Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Top-Ferienhaus und super Betreuung
Thomas Brussig
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, top ausgestattet und eine tolle Lage mit Blick auf den Deich. Bei uns fehlten im Haus nur Sektgläser und kleine Schneidebretter. Ansonsten besser ausgestattet als zu Hause ???? Betreuung durch Fa. Volquardsen sehr gut.

Moin Moin Herr Brussig,

wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, die Sektgläser haben wir schon wieder aufgefüllt ;-) Kleine Schneidebretter haben wir nicht in unseren Häusern, dafür aber das große.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung.
Christian Wendt
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Optimal ausgestattet für Paare oder Familien bis zu 2 Kindern. Die Küche hat alles was zum Kochen nötig ist, Der Deich und somit die Möglichkeit für lange Spaziergänge oder Radtouren ist gleich am Haus. Sehr ruhig gelegen. Parkplatz am Haus.

Elegantes Landhaus mit viel Raum.
Sibylle Runge
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider nicht sehr gründliche Reinigung, viele Spinnen und Spinnweben. Unter den Stühlen, hinter den Nachtschränken, an den Lampenschirmen. Dicke schwarze Spinnen.

Moin Moin Frau Runge,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Spinnen lieben reetgedeckte Häuser. Wenn Sie gerade die Spinnweben entfernt haben (gerade im Spätsommer!), sind sie in den nächsten 5 Minuten wieder da. Das ist leider so .... damit leben wir ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schiff sucht Ankerplatz
Rolf Liberti
15.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegt und ordentlich in sehr guter Lage !!!!!!!!!!!!! Küchenausstattung : - Leider keine Geschirrhandtücher - Geschirrspüler fehlte mir - Klappe von der Microwelle ist mir auf die Hände gefallen ( Verletzung ) Sie hält nicht in der oberen Position

Sehr liebevoll und stilgerecht eingerichtet.
Inga Teege
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe eine kleine Grundausstattung in der Küche vermisst...z.B. Alufolie, ofenfeste Auflaufform, Topflappen, Schwamm, Mülltüten. Ich mag zwar nicht die Reste meiner Vorgänger benutzen, aber trotzdem möchte ich in meinem Urlaub keine Dinge kaufen (zu mal die ortsansässigen Läden keine Kleinverpackung anbieten) wenn ich diese auch von zu Hause mitbringen könnte...Ein Hinweis wäre vielleicht hilfreich gewesen. Ansonsten super zufrieden, weiter zu empfehlen und auch gern wieder mal zu kommen.

Ferienhaussiedlung insgesamt gut , Zufahrt etwas bescheiden,würde nur Häuser in der vorderen Reihe nah am Sund mieten
Ursula Oberhäußer
14.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Der Zugang zum Ferienhäusle Stufe für leute mit Behinderung zu hoch, bessere Aussenbeleuchtung wäre auch wünschenswert. Sauberkeit (insgesamt nicht befriedigend und auch die Reinigungsgeräte (Staubsauger/Wischmob) waren sehr dreckig.Lage: direkte Fährverbindung nach Rügen und Stranabschnitt auch sehr gut.

Moin Frau Oberhäußer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass dieses Ferienhaus nicht barrierearm ausgeschrieben ist.

Schade, gerne hätte unser Reinigungsteam nachgebessert, wenn Sie uns doch Bescheid gesagt hätten.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Harry Koblow
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist vor Allem traumhaft in der Altstadt nahe dem Hafen von Husum gelegen. Sie ist liebevoll eingeichtet und sauber. Das Auffinden der Ferienwohungsverwaltung und der Zugang zur Tiefgarage waren anfangs etwas tricky aber lösbar. Ansonsten ist alles fussläufig erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Die Wohnung hat ein schnelles WLan und ein umfangreiches Fernsehprogramm. Ein Radio und ein Fön wurden ein wenig vermisst. Insgesamt waren wir aber ausgesprochen zufrieden.

Tolles Haus - wir würden gerne wiederkommen
Thorsten Freitag
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Objekt lässt keine Wünsche bezüglich Ausstattung, Lage und Sauberkeit offen. Ideal für Naturliebhaber, Hundebesitzer und Großstädter, die auch einfach mal abschalten wollen. Vielleicht bis bald.....

Eine sehr schöne Ferienwohnung für Selbstversorger.
Anonym
14.10.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Leider kam kein warmes Wasser aus dem Waschbecken im Badezimmer. Ein paar Kleinigkeiten wären wünschenswert gewesen. Z. B. etwas Öl zum Braten, um nicht eine ganze Flasche für einen kurzen Aufenthalt kaufen zu müssen oder etwas Zucker bzw. auch Zettel und Stift. Bei den Restaurants, in der Einkaufspassage zum Hafen, vorher nachfragen ob eine EC Kartenzahlung möglich ist, denn der nächste Sparkassenautomat ist erst in Niebüll.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Diese Ferienwohnung ist für Selbstversorger ausgeschrieben, Lebensmittel werden von uns aus hygienischen Gründen entsorgt. In Dagebüll-Hafen gibt es einen EC-Automat von der Volksbank.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super FeWo für einen fairen Preis. Hochwertige Einrichtung
Martin Pepping
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die FeWo ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,

Schöne, gut ausgestattete Wohnung in guter Lage
Familie Holler
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist liebevoll ausgestattet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es gibt reichlich Geschirr, Besteck und alles, was man sonst noch braucht. Super Betreuung durch die Agentur - absolut empfehlenswert

Sehr empfehlenswert
Franziska Spahn
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Sehr gepflegtes Apartment in sehr guter Lage. Von hier aus gibt es viele Ausflugsziel. Auch der Kontakt war sehr nett.

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Britta Fiedler
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr gut ausgestatteter Küche! Sehr nette Vermieter , die alles liebevoll eingerichtet haben, was sich in Kleinigkeiten (Blumen, Nähzeug, Ersatzbatterie Fernbedienung usw. )zeigt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Also, Wiederholung nicht ausgeschlossen!

Total begeistert
Janine Schneider-Jecht
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist super, sehr schön eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden, bei Ankunft sehr sauber. Dagebüll ist ein idyllisches Städtchen. Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage!!!

Preis Leistung ok.
Konny
13.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Ein in die Jahre gekommenes Haus, freundlich emfangen worden. Nur 200m vom Strand, Lebensmittel, Fahrradverleih, Restaurant in greifbarer Nähe. Ich habe mich wohl gefühlt und kann dieses Haus weiter empfehlen, wenn man keine Luxuswohnung benötigt und erwartet.

FeWo , Ausstattung u.s.w. sehr gut, Tiefgarage top,. Minuspunkt es roch stark nach Putzmittel.
Manfred Dettmer.
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko: s.o.

Einfach schön
Erich Beihl
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren zum 2. mal da. Gerne wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Klaus Brockhaus
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Empfehlenswert????
Frank Zühlke
13.10.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung. Kommen gerne wieder. Einziges Manko die Parksituation. Vermutlich durch gegenüberliegendes Restaurant musste man Abends einige Straßen weiter parken, kann man natürlich dem Vermieter nicht zur Last legen. Ansonsten sehr Empfehlenswert.

Alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard Wolff
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung! Tolle Lage!

Sehr schönes Haus, wie man es sich wünscht.
Leonardo Stöckli
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus und der sehr ruhigen Umgebung. Manchmal wünscht man sich etwas mehr Licht, was durch die vielen kleinen Lichtquellen nicht möglich ist. Wir würden das Haus sofort wieder mieten.

Eine absolute Ruhe- und Wellnessoase und ein sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge!
Danny Rech
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uns gefällt es dort so gut, dass wir seit vier Jahren jährlich wiederkommen!

Moin Moin Frau Rech,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ambiente war super
Günter Hahn
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ambiente war super Dusche könnte erneuert werden Wir kommen sicher wieder

Keine Beanstandungen ,perfekt
Erdal Eser
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Keine Beanstandungen ,perfekt

Schöner Urlaub.
Rainer Fritzsche
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung entsprach der Beschreibung. Es war alles bestens.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Reethus Hans

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
22 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Penthouse Theo

Husum
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Lütte Bude

Westerland
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Wolke 7

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut