Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wie nach Hause kommen
Maria
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

liebevoll eingerichtet,super bequeme Matratzen,überall draussen kleine Sitzgelegenheiten,grosser Garten,tolle Saunahütte Von dort aus ist man schnell auf Sylt oder auf den dänischen Inseln .Kommen gerne wieder

Moin Moin, liebe Maria,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuche.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nichts zu bemängeln
Werner
12.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage des Hauses ist ruhig und idyllisch. Das Haus ist etwa 12 Km von Stadtzentrum Husum entfernt und lädt zum Erkunden der Umgebung ein. Ein Auto oder Fahrrad ist hierzu empfehlenswert. Alternativ ist die nächste Bushaltestelle ca. 1Km entfernt. Im Dorf selber gibt es eine Einkaufgelegenheit (ca. 2.5 Km entfernt). Im Haus war alles vorhanden was wir benötigten (keine Waschmaschine, wurde von uns jedoch auch nicht vermisst). Das Wlan war noch nicht eingerichtet, dies war uns vorher bewusst (der Vermieter sagt der Router wird im Juni2020 freigeschaltet). Es gab während des Aufenthalts nichts zu bemängeln. Gerne wieder.

Gute Ferienwohnung.
Thomas Breitenfellner
11.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr ruhige, gut eingerichtete Ferienwohnung. Gute Betten. Zentrale Lage. Optimal für zwei Personen.

Moin Moin Herr Breitenfellner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie für sich die richtige Ferienwohnung gefunden haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Jederzeit wieder!
Andrea Allgaier
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ankommen und wie zuhause fühlen! Ausstattung, Sauberkeit und Lage sind top. Die Betreuung durch das mien huus-Team ist bei der Buchung und während des Aufenthalts ist super freundlich und flexibel. Jederzeit wieder!

Moin Moin Frau Allgaier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
eine wundervolle gemütliche kuschelige Wohnung in bester Lage
Gottfried Herrmann
10.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Jederzeit wieder

Moin Moin Herr Herrmann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich so wohl geführt haben.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Top Haus
Detlef Herrmann
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wirklich toll. Auch für unserem Hund war sein letzter Urlaub toll. Mit unser jetzigen jungen Hündin (gerade mal ein Jahr alt) kommt Dagebüll momet leider nicht in betracht für einen Urlaub. Für einen Junghund ist Dagebüll aus unserer Sicht nur bedingt geeignet. Es gibt für einen pubertierenden Hund zu wenig Abwechslung. Dies hat aber nichts mit dem Ferienhaus zu tun. Wir werden dieses Haus wieder Buchen, wenn auch unser Hund ruhiger geworden ist. Wer dieses Haus bucht macht nichts verkehrt, es sei denn man sucht einen Sandstrand. Die Brötchen beim Molen Koopmann sind schon ein Urlaub wert. Zurück zum Ferienhaus: Das Ferienhaus hat eine optimale Lage, ist gut ausgestattet und auch sehr gut im Schuss gehalten. Wir hoffen, das bleibt so. Feststellen werden wir es in drei bis vier Jahre, wenn unser Hund genügsamer geworden ist.

Moin Moin Herr Herrmann,

herzlichen Dank für Ihre großeartige Bewertung und Ihr Feedback.

Ja, vielleicht wären die Kaninchen, die bei uns sich manchmal tollen, doch zu aufregend für einen jungen Jagdhund ;-)

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Sehr empfehlenswerte schöne Wohnung
Kerstin
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, ansprechend und modern eingerichtet in der es an nichts fehlt. Da ist es auch kein Problem, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, denn dann verbringt man auch gerne Zeit zu Hause. Wer die absolute Ruhe, Abgeschiedenheit und die Natur liebt, wird hier sich hier unter Reet sehr wohl fühlen. Ansonsten ist man auch recht zügig in Husum und kann das gemütliche Städtchen geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder :)

Moin Moin, liebe Kerstin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aus Thüringen
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienhausvermietung sorgt für einen wunderbaren Aufenthalt. Auch trotz der schwierigen Umstände mit Corona kann man hier einen wunderbaren Urlaub an der Nordsee verleben.

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich so bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
SCHÖN--SCHÖNER--SEAPOINT????
SEAPOINT
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer mehr möchte als nur eine Ferienwohnung,dem sei SEAPOINT empfohlen????Sehr schönes edles Ambiente????Super clean &ordentlich????sehr gute Beratung durch kompetente Mitarbeiter der Fa.Ferien an der Nordsee????Wir kommen wieder????????‍♀️????????‍♂️????Danke????

Moin Moin, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch über Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Das Haus hat - u.a. durch die besondere Einrichtung - eine sehr schöne, gemütliche Atmosphäre, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben!
Elisabeth Kootz
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ausstattung ist sehr gut, ebenso die Einrichtung, die Terrasse hinten und die Strandkorb-Sitzecke vorne, wir haben alles sehr genossen! Nur ein kleiner Tipp: Mit der Bedienung des Fernsehers hatten wir anfangs Probleme, irgendwann hatten wir ihn dann aber verstanden ;) - vielleicht wäre eine kurze Bedienungsanleitung hilfreich? Ansonsten: alles top!:)

Moin Moin Frau Kootz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Gerne geben wir Ihren Hinweis an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Sehr sauberes Häuschen mit idyllischem Gärtchen.
Michelle Beck
08.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Würden wir immer wieder buchen. Super sauber und toll gelegen, sehr zentral zur City / Schloss etc. Top Ausstattung!

Moin Moin Frau Beck,

DANKE für Ihre top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder bei uns buchen würden.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Einfach wunderbar
Kristina Moll
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die Wohnung sind ein Traum. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, hier passt jedes Detail. Badezimmer 1a, Küche hat alles was man benötigt und die Lage direkt in Hafennähe ist top.

Moin Moin Frau Moll,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus
Andreas Ruppel
08.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Super ausgestattet mit allem was man braucht, die Küche lässt keine Wünsche offen, 500m zum Strand. Bei Regenwetter lädt die Sauna zum Entspannen ein. Unser Hund konnte im Garten frei laufen, da das gesamte Grundstück eingezäunt ist. Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Moin Moin Herr Ruppel,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne neu renovierte Wohnung.
Gerd N.
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist ideal für Ausflüge rund um Husum.

Moin Moin Herr N.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Eine toller Geheimtipp
Lydia
07.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung stimmt einfach alles. Sie ist hochwertig und sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Komm an und fühl Dich direkt wie Zuhause auf Zeit. Ich komme definitiv bald zurück um diesen besonderen Ort mit Balkon und Blick ins Grüne zu genießen.

Moin Moin, liebe Lydia,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung. Wirf reuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten.

Bis bald!

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Perfekte FeWo für einen entspannten Urlaub
Petra
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr chic und liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben die Ruhe und die Terrasse mit Blick in den Garten sehr genossen. Die Vermieterin ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Durch die stadtnahe Lage ist alles fußläufig zu erreichen. In der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants und Cafés , sowie Einkaufsmöglichkeiten. Parken kann man im Parkhaus am Hafen für 8,00 € pro Tag, drei Min.Fußweg. Wir kommen wieder????

Moin Moin, liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Wohnung in der Altstadt von Husum mit gehobener Austattung.
Martin Windhorst
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung in der Altstadt von Husum mit gehobener Austattung.

Wieder sehr gut !!!
Manfred Gampe
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren wieder sehr zufrieden. Hatten nach Corona -Einreisestopp eine sehr schöne Woche , bei besten Wetter in Dagebüjl und Umgebung .

Moin Moin Herr Gampe,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Diese Wohnung kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen!
Ilona Braun
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung hat eine zentrale Lage, so dass man Husum sehr gut zu Fuß erkunden kann. Husum ist für uns immer wieder eine Reise wert.

Moin Moin Frau Braun,

vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Udo-Dieter Willms
06.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Ferienhaus hat uns insgesamt gut gefallen. Leider kann man die Schlafzimmer nicht ganz verdunkeln(z.B.durch Rolläden) - in zwei Schlafzimmern fehlen Kleiderschränke.

Moin Moin Herr Willms,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Einfach Super!!!
Stefan Theuer
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Ruhe und Entspannung sucht und die Natur mag wird hier vollauf begeistert sein!

Moin Moin Herr Theuer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert waren!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumhaft schöne Wohnung
Dagmar Lehwalter
06.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

etwas weit vom Hafen

Moin Moin Herr Lehwalter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekte Lage super zentral gelegen , sehr schöne Wohnung,
Jörg Temme
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat alles gut geklappt. Problemlose Abwicklung

Moin Moin Herr Temme,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne gut gelegene Wohnung
Peer Rau
05.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung super, teilweise trotz 30ziger Zone, die Straße nachts sehr stark befahren, mit PS starken Fahrzeugen und lauter Musik.

Moin Moin Herr Rau,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Durch die zentrale Innenstadtlage ist es leider natürlich nicht ganz so ruhig wie in einem Aussenbezirk.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Bernd Schmitz
05.06.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Im Schlafzimmer können die Fenster nicht genug abgedunkelt werden. Im unteren Badezimmer unangenehme Gerüche . Sonst alles TOP. Vielen Dank.

Moin Moin Herr Schmitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

P. S. Die Eigentümer haben sich sofort um die Anliegen gekümmert: die Schlafzimmer können nun abgedunkelt werden. Der Geruch war wohl durch die Jahreszeit temporär, das konnte anschließend nicht mehr festgestellt werden.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

5-Sterne Reethus Steuerbord Dagebüll

Dagebüll
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Tine

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Apartment "Dämmerstunde"

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
8 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Eiderdiek

Eiderstedt
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
4Schlafzimmer
8Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut