Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Empfehlenswert
Barbara Möllemann
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einziges kleines Manko: Die Fenster waren nicht verdunkelbar.

Sehr schöne Wohnung
Annette Flößer
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hochwertige Ausstattung der Wohnung und auch am Abend sehr gemütlich, da Kerzen vorhanden sind. Die Photos der Wohnung im Internet stimmen absolut mit der Realität überein. Das einzige was zu bemängeln ist, dass es an zusätzlicher Ablagemöglichkeit im sehr großen Bad fehlt. Da wäre ein Schränkchen wie im Wohnbereich oder zusätzliche Regale ideal!

Traumhaus!
Sabrina
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig! Alles liebevoll eingerichtet selbst für den Hund ist gesorgt! Super schöner Garten und ein Blick ins grüne! Langeweile tritt deshalb aber nicht auf, auch viele Tagesausflüge auf umliegende Inseln sind zu empfehlen so hat man auch bei Regen ein Sonnenplätzchen gefunden! Nur zu empfehlen!

Sehr gemütliche und zentralgelegene Wohnung
Wilfried Schmidt
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr Wohlgefühl. Die Lage war perfekt,nicht weit zum Hafen,nicht weit ins Zentrum Wir haben uns ins dieser Wohnung sehr Wohlgefühls und unseren Urlaub sehr genossen,hatten allerdings auch das richtige Wetter.

Kommen wieder
W. G.
03.10.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung und waren rundum zufrieden. Zur Verbesserung der ohnehin sehr guten Ferienwohnung können etwas weichere Matratzen beitragen.

Ein tolles Haus
Peter K.
02.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Einmal nicht die allgegenwärtige IKEA-Kultur sondern Marken: Vom Besteck bis zum Geschirr. Ideal für ein Paar oder ein Paar mit Kindern. Ein Ferienhaus in dem man sich sofort wohlfühlt. Und in dem die Besitzer auch an viele Kleinigkeiten gedacht haben, die den Aufenthalt angenehm gestalten.

Außerhalb vom Haus für Hunde nicht geeignet :-(
Ingo Müller
30.09.2017
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Baustellen in Dagebüll . Mußten mit den Hunden Kilometer weit fahren um einen Sandstrand zu finden , die von Hunden benutzt werden dürfen . Feldwege waren mit Verbotsschildern für Hunde bespickt . Werde erst wiederkommen , wenn es dort wirklich einen Hundestrand gibt . Der See in der nähe war auch nur ein Trauerespiel . Hab mich irgendwie veräppelt gefühlt . Fazit : Kein Ort für Hunde :-( Trostpflaster war nur der eingezäunte Garten ..................................

Moin Moin Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut mir leid, dass Sie sich mit Ihrem Vierbeiner in der Region nicht wohl gefühlt haben. Der Deich in Dagebüll soll im September 2018 fertig gestellt sein. Aber es freut mich, dass Ihnen unser schönes Ferienhaus einen guten Rückzugsort geboten hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Home Sweet Home
WOIZEL
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen. Man kommt an und fühlt sich gleich Zuhause. Sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet , sehr geräumig. Und der Gartenanteil mit Terrasse sehr schön und sogar ein Grill vorhanden. Es gab einfach nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.

Ideal für entspannten Urlaub mit Hund
Karin Gude
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist sehr gut ausgestattet - die Nähe Bahnlinie ist so gut wie nicht zu merken. Der Service für Hundebesitzer ist erstklassig. Von den beschriebenen Gassirunden bis zum Futter und Handtuchservice für den vierbeinigen Begleiter.

Raus aus der Zivilisation
Holger Wiemers
28.09.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Abschalten vom Alltag in wunderschöner landschaftlicher Idylle, fernab vom täglichen Lärm einer Großstadt. Ein Traum für Mensch und Tier. Insgesamt ein großartiges Grundstück, was keine Wünsche offen lässt. Völlig unabhängig von Wind und Wetter stehen einem viele Möglichkeiten zum relaxen zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter heizt der Kamin, die Sauna oder der Whirlpool und bei gutem Wetter locken viele Ausflüge in die schöne Umgebung (Wyk auf Föhr, Sylt, Dagebüll, Tondern, Flensburg etc.) Vielen Dank für ein paar schöne und erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.

Eine liebevolle und stimmige kleine Ferienwohnung, ein Ort zum erholen
Torsten Maaß
28.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, nur wenige Minuten zu den Einkaufsmöglichkeiten. Alles vorhanden um Urlaub zu machen. Kann man nur weiter empfehlen, auch ein sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Alles war Super
Petra Mink
27.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles Super

Eine sehr schön hergerichtete Wohnung.
Marcus Heller
27.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann diese Wohnung/Haus nur empfehlen. Sehr nette und freundliche Personen da. Man kann nichts negatives zu sagen

schönes und großzügiges Haus ruhig gelegen
Henning Milde
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Haus hat uns sehr gut gefallen, es war großzügig und schön eingerichtet. Die Mole war nur rund 400 m entfernt, so daß man schnell Anschluss und den Zug nach Niebüll und zu den Fähren zu den Inseln hatte. Der Sturm Sebastian am 13. September mit überschwemmter Mole gab unserem Aufenthalt noch eine besondere Note. Auch das Telemann-Konzert am Sonntag in der Dagebüller Kirche war ein beeindruckendes Ereignis. Zwei Parkplätze vor dem Haus boten viel Platz zum Beladen des Pkw. Insgesamt sehr gut.

Erholsame Ferien in Dagebüll
Hans-Joachim Krautwurst
26.09.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ohne Auto nicht so gut, da die Infrastruktur in Dagebüll Hafen noch nicht perfekt ausgebaut ist. Optimale Erreichbarkeit der Fähre nach Amrum und Föhr. Das Haus war in einem sehr guten Zustand. Die von uns angesprochenen Mängel (Kleinigkeiten) wurden sofort behoben. Gute Erreichbarkeit des Vermieters.

Tip top
Michael Rohrbach
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Appartment. Alles tip top: Sauber, funktional, sehr zentral und top w-lan.

Wohl gefühlt!
Marita Stern
25.09.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren mit allem zufrieden, ausser der Service vor Ort lässt sehr zu wünschen übrig. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir neue Eßzimmerstüehle, die alten wurden nicht abgholt und blockierten so die Terrasse.Desweiteren wäre est ratsam an der Terrassentür eine Fussmatte zu legen, damit, beim schlechten Wetter , welches wir teilweise hatten, der Wohnzimmerboden geschont wird, wenn man von hinten in das Haus geht.Dies sind aber nur Verbesserungsvorschläge. LG Familien Stern/Lindner

Moin Moin Frau Stern,

vielen Dank für Ihr Feedback.

An dem Tag, an dem Sie die neuen Stühle erhalten haben, hatte ich bei Ihnen geklingelt, um nach dem Rechten zu fragen. So konnten wir uns persönlich kennen lernen. Schade, dass Sie mir nicht schon da Hinweise zu einem für Sie schlechten Service gegeben haben?
Die Stühle wurden von den Eigentümern abgeholt, sorry, aber da haben wir vom Service dann keine Aktion drin.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Kurzaufenthalt Husum
Klaus Hüfner
24.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne liebevolle hochwertig Ausgestattete Wohnung

Kann man weiter empfehlen.
Bernd Rotert
24.09.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Wenn an Sauberkeit (viele Spinnweben, Wespennest)noch etwas getan würde, ist das eine schöne, schnuckelige Ferienwohnung für 2 - 4 Personen.

Traumwohnung zum Wohlfühlen und Entspannen
Anna v. der Wense
24.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Wochenende mit Freunden und Kindern!!! Wir sind sehr begeistert von der schönen Wohnung: alles vom Feinsten! Viel Platz und mit so viel Liebe renoviert und eingerichtet! Wir haben es sooooooo genossen und kommen super gerne sehr bald wieder!

Es war wie bereits zuvor ein sehr schöner Aufenthalt!
Familie Demmer
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wie die anderen, die wir bereits belegt hatten, in Top Zustand. Man hat alles vor Ort, was benötigt. Die Lage ist auch super, mit den ganzen Geschäften und Restaurants in Laufreichweite. Preis-Leistung ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!

Erster Nordseeurlaub
Dieter
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort extrem wohl gefühlt und konnten aufgrund der Wettersituation auch lange die sehr schöne Wohnung genießen. Sehr stilvoll, gut ausgestattet mit guter Lage.

Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes "Zuhause"
ENOVA Energieanlagen GmbH
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Haus anlässlich der Husum Wind mit unserer Messecrew bewohnt. Ein wunderschönes Domizil direkt hinter der Deich. Das Haus ist hervorragend ausgestattet - da fehlt es wirklich an nichts!!! Mit der liebevollen Einrichtung und dem tiefgezogenen Reetdach hat uns das Haus willkommen geheißen und uns ein Gefühl von "zuhause ankommen" und Geborgenheit vermittelt......(Sturm und Regen draußen am Deich haben hierbei sicher ihr Übriges dazu getan) Hilfreich wäre in der Anfahrtsbeschreibung die Nennung der Hausnummer: Insbesondere im Dunkeln ist das Haus und die Einfahrt von der Straße aus kaum zu sehen. Navigationsgeräte leiten aber zuverlässig zur richtigen Adresse. Interessant ist auch zu wissen, dass im Haus nicht mit allen Netzen Handyempfang besteht. Draußen vor dem Haus funktioniert es mit den meisten Anbietern.

Ein tolles Haus!
Marion Stieler
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Obwohl wir drei oder vier Tage keine Spülmaschine hatten, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben das Haus sehr sauber vorgefunden. Nach unseren Ausflügen haben wir uns immer gefreut "nach Hause" zu kommen. Kleine Mängel (Abflussrinne im Bad und Toilettenspülung in der "Gästetoilette") müssten behoben werden.

Unglaublich schön!
Anja Klementz
18.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein tolles Haus, dass wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Es lässt keinen Wunsch offen... Einzigster Verbesserungsvorschlag: Mehr Möglichkeiten zum Kleider aufhängen wären schön!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee