Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

träumen
Peter Kraft
10.01.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hier passt wirklich alles. Schon von der Anreise auf der Fähre bekommt man Urlaubsstimmung. Der kurze Weg vom Anleger zur Wohnung dauert 5 Minuten. Der riesige Wohnblock macht keinen guten Eindruck. Man meint er ist hier fehl am Platze. Dann aber die Wohnung. Sie entschädigt sofort. Man macht die Tür auf und fühlt sich wohl. Helle Räume , gut eingerichtet und sehr sauber. Dann folgt der Ausblick vom Balkon. Unendliche Weite. In der Ferne nur einige Halligen. Ab und zu kommt mal eine Fähre nach Amrum vorbei. Hier oben in der 4. Etage absolute Ruhe. Von den Nachbarn hört und sieht man nichts. Wir waren über Sylvester hier. Auch von Buden Im Sandwall hörte man kaum was.

Moin Moin Herr Kraft,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Großartige Erholung
Harald Wegerer-Demel
10.01.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Domizil mit großartigem Erholungswert. Einige Kleinstreparaturen/Wartungsarbeiten sollten durch den Hausmeister durchgeführt werden. Einzelheiten gebe ich gerne in einer persönlichen eMail weiter. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Herr Wegerer-Demel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Haus Rotschenkel
Birgit Krick
10.01.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Urlaub in Dagebüll. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Haus und die Lage ist ideal zum entspannen mit Kindern und Hund. Leider gab es auch Punkte die nicht so schön waren. Es hat in unserer Wohnung die Waschmaschine gefehlt, und die Waschmaschinen im Waschcenter war immer besetzt! Der Sammelmüllplatz wurde leider von Tag zu Tag mehr vermüllt. Und in der unteren Dusche ist der Ablauf falsch eingebaut, sodass man aufpassen muss, dass es keine Überschwemmung gibt beim Duschen.

Moin Moin Frau Krick,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Unser Hausmeisterteam war alle zwei Tage im Müllraum, hat sauber gemacht und aufgeräumt.
Das mit dem Ablauf gebe ich gerne weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
tolle wohnung
Peter Kraft
09.01.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

es passte einfach alles.

Hervorragend
Britta Lüdemann
09.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fanden ein superschönes, sauberes Ferienhaus vor, in dem wir uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt haben und uns sehr erholen konnten. Die Nachbarn waren sehr nett und selbst unser Hund hat sich mit dem Nachbarshund angefreundet. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Frau Lüdemann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
sehr schöne Wohnung.
Georg Rahn
09.01.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

etwas wenig Geschirr und Besteck, Brettchen fehlten Wohnzimmermöbel waren nicht sehr bequem

Moin Moin Herr Rahn,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
ein stilvoll und zweckmäßig eingerichtetes Appartment in TOP Lage
Yvonne Bastian
09.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage ist super, strandnah und mitten im Ort. Alles gut zu Fuß zu erreichen und dazu ein traumhafter Ausblick aufs Wasser. Alles notwendige ist vorhanden und die Einrichtung ist schlicht aber zum Wohlfühlen. Bei längerem Aufenthalt wäre etwas mehr Komfort wünschenswert. (bessere Matratzen, Hand-und Geschirrtücher, eine Info, wie mit dem Müll zu verfahren ist, kleiner Backofen ) Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Moin Moin Frau Bastian,

vielen Dank für Ihr Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes Städtchen, gemütliches Quartier
Petra Krämer
08.01.2017
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass wir von Mittwoch bis Mittwoch buchen konnten, die Großzügigkeit bei den kleinen Schäden, die wir verursacht haben, und die Freundlichkeit der Dame von der Agentur.

Wieder sehr schön
Michael Gawantka
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie schon im Sommer des letzten Jahres waren wir nunmehr an Silvester wieder hier, diesmal im Haus Stockente. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider war wieder erwartend doch sehr viel Knallerei und die dazugehörigen Volldeppen unterwegs, die es auch schon vor als auch noch nach Silvester nicht lassen konnten. Schade, war der einzige Mangel für den aber der Vermieter nichts kann.

Moin Moin, lieber Herr Gawantka,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, schade, dass auch so nah am Naturpark Wattenmeer auf die Knallerein wohl nicht verzichtet werden kann.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
5 Sterne, zu Recht
Heike Reister
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, super Ausstattung. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, alles gut zu erreichen. Fähre, Inseln, Dänemark. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöner Entspannungsurlaub im Winter.

Moin Moin, liebe Frau Reister,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschöne Unterkunft
Ursula Hülsbrink
08.01.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Kleine Abstriche für die Sauberkeit:Klebrige Stellen auf den Arbeitsflächen. Wasserwärme beim Duschen ungleichmäßig. Leider nur 1 kombiniertes Bad/WC

Moin Moin Frau Hülsbrink,

vielen Dank für Ihre Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter reiche.
Das Ferienhaus ist ja aber auch nur mit einem Badezimmer ausgeschrieben ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr angenehmes Ferienhaus
Hartmut Klee
08.01.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Es war unser 2. Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Ferienhaus gefällt uns sehr und wir werden gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Klee,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wohlfühloase
Michael G.
05.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon das zweite Mal im Mien Huus, diesmal Haus Stockente. Und wieder alles top. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Alles sauber und mit toller Ausstattung. Auch für unseren Hund toll mit eingezäuntem Grundstück. Eigentlich hatten wir gedacht zu Silvester gerade mit Hund etwas mehr Ruhe zu haben. Aber weit gefehlt. Mehr Knallerei als zu Hause, trotz Naturpark Wattenmeer in unmittelbarer Nähe. Aber dafür kann die Vermieterin nichts. Wir kommen wieder , wenn auch nicht an Silvester.

Moin Moin, lieber Michael G.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es tut mir leid, dass es Silvester lauter war als gedacht. Leider können wir das nicht beeinflussen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zur dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Ulrike
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vielen Dank für die wirklich schöne Ferienwohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Der kleine Besuch
Werner Hansen
22.12.2016
Ausreichend 2,2
Gesamteindruck 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

Die ausgesuchte Fewo ist für den Kurzbesuch und max. zwei Personen ausreichend ausgestattet.

Herzmuschel
Peer Maßmann
22.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wirklich barrierefreie und Rollstuhl gerechte Unterkunft von hoher Qualität in einem tollen Umfeld. Für Menschen mit Behinderung, sonders im Rollstuhl, gibt es alternativ entweder "Billigquartiere" enfachster Ausstattung abseits jeglicher Infrastruktur (Krankenzimmerniveau und tägliches Autofahren) oder aber Zimmer im absoluten Hochpreis-segment (z.B. Rheinsberg) wo dann sogar Behindertenbegleit-/Blindenführhunde rechtswidrig(!!) unerwünscht sind. Soweit es unsere Gesundheit zulässt werden wir weiterhin mind. 1 x jährlich außer Saison kommen und ggf. auch mit Kleingruppen BSK Reiseservice. Service rund-um-die Uhr erreichbar und umgehende Problemlösung, sehr gut. Umfeld sehr freundliche und entspannte Menschen und Erholung pur.

Moin Moin Herr Maßmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsame Auszeit
Angelika Will
22.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für unseren 4-Tage-Urlaub kurz vor Weihnachten war es perfekt. Die geschmackvolle Einrichtung, der Kaminofen und die herrliche Ruhe haben uns sofort entschleunigt. Selbst unsere Hunde gehen jetzt entspannt in die Feiertage. Wir kommen gerne wieder!

Moin Moin Frau Will,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gute Erholung an der Nordsee
Hans-Georg Kuglin
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir bewohnten mit 3 Erwachsenen dieses schöne Reetdachhaus und waren sehr überrascht ein derartiges Ambiente anzutreffen. Alles, wirklich alles war vom Feinsten! Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und genossen die Ruhe und Sicherheit in der Siedlung. Die Buchung und sonstige organisatorische Abwicklung war hervorragend. Wir werden Sie und das Haus weiter empfehlen. Vielen Dank und Gruß von Familie Kuglin

Kleiner Austernfischer
Corinne Neehuis
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Meine Schwester und ich haben den Kurzurlaub genossen. Schöne saubere Wohnung, alles war fußläufig schnell zu erreichen und in einer Stunde war man mit dem Zug auf Sylt.

Gemütlichkeit pur
Thomas Drost
09.12.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Meine Frau und jch haben jede Minute des Aufenthalts im "Reethus Hans" genossen. Es ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage bietet absolute Ruhe zum Entspannen und ist doch nur wenige Minuten von der Innenstadt Husums entfernt. Einfach ideal! Wir kommen gerne wieder. T. und R. Drost

Moin Moin Herr und Frau Drost,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gute Erholung
Christiane Hering
09.12.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die hiesige Beschreibung des Hauses ist genau und verlässlich. Ein schönes, einladendes Feriendomizil. In der Nebensaison ist z.B. der fussläufig erreichbare Kaufmann nur für das Allernötigste zum Premiumpreis zu empfehlen. Ohne Auto geht nichts. Persönlicher Service der Verwaltung ließ zu wünschen übrig. Insgesamt in Ordnung.

Moin Moin Frau Hering,

vielen Dank für Ihre Feedback.

In der Nebensaison wie November, Anfang Dezember sind wir nur ca. 1x pro Woche persönlich vor Ort, allerdings täglich telefonisch erreichbar. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts oder bei Ihrer Anreise nicht mitgeteilt haben, dass mehr wünschen als ein "schönes und einladendes Feriendomizil". Sie hätten uns gerne fordern können, wir hätten uns über den Kontakt gefreut!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wundervoller Aufenthalt
Annika Kühn
01.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekt für Familien, die mal abschalten wollen. Uns hat es sehr gut gefallen.

schöne Wohnung
Marianne Zakusek
01.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nette Vermieter, schöne Wohnung. Die Treppe zur oberen Ebene ist nicht so steil, so konnte unser Hund problemlos allein rauf und runter (kleiner Hund). Wohnung wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Ein Föhn wäre vielleicht noch schön ;-)

Moin Moin Frau Zakusek,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Gerne gebe ich Ihre Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Geburtstagsgeschenk
Andrea & Gerhard Althoff
30.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hatte meiner Frau ein verlängertes Wochenende in Husum geschenkt. "Dat lütte Hus" war der ideale Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, und so war die Beschenkte sehr zufrieden. Es gibt einen Punkt Abzug beim Komfort, weil Schlafzimmer und Wohnzimmer ineinander übergehen. Aber das wussten wir ja, und daher war alles gut!

Wiederholt herforragend
Salih Usta
29.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren letztes Jahr auch schon da und sind wieder sehr zufrieden. Auf jeden Fall möchten wir wieder kommen. Vielen Dank auch für die reibungslose Abwicklung. Sehr gerne wieder. Viele Grüße

Moin Moin, liebe Familie Usta,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der winterlichen Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee