Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Klaus Brockhaus
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Empfehlenswert????
Frank Zühlke
13.10.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung. Kommen gerne wieder. Einziges Manko die Parksituation. Vermutlich durch gegenüberliegendes Restaurant musste man Abends einige Straßen weiter parken, kann man natürlich dem Vermieter nicht zur Last legen. Ansonsten sehr Empfehlenswert.

Alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard Wolff
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung! Tolle Lage!

Sehr schönes Haus, wie man es sich wünscht.
Leonardo Stöckli
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus und der sehr ruhigen Umgebung. Manchmal wünscht man sich etwas mehr Licht, was durch die vielen kleinen Lichtquellen nicht möglich ist. Wir würden das Haus sofort wieder mieten.

Eine absolute Ruhe- und Wellnessoase und ein sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge!
Danny Rech
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uns gefällt es dort so gut, dass wir seit vier Jahren jährlich wiederkommen!

Moin Moin Frau Rech,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ambiente war super
Günter Hahn
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ambiente war super Dusche könnte erneuert werden Wir kommen sicher wieder

Keine Beanstandungen ,perfekt
Erdal Eser
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Keine Beanstandungen ,perfekt

Schöner Urlaub.
Rainer Fritzsche
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung entsprach der Beschreibung. Es war alles bestens.

Geschmackvolles Haus für 4 Personen in zentraler Lage.
Familie Hoppe
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der rückwärtige Zugang zum Garten war mit den rückwärtigen Nachbarn nicht abgestimmt. Als wir unsere Fahrräder nutzen wollten und sie über das angrenzende Grundstück schieben mussten, kam es zu einer unangenehmen Begegnung mit der Nachbarin. Vor dem Haus lassen sich die Räder eher schlecht abstellen. Die Räder durch das Haus auf die Terrasse zu tragen ist auch unglücklich. Im Vorwege hatten wir mit dem Vermieter die Querung des Nachbargrundstücks geklärt.

Moin Moin, liebe Familie Hoppe,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne können Sie den "Hinterausgang" nutzen, wir haben dort Begehungssrecht. Wir werden Kontakt mit der Mieterin hinten, bzw. dem Eigentümer aufnehmen, so dass sich Gespräche in der Zukunft mit der Mieterin nicht mehr ereignen werden.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und hätten Ihnen auch gerne zur Seite gestanden, wenn wir denn um die Gegebenheit gewusst hätten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Mit der Unterkunft waren wir zufrieden.
Manuela Schäfer
12.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Leider muss man Toilettenpapier, Spülmittel und Abwaschmittel selbst mitbringen/besorgen. Das müsste besser geregelt werden.

Moin Moin Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht, von daher ist lediglich für die Erstausstattung gesorgt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Angenehmer Aufenthalt auf den wir uns jedes Jahr erneut freuen.
Jessica Büscher
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Haus ist liebevoll eingerichtet, auch die Polstergarnitur, wurde in den Jahren ,wo wir kommen, schon einmal ausgetauscht. Auch wenn wir vor 16 Uhr am Anreisetag ankommen und ich Bescheid geb, wird sich bemüht das wir eher ins Haus können , das wissen wir sehr zu schätzen DANKE. Der Rasen wird regelmäßig gemäht, der einzige kleine Mängel ist wenn die Herren zum Rasen mähen kommen , machen sie einfach die Tür auf vom Zaun, finde dies nicht so gut wenn der Hund rum läuft. Aber es wird sich immer große Mühe gegeben . Danke ihr seid einfach super.

Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt hinter dem Deich.
Andreas Streim
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung auf zwei Etagen. Funktional und geschmackvoll eingerichtet, alles was man braucht vorhanden. Ruhige Lage direkt hinter dem Deich.

Nette Ferienwohnung mit kleinen Mängel
Matthias Hambach
12.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

- Im Flur ist der Rauchmelder deinstalliert. - In der Beschreibung ist die Durchgangsstraße vor dem Haus nicht erwähnt. - Bei den Küchenutensilien fehlt eine Handsaftpresse und eine Suppenkelle

Moin Moin Herr Hambach,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Straße vor der Wohnung ist die Verbindung nach Nordstrand, also nur sehr mäßig befahren. Die Schlafzimmer liegen sehr ruhig nach hinten raus.
Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das
Beate Radink
12.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Ferienhaus mit einer super Aufteilung und Ausstattung. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt, aber es ist doch ziemlich abseits von den Ortschaften, besonders wenn man mit einem Kleinkind und einem Hund laufen möchte. Insgesamt gesehen ist das hausen sich doch sehr empfehlenswert ?

Moin Moin Frau Radink,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Genau wegen der abgelegenen Lage wird dieses Haus so gerne gebucht.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne, gut ausgestattete Wohnung in guter Lage
Familie Holler
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist liebevoll ausgestattet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es gibt reichlich Geschirr, Besteck und alles, was man sonst noch braucht. Super Betreuung durch die Agentur - absolut empfehlenswert

Traumhaft
Hans Georg Kress
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Äusserst ruhige Lage auf der 2. Deichlinie, etwa 1 km vom Hauptdeich entfernt. Entspannung ist hier garantiert. In der Nachbarschaft (mehrere Hundert Meter weg) das nette Cafe Deichtraum mit leckeren Kuchen und der Erlebnisbauernhof Nordtoft (toll für Kinder!). In der weiteren Umgebung befinden sich mehrere Windkraftanlagen, die uns aber überhaupt nicht gestört haben. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und alles ist sehr funktional. Ein bisschen muss man allerdings auf die ein oder andere Dachschräge aufpassen, die Kopffreiheit ist da etwas eingeschränkt und es herrscht akute Beulengefahr. Das Objekt ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder!

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen
Winfried Freppon
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Zentrum von Husum ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Exzeptioneller Aufenthalt
Kirchner / Götz
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Urlaub wurde uns maßgeglich durch den Aufenthalt im "Friesenhas" in einer zauberhaften Zeit verwandelt. Die fünf aufgeführten Bewertungskriterien: "Gesamteindruck" / "Lage"/ "Ausstattung" / "Preis-Leistung" / "Sauberkeit" bekommen jedes Mal (wir sind langjährige Besucher) ein SEHR GUT-Verdikt

Sehr schönes Haus, gute Lage, man ist schnell im Hafen.
Jürgen Rietzschel
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus , gute Lage, man ist schnell im Hafen.

Perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Nils Steinbrenner
02.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Ausstattung: Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Lage: Herrliche Ruhe und gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Fahrräder können ca. 200m weiter ausgeliehen werden. Besonderes: Die Vermieter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort - falls es Probleme gibt. In unserem Fall: Die Heizung war noch nicht umgestellt (Sommer/Winter). Innerhalb von 1h ab der Meldung an den Vermieter kam ein Techniker vorbei, welcher sich darum gekümmert hat. Danach wurde alles mollig warm!

Die Wohnung ist super und auf jeden Fall zu empfehlen
Walburga Heynk
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns super wohl gefühlt

Das Haus war einfach super
Sven Jakob
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen

Entspannung pur
Katrin Voigt
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Ein weiterer Handtuchhalter im Bad wär schön gewesen. Ansonsten alles da was man braucht und essen kann man gut vor Ort.

schöne helle Ferienwohnung
Michael Beranek
30.09.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Schöne helle Ferienwohnung. Nicht weit von Zentrum

Wohnung hat uns sehr gefallen
Reiner Kraft
30.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, sehr gepflegt und ruhig, trotz Strassennähe und Eisenbahn. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die rechte Leuchte über der Küchenspüle ist defekt.

Moin Moin Herr Kraft,

herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das Leuchtmittel wird sofort ausgetauscht.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Sanders' Kornkuug

Risum-Lindholm
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
3Schlafzimmer
7Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Austernperle

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ankerzeit

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
22 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Am Deich

Simonsberg
ab 50,00 pro ÜN für 3 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut