Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Absolut empfehlenswert, unseren Erwartungen entsprechend, ebend eine Mühle an der Nordsee.
Thomas Brose
05.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Allein die Mühle ist ein Reise wert, aber nix für "bin mal eben da". Das Anwesen bietet einiges, ankommen, wirken lassen, die Umgebung geniessen, etc. und schon ist (wo)man(n) -ganz, ganz weit weg-. Ob "per pedes, per Pedale" oder mit dem Automobil, die nahe und weitere Umgebung lädt ein. Die ausgeliehenen Fahrräder, vor Ort gebracht und abgeholt, taten ihr Übriges. Ob ausgelassen mit der Familie oder auf einsamen Streifzug, ganz allein ist man nie, norddeutsch allgegenwärtig die Kühe, die Schafe, das flache, grüne Land und ganz nette Menschen. Die fast schon laute Stille der Lokalität wird leider spradisch, gerade morgens hörbar, durch die nahe Straße von und nach SPO unterbrochen. Das sei zu verzeihen, vor rund 200 Jahren hat niemand eine derartige Verwendung angedacht, es bleibt. einfach eine wunderschöne Mühle.

Moin Moin Herr Brose,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre schönen Zeilen. Es freut uns, dass Sie unser schönes Nordfriesland und die Mühle so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Wohnraum zum wohlfühlen mit guter Ausstattung in 1A Lage
Tobias Buren
03.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die Lage ist ideal für alles was man in Husum besichtigen oder unternehmen möchte. Das alte Gebäude hat viel Charme, ist top renoviert und sehr gut eingerichtet/ausgestattet. Super Küche, schönes Bad, gute Heizung und sehr angenehmes Raumklima. Fernseher am Bett schon sehr üppig dimensioniert. Die Terrasse ist leider sehr dreckig mit altem Laub und abgeschnittenem Efeu. Da weder Besen noch Wischer vorhanden ist kann man den Fußboden schlecht zwischendurch reinigen.

Moin Moin Herr Buren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne hätten wir Ihnen in Sachen Reinigungsutensilien weiter geholfen, wenn Sie uns angerufen hätten oder kurz in unserem Büro vorbei gekommen wären.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gerne wieder!
Schlichte
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne kleine Ferienwohnung, zentral gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was man für den Urlaub braucht. Unkomplizierte Anmietung. Und ein Parkplatz vor der Tür :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.


Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Uns hat es gut gefallen. Wir hätten aber das Sofa zu bemängeln. Wenn wir von eine ereignisreichen Tag abends wieder kommt darf es ein bisschen gemütlicher sein .Lg Familie Freytag
Michaela Freytag
01.11.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat alles gut geklappt. Die Wohnung war gut. Bis aufs Sofa. Die Lage ist auch gut,um Tages Touren zu unternehmen. Es hat uns gut gefallen.

Moin Moin Frau Freytag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und gebe gerne Ihre Anregung zum Sofa an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ambiente und Lage perfekt
Gabriele Stamm-Lehmann
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die geschmackvoll eingerichtete und behagliche Wohnung liegt in einer romantischen Gasse im schönen Husum nah am Hafen. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gern wieder!

Moin Moin Frau Stamm-Lehmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine schöne Wohnung in bester Lage mit traumhafter Aussicht
Petra Grönke-Dreyer
31.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Apartment liegt sehr zentral,ist gemütlich und geschmackvoll ausgestattet (einzig eine Infomappe,z.B. über Müllentsorgung,fehlte,mein Mann vermisste W-lan. Der Blick vom Wohnzimmer aus auf den Strand und das Meer war einzigartig!!

Moin Moin Frau Grönke-Dreyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den tollen Blick über den Strand und das Meer genießen konnten.
WLAN gehört leider nicht zur Ausstattung der Wohnung, sie ist auch ohne ausgeschrieben ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschöne Wohnung
Nitsche
31.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung super ,alles da was gebraucht wird. Auch bei schlechtem Wetter kann mann sich wunderbar in der Wohnung aufhalten. Zusätzlicher Pluspunk die Vermieter beide sehr nett und mega hilfsbrreit. Werden in jeden Fall mal wieder kommen.

Moin Moin Herr und Frau Nitsche,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr saubere und großzügige Unterkunft.
Sylvia Wieland
27.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gerne wieder.

Moin Moin Frau Wieland,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein Haus voller Geschichte und Gemütlichkeit!
Dennis Fuchs
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir durften einen sehr schönen Urlaub in einem liebevoll eingerichtetem Bauernhaus aus dem Jahre 1900 verbringen. Der Wohlfühlfaktor war in jedem Fall gegeben! Es hat wirklich an nichts gefehlt. Man merkte gleich, dass sich über die Jahre wirklich ein wahres, gut ausgesuchtes, Sammelsurium angefunden hat, wie im eigenen Zuhause. Das Haus liegt wunderbar abgelegen, zwischen grünen Wiesen und Deichen voller Schafe. Wenn man hier ankommt, beginnt der Urlaub direkt. Der große, umzäunte Garten macht einen erholsamen Aufenthalt komplett. Leider ließ es das Wetter nicht zu, dass wir die Terrasse hätten nutzen können, aber der alte Apfelbaum hat uns zum Ausgleich mit leckeren Früchten versorgt. Unsere Familie zählte 9 Personen und 2 kleine Hunde, dennoch hatten wir immer genügend Platz. An sich war alles perfekt für uns! (Das einzige Manko war der Geruch der Klärgrube am Haus, dieser zog sich auch durch die 2 Toiletten im Erdgeschoss. Allerdings ließ dieser Umstand nach, als es über 3 Tage in Strömen zu regnen begann. Auch müsste der Zugang zum Eingang des Hauses besser durchdacht werden. Die alten Pflastersteine sind schön und überhaupt nicht das Problem, sondern eher die Flüssigkeit (kein Wasser!) die sich dort ihre Bahnen suchte. Auch roch es im Haus muffig.) Alles in Allem hatten wir jedoch einen tollen, unvergesslichen Urlaub und können Rikes Ferienhaus weiterempfehlen.

Moin Moin Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gemütliches Haus, tolle Lage, nur am Wasserabfluss der Dusche, darf es verbessert werden .
Frank Heinrich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein gemütliches Ferienhaus, gute Ausstattung, wie geschrieben, nur am Wasserabfluss der Dusche darf noch gearbeitet werden.

Moin Moin Herr Heinrich,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihren Hinweis gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gelungener Urlaub
Andreas Lüschen
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Wohnung ist sehr ruhig. Husum ist fußläufig zu erreichen.

Moin Moin Herr Lüschen,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub mit dieser schönen Ferienwohnung beitragen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Matratzen müssen ausgetauscht werden !!!
Georges de Courten
24.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Sehr schöne Wohnung, tolle Lage. Mängel: Küche sehr spärlich ausgestattet. Zuwenig Gläser, Besteck betten im Untergeschoss: Matratzen sind völlig durch gelegen. Dringend Ersatz bedürftig !!!!

Moin Moin Herr de Courten,

vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne geben wir Ihren Hinweis an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in der Syltrose
Ines
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Syltrose bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir waren 10 Tage dort und haben uns alle ( Mama, Papa, Sohn mit 9 und Sohn mit 6) sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war es jeden Tag auf's Neue ein tolles Erlebnis, wenn wir vom Frühstückstisch im Haus oder von der Terasse aus die Loren beobachten konnten, wenn sie in ihren Bahnhof fuhren. Auch muss man sagen, dass das WLAN mittlerweile sehr gut ist. Wir haben vom "Stützpunkt" Dagebüll aus sehr viel erlebt und es ist auf jedem Fall eine Reise wert. Das Team rund um die Ferienhäuser war sehr nett und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Man kann in Dagebüll sehr gut Essen gehen und der Koopmann hat alles was man braucht. Auch im Haus fehlt es an nichts. Wir würden es jederzeit wieder buchen

Moin Moin, liebe Ines,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Syltrose zu einem schönen Familienurlaub beitragen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle lWohnung, , tolle Lage, sehr bequemes Bett, wirklich alles bestens!
Erwin & Gertrud Janetschke
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Das einzige was gefehlt hat, war ein Kochlöffel! Wir kommen bestimmt wieder.

Moin Moin Herr und Frau Janetschke,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Gerne geben wir Ihre Anregung an die Eigentümer weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gute Lage als Basis für Ausflüge
Matthias Voller
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liegt prima als Basis für Ausflüge zu Inseln und Halligen, zum Nolde-Museum und nach Dänemark.

Mon Moin Herr Voller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Ferienhaus als Ausgangsort zur Erkundung Nordfrieslands genutzt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne Unterkunft in einem kleinen "Bungalow-Dorf", direkt hinter dem Deich.
Michael Scholl
22.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Gemütlicher Bungalow mit allem, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Die Lage ist gut und recht zentral für verschiedene Aktivitäten.

Moin Moin Herr Scholl,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit sein durften.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war alles zum besten, gerne wieder einmal
Hanspeter Forrer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat alles sehr gut gepasst

Moin Moin Herr Forrer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben wunderschöne und erholsame Ferientage dort verbracht.
Heike Böhme
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Kate ist sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet und die Lage an dem kleinen See sehr idyllisch. Auch unsere Border Terrier Hündin hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Auch für die Sauberkeit der Kate vergeben wir die volle Punktzahl. Das einzige, was man vielleicht erwähnen sollte ist, dass die Kate eine relativ niedrige Deckenhöhe hat, so dass große Menschen eventuell Probleme bekommen könnten. Auch eine Teekanne haben wir vermisst oder sie nicht gefunden. Ansonsten war alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an die Inhaberin und ihr Team, die für alle Wünsche und Belange ein offenes Ohr hatten und postwendend reagierten.

Moin Moin Frau Böhme,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Das Fehlen der Teekanne geben wir gerne an die Eigentümer weiter.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr nette Eigentümer
Andreas Hempf
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Unterkunft, gute Abwicklung über die Verwaltung, sehr nette Eigentümer wohnen nebenan.

Moin Moin Herr Hempf,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war alles in Ordnung.
Fredo Pfau
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

o.k.

Eine wunderschöne, geschmackvolle Wohnung, unser Urlaub war dadurch ideal!
Ilse Riggers
20.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine wunderschöne, geschmackvolle Wohnung, unser Urlaub war dadurch ideal!

Moin Moin Frau Riggers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung - absolut zu empfehlen
Michael K.
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Haus, die Betten sind sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und nur 5 Gehminuten zum Hafen. Es hat uns an nichts gefehlt im Haus. Absolut zu empfehlen. Micha K.

Moin Moin Herr K.,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Doris Kaelberer
19.10.2019
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 4

Für den Preis müsste die Einrichtung gehobener sein, mehr Wäsche, vor allem muss bedacht werden die Wohnung befindet sich ja auch noch zur Landseite.

Moin Moin Frau Kaelberer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für eine 2-Zimmer-Wohnung auf der Insel befindet sich diese Wohnung mit einem Mietpreis von 70 € pro Nacht im September im unteren Mittelfeld. Es wäre überhaupt kein Problem gewesen, Ihnen noch mehr Wäschepakete zur Verfügung zu stellen ... auch während Ihres Aufenthalts. Ein Anruf hätte genügt ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Man fühlt sich fast wie zu Hause ...
Gabriele Reitenspieß
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn man sich in einer Ferienwohnung fast wie zu Hause fühlt, sagt das eigentlich schon alles. Hilfreich wäre noch für Gäste, die ohne Fahrzeug anreisen, ein Sodasprudler, um die Einkäufe wenigstens um die Wasserflaschen zu reduzieren, da die tolle Küche ja auch zum Kochen regelrecht einlädt. Bei den Nachtspeicheröfen hatte ich das Gefühl, dass sie heizen, wenn es ihnen passt, egal ob der Regler auf 0 oder auf 15 stand. Dies sollte man gelegentlich einmal überprüfen, vorallem im Schlafzimmer.

Moin Moin Frau Reitenspieß,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Die Nachtspeicheröfen lassen sich zum einen direkt am Ofen regulieren und dann im nächsten Schritt über die Wandthermostate. Sie laden nachts auf, damit sie tagsüber ihre gespeicherte Wärme abgeben können. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Aufenthalt für Hilfe zur Seite gestanden.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz Brzezina
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und wirklich toll. Das Fernsehgerät wäre uns im Wohnraum lieber gewesen. Pfannen und Töpfe gehören dringend ausgetauscht und da die Wohnung nur für zwei Personen ist, wären kleinere Töpfe und eine kleine Pfanne super. Ansonsten: Spitze!

Moin Moin Herr Brzezina,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ankerzeit

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
22 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Hannes Huis

Neukirchen
ab 57,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Norderoog"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Haus Beltringharde

Reußenköge
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen