Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Toller Urlaub mit Hund!
Frauke B.
28.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haben uns in dem komfortabel eingerichteten Ferienhaus sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!

Moin Moin Frau Brummund-Gischow,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben Frühstücksbretter und Haken sowohl in Küche(Geschirrhandtücher)als auch in den Schlafzimmern, da dort keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung bestehen.
Ingwer Albert
24.03.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gemütlich, hat schöne Aufteilung, gute geschmackvolle Ausstattung, gemütliches Sofa, man muss sich dort einfach wohlfühlen. Hinzu kommt die sehr freundliche Betreuung durch " Ferien an der Nordsee".

Moin Moin Herr Albert,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Luxushaus mit Wohlfühlcharakter
Marion Sträter
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren das zweite Mal in Dagebüll und waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus war sauber und sehr gemütlich. Vielen Dank an das nette Team von Ferien an der Nordsee.

Moin Moin Frau Sträter,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus - klare Empfehlung
Jessica Krieg
17.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir (4 Erwachsene und zwei Hunde) haben uns sehr wohl gefühlt! Alles ist sauber und gepflegt und die Ausstattung ist top! Im Ort gibt es schöne Restaurants und kleine Läden. Der nächste Supermarkt ist ca. 12 Minuten (mit dem Auto) entfernt. Zu der restlichen Umgebung kann ich leider nicht viel sagen. Das Wetter war einfach zu schlecht für ausgedehnte Spaziergänge.

Moin Moin Frau Krieg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beim nächsten Mal kommen Sie einfach, wenn die Sonne scheint? ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben leider nicht im Vorfeld darauf geachtet das Hunde in dem gebuchten Haus zulässig sind mit unserem Krabbelkind war es doch etwas unangenehm. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und es ist absolut alles da um sich wohl zu füllen.
Vera Beiz
15.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für die Lage nur 3 Punkte, da man bis zum Strand doch um knappe 10 Minuten läuft und diesen auch im Sommer mit FKK und Hundebesitzern teilen muss. Tatsächlich haben wir beim spazieren jemanden im FKK Bereich Baden gesehen.

Moin Moin Frau Beiz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bis zu unserem Strand laufe ich tatsächlich maximal 5 Minuten, aber so hat ja jeder sein eigenes Tempo.

Und selbstverständlich ist unser Strand für alle da, sowohl für "normale" Badegäste, als auch Hundebesitzer und die Gäste, die FKK lieben. Wir freuen uns über die große Toleranz unserer Gäste und Einheimischen an unseren Deichen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Absolut zu empfehlen!!!
Rebecca Krügener
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Absolut einziges Manko an diesem tollen Urlaub ist, daß es zu weit für häufigere Aufenthalte ist und das die Pfannen im Schrank verschmutzt gewesen sind aber das war wirklich das einzige was etwas ärgerlich gewesen ist. Lage Top! Ausblick Top! Ausstattung, Sauberkeit und Service ebenfalls Top! Wir kommen wieder! Danke!

Moin Moin Frau Krügener,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.

Wir können uns nur dafür entschuldigen, wenn die Bratpfannen nicht sauber waren, da ist uns wohl etwas durchgeruscht. Das darf nicht passieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super Urlaub in einem SUPER Haus:-)
Dagmar Kainz
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön ausgestattetes Haus vom Geschirrr bis zur Waschmaschine. Sehr sauber, super Blick auf den Deich, gemütlich eingerichtet und die Sauna wurde jeden Tag genutzt. Immer wieder gerne!

Moin Moin Frau Kainz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholsam, gerade in der Nebensaison
Martin Kaspar
29.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus, modern eingerichtet und sauber. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkind und Hund. Gerade in der Nebensaison bei entsprechendem Wetter sind Sauna und Kamin Gold wert und tragen zum hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis bei. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Information darüber in der "Anreise E-Mail", ob bzw. welche Geschäfte (insb. der einzige Einkaufsladen) saisonbedingt geschlossen haben. Das wäre dann sogar GoldStandardPlus...

Moin Moin Herr Kasper,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne würden wir Ihren Verbesserungsvorschlag annehmen, aber leider haben auch wir keine verlässliche Auskunft vom Ladenbetreiber erhalten können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Zum wiederholten mal ein super Urlaub in der Stockente.
Elfi Speicher
25.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super sauber, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Moin Moin Frau Speicher,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Unterkunft, immer wieder gern!
Cornelia Oberländer
22.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

wir waren jetzt schon das dritte mal im Januar hier , die Lage von Strandflieder ist in sofern nicht so schön das es ein ganzes Ende mehr zum Wasser zu laufen ist vor der Haustür ist es bei Nacht bzw. in der Jahreszeit sehr dunkel ,man brauch eine Taschenlampe vermisst haben wir ein Zimmer Thermometer , ein Ascheeimer und einen normalen Besen Die Betreuung war sehr freundlich!

Moin Moin Frau Oberländer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ein Besen sollte im Technikraum stehen, wir prüfen das aber gerne noch einmal und werden ihn dann ggf. ersetzen.
Glücklicherweise gibt es heute ja fast an jeden Handy eine Taschenlampe .... aber doch auch schön, dass bei uns auf dem Lande es noch so richtig dunkel werden kann, nicht wahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super Ferienhaus, lediglich Kleinigkeiten wie eine defekte Glühbirne
Martin Kellermann
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn wir wieder an die Nordsee fahren um dem Wasser/Meer hinterher zu laufen, muß es das Haus „Kampfläufer“ sein.

Moin Moin Herr Kellermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen mit der Glühbirne weiter geholfen! Ein Anruf hätte genügt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum "Wasserhinterherlaufen".

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus , alles vorhanden ! Prima Adresse für einen Urlaub mit Hund !!
Frank Sporleder
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Nordfriesland mag , ist hier goldrichtig !

Moin Moin Herr Sporleder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nordsee-feeling pur in Dagebüll ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein tolles Haus!
Jessika Vollmer
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. In der Küche sind alle benötigten Geräte vorhanden. Wo findet man denn Backformen in einer Ferienwohnung?? Hier. Die Betten waren bequem und die Sauna hat den Aufenthalt abgerundet. Dagebüll ist ein ruhiger Ort mit netten kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf bekommt man alles. Wir würden sofort wieder hin - vielen Dank für die schöne Zeit!!

Moin Moin Frau Vollmer,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes Haus
Bärbel Wehrmann
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage und Ausstattung vom Haus war sehr sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Ein Wehrmutstropfen war das fehlende Wlan durch Hausbesitzwechsel und ...nicht beeinflussbar...das schlechte Wetter nach 2 Tagen. Erholungswert war bestens.

Moin Moin Frau Wehrmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so gut erholt haben.

Der Anbieterwechsel ist inzwischen vollzogen, WLAN läuft ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumurlaub - Top Vermieterteam
Petra S. und Familie
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir buchen nun schon seit 2013 zwei bis drei Mal im Jahr bei Info an der Küste in Dagebüll. Dieses Mal wohnten wir in der Strandkrabbe, sonst Steinwälzer. Auch dieses Haus top! Es fehlt an nichts. Können wir nur empfehlen. Luxus pur. Und die Vermieterin und ihr Team (Frau Volquardsen) sind Weltklasse! Es gibt keine Probleme, welche die nicht lösen können. Unsere Vierbeiner lieben es. Ganz großes Dankeschön an das Team

Moin Moin, liebe Familie S.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob, über dass wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühl Haus
Hartmut Klee
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir kommen schon seit einigen Jahren in das "Ferienhaus Sylt" und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Es ist alles in Ordnung und es gibt nicht zu meckern.

Moin Moin Herr Klee,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub wiederum gefallen hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klasse Unterkunft, wie üblich
Bettina & Frank Schäfer
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu beanstanden!

Moin Moin Herr und Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr!!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal??!

Wiebke Volquardsen & Team
Absolut Empfehlungswert und tolle Lage
Heiko Gerber
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reibungsloser Ablauf bei Übernshme und Abgabe des Objekteschlüssel

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus - auch beim dritten Besuch
Björn
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Der dritte Besuch und so toll wie immer

Moin Moin Björn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch!! ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.
Rüdiger Schlattmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.

Moin Moin Herr Schlattmann,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in Dagebüll?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach Suuuuper!
Kirsten Scheer
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach super genial! Super sauber. Super komfortabel. Super gemütlich. Wir würden sofort für immer einziehen! Prima Service! Dankeschön für das Bereiten einer erholsamen und schönen Kurzurlaubszeit!

Moin Moin Frau Scheer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die meinem Team und mir ein freudiges Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schön! Leider gab es kein Holz für den Kamin.
Andre Ströfer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen!

Moin Moin Herr Straffer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Kaminholz erhalten Sie entweder bei unserem Koopmann oder aber in den Baumärkten in Niebüll.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in der Syltrose
Ines
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Syltrose bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir waren 10 Tage dort und haben uns alle ( Mama, Papa, Sohn mit 9 und Sohn mit 6) sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war es jeden Tag auf's Neue ein tolles Erlebnis, wenn wir vom Frühstückstisch im Haus oder von der Terasse aus die Loren beobachten konnten, wenn sie in ihren Bahnhof fuhren. Auch muss man sagen, dass das WLAN mittlerweile sehr gut ist. Wir haben vom "Stützpunkt" Dagebüll aus sehr viel erlebt und es ist auf jedem Fall eine Reise wert. Das Team rund um die Ferienhäuser war sehr nett und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Man kann in Dagebüll sehr gut Essen gehen und der Koopmann hat alles was man braucht. Auch im Haus fehlt es an nichts. Wir würden es jederzeit wieder buchen

Moin Moin, liebe Ines,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Syltrose zu einem schönen Familienurlaub beitragen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein paar schöne Tage verbracht
Carsten Nonnsen
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Haus Wattschnecke sehr wohl gefühlt alles war super

Moin Moin Herr Nonnsen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Altes Schäferhaus

Nordstrand
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Altes Kontorhaus Steuerbord

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
27 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Rügenblick

Sundhagen
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Schobüller Austernfischer

Husum
ab 80,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut