Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir waren überrascht über die positiven Veränderungen in Dagebüll und mit dem Haus rundum zufrieden.
Else Trimpin
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durchaus empfehlenswert

Sehr sauberes, modernes Appartement mir sehr schönem Ausblick
Thomas Jentzsch
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement mit einem sehr schönen Ausblick auf den Strand und die Stadt. Fahrstuhl vorhanden. Das Appartement liegt ungefähr 400m vom Fähranleger entfernt und ist zu Fuß gut zu erreichen. Die kleine Einbauküche hat alles was man braucht.

War ein schöner und fast ruhiger Urlaub, das Haus ist toll.
Frank Zenner
27.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist alles so, wie beschrieben. super Haus, gute Lage und die Entfernungen stimmen auch. Nur die Besuche des Hausmeisters nervten etwas. Solche Arbeiten kann man auch an Wechseltagen erledigen!

Eine ideale Fewo
Karl Kirch
27.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Würde diese Fewo wieder buchen.

Gastfreundliche, herzliche Atmosphäre, es war rundum angenehm, unkompliziert und entspannt.
Erich Hässig
27.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft können wir unbedingt weiter empfehlen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich.

Empfehlenswert
Peter Aust
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gesamteindruck sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Ein tolles Ferienhaus für Behinderte und Hunde
T. Vester
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben 14 wunderschöne Tage mit meiner Mutter (Rollstuhlfahrerin) und unseren beiden Hunden in diesem Ferienhaus verbracht. Als wir die Türe aufschlossen wussten wir, das wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Ein sehr geschmackvoll, geräumiges und behindertengerecht durchdachtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Viele Hilfsmittel sind vorhanden, die den Urlaub als Rollstuhlfahrer erleichtern. Der eingezäunte Garten war auch für unsere Hunde toll. Vom Wohnzimmer/Terrasse hat man einen tollen Blick zum Deich und Leuchtturm. Für uns war das Haus und der Urlaub absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Empfehlenswert
Christa
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und geräumige Wohnung. Liebevoll und reichhaltig ausgestattet. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.

Eine Wohnung zum Entspannen und Relaxen.
Marietheres Mimberg
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wunderbar gelegene, sehr ansprechend ausgestattete Wohnung mitten in Husum.

Das Gesamtpaket stimmt!
Simon Schäfer
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauber, super ausgestattet und eine gute Lage um die Inseln zu erreichen und das Festland zu erkunden. Mit Hund absolut geeignet.

Wunderschön
Christa und Udo
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und geräumige Wohnung. Sehr liebevoll eingerichtet und reichhaltig ausgestattet. Gemütliche Terrasse. Ortszentrum bequem fußläufig erreichbar trotzdem ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert.

Ein sehr schönes Haus.
Sascha Schulz
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nach anfängllichen Problemen mit einer anderen Unterkunft wurde es, dank dem Ferienhaus Oland, trotzdem noch ein sehr schöner Urlaub. Hier ist alles wie beschrieben...wunderschön :-) Bei eventuellen Problemen mit der Unterkunft auf jeden Fall bei dem Team von Frau Volquardsen melden, dort wird ihnen geholfen. Auf diesem Weg nochmal vielen Dank.

Wunderschön
Wiebke Welge-Plate
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Danke für die schöne Zeit. Tolle Betreuung....... Nils Wiebke Osca

Urlaub an der Nordsee
Inka Lotz
23.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr angenehmer Urlaub, sehr viel Ruhe und Erholung pur!

Alles sehr gut
Rita Schlatter-Spahr
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir warn sehr zufrieden ud würden diese Wohnung sofort wieder buchen.

Sehr schöne zentral gelegene Doppelhaushälfte.
Manuela Woesmann
22.09.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Mit Hund kann man dort sehr schöne Ferien verbringen. Garten zum Nachbarn eingezäunt, und wir haben viel zu Fuß gemacht. Im Wald und am Wasser spazieren gehen. Einkaufen und Restaurantbesuche fußläufig erreichbar.

Nordsee Urlaub in besonderem Ambiente
Andreas Bissel
20.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Nähe zu der stark befahrenen B202 ist in Bezug auf die Geräuschentwicklung teilweise störend. Die Abtrennung des "Kinder-Schlafzimmers mit 4 Betten" durch einen Vorhang ist nicht ausreichend. Die Gartenanlage speziell in den Beeten könnte gepflegter sein. Die Sauna, der Badeteich und das Trampolin haben wir als besonderes Highlight empfunden. Der große Garten ist für den Aufenthalt mit Hunden und Kindern sehr gut geeignet. Die Unterkunft und das Leben in einer Mühle ist ein besonderes Erlebnis. Die Ausstattung mit Billardtisch und den Lampen sowie die Einrichtung der Küche sind ebenfalls eine Besonderheit.

Ich bewerte die Ferienwohnung in allen Punkten mit "sehr gut"
Dorothea Sager
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren begeistert, wie man mit viel Sorgfalt und einem gut durchdachten Konzept modernen Wohnkomfort und einladende Atmoshäre in einem alten Haus miteinander verbunden hat. Man fühlte sich sofort wohl. Gerne kommen wir wieder.

Ferienhaus Achter de Diek
Michael Glitscher
20.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Feines Haus

Nette kleine Wohnung in Top-Lage
Walter
20.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Super Lage mit Parkplatz mitten in der Altstadt. Würden wir jederzeit wieder mieten.

Tolle Wohnung
Kleinmann
20.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Der Aufenthalt war prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Absolut Spitze
Mona und Markus aus Remscheid
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer mal so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig!! Die Wohnung ist sehr modern ausgestattet,liebevoll eingerichtet,Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Wir waren mit unseren Hund Maylo zu einem Kurzurlaub hier, ein Paradies für ihn, da er nach Herzenslust draussen toben konnte. Wir wurden von Familie Knudsen sehr freundlich empfangen, sie haben uns mit hilfreichen Tips rund um Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, perfekt erholt und kommen garantiert wieder.

Urlaub in Tönning
Peter
19.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

OK

Schönes Haus in ruhiger Lage
Angela Kensbock
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist hervorragend und heimelich. Nur das Handtuchpaket, mit einem Badetuch und einem kleinen Handtuch , ist zu wenig.

Gerne wieder
Andreas Kuchel
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Willkommen zu Hause. Das sagt alles

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienwohnung Beens Hallig

Reußenköge
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Zimmer Neustadt 3

Husum
ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Stuuv söben

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 3,8 / 5 Gut

Zimmer Amrum

Dagebüll
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,5 / 5 Gut