht in unseren Häusern, dafür aber das große.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach schön
Erich Beihl
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren zum 2. mal da. Gerne wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Klaus Brockhaus
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Angenehmer Aufenthalt auf den wir uns jedes Jahr erneut freuen.
Jessica Büscher
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Haus ist liebevoll eingerichtet, auch die Polstergarnitur, wurde in den Jahren ,wo wir kommen, schon einmal ausgetauscht. Auch wenn wir vor 16 Uhr am Anreisetag ankommen und ich Bescheid geb, wird sich bemüht das wir eher ins Haus können , das wissen wir sehr zu schätzen DANKE. Der Rasen wird regelmäßig gemäht, der einzige kleine Mängel ist wenn die Herren zum Rasen mähen kommen , machen sie einfach die Tür auf vom Zaun, finde dies nicht so gut wenn der Hund rum läuft. Aber es wird sich immer große Mühe gegeben . Danke ihr seid einfach super.

Das Haus war einfach super
Sven Jakob
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen

Super schönes Haus in nicht so schöner Lage
Myriam Allers-Witt
30.09.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist einfach klasse, Ausstattung und Mobiliar lassen keine Wünsche ûbrig. Die Lage ist leider nicht dementsprechend

Super Ferienhaus
NW
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine super erholsamen Familienurlaub in diesem gepflegten und bestens ausgestatteten Ferienhaus. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder!

gerne wieder
Steffen Franz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolles gepflegtes Haus, großer Garten. Lädt ein zum wohlfühlen. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Toller Urlaub! 

Entspannter Urlaub in Dagebüll
Familie
19.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren im August 2019 mit unserm Sohn 11j. und unseren 2 Hunden in Dagebüll. Das EFH ist sehr gut ausgestattet, die Sauna war regelmäßig unser Treffpunkt da es auch regnerische Tage an der Nordsee gibt. Die Umgebung ist sehr hundefreundlich. Zu empfehlen sind Tagesausflüge mit der Fähre nach Amrum oder Föhr, bzw. mit dem Zug nach Sylt. Ein Geheimtipp ist der Strandimbiss mit leckerem frischem Fisch. Wir kommen sehr gerne wieder nach Dagebüll.

War wieder gut
Hans Höhne
18.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Leider knarrten die Betten bei jeder Umdrehung.Ein Haken zum aufhängen der Schlafwäsche wäre auch schön.

Das Quartier hat hat mir wunderbar gefallen .
Heiko Lehmann
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

- Ausstattung war ohne Makel - ist modern eingerichtet - man kann das Quartier jederzeit weiterempfehlen

Unvergessliche Ferien in einem 5-Sterne Ferienhaus
Roland Kocsis
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus verfügt über alles was man braucht, ausser die Lebensmittel muss man selber einkaufen. Tolle ruhige Lage und grosser Garten ums Haus für Hund und Kinder zum spielen.

Es war ein schöner, erholsamer Urlaub
Claudia L.
20.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Strandflieder war wirklich super, tolle Ausstattung. In Dagebüll an sich ist nicht viel los, aber zum abschalten wars ideal. Lange Spaziergänge zwischen Deich und Schafen. Lauri's Diner ist auf jeden Fall einen Besuch wert, sowie die Pizzeria Alla Stazzione in Bredstedt. Sylt, Föhr und Amrum sind mit der Bahn/ Schiff gut erreichbar. Was Dagebüll fehlt ist ein eigener Sandstrand, an den man den Hund mitnehmen darf. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

Einfach alles top - mehr muss man nicht sagen
Norbert Buttinger
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

.

Sehr schöner Urlaub.
S. Str.
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im schönen Haus, mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung.

Als Rollstuhlfahrer nur zu empfehlen.
Daniel Friedrich
13.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ausstattung ist für Rollstuhlfahrer auf den Punkt ausgewählt.

Sehr schönes, geräumiges und wertig eingerichtetes Haus und ruhiger Lage und trotzdem nahe an Restaurants, Cafés und Einkaufmöglichkeiten und nicht zuletzt sehr freundliches Servicepersonal.
Michael Schneiß
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen, wenn man ungezwungenen Urlaub mit Familie und Haus in entschleunigender Umgebung machen möchte.

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir einen Hund dabei hatten, war das eingezäunte Grundstück perfekt.
Stefan Dowerk
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dem Haus fehlte es uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wunderschönes Haus, tolle Urlaubsgegend, viele Ausflugsziele!
Marco Benderoth
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine tolle Woche in einem wunderschönen Haus mit toller und gehobender Ausstattung, bei der es an nichts fehlte. Von hier aus lassen sich schöne Ausflüge organisieren. Das Wetter war herlich und die Abende auf der Veranda bleiben unvergessen. Danke an das Team von Wiebke Volquardsen für den reibungslosen Verlauf. Gerne wieder!!!

Perfekte Unterkunft für Rollstuhlfahrer!
Susanne M.-K.
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Rollstuhlfahrer perfekt! Sehr großzügig gebaut, viel Rangierfreiheit, breite Schiebetüren, niedrige Schwellen an Haus- und Terrassentüre. Automat. Türöffner. Tip-top ausgestattete, unterfahrbare Küche. In der Abstellkammer war sogar ein Duschrollstuhl, den wir aber nicht benötigten. Sauna und Kaminofen haben wir dank 30 Grad nicht genutzt. Einzig störend, aber offenbar üblich war, dass keine Polsterauflagen für die Gartenmöbel vorhanden sind. Der unverbaute Ausblick auf Weiden und Deich bei herrlicher Ruhe hat uns wunderbar entspannte Sommerabende beschert. Die großzügige Terrasse hat keinen nennenswerten Absatz zur für Hunde umzäunten Rasenfläche. Die Mini-Ladenzeile von Dagebüll in wenigen Metern Entfernung ist durchgängig barrierefrei zu befahren. Wir haben in 3 versch. Restaurants vor Ort sehr gut gegessen. Ein kleiner Einzelhandelskaufmann hat zwar gepfefferte Preise, aber man muss nicht für alles nach Niebüll fahren. Die Fähren nach Föhr und Amrum sind völlig problemlos und bequem mit dem Rollstuhl zu benutzten. Hätte man mit Rollstuhl UND Hund noch mehr machen können, würden wir sofort wieder hinfahren.

Sehr schönen Urlaub in Dagebüll verbracht.
Steffen Utermöhle
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gepflegte Anlage.Kurze Wege für Ausflüge. Alles Super

Haus Top, Müllraum unzumutbare Katastrophe.
Sabine Anders
26.07.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einige Dinge haben im Haus gefehlt. Küchenutensilien. Der gemeinschaftliche Müllraum eine einzige Katastrophe. Überquellende Müllcontainer, stinkend, unbegehbar, überall rumliegende Müllbeutel, einfach unzumutbar und ekelhaft.

Moin Moin Frau Anders,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Hausmeister ist 2x pro Woche in dem Müllraum, um das Chaos zu beseitigen .... leider haben wir auch nur bedingt Einfluss auf das Verhalten unserer Gäste ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Reethus Ulla

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
16 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Schobüller Austernfischer

Husum
ab 79,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Wohlfühloase Büttjebüll

Bordelum
ab 165,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
12 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Lodge in Westerland - Seaside

Westerland
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 4,2 / 5 Gut