Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir kommen wieder :-)
Thomas
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles wünschenswerte vorhanden - sehr liebevolle Einrichtung - auch für Fellnasen :-)

Echt super schön, nur zu empfehlen
Tom Bartholl
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

.

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir einen Hund dabei hatten, war das eingezäunte Grundstück perfekt.
Stefan Dowerk
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dem Haus fehlte es uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schön. Sehr empfehlenswert.
Ursula Gerken
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr schön. Was mir persönlich fehlte, war ein Wohnzimmertisch. Die Wohnung kann man sehr gut weiterempfehlen.

Wunderschönes Haus, tolle Urlaubsgegend, viele Ausflugsziele!
Marco Benderoth
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine tolle Woche in einem wunderschönen Haus mit toller und gehobender Ausstattung, bei der es an nichts fehlte. Von hier aus lassen sich schöne Ausflüge organisieren. Das Wetter war herlich und die Abende auf der Veranda bleiben unvergessen. Danke an das Team von Wiebke Volquardsen für den reibungslosen Verlauf. Gerne wieder!!!

Der Ort war idyllisch aber mit heranwachsenden Kindern ungeeignet. Das Schwimmbad öffnete erst 14:: 00 -18;00
Ramona Schleusner
30.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir würden nicht informiert, dass sich vor dem Haus eine Baustelle befand und die Bauarbeiten morgens um 7::00 begannen. Deshalb war das ausschlafen im Urlaub nicht möglich...schade .

Klasse Unterkunft mit viel Charme
Dirk Mende
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden. Total idyllisch. Wir sind zu acht angereist und hatten große Bedenken wegen des Badezimmers... Jedoch klappte mit etwas Organisation, das total super und sollte kein negatives Kriterium sein. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen und empfehlen diese Ferienunterkunft weiter.

Tolle Unterkunft in zentraler Lage.
Alexander Voigt
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekte Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.

sehr schönes,sauberes ,gemütliches Zimmer,gute Lage,Preis war o.k.,wir waren sehr zufrieden,hatten einen schönen Aufenthalt,viele Grüße aus Bruchweiler,Michaela Geschwind
Michaela Geschwind
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr schönes Zimmer,gute Lage,sehr sauber und der Preis war o.k. wir waren sehr zufrieden,hatten einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße aus Bruchweiler Michaela Geschwind

Perfekte Unterkunft für Rollstuhlfahrer!
Susanne M.-K.
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für Rollstuhlfahrer perfekt! Sehr großzügig gebaut, viel Rangierfreiheit, breite Schiebetüren, niedrige Schwellen an Haus- und Terrassentüre. Automat. Türöffner. Tip-top ausgestattete, unterfahrbare Küche. In der Abstellkammer war sogar ein Duschrollstuhl, den wir aber nicht benötigten. Sauna und Kaminofen haben wir dank 30 Grad nicht genutzt. Einzig störend, aber offenbar üblich war, dass keine Polsterauflagen für die Gartenmöbel vorhanden sind. Der unverbaute Ausblick auf Weiden und Deich bei herrlicher Ruhe hat uns wunderbar entspannte Sommerabende beschert. Die großzügige Terrasse hat keinen nennenswerten Absatz zur für Hunde umzäunten Rasenfläche. Die Mini-Ladenzeile von Dagebüll in wenigen Metern Entfernung ist durchgängig barrierefrei zu befahren. Wir haben in 3 versch. Restaurants vor Ort sehr gut gegessen. Ein kleiner Einzelhandelskaufmann hat zwar gepfefferte Preise, aber man muss nicht für alles nach Niebüll fahren. Die Fähren nach Föhr und Amrum sind völlig problemlos und bequem mit dem Rollstuhl zu benutzten. Hätte man mit Rollstuhl UND Hund noch mehr machen können, würden wir sofort wieder hinfahren.

Alles was das Herz begehrt
Familie Pfirsching
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Freesenhus ist ein so liebevoll eingerichtet Haus das man sich bei Ankunft direkt zu Hause fühlt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Weil wirklich alles da ist. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Die Bäder sind Top!! Es ist einfach rundum gemütlich. Ein Dankeschön an die Besitzerin das sie das Haus zur Verfügung stellt. Vielleicht eine kleine Anmerkung an dieser Stelle an die Nachkommenden: Achtet beim benutzen der Spülmaschine (ein Luxux der selten ist in einem Ferienhaus!) darauf ob sie vielleicht Klarspüler oder Salz benötigt,wird angezeigt. Damit sie noch lange erhalten bleibt.

Sehr schöne und spezielle Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Joachim Leupold
28.07.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Türschloss am Eingang klemmte. Schiebetür zum Balkon sehr schwierig zu bedienen.

Charmantes altes Haus mitten auf dem Land, wunderbare Lage, mit viel Liebe eingerichtet. Mit den vielen auf dem Land üblichen Mitbewohner (Maus in der Küche, Ameisen, Ohrenkneifer, Kellerasseln etc.) ist zu rechnen.
Anna E.
26.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Tiefe Zimmerdecken (ca. 1.70), was dem 1.90 grossen Mann auf die Dauer unbequem wurde. Tiefe Zimmerdecken könnten im online Inserat erwähnt werden.

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die von Ihnen angegebenen Maße stimmen nicht so ganz: die Deckenhöhe beträgt 2 m, nur an einigen Türdurchgängen beträgt die Höhe 1,85 m, aber das macht eben auch den Charme eines alten Reetdachhauses aus ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Ferienwohnung am Stadtrand von Husum
Antje K.
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Aufenthalt in der Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, sehr sauber, modern und neuwertig eingerichtet und darüber hinaus sehr gut ausgestattet. Garten und Grill stehen zur alleinigen Nutzung zur Verfügung, ebenfalls ein Parkplatz auf dem Grundstück. Diese Wohnung können wir sehr empfehlen.

Eine schöne gemüthliche Wohnung.
Jürgen Behrje
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ausstattung u. Sauberkeit sind sehr gut. Die Dusche ist zwar sehr geräumig aber da die Bodenfliesen kein Gefälle haben läuft das Wasser nicht gut ab. Umgebung ( Hafen, City, Strand , Schwimmbad ) für eine Woche Urlaub zu wenig zu bieten. Wenn man nicht nur mit dem Auto die ganze Woche rumfahren möchte. Insgesamt ist das Preis -Leistungsverhältnis gut.

Es war sauber und ruhig sehr schön.
Angie Trompke
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alle sehr freundlich und ohne Probleme, sehr gut alles abgelaufen

Sehr gut!!
Monika Kolenda
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat mir sehr gut gefallen! Werde im Herbst wiederkommen!!! Danke !!

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, alles war noch ziemlich neu und schön.
Maren Schlüter
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es fehlte uns im Wäschepaket ein Wischlappen, um z.B. den Tisch und Arbeitsflächen abzuwischen. Des weiteren haben wir einen Eierpickser vermisst.

Sehr schönen Urlaub in Dagebüll verbracht.
Steffen Utermöhle
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gepflegte Anlage.Kurze Wege für Ausflüge. Alles Super

Sehr gute Unterkunft
Heinz Peters
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles absolut in Ordnung. Traumhafte Lage mit Blick auf den Strand und in die Fussgängerzone. Kleines Manko: Das Bett neben dem Schrank knarrt relativ laut.

Ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Haus.
Sandra & Matthias Schlicht
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind zum zweiten Mal im Reethus Schobüll gewesen und haben es erneut genossen. Das Haus mit Ausstattung ist prima, die Nähe zu Husum und natürlich zur Husumer Bucht ist wirklich prima. Nächstes Jahr sind wir wieder da.

Moin Moin Herr und Frau Schlicht,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu drüfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haus Top, Müllraum unzumutbare Katastrophe.
Sabine Anders
26.07.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einige Dinge haben im Haus gefehlt. Küchenutensilien. Der gemeinschaftliche Müllraum eine einzige Katastrophe. Überquellende Müllcontainer, stinkend, unbegehbar, überall rumliegende Müllbeutel, einfach unzumutbar und ekelhaft.

Moin Moin Frau Anders,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Hausmeister ist 2x pro Woche in dem Müllraum, um das Chaos zu beseitigen .... leider haben wir auch nur bedingt Einfluss auf das Verhalten unserer Gäste ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie
Stahl
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine helle, freundliche und saubere Wohnung vorgefunden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Da wir einen kleinen Sohn haben, der gerne auf dem Boden spielt, wäre es für uns noch schön gewesen, wenn wir einen Wischer gehabt hätten. Abends konnte man den Tag schön auf dem Balkon ausklingen lassen, nachdem man eine Hafenrundfahrt, an der Nordsee etc. war. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :)

Sehr schönes Reetdachhaus
Schäfer
25.07.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schön ausgestattetes Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Bäcker in der Nähe. Schlüsselübergabe hat gut geklappt. Zwei schöne Bäder.

Eine tolle Unterkunft mit schöner Lage
Andreas Paul
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Doppelhaus ist ganz neu und daher war die Austattung auch top. Sowie 2 Terrassen mit guter Aussicht.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Wellnesswarft Waygaard West

Dagebüll
ab 80,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
16 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Rungholt

Reußenköge
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Apartment "Unter Sternen"

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Wattenmeer

Simonsberg
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut