Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir haben uns als Gruppe bei ihnen sehr wohl gefühlt
Lebenshilfewerk Hagenow gGmbh
27.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ein süßes verwinkeltes Bauernhäuschen.

Ganz unser Geschmack und Klasse.
Doris Kathmann
25.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Wetter meinte es diesmal nicht sehr gut mit uns. Da wussten wir ein gemütliches Haus mit Flair besonders zu schätzen. Im Wohnzimmer haben wir die Sitzmöbel ein wenig verrückt, das machte es noch gemütlicher. Über die Anordung sollte mal nachgedacht werden, da geht noch was. Ansonsten war alles genau nach unserem Geschmack und wir (und unsere Hunde) haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr angenehmer Ort zum Entspannen und Genießen und als guter Stützpunkt für immer wieder tolle Ausflüge auf die schöne Halbinsel Eiderstedt.

Tolle Ferienwohnung
Oschem
25.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine super Ferienwohnung, sowohl Ausstattung als auch Größe betreffend! Die Lage ist ebenfalls optimal, ruhig und doch sehr nahe am Zentrum!

Urlaub fängt beim Ankommen an!
Jürgen & Ursel
24.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Ferienwohnung mit Flair. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Freundlich - familiär geführt.

Wir kommen wieder!
Hans-Otto und Monika Bermann
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bereits den nächsten Urlaub bei Ihnen gebucht, das sagt doch alles! Liebe Grüße aus Düsseldorf

Urlaub vom 06.05.2019-13.05.2019 im Stadthuus Husum.
Renate Schmidt
22.05.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren mit der Unterkunft sehr zu frieden,der einzigste mangel war das die Mülltonnen bis zu Stehkragen voll waren und kein Glasbehalter vorhanden war. Die Umgebung war auch sehr schön ,man konnte sehr gut die Ebbe und Flut beobachten,grachtenfahrten Untenehmen und mit dem Zug Westerland besuchen. Man kann nur Sagen es war ein Erholsammer Urlaub. Familie Schmidt aus Wünsdorf & Familie Schreiber aus Bohnsdorf.

Moin Moin Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Die Müllabfuhr holt die schwarze Tonne 14tägig ab, gelb und grün 4wöchentlich. Hätten Sie uns Bescheid gesagt, hätten wir gerne Ihren Müll außer der Reihe abgeholt. Für Glas gibt es öffentliche Entsorgungsstationen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Charmante Ferienwohnung im Herzen von Husum
St.H.
21.05.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

...

Der schönste Ort um Ruhe und Schafe zu finden.
Daniela Friedemann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun zum 5. Mal in Dagebüll und entweder im Haus Strandflieder oder im Haus Syltrose. Die Häuser sind gut ausgestattet. Die Sauna und die Terrasse bieten für alle Wetterlagen Erholung.

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken fü
Cornelia Lehmann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken für die Küchenhandtücher wären auch nicht schlecht. Vielleicht sollte man die Staubsaugerbeutel öfters tauschen. Der Staubsaugee roch beim Saugen nach Hundehaaren. Ansonsten alles perfekt , vielen Dank, wir werden wieder buchen.

Sehr gemütlich!!
Michael Gerbracht
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich sehr schönes , sauberes und gemütliches Häuschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet, wegen der steilen Treppe nach oben und den schmalen Durchgängen zu den Bädern. Für uns war dies alles aber kein Problem. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Gebracht,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Zu Ihrer Anmerkung: dieses Haus ist im 19. Jh. erbaut und nicht als barrierefrei oder -freundlich ausgeschrieben, da kann ich Ihnen gerne ein Angebot für andere Ferienunterkünfte unterbreiten, die dieses Kriterium erfüllen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Urlaubswohnung
Claudia Fuchs
21.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Urlaubswohnung ist sehr gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet. Sehr zu empfehlen! Unzufrieden war ich eher mit der schwierigen Kommunikation im Vorfeld wegen der fehlenden bzw. unklaren Verständigung bzgl Bettwäsche und Handtücher.

Moin Moin Frau Fuchs,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir können uns nur dafür entschuldigen, wenn Sie die Kommunikation im Vorwege als schwierig empfunden haben, das soll so nicht sein.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Nichts für Allergieger
Manfred Müller
21.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wer Schimmelpilzallergiger ist, sollte die Wohnung meiden.

Austernfischer, Woldsenstr. 32, 25813 Husum
Thonnes Stampe Jensen
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz einfach hervorragend. Die Matratzen waren etwas zu weich, aber es ging trotzdem. Ich kann nur "Ferie an der Nordsee" empfehlen. Ihre Hilfsbereitschaft ist fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Zufrieden wie in jedem Jahr zuvor !
Ulrich und Karin Mattern
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein hervorragendes Haus mit allem Komfort !

Es hat alles gepasst
Kathrin Mischke
19.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Husum ist kein schöner Ort

Sehr schöne, gut ausgestattete, ruhige Wohnung in zentraler Lage.
Heike Kleintje
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne , großzügige geschnittene Wohnung mit allem und vielem mehr, was man im Urlaub braucht. Auf dem Balkon, kann man sehr schön den Abend ausklingen lassen. Wir haben uns von Anfang an, fast wie zuhause gefühlt und kommen sicher wieder :) Vielen lieben Dank

Leider ist die Lage an einer verkehrsreichen Kreuzung zu bemängeln.
Karin Hochmuth
16.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nur aus o.g. Grund würde ich die Wohnung nicht weiter empfehlen. Alles andere ist top.

Moin Moin Frau Hochmuth,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung liegt an einer Husumer Einfallstraße, so dass abends recht wenig los ist. Wenn Sie die absolute Ruhe suchen, ist es in einer Innenstadtlage natürlich nicht ganz einfach .... Ansonsten hätten wir Ihnen auch gerne Wohnungen in Seitenstraßen angeboten ....


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Holger Vößing
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gepflegte schöne Anlage, die Poollandschaft ebenso. Würden wir wieder buchen. Mit Rädern oder Kfz ist man schnell zum Supermarkt.

Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in der man sich wohl fühlt. (Auch mit unserem Hund)
Kurt Völker
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und doch ruhig. Am Hafen kann man wunderbar Essen und schoppen gehen.

Sehr schön. Gerne wieder!
Felicitas Sigg
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

:)

Super erholsamer Urlaub in einem super schönen Ferienhaus!
Ute Friesen
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für einen Urlaub mit Hund und Kind sehr zu empfehlen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und absolut ruhig gelegen. Super!

Wunderschöne Lokation für unsere Familienfeier
Thomas Fischer
15.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren jetzt zum 2ten Mal in der Lodge an der Eider. Wir haben dort super tolle Tage mit der gesamten Familie, von Urenkel bis Uroma, verbracht. Wir kommen wieder.

Diese Quartier hat uns vollkommen begeistert.
Frank Höber
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren von der einzigartigen Lage, besonders von der Ruhe, sehr beeindruckt. Die Geschichte des Hauses ist ebenfalls grandios, die Ausstattung ( Gemütlichkeit), Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Quartier ist Tierfreunden, deren Haustiere die Silvesterzeit ebenfalls ein Graus ist, nur wärmstens zu empfehlen.

wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus Schmidt
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

alles in Ordnung

Urlaub im goldenen Käfig
Harald Hösterey
13.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Urlaub im goldenen Käfig... nur starker Wind bis stürmisch...mussten Strandkörbe sichern... und wegen der tausend Schafe kein Freilauf für Hund möglich. Das Haus ein Traum... wäre es das auch nicht gewesen wären wir früher gefahren...in 9 Tagen 10 Menschen gesehen...Wer Ruhe will perfekt. Aber zum einkaufen ab 10km nächster Wald für Hund in Leck 20 km fahren.... und kein Wasser hinterm Deich...Landrückholung..

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Herrendeich

Nordstrand
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ankerzeit

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
18 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Sonnenwende

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Stadthaus Friedrichstadt

Friedrichstadt
ab 75,00 pro ÜN für 3 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut