Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wundervolle Tage
Susanne Schaede
19.09.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Es waren wieder tolle Tage bei Ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ferienhaus Wattwurm
Ursula Ringlstetter
19.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war unser schönster Urlaub.

Super
Marlies Schatz
19.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

diese Ferienanlage ist eine superdestination! jederzeit gerne wieder

Reethaus Ulla
Jost Krämer
18.09.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 2

Es fehlten ein paar Kleinigkeiten in der Küche. Ansonsten war alles gut - wir kommen wieder.

Moin Moin Herr Krämer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das geben wir gerne an die Eigentümerin weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr erholsam!
Jan Häring
12.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gerne waren wir im wunderbaren Reethus Kahtrin zu Gast. Uns und den Kindern hat es an fast nichts gefehlt. Klasse auch das wir den Grill benutzen durften. Das Haus war die perfekte Basis für einen gelungenen Urlaub in Nordfriesland. Sauber, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Lediglich ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank sowie einen Kleinkind- gerechten Hochstuhl hätten wir uns noch gewünscht. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Freundliche Grüße aus dem Breisgau Familie Häring

Moin Moin, liebe Familie Häring,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Ferienhaus
Elisabeth Sedlacek
11.09.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung die liebevoll eingerichtet wurde. Die beiden Bäder sind wirklich Luxus. Aufgrund der Lage des Hauses ist aber ein Fahrzeug dringend notwendig.

Erwartungen voll erfüllt
Brigitta Kernl
10.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Nach einer langen Anreise war es eine Freude in diesem schönen Haus anzukommen! Alles hat gepasst! Viele Grüße aus Bayern Brigitta Roland und Marlene

Moin Moin Herr und Frau Kernl,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Perfekte Urlaubswoche in Porrendeich
Steffen Köpfer
08.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben die Woche in der Kate absolut genossen. Die Bilder versprechen nicht zuviel, es war vor Ort sogar noch schöner wie erwartet. Ankunft/Schlüsselentnahme hat perfekt geklappt, das Haus war super sauber, wir wurden mit 2 kleinen Flaschen Sekt auf dem Esstisch begrüßt. Absolut liebenswert eingerichtet, mit der ruhigen Lage am See und dem großen Grundstück ringsrum ist es der perfekte Rückzugsort an Regentagen oder auch einfach nur um zu genießen. Wir haben als Familie (4 Kinder 14,12,10,7 J. und Hund) viel Zeit hier verbracht, die Zimmeraufteilung war für uns perfekt und der Garten mit Spieleinrichtungen absolut geeignet. Ca. 15 min bis Husum, Friedrichstadt oder Tönning, ca. 30-35 min nach St. Peter-Ording oder zum Leuchtturm Westerhever sind optimale Entfernungen für Ausflüge aller Art. Jederzeit wieder zu empfehlen. Vielen Dank Familie Volquardsen für die tolle Zeit!!

Moin Moin, liebe Familie Köpfer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsam und perfekt für uns als Familie
Jan und Simone Häring
06.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften 2 Wochen in Ihrem wunderbaren Haus zu Gast sein. Es hat uns und den Kinder die perfekte Erholung ermöglicht. In der Ausstattung hat es an fast nichts gefehlt. Die Lage ist prima! Ruhig gelegen aber dennoch zentral genug zu all unseren Unternehmungen in Nordfriesland. Auch eine spontane spätere Abreise war unkompliziert möglich. Das hat uns sehr gefallen! Wir würden gerne wieder kommen. Beste Grüße Familie Häring

Moin Moin, liebe Familie Häring,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste!
Wiebke Volquardsen
Gute Lage, gute Ausstattung, tolles Haus
Matthias S.
05.09.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Waren eine Woche mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind dort und haben uns rundum wohl gefühlt. 10 min zu Fuß zum Deich, 10 min mit dem Auto in die Stadt. Ausstattung ist sehr gut und hochwertig.

Moin Moin Matthias S.

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferienhaus Helgoland
Kathrin Sörensen
05.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schönes Haus mit Wohlfühlcharackter. Super geräumig, für den Urlaub alles Notwendige vorhanden. Bei der Sauberkeit ziehen wir einen Punkt ab. Unterm Sofa war es nicht ganz sauber und der Besen verlor beim Fegen einige Tierhaare. Ansonsten Topp!!!

Moin Moin Frau Sörensen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wegen der Reinigung wäre ich glücklich gewesen, wenn Sie uns gleich bei Ihrem Aufenthalt eine Rückmeldung gegeben hätten, dann hätte unser Reinigungsteam gleich nachbessern können ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Haus INGE
Andreas Martin
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Traumhaft schönes Reetdach gedecktes Ferienhaus, überwältigende herzliche Gastfreundschaft des Vermieters. Hervorragende Ausstattung des Hauses. Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub an der Nordsee und Ausgangspunkt für Erkundungen zu den Inseln, Dänemark oder Flensburg.

Moin Moin Herr Martin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöne Penthouse-Wohnung mit Tiefgaragenstellplatz
Jürgen Purper
04.09.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Große Wohnung mit einer für eine Ferienwohnung super Ausstattung. Tolle voll ausgestattete Hochglanz-Küche. Schön wäre noch ein Vorhang im Schlafzimmer und ein Sonnenschirm auf der Dachterrasse. Wir waren sehr zufrieden und können diese Wohnung wärmstens empfehlen. Für den Service bei der Buchung und die Beantwortung einiger E-Mails, sowie die einfache Schlüsselübergabe möchten wir uns herzlich bedanken.

Moin Moin Herr Purper,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein prima Rückzugsort
Sonja Hörster
04.09.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Die Besitzerin hat es wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Gerade deswegen fällt es natürlich auf, wenn sehr viele Einrichtungsgegenstände von Ikea stammen. Das fanden wir ein wenig schade - auch und besonders, weil alles so gut aufeinander abgestimmt war. Die Einzelstücke unter den Möbeln war dafür alle ausgesprochen schön! Dem Schlaf wäre es sicherlich zuträglich, wenn einzelne Fenster in den Räumen mit Fliegen-und Mückenschutz ausgestattet wären. Dann könnte gelüftet werden, ohne in der Nacht von Mücken und Fliegen gestört zu werden. Das möchten wir also gerne anregen. Einige von uns hätten sich auch Vorhänge in den Schlafzimmern gewünscht. Nicht jede*r ist daran gewöhnt, bei Helligkeit zu schlafen - im Sommer ist dann ein frühes Erwachen die Konsequenz. Vielleicht sind Vorhänge möglich, ohne den offenen Charakter des Hauses zu stören? Ansonsten ist aber alles wirklich prima und das Haus hat eine sehr schöne Atmosphäre. Vielen Dank dafür!

Moin Moin Frau Hörster,

herzlichen Dank für Ihre Feedback. Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.
Die Verdunkelung vor den Schlafzimmerfenstern ist bereits in Arbeit und wird ab Herbst eingebaut.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Ferienhaus
Oliver Rubik
04.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und super Ausstattung. Durch den Gartenzaun auch für Vierbeiner gut geeignet. Wir werden wiederkommen...

Moin Moin Herr Rubik,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Neuwarft, Wohnung 1
Uwe Ventzke
03.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es waren sehr schöne Urlaubstage, sowie eine tolle, aber kleinere Unterkunft die auch sehr sauber war. Für 3-4 Personen ist sie auf alle fälle geeignet. Wir würden wieder kommen.

Moin Moin Herr Ventzke,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kämen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne ruhige Lage
Jürgen Rudolph
03.09.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Besonders die schöne, absolut ruhige Lage ist hervorzuheben. Das Ferienhaus ist geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Zwei Dinge sind unangenehm aufgefallen: Es ist bei den sommerlichen Temperaturen hygienisch unangenehm, daß es bei einem zweiwöchigen Aufenthalt keinen Wechsel der Bettwäsche gibt. Wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir uns selbst Bettwäsche mitgebracht. Ein wöchentlicher Wechsel wäre angemessen. Das WLAN ist über 2G an die Telekom angebunden und damit unerträglich langsam, so daß man lieber die eigene Handyverbindung über Vodafone benutzt (volle 4G verfügbar). Das wurde von einem anderen Urlauber im Gästebuch auch bereits angemerkt (ist also kein Zufall).

Moin Moin Herr Rudolph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Ferienhaus Syltrose zu bewerten.
Sie hätten jederzeit bei uns vorne im Büro Wäsche hinzubuchen können (ist auch so in der Infomappe vermerkt).
Mit dem WLAN gebe ich gerne an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße voon der Westküste
Wiebke Volquardsen
Empfehlenswert
Urs Bühler
03.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist zentral gelegen und hat einen kleinen Garten, den wir dank dem warmen Wetter auch abends geniessen konnten. Die Einrichtung ist modern, tolle Küche, schöne Bäder und Schlafzimmer, alles ist hell und sauber. Wir genossen eine wunderschöne Woche mit dem Fahrrad rund um Husum.

Moin Moin Herr und Frau Bühler,

herzlich Dank für die großartige Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wohlfühloase Büttjebüll
Robert Höfer
03.09.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

wir haben eine herrlich entspannte Woche in Büttjebüll verbracht. Der Wellnessbereich des Hauses ist wirklich einzigartig. Aber auch die Ausstattung des restlichen Hauses lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders möchten wir noch den wirklich sehr netten und äußerst hilfsbereiten Hausmeister grüßen. Nochmals vielen Dank für ihre Bemühungen.

Moin Moin Herr Höfer,

vielen Dank für Ihre schönes Feedback. Gerne geben wir die Grüße an unseren Hausmeister weiter :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Für uns ist diese Wohnung ein unvergessliches Ferienerlebnis.
Hanspeter & Therese Steinmann
02.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben sehr schöne und erholsame Ferien verbracht. Die Wohnung ist sehr gut und praktisch eingerichtet, ein richtiges Bijou. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Wattenmeer und die Umgebung und die nahen Einkaufsmöglichkeiten. Die direkte Aussicht auf das Meer ist fantastisch. Beeindruckt sind wir auch von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Nachbarn im Haus und den Anwohnern, denen wir begegnet sind. Auch für den Service bei der Buchung und für die Beantwortung unserer Fragen danken wir Ihnen herzlich. Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter und hoffen auf ein anderes Mal! Freundliche Grüsse aus der Schweiz.

Moin Moin Herr und Frau Steinmann,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Und vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte ... wir haben uns sehr darüber gefreut!

Herzliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Husum en
Rüdiger Jacobsen
02.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung in der Innenstadt von Husum. Moderne geschmackvolle Einrichtung, alles Top-gepflegt.

Super
Birgit Janssen
01.09.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der "Wellnesswarft" in Waygaard sehr wohl gefühlt (August 2016). Das Haus bietet alles, was man sich nur wünschen kann und der grosse eingezäunte Garten ist absolut ideal für einen entspannten Urlaub mit Hund. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.

Moin Moin Frau Janssen,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlauf in Nordfriesland
Kurt Kraus
31.08.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr ruhige Lage der Ferienwohnung. Kurzer Fußwege zur Altstadt bzw. Hafen. Sehr Schön. Es hat uns sehr gefallen. Schöne Grüße aus Bayern.

Moin Moin Herr Kraus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Sauberes Haus mit Hund... oder trotz Hunde
Thomas Meyer
31.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles Super und echt sauber auch in kleinen Details. Wir kommen wieder. Netter Kontakt zur Verwaltung. Hier bekommt man auch noch spät abends Hilfe und Information bei Fragen. Kritik: Ein Waschplan sollte eingeführt werden und der wirklich wichtige Hinweis ...man sollte ein großes Schild aufhängen. "Nach Wasch- oder Trockenende die Maschinen alsbald ausräumen" ...um die Geräte direkt wieder für Andere frei zu geben. Nicht erst am Abend nach einem ausgedehnten Ausflug.

Moin Moin Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback.

Es ist wahrlich eine super Anregung mit dem Schild im Waschcenter. Werden wir umsetzen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schnuckelige FeWo
Andrea Abberger
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne, schnuckelige FeWo; zentrumsnah und doch ruhig; Binnenhafen lädt zum Bummeln und Verweilen ein

Moin Moin Frau Abberger,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee