Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Den Aufenthalt im Ferienhaus "Strandkrabbe" kann ich sehr empfehlen.
Ute Mann
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr schönes und sauberes Ferienhaus bezogen. Durch die großzügigen Räumlichkeiten kann man durchaus mit vier Personen sehr gut seinen Urlaub genießen. Wir haben alles vorgefunden, was für eine optimale Versorgung notwendig ist. Die ruhige Lage sorgte für einen erholsamen Schlaf und angenehmen Aufenthalt.

Super tolles Haus es fehlt an nichts
Claudia Zöller
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus der Garten ist super! Die Gegend n ist auch toll nur für uns zuruhig.

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt
Frank Hüttenberger
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt

Ferienhaus und Lage top
H. Schilder
28.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ferienhaus und Lage top. Jederzeit wieder.

Super sejour
Pascal Thébault
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Maison très agréable, les photos sont conformes à la réalité. La station est petite mais mignonne. Idéal pour se reposer et se promener dans la région. Ne pas manquer le musée d’Emil Nolde

Tolles Ferienhaus aber...
Ulrich Haider
28.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich sehr schön, allerdings hat auf der Rückseite alle 30min die Bahn gehalten und somit hatte man ständig den Dieselgeruch im Haus was sehr unangenehm war. Schade ist auch, dass es keinen richtigen Hundestrand gibt. Ansonsten können wir das Haus und Umgebung sehr empfehlen es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub. Auch unbedingt mal nach Föhr oder Amrum fahren auf jeden Fall einen Trip wert.

Moin Moin Herr Haider,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Bahnstation wird bereits schon wieder abgebaut, sie war nur vorübergehend und dem Deichbau geschuldet. Nun ist es - wie gewohnt - wieder ruhig.
Einen Hundestrand gibt es sehr wohl in Dagebüll - in der Nähe des Leuchtturms.

Viele Grüße von der Westküste
das Team von
Ferien an der Nordsee
Tolles Haus für Mensch und Hund!
Birgit Wenzel
22.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus war super schön und sehr sauber. Für Hundemenschen absolut ideal! Schön wäre noch, wenn es ein paar Gesellschaftsspiele für Schietwettertage gäbe. Das Licht in der Küche ging nicht, aber ansonsten war es absolut empfehlenswert!

Das Haus war der Hammer.
Norbert Berthold
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben es keine Sekunde bereut uns für das Haus Strandflieder entschieden zu haben. Es war Luxus pur. Das Haus war sehr sauber, die Matratzen waren hervorragend, Fliegengitter in jedem Zimmer, das riesige Bad mit Sauna ( die genutzt wurde wegen 2 Schlechtwettertage ), die Terrasse mit Strandkorb, wir waren rundum begeistert. Ein ganz kleines Manko: Als Raucher hab ich auf der Terrasse einen Aschenbecher vermisst. Ansonsten alles Top. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Tolles Ferienhaus aber...
Ulrich Haider
20.06.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Grundsätzlich ist es ein tolles Ferienhaus. Schöne Raume tolles Bad mit Sauna und der Garten ist mit Hunden ideal. Was uns allerdings sehr gestört hat ist das Bahngleis hinterm Garten. Im 30min Takt kommt der Dieselzug hier an und bleibt mehrere Minuten bei lautem laufendem Motor stehen. Der Dieselgeruch zieht in alle Räume. Auf der Terrasse ist ein Aufenthalt wenn der Wind noch entsprechend ist nicht möglich. Zusätzlich gaffen noch alle Passagiere des Zuges beim Ein und Aussteigen in den Garten. Deshalb ist ein Aufenthalt in den Häusern am Bahnsteig aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, eigentlich Schade..

Moin Moin Herr Haider,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei dem Bahnsteig handelt es sich um eine vorübergehende Lösung, die bereits Ende diesen Monats wieder aufgehoben werden soll, dann fährt der Zug, wie gewohnt, bis zum Fähranlieger.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach nur super super super
Ronny Novak
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist einfach nur schön, man kann da richtig schön Urlaub machen

Urlaub pur
Familie Morawe
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder, haben heute unseren letzten Tag. Die letzten 10 Tage gingen einfach viel zu schnell vorbei! Das Haus und die Umgebung einfach nur der Wahnsinn :-) Türe aufgeschlossen, reingekommen und schon war der Wohlfühl-Faktor und das Urlaubsfeeling da! Wir gehen mit 1,5 tränenden Augen :-( Gerne wären wir noch länger geblieben. Im nächsten Jahr werden wir für definitiv 14 Tage wieder kommen! Herzlichen Dank auch an Frau Volquardsen und Ihrem Team, die immer für uns da gewesen sind :-)

Hundestrand nicht so toll
A. K.
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo, wir waren enttäuscht vom Hundestrand, hatten uns den Strand anders vorgestellt. Das Ferienhaus war super und die Lage toll.

Alles super. Schönes Haus
Tobias Hehl
15.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es war ein schöner Kurzurlaub das einzige was doof war waren Ameisen in der Küche. Sonst gab es aber nichts auszusetzen.

Genügend Platz. Sauber. Schöner Garten. Kamin wenn's mal kühler wird (war natürlich auch beheizt).
Marianne Wälti
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super tolles Haus mit viel Garten. Küchensusstattung mit allem was benötigt wird.

Einfach toll.
Wolfgang Sawczuk
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dagebüll ist wirklich einen und auch mehrere Urlaube wert.

Sehr erholsam und gut mit Hund
Eikenberg
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön und alles da was man braucht. Durch den Zaun konnte der Hund rein und raus laufen und die Windgeschützte Terasse lud zum Karten spielen ein. Schade war nur dass durch die Baustelle und dem Deichbau noch nicht alles zugänglich war. Wir kommen gerne wieder.

Der schönste Ort um Ruhe und Schafe zu finden.
Daniela Friedemann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun zum 5. Mal in Dagebüll und entweder im Haus Strandflieder oder im Haus Syltrose. Die Häuser sind gut ausgestattet. Die Sauna und die Terrasse bieten für alle Wetterlagen Erholung.

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken fü
Cornelia Lehmann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken für die Küchenhandtücher wären auch nicht schlecht. Vielleicht sollte man die Staubsaugerbeutel öfters tauschen. Der Staubsaugee roch beim Saugen nach Hundehaaren. Ansonsten alles perfekt , vielen Dank, wir werden wieder buchen.

Zufrieden wie in jedem Jahr zuvor !
Ulrich und Karin Mattern
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein hervorragendes Haus mit allem Komfort !

wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus Schmidt
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

alles in Ordnung

Es war ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt. Leider keine Fernseher in den Schlafzimmern.
Daniel Götsch
10.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Sehr sehr schönes modernes Haus in mitten einer Ferien-Siedlung. Grundausstattung ist vorhanden. Alles weitere bekommt man im Umfeld. Sauna super. Lage auch sehr vorteilhaft für Ausflüge nach Amrum, Föhr, Sylt und Husum. Ganz wichtig zu erwähnen ist, daß in dem Haus eine Kaffeemaschine mit Filterkaffee vorhanden ist.

Erholsamer Urlaub in Dagebüll
Wolfgang B. aus Thüringen
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir waren Anfang April fünf Tage an der Nordsee und buchten hierfür das "Ferienhaus Rotschenkel". Erst buchten wir ein Haus für vier Personen, brauchten aber kurze Zeit später doch eins für fünf. Mit einem Anruf wurde dieses "Problem" gelöst und unsere Buchung wurde umgewandelt. Vielen Dank für diesen tollen und vor allem schnellen Service! Das Haus ist wirklich sehr modern eingerichtet und genauso, wie auf den Bildern abgebildet. Es befindet sich in einer Ferienhaus-Siedlung, weshalb es (zu unserem Zeitraum) ziemlich ruhig war. Leider gab es aber auch zu dieser Zeit nur wenig Möglichkeiten, etwas in Dagebüll zu unternehmen, da noch Nebensaison war. Im Sommer sieht es da wahrscheinlich schon ganz anders aus. Eine Frage haben wir aber jetzt im Nachhinein noch zu dem oberen WC-Bad - Kann man dort das Fenster öffnen? (Dachschräge) Alles in allem, war dies ein toller und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus. Wir danken dem Team von "Ferien an der Nordsee" und kommen auf jeden Fall wieder.

Tolles Haus, super Lage und sehr ruhig, war aber noch keine Hochsaison.
Kirsten P.
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super sauber und sehr schön. Der einzige Mangel sind die Betten, die sind nicht mehr die besten sind. Die sollten auf jeden Fall einmal erneuert werden.

Vollständig ausgestattetes Haus, zwar direkt an der Bahnlinie, aber dennoch ruhig.
Anke Fischer-Lohrengel
07.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Für einen Familienurlaub ist alles vorhanden, was man braucht. Die Nähe zum Meer, zum "Dorfladen" (Brötchen!) und zu den Restaurants fanden wir klasse. Wenn wir uns für den nächsten Aufenthalt etwas wünschen dürften, dann wären das Decken im Wohnzimmer zum gemütlichen Sitzen. Dem Staubsauger und der Dusche im EG wünschen wir etwas mehr Pflege.

Moin Moin Frau Fischer-Lohrengel,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne gebe ich Ihre Hinweise an unsere Reinigung weiter. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthalts bei uns diesbezüglich gemeldet haben, so hätten wir veranlassen eine fixe Abhilfe veranlassen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Eine Oase zum Wohlfühlen für Zwei- und Vierbeiner.
Mirko Gitschel
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schön und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Mönkestübchen

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Kampfläufer"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
10 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Rikes Ferienhaus

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 125,00 pro ÜN für 4 Personen
6Schlafzimmer
15Personen
16 Bewertungen 4,5 / 5 Gut

Landgang

Husum
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut