Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wie immer tolles Haus, Probleme - wenn auch spezielle - mit dem WLAN
Heike und Andreas Claussen
16.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten zum wiederholten mal ein paar schöne Tage in Dagebüll - wobei die Unterkunft einen großen Anteil daran hatte. Wir werden gerne wiederkommen. Probleme gab es allerdings mit dem WLAN das neuerdings über einen FritzBox Gastzugang bereitgestellt wird. Es war kein RDP Remotezugriff auf unseren Server und auch kein Zugriff auf das häusliche Smart Homesystem möglich (Ports/Protokolle scheinen in der FritzBox gesperrt zu sein). Hinzu kam, dass der Telekom (D1) Empfang im Haus Steinwälzer gar nicht oder nur gerade so möglich ist. Meine Frau hatte mit Ihrem Aldi Base Tarif hingegen vollen LTE Empfang! Normale Smartphone Anwendungen (sogar inkl. AppleTV Streaming) waren natürlich über das WLAN-Netz uneingeschränkt möglich.

sehr empfehlenswert, wir werden sicher nochmals dort buchen!
Anita Borancic
15.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Seit Jahren (mal wieder) ein Ferienhaus, was den Namen auch verdient - super Ausstattung, guter Preis, guter Service - wir waren begeistert! Nur daß der Muell zu einer ca. 150 m entfernten Sammelstelle gebracht werden muß hat uns nicht so gefallen...! Ansonsten gab es aber nix zu beanstanden!

Schön wie immmer.
Christin Köhler
28.02.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war wieder alles in Ordnung nur das einzige was nicht so schön war sind die Betten, die sind einfach zu laut, wenn einer sich dreht ist der andere mit wach, es knart einfach zu laut. Ansonsten kommen wir gerne wieder. LG Christin Köhler

Moin Moin Frau Köhler,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Nachricht an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Alles gut wie immer
Andreas Ruesch
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

komme gerne wieder

Urlaub in einem wunderschönen Haus ,in dem keine Wünsche offen bleiben!
Cornelia Oberländer
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Urlaub ohne unseren Hund ist kein Urlaub. Hier ist der Hund willkommen und das Haus war super sauber, obwohl dort immer Hunde untergebracht sind. Wir hatten unsere 87 Jahre alte Mutti mit ,es gibt keine Schwellen wo Sturzgefahr besteht und ein Duschhocker war auch vorhanden! Das Haus ist sehr warm und ist überhaupt nicht Fußkalt. Die Küche ist hochwertig ausgestattet und es ist alles vorhanden! Es gibt nichts zu beanstanden ,wir haben uns alle wohl gefühlt!

s.u.
Deike Thiemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war toll; gemütlich, modern, sauber, freundlich, unkompliziert, großzügig, gut organisiert, hübsch, alles vorhanden, was man braucht, um sich direkt wohlzufühlen! Wir würden wieder buchen, wenn es nicht so weit von uns weg wäre, auch öfter! Mit freundlichen Grüßen, Familie Thiemann & Lemmerz inkl. 2 glücklicher Hunde

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sehr sauberes und sehr helles Haus.
Klaus Schitterer
03.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus inkl. Küchenausstattung ist in tadellosem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank!

Sehr angenehmer Aufenthalt
Hartmut Klee
30.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war erneut eine traumhafte Erholung. Das Ferienhaus ist absolut top. Dazu das ruhige Umfeld und die nette Lage. Kommen gerne wieder.

Wir kommen gerne wieder!
Doris Coutandin
21.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und sauberes Haus. Sehr nette Betreuung- wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Alles hervorragend, einwandfreier Service
Johanna Wurzel
08.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und liebevoll ausgestattetes Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolle Lage
Markus Wiegand
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Plus: Haus + Ausstattung Sauberkeit Lage Service/Kommunikation Negativ: Zaun recht niedrig für Hunde :) In Dagebüll wird der Deich gebaut - aber dafür kann der Vermieter nichts

Ein wunderbarer Aufenthalt mit der bereits erwarteten Entspannung und Ruhe.
Dietmar Fischer
22.11.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Großartig auch dank der hervorragenden Ausstattung! Lediglich ein Backblech und ein Behältnis zur Herstellung von Eiswürfeln fehlten. Herzlichen Dank an das Team Gruß D. Fischer

Moin Moin Herr Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Backblech habe ich gerade heute wieder ergänzt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Sorglospaket für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Robert Althaus
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet ein rundum Wohlfühlpaket, daher sind wir auch schon das vierte Mal in einem Haus dieser Klasse. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles was zum Erholen gebraucht wird findet man in diesem Haus und an der Nordfriesischen Küste.

Jeder Zeit wieder
Andreas Wohlfarth
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolle Unterkunft. Total unkompliziert und sehr net. Nur zu empfehlen.

Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Christine Radler
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub in einer tollen Umgebung und einem wunderbaren Ferienhaus. Es war alles da was man braucht (vorallem die Küche ist sehr gut mit Pfannen, Töpfen, Toaster, Wasserkocher und scharfen Messern ausgestattet). Um etwaige Beanstandungen hat man sich umgehend und professionell gekümmert und (soweit möglich) zügig für Abhilfe gesorgt. Uns hat es im Haus und in der Umgebung so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Gerne auch in die gleiche Unterkunft!

Ein tolles, rollstuhlgerechtes Ferienhaus zum Wohlfühlen.
Norbert und Ute Flaskühler
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Betten und der Esstisch sind nach unserem letzten Aufenthalt im Sommer 2017 erhöht worden. Für meinen Mann (Rollstuhlfahrer) war es dadurch schwieriger auf das Bett zu kommen bzw. war der Tisch für ihn ziemlich hoch. Es wäre schön gewesen, wenn wir darüber eine Info gehabt hätten und vielleicht hätte man die Erhöhung wieder rückgängig machen können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Moin Moin Herr und Frau Flaskühler,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Ihr Kommentar um die Veränderungen im Haus hat mich doch so stutzig gemacht, dass ich gleich den Eigentümer angerufen habe: hier wurde seit Sommer 2017 wirklich in Sachen Erhöhung rein gar nichts verändert .... tut mir leid, aber hier liegt ein Irrtum vor.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Haus war toll, deshalb kommt eine zweite Woche
Detlef Herrmann
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal herkommen. Haben gerade gebucht. Eine komplett andere Jahreszeit gewählt. Mal sehen, wie es im Sommer dort ist. Das Haus ist toll. Super Lage, wenn die Deichbauarbeiten beendet sind. Diese waren im Oktober 2018 leider noch im vollen Gange und sorgten für eingeschränkte Spaziermöglichkeiten. Der vorhandene Strandkorb sorgt für wirkliche Entspannung. Die Ausstattung ist gut. Geschirr reichlich vorhanden. Lediglich einen Kartoffelschäler und ein Salatmesser werden wir von zu Hause mitnehmen. Das Haus war sehr gepflegt und sehr sauber. Im Bereich der Fenster nicht Top, aber auch bei uns zu Hause ist nicht alles top. Brötchen vom Koopmann sind wirklich gut. Allerdings, richtige Einkaufsmöglichkeiten sind doch etwas weiter entfernt. Aber, man sieht, es hat uns auch der kritischen Anmerkungen so gut gefallen, dass wir erneut dieses Haus gebucht haben.

Entspannung Pur
Andrea
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man zur Entspannung benötigt. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend. Nette Leute in der Umgebung.

Rundum zufrieden
Thomas
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Ferienhaus. Bitte nur mal die Batterien in allen Fernbedienungen austauschen. Vielen Dank auch für das nette Begrüßungsgeschenk

Es war wie Immer: PERFEKT!!
Beat Gubler
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt.

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Super Urlaub
TS
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich tolles Ferienhaus in sehr schöner Umgebung. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Sehr schönes Ferienhaus
Detlef Herrmann
24.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wunderschön. Das Wetter war super. Ohne dieses schöne Wetter hätten wir allerdings ein Problem gehabt. Dagebüll liegt doch weit ab vom Schuss. Aber dies hat nichts mit dem Ferienhaus zu tun.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment Gröde

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienhaus "Nordspitze"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Central

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
2 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferientraum Eiderstedt

Eiderstedt
ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut