Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Eine nordfriesische Oase
M. + H. Döring
04.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses einladende friesische Reetdachhaus verspricht Erholung und Genuss, und was das Tolle ist, es hält sein Versprechen. Wir konnten es mehrfach erleben. Drinnen eine komfortable und geschmackvolle Einrichtung mit vielen kleinen kreativen Überraschungen, eine Ausstattung zum Wohlfühlen und in der richtigen Balance zwischen Ästhetik, Zweckmäßigkeit und unaufdringlicher Gemütlichkeit. Besonders erwähnenswert: die originelle Farbgestaltung des Hauses, sogar im Badezimmer. Die Küche bietet alles man braucht. Schlafzimmer und Wohnzimmer haben eine warme Ausstrahlung und ermöglichen je nach Bedarf Möglichkeit zu Rückzug oder Geselligkeit. Wunderbar aus allen Fenstern der Blick in die Weite der typisch nordfriesischen Landschaft, reizvoll zu allen Jahreszeiten. Eine architektonische Besonderheit: das lange Küchenfenster! Der Blick geht unendlich weit über die Felder bis zum Horizont und lässt die Gedanken schweifen. Terrasse und Wiese laden ein zu Genuss und Entspannung mitten im Grünen. Das Ferienhaus kann gut als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder Auto genommen werden oder anregen zum Bummeln durch das nahegelegene Husum oder Friedrichstadt oder zu einer Tour an die Nordsee. Alles in allem: äußert empfehlenswert!

Einfach nur Entspannen
Thomas und Daniela
02.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Zeit zum Erholen und eine tolle Umgebung.Es hat einfach Alles gestimmt. Bestimmt bald mal wieder auf ein Wiedersehen.

Entspannung und Erholung pur
Familie Mühllehner
28.05.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage des Ferienhauses ist mehr als optimal. Ruhig am Ortsrand von Dagebüll gelegen. Gleich hinter dem großen Garten geht es auf den Deich. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Fähranleger und in Dagebüll. Anfangs haben wir befürchtet vom gegenüberliegenden Inselparkplatz gestört zu werden, aber man bekommt fast nichts mit. Zwischen Straße und Haus ist ein Wall und das Haus ist durch eine dichte Hecke mit Bäumen gut geschützt. Das Haus selbst ist modern und hell eingerichtet, super gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Bad mit der Sauna ist ein Traum. Auch sonst lässt das Haus keine Wünsche offen. Die Erholung und Entspannung war so gut, dass am Schluss keiner von uns mehr nach Hause fahren wollte.

Moin Moin, liebe Familie Mühllehner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub vom ersten bis zum letzten Moment
Annette und Manfred
24.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus verspricht von außen friesische Tradition und Geschichte, und es löst das Versprechen innen auf angenehm moderne Weise ein. Den Besitzern bzw. Vermietern ist es gelungen, die Historie des Reethauses mit allen Annehmlichkeiten der Gegenwart zu verbinden. In den liebevoll ausgestatteten Zimmern, die keine Wünsche offenließen, haben wir uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt. Wer die norddeutsche Landschaft liebt, ist in Koldenbüttel genau richtig. Mitten im Grünen, fernab von Trubel und Lärm. Aber auch wiederum nicht so weit vom Schuss, als dass nichts außer Landschaft zu erleben wäre. Friedrichstadt und Husum liegen gleich vor der Haustür, Dagebüll als Fährhafen für Ausflüge auf die Inseln Föhr oder Amrum oder die Halligen ist in angemessener Zeit zu erreichen. Wir waren zur Winterzeit im Reethaus und werden es bestimmt noch einmal im Sommer besuchen. Weil es sehr geräumig, das Außengelände mit Terrasse und großem Garten sehr weitläufig ist, würde es sich sicher auch für einen Urlaub mit mehreren Personen und/oder Kindern eignen. Rundum: Vorbehaltlos zu empfehlen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Reethus Koldenbüttel so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Ausflugstipps.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Viele Grüße von der Westküste, Wiebke Volquardsen & Team
Vi har haft det rigtig fint i
Inger Kirstine (DK)
15.05.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Dat lütte Haus....Hat uns sehr gut gepasst....

Gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung
Claudia
15.05.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage der Wohnung ist sehr zentral, die Ausstattung gemütlich und einladend. Wir haben die Wohnung in einem sauberen Zustand vorgefunden. Wenn wir noch einmal nach Husum kommen, wird Dat lütte Huus wieder unsere erste Wahl sein!

Super
Brigitte und Mario Sommerhalder-Schenk aus buchs ch
12.05.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen, sehr nah am Schlosspark ideal mit Hund. Die Frauen können sich verwöhnen lassen im
Coiffeur Salon im Haus. Wir kamen aus der Schweiz.

Sehr zu empfehlen
Frau Hitzeroth
05.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbares Haus, was keine Wünsche offen lässt...jederzeit gern wieder.. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rundum zum Wohlfühlen
Michael H. aus H.
27.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Toller Service von A-Z. Unkomplizierte Buchung. Traumhaftes Haus. Kurzum - ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank für alles.

Dat Lutte Huus, det perfekte feriehus
Peter, (DK)
26.04.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

“husets to lejligheder var godt indrettet og veludstyrede. Flotte baderum og 50 meter til markedspladsen og 50 meter til havnekajen. Privat parkering i selve gården, perfekt.”

Afmærkningen af affaldstønderne ( sorteringen) i gården kunne være bedre og mere overskuelig.

Liebenswerte Stadt Husum und Umgebung
Doris
18.04.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage war das beste. Alles vorhanden, was wichtig war.

Negativ ist uns aufgefallen: Straßenlärm. Lichteinfall an der Haustüre (Glas) durch Straßenlampe.

Moin Moin Doris, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Obwohl die Wohnung sich mitten in der Innenstadt befindet und Sie den Hafen mit seinen schönen Restaurants und Cafés fußläufig erreichen, liegt diese Wohnung in einer sehr wenig befahrenen Seitenstraße.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Ferienhaus
Borns
04.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo! Uns hat es sehr sehr gut gefallen (2 Pärchen). Netter und reibungsloser Ablauf vor Ort. Das Haus hat eine tolle Ausstattung, großes Badezimmer mit Gäste-WC, Handtücher usw. waren alles vor Ort. Ein Grill stand ebenfalls bereit und der Internetanschluss (WLAN) war recht schnell und auch fast überall im Haus verfügbar. Holz haben wir selber mitgebracht, war aber kein Problem. Die Sofas hätten meiner Meinung nach etwas größer ausfallen können, aber war okay ;) Alles in Allem würden wir dort jederzeit wieder hinfahren. Vielen Dank nochmal!

Wohlfühlhaus
Annette Albrecht aus Berlin
03.04.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren in der oberen Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage perfekt mitten in der Altstadt. Ausstattung super und neuwertig, einzige Verbesserung: Es wäre eine Duschmatte angenehm gewesen. Ein "Abzieher" für die Duschwände hat auch gefehlt, wir hätten gerne die schönen Glaswände nach dem Duschen getrocknet. Es war auch problemlos die Schlüssel in Empfang zu nehmen! Wir werden das lütte Hus weiterempfehlen.

Schöne Wohnung ganz nah am Schloß vor Husum
Puigventós Danís
30.03.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne, moderne Wohnung, sehr zentral gelegen. Ideal für zwei Personen. Der Mieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.

5 Sterne
Herrn Miesterfeldt
06.03.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kann die Unterkunft nur weiterempfehlen ! Zentrale Lage , top ausgestattetes , liebevoll restauriertes Stadthaus . War mit allem rundum sehr zufrieden .

Moin Moin Herr Miesterfeldt,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast!!
Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Geniales Ferienhaus
Hofberger aus 82544 Egling/Deining
12.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren super zufrieden, das Haus ist wunderschön und kann bestens weiterempfohlen werden. Von hier aus kann man viele Tagesausflüge machen. Es liegt idyllisch und ruhig.
Man wird von einer echten Nordfriesin empfangen und kann jederzeit bei ihr nachfragen, in allen Belangen.
Auch der Kontakt mit den Vermietern war sehr nett und zuvorkommend.

Großartig!
Dittebrand
11.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alle Angaben zum Haus haben gestimmt, es befindet sich in einer ruhigen Ferienhaussiedlung, mit eigenen Parkplatz direkt vor dem Haus. Einrichtung hervorragend, es fehlte nichts. Ein herrlicher Startpunkt für lange Spaziergänge.

Alles wunderbar geklappt, von der Buchung bis zur Schlüsselubergabe vor Ort

Tolles Haus
Hahn
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reisezeit Dezember 2015 (über Silvester). Schöne Lage, sehr gute Ausstattung. Großzügiges Wohnen bei einer Belegung von 4 Personen inkl. 1 Hund.

Erholung pur
Helga Nolte aus Lohfelden
24.11.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist ein Traum. Wir waren schon über Weihnachten 2014 im Nachbarhaus. Service, Sauberkeit alles vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

Moin Moin, liebe Frau Nolte,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super
Familie Sommerhalder-Schenk
21.09.2015
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen, sehr nah am Schlosspark ideal mit Hund. Die Frauen können sich verwöhnen lassen im Coiffeur Salon im Haus. Wir kamen aus der Schweiz.

Besser ist schwer zu schaffen
Detlef Stein aus Brome
19.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann die Beschreibung von Herrn Rubensdörffer nur unterstreichen. Die Buchung war sehr übersichtlich. Individuelle Rückfragen wurden prompt beantwortet. Die Wohnung war picobello sauber. Die Bilder im Angebot geben das Aussehen der Wohnung ungeschönt wieder. Auch der kleine Film ist sehr aufschlussreich. Wer schon immer mal Boxspringbetten ausprobieren wollte, hier hat er Gelegenheit. Die zentrale Lage erübrigt die Pkw-Benutzung innerorts.
Wir haben die Wohnung im Obergeschoss bewohnt. Sie hat sogar einen kleinen Balkon, ausreichend zum Kaffee trinken. Mit der Auswahl dieser Wohnung haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wir können sie guten Gewissens empfehlen.

Mehr als Meer
L. Stange
12.08.2015
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hier hat auch ALLES gestimmt! Diese Häuser haben Wohlfühlcharakter ! Für vier Personen absolut ausreichend. Sauberkeit und Einrichtung lassen es an nichts fehlen. Die Küche ist von einer TK bis zur Backform mit allem eingerichtet, um ordentlich zu kochen. Teller, Gläser, Besteck, Töpfe und Pfannen in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben so ein Toll eingerichtetes und bezahlbares Ferienhaus noch nirgendwo gesehen.
Der Aussenbereich auf dem freistehenden Grundstück mit Strandkorb, Grill und tollem Ausblick sorgt auch hier für das richtige Urlaubsfeeling.

Super Urlaub
Ariane Schulz aus Buckow
12.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Ferienhaus! Es war alles vorhanden,wir wurden sehr freundlich empfangen,es fehlte uns an nichts!Auch das Wetter war super,nicht ein Regentag! Kritikpunkt: Nirgends wurde eine Kleinbahn erwähnt,die jeden Morgen 6.55 Uhr am Gartenzaun vorbeifuhr, 10 Minuten später zurückkam und damit der Schlaf beendet war.Auch die Morgenzigarette der rauchenden Nachbarn muss man mit in Kauf nehmen. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die uns die Stimmung in diesem Superurlaub nicht verderben konnten.

Moin Moin, liebe Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Die Bahn (Kurzzug) fährt im Schritttempo an unseren Ferienhäusern vorbei zum Fähranleger Amrum/Föhr.

Viele Grüße
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Hier ist an alles gedacht!
Ursula und Familie, Österreich
04.08.2015
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren für 2 Wochen in dieser zauberhaften Wohnung. Diese ist sehr sehr gepflegt!
Von der Ausstattung ist alles von sehr hoher Qualität von der Sauna bis zum kartoffelschäler. Hier ist an alles gedacht!
Der eigens zugehörige riesige Garten ist komplett umzäunt und somit konnte sich unser kleiner Malteser Hund und unser 6 jähriger Sohn austoben.
Während Schlechtwetter haben wir die gemütliche Atmosphäre der Wohnung sowie das Whirlpool und die Sauna genossen.

Diese gute Bewertung haben sich die Eigentümer und alle fleißigen Haushelferleins mehr als verdient! Auch wenn diese Bewertungen bedeuten, dass die Buchungen immer voller sind. Ich hoffe dennoch, dass wir wieder ein Plätzchen dort finden.

Moin Moin nach Österreich!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen.

Viele liebe Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Vollauf zufrieden
Müller aus Russikon, Schweiz
03.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider konnten wir den tollen Garten aufgrund des schlechten Wetters nicht oft geniessen. Wir haben es uns aber im sehr gut ausgestatteten Hausteil gemütlich machen können und die Ferien trotzdem sehr genossen. Gerne wieder!

Moin Moin Herr Müller,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ja, schade mit dem Wetter, aber schön, dass Sie sich dann in der Unterkunft zu wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee