Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Eine sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage..sehr gemütlich eingerichtet,sauber und alles da was man braucht
Thomas Franke
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen.Mir hat es sehr gut gefallen und kann den Austernfischer sehr empfehlen und komme bestimmt wieder..

Kurztrip geeignet
Tina Polewacz
18.09.2018
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Lichttechnisch müsste dringend nachgebessert werden... einfach zu ungemütlich bzw. schlecht beleuchtet! Küchenbereich & Schlafzimmer zu dunkel, Wohnzimmer wäre mit einer Stehlampe o. Deckenfluter gemütlicher.

Moin Moin Frau Polewacz,

vielen Dank für Ihre Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super gemütliche kleine schnucklige topmoderne Wohnung in absolut zentraler Innenstadtlage!
Peter Kirsch
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

War sehr gemütlich und modern eingerichtet. Klein, aber völlig ausreichend für zwei Personen, sogar mit Hund! Kleines Balkönchen zum Schnaken mit Vorbeigehenden. Parkplatz am Haus mitten in der Stadt. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Super
Janet u Sven Stubenrauch
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir machen jedes Jahr 2 x im Schäferhaus Urlaub. Es ist Traumhaft schön. Bis DK sind es nur ein paar km. Toll!!!!

Alleine auf weiter Flur - unsere Nachbarn drei Kühe, ein Igel und zwei Gänse im Garten - einfach herrlich
W. Schauer
17.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

wer Ruhe sucht, für den ist das Ferienhaus unbedingt zu empfehlen. Kein Straßenlärm, nur das gelegentliche Muhen einer Kuh oder das Geschnatter der Gänse, die sich beim Fliegen unterhalten. Man kann Kinder und Hund mal im Garten toben lassen. Die Nachbarn sind so weit weg, dass sie weder Kindergeschrei, noch Hundegebell hören. Das Haus ist mit Geräten und Geschirr sehr gut bestückt. Es ist alles da, was man zum täglichen Leben braucht, außer Lebensmittel, die gibt es in Bredstedt, etwa 10 Minuten mit dem Auto. Sollte ich noch einmal die Entscheidung einer Ferienunterkunft treffen müssen, ich würde mich wieder für dieses Haus entscheiden.

Schönes gemütliches Haus in sehr ruhiger Lage.
Thomas Wiemann
17.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Würde das Haus immer wieder nehmen. Gute Einrichtung, reichlich Geschirr, bequeme Betten, schöne große Badewanne und Dusche, Fliegengitter vorhanden, Safe vorhanden Garten komplett eingezäunt (sehr kleine Hunde, kleiner als Dackel oder Bolonka, können unter dem Zaun zum Bahndamm durchkrabbeln), Parkplatz für 2 Fahrzeuge am Haus.

Haus zum Wohlfühlen
Bettina
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden, um einen richtig schönen Urlaub zu verbringen. Die Lage empfanden wir als wohltuend, ruhig und richtig schön zum Entspannen. Man kann tolle Dinge unternehmen! So waren wir auf einer Wattwanderung nach Oland, haben Sylt, Amrum und Föhr besucht und Ausflüge nach Dänemark gemacht. Husum und Friedrichstadt haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Schöne Wohnung,sehr modern und sauber,nur das Bett ist nicht der Hit.
Dirk Cyppel
16.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wenn das Bett nicht so grausam wâre könnte man die Wohnung gut empfehlen.

Wunderschöner Urlaub!
Bea Schaefer
15.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbringen können. Vielen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Geniessen hier die Ruhe und die feine Nordseeluft. Tina unser Labbi spielt gerne im eingezäunten Garten. Das ist auch ein Grund, warum wir uns für diese Ferienhaus-Siedlung entschieden haben. Die Lage ist optimal, ganz schnell ist man auf Amrum oder Föhr etc. Auch nach Dänemark ist es nicht weit. Der Strand von Romo ist für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Die Ausstattung im Haus ist top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ganz neu und super finden wir den Brötchen-Service beim "De Molen Koopmann", die kann man nun ganz bequem im Voraus per Internet-Auftrag bestellen. Einzig was hier noch ein bisschen fehlt, und wir uns wünschen, wäre einmal Fisch, Krabben direkt ab Kutter kaufen zu können.....

Sauber und ordentlich
Sabine Krieger
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Apartment Föhr liegt günstig, ist gut zu erreichen, sauber und ordentlich. Alle Utensilien, die benötigt werden, sind vorhanden. Das Bett fanden wir hervorragend, wir haben häufig deutlich schlechter geschlafen. Die Terrasse ist zur Straßenseite und durch eine Hecke getrennt. Einen Hund frei laufen lassen kann man nicht, er kann durch die Hecke gehen. Die gesamte Abwicklung war professionell und reibungslos. Wir hatten nur mit Baustellen Pech in diesem Jahr. Der Strand war abgesperrt und eine riesige Baustelle und auch die Anreise war mit großen Umwegen verbunden durch Bauarbeiten und Straßensperre. Dafür kann der Vermieter nichts, uns hat es etwas den Urlaub getrübt. In nächstem Jahr ist hoffentlich wieder alles fertig. Man muss noch erwähnen, dass die Infrastruktur vor Ort gut ist. Man ist mit Gastronomie gut versorgt und findet fußläufig genug vor. Egal ob Pizza oder Fischbrötchen, da ist für jeden was dabei und es schmeckt. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.

Wunderschöner Urlaub in einem (fast) perfekten Haus
Michael Rossa
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Rotschenkel ließ keine Wünsche offen. Alles war so wie auf der Website dargestellt. Das einzige Manko war, dass beim Duschen im Oberen Stockwerk es durch die Decke ins untere Bad getropft hat. Ansonsten war es absolut top. Gerne wieder.

Moin Moin Herr Rossa,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Für das "Duschthema" haben wir jetzt die Lösung gefunden, so dass bei Ihrem nächsten Besuch alles tiptop ist ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Moderne Ferienwohnung in guter Lage
Angela Nosofsky
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut

Zentral und dennoch ruhig
Sandra Schlüter
12.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Insgesamt eine sehr schöne Wohnung mit toller Lage, zentral und dennoch liegt das Schlafzimmer sehr ruhig nach hinten raus. Die Terrasse wäre ein kleines Highlight gewesen, wenn das Wetter mitgespielt hätte. Zu verbessern wäre die Duschsituation, da es nicht möglich war zu duschen, ohne jeweils eine kleine Überschwemmung zu hinterlassen. Aber alles in allem eine sehr schöne Unterkunft!

Moin Moin Frau Schlüter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich die Hinweise an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Entschleunigung pur
Dagmar Dusowski
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein angenehmes und alleinstehendes Haus mit stimmiger Einrichtung in der Hattstedter Marsch mit allem was benötigt wird. Die Ruhe und Alleinlage helfen direkt in die Erholung starten zu können.

Große Wohnung, ideal als Ausgangs Punkt für Ausflüge mit dem Auto oder Fahhrad. Fähranleger in der Nähe.
Christina Fröhlich
11.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ausstattung Gut und absolut neuwertig! Große Räume, generell sehr viel Platz für zwei. Wäscheständer zum trocknen haben wir ein wenig vermisst.

Ein wunderschönes Haus,auf einem Taumgrundstück.
Ursula Schäfer
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Mit soviel Liebe zum Detail,sehr geschmackvoll eingerichtet.Nette Aufmeksamkeiten von sehr herzlichen Vermietern.Man kann das Haus nur empfehlen.

Entspannung pur.
Dirk Dahmann
11.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette und geräumige Unterkunft mit großem Garten und guter Ausstattung. Die Spaziergangsmöglichkeiten in nächster Nähe sind etwas eingeschränkt - man benötigt ein Auto.

Zentral, super zu zweit
Sandra
09.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schöne Wohnung: Zentral und dennoch sehr ruhig. Leider ist die Dusche nicht optimal nutzbar, da sie zu klein ist und kleine “Überschwemmungen“ nicht vermeidbar sind.

kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Rolf Kammerscheid
09.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

geschmackvoll eingerichtet, sauber und gemütlich. 1 Mecker: legt eine Fußmatte innen zum Aus/Eingang zum Hof. Bei Regen trägt man Nässe und Schmutz ins Haus.

Ein Traum - wer Ruhe braucht, der ist hier genau richtig
Claudia A.
08.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eigentlich würde ich am liebsten Schreiben - DER GENIEßER schweigt. Aber das hilft natürlich nicht weiter. Das Haus ist ein absoluter Traum. Sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts - an gar nichts. So eine tolle ausgestattete Küche habe ich noch nie in einer Ferienwohnung vorgefunden. Wir, Kind und Hund haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr abgelegen aber das wollten wir. Wir lieben die Ruhe. Für Einkauf und Ausflüge kann man die Fahrräder die natürlich auch vorhanden sind (4 Stück) nutzen oder mit seinem PKW. Die Spaziergänge am Deich waren immer schön. Wetter spielte mit. Ebenso liegt das Haus sehr günstig um Ausflüge zu machen. Föhr, Dänemark, Sylt...…. Der gesamte Vorgang mit Schlüssel etc. lief sehr einfach. Sehr netter Kontakt mit dem Besitzer und mit dem Büro "unsere Küste" alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zu Anfangs große Sorge dass es mit dem Schlüssel nicht klappt - aber hier darf ich nur sagen - es klappt. Keine Sorge. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Moin Moin, liebe Claudia A.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre so warmen Worte!!!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen "Volltreffer" vermitteln konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Veronika
08.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus ist ruhig gelegen. Zu Fuß etwa 10-15min vom Hafen und der Innenstadt von Husum entfernt. Das Haus selbst wirkte sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Garten mit Sitzbereich und Strandkorb. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es eignet sich sehr gut zur Selbstversorgung. Insgesamt war es ein schöner Heimathafen für die Ferien ;)

stadtnah, nahe zum Meer und per Rad sofort in der Natur
Hartmut Bormann
07.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

alles vorhanden um sich wohlzufühlen, wenn auch kaum etwas gebraucht. Die Anordnung des Doppelbettes etwas gewöhnungsbedürftig.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.
Thurid Rose
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine ideale Wohnung, wenn man schnell im Kern der Stadt sein möchte. Sie hat mir gut gefallen. Gemütlich und alles war da. Mit dem Bett hatte ich Probleme. Nicht für jeden ist so eine Matratze geeignet. Leider kann man das Kopfteil nicht anheben. Dadurch hatte ich starke Schmerzen im Nacken. Schön wäre eine zusätzliche Nackenrolle. Im Badezimmer wäre es gut, wenn dort noch ein Hocker stehen würde. Für etwas ältere Leute sehr nützlich. Danke, dass Sie so um das Wohl Ihrer Gäste bemüht sind. Ich komme gerne mal wieder, wenn ich die Gelegenheit habe zum herkommen. Herzlichst Thurid Rose

Wunderschöne Wohnung lag für unsere Aktivitäten optimal (Strand, Stadt und Nordstrand) optimal
Gerhard Kirsch
06.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr freundliche Vemieterin, die im persönlichen Gespräch wertvolle Hinweise gegeben hat. Kleine Anmerkung: es fehlt eine Waschmaschine und ich hätte bei "kleiner" Belegungszahl eine Preisstaffelung gewünscht, da Verbrauch/Abnutzung entsprechend weniger ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder nachfragen.

Sehr Gut, Sehr Freundlich!!!
Viktoriia Tyshchenko
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr Gut!!!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Mok fast

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Lodge an der Mühle

Bredstedt
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Marschblick

Rantrum
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment "Unter Sternen"

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
7 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut