Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Eine sehr schöne Wohnung, die wir immer wieder buchen bzw. weiterempfehlen würden
Manfred Kehler
11.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Besser kann eine Ferienwohnung nicht sein (großzügig, hell, schöne Einrichtung, der einmalige Ausblick auf den Alten Stadthafen mit dem Flair auf der anderen Seite). Die einzige (kleine) Einschränkung ist die nebenan verlaufende Eisenbahnlinie und die Hauptstraße. Daher der kleine Abzug hinsichtlich der Lage. Das haben wir aber anhand des Stadtplanes vorher erkennen können, trotzdem gebucht, denn eine "Ruhezone" haben wir zu Hause. Das ganze Drumherum am Binnenhafen hat unsere Entscheidung bestätigt. Hoffentlich können wir bald mal wiederkommen.

Wunderschönes Haus
Chris
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gemütlich und komfortabel eingerichtetes Ferienhaus mit wunderschönem Garten.

Hier fühlt mann sich wie zu Hause
Rolf Suhr
10.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Toll, toll, toll. Einfach einwandfrei.

Wer es angenehm ruhig mag - dann Nordstrand
Jürgen Zubel
10.10.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es waren 2 schöne Wochen Mitte September, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Fußläufig Restaurant, Bistros, Hafen für Ausflüge per Schiff. Per Miet-E-Bike Nordstrand erkundet - sehr empfehlenswert. Obwohl das erste Mal in Nordfriesland (Anfahrt ca. 900 km) bestimmt nicht das letzte Mal. Und gerne wieder im selben Objekt.

Hier kann man wirklich eine Auszeit (= Name des Ferienhauses) nehmen!
Lothar Löber
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dank dieser hervorragenden Gegebenheiten - WOHNUNG: großräumig, hell, modern eingerichtet, alle notwendigen Geräte -LAGE: im Ort (ruhig, gute Infrastruktur), in Nordfriesland (alle wichtigen Ziele wie Husum, Sylt, Föhr, Nordstrand, SPO, u.a. sind leicht erreichbar, sehr gute Verkehrsanbindung) -GUTER, PERSÖNLICHER KONTAKT: sehr freundliche Vermieterin, nette Gespräche mit wertvollen Tipps ist ein erholsamer, erlebnisreicher und angenehmer Urlaub gewährleistet. Vielen Dank dafür!

Gute Unterkunft
Wolfgang Schwarz
10.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Der Schrank im Schlafzimmer 46cm breit 4 Einlegeböden ist ein Witz,es gibt keine Möglichkeit zum Aufhängen der Kleidung. Die Warmwasserversorgung ist gewöhnungsbedürftig.

1A Lage, Top Unterkunft!
Patrick Riedel
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann ausschließlich positiv berichten. Sehr schicke Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zur Husumer Fußgängerzone. Sehr zu empfehlen!

Gepflegtes Haus mit allem was man braucht
Günter Schimanski
10.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Licht im Bad war nicht besonders gut. Kein Windschutz an der Wetterseite, weder auf dem Balkon, noch auf der Terrasse. Schlechter Schallschutz bei Einlauf der Badewanne im unteren Zimmer, man glaubt, dass das Wasser direkt neben dem Bett einläuft.

Besser gehts nicht!
Heike Rosin
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbar war der Aufenthalt für Mensch und Hund

Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Cornelia C.
10.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Der Alte Weidenhof ist ein wunderschönes altes Bauernhaus mit viel Platz für Mensch und Hund. Der große Garten mit Obstbäumen bietet reichlich Auslauf und Bewegungsmöglichkeiten. Das Haus ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto erreichbar, SPO ist ca. 20 km entfernt. Die Ausstattung ist gut. Es gibt einige wenige Verbesserungsmöglichkeiten. In einem Zimmer kann kaum etwas in den Schrank gehängt werden, hier wäre ein zweiter Schrank sinnvoll. In der Küche gibt es nur vier Sitzkissen für sechs Stühle. Ein kleiner Schrank im Bad wäre ebf. schön. Der Empfang war nicht so herzlich wie vor zwei Jahren als wir noch persönlich empfangen und eingewiesen wurden und das Haus einladend hergerichtet wurde (Blumen auf dem Tisch, Snack im Kühlschrank). Hier hätte ich mir gewünscht, dass zumindest die Gästeinformationen sichtbar bereit gelegt worden wären und es einen Hinweis auf die Bedieungsanleitungen und Umgebungsinformationen gegeben hätte. Hier kam uns entgegen, dass wir das Haus schon kannten. Auch verschmutzte Platzdeckchen auf dem Esstisch waren nicht sehr einladend. Den Kaffee aus dem Jura-Kaffeevollautomat haben wir sehr genossen (eine deutsche Bedienungsanleitung wäre aber hilfreich gewesen). Um das Problem mit dem ausgefallene W-LAN zu beheben, haben sich Hausverwaltung und Vermieterin wirklich sehr bemüht! Eine Fachfirma hat das Problem schließlich zeitnah behoben. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!

Wir kommen wieder
Madleen Schrader
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns super gefallen! Das Haus ist toll und gemütlich, war super sauber und der Ort mit seinen kleinen Läden ist sehr schön. Als Hundebesitzer ist für uns das eingezäunte Grundstück ein Segen gewesen! Sehr gern wieder!

Perfekte FeWo
Barbara Folle
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dieser FeWo sehr wohl gefühlt. Es fehlte nichts, sie war sauber und ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betreuung von "Ferien an der Nordsee" war super, ein Extrawunsch wurde uns unkompliziert erfüllt. Also: alles rundum empfehlenswert - gerne wieder!

Alles super!
Ignatius Dr. Halim
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Komplett und moderne Einrichtung. Herzlicher Empfang durch den Vermieter, gemütliches Ambiente im Reetdachhaus mit zauberhaftem Garten, Natur pur und sehr ruhig gelegen!

Wunderschönes Haus
Tina
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Als ich wusste, ich möchte Urlaub an der Nordsee machen, habe ich mir dafür genau so ein Haus vorgestellt. Es war alles perfekt.

Großzügige Wohnung zum wohlfühlen und entspannen
M. Dieterle
07.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Neuwertige Wohnung in ruhiger Lage, kann man nur weiterempfehlen!

Schöne Unterkunft in toller Lage
Petra Koopmann
06.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Das Haus ist schön und gut ausgestattet. Die Betten sind ebenfalls angenehm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es für einige Fenster keine Möglichkeit gibt, einen Sichtschutz anzuwenden, so z.B. für das große Wohnzimmerfenster oder auch für das Fenster im oberen Bad. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

Für den Preis etwas Besseres erwartet
Werner
05.10.2018
Gut 3,6
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Halbherzig renovierte Wohnung. Kein richtiges Badezimmer vorhanden. Matratzen völlig durchgelegen, alles ein wenig mehr als einfach hergerichtet. Kann man nach derzeitigem Stand nicht weiterempfehlen. Leider, da Lage und Sauberkeit sehr gut. Aufpreis für Wäschepaket z. Zt. (bei dem Zustand) überzogen.

Top FH
Reinhard Hilmer
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Ruhe und die Natur liebt ist hier genau richtig. Das FH ist sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich auch bei schlechtem Wetter wohl.Wir hatten eine schöne Zeit.Der nächste Urlaub in dem schönen Haus ist schon in Planung.Als kleine Anregung:Ein Mückenschutz vor den Fenstern wäre klasse.

Helle, freundliche, charmante und gut ausgestattete Ferienwohnung.
René von der Lieth
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein paar schöne Tage in diesem netten Apartment verbracht. Es war alles einwandfrei und genau wie beschrieben. Einziges Handicap ist vielleicht, daß man den Balkon nur über das Bad erreichen kann. Ist für ein paar Tage Urlaub aber auch kein Beinbruch. Der Weg in die Innenstadt/ zum Hafen ist in 10-15min. Fußweg gut zu bewältigen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.

Traumhaus
Manuela Hannig
05.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine fantastische Woche mit unserem 5-jährigen Enkel in diesem komfortabelen Haus verlebt. Wir haben ein geschmackvoll eingerichtetes und überaus sauberes gepflegtes Anwesen vorgefunden. Für uns war der Wellnessbereich mit dem Pool ein täglicher Genuss. Die überwiegend bewaldete Umgebung mit den vielen Rad- und Wanderwegen ist Balsam für jede gestresste Seele. Ein großer Dank gilt auch dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Hausmeister.

Traumhaus
Susanne Rose-Steinnetz
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war für mich ein wunderschöner Urlaub. Das Haus mit all seinen Annehmlichkeiten kann ich nur empfehlen.

Ruhe und Entspannung in traumhafter Location
Joseph Z.
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nichts zu meckern: das Haus besticht mit einer Einrichtung im Sylter Charme, der Garten ist sehr groß und bietet eine schöne Oase um morgens bei Sonne zu frühstücken oder Nachmittags mit einem Buch die nordische Brise zu genießen. Dank Internet und Fernsehen ist wirklich für jedes Alter was dabei. Nur zu empfehlen!

Wunderschön
Oliver Fehrenbacher
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder

Fewo zum Wohlfühlen
Andrea Abberger
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Fewo, die keine Wünsche offen lässt. Zudem zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Einzig die Warmwasseraufbereitung: Während des Duschens standen wir mehrmals sowohl in der Fewo "Ankerzeit" als auch in der darunter liegenden Fewo "Hafenquartier 54°N" unter kaltem Wasser. Kapazitätsproblem? Technischer Defekt? Wechselduschen sollen ja gesund sein ;) Jedenfalls kommen wir sehr gerne wieder!

Fewo zum Wohlfühlen
Andrea Abberger
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Fewo, die keine Wünsche offen lässt. Zudem zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Einzig die Warmwasseraufbereitung: Während des Duschens standen wir mehrmals sowohl in der Fewo "Hafenquartier 54°N" als auch in der darüber liegenden Fewo "Ankerzeit" unter kaltem Wasser. Kapazitätsproblem? Technischer Defekt? Wechselduschen sollen ja gesund sein ;) Jedenfalls kommen wir sehr gerne wieder!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

5-Sterne Reethus Steuerbord Dagebüll

Dagebüll
ab 79,00 pro ÜN für 6 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
9 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Stuuv veer

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,0 / 5 Gut

Lodge am Oxenweg, Zimmer 3

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,6 / 5 Sehr Gut

Stuuv dree

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen