Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

individuell
Verlagsgruppe Random House Barbara Slotta
13.01.2017
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 5

Leider war es so kalt, dass ich nur im dicken Mantel meine abendliche Laptoparbeit machen konnte..Ich glaube, die Heizung ist für kalte Temperaturen nicht geeignet. Oder sie müsste frühzeitig angemacht werden. Für diese Unanehmlickeit hätte ich mir einen Ausgleich ( z. B. in Form eines Preisnachlasses gewünscht) Im Sommer komme ich gern wieder, da die Ausstattung und liebevolle Renovierung mir sehr gefallen hat.

Moin Moin Frau Slotta,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Heizung reicht allemal zur Erwärmung dieses Zimmers. Wir stellen Sie vor Anreise unserer Gäste immer auf mittelwarm, da ja doch jeder unterschiedlich warm schläft, so hatten wir bislang immer eine gute Durchschnittswärme (bei ca. 19 Grad), die mit der Heizung aber immer noch zusätzlich vom Gast reguliert werden kann.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Knut Nolte
13.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön. Es ist liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Wir sind schon seit Jahren Gast im Haus und kommen immer gerne wieder.

Moin Moin Her Nolte,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Weihnachts und Sylvesterurlaub
Marko und Petra
13.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben dieses Objekt mit bedacht ausgewählt,da wir schon im August 2015 hier waren. Das Haus hat alles was man braucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist natürlich super.Direkt am Wasser und sehr ruhig gelegen.Von hier aus kann man mit seinen Hunden direkt am Wasser entlang oder oben in dem Wald lange Spaziergänge machen. Gerne werden wir nochmal wiederkommen. Liebe Grüße aus Baden-Württemberg

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschöner, erholsamer Urlaub -wieder mal
Martin und Sigrid Krafft
11.01.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind immer wieder, eigentlich jedes Jahr, in diesem gemütlichen und heimeligen Haus. Es ist alles vorhanden was man so braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Ideal für uns 3, unser Labbi mit uns. Uns gefällt die Seenähe, die guten Spaziermöglichkeiten und auch die vielen naheliegenden Ausflugsmöglichkeiten. Nicht nur rüber nach Rügen über den direkt vorhandenen Fährhafen (ausgenommen die Wintermonate, da gehts über die Sundbrücke in Stralsund :-)). Auch kein Beinbruch, wer das will. Es gäbe noch viel Gutes zu beschreiben, das würde den Rahmen sprengen. Vorschlag: Selbst erleben, aber lasst uns auch noch ein paar Wochen übrig ................ Diese Bewertung bezieht sich im Übrigen immer auf die Nebensaison, denn da lieben wir die, zumindest dann, obligatorische Ruhe und Gelassenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Da nehmen wir auch die 850 km Anfahrt gerne in Kauf. Nachtrag zur Ausstattung: Ein Holzofen mit Sichtfenster wäre schön, anstatt des kleinen geschlossenen ;-) Führt aber zu keiner Abwertung. Bewertung Vermieterin: 5 Sterne Bewertung betreuender Hausmeisterservice: 5 Sterne

Moin Moin Herr und Frau Krafft,

herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Leider haben wir bis heute noch keinen Kaminofen mit Sichtfenster gefunden, der genau in die (etwas ungewöhnlichen) Schornsteinabmessungen passt. Wir haben das auf dem Zettel und blieben dran ;-)

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Feste Adresse in Husum
Ralf Dörries
11.01.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Haben bereits sowohl die Wohnung im Erdgeschoß als auch im 1. OG bewohnt und uns jedes Mal pudelwohl gefühlt. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Preis und nicht zuletzt hervorragendes handling beim Buchungsprozess machen das Haus für uns in Husum zur ersten Wahl.

Moin Moin Herr Dörries,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Föhr mit Hund im Winter ist zu empfehlen
Christian Patzek
11.01.2017
Ausreichend 2,4
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 3

Etwas gewöhnungsbedürftig ins "Eckbett" zu kommen, das Bad war für meine Körpergröße zu klein, die Seifenschale in der Dusche war locker und nicht zu gebrauchen, es fehlten Utensilien in der Küche (u.a Schere), Die Lage zum Strand war sehr gut. Weiterempfehlung ja, aber mit Einschränkungen

träumen
Peter Kraft
10.01.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hier passt wirklich alles. Schon von der Anreise auf der Fähre bekommt man Urlaubsstimmung. Der kurze Weg vom Anleger zur Wohnung dauert 5 Minuten. Der riesige Wohnblock macht keinen guten Eindruck. Man meint er ist hier fehl am Platze. Dann aber die Wohnung. Sie entschädigt sofort. Man macht die Tür auf und fühlt sich wohl. Helle Räume , gut eingerichtet und sehr sauber. Dann folgt der Ausblick vom Balkon. Unendliche Weite. In der Ferne nur einige Halligen. Ab und zu kommt mal eine Fähre nach Amrum vorbei. Hier oben in der 4. Etage absolute Ruhe. Von den Nachbarn hört und sieht man nichts. Wir waren über Sylvester hier. Auch von Buden Im Sandwall hörte man kaum was.

Moin Moin Herr Kraft,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Großartige Erholung
Harald Wegerer-Demel
10.01.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Domizil mit großartigem Erholungswert. Einige Kleinstreparaturen/Wartungsarbeiten sollten durch den Hausmeister durchgeführt werden. Einzelheiten gebe ich gerne in einer persönlichen eMail weiter. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Herr Wegerer-Demel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Haus Rotschenkel
Birgit Krick
10.01.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Urlaub in Dagebüll. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Haus und die Lage ist ideal zum entspannen mit Kindern und Hund. Leider gab es auch Punkte die nicht so schön waren. Es hat in unserer Wohnung die Waschmaschine gefehlt, und die Waschmaschinen im Waschcenter war immer besetzt! Der Sammelmüllplatz wurde leider von Tag zu Tag mehr vermüllt. Und in der unteren Dusche ist der Ablauf falsch eingebaut, sodass man aufpassen muss, dass es keine Überschwemmung gibt beim Duschen.

Moin Moin Frau Krick,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Unser Hausmeisterteam war alle zwei Tage im Müllraum, hat sauber gemacht und aufgeräumt.
Das mit dem Ablauf gebe ich gerne weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
tolle wohnung
Peter Kraft
09.01.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

es passte einfach alles.

Hervorragend
Britta Lüdemann
09.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fanden ein superschönes, sauberes Ferienhaus vor, in dem wir uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt haben und uns sehr erholen konnten. Die Nachbarn waren sehr nett und selbst unser Hund hat sich mit dem Nachbarshund angefreundet. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Frau Lüdemann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
sehr schöne Wohnung.
Georg Rahn
09.01.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

etwas wenig Geschirr und Besteck, Brettchen fehlten Wohnzimmermöbel waren nicht sehr bequem

Moin Moin Herr Rahn,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
ein stilvoll und zweckmäßig eingerichtetes Appartment in TOP Lage
Yvonne Bastian
09.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage ist super, strandnah und mitten im Ort. Alles gut zu Fuß zu erreichen und dazu ein traumhafter Ausblick aufs Wasser. Alles notwendige ist vorhanden und die Einrichtung ist schlicht aber zum Wohlfühlen. Bei längerem Aufenthalt wäre etwas mehr Komfort wünschenswert. (bessere Matratzen, Hand-und Geschirrtücher, eine Info, wie mit dem Müll zu verfahren ist, kleiner Backofen ) Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Moin Moin Frau Bastian,

vielen Dank für Ihr Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes Städtchen, gemütliches Quartier
Petra Krämer
08.01.2017
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass wir von Mittwoch bis Mittwoch buchen konnten, die Großzügigkeit bei den kleinen Schäden, die wir verursacht haben, und die Freundlichkeit der Dame von der Agentur.

Wieder sehr schön
Michael Gawantka
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie schon im Sommer des letzten Jahres waren wir nunmehr an Silvester wieder hier, diesmal im Haus Stockente. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider war wieder erwartend doch sehr viel Knallerei und die dazugehörigen Volldeppen unterwegs, die es auch schon vor als auch noch nach Silvester nicht lassen konnten. Schade, war der einzige Mangel für den aber der Vermieter nichts kann.

Moin Moin, lieber Herr Gawantka,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, schade, dass auch so nah am Naturpark Wattenmeer auf die Knallerein wohl nicht verzichtet werden kann.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
5 Sterne, zu Recht
Heike Reister
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, super Ausstattung. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, alles gut zu erreichen. Fähre, Inseln, Dänemark. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöner Entspannungsurlaub im Winter.

Moin Moin, liebe Frau Reister,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschöne Unterkunft
Ursula Hülsbrink
08.01.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Kleine Abstriche für die Sauberkeit:Klebrige Stellen auf den Arbeitsflächen. Wasserwärme beim Duschen ungleichmäßig. Leider nur 1 kombiniertes Bad/WC

Moin Moin Frau Hülsbrink,

vielen Dank für Ihre Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter reiche.
Das Ferienhaus ist ja aber auch nur mit einem Badezimmer ausgeschrieben ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr angenehmes Ferienhaus
Hartmut Klee
08.01.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Es war unser 2. Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Ferienhaus gefällt uns sehr und wir werden gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Klee,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wohlfühloase
Michael G.
05.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon das zweite Mal im Mien Huus, diesmal Haus Stockente. Und wieder alles top. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Alles sauber und mit toller Ausstattung. Auch für unseren Hund toll mit eingezäuntem Grundstück. Eigentlich hatten wir gedacht zu Silvester gerade mit Hund etwas mehr Ruhe zu haben. Aber weit gefehlt. Mehr Knallerei als zu Hause, trotz Naturpark Wattenmeer in unmittelbarer Nähe. Aber dafür kann die Vermieterin nichts. Wir kommen wieder , wenn auch nicht an Silvester.

Moin Moin, lieber Michael G.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es tut mir leid, dass es Silvester lauter war als gedacht. Leider können wir das nicht beeinflussen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zur dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Ulrike
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vielen Dank für die wirklich schöne Ferienwohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Der kleine Besuch
Werner Hansen
22.12.2016
Ausreichend 2,2
Gesamteindruck 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

Die ausgesuchte Fewo ist für den Kurzbesuch und max. zwei Personen ausreichend ausgestattet.

Herzmuschel
Peer Maßmann
22.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wirklich barrierefreie und Rollstuhl gerechte Unterkunft von hoher Qualität in einem tollen Umfeld. Für Menschen mit Behinderung, sonders im Rollstuhl, gibt es alternativ entweder "Billigquartiere" enfachster Ausstattung abseits jeglicher Infrastruktur (Krankenzimmerniveau und tägliches Autofahren) oder aber Zimmer im absoluten Hochpreis-segment (z.B. Rheinsberg) wo dann sogar Behindertenbegleit-/Blindenführhunde rechtswidrig(!!) unerwünscht sind. Soweit es unsere Gesundheit zulässt werden wir weiterhin mind. 1 x jährlich außer Saison kommen und ggf. auch mit Kleingruppen BSK Reiseservice. Service rund-um-die Uhr erreichbar und umgehende Problemlösung, sehr gut. Umfeld sehr freundliche und entspannte Menschen und Erholung pur.

Moin Moin Herr Maßmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsame Auszeit
Angelika Will
22.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für unseren 4-Tage-Urlaub kurz vor Weihnachten war es perfekt. Die geschmackvolle Einrichtung, der Kaminofen und die herrliche Ruhe haben uns sofort entschleunigt. Selbst unsere Hunde gehen jetzt entspannt in die Feiertage. Wir kommen gerne wieder!

Moin Moin Frau Will,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gute Erholung an der Nordsee
Hans-Georg Kuglin
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir bewohnten mit 3 Erwachsenen dieses schöne Reetdachhaus und waren sehr überrascht ein derartiges Ambiente anzutreffen. Alles, wirklich alles war vom Feinsten! Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und genossen die Ruhe und Sicherheit in der Siedlung. Die Buchung und sonstige organisatorische Abwicklung war hervorragend. Wir werden Sie und das Haus weiter empfehlen. Vielen Dank und Gruß von Familie Kuglin

Kleiner Austernfischer
Corinne Neehuis
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Meine Schwester und ich haben den Kurzurlaub genossen. Schöne saubere Wohnung, alles war fußläufig schnell zu erreichen und in einer Stunde war man mit dem Zug auf Sylt.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee