Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Super
Andreas Seibert
03.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich muß sagen es wahr schön das Haus ist gut ausgestattet was mir ein wenig fehlte wahr eine Uhr in der Küche oder auch im Esszimmer aber sonst kann ich es nur enfehlen Super wir kommen wieder 100% Danke

Moin Moin Herr Seibert,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein Ostfriesischer Traum
Dirk Hensel
02.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

sauberes, vollausgestattetes, familientaugliches, keine Wünsche offenlassendes Haus mit eigenem Garten Konzept stimmig, bitte haltet das Niveau, wir kommen gern mal wieder

Moin Moin Herr Hensel,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Dann ... bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferienwohnung Dagebüll
Sonja Steinke
02.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Guten Tag, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Einzige, was ich im Vorfeld gerne gewußt hätte und man doch erwähnen sollte, dass unmittelbar hinter dem Haus die Bahn entlag fährt. Ist teilweise etwas störend. :-(

Moin Moin Frau Steinke,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.

Da die Bahn (Elektro-Kurzzug) recht selten (also nur zu den Fähranlegezeiten) im Schritt-Tempo an unseren Häusern vorbei fährt, wurde sie bislang von unseren Gästen nicht als störend empfunden. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich beeinträchtigt gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsamer Urlaub
Alexander B.
02.08.2016
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

Immer wieder gern kommen wir nach Dagebüll! Schon das neunte Mal wohnten wir in einem der Ferienhhäuser! Die Häuser erfüllen auch immer noch genau die gem. Internet-Anzeige geweckten Erwartungen. Sie sind vollkommen komplett ausgestattet und wenn doch einmal etwas der Ausstattung fehlen sollte (Flaschenöffner, Schere etc.) bekommt man es sofort an der Rezeption. Ja die Sauberkeit - da sind es die Dinge, welche man erst auf den zweiten Blick sieht. Hundehaare unter den Füssen der Stühle, Tische und Polstermöbel. Und die Aussenfassade der Terrassenseite braucht mal wieder eine Grundreinigung. Was leider zunehmend nervt, das sind die Hundebesitzer als Vormieter - wir sind keine Hundehasser, sie KÖNNEN ja nichts für ihre zweibeinigen Herrchen. Man lässt sie einfach auf den Rasen an der Terrasse machen, überall braune Flecke, dort wo das Gras durch den Urin verbrannt ist. Die Sitzflächen der Sofas sind voller Haare und riechen wie nasser Hund! In der Ferien-Anlage kann man auch ab und zu Haufen finden, obwohl es in Dagebüll mehrere Tütenspender gibt! Ja - das sind Klagen auf hohem Niveau, trotzdem kommen wir ja wieder! Wenn ich Vermieter wäre, würde ich mit Hund (Haustier) deutlich mehr berechnen. Man muss sich nur einmal die Holztreppen anschauen, wie sie durch Krallen z. T. tief zerkratzt sind. Gespannt sein darf man auf die geplanten Deichbauarbeiten am Badestrand und im Bereich des Sielwerkes. Die jetzigen Bautätigkeiten im Nordbereich haaben schon ordentlich für Lärm und Dreck in Dagebüllhafen gesorgt. Auch wenn es einen Bus-Shuttle nach Schlüttsiel zur Badestelle geben soll (sie ist viel kleiner als in Dagebüll), wird man die "Behinderungen" durch die geplanten Baumaßnahmen nicht vollständig kompensieren können.

Moin Moin, lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch das 9. Mal besucht haben und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Hundehaare in Ihem Haus gefunden haben. Hätten Sie doch nur gleich am Anreisetag oder am Sonntag Bescheid gesagt: gerne hätte ich unser Reinigungsteam zum Nachbessern vorbei geschickt.

Wir sind alle sehr gespannt auf die Deichbauarbeiten. Glücklicherweise stellen sie für unsere Gäste keine Lärmbelästigung dar, da sie weit genug von unseren Häusern entfernt sind. Alle Interessierten können diesem einmaligen "Event" auf der Gemeinde-Seite www.zukunft-dagebüll.de verfolgen.

Viele Grüße von der Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Ferien Ebbe und Flut 16.07-30.07.16
Enrico Dietzsch
02.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir sind sher dankbar, dass wir unsere kostbaren Ferien in diesem idyllisch gelegenen und ausserordentlich ansprechendem Ferienhaus verbringen durften. Unsere traditionellen Ferien an der Nordsee waren damit wieder ein voller Erfolg.

Moin Moin Herr Dietzsch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Jederzeit wieder
Frank Lenhardt
02.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Von Zuhause aus haben wir einen sehr hohen Anspruch an Sauberkeit und Komfort. Wir wurden nicht enttäuscht.

Super Urlaub
Ulrich Schuster
02.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Ein rundherum gelungener Platz für einen entspannten Familienurlaub. Zwar auf der einen Seite ruhig, in sehr ländlicher Lage, auf der anderen Seite jedoch so zentra gelegen, dass reichlich Touren zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto möglich sind. Die Abwicklung der Buchung, die Betreuung vor Ort waren sehr gut.Wünsche waren möglich und wurden kurzfristig erfüllt. Das Haus selbst und seine Ausstattung lässt kaum Wünsche übrig.Wir ( 6 Erwachsene, 1 Säugling) waren rundherum zufrieden.Kleiner Wermutstropfen: im Wohn- Eßbereich müsste eine direkte Lüftungsmöglichkeit sein und das Dach des Schwimmbades gereinigt werden. Ansonsten war die generelle Sauberkeit in Ordnung.

Moin Moin Herr Schuster,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Wohnung mit kleinen Defiziten
Rüdiger & Claudia Dung
01.08.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine tolle Neubauwohnung in Zentraler Lage. Die Wohnung hat noch ein wenig Nachbesserungspotenzial. Alle Türen müssten nach justiert werden da diese nicht sauber schliessen. Die Schlafräume benötigen dringend eine Verdunklungsmöglichkeit, da die gesamte Wohnung sehr hell ist und die Sonne morgens direkt ins Schlafzimmer scheint. Einfache lichtundurchlässige Vorhänge würden reichen. Auf der Dachterasse fehlt ein Sonnenschutz. Markise wäre für die Wohnung angemessen aber ein großer Sonnenschirm erfüllt den gleichen Zweck. Vermisst haben wir auch eine Waschmaschine, Anschlüsse sind ja da. Das würde Sinn machen, da es in Husum keinen Waschsalon gibt. Mein ganz persönlicher Wunsch wäre noch eine Kapsel- oder Pad- Maschine anstatt der alte Aufbrühmaschine. Für uns war es eine optimale Wohnung mit kleineren Abstrichen und wir würde diese auch wieder mieten.

Moin Moin Herr und Frau Dung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Wünsche an die Eigentümer weiter, allerdings ist die Wohnung ja auch nicht mit den o. g. Ausstattungsmerkmalen ausgeschrieben, so dass Sie diese ja bereits bei Ihrer Buchung der Wohnung kannten.

Mit freundlichen Grüßen von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schönes Häuschen
Alexandra Reckstadt
01.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes, modernes und sauberes Ferienhaus.Ausreichend Platz für vier Personen, alles da was man braucht. Sehr gute Lage, Sylt, St.Peter, Föhr sind lohnende Tagestrips. Wetter hat auch mitgespielt.Ein sehr schöner Urlaub und empfehlenswert.

Moin Moin Frau Reckstadt,

herzlichen Dank für die super Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Vera Hennings
01.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war alles so, wie ich es erwartet habe und es hat mir sehr gutgefallen.

Moin Moin Frau Hennings,

vielen Dank für die klasse Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub in Dagebüll
Corinna Sämerow
31.07.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus mit Garten, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

betrieft haus inge
Heinz Fehlberg
31.07.2016
Ausreichend 2,0
Gesamteindruck 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 2

für leute die die ruhe und abgeschiedenheit suchen ist dieses haus hervorragent geeignet,wenn es allerdings stört das er von allem weit ab ist dann ist es nicht so gut. auch die küchen ausstattung an kochgeschier ist für 5 personen etwas mager ausgestattet, aber im ganzen gesehen eintolles hauses ist sauber und ansprechent eingerichtet

Moin Moin Herr Fehlberg,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Haus ist sowohl vom Geschirr her als auch von der Anzahl der Kochtöpfe für 5 Personen eingerichtet. Lediglich wenn Sie ein mehrgängiges Menü zaubern möchten, könnte es zu (Topf-) Einschränkungen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wie zu Hause
Mona Held
31.07.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Unsere große Familie hat sich hier sofort wie zu Hause gefühlt. Wir wurden mit Wein, Saft und einem kleinen Blumengruß herzlich empfangen.Im wild romantischen Garten konnte Klein und Groß gut entspannen und spielen. Von der Küche über die einzelnen Wohnbereiche,bis hin zur liebevoll eingerichteten Leseecke war alles vorhanden. Das Einzige was wir vermißt haben war ein zusätzliches WC. Danke für den schönen Aufenthalt

Toller Urlaub
Hildegard Wimmer
26.07.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es gibt keine Beanstandungen jedoch nur einen konstruktiven Vorschlag. Es sollte für die Kinder ein Bolzplatz bzw Spielplatz angelegt werden, damit sie nicht auf der Straße bzw. in den Vorgärten Fussballspielen müssen. Es ist nicht gut wenn der Ball über die Zäune geht und parkende Autos trifft. Ansonsten toller Urlaub, gerne wieder

Husum Juli 2016
Roland Nutz
26.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

sehr schön , ruhige erholsame Lage !! aber wir empfehlen dringend Fliegengitter, ....sonst sehr modern, stilvoll, mit Detailliebe, sehr ungewöhnliche Fensterschliessung, .... insgesamt ein sehr schöner Urlaub

Moin Moin Herr Nutz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Verbeserungsvorschlag gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.
Bei der Fensterschließung handelt es sich um nach außen zu öffnende dänische Zargenfenster, die einfach zu einem originalen, stilvollen Reetdachhaus gehören.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr zu empfehlen
Heike Müller
22.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind restlos begeistert. Ein geräumiges Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Der Blick auf den Deich und die grasenden Schafe direkt vor der Terrasse runden das Gesamtbild perfekt ab.

Moin Moin Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Kleine Perle
Dieter Schüschke
22.07.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

gepflegte kleine Wohnung,leider ohne Balkon

Sommerurlaub zu fünft
Uta Linke
22.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienobjekt. Super-nette und um die Gäste bemühte Vermieter. Sehr empfehlenswert. Wir waren zu fünft im Ferienhaus: die 10-jährige Tochter schlief im Alkoven und fand das super.

Absolute Ruhe
Martina Stutzinger
21.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Wer absolute Ruhe und Einsamkeit sucht, der ist hier richtig. Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. In der näheren Umgebung nur Felder, der Deich und Schafe. Ans Wasser gelangt man nach einem ca. halbstündigen Fußmarsch (wenn es denn da ist...)

Bewertung für das Haus Steinwälzer
Thomas Ebner
20.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus !!! Alles da was man braucht . Gute zentrale Lage . Eine wunderschöne Wohnanlage .Super Urlaub !!!

***** Sehr gern wieder *****
N. Gärtner
19.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fanden es absolut toll und gemütlich. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt; wir und unsere zwei Hunde haben uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gern wieder kommen...

Moin Moin, liebe Familie Gärtner,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kämen.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen & Roland Lange
Traumurlaub im Norden
Danny Rech
19.07.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wohlfühlen wie zu Hause, perfekt zum Entspannen ab dem ersten Tag. Großes, hundefreundliches Grundstück mit liebevoll hergerichtetem und toll ausgestattetem Haus. Umgebung lädt zu Ausflügen ein, tolle ruhige Lage! Wir würden wiederkommen!

Moin Moin, liebe Frau Rech,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kämen.

Herzliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Tage im Norden
Fam.Kleinschmidt
16.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Ferienhaus im Herzen Husums. Sehr sauber und gepflegt Tolle Einrichtung. kurze Verbindung in die Altstadt einzig die Treppe ins Obergeschoss ist etwas steil und eng,nicht unbedingt für ältere Gäste zu empfehlen.

Moin Moin, liebe Familie Kleinschmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
URLAUB
Volkmar Bormann
15.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

IM RECHTEN SCHLAFZIMMER SOLLTE EIN KLEIDERWÄSCHESCHRANK STEHEN UND DAS BETT IST ZU SCHMAL. DIE BÄDER NUR FÜR EINE PERSON VORGESEHEN? DIE WOHNUNG IST TOPP UND SAUBER, UNS HAT ES SEHR GUT GEFALLEN UND NÄCHSTES MAL BRINNGEN WIR BESSERES WETTER MIT. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN FAMILIE BORMANN

Moin Moin Herr Bormann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

In dem einen Schlafzimmer steht ein Boxspringbett mit den Maßen 180 x 200 und in dem kleineren Schlafzimmer eines mit der Größe 140 x 200, so wie wir es auch in der Ferienwohnung-Ausschreibung beschrieben haben.

Da Sie ja zwei Duschbäder in der Wohnung haben, ist eigentlich genügend Platz für bis zu 4 Personen ...

Über besseres Wetter würden wir uns alle sehr freuen, kommen Sie schnell wieder ... ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
unsere Sommeferien
Priska Gabriel
15.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Werden wieder kommen und weiterempfehlen!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee