Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schönes Ferienhaus
Detlef Herrmann
24.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wunderschön. Das Wetter war super. Ohne dieses schöne Wetter hätten wir allerdings ein Problem gehabt. Dagebüll liegt doch weit ab vom Schuss. Aber dies hat nichts mit dem Ferienhaus zu tun.

Eine sehr schöne, mit großer Ausstattung eingerichtete Wohnung.
Elvira Holzhammer
24.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Wohnung kann man nur mit einem sehr gut bewerten. Sauberkeit, Ausstattung - alles top!!

Wieder so schön!
Ruth Kisters
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat wieder alles ganz einfach und gut geklappt.

Note: 4-
A.L.
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Busbahnhof und großer Autoparkplatz vor der Tür (viel Trubel/Verkehr), zu wenig Küchenutensilien (Töpfe,...), Teppich mit Hundehaaren (schon mal über Laminat nachgedacht?)

Ferienhaus Steinwälzer
Ulrich Liersch
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, kurze Wege zum Einkaufen und Essen gehen, sehr freundlich. Nur sehr schade, das man nicht zum Badestrand konnte wegen der Baustelle. Auch sehr Hunde freundlich.

Wie zuhause sein.
Christian Etzrodt
22.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein total gemütlich eingerichtetes Wohlfühlhaus. Du kommst rein und bist zuhause. Viel Platz und Ruhe,so macht Urlaub Spaß.

Gemütliches Häuschen mit guter Stadtanbindung
Martina Bühler
22.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Die Wohnfläche verteilt sich über drei Etagen. Der Flur / die Stiege in die beiden Obergeschosse sind etwas schmal und erfordern Trittsicherheit. Alles sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist im Grunde gut ausgestattet. Schön wären noch etwas größere Schüsseln für Salate und evtl ein Brotköbchen. Im Schlafzimmer im Dachgeschoss wäre noch ein Schrank oder eine Kommode schön gewesen um die Kleidung besser lagern zu können. Der kleine Garten war schön gestaltet. Als Minus empfanden wir, dass die Unterstellungsmöglichkeit fürs Auto / Carport extra dazu gebucht werden musste. Dieser sollte bei der belebten Straße im Basispreis enthalten sein.

Wunderbares Fleckchen Erde
Nora Lindstroem
22.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine tolle Zeit im alten Schäferhaus auf Nordstrand, auch unser Hund hat sich im grossen Garten Pudelwohlgefühlt, wir fanden alles was wir brauchten.

Urlaub genau wie wir uns es wünschen
Gabi T.
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns genau der richtige Urlaubsort. Ruhe und Erholung pur, aber auch ein guter Startpunkt für viele Ausflüge. Das Haus und der Garten sind ein Traum für Zwei - und Vierbeiner. Sehr liebevoll eingerichtet, eine gelungene Mischung aus alt und neu mit viel Respekt dem alten Gebäude gegenüber. Der Garten ideal zum austoben für den Hund und R2D2 beim mähen zuzusehen hat fast etwas meditatives ; ) . Eine kleines Problem anfangs wurden von Seiten “Unserer-Küste“ und des Vermieters sofort behoben. Für jeden der Ruhe sucht nur zu empfehlen.

Husum ist ne Reise wert.
Dirk Scholwin
20.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Vollauf zufrieden
Andreas Klemund
19.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegte, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Haus, abseits in ruhiger Lage.
Stephan Gniech
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Alten Weidenhof sehr gut erholt und dabei die gute Ausstattung genossen. Angefangen von der gut ausgestatteten Küche, von der Waschmaschine und dem Trockner, den zwei Badezimmern, dazu die Sauna, gute Betten und eine schöne Einrichtung, alles war perfekt. Gerne haben wir auf der Terasse im Garten gesessen, die Sonne genossen und Äpfel und Birnen von den Bäumen genascht. Internet und TV haben wir wegen des guten Wetters kaum genutzt, war aber alles in Ordnung. Wir kommen sicher wieder!

Saubers, ruhigs, wunderschönes Ferienhaus
Ralf Steinert
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus hat uns schon auf den Bildern angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Die komplette (Küchen)Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr ruhig und das Haus wunderschön. In wenigen Minuten ist man am Deich. Husum ist mit dem Rad genau so einfach und schnell zu erreichen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Super schöne Ferienwohnung.
Sonja Kauschke
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat eine super Lage, trotz angrenzender Strasse, sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hat einen Freund gefunden. Eine sehr liebe Familie, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Schönes Appartment, gute Aussichzt und Sonne satt. Was will man frau mehr.
Karin St.
15.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit allem zufrieden!

Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sabine Kirchhoff
14.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dadurch das die Deicharbeiten noch nicht abgeschlossen sind war es für uns mit Rollstuhl nicht wirklich möglich die Umgebung am Meer auszukosten.

besser gehts nicht
Michael Rosin
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

hatten drei wunderschöne Tage mit Freunden und Hunde.

Tolles Haus und eine super Lage
Thorsten Fuchs
14.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr empfehlenswert aber uns fehlte ein Gefrierfach

Beigeisterung in der Wohnung“dat lütte Huus“
Oswald Friedrich
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 4 bis 11. Oktober dort. Uns gefällt es sehr gut. Sehr gepflegt und Sauberkeit.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus
Stephanie Lehmann
14.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gute Ausstattung, schöner Garten, direkt mit Blick auf den Deich. Leider ist in Dagebüll nicht sehr viel los.

Sehr schön...
Natascha Kunz
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus sowie die Umgebung waren genau das was mein Mann und ich brauchten um mal auszuspannen! Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei der Ausfahrt sollte ein Spiegel angebracht werden, da die Sicht auf die Straße durch die Hecke sehr eingeschränkt ist. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Allgemein
Ute Obert
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und sehr sauber. Die Vermittlung ging reibungslos und unkompliziert. Wir würden jederzeit wieder buchen. Den Schlüssel auf dem Festland im Strandhotel abzuholen war mühsam und wir mussten Joggen damit wir noch das Anschlussschiff erreichten.

Starker Hundegeruch und trotz Lüftung muffige Luft
Günter Hahn
11.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer mit Hund in diesem tollen Haus Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben.

Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Manuela Kraschewski
11.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gut und zentral gelegen. Für einen Urlaub mit den Hund perfekt. Vielen Dank für die tolle Gästebetreuung.

sehr gute Lage , Ausstattung vorzüglich
Dietrich V. Queis
11.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

sehr zu empfehlen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Haus Inge

Dagebüll
ab 70,00 pro ÜN für 5 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
16 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Oland"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
14 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Apartment Süderoog

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 4,1 / 5 Gut

Wohlfühloase Büttjebüll

Bordelum
ab 165,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
12 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut