Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Da macht man gerne Urlaub !!
Elli Weidmann
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet, man hat eine tolle Aussicht auf die See und Umgebung. Vor allen man kann die Wohnung auch für eine Nacht buchen. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause.

Unser erstes mal Urlaub an der Nordsee
Gabriele Covi
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die eine Woche in Nordfriesland war viel schnell vorbei, Unterkunft war supper .Lage ist optimal ,nicht weit vom Hafen entfernt. Ausstattung war perfekt alles war da was mann brauchte .Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt . Famiele Covi

Ankerzeit: Wohlfühlen und den Urlaub genießen
Regina K.
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns war es die erste Ferienwohnung (sonst immer Hotels) und wir waren wirklich begeistert. Alles neu und gepflegt, liebevoll eingerichtet, super zentrale und doch ruhige Lage, Tiefgaragenparkplatz mit Fahrradabstellplatz vorhanden, für ein Paar bestens geeignet. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine Ablage in der Dusche für das Duschgel.

Niedliche Ferienwohnung in toller Lage
Marina Miller
18.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Die fewo liegt super zentral man ist schnell beim Bäcker und am Hafen. Sie ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine schöne zeit in tönning. Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit. Die Wohnung war sauber keine frage nur leider beim Geschirr, Töpfe .....und den Schränken hat es etwas gemangelt. Wenn schon eine Reinigungsfirma kommt und dafür bezahlt wird sollte diese auch auf diese Kleinigkeiten achten. Mit freundlichen Grüßen miller

Zu empfehlen
A.K. D.
18.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Die Unterkunft war sehr sauber und der Vermieter kam persönlich vorbei und hat sich bei uns vorgestellt er war sehr freundlich.

Schöne Wohnung mit Superlage!
Johann-Hermann Kassun
16.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Wohnung schon mehrmals gebucht. Wir würden uns für den Balkon zum Relaxen 2 Liegen oder 2 Klappsessel wünschen. Die vorhandenen Plastikstühle laden leider nicht zum längeren Verweilen ein.

1 Woche Erholung in Husum
Elisabet Pryss
15.07.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gut: Schöne Wohnung in der Nähe des Hafens Nachteile: 1. Dusche konnte keine gleichbleibende Wassertemperatur erzielen 2. Die ersten zwei Tage konnte ich nicht auf der Wohnzimmercouch sein wegen juckender, tränender Augen und Schluckbeschwerden. Ich bin normalerweise nur bei hoher Haarlast gegen Tierhaare allergisch ! Es gab einige Kissen, Decken etc. .... Möglicherweise waren nicht alle getauscht worden. Allergiker: aufpassen !

Moin Moin Frau Pryss,

schade, dass Sie sich nicht gleich bei uns gemeldet haben:
Die Wassertemparatur in der Dusche ist eine reine Einstellungssache, hier hätten wir ganz schnell Abhilfe schaffen können!

Unser Haus ist nicht explizit für Allergiker ausgeschrieben, sprich, wir haben auch Besuch von den Fellschnautzen. Gerade deshalb achten wir besonders auf die Reinigung der Sitzmöbel. Kissen und Decken werden bei uns regelmäßig gewaschen, das Sofa ist erst vor drei Monaten neu angeschafft worden. Aber sicherlich hätten wir auch hier eine gute Lösung für Sie gefunden!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Haus ist wirklich ein Juwel am Deich
Andreas Krieger
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Juwel am Deich. Auch dem Hund hat das wunderbare Grundstück sehr gut gefallen.Wir werden, wenn möglich, bestimmt nochmal hierher kommen.

Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub im Rotschenkel in Dagebüll
Kreuzer
14.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus ist sehr schön, toll auch dass der Garten eingezäunt ist. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Kücheneinrichtung sehr gut, genügend Geschirr. Leider war die Terrasse nicht gefegt und auch voll mit Spinnweben. In den Bädern gibt es leider keine Ablageflächen - außer den Fensterbänken, hier wären offene Regale sinnvoll. Im unteren Schlafzimmer gibt es nichts um Jacken etc. aufzuhängen. Die tolle Wanduhr im Essbereich funktioniert leider nicht, da das Uhrwerk defekt ist. Wir würden jederzeit wieder in einem dieser Häuser unseren Urlaub verbringen, falls wir wieder mal in Nordfriesland Urlaub machen wollten.

Moin Moin, liebe Familie Kreuzer,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Die Terrassen und Hauswände werden von uns regelmäßig gesäubert, denn im Sommer haben wir es viel mit Spinnweben zu tun.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne große Wohnung
Heinz Fendrich
13.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wenn wieder Urlaub in Husum dann in dieser Wohnung.

Bis auf WLAN alles super
Ralf Bündgen
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gut, sauber, ordentlich und gemütlich. Nur WLAN ist eine Vollkatastrophe

Moin Moin Herr Bündgen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Mit dem WLAN sind wir auf einem sehr guten Weg und werde in Kürze ans Breitband angeschlossen, damit schnelles Internet gewährleistet ist.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholung PUR :)
Marco Stopp
11.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz egal ob als Pärchen oder Kleinfamilie, das Bungalow/Haus ist ideal für einen Urlaub an der Ostsee geeignet. Unterkunft: Sauberkeit und Ordnung sind ausnahmslos vorhanden! Auch die Aufteilung der einzelnen Räume ist super. Als Highlight empfanden wir den Wintergartenanbau. Auch sonst ist das Objekt sehr modern ausgestattet und bringt für kältere Tage eine Fußbodenheizung + Kamin mit sich. Auch in der Küche bleiben keine Wünsche offen, sodass man keine zusätzlichen Geräte mit in den Urlaub nehmen muss! Das Bad genügte auch voll und ganz unseren Ansprüchen, eine Badewanne gibt es nicht (was uns aber nicht gestört hat). Für wärme Tage ist eine Terrasse mit Möbel + Grill vorhanden! Auch der Stellplatz für 1-2 Pkw's im Grundstück fanden wir super. Lage: Das Objekt liegt im kleinen Fischerdorf Stahlbrode. Wer wirklich wandern, Rad fahren und sich erholen möchte ist hier genau richtig! Auch die einzelnen Anbindungen sind sehr gut. Vll 5 Fahrminuten entfernt gibt es einen Netto-Markt. Stralsund ist 10-15 Fahrminuten entfernt. Super fanden wir die direkte Autofähre in Stahlbrode! Mit dieser ist man ca. in 10 Minuten auf Rügen. Für das Frühstück konnte man sich direkt am Hafen frische Brötchen und Kuchen besorgen. Wer keine Fahrräder mit dabei hat, kann diese beim Hausmeister (welcher absolut freundlich ist) für 8€ pro Tag ausleihen. Fazit: Wenn wir wieder mal in dieser Region Urlaub machen möchten, greifen wir definitiv auf dieses Objekt zurück! Mit sehr viel Liebe eingerichtet und die Lage fanden wir auch top. Ob alt oder jung, wir können es zu 100% weiterempfehlen! LG und Glück Auf Marco

Haben uns sehr wohl gefühlt
Karl Voigt
11.07.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Waren 10 Personen, ideal war die Unterbringung in 5 Zimmern, jedes mit eigener Dusche und Toilette.

Wunderbar
Michael Möller
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen, hervorragende Lage, erstklassige Ausstattung, nette Details die den Aufenthalt schön und erholsam machen.

Lage und für Tiere einfach perfekt
Philipp
11.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schade das der Deich umgebaut wird und die Gartenpflege vernachlässigt wird ansonsten ist alles in einem super Zustand und sind vollkommen zufrieden gewesen

Moin Moin Herr Philipp,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Der Rasen konnte in der Woche leider nicht gemäht werden, da es beide Samstag leider geregnet hatte .... tut mir leid ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank
Familie Streicher-Schmit
11.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist komplett ausgestattet. vom kleinen Löffel bis zur Sauna hat es an nichts gefehlt.

Wir konnten uns hier sehr gut erholen und habe es in vollen Zügen genossen.
Roger Rüegg
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns in diesem Haus sehr gut gefallen und wir würden hier sofort wieder Ferien machen. Es war auch ideal für unseren Hund der sich im Garten richtig austolllen konnte.

Modern und ruhig
3 Erwachsene
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Neues gepflegtes Objekt mit moderner Ausstattung, ruhige Lage mit Blick auf die Südermarsch. Rantum liegt etwas außerhalb von Husum, ca. 15 Min. mit dem Auto. Das Haus wird mit Fußbodenheizung beheizt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Es ist eine Reise was einen zufrieden stellt
Rainer & Rosie Schröder
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus, alles war sehr unkompliziert , Leider wurde noch am Deich gebaut was aber im Jahr 2018 wohl abgeschlossen sein sollte. Gute Gasstätten zum Essen besonders LAURI`S sehr zu empfehlen.

Es ist eine Reise für die Erholung
R.Schröder
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage super,Ausstattung klasse,Sauberkeit hervorragend, Überzeugt euch selber Ihr werdet es nicht bereuen. Wer sich richtig erholen möchte sollte hier Buchen.

Perfekter Urlaub mit Hund
Thorsten, Claudia & Snoopy
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin moin Wiebke :-) Danke für den tollen Urlaub !!! Das Haus bietet alles was man braucht, selbst bei Schietwetter kann man sich hier wohlfühlen und erholen. Das eingezäunte Grundstück ist ideal für Urlauber mit Vierbeinern. Auch hier im Ort ist man mit Hund überall willkommen. Viele leckere Restaurants , kleine Geschäfte und der "De Molen Koopmann" hat täglich frische Brötchen. Wir kommen wieder!!!

Einfach toll
Kirsten Drohla
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nicht das erste mal in Pellworm und waren wieder total begeistert. Das Haus hat alles was man braucht, ist gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der eingezäunte Garten ist wunderbar, man kann die Hund schön in den Garten lassen, es sich auf der Terrasse gemütlichen machen. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmumgen in die Umgebung. Ich denke wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Alterserscheinungen
Peter Högström
04.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es hat uns wie sonst auch sehr gut gefallen. Allerdings hat unser Haus Süderoog doch einige Verschleißerscheinung gezeigt. ( hängende Gardinenstangen, defekte Regendusche, defekte Sonnenliege ). Die defekte Sonnenliege haben wir sofort reklamiert, jedoch ohne Erfolg. Zugegeben, dass sind Kleinigkeiten, sind wir aber so nicht gewohnt. Die anderen 3Mal waren echt immer perfekt. Soll auch nicht heißen, das wir nicht zufrieden waren.

Moin Moin Herr Högström,

herzlichen Dank für Ihre Feedback. Es tut mir leid, dass Sie dieses Mal nicht zu 100% zufrieden waren. Ich habe Kritikpunkte zur Bearbeitung gegeben und bin mir sehr sicher, dass Sie beim nächsten Mal wieder die 100% erreichen. Wir (Eigentümer und Gästebetreuung) sind immer sehr am Ball, um die Häuser frisch und gepflegt zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Reetdach Haus mit schönem, geschützten Garten.
Elke Heuck
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in diesem Reetdach Haus sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet (Kompliment an die Einrichterin) und technisch auf dem neuesten Stand. Die Küche ist top ausgestattet: Handmixer, Küchenmaschine, Auflauf- u. Backformen etc.. (eine kurze Bedienungsanleitung für die Kochplatte wäre hilfreich). Wir hatten uns zwei Fahrräder bestellt. Dies war überflüssig, da sogar 2 Fahrräder zur Verfügung standen (hätte man wissen müssen). Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben den sehr schönen, geschützten Garten in vollen Zügen genossen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Schönes Ferienhaus in angenehmem Quartier
Wilfried Albert
02.07.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Gut geeignetes Feriendomizil für Familien bzw. Gruppen, die bis zu 3 Schlafräume benötigen. Die Stadt Husum ist zu Fuss und per Fahrrad gut erreichbar.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee