Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Alles super.
Petra K.
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei einer sehr netten Gastgeberin. Ein Tag Schietwetter wurde zu einem gemütlichen Tag am Kamin.

So weit alles gut. (Im Bad fehlen hacken für die Handtücher. )
Martina Pomorski
03.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

So weit alles gut.

Ein fantastischer Urlaub in einem erstklassigen Haus
Jan Clausen
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein erstklassiges Haus ganz nah an Husum vorgefunden. Die Qualität und die gesamte hochwertige Ausstattung ist mit viel detailliebe entstanden. Die Ausstattung ist um einiges besser als man es von einem Ferienhaus erwarten kann! Wir kommen definitiv wieder um Urlaub an der Nordsee zu machen.

Tolle Wohnung mit "Familienanschluss" ;-))
Kerstin&Jürgen
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Supersaubere Wohnung mit hochwertiger Einrichtung in bester Lage (auch das Bett ist spitze!!!). Auf der Terasse hat man den ganzen Tag Sonne. Nur ein kleiner Spaziergang zum Deich, auf dem die Loren zu den Halligen fahren, echt sehenswert. Hier ist man nah dran am Trubel von Dagebüll aber doch weit genug weg um Ruhe zu geniessen. Sollten kleine Probleme auftauchen, werden diese umgehend behoben- erstklassig, DANKE!!!

„Ein rundum perfekter, erholsamer Urlaub!“
Dennis Esser
02.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit unserem Rottweiler einen sehr erholsamen Urlaub in dem Haus verbracht. Der komplett umzäunte Garten ist wirklich schön groß und im Haus hat man alles was man braucht. Auf der Terrasse konnten wir bereits bei Sonne und frühlingshaften Temperaturen frühstücken und grillen.

Gern wieder.
Udo Lorenz
01.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Bis auf Einschränkungen beim Parken und eigentlich unbedeutenden Kleinigkeiten war alles empfehlenswert.

Die Ferienwohnung ist gut
Michael Härtel
31.05.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die Ferienwohnung ist sehr schön und auch günstig gelegen . Ein Mangel weißt sie aber auf , es wäre schön wenn es in der Küche eine Mikrowelle geben würde . Im Bad gibt es ein kleines Problem mit der Dusche . Das Wasser läuft permanent in die linke Ecke außerhalb der Dusche .Als wir am 20.05. angekommen sind befand sich ein großer Teil des Geschirrs noch im Geschirrspüler . Ein Rollow oder eine kleine Gardine im Bad wäre auch sehr angebracht .

Moin Moin Herr Härtel,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter und bieten Ihnen beim nächsten Mal auch gerne Unterkünfte an, die mit einer Mikrowelle ausgeschrieben sind .... diese ist es nämlich nicht.

Für das Thema Geschirrspüler entschuldigt sich das Reinigungsteam vielmals! Die Gäste davor hatten die Maschine voll gemacht, nicht angestellt und unser Reinigungsteam wollte dann ein 2. Mal hin, um sie zu entleeren, das ist dann aber in Vergessenheit geraten, sorry. Sie hätten sich auch gerne bei uns melden können, dann hätten wir das gerne für Sie geregelt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Siehe unten.
Eckhardt Heinze
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles prima. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist für Radfahrer ideal, für Fußgänger weniger, es sei denn, man hat ein Auto dabei. Die Ausstattung ist super.

TOP!
Michael Gretsch
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschöner Ort zum Ausspannen und Erholen. Mehr Privatsphäre geht nicht. Die Lage ist sensationell. Die Einrichtung ist stilvoll und es steht alles zur Verfügung, dass man für eine schöne Zeit an der Nordsee braucht. Sogar ein "eigener" Deich

Die Ferienwohnung ist hervorragend zentral gelegen, die Tiefgarage in unmittelbarer Nähe ist perfekt. Insgesamt ein Ferienobjekt zum Wohlfühlen.
Ernst Pollex
29.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist hervorragend zentral gelegen, die Tiefgarage in unmittelbarer Nähe ist perfekt. Insgesamt ein Ferienobjekt zum Wohlfühlen.

Wie immer gut.
Regine und Detlef Nitschke
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super. Wie immer .

Schade - wir wären gerne wiedergekommen...
Hannelore Hornig
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 2 äußerst erholsame Wochen im Alten Weidenhof verbracht. Das Haus ist sehr großzügig dimensioniert, beinhaltet alles,was man so im Urlaub braucht und in dem weitläufigen Garten hatten vor allem unsere Hunde sehr viel Spaß. Wir wären im nächsten Jahr gerne wiedergekommen, aber leider wird das Haus aus für uns unerfindlichen Gründen nicht mehr an Gäste mit Hunden vermietet, was wir sehr bedauern.

Empfehlenswert
Jürgen Arendt
29.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Alles sehr schön, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet und sauber. Lediglich das knarrende Bett und die Kunststoffduschtasse, die einem das Gefühl gab einzubrechen, weil sie beim Betreten nachgab, waren gewöhnungsbedürftig. Die Parkplatzsituation ist auch nicht optimal, weil schnell alles besetzt ist und man dann im Umfeld nach einem Stellplatz suchen muss. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die unseren Urlaub nicht beeinträchtigt haben.

War alles suuuuper wir kommen gerne wieder
Gabi Kappelmann
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle wohnung!!!

Ein traumhaftes Haus in wunderschöner Lage.
Sandra Glebocki
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das idyllisch gelegene wunderschöne Haus verfügt über eine umfassende Ausstattung und hat alles, was man für einen ausgedehnten Urlaub benötigt. Ich hab mich selten so wohl gefühlt.

Einfach toll.
Wolfgang Sawczuk
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dagebüll ist wirklich einen und auch mehrere Urlaube wert.

Es war alles sehr schön,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Prokula Walther
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren das erste mal an der Nordseeküste.Es hat uns ganz sehr gefallen.Unsere Ferien Wohnung war sauber und sehr schön eingerichtet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sind viel Fahrrad gefahren und haben uns sehr viel angeschaut.Wir kommen ganz sicher wieder.

Tolles Haus, ruhigste Lage, trendige Einrichtung, schöner Garten!!!
Susanne Wismer Oberholzer
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, ruhigste Lage, trendige Einrichtung, grosser Garten!!!

Gemütiche, gut ausgestattete, saubere Ferienwohung.
Jürgen N.
28.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet, sauer, zentral gelegen, sehr gut zum Entspannen. Freundliche und gute Abwicklung durch Ferien an der Nordsee.

Alles war wunderschön. Ruhig, zentral, gut eingerichtet, einfach perfekt.
Renate Lauster
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, ruhig, zentral, gut eingerichtet.

Wunderschönes Haus, sehr zu empfehlen
Maritta u. Steffen
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Es ist geschmackvoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist da genau richtig.

Sehr erholsam und gut mit Hund
Eikenberg
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön und alles da was man braucht. Durch den Zaun konnte der Hund rein und raus laufen und die Windgeschützte Terasse lud zum Karten spielen ein. Schade war nur dass durch die Baustelle und dem Deichbau noch nicht alles zugänglich war. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne barrierearme Wohnung
Petra Straube
27.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Wohnung können wir nur empfehlen, Kleinigkeiten gibt es immer, aber 95 % sind perfekt. Im Schlafzimmer vorm Wohnzimmer, da gibt es leider keine Möglichkeit die Kleidung einzuräumen, bei 12 Tagen aus dem Koffer, das war etwas nervig, der Schrank, der drin steht, ist nicht nutzbar, zum einem Bettwäsche enthalten und zum anderen gehen diese Schubladen so schwer, das sie 2 cm aufgehen, danach geht nichts mehr. Das im Bad ohne Fenster, eine Energiesparlampe ist, ist zwar schön, aber es braucht Ewigkeiten, bis es hell wird. Dies sind alles kleine Mängel, der Rest war nur ein Traum, Küche perfekt, Betten perfekt. Uns hat die Baustelle vor dem Haus nicht gestört, wir waren Tagsüber meistens unterwegs, Wochenende war Ruhe. Alles in allem grossen Dank, an diese Schöne Ferienwohnung. Wir würden jederzeit wieder diese Ferienwohnung mieten.

Sehr gute Lage, Ausstattung okay.
Jörg Mehrwald
27.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr gerne wieder!!

Mit der Ankunft fängt der Urlaub an !
Jürgen & Ursel
27.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne FeWo in ruhiger Lage bei netter Vermieterin. Familiäres Ambiente mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Zentraler Ort für Ausflüge aller Art im Westen Schleswig-Holsteins. Hat uns gut gefallen!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

De witte Stuuv

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ankerplatz

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Zimmer Neustadt 1

Husum
ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung in Borgsum (oben rechts)

Föhr
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,3 / 5 Gut