Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Immer wieder gerne
Bernd Bengesser
07.07.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Uns hat der Aufenthalt in Dagebüll wieder sehr gut gefallen. Haus und Service waren wieder super. Wir werden sicher irgendwann nochmal ein Angebot von Ferien an der Nordsee nutzen. Bis dann.

Moin Moin Her Bengesser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
In den Schlafzimmern, sollte man besser verdunkeln können.
Patrick Jaehn
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wegen dem Corona, ist es relativ schwierig ein super Urteil zu geben. Zu einer anderen Zeit wäre es sicher besser gewesen. Aber sonst hat es uns gut gefallen und können die Unterkunft gerne weiter empfehlen.

Moin Moin Herr Jaehn,

vielen Dank für Ihr super Bewertung. Schön, dass Sie zu Corona-Zeiten Ihre Zuflucht bei uns gefunden haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schön immer wieder gern.
Patricia Schirmer
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauber groß und nicht weit zum Deich. Die Eisenbahn Strecke stört vom Lärm her gar nicht. Haus nur zu empfehlen. Außer wlan ist Katastrophe aber nicht überlebenswichtig

Moin Moin Frau Schirmer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Warum ist WLAN dort eine Katastrophe? Wir haben schnelles Netz (Breitband)? Die Zugangsdaten stehen in unserer Gästemappe im Haus.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes Haus und dadurch ein super erholsamer Urlaub
Sabine, Reiner und Kinder
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Haus sehr wohl gefühlt und waren das erste mal in der Region an der Nordsee. Dagebüll, sowie die Inseln Föhr und Sylt haben uns sehr gut gefallen. Auch in der schwierigen Zeit, haben wir uns überall sicher und willkommen gefühlt. Nicht nur im Haus, sondern auch in den Restaurants sowie Fähren und Geschäften. Ein Lob an alle die in dieser Zeit im öffentlichen Bereich arbeiten. Die Betten waren sehr bequem, und die Sauna hat den Tag vollkommen gemacht. Um einen kleinen technischen Defekt an der Sauna hat man sich super schnell gekümmert, und wir konnten die Sauna abends wieder benutzen. Vielen Dank für diese schöne Zeit, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für die top-Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Tage in angenehmer Umgebung.
Jörg Michael Uhl
03.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Leider wurde der falsche Schlüssel in unserem Schließfach hinterlegt.Standen vor nicht zu öffnender Tür. Nach Anruf bei Ihnen wurde uns ein anderer Code mitgeteilt.Schlechter Start in den Urlaub.War aber schnell vergessen.

Moin Moin Herr Uhl,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ja, leider sind auch wir nicht fehlerfrei (sorry dafür!), so dass wir Ihnen den falschen Code mitgeteilt haben, aber das war ja innerhalb von ein paar Minuten dann auch behoben. Schön, dass Sie das schnell vergessen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Uns hat es Im Ferienhaus sehr gut gefallen ,zumal ja das Wetter traumhaft war!
Harold-Jürgen Kraft
03.07.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir werden die "Felsenauster" jederzeit weiter empfehlen und auch vielleicht noch einmal wiederkommen! Für Rolli-Fahrer bestens geeignet!!!

Moin Moin Herr Kraft,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das 5 Sterneferienhaus kann sich echt sehen lassen! Top!
Günter Stolze
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Ferienhaus Norderoog läßt keine Wünsche offen. Alles, was man sich erhofft, ist vorhanden. Man kann sich echt wohl fühlen.

Moin Moin Herr Stolze,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war ein rundum erhohlsamer urlaub.
Thorsten Kuhlmann
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

-

Ideale Urlaubsunterkunft für Erkundungen in der Region
Bettina Bohne-Gudereit
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein modernes, gemütliches und sehr sauberes Haus mit umfangreicher Ausstattung. Sauna, Kamin, Gartenmöbel, Strandkorb und Grill - alles top in Ordung und im besten Zustand. Kurze Fußwege zum Bäcker oder zur ansässigen Gastronomie. Liegt direkt am Hafen / Meer und die kleine Einkaufsmeile am Hafen lädt zum shoppen ein. Ein idealer Ausgangspunkt um die Gegend - wie die Inseln, Halligen, Dänemark und vieles mehr - zu erkunden. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden für 1 Woche im Basstölpel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt in einer kleinen Feriensiedlung und das Grundstück grenzt direkt an einer kleinen Bahnstrecke. Das hat jedoch in keiner Art und Weise gestört. Der Zug war kaum zu hören und fuhr nur selten am Haus vorbei. Zu erwähnen ist auch die sehr zuvorkommende Betreuung und der zuverlässige Service der Ferienvermietung vor Ort. Egal was wir bis jetzt über "Ferien an der Nordsee" gebucht haben. Wir waren immer bestens zufrieden. Liebe Grüße und bis bald!

Moin Moin, liebe Frau Bohne-Gudereit,

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu ein paar schönen bei uns in Nordfriesland verhelfen konnten.

Bis ganz bald ;-)


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
5 Tage in Dagebüll
Heino Jakobs
19.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Ferienhaus vorgefunden. Die Dekoration der Räume fanden wir etwas sparsam. Der Service der Agentur war vorbildlich und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.

Moin Moin Herr Jakobs,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Durch die coronabedingten Auflagen sind wir angehalten, Kissen, Decken und sonstige Deko aus den Ferienhäusern zu nehmen. Sorry, aber da sind uns die Hände gebunden.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne Unterkunft
Manfred Nemitz
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im Garten mehr Sträucher ,da dadurch mehr Sichtschutz und gut für die Natur wäre es auch.

Moin Moin Herr Nemitz,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren zum 4 mal da und kommen immer wieder gerne.
Heiko Gerber
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Absolut Empfehlungswert

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihr 5. Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top erholsamer Urlaub
Michelle
17.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Der erste morgens hinter hinter dem Haus fahrende Zug ist etwas störend.
Dirk Franz
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ansonsten alles perfekt.

Moin Moin Herr Franz,

viele Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Jederzeit wieder!
Andrea Allgaier
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ankommen und wie zuhause fühlen! Ausstattung, Sauberkeit und Lage sind top. Die Betreuung durch das mien huus-Team ist bei der Buchung und während des Aufenthalts ist super freundlich und flexibel. Jederzeit wieder!

Moin Moin Frau Allgaier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Haus
Detlef Herrmann
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wirklich toll. Auch für unserem Hund war sein letzter Urlaub toll. Mit unser jetzigen jungen Hündin (gerade mal ein Jahr alt) kommt Dagebüll momet leider nicht in betracht für einen Urlaub. Für einen Junghund ist Dagebüll aus unserer Sicht nur bedingt geeignet. Es gibt für einen pubertierenden Hund zu wenig Abwechslung. Dies hat aber nichts mit dem Ferienhaus zu tun. Wir werden dieses Haus wieder Buchen, wenn auch unser Hund ruhiger geworden ist. Wer dieses Haus bucht macht nichts verkehrt, es sei denn man sucht einen Sandstrand. Die Brötchen beim Molen Koopmann sind schon ein Urlaub wert. Zurück zum Ferienhaus: Das Ferienhaus hat eine optimale Lage, ist gut ausgestattet und auch sehr gut im Schuss gehalten. Wir hoffen, das bleibt so. Feststellen werden wir es in drei bis vier Jahre, wenn unser Hund genügsamer geworden ist.

Moin Moin Herr Herrmann,

herzlichen Dank für Ihre großeartige Bewertung und Ihr Feedback.

Ja, vielleicht wären die Kaninchen, die bei uns sich manchmal tollen, doch zu aufregend für einen jungen Jagdhund ;-)

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aus Thüringen
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienhausvermietung sorgt für einen wunderbaren Aufenthalt. Auch trotz der schwierigen Umstände mit Corona kann man hier einen wunderbaren Urlaub an der Nordsee verleben.

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich so bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus
Andreas Ruppel
08.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Super ausgestattet mit allem was man braucht, die Küche lässt keine Wünsche offen, 500m zum Strand. Bei Regenwetter lädt die Sauna zum Entspannen ein. Unser Hund konnte im Garten frei laufen, da das gesamte Grundstück eingezäunt ist. Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Moin Moin Herr Ruppel,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Wieder sehr gut !!!
Manfred Gampe
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren wieder sehr zufrieden. Hatten nach Corona -Einreisestopp eine sehr schöne Woche , bei besten Wetter in Dagebüjl und Umgebung .

Moin Moin Herr Gampe,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schickes Häuschen mit großer Sauna.
Jana Kruger
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Häuschen! Schick eingerichtet, große Sauna, in die alle 4 rein passen. Die Lage ist was Deich, Fähre und Spazierengehen angeht, optimal. Dafür ist wohnt man dicht an dicht mit den anderen Ferienhausnutzern. Hatte ein bisschen Campingplatzstil. Dafür einen Punkt Abzug. Die Ausstattung ist bis auf die fehlende (Grill)zange auch super; Handtücher, Badematten und Geschirrhandtücher waren auch vorhanden. Bisschen blöd, aber nicht weiter störend für uns, waren an die 10 Ameisen, die uns pro Tag in der Küche begegnet sind. ;)

Moin Moin Frau Krüger,

vielen Dank für die schöne Bewertung.

Ja, Ameisen können wir leider noch kein Hausverbot aussprechen, aber wir kämpfen weiter gegen sie ... ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus
Stefanie Raabe
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war sehr sauber und gepflegt und ist komplett hochwertig ausgestattet. Es fehlte nix und es was auch nichts verschlissen. Die Betten waren sehr bequem und auch super sauber. Auch das Grundstück war top gepflegt und hat auch eine gute Größe. So konnten wir mit unserem Sohn schön Fußball spielen oder auch ausgelassen toben. Die ganze Ferien Anlage ist sehr Familienfreundlich.Das einzige Manko war die Abreisezeit von 10 Uhr. Wenn diese um 12 Uhr wäre, wäre es perfekt, da es bis 10 Uhr schon eng wird mit Frühstücken usw. Aber zwecks corona und den höheren reinigungsaufwand kann man das schon verstehen. Trozdem werden wir auf jeden Fall wieder kommen und diese Ferienanlage weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt! Liebe Grüße Familie Raabe

Moin Moin Frau Raabe,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Ja, leider ist an der Abreisezeit 10 Uhr nichts zu drehen, weil unser Reinigungsteam einfach die Zeit braucht, um alles wieder so schön für Sie herzurichten, damit Sie auch pünktlich ab 16 Uhr einchecken kann. Vielen Dank für Ihr Verstädnis.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus aber stellenweise dreckig
Nelli Boddenberg
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Das Haus ist sehr scön und gemütlich eingerichtet. Doch es wurde längere Zeit nicht unter dem Sofa und den Betten gesaugt oder gewischt.

Moin Moin Frau Boddenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort informiert hätten, dass Sie mit der Sauberkeit unter dem Sofa nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir nachgebessert.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus, leider oberflächlich sauber
Nelli Boddenberg
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Beim eintreten wirkt alles sauber zu sein, doch leider wurde vergessen unter dem Sofa und den Betten zu sagen. Die Staubschicht war schon älter. Beim Stoßlüften ist alles vorgekommen. Dennoch fahren wir sehr gerne hin

Moin Moin Frau Boddenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort informiert hätten, dass Sie mit der Sauberkeit unter dem Sofa nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir nachgebessert.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus
Familie Raabe
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war super sauber und in einem Top Zustand. Es war nichts kaputt oder hat gefehlt. Alle Einrichtungsgegenstände sowie Möbel sind sehr hochwertig. Auch das Grundstück ist schön groß so das wir mit unserem Sohn ausgelassen toben oder Fußball spielen konnten. Die Betten waren super sauber und sehr bequem. Familien sind hier sehr willkommen. Hier kann man sich nur erholen und wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden diese Ferienhäuser sehr gern empfehlen. Liebe Grüße

Moin Moin, liebe Familie Rabe,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und erholt haben.

Bis zum nächsten Mal! ;-)

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Helgoland war das 3 Haus von Ferien an der Nordsee, es hat uns wieder gut gefallen. Wie andere vorher angeregt haben, würden ein paar Haken in der Küche hilfreich sein. Die Probleme mit WLAN wurden sofort behoben.
Anja Gehrmann
29.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Helgoland war das 3 Haus von Ferien an der Nordsee, es hat uns wieder gut gefallen. Wie andere vorher angeregt haben, würden ein paar Haken in der Küche hilfreich sein, ebenso fallen die Haken an der Garderobe ab. Die Probleme mit WLAN wurden sofort behoben. Die Buchung ist schnell und unkompliziert, der Service und die Erreichbarkeit des Teams sehr gut. Immer wieder gerne!

Moin Moin Frau Gehrmann,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne geben wir das Haken-Thema an die Eigentümer weiter.

Bis zum nächsten Mal ;-)

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Hafenflair

Husum
ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
15 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Reetdachhaus zur Sandkuhle

Ostenfeld/Husum
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,3 / 5 Gut

Ferienhaus "Kampfläufer"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Hus achtern Diek - Wohnung 1

Dagebüll
ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen