Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ein wunderschönes Ferienhaus für grössere Gruppen oder Familien.
Martin Kollek
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durch die gegenüberliegende Kneipe entsteht eine teilweise unangenehme Geräuschkulisse, zumindest für die Zimmer zur Strasse. Eine angenehme Nachtruhe ist dann nur durch geschlossene Fenster möglich.

Das Haus ist einfach, klein aber gemütlich. Leider gab es im zweiten Schlafzimmer nur eine Bettcouch, die ist für zwei Personen etwas klein.
Hildegard Barbieri
08.01.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Für 4 Erwachsene Personen sollten auch 4 richtige Betten da sein. Ansonsten würde ich jederzeit wieder gerne in diesem Haus Urlaub machen.

Super sauberes kleines gemütliches Häuschen.
Anja Hanschke
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer viel Ruhe und keine Aktion braucht, ist in Simonsberg gut aufgehoben.

Hier hat alles gestimmt, wir konnten eine Woche lang völlig entspannt die Zeit genießen.
Claudia Schultze und Ursula Kitzler
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst, bis vielleicht auf einen kleinen Schreibtisch für den Laptop. Es war so schön hier, dass wir schon überlegen, wann wir wieder kommen können. Danke!

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung
Christina Osbahr
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung

Die Wohnung Seapoint in Husum ist ein Traum!
Heinrich Rieder
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette Betreuung uns unkomplizierte Abhilfe bei Problemen. So sollter der Urlaub sein!

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers
Margarete Benzing
07.01.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers. Insgesamt gute bis sehr gute Ausstattung, nur die Beleuchtung im Wohnbereich könnte gemütlicher sein (Stehlampe?,dimmbar?). Sehr gute Matratzen und großzügiges Schlafzimmer.Der Blick in den Garten fällt leider auf einen großen unansehnlichen Erdtank.

Wir hatten einen schönen Urlaub in der Mühle . Danke
Oscar Zündel
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rund um ein sehr schönes Haus mir wurden alle Fragen beantwortet. Und wir hatten eine tolle Zeit in der Mühle Fortuna .

Rundum ein toller Urlaub
Ingrid Schliefke
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine super Unterkunft. Besser geht es nicht.

Sehr gut
Jörg Schiller
07.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Insgesamt hat uns die Wohnung einschl. Lage gut gefallen. Leider war der WLAN-Anschluss gestört.
Harald Langner
07.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

insgesamt empfehlenswert

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ankommen und sich wohlfühlen
Birgit Hoff
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine mit Liebe um Detail eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ruhige Lage und doch zentral

Erhohlsame Weihnachten und ruhiger Jahreswechsel
Fam.Geiger-Ruski
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir-2 Erwachsene und 3 Kinder- waren in den Weihnachtsferien zu Gast in diesem wundervollen Ferienhaus. Schon bei der Ankunft wurden wir Überrascht, der Vermieter hat uns einen herrlichen Weihnachtsbaum ins Wohnzimmer gestellt. Der die Augen unseres jüngsten Sohnes zu leuchten brachte. Es ist ein liebevoll eingerichtetes Häuschen mit einer großartigen Küche, ein gemütliches Wohnzimmer, herrliche Schlafzimmer mit bequemen Betten und schöne helle Bäder. Viele Bücher über Land und Leute, die im Haus zu finden sind, gaben Tipps für tolle Ausflüge in der Gegend und brachten uns Land und Leute näher. Solch einen erholsamen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Gerne wären wir noch länger geblieben. aber wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen. Vielen Dank das wir hier zu Gast sein durften. Ein Dank geht auch an Frau Volquardsen und ihr Team, welches uns diesen schönen Urlaub vermittelt hat und mit Rat und Tat zur Seite stand.

Moin Moin, liebe Familie Geiger-Ruski,

herzlich Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, Sie eines Tages wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Rundum ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne
Ulf Diekhaus
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist groß und geräumig. Alles da, was man braucht. Borgsum liegt etwas ruhiger, für uns perfekt.

Für 7 Tage zu klein
Manuela Krause
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns war es etwas klein. Uns fehlte ein Backofen. Es war zu wenig Platz für unsere Sachen und im Bad fehlten uns ein paar Haken. Sonst waren wir zufrieden

Wir bedanken uns für diese schöne Unterkunft.
Anke Golz
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns an nix gefehlt..sehr schön..

Sehr sauberes und sehr helles Haus.
Klaus Schitterer
03.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus inkl. Küchenausstattung ist in tadellosem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank!

Tolles Häuschen, super ausgestattet. Perfekte Lage und Gegend????????????
Petra Schöneich
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Häuschen , wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nur die Treppe nach oben in die Schlafzimmer ist sehr speziell: steil.... Toll wäre auch eine zweite Pfanne. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Gemütliches Landhaus mit Kamin und Garten
Julia
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt: 14 Tage im November, top Ausflüge nach Sylt, Flensburg, Schleswig, Dänemark, Seebüll, Ording - und jeden Tag glücklich zurück ins gemütliche Stadthaus. Perfekt der Bioladen mit Brötchen am Morgen, bequeme Polsterstühle, lecker alle verschiedenen Restaurants. Der Hit: der Markt im Ort, lecker regionale Produkte! Alles ist super gelaufen, Wlan, Kamin - super bequemes Bett. Bei Schietwetter wundervoll: Waschmaschine. Wir haben es gleich Freunden empfohlen. Danke. Julia aus Berlin

Top Ferienhaus
Dieter Pellman
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes und sehr gemütliches Ferienhaus. Sehr zu empfehlen.

Sehr angenehmer Aufenthalt
Hartmut Klee
30.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war erneut eine traumhafte Erholung. Das Ferienhaus ist absolut top. Dazu das ruhige Umfeld und die nette Lage. Kommen gerne wieder.

Es war sehr schön und alles war perfekt.
Melissa Haspel
29.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir würden es immer wieder besuchen.

Einfach tolle Ferien in einem super Haus
Jörg Schröder
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In Husum angekommen, erwartet den Besucher ein schönes kleines Haus in der Rosenstrasse. Hier ist alles durchdacht und abgestimmt, was bereits mit der Schlüsselübergabe äußerst konspirativ über einen Schlüsseltresor passiert :-) Das Haus ist toll eingerichtet und alles passt zusammen! Wir waren überrascht, was auf kleiner Fläche geht, sogar Spülmaschine und Ofen hatten Platz in der Küche, welche durch Butzenscheiben und eine - natürlich - dazu passende Tür vom Rest der Wohnung getrennt werden kann. Die Küchenmaschinen stammen alle aus der gleichen Serie desselben Herstellers, selbstverständlich farblich abgestimmt auf die Wandfarbe....unglaublich auch, dass selbst ein Balkon vorhanden ist, inkl Sitzmöbel!!! Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, Sat-TV auf Flachbildschirm, WLAN(!), Doppelbett mit Supermatratze und was ich noch ein KEINER Ferienwohnung gesehen habe: Freie Steckdosen! In jedem Raum! Toll war auch, dass ein Parkplatz dazu gebucht werden kann, was ich wirklich nur empfehlen kann, denn die Parksituation in der Altstadt ist etwas schwierig (Anwohnerparken, Bezahlparkplätze usw). Und der Stellplatz ist ausreichend dimensioniert, selbst mein japanischer Klein-Lkw (Pickup) passte da locker drauf! Die Lage ist fantastisch, der Hafen ist in zwei Minuten per Pedes zu erreichen, Restaurants sind reichlich vorhanden und auch das Schloss ist nur Minuten entfernt. Auf halbem Weg befindet sich die Shopping-Meile mit Post und Apotheke bzw in unserem Fall ein kleiner aber feiner Weihnachtsmarkt, welcher aber vor und nach der Adventszeit nicht da stehen soll ;-) Die Altstadt mit ihren mega entspannten Bewohnern ist wunderschön, von wegen Graue Stadt am Meer..... Und da unser Hund auch willkommen war, werden wir wohl bald mal wiederkommen müssen! Klare Empfehlung!

Schöne, zentrale Wohnung
Wilfried Albert
28.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung - zentral gelegen mit super Sicht über die Stadt und bis zum Deich.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Sanders' Kornkuug

Risum-Lindholm
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
3Schlafzimmer
7Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Altes Kontorhaus Steuerbord

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
18 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Deichblick

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Strandkrabbe"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
13 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut