Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ferienhaus Föhr
Nelson Pereira Joaquim
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir durften das tolle Ferienhaus "Föhr" von Frau Volquardsen bewohnen. Das Haus war super eingerichtet und ließ keinen Wunsch offen. Vielen Dank. Gruss Familie Pereira

Moin Moin, liebe Familie Pereira,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub in der Strandkrabbe
Gerhard Gerold
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist absolute Spitze. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Lage ist top.

Moin Moin Herr Gerold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Zeit gehabt
Joachim de Buhr
16.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr überrascht wie toll die Wohnung für diesen Preis war. Sehr zentral, man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen. Auch zur Hallig Südfall kein Problem. Wir waren froh nicht in Nordstrand gebucht zu haben. Gruß Britta und Joachim

Moin Moin Herr de Buhr,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Super Urlaub mit Hund
Claus Tscheulin
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir hatten das Glück als Erste, nach Umbau, das Juwel am Deich buchen zu können.Die sehr schöne ruhige Lage direkt am Deich und das eingezäunte Grundstück war für uns und unsere Hunde perfekt. Hier haben die Eigentümer wirklich super mitgedacht beim Umbau, vielen Dank auch für die herzliche Begrüßung ….wir kommen bald wieder

Moin Moin, lieber Herr Tscheulin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße von der jetzt wieder sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferien de Luxe
Heike Wortmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super!

Liebe Frau Wortmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bis zum nächsten Jahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
sehr schön und supersauber
BRK + GmbH & Co. KG
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön und empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend!
Gesa Zoellmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gerne. In allen Belangen HERVORRAGEND!!!

Moin Moin, liebe Frau Zoellmann,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Das gebe ich gerne weiter!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Traumhaft
Schulz
15.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Haus ,sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem der Wellnessbereich absolut Top !!!

Moin Moin, liebe Familie Schulz,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühlhaus
Angela und Angelika aus Niederbayern
14.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ins im Hannes Kapitänshaus super wohl gefühlt. Toll ausgestattet, tolles Design, super sauber, perfekte Lage. Husum ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Und man kann Wattenmeer, Inseln und Halligen bequem erreichen. Wir hatten einen super Urlaub

Moin Moin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Ferienhaus so wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße von der Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Kurzurlaub im Ferienhaus
Heinz Konermann
13.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöner Urlaub - alles bestens!!!

Moin Moin Herr Konermann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
wunderschönes Haus
Gabriele Klee-Reinecke
12.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön, die Ausstattung ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Haus zum Wohlfühlen!!!! Es liegt sehr schön im Grünen, mit einem weiten Blick über die Felder. Trotzdem ist es nicht weit in die Stadt. Husum liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert, aber auch kleinere Ortschaften sind mit dem Rad oder dem Auto gut zu erreichen und laden zum Verweilen ein. Wir haben uns zu viert sehr wohl in dem Haus gefühlt und kommen gerne wieder.

Wohlfühl-Ferien
Familie Lorenz-Blunk
09.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Anwesen um sich auch mit Kindern komplett entspannen zu können. Durch die Alleinlage und die große Wiese hat man die Möglichkeit, sich ungestört austoben zu können. Den Blick in die Ferne kann man in alle Himmelsrichtungen genießen, besonders von der geschützten Terrasse. Das Haus ist sehr geschmackvoll mit vielen liebevoll ausgesuchten Details eingerichtet. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Es ist an alle Eventualitäten gedacht. Hier kann man sich rundum wohlfühlen, entspannen oder z.B. nicht weit entfernt nach Husum, Friedrichstadt oder direkt an die See fahren.

Liebe Familie LorenzLorenz-Blunk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Viele Grüße von der Westküste, Wiebke Volquardsen
Eine nordfriesische Oase
M. + H. Döring
04.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses einladende friesische Reetdachhaus verspricht Erholung und Genuss, und was das Tolle ist, es hält sein Versprechen. Wir konnten es mehrfach erleben. Drinnen eine komfortable und geschmackvolle Einrichtung mit vielen kleinen kreativen Überraschungen, eine Ausstattung zum Wohlfühlen und in der richtigen Balance zwischen Ästhetik, Zweckmäßigkeit und unaufdringlicher Gemütlichkeit. Besonders erwähnenswert: die originelle Farbgestaltung des Hauses, sogar im Badezimmer. Die Küche bietet alles man braucht. Schlafzimmer und Wohnzimmer haben eine warme Ausstrahlung und ermöglichen je nach Bedarf Möglichkeit zu Rückzug oder Geselligkeit. Wunderbar aus allen Fenstern der Blick in die Weite der typisch nordfriesischen Landschaft, reizvoll zu allen Jahreszeiten. Eine architektonische Besonderheit: das lange Küchenfenster! Der Blick geht unendlich weit über die Felder bis zum Horizont und lässt die Gedanken schweifen. Terrasse und Wiese laden ein zu Genuss und Entspannung mitten im Grünen. Das Ferienhaus kann gut als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder Auto genommen werden oder anregen zum Bummeln durch das nahegelegene Husum oder Friedrichstadt oder zu einer Tour an die Nordsee. Alles in allem: äußert empfehlenswert!

Einfach nur Entspannen
Thomas und Daniela
02.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Zeit zum Erholen und eine tolle Umgebung.Es hat einfach Alles gestimmt. Bestimmt bald mal wieder auf ein Wiedersehen.

Entspannung und Erholung pur
Familie Mühllehner
28.05.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage des Ferienhauses ist mehr als optimal. Ruhig am Ortsrand von Dagebüll gelegen. Gleich hinter dem großen Garten geht es auf den Deich. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Fähranleger und in Dagebüll. Anfangs haben wir befürchtet vom gegenüberliegenden Inselparkplatz gestört zu werden, aber man bekommt fast nichts mit. Zwischen Straße und Haus ist ein Wall und das Haus ist durch eine dichte Hecke mit Bäumen gut geschützt. Das Haus selbst ist modern und hell eingerichtet, super gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Bad mit der Sauna ist ein Traum. Auch sonst lässt das Haus keine Wünsche offen. Die Erholung und Entspannung war so gut, dass am Schluss keiner von uns mehr nach Hause fahren wollte.

Moin Moin, liebe Familie Mühllehner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub vom ersten bis zum letzten Moment
Annette und Manfred
24.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus verspricht von außen friesische Tradition und Geschichte, und es löst das Versprechen innen auf angenehm moderne Weise ein. Den Besitzern bzw. Vermietern ist es gelungen, die Historie des Reethauses mit allen Annehmlichkeiten der Gegenwart zu verbinden. In den liebevoll ausgestatteten Zimmern, die keine Wünsche offenließen, haben wir uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt. Wer die norddeutsche Landschaft liebt, ist in Koldenbüttel genau richtig. Mitten im Grünen, fernab von Trubel und Lärm. Aber auch wiederum nicht so weit vom Schuss, als dass nichts außer Landschaft zu erleben wäre. Friedrichstadt und Husum liegen gleich vor der Haustür, Dagebüll als Fährhafen für Ausflüge auf die Inseln Föhr oder Amrum oder die Halligen ist in angemessener Zeit zu erreichen. Wir waren zur Winterzeit im Reethaus und werden es bestimmt noch einmal im Sommer besuchen. Weil es sehr geräumig, das Außengelände mit Terrasse und großem Garten sehr weitläufig ist, würde es sich sicher auch für einen Urlaub mit mehreren Personen und/oder Kindern eignen. Rundum: Vorbehaltlos zu empfehlen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Reethus Koldenbüttel so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Ausflugstipps.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Viele Grüße von der Westküste, Wiebke Volquardsen & Team
Vi har haft det rigtig fint i
Inger Kirstine (DK)
15.05.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Dat lütte Haus....Hat uns sehr gut gepasst....

Gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung
Claudia
15.05.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral, die Ausstattung gemütlich und einladend. Wir haben die Wohnung in einem sauberen Zustand vorgefunden. Wenn wir noch einmal nach Husum kommen, wird Dat lütte Huus wieder unsere erste Wahl sein!

Super
Brigitte und Mario Sommerhalder-Schenk aus buchs ch
12.05.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen, sehr nah am Schlosspark ideal mit Hund. Die Frauen können sich verwöhnen lassen im
Coiffeur Salon im Haus. Wir kamen aus der Schweiz.

Sehr zu empfehlen
Frau Hitzeroth
05.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbares Haus, was keine Wünsche offen lässt...jederzeit gern wieder.. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rundum zum Wohlfühlen
Michael H. aus H.
27.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Toller Service von A-Z. Unkomplizierte Buchung. Traumhaftes Haus. Kurzum - ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank für alles.

Dat Lutte Huus, det perfekte feriehus
Peter, (DK)
26.04.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

“husets to lejligheder var godt indrettet og veludstyrede. Flotte baderum og 50 meter til markedspladsen og 50 meter til havnekajen. Privat parkering i selve gården, perfekt.”

Afmærkningen af affaldstønderne ( sorteringen) i gården kunne være bedre og mere overskuelig.

Liebenswerte Stadt Husum und Umgebung
Doris
18.04.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage war das beste. Alles vorhanden, was wichtig war.

Negativ ist uns aufgefallen: Straßenlärm. Lichteinfall an der Haustüre (Glas) durch Straßenlampe.

Moin Moin Doris, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Obwohl die Wohnung sich mitten in der Innenstadt befindet und Sie den Hafen mit seinen schönen Restaurants und Cafés fußläufig erreichen, liegt diese Wohnung in einer sehr wenig befahrenen Seitenstraße.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Ferienhaus
Borns
04.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo! Uns hat es sehr sehr gut gefallen (2 Pärchen). Netter und reibungsloser Ablauf vor Ort. Das Haus hat eine tolle Ausstattung, großes Badezimmer mit Gäste-WC, Handtücher usw. waren alles vor Ort. Ein Grill stand ebenfalls bereit und der Internetanschluss (WLAN) war recht schnell und auch fast überall im Haus verfügbar. Holz haben wir selber mitgebracht, war aber kein Problem. Die Sofas hätten meiner Meinung nach etwas größer ausfallen können, aber war okay ;) Alles in Allem würden wir dort jederzeit wieder hinfahren. Vielen Dank nochmal!

Wohlfühlhaus
Annette Albrecht aus Berlin
03.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren in der oberen Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage perfekt mitten in der Altstadt. Ausstattung super und neuwertig, einzige Verbesserung: Es wäre eine Duschmatte angenehm gewesen. Ein "Abzieher" für die Duschwände hat auch gefehlt, wir hätten gerne die schönen Glaswände nach dem Duschen getrocknet. Es war auch problemlos die Schlüssel in Empfang zu nehmen! Wir werden das lütte Hus weiterempfehlen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee