Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Herbstferien mit Freunden
Jürgen Tauber
08.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus liegt ruhig und ist sehr gut mit allem ausgestattet. Die Einrichtung ist gemütlich und liebevoll im Landhausstil und lässt keine Wünsche offen. Im großen, gepflegten Garten kann man schön entspannen oder spielen. Da wir mit Hund im Urlaub waren hätten wir uns eine dichtere Bepflanzung oder einen Zaun Richtung Straße gewünscht. Ein schönes Haus für entspannten Urlaub und ein guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge. Wir kommen wieder!

Moin Moin, lieber Herr Tauber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Dagebüll im Herbst...
Anja & Christof Hewing
07.11.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr ansprechend ausgestattet. Besonders die Sauna und das Bad konnten für die Entspannung punkten. Eine neue Matratze ohne "Kuhle" wäre für den nächsten Besuch passabel. Wer ohne übertriebenem Komfort, sauber und vor allem ruhig ein paar erholsame Tage sucht, der ist hier richtig. Ein schneller Blick über'n Deich, kurze Wege zu einem Restaurant und "zu Fuß" nach Föhr, dass alles ist hier möglich. Für uns gerade richtig, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Herr und Frau Hewing,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
1 Woche ausspannen
Klaus Kuhn
07.11.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus war sehr komfortabel ,gepflegt und gemütlich . Gerne kommen wir wieder

Moin Moin Herr Kuhn,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschön
Kerstin Regese
07.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Beste Lage am Strand und in der Stadt, Balkon mit Seeblick, sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank auch, dass es so schnell geklappt hat.

Moin Moin liebe Frau Regese,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Zentrale, wohnliche Ferienwohnung
Jörg Bretschneider
05.11.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist funktionell, wohnlich und vollständig ausgestattet. Die Lage könnte zentraler nicht sein, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen: Der Weg in die Fußgängerzone dauert nur wenige Minuten, das empfehlenswerte Husumer Brauhaus liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, allerdings muss man hier zumindest am Wochenende auch mit nachschwärmenden, gut gelaunten und geräuschvoll passierenden jungen Leuten rechnen.

Moin Moin Herr Bretschneider,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
wünderschöne Chillout-Zone
Stefan
04.11.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir haben die Zeit sehr genossen in einem hervorragend eingerichtetem Ferienhaus.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Firmenausflug
Kersten Haase
04.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit 7 Erwachsene dort und hatten Angst das es mit einem Bad/WC zu anstrengend wird, es hat aber alles wunderbar geklappt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Verbesserungsvorschlag wäre nur ein Kleiderschrank oder Kommode im Schlafzimmer oben.

Moin Moin Frau Haase,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super saubere und gepflegte Ferienwohnung
Daniela Kastier
03.11.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Sehr positiv ist uns wirklich die hervorragende Sauberkeit in der Wohnung aufgefallen. Selbst die Einziehdecken, Kopfkissen, sowie die Decken für das Sofa waren frisch gewaschen, was leider kein Standard in Ferienwohnungen ist. Die Wohnung ist sehr liebevolle gestaltet und dekoriert. Die Matratze vom Bett ist super bequem genau wie das Sofa, leider ist das Bett mit seinen 1,40m doch eher etwas klein. Deswegen bekommt die Wohnung auch einen halben Punkt beim Thema "Ausstattung" abgezogen. Für den fehlenden Geschirrspülmaschine ebenfalls. Dieser soll aber, laut Vermieter, noch eingebaut werden. Alles in allem ist es aber eine tolle schnuckelige Wohnung für einen erholsamen Urlaub. Die Vermieter sind wirklich super freundlich und die Lage in der kleinen süßen Siedlung optimal.

Moin Moin Frau Kastier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bei der Ausstattungsbeschreibung legen wir großen Wert, dass unsere Gäste bei Anreise alles das vorfinden, was entsprechend beschrieben wurde. Wir weisen auf das Bett mit der Breite von 1,40 m hin in dieser Wohnung hin. Auch einGeschirrspüler gehört nicht zu unserer Ausstattungsbeschreibung.

Gerne leite ich aber die Verbesserungswünsche an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschönes Appartment
Rita Lorenz-Petersen
01.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ausstattung keine volle Punktzahl, weil kein Backofen, nur 2 Kochplatten und keine Spülmaschine, sowie eingeschränktes Warmwasser im Bad durch Boiler.

Moin Moin Frau Lorenz-Petersen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Toll! Toll! Toll!
Frank Brendel
01.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach GUT!

Herbsturlaub
Steffi Bösser
31.10.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Für einen Besuch der nordfriesischen Inseln und Halligen sehr schön gelegen.

Moin Moin Frau Bösser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Hervorragende Wohnung in Zentrums nähe
Anja Skrzeba-Scheddler
28.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung in direkter Zentrumslage, super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.

Es ist traumhaft hier!
Familie Schultze
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren 2015 das Erste Mal auf Empfehlung im Freesenhuus und waren sofort angetan. Es ist sehr ruhig in der Umgebung, das Haus ist großzügig, schön und gemütlich eingerichtet, unsere beiden Hunde fühlen sich auch direkt wohl. Im Oktober 2016 waren wir erneut im Freesenhuus, diesmal mit unseren Sohn. 2017 habe wir auch schon gebucht. Wir möchten am liebsten gar nicht mehr abreisen. Außerdem kann man hier in der Umgebung tolle Ausflüge machen. Schöne Lokale mit leckeren Essen gibt es hier auch z. B. die Klanxbüller Stuben. Wir reisen außerdem sehr gerne als Tagesausflug nach Römö oder zum Henne Strand. Dagebüll und Sylt sind auch zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Freesenhuus, wir fühlen uns immer sofort zu Hause! Ein riesen Dankeschön an Frau Hartmann für das wundervolle Haus und vielen Lieben Dank an Frau de la Motte, für ihre freundliche und liebe Art. Bis bald!

Moin Moin, liebe Familie Schultze,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Ausflugstipps.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bei uns so wohl fühlen.

Dann sagen wir: bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Geruhsam
Solvig Jahn
27.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Wer ausspannen und abschalten möchte ist hier gut aufgehoben. Eine super ausgestattete Küche!!!

Herbst in Eiderstedt
Volker und Brigitte Boehnke
25.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben die Herbsttage in Eiderstedt sehr genossen. Das schöne Haus machte es uns leicht!. Nach einem Spaziergang am Deich und einer heißen Dusche in dem geschmackvollen Bad den Tag vor dem Ofen ausklingen zu lassen war eine Wohltat. Das Haus ist schön eingerichtet, sehr sauber und die Betreuung durch Frau Volquardsen ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Lichtsituation ist nicht optimal. Aber das mag im Sommer, wenn die Tage lang sind, nicht ins Gewicht fallen. ...Und wenn es dann noch 2 kleine Kochtöpfe gäbe, dass wäre schön. Wir würden wiederkommen Volker und Brigitte Boehnke

Moin Moin Herr und Frau Boehnke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der jetzt herbstlichen Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderbares Ferienhaus!
Meike O.
24.10.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wunderschön und komfortabel ausgestattet und man findet dort alles, was das Herz begehrt. Die Eigentümer haben mit vielen kleinen Details eine liebevolle Note entstehen lassen und man hat schnell das Gefühl, nach einem Nordsee-Tag "nach Hause" zu kommen. Sauna, Waschmaschine, Trockner - es ist einfach alles da, von der Salatschleuder bis hin zur Wäscheklammer. Von uns bekommt das Haus also eine ganz klare Weiterempfehlung an alle Urlaubswilligen!

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Herbst an der Nordsee
Melanie u. Richard
23.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war eine sehr schöne Woche in Dagebüll. Besonders der große Garten hat unserem Hund super gefallen! Wir kommen gerne wieder!

Moin Moin, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub_2016.10
Frank Buchwald
21.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Austattung des Hauses ist komplett. Einziger Wehrmutstrpfen sind die Matratzen im unteren Schlafzimmer die zu dünn waren. Die Heizung, die in der Küche steht, wird wenn der Brenner anspringt sehr laut. Wir konnten aber mit geschlossener Tür trotzdem sehr gut schlafen. Für Spaziergänge mit dem Hund ist die Umgebung sehr gut geeignet. Der Kaufmannsladen hat alle Dinge des täglichen Lebens in seinem Sortiment. Wir haben uns trotz der kleineren Verbesserungsvorschläge sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Herr Buchwald,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Die Matratzen im EG-Schlafzimmer sind recht neu und die gleichen wie im oberen Schlafzimmer ....???

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gemütliche Wohnung mit Komfort
Nicole L.
19.10.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben als Familie mit einem Teenager eine entspannte Herbstwoche im Reethus Hans verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Allein das WLAN funktionierte nicht richtig. (Was unseren Sohn dazu brachte, mal wieder mit uns Karten zu spielen und ein Buch zu lesen.) Die Lage ist idyllisch. Zum Supermarkt oder Bäcker muss man allerdings mit dem Auto fahren. Wir haben uns mit Aufbackbrötchen beholfen. Als Basis für Ausflüge mit dem Auto oder Fahrrad (sofern mitgebracht) ist die Wohnung ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Moin Moin, liebe Frau L.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

So sind die Geschmäcker immer verschieden: viele Gäste buchen dieses Haus gerade wegen seiner einzigartigen Lage direkt hinter dem Deich ....
Mit dem WLAN gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gerne wieder
Ulf Schacht
18.10.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die Lage in Hafennähe genossen. Das Haus ist gemütlich eingereichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt.

Geniale Unterkunft !
Christiane Höltig
18.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vielen, lieben Dank für dieses tolle Haus = wir haben uns SEHR SEHR gut bei Ihnen gefühlt !!! Die Kücheneinrichtung ist ausgezeichnet, es wurde an so vieles gedacht.... Das Ambiente ist toll und alles ist so liebevoll eingerichtet! Wir sehen uns bestimmt wieder! Mit liebem Gruß Christiane Höltig Hotelleitung Tannenpark Freizeit GmbH

Moin Moin, liebe Frau Höltig,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
TOP
Marc Schawer
18.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war auch in diesem Urlaub wieder super! Genial mit Freunden und zwei Häusern! Meckern auf hohem Niveau, aber bei einigen Dingen sieht man mit der Zeit die Abnutzungserscheinungen....

Super
Anette Wolff
18.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bestens ausgestattete, saubere Wohnung in Top-Lage. Die Hausverwaltung unkompliziert und professionell.

Moin Moin Frau Wolff,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsame Nordseetage
Juergen Koerner
18.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

Das Haus liegt sehr ruhig und schön am Rande einer Siedlungsbebauung eines Stadtteils von Husum; ideale Ausgangslage für Radtouren und Spaziergänge am Deich entlang; die Ausstattung ist hochwertig und komplett; wenige Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren und könnten eine Renovierung gebrauchen; die Sauberkeit hat nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen.

Moin Moin Herr Körner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Gerne gebe ich Ihren Vorschlag an die Eigentümerin weiter.

Wegen der Sauberkeit: wir legen höchste Ansprüche an unser Reinigungsteam.
Wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen war, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns kurz angesprochen hätten, so dass wir die Möglichkeit gehabt hätten, alles aus der Welt zu schaffen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub Oktober 2016
T. Sonntag
17.10.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

WLAN etwas langsam bei den heutigen Möglichkeiten

Moin Moin Herr Sonntag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Ich habe Ihre Anmerkung an die Eigentümer weiter geleitet. Leider ist die technische Infrastruktur in Schobüll recht mau, so dass wir zur Zeit zwar WLAN, aber leider kein schnelles WLAN anbieten können. Sobald die Anbieter schnelleres Internet anbieten, werden wir zugreifen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee