Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Der schönste Ort um Ruhe und Schafe zu finden.
Daniela Friedemann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun zum 5. Mal in Dagebüll und entweder im Haus Strandflieder oder im Haus Syltrose. Die Häuser sind gut ausgestattet. Die Sauna und die Terrasse bieten für alle Wetterlagen Erholung.

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken fü
Cornelia Lehmann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken für die Küchenhandtücher wären auch nicht schlecht. Vielleicht sollte man die Staubsaugerbeutel öfters tauschen. Der Staubsaugee roch beim Saugen nach Hundehaaren. Ansonsten alles perfekt , vielen Dank, wir werden wieder buchen.

Zufrieden wie in jedem Jahr zuvor !
Ulrich und Karin Mattern
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein hervorragendes Haus mit allem Komfort !

wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus Schmidt
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

alles in Ordnung

Es war ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt. Leider keine Fernseher in den Schlafzimmern.
Daniel Götsch
10.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Sehr sehr schönes modernes Haus in mitten einer Ferien-Siedlung. Grundausstattung ist vorhanden. Alles weitere bekommt man im Umfeld. Sauna super. Lage auch sehr vorteilhaft für Ausflüge nach Amrum, Föhr, Sylt und Husum. Ganz wichtig zu erwähnen ist, daß in dem Haus eine Kaffeemaschine mit Filterkaffee vorhanden ist.

Erholsamer Urlaub in Dagebüll
Wolfgang B. aus Thüringen
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir waren Anfang April fünf Tage an der Nordsee und buchten hierfür das "Ferienhaus Rotschenkel". Erst buchten wir ein Haus für vier Personen, brauchten aber kurze Zeit später doch eins für fünf. Mit einem Anruf wurde dieses "Problem" gelöst und unsere Buchung wurde umgewandelt. Vielen Dank für diesen tollen und vor allem schnellen Service! Das Haus ist wirklich sehr modern eingerichtet und genauso, wie auf den Bildern abgebildet. Es befindet sich in einer Ferienhaus-Siedlung, weshalb es (zu unserem Zeitraum) ziemlich ruhig war. Leider gab es aber auch zu dieser Zeit nur wenig Möglichkeiten, etwas in Dagebüll zu unternehmen, da noch Nebensaison war. Im Sommer sieht es da wahrscheinlich schon ganz anders aus. Eine Frage haben wir aber jetzt im Nachhinein noch zu dem oberen WC-Bad - Kann man dort das Fenster öffnen? (Dachschräge) Alles in allem, war dies ein toller und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus. Wir danken dem Team von "Ferien an der Nordsee" und kommen auf jeden Fall wieder.

Tolles Haus, super Lage und sehr ruhig, war aber noch keine Hochsaison.
Kirsten P.
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super sauber und sehr schön. Der einzige Mangel sind die Betten, die sind nicht mehr die besten sind. Die sollten auf jeden Fall einmal erneuert werden.

Vollständig ausgestattetes Haus, zwar direkt an der Bahnlinie, aber dennoch ruhig.
Anke Fischer-Lohrengel
07.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Für einen Familienurlaub ist alles vorhanden, was man braucht. Die Nähe zum Meer, zum "Dorfladen" (Brötchen!) und zu den Restaurants fanden wir klasse. Wenn wir uns für den nächsten Aufenthalt etwas wünschen dürften, dann wären das Decken im Wohnzimmer zum gemütlichen Sitzen. Dem Staubsauger und der Dusche im EG wünschen wir etwas mehr Pflege.

Moin Moin Frau Fischer-Lohrengel,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne gebe ich Ihre Hinweise an unsere Reinigung weiter. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthalts bei uns diesbezüglich gemeldet haben, so hätten wir veranlassen eine fixe Abhilfe veranlassen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Eine Oase zum Wohlfühlen für Zwei- und Vierbeiner.
Mirko Gitschel
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schön und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus.

Mehr Entspannung geht nicht
Michele u. Sandra Kehr
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Xxx

Bestes Ferienhaus unseres Lebens
Rothe
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Da man das Wetter an der Küste ja bekanntlich nicht beeinflussen kann, es aber im April super war, muss ja meist die Unterkunft herhalten. Hier kann und muss man keine Abstriche machen. 5*Haus an der Küste mit allem drum und dran. Wir kommen gerne wieder. ps. Wenn spontaner Besuch kommt und man noch ein Haus benötigt helfen die Mitarbeiter gerne.

 

Kurz und Knapp gesagt - Hier war alles perfekt.

Wie immer tolles Haus, Probleme - wenn auch spezielle - mit dem WLAN
Heike und Andreas Claussen
16.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten zum wiederholten mal ein paar schöne Tage in Dagebüll - wobei die Unterkunft einen großen Anteil daran hatte. Wir werden gerne wiederkommen. Probleme gab es allerdings mit dem WLAN das neuerdings über einen FritzBox Gastzugang bereitgestellt wird. Es war kein RDP Remotezugriff auf unseren Server und auch kein Zugriff auf das häusliche Smart Homesystem möglich (Ports/Protokolle scheinen in der FritzBox gesperrt zu sein). Hinzu kam, dass der Telekom (D1) Empfang im Haus Steinwälzer gar nicht oder nur gerade so möglich ist. Meine Frau hatte mit Ihrem Aldi Base Tarif hingegen vollen LTE Empfang! Normale Smartphone Anwendungen (sogar inkl. AppleTV Streaming) waren natürlich über das WLAN-Netz uneingeschränkt möglich.

sehr empfehlenswert, wir werden sicher nochmals dort buchen!
Anita Borancic
15.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Seit Jahren (mal wieder) ein Ferienhaus, was den Namen auch verdient - super Ausstattung, guter Preis, guter Service - wir waren begeistert! Nur daß der Muell zu einer ca. 150 m entfernten Sammelstelle gebracht werden muß hat uns nicht so gefallen...! Ansonsten gab es aber nix zu beanstanden!

Schön wie immmer.
Christin Köhler
28.02.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war wieder alles in Ordnung nur das einzige was nicht so schön war sind die Betten, die sind einfach zu laut, wenn einer sich dreht ist der andere mit wach, es knart einfach zu laut. Ansonsten kommen wir gerne wieder. LG Christin Köhler

Moin Moin Frau Köhler,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Nachricht an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Alles gut wie immer
Andreas Ruesch
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

komme gerne wieder

Urlaub in einem wunderschönen Haus ,in dem keine Wünsche offen bleiben!
Cornelia Oberländer
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Urlaub ohne unseren Hund ist kein Urlaub. Hier ist der Hund willkommen und das Haus war super sauber, obwohl dort immer Hunde untergebracht sind. Wir hatten unsere 87 Jahre alte Mutti mit ,es gibt keine Schwellen wo Sturzgefahr besteht und ein Duschhocker war auch vorhanden! Das Haus ist sehr warm und ist überhaupt nicht Fußkalt. Die Küche ist hochwertig ausgestattet und es ist alles vorhanden! Es gibt nichts zu beanstanden ,wir haben uns alle wohl gefühlt!

s.u.
Deike Thiemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war toll; gemütlich, modern, sauber, freundlich, unkompliziert, großzügig, gut organisiert, hübsch, alles vorhanden, was man braucht, um sich direkt wohlzufühlen! Wir würden wieder buchen, wenn es nicht so weit von uns weg wäre, auch öfter! Mit freundlichen Grüßen, Familie Thiemann & Lemmerz inkl. 2 glücklicher Hunde

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sehr sauberes und sehr helles Haus.
Klaus Schitterer
03.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus inkl. Küchenausstattung ist in tadellosem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank!

Sehr angenehmer Aufenthalt
Hartmut Klee
30.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war erneut eine traumhafte Erholung. Das Ferienhaus ist absolut top. Dazu das ruhige Umfeld und die nette Lage. Kommen gerne wieder.

Wir kommen gerne wieder!
Doris Coutandin
21.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und sauberes Haus. Sehr nette Betreuung- wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Alles hervorragend, einwandfreier Service
Johanna Wurzel
08.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und liebevoll ausgestattetes Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolle Lage
Markus Wiegand
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Plus: Haus + Ausstattung Sauberkeit Lage Service/Kommunikation Negativ: Zaun recht niedrig für Hunde :) In Dagebüll wird der Deich gebaut - aber dafür kann der Vermieter nichts

Ein wunderbarer Aufenthalt mit der bereits erwarteten Entspannung und Ruhe.
Dietmar Fischer
22.11.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Großartig auch dank der hervorragenden Ausstattung! Lediglich ein Backblech und ein Behältnis zur Herstellung von Eiswürfeln fehlten. Herzlichen Dank an das Team Gruß D. Fischer

Moin Moin Herr Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Backblech habe ich gerade heute wieder ergänzt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Sorglospaket für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Robert Althaus
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet ein rundum Wohlfühlpaket, daher sind wir auch schon das vierte Mal in einem Haus dieser Klasse. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles was zum Erholen gebraucht wird findet man in diesem Haus und an der Nordfriesischen Küste.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Wellnesswarft Waygaard Ost

Dagebüll
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
17 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Rotschenkel"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
12 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Apartment "Meeresstrand"

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Strandkrabbe"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
13 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut