Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Gast
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Neben dem tollen Wetter hat das Ferienhaus in ruhiger Lage mit großem Garten, tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder (Sandkiste, Schaukel) und den zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung zu einem perfekten Gelingen des Urlaubs beigetragen. Wir kommen gerne wieder!

Eine sehr schöne Wohnung, mit tollem Ausblick. Für zwei Personen perfekt.
Karin Single
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist im dritten Stock und nur über mehrere Treppen erreichbar, Gepäck etc. muss hochgetragen werden.

Das Haus ist empfehlenswert!
Gabi K.
04.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Reedhus Jan ist ein sehr liebevoll, hochwertig und komplett eingerichtetes Ferienhaus. Maritime Details, das Verknüpfen von traditionellen und modernen Bauelementen sowie die Lage des Hauses haben uns ein Gefühl des Willkommensein gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tolles, gepflegtes Ferienhaus in bester Lage.
Therese Schaller
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren vollstens und rundum zufrieden. Das Haus ist in einwandfreiem Zustand, top gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet, einzig eine Mikrowelle wäre u.U.von Vorteil gewesen, ist allerdings kein wahres Kriterium. Der Service sucht wahrlich seines Gleichen, bei Problemen mit dem WLAN wurde sofort mit einem Techniker die Lösung gefunden. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und höflich. Zu erwähnen ist der traumhafte Garten, perfekt gepflegt und liebevoll arrangiert. Wir kommen gern wieder und sprechen absolut unsere Empfehlungen aus!

Lage sehr schlecht beschrieben. Baustelle direkt vor der Türe. Das wohl nicht erst kürzlich. Sehr laut durch Baustellenfahrzeuge morgens früh und am Abend durch Fahrzeuge, die extra laut aufgedreht wurden.
Bettina Kalberg
04.08.2019
Befriedigend 2,6
Gesamteindruck 4
Lage 1
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 4

Ferienwohnung hübsch eingerichtet.

Sehr schöne und geräumige Wohnung mit guter Ausstattung.
Natal Imahorn
03.08.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir erlebten schöne und erholsame Tage in wunderbarer Umgebung. Ruhige und grossräumige Wohnung mit moderner Einrichtung. Sehr empfehlenswert.

Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden.
Peter Z., Berlin
03.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wohnung mit viel Platz und gut eingerichtet. Ruhige Lage am Rand von Husum, Fußweg von dort ins Zentrum ca. 30 min. Wer Badeurlaub machen möchte, muss etwas weiter fahren. Leider gab es in der Wohnung keinerlei Anleitungen für die Elektorgeräte (Mikrowelle, Geschirrspüler, Fernseher usw.) Wir sind aber so zurecht gekommen, einfach mit ausprobieren.

Wunderschönes gepflegtes Haus
Andrea Schäfer
03.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Verbrachten mit Hund und Kind 10 schöne Tage im Freesenhuus. Schlüsselübergabe hat gut geklappt. Danke an Familie Petersen. Schöne Spazierwege am Deich.

Es war alles perfekt, so wie beschrieben. Empfehlenswert.
Markus Wetzel
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für 2-3 Personen ideal mit moderner Ausstattung.

Sehr schönes, geräumiges und wertig eingerichtetes Haus und ruhiger Lage und trotzdem nahe an Restaurants, Cafés und Einkaufmöglichkeiten und nicht zuletzt sehr freundliches Servicepersonal.
Michael Schneiß
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen, wenn man ungezwungenen Urlaub mit Familie und Haus in entschleunigender Umgebung machen möchte.

Erholung pur
Lindner
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus hat alles was wir brauchten. Liebevoll eingerichtet, ruhige Lage, kurze Wege überall hin, zum Abschalten perfekt.

Sehr gut
Carola Meier
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es war alles in Ordnung.

Der Aufenthalt im Reethus Jan hat uns sehr gefallen und unsere Vorstellungen bzw. Ansprüche wurden weitestgehend erfüllt. Was wir vermisst haben sind gemütliche Liegen auf Sitzplatz bzw. im Garten zum Chillen unter dem Sonnenschirm. Gerne werden wir wied
Bernhard Hammer
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Siehe Feld oben.

Alles was das Herz begehrt
Familie 7
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Freesenhus ist so liebevoll eingerichtet das man sich bei Ankunft direkt zu Hause fühlt. Es gibt nichts zu bemängeln, ausser man ist ein Dauernörgler,dann findet man was. Das Haus ist von oben bis unten in einem perfekten Zustand, alles super sauber! Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Die Bäder toll ! Einen lieben Dank an die Besitzerin das Sie ihr gemütliches Haus zur Verfügung stellt . Eine kleine Anmerkung an dieser Stelle an die Nachkommenden, bei Ankunft haben wir festgestellt das bei der Spülmaschine (ein kleiner Luxus der nicht selbstverständlich ist) Salz und Klarspüler (reichlich) gefehlt hat. Für uns kein Problem, wir haben beides gekauft und aufgefüllt, aber wenn jeder ein bisschen darauf achtet hat man noch lange diesen Luxus.

Ausgezeichnete Wohnung. Super Ausstattung, alles bestens
Antje Graf
02.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Wohnung in Risum Lindholm ist modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zuhause. Durch die zentrale Lage ist man schnell sowohl an der Ost- als auch an der Nordsee. Absolut empfehlenswert.

War ein toller Urlaub
Nadine Großardt
01.08.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und war auch sehr sauber. Wir wurden mit einem Präsentkorb herzlich willkommen geheißen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es als Familie mit zwei Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen, aber es wäre von Vorteil, wenn man mit dem Auto anreist. Danke für den tollen Urlaub.

Ärgerlich das die W-lan daten wo man zugeschickt bekommen hat nicht finktioniert haben.In der Wohnung standen die daten auf der pinnwand sieht man auch erst wenn man in der wohnung ist.
Özkan
01.08.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Das einzige wo gestört hat ist der Muffelige geruch wenn man rein kommt!

Superausgestattet und modernisiert, für 4 ausreichend Platz.
Dirk Willemsen
01.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist toll modernisiert und eingerichtet, die Küche hat zu meinem Vorteil eine hohe Arbeitsfläche. Spül-und Waschmaschine laufen Top, was vielleicht fehlt ist ein Eisfach im Kühlschrank, muss man beim Einkaufen halt wissen. Extra Sideboard mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Milchaufschäumer. Die Bäder sind supersauber. Eine große Badewanne sorgt für Entspannung, zwei Duschen sind da, Toilette auf jeder Ebene. Schlafzimmer sind ausreichend groß. Unten ist ein 140er Bett, was für die Kids völlig ausreicht. Oben ist ein 180er und das Zimmer ist größer. Was hier vielleicht fehlt ist ein Kleiderschrank, es steht lediglich ein Kleiderständer. Der Garten ist riesig und lädt zum Kicken o.ä. oder einfach zum Rumliegen in den vorhandenen Liegestühlen ein. Draussen ist eine Holzkombination zum Essen ideal. Morgens ist die Sonne auf der anderen Seite und abends sorgen ausreichend Bäume für Schatten. Wir haben fast jede Mahlzeit draussen eingenommen. Rewe, Aldi und Lidl sind nicht weit entfernt, kann man schnell auch mit dem Rad machen (4-5 km). Radverleih im Ort ist etwas teuer, wir nutzten den Hol- und Bringdienst der Fahrradengel. Die Räder hatten im Schuppen gut Platz. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit.

Tolle Ferienwohnung
Annie Agius
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung an einer perfekten Lage.

Perfekte Wohnung. Jederzeit wieder.
Gerhard Schenk
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

War alles tipp topp! Leider zu kurz..... Einziger kleiner Kritikpunkt: Die WLAN Verbindung war nicht gut......

Gute Ferienwohnung
Lisbeth Weimann
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Nur ein Problem: das Internet funktionierte nicht in der Wohnzimmer, nur im Schlafzimmer.

Wir haben uns wohl gefühlt und ein paar kleinere Verbesserungsvorschläge
Christoph
31.07.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wohl gefühlt und ein paar kleinere Verbesserungsvorschläge: - Das WLAN war sehr schwach und hat nicht in allen Räumen funktioniert. - Es gab keine Geschirrhandtücher. Das ist wirklich doof und man kauft sich im Urlaub eigentlich auch keine Geschirrhandtücher, noch hat man so etwas im Gepäck. Die Ausstattung an Küchenutensilien (Tabs, Salz, Müllbeutel, usw.) hätte etwas umfangreicher sein können.

Moin Moin Christoph,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da sich unsere Wellnesswarft "mitten auf dem Land" auf einer Warft befindet, bietet uns leider kein Anbieter Breitband oder ähnliches an. So sind wir zur Zeit auf die Leitungen von der Telekom angewiesen und die können hier leider nicht schneller ....

Die Geschirrhandtücher gehören zum Wäschepaket mit dazu, wurde aber leider vom Reinigungsteam bei der Vorbereitung Ihrer Unterkunft vergessen. Ein Anruf hätte genügt und wir hätten sie Ihnen gerne nachgeliefert.
Die Erstausstattung an Tabs, Salz etc. ist bei Ihrer Ankunft im Haus, ansonsten sind unsere Gäste aber Selbstversorger.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles war fantastisch!!
Karel De Brabander
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uitstekende ligging, prachtig appartement, alles was prima in orde!

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht um den Urlaub zu genießen.
Michael Schumacher
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine Ausgewiesene Stelle für die Fahrräder wäre toll und eine Möglichkeit den Fahrradträger vom KFZ unterzustellen. Ansonsten hätten wir nichts zu bemängeln.

Moin Moin Herr Schumacher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bei der Unterkunft gibt es einen Fahrradunterstand, gerne wären wir Ihnen behilflich gewesen, wenn Sie sich denn bei uns gemeldet hätten?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schönes großes Haus in Top Lage für die ganze Familie!
Corina
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus ist ein Traum , große moderne Räume. Wir waren mit 2 Kindern und einem Hund dort. Durch den Fahrstuhl ist er auch für ältere Menschen geeignet. Das Haus liegt 2 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, 5 min vom Schloßpark. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Lodge an der Eider

Friedrichsgraben
ab 711,00 pro ÜN für 34 Personen
15Schlafzimmer
34Personen
7 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Nemo

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

5-Sterne Reethus Backbord Dagebüll

Dagebüll
ab 79,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Lodge am Oxenweg, Zimmer 4

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 4,3 / 5 Gut