Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schönes, modernes Haus, uneingeschränkt empfehlenswert.
Peter Schiro
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

alles perfekt, für mich persönlich, wären flachere Kopfkissen angenehmer.

Moin Moin Herr Schiro,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, das ist immer Geschmackssache mit den Kopfkissen, aber danke für den Hinweis, den geben wir gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine kleine Oase im nirgendwo ????
Claudia
27.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und haben das super saubere und komfortabel ausgestattete Haus in vollen Zügen genossen!

Moin Moin Claudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Haus so genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle zentral gelegene Ferienwohnung auf zwei Etagen !!
Patrick Mohr
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr zentral im Herzen der Stadt und für die Anreise mit dem Auto steht ein kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet und man findet alles was man benötigt. Bei Fragen oder Problemen hat man sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter welche einem schnellst möglich helfen und unterstützen !! Beim nächsten Besuch im Norden werden wir auf alle Fälle wieder dort buchen denn es ist wirklich zu empfehlen !! Danke euch für einen tollen Aufenthalt.

Moin Moin Herr Mohr,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in Husum hatten und wir ein bisschen dazu beitragen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.
Rüdiger Schlattmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.

Moin Moin Herr Schlattmann,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in Dagebüll?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles super, wie immer
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind ja Stammgäste und es ist immer alles super, vielen dank jederzeit gerne wieder.

Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus.
Dorthe Becker
24.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden. Alles war für Mensch und Hund vorhanden. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Ferienhaus war nur etwas schwierig zu finden, da die Adresse nicht im Navi vorhanden war. Sowohl bei uns, als auch bei unseren Gästen. Ansonsten alle super.

Moin Moin Frau Becker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, einige Navis streiken bei der Adresseingabe, hier kann ich nur den Tipp geben, die Adresse über google.maps zu suchen, hier werden Sie fündig.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebevoll eingerichtet und zentrumsnah gelegen
Tanja
22.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung schien relativ neu zu sein. Für zwei Personen ist m. E. alles vorhanden. Im Bad fehlten noch ein paar Haken für Handtücher am Waschbecken sowie ein kleiner Mülleimer. Die Kommunikation mit dem Vermietungsservice (fand vor Reisebeginn statt) war freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenthalts im November waren die Räume tagsüber beheizbar, kühlten dann nachts aber stark aus. Meine Vermutung: Die Wohnung wird bei Nicht-Nutzung nicht ausreichend geheizt und kühlt aus, so dass ein Aufwärmen viel Energie benötigt. Alles in Allem ist es dennoch eine schöne Wohnung in guter zentraler Lage.

Moin Moin Tanja,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Diese Wohnung ist auch im November so gut gebucht, dass ein Auskühlen zwischen den Vermietungen gar nicht stattfinden dann. Aber danke für den Hinweis, wir gehen dem nach.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine prima Ferienwohnung!
Uwe Lange
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung, die sich in einem erstklassigen Zustand befindet. Sehr sauber, gut ausgestattet, ausgerüstet mit einem tollen Heizungs- und Belüftungssystem. Der Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür. Ein Bäcker mit einem tollen Angebot befindet sich ganz in der Nähe. Das Zentrum von Husum ist in wenigen Gehminuten erreicht.

Moin Moin Herr Lange,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Dörthe Cordes
16.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war super, zwar hätte die Couch etwas größer sein können, aber alles in allem, TOP. Für einen Hundeurlaub eignet sich die Lage nicht so gut. Es gibt wenig Möglichkeiten den Vierbeiner mal laufen zu lassen.

Moin Moin Frau Cordes,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung so wohlgefühlt haben.
Bedingt durch unser schönes Naturschutzgebiet und Weltkulturerbe Wattenmeer, herrscht bei uns Leinenzwang in den Bereichen. Aber wenn Sie über die Feldwege etwas abseits marschieren, steht es Ihnen frei, Ihre Fellschnautze auch laufen zu lassen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Ferienwohnung ist sehr schön
Michael Härtel
15.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt auch sehr günstig

Moin Moin Herr Härtel,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und Wohlfühlen!!
Ute Bertsch
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön, überdurchschnittlich möbliert, es ist sehr gemütlich - vor allem, wenn es - wie bei unserem Aufenthalt - 4 Tage regnet! Angenehm bei der Ankunft vorgeheizt, sehr sauber ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Eins hat und aber missfallen: Im Vertrag steht, dass die Abreise bis 11.00 Uhr möglich ist - die Reinigungsdame hat uns allerdings schon um 10.00 Uhr beim Frühstück gestört und fand es gar nicht toll, dass wir überhaupt noch da sind.

Moin Moin, liebe Frau Bertsch,

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bei der Abreisezeit scheint es sich um ein Missverständnis zu handeln: Check-out ist grundsätzlich bei uns bis um 10 Uhr, so steht es auch in unseren AGBs, den Sie mit dem Vertrag zugestellt bekommen haben.

Da wir an Ihrem Abreisetag auch direkten Wechsel hatten, war unsere Reinigung pünktlich vor Ort, ist dann aber später noch einmal wieder gekommen, damit Sie in Ruhe frühstücken konnten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach Suuuuper!
Kirsten Scheer
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach super genial! Super sauber. Super komfortabel. Super gemütlich. Wir würden sofort für immer einziehen! Prima Service! Dankeschön für das Bereiten einer erholsamen und schönen Kurzurlaubszeit!

Moin Moin Frau Scheer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die meinem Team und mir ein freudiges Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haben uns sehr wohl gefühlt
Dietrich Thor Straten
12.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einziger Wehrmutstropfen war das Sofa und der Sessel.Zu weich.

Moin Moin Herr Straten,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Ja, so gehen immer wieder die Sitz- und Liege-Geschmäcker auseinander, aber gerne leiten wir Ihre Bemerkung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ruhige Gemütliche Ferienwohnung - Sehr zu empfehlen
Fam. Hensel
11.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliche Ferienwohnung, sehr netter Vermieter, ideal für einen Urlaub mit Fahrrädern - alles ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Angenehmer Aufenthalt auch bei Regenwetter. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.

Moin Moin, liebe Familie Hensel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Mülltrennungsmöglichkeiten
Angnes-Sophie Lassen
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich hätte mir weitere Behälter zur Mülltrennung gewünscht. Ich konnte nur Plastik und Bio mit Hausmüll trennen! Das fand ich etwas schade! Sonst war es wirklich alles sehr ansprechend!

Moin Moin Frau Lassen,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nette kleine Wohnung mit allem Komfort
Peter Ruholl
09.11.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

War alles ok. Ideal für Kurzurlaub.

Besser geht nicht. Mitten im Zentrum. Sauber.
Manuela Krause
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem liegt die Wohnung mitten im Zentrum und man hat trotzdem seine Ruhe. Wir würden sie jederzeit wieder mieten. Wir sind auf jeden Fall rund um zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen. Danke

Moin Moin Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Haus in sehr ruhiger Lage
Gäste aus Süddeutschland
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Haus ist ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Der sehr großzügige Garten lädt die Kinder zum spielen und die Erwachsenen zum entspannen ein. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Spazierengehen oder Radtouren an die Nordsee. Wir hatten eine lange Anfahrt aus Süddeutschland, aber es hat sich gelohnt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!

Ihr Team von
Ferien an der Nordsee
Hoher Wohlfühlfaktor!
Esther Hofbauer
07.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes und perfekt eingerichtetes Haus. Alles da, was man braucht. Sehr netter Support durch Ansprechpartner vor Ort.

Moin Moin Frau Hofbauer,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Alles ok
Jutta Hermann
07.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Alles ok

Alles ok
Jutta Hermann
07.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Alles ok

Sehr schön! Leider gab es kein Holz für den Kamin.
Andre Ströfer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen!

Moin Moin Herr Straffer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Kaminholz erhalten Sie entweder bei unserem Koopmann oder aber in den Baumärkten in Niebüll.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren sehr zufrieden.
Holger Buenning
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (zwei Erwachsene) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gemütlich und gut ausgestattet. Wir konnten zwar die Terasse nicht mehr nutzen, aber auch hier ist alles zum Draußen sitzen vorhanden. Der Ofen ist perfekt. Holz bekommt man in jedem Bau- oder Supermarkt. Sollte Nordstrand noch einmal Urlaubsziel werden kommen wir gerne wieder in dieses Ferienhaus.

Moin Moin Herr Buenning,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Nordstrand begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Genial , super Klasse, traumhaft zu empfehen auch mit Hund
Cindy Tessin
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

moin, ein herzliches Dankeschön füßr die unkomplizierte Buchung , Telefonate udn Auskünfte- Die Lage des Hauses ist wunderbar vor allem mit Hund . Die Ausstattung für ein Ferienhaus sehr gehoben und komfortabel. Die Gegend ein Traum und die "Norddeutschen " sehr, sehr hilfsbereit und freundlich- Wenn nochmals Nordsee , dann wieder im reethus in Schobüll :-)

Moin Moin Frau Tessin,

herzlichen Dank für die grandiose Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Nordfriesland im Reethus Schobüll begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Juwel am Deich

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
8Personen
33 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Pellworm"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
9 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Lodge am Oxenweg, Zimmer 5

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ankerliebe

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut