Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Urlaub 2016
Sonja Kossek
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Felsenauster war zu 100 % behindertengerecht eingerichtet. Der Aufenthalt dort war hervorragend. Ich werde das Ferienhaus wieder buchen.

Moin Moin Frau Kossek,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
tolles Haus
Michael Schönfeldt
22.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Haus. Alles ist sauber und gepflegt einzig ein paar Dinge haben wir vermisst: Untersetzer für heiße Töpfe, Reinigungsmittel samt Eimer und Wischer, wir hatten noch nie ein Ferienhaus wo nicht zumindest für den Anfang in der Küche nichts von den Vormietern da ist z.b Salz, Müllbeutel ect.

Moin Moin Herr Schönfeld,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Hinweise.
Eine Putzausstattung (Eimer, Schrubber) finden Sie im Heizungsraum im Haus oder aber im Abstellraum unter der Treppe.
Die Korkuntersetzer sollen eigentlich als Topfuntersetzer dienen.
Wir entfernen aus hygienischen Gründen nach jeder Abreise alle zurückgelassenen Lebensmittel aus der Küche, deshalb haben Sie auch kein Salz vorgefunden. Es tut mir leid, wenn wir hier Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ruhig gelegen, Erholung garantiert!
Volker Hahn
22.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Vielleicht etwas weit weg vom "Schuss" bietet dieses Ferienhaus das besondere Etwas! Außen altes Bauernhaus, innen mit Liebe und dem Blick für das Wesentliche renoviert und eingerichtet. Morgens auf der Terrasse frühstücken und am Abend die Abendsonne auf den Liegen im Garten genießen, so soll Urlaub sein. Alles sehr sauber und neu eingerichtet. Und in Oldenswort, ca. 7 km entfernt, gibt es einen Bäcker, einen Kaufmannsladen (im wahrsten Sinne des Wortes) und eine tolle Fleischerei. Wir kommen sicher wieder!

Moin Moin, lieber Herr Hahn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es würde mich freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
Highlight im Frühsommer
Hanna Manhart
22.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Der Wettergott war uns unglaublich wohl gesinnt. Zwei Wochen regenlose, sonnige Sommertage. Eine Woche E-Bike-Touren auf Amrum, Föhr, dem Deich entlang, auf die Halligen, ins Landesinnere, Wattwanderung, Ausflüge nach Flensburg, Husum, St. Peter-Ording, Hamburg. Das Haus Süderoog top ein- und ausgerüstet. Wir haben es in vollen Zügen genossen und uns gut erholen können. Sehr geschätzt haben wir auch das nahe Waschcenter und dass unser kleiner Hund Bilbo auch mal einen Spielkameraden hatte. Herzlichen Dank an das tolle Team von "Mien Huus an de Nordsee". Wir wurden ausgezeichnet betreut. Hanna und Martin aus der Schweiz

Moin Moin,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!!!
Es freut mich, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Rundum zufriedener Aufenthalt
Roland & Detlef Obens
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

....tja, was sollen wir kritisieren, wenn es einfach nichts zu kritisieren gibt? ;-) Das Haus, seine geschmackvolle Ausstattung, die Lage und auch der gemütlich angelegte kleine Garten haben uns bestens gefallen. Sicher eines der komfortabelsten Ferienhäuser, die wir in den letzten Jahren gebucht haben. Angefangen von der überaus freundlichen Betreuung bei der Buchung bis hin zum Abreisetag war alles so, wie man es sich als Kunde wünscht.

Moin Moin Herr Oben,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung!!
Sie wissen, dass ich mich sehr freue, wenn es Ihnen bei uns gefällt!
Ich freue mich auf einen nächsten Besuch! :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes kleines Ferienhaus in ruhiger Lage
Jörg Patz
22.06.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, das Haus und die Umgebung entsprechen genau den Angaben. Die Ausstattung ist komplett, alles ist so wie man es für einen angenehmen Urlaub braucht. Unsere Urlaubswoche war leider viel zu schnell vorbei.

Moin Moin Herr Patz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Idyllisch gelegenes Ferienhaus mit viel Platz
Gisbert Antoni
22.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren freudig überrascht über das schöne und absolut ruhig gelegene Haus nahe am Deich.Grosser und schöner Garten wo unsere beiden Hunde sich sehr wohl fühlten.Im Haus grosse Zimmer mit schönen Möbeln ,da wir den landlichen Stil sehr mögen hat uns dieses Haus deshalb sofort gefallen.Wir fanden das Haus sehr sauber vor mit viel Liebe zum Detail ,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten zudem super Wetter.

Moin Moin Herr Antoni,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Juwel wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super schönes Ferienhaus in toller Lage
Temp
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Urlaub in diesem schönen Ferienhaus sehr genossen. Die Lage ist einzigartig, das Ferienhaus ist umgeben von Feldern gelegen, quasi mit Blick auf den Deich, der fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. In Husum ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Haus selber ist geschmackvoll und praktisch mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Auch die Küche ist komplett ausgestattet. Trotz Regenwetter hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!

Moin Moin, liebe Familie Temp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen
Tolle Aussicht, kurze Wege und gemütlich
Wolfgang Römisch
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dank der Lage und der Gemütlichkeit der Wohnung käme für uns auch in Zukunft kein anderes Quartier in Frage. Wir fühlten uns rundum wohl - ein Aufenthalt, der uns täglich zum Schwärmen brachte! Kurze Wege und die Aussicht grandios!

Moin Moin Herr Römisch,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Kate am See
Mechthild Hitzeroth/Ludwig-Steil-Hof
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gern....

Romantisch, stressfrei und wunderschön
Bettina und Carsten
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir möchten uns über diesen Wege für diese schöne Urlaubsunterkunft bedanken. Wir haben wunderschöne 14 Tage mit fast durchweg schönen Wetter erleben dürfen. Das Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche hat an Einrichtung und Materialien alles was man braucht. Der Garten vor dem Haus ist ein wunderschöner Bauerngarten und sehr romantisch. Auf der Bank oder im Strandkorb vor dem Haus lässt sich auch wunderbar die Abendstimmung genießen. Unser beiden kleinen Racker (Jack-Russel) haben sich auch super wohl gefühlt. Hinter dem Haus gibt es einen wunderbar geschützten Garten, lückenlos eingezäunt und zusätzlich mit einer Hecke umgeben. Ausbruchsicher! Das war für uns natürlich super erholsam und wir konnten die Hunde gedankenlos im Garten spielen lassen. Wir kommen wieder - nächstes Jahr ist schon gebucht.

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Das gebe ich auch gerne an die Eigentümerin weiter!
Dann ... bis zum nächsten Jahr!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Entspannung pur!
Isabell
20.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren im Ferienhaus "Kampfläufer" und sind immer noch total begeistert von diesem wunderschönen Haus mit eingezäuntem Garten und Sauna. Vor allem die skandinavische Bauweise hat uns sehr gefallen. An Ausstattung hapert es nicht, es ist ein kleiner Ofen vorhanden, den man in den kalten Jahreszeiten anmachen kann und wie schon erwähnt eine Sauna im großen Badezimmer. Die Lage dieses Hauses ist sehr ansprechend, da hinter dem Garten nur ein kleiner Wall ist und man nicht direkt die Nachbargrundstücke überall um sich herum hat. Lediglich links und rechts daneben sind Häuser. Somit auch absolute Ruhe und Entspannung. Momentan wird in Dagebüll einiges Neues gebaut, daher ist der Gesamteindruck des Ortes nicht so ansprechend, wie er sonst wohl wäre. Am Strand ist man zu Fuß in 5-8 Minuten. FKK und Hundestrand sind ca. 15 Minuten entfernt. Der Abschnitt Hundestrand ist sehr klein, jedoch hat man ja ausreichend Platz ins Meer / Watt zu gehen. Wie sich dies im Sommer gestaltet, wenn Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. In unserer Reisezeit war fast niemand zu sehen, da es auch oft geregnet hatte und noch kälter war. Uns hat das durchwachsene Wetter nicht einmal davon abgehalten, raus zu gehen, denn es gibt kein schlechtes Wetter - nur unpassende Kleidung! Zur Insel Föhr und Amrum kommt man auch super durch die Anbindung der Fähre, die nur 5-8 Gehminuten entfernt ist. Die Fahrtzeit bis Föhr beträgt 50 Minuten, für einen Ausflug mit Hund auch sehr zu empfehlen. Diese reisen kostenfrei. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Moin Moin, liebe Isabell,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Tipps für unsere Gäste!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
kann man machen
Benedikt Wilhelm
19.06.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 3

Die Lage des Hauses ist super zentral! Wer nicht im Hof parkt (und da muss man rücksichtsvoll sein, weil eng) hat im Zweifel schnell ein Knöllchen... Dass der Nachbar von gegenüber gerne vor der Einfahrt parkt ist gut zu wissen, wenn man raus oder rein will ;-) Die Zimmer sind prima und ansprechend dekoriert.

Moin Moin Herr Wilhelm,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ja, unseren Nachbarn haben wir noch nicht so wirklich im Griff .... seitdem die Straße beidseitig befahren werden darf, hat sich die Parksituation in der Neustadt nicht gerade verbessert. Um so besser, dass wir Ihnen die Garage anbieten können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Top Lage, ansprechende Ausstattung
Bettina Frieber
19.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr sauber, perfekte Lage für Urlaub ohne Auto, Balkon mit Traumblick über den Strand.

Moin Moin Frau Frieber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes gemütliches Haus
Christa Zürn
18.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Haben schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder.

Moin Moin Frau Zürn,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Dann vielleicht bis zum nächsten Mal?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen % Team
Entspannung pur für Ruhe-Liebhaber
Frank Haubold
18.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine hervorragende Unterkunft für Nordfriesland-Fans, die Ruhe und Landschaft mögen

Moin Moin Herr Haubold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Dann bis zum nächsten Jahr wieder an Ihrem Geburtstag :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferien im "kleinen Austernfischer", Husum
Brigitte Koch
18.06.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe inzwischen zum dritten Mal in dem Apartment Urlaub gemacht und es hat mir auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Das gebuchte Wäschepaket erschien mir mit je 1 Handtuch und einem Badelaken für 2 Wochen etwas klein und ich war froh, dass ich noch eigene Hand- und Badetücher mitgebracht hatte.

Moin Moin Frau Koch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr bei uns wieder wohl gefühlt haben.

In einem Wäschepaket sind die Bettwäsche, ein Händehandtuch, ein Duschtuch, ein Badvorleger und Geschirrtücher für 10 € eingerechnet. Sie hätten also bei einer Buchung von 14 Nächten einfach noch einmal die doppelte Anzahl von Handtüchern hinzu buchen können. Selbstverständlich hätten Sie uns auch telefonisch erreichen können und wir hätten Ihnen noch Wäsche vorbei gebracht.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferienhaus Föhr
Nelson Pereira Joaquim
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir durften das tolle Ferienhaus "Föhr" von Frau Volquardsen bewohnen. Das Haus war super eingerichtet und ließ keinen Wunsch offen. Vielen Dank. Gruss Familie Pereira

Moin Moin, liebe Familie Pereira,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub in der Strandkrabbe
Gerhard Gerold
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist absolute Spitze. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Lage ist top.

Moin Moin Herr Gerold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Zeit gehabt
Joachim de Buhr
16.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr überrascht wie toll die Wohnung für diesen Preis war. Sehr zentral, man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen. Auch zur Hallig Südfall kein Problem. Wir waren froh nicht in Nordstrand gebucht zu haben. Gruß Britta und Joachim

Moin Moin Herr de Buhr,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Super Urlaub mit Hund
Claus Tscheulin
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir hatten das Glück als Erste, nach Umbau, das Juwel am Deich buchen zu können.Die sehr schöne ruhige Lage direkt am Deich und das eingezäunte Grundstück war für uns und unsere Hunde perfekt. Hier haben die Eigentümer wirklich super mitgedacht beim Umbau, vielen Dank auch für die herzliche Begrüßung ….wir kommen bald wieder

Moin Moin, lieber Herr Tscheulin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße von der jetzt wieder sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferien de Luxe
Heike Wortmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super!

Liebe Frau Wortmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bis zum nächsten Jahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
sehr schön und supersauber
BRK + GmbH & Co. KG
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön und empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend!
Gesa Zoellmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gerne. In allen Belangen HERVORRAGEND!!!

Moin Moin, liebe Frau Zoellmann,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Das gebe ich gerne weiter!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Traumhaft
Schulz
15.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Haus ,sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem der Wellnessbereich absolut Top !!!

Moin Moin, liebe Familie Schulz,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee