Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Top Haus, top Lage und top Preis
Heiko G. aus Eggenstain-Leopolsdshafen
16.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen. Top Ausstattung und wunderschön. Da macht Urlaub Spaß.

Traumhafter Urlaub in traumhafter Wohnung
Friedrich Rubensdörffer aus Ditzingen
12.05.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Urlaub begann schon mit dem unkomplizierten und zuverlässigen Service bei der Buchung. Der gute Eindruck wurde beim Bezug der Wohnung und während des Aufenthalts bestätigt . Die Wohnung ist ein schnuckeliges Puppenstübchen , klein aber fein. Die Lage zentral im Ort und doch abseits vom Touristentrubel. Alle Geschäfte,Museen, Lokale sind zu Fuß erreichbar, selbst für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer und trotz grobem Kopfsteinpflaster. Die Wohnung ist bedingt behindertengerecht, wenn man noch etwas gehfähig ist. Die Eingangsstufe ist sehr niedrig und die Dusche ist grenzgämgig.Gewöhnungsbedürftig waren die Betten wegen der hohen Matratzen. Insgesamt können wir die Wohnung besten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Moin Moin, lieber Herr Rubensdörffer,

vielen Dank für die super tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und eine schöne Zeit verbringen konnten. Es freut mich in Ihrem besonderen Fall auch sehr, dass Sie sich mit Ihrem Rollstuhl zurecht finden konnten.
Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!!!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen
Entschleunigen auf hohem Niveau!
Sabine & Swen Schnevoigt aus 41372 Niederkrüchten
21.02.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nach wahnsinnig stressigen Wochen sind wir in diesem wundervollen Haus sehr schnell "angekommen"!! Vom ersten Moment an haben wir uns sauwohl und gemütlich geborgen gefühlt. Die Ausstattung, die Sauberkeit, liebevolle Details - kurz das ganze Ambiente - ein Träumchen!

Ruhe pur
Lengnik aus Petershagen
08.12.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus.

tolles Ferienhaus in idealer Lage
Manfred Sauer aus Dormagen
12.10.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Selten haben wir ein solch komfortables und gut ausgestattestes Ferienhaus gemietet.

Sei es in der Küche mit allen notwendigen Geräten und reichlich Geschirr, im Schlafzimmer mit Flach-TV und höhenverstellbaren Betten, im Wohnzimmer mit Kamin, im Flur die große Sauna oder die Terrasse mit Strandkorb und Liegestühlen zum Blick ins Grüne. Alles ist neu, funktional und hochwertig.
Selbst für unsere Fahrräder gab es ein Abstellraum.

Dagebüll als Urlaubsort ist ideal, um mit der Fähre nach Amrum und Föhr oder auf die Halligen zu fahren oder mit der Bahn nach Sylt. Und abends kann man auch gut zu Fuß in eines der Restaurants gehen, um gut und lecker zu essen.

Wir kommen bestimmt wieder.
M. & M. Sauer

Urlaub
R. Bastian aus Trebendorf
09.09.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung, ruhig gelegen und alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht - nah zum Hafen, Kultur und Shopping.

Urlaub wie er sein soll
Antje Schiepp aus Konstanz
22.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind als Familie mit Kampfsocke Jack Russel Terrier Dusty in den Pfingstferien auf die Waygaard. Das Haus und auch die Umgebung waren spitze! Der Garten ein Traum für den Hund, der richtig aufblühte. Auch die Küche ist mit allem und sogar mehr, als so mancher Zuhause hat, eingerichtet. Der Wirlpool hat sehr zur Entspannung beigetragen. Wer ruhe und weite sucht ist hier richtig!

Juwel am Deich - wirklich ein Juwel
Susanne Schmidt aus Salem
27.07.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier 6 Wochen Ferien verbracht. TRAUMHAFT! Eine sehr entgegenkommende Agentur und ein kuscheliges Haus. DANKE

Zentraler Ausgangspunkt, um die Nordsee zu erkunden
Andreas Klein aus Markranstädt
12.07.2014
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nett und gemütlich eingerichtete Wohnung - alles neu und modern. Wir hatten eine angenehmen Woche, um die Nordsee für uns zu entdecken. Von Husum aus sind wir u.a. nach Sylt, Föhr und Amrum gestartet. Die geführte Wattwanderung unternahmen wir in der Husumer Bucht.
Gruß Andreas

Wohlfühl-Häuschen unter Reet
Sylvia Lindner aus Zirndorf
29.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht in einem Traum-Häuschen unter Reet. Sehr ursprünglich von außen wie von innen, kombiniert mit moderner sehr angenehmer Einrichtung, mit Liebe zum Detail. Es gab genügend Platz und die Küche ist perfekt ausgestattet. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die sehr unkomplizierte Buchung und Betreuung. Fam. Lindner aus Nürnberg

Traumurlaub mit Hund
Wortmann aus Saarland
20.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus, super Ausstattung, idealer Freilauf für Hund, super netter Service - rundum alles perfekt

Liebe Familie Wortmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub im Haus Steinwälzer
Axel Hestler aus CH-8598 Bottighofen
06.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten im Haus "Steinwälzer" einen super Urlaub! Ruhig - Erholung pur. Die Ausstattung des Hauses einfach spitze! Es fehlte an nichts. Die Betreuung super!

Die Umgebung wunderschön Inseln Föhr und Amrum. Mann kann viel unternehmen oder sich einfach nur erholen.

Erholung pur
Sandy Schulz aus Nauen
06.06.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war ein echt schöner Urlaub für meinen Partner , mich und meinen Hund... einfach klasse!!

Norderoog
Ulrich W. Mattern aus 91052 Erlangen
01.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnten im Haus " Norderoog ". Das Haus ist optimal eingerichtet, es fehlt an nichts.
Wir fühlten uns sehr wohl und erlebten schöne Tage.
Die Anlage können wir überall nur empfehlen.

geniales Ferienhaus, sehr nette Gastgeberin
Stephen Bubenzer aus Biebesheim
25.05.2014
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Haus und die Umgebung am Meer sehr genossen. Wir können das unbedingt weiterempfehlen.
Gastronomie ist gut und reichlich in der Umgebung. Empfehlen kann ich einen Besuch auf Föhr. Alleine die Fährfahrt (wir hatten Bombenwetter) war ein Genuss.
Einzigster Kritikpunkt ist der gagelige Grill. Der passt nciht zur Qualität die das Haus sonst hat.

Moin Moin Herr Bubenzer,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung.
Ihren Kritikpunkt konnten wir zwischenzeitlich abwenden: unseren Gäste steht jetzt an jedem Haus ein Kugelgrill von Weber zur Verfügung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub
Ute Burmester aus Osterrönfeld
12.05.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

alles top , rein kommen, wohlfühlen, Urlaub haben und nichts vermissen!

Schöne Wohnung ganz nah am Schloss vor Husum
Eva Puigventós Danís aus Arenys de Mar (Barcelona)
16.09.2013
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne, moderne Wohnung, sehr zentral gelegen. Ideal für zwei Personen. Der Mieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.

Entzückende Unterkunft praktisch mitten in Husum
Hoffmann aus München
12.07.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir und unsere kleine Tochter 1,5 haben uns diese zwei Wochen wirklich wahnsinnig wohl gefühlt in dem Häuschen. Die gesamte Ausstattung ist zweckmäßig und geschmackvoll und es ist wirklich alles da, was man braucht. Sogar kleine Kindermöbel und Spielzeug und auf Anfrage natürlich ein Kinderreisebett. Auch Grillen im kleinen Hof ist möglich. Die Lage ist auch perfekt, praktisch nur 5 Gehminuten von der Innenstadt, wo man alle möglichen Geschäfte findet. Trotz einer größeren Straße in der Nähe, ist es absolut ruhig, vor allem nachts. Fazit: Es gibt wirklich nichts zu meckern, obwohl es ja Leute gibt, die immer ein Haar in der Suppe finden. Wir jedenfalls empfehlen dieses Häuschen uneingeschränkt und kommen gerne wieder!!!!!!!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee