Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Herrlich
Oliver Gieseke
07.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wohl gefühlt und uns hat fast nichts gefehlt. Lediglich die Gardinen (rot) in einem Zimmer sind so schmal geraten, das sie kaum die Fenster bedecken. Für uns in der dunklen Jahreszeit nicht weiter schlimm, im Sommer hätte es mich gestört. Ein schönes Haus mit toller Einrichtung, was wir nur empfehlen können!

Bezaubernde Wohnung in Husum
Familie mit Kleinkind
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung, auch für eine kleine Familie gut geeignet. Sehr gute Ausstattung, sauber und trotz der zentralen Lage ist sie ruhig gelegen. Wir hatten einen tollen Urlaub ❤️. Sollten Fragen auftauchen, ist die Vermieterin jederzeit erreichbar! Herzlichen Dank

Alles gut wie immer
Andreas Ruesch
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

komme gerne wieder

Komplett ausgestattete, sehr stilvoll eingerichtete Wohnung unweit des Stadtzentrums von Husum
Dirk Fischer
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Komplette Ausstattung, sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes WLAN

Absolut traumhaftes Domizil
Nettersheim
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren absolut begeistert. Das Haus war sauber, toll eingerichtet und die Lage ideal zum Bummeln und einkaufen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr empfehlenswert
Hans-Gerd Künstler
31.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine schöne Wohnung in einem relativ neu erbauten ruhigen Haus. Sehr zentral gelegen und nahe an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne kleine Wohnung mit einer super Lage
Sybille Reznik
31.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne kleine Wohnung , super Lage . Ein kleiner Nachteil ist es , dass es keinen Parkplatz dazu gibt . Aber die Einrichtung etc ist sehr geschmackvoll und ich fühle mich dort sehr wohl .

Urlaub in einem wunderschönen Haus ,in dem keine Wünsche offen bleiben!
Cornelia Oberländer
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Urlaub ohne unseren Hund ist kein Urlaub. Hier ist der Hund willkommen und das Haus war super sauber, obwohl dort immer Hunde untergebracht sind. Wir hatten unsere 87 Jahre alte Mutti mit ,es gibt keine Schwellen wo Sturzgefahr besteht und ein Duschhocker war auch vorhanden! Das Haus ist sehr warm und ist überhaupt nicht Fußkalt. Die Küche ist hochwertig ausgestattet und es ist alles vorhanden! Es gibt nichts zu beanstanden ,wir haben uns alle wohl gefühlt!

Gemütlich, angenehm warm und sauber
Huub
28.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliches und schönes Ferienhaus mit nur ein paar kleine Bemerkungen, der große Garten war leider nicht überall eingezäunt, zu kleine Spülmaschine und Garderobe. Das Badezimmer hat uns sehr gefallen, es war geräumig und angenehm warm, einfach super!

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihr super Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne an die Eigentümer weiter leiten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Die Wohnung sowie das Umfeld (u. a. Parkplatz) sind einfach hervorragend.
Jürgen Riess
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zur Wohnung ist mit dem obigen Satz alles gesagt. Auch die Übergabe der Wohnung erfolgte beispielhaft. Unser Aufenthalt war lediglich durch die Vielzahl geschlossener Gastronomiebetriebe getrübt - aber das ist Anfang Januar in vielen Orten so.

Ein Ort zum Wohlfühlen
Anja Appel
26.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung. Vom ersten Augenblick an, sehr wohl gefühlt. Wenn in der Wohnung eine Wohnlandschaft , anstatt einer Couch und eines Sessels wäre, könnte man zu zweit gemütlich dort liegen. Ansonsten ist alles top gewesen. Wir würden wiederkommen:-)

Toll. Mehr kann ich nicht sagen
Thorsten Heine
22.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Rundum zufrieden. Wir wollten Ruhe und ausgiebige Spaziergänge, und das haben wir bekommen.

Kleines Apartment im älteren Haus
Cornelia Borsch-Blohm
22.01.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Das Apartment liegt ca. 20 Minuten von der Innenstadt entfernt und ist durch zwei steile Treppen in einem älteren Haus zu erreichen. Das Schlafzimmer war für unseren Geschmack zu klein; das Internet hat erst nach mehrmaligen Versuchen funktioniert und die Fernsehantenne war nicht richtig ausgerichtet, so dass man bei starkem Wind keinen Empfang hatte.

Ruhige Lage nicht weit von Innenstadt und Deich , sauber und alles vorhanden. Zu empfehlen
Heike Remmel
19.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Unterkunft liegt im ruhigen Wohngebiet. Es ist etwa 1 km zur Innenstadt. Die Unterkunft ist gut ausgestattet. Es ist alles notwendige vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kurze Anleitung für die Nachtspeicherheizung wäre sinnvoll.
Kerstin Wölki
17.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr steile Treppe. Menschen mit Behinderung sollten das beachten.

Moin Moin Frau Wolkig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Die Beschreibung der Heizung und deren Handhabung sollte eigentlich in der Wohnung liegen, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich gerne telefonisch Support gegeben.
Wie es in alten Häusern (Denkmalschutz) üblich ist, sind die Treppen nicht nach heutiger DIN eingebaut. Aber durch den festen Handlauf ist ein sicheres Besteigen der Treppe absolut möglich. Menschen, die unter einer physischen Beeinträchtigung leiden, würde ich nicht die Dachgeschosswohnung (2. OG) in unserem Apartmenthaus empfehlen. Eine unserer Ferienwohnungen befindet sich im Erdgeschoss.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
insgesamt gut - es fehlten allerdings Ruhestühle für die Sauna
Lore Aumann
17.01.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Fahrräder wären auch nicht schlecht gewesen, so mussten wir immer das Auto nehmen.

Moin Moin Frau Aumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis mit den Fahrrädern, aber wir haben ganz in der Nähe professionelle Fahrrad-Verleiher.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Traumhaft zum Abschalten !
Frank Sporleder
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Super Urlaub in toller Natur . Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen und besticht durch seine Lage .

Ein tolles Haus mit vielen Möglichkeiten
Lütt Huus an de Geestkant
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorbei. Die Kinder haben den Garten sehr genossen, die Erwachsenen auch die Rückzugecken im Haus. Für uns ideal.

Wir kommen immer gerne wieder. Vielen Dank.
Josina Pütter
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn es leider nur ein paar Tage waren. Da wir mit der Stadt Husum eng verbunden sind ( Schulzeit in Husum ) haben wir dieses Kleinod als Überraschung erlebt und werden gerne wieder Ihre Gäste sein.

Eine ideale Wohnung zum Ausspannen und zum Kennenlernen von Husum und Umgebung!
Manfred Truss
10.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service durch das Team, gute Lage und kurze Wege zum Hafen und ins Zentrum von Husum; schönes Häuschen; gemütliche Wohnung in ausreichender Größe und Ausstattung.

s.u.
Deike Thiemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war toll; gemütlich, modern, sauber, freundlich, unkompliziert, großzügig, gut organisiert, hübsch, alles vorhanden, was man braucht, um sich direkt wohlzufühlen! Wir würden wieder buchen, wenn es nicht so weit von uns weg wäre, auch öfter! Mit freundlichen Grüßen, Familie Thiemann & Lemmerz inkl. 2 glücklicher Hunde

Ein Haus zum Wohlfühlen
Britta Lüdemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt und haben das Haus gleich wieder für Silvester gebucht. Was uns allerdings ein wenig geärgert hat, dass Feuerwerkskörper direkt neben "unserem" Haus abgefeuert wurden. Eine Anregung ist vielleicht ein etwas leistungsstärkerer Staubsauger und eine Thermoskanne :-). Ansonsten war alles tiptop.

Alles supper
Lars Busch
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo zusammen, es hat uns sehr gut gefallen und es war so wie in der Beschreibung super Wohnung und Haus. Alles perfekt. Gruß Fam. Lars Busch

Idyllischer Rückzugsort mit direktem Blick aufs Meer
Anna-Lena
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr erholsame Woche in Husum verbracht. Die Unterkunft ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und liegt dennoch direkt an Spazierwegen sowohl zum Meer als auch in den Wald. Der Kaminofen hat für die entsprechende Gemütlichkeit im nordisch-grauen Winter gesorgt. Die Unterkunft ist für Paare oder Einzelpersonen gut geeignet und als ruhiger Rückzugsort sehr zu empfehlen.

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.
Joachim Albers
08.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus Marsch auf Föhr

Föhr
ab 60,00 pro ÜN für 5 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
6 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Nordlicht

Breklum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment Nordseeblick 24

Föhr
ab 75,00 pro ÜN für 3 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
19 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Bungalow Neuwarft, Wohnung 1

Dagebüll
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut