Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Schön gelegen und modern
Björn Matiske
21.11.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Volle 5 von 5 wenn da nicht ein Wehmutstropfen wäre. Daher auch der Abzug bei Ausstattung. Einziger Kritikpunkt ist das beworbene WLAN. Dieses steht zwar frei zur Verfügung und ist auch unkompliziert zu finden, aber und das ist das Problem, leider war das Signal in dem Appartement nicht oder nur sehr sehr schwach, so dass man extra auf den Flur gehen musste um es nutzen zu können. Alles Andere ist wunderbar. Das Appartement ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Geschirr, Küchengeräte, selbst eine Waschmaschine.

Moin Moin Herr Matiske,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das mit dem WLAN gebe ich gerne an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
So erholsam
Ruth Kisters
21.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war alles ganz prima und unkompliziert. Ich habe sogar schon Plätzchen gebacken. Dagebüll ist im November herrlich leer und entspannt. Und der Koopmann ( jeden Morgen Brötchen!) und einige Restaurants hatte auch noch geöffnet, was uns freute.

Moin Moin Frau Kisters,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, wenn Sie sich nich nur gut erholen konnten und sogar schon die Muße zum Plätzchenbacken hatten!! :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
eine entspannte Woche
Uwe Fischbach
18.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon als wir die Tür herein kamen fühlten wir unsere Begeisterung. Nach einem kurzen Rundgang waren wir total begeistert.Sowas schönes und gepflegtes.Den anverzierten Verlängerungstag,na klar nehmen wir gerne. Die Sauna ein Genuss,jeden Abend wurde sie genutzt. Die Einrichtung toll, zwei Schlafzimmer, gut für den nicht schnarchenden Part.. Vielen Dank für die tollen 8 Tage ,alles was man braucht ist in einem einwandfreien Zustand vorhanden.Wir möchten gerne wieder kommen!!!!!

Moin Moin Herr Fischbach,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
super
Roswitha Schiefer
13.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren schon zum 2. Mal im Yin Yang und waren wieder voll begeistert. Es war für uns wie heim kommen. Ganz sicher buchen wir dieses Ferienhaus wieder.

Auch im November schön!
Christine Dummann
13.11.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das "Reethus Kathrin" hat uns von der Außenansicht gleich angesprochen und wir haben es für unseren Kurzurlaub im November auch ohne Blick ins Innere (leider keine Fotos im Internet verfügbar) gebucht. Das war spannend - aber wir wurden nicht enttäuscht: Eine freundliche Ausstattung hieß uns Willkommen! Die Küche ist gut ausgestattet, am großen Holztisch im Esszimmer ist genügend Platz für mindestens 8 Personen und auch im angrenzenden Wohnzimmer mit lustigem Mühle-Brettspiel auf dem Tisch fühlt man sich gleich wohl. Wir haben in den Schlafzimmern (im Erdgeschoss und im ersten Stock) gut schlafen - alles war sauber und ordentlich vorbereitet. Zu beachten ist, dass das Haus, wie ausgewiesen, tatsächlich nur ein Duschbad hat, so dass es bei mehreren Personen bzgl. der Morgentoilette eng werden kann, wenn man sich nicht abspricht. Unsere Spätduscher berichteten über Wassertemperaturschwankungen. Die Wohnung aber war gemütlich warm! Den kleinen angrenzenden Garten würde ich gerne mal im Frühjahr oder Sommer erleben - dann muss es richtig idyllisch sein, dort im Strandkorb zu sitzen und die blühenden Hortensien zu bewundern. Das Grundstück ist schön eingewachsen und abgegrenzt von den Nachbarn, so dass sich Kinder ohne Sorge auch kurz unbeaufsichtigt auf der Wiese tummeln können. Es ist eine ruhige Lage am Anfang einer Sackgasse, aber mit dem Auto erreicht man schnell die Einkaufsmöglichkeiten in Risum-Lindholm selbst, auch zur Fußgängerpassage mit etlichen Geschäften in Niebüll ist's nur ein Katzensprung und - wichtig zu wärmeren Jahreszeiten: Zur Nordsee (Dagebüll) ist's auch nicht weit! Eine Bushaltestelle für unmotorisierte Gäste befindet sich ganz in der Nähe zum "Reethus Kathrin". Die gesamte Abwicklung bzgl. Buchung und Wohnungsübergabe war unkompliziert und sehr, sehr freundlich - vielen Dank!!

Moin Moin Frau Dummann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Rikes Ferienhaus
Britta Schulz
13.11.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Ausstattung ist gut, speziell die Küche ist umfangreich ausgestattet, es fehlte an nichts. Was uns störte, war der leicht muffige Geruch im Haus sowie der Abwasser-Geruch im unteren Badezimmer. Außerdem wurde es im Haus, speziell im oberen Stockwerk nicht warm. Die Heizkörper waren teilweise nur lauwarm. Das war im oberen Badezimmer besonders störend. Man sagte uns auf Nachfrage zwar, dass die Einstellung 1 heiß sei, und die Einstellung 5 kalt, aber auch das half nichts. Egal welche Einstellung wir wählten, der Heizkörper wurde nur lauwarm. Im Wohnzimmer hatten wir dieses Problem durch den Holzofen nicht.

Moin Moin Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre Feedback, das ich gleich an die Eigentümer weiter leiten werde.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Kurz und Knapp
Bärbel Sieler
13.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Objekt ist praktisch und nett eingerichtet.Der Schlüsselcode war für mich fast nicht zu knacken - es war dunkel und es scheint am Fenster kein Licht hin ..... Vor der Dusche fehlt ein Duschteppisch - das Wasser läuft ins ganze Bad :-( Ein Spüllappen und ein Geschirrhandtuch fehlte - dies gehört zur Standartausrüstung.Sonst alles gut - komme sicher mal wieder.Wenn vor den Sesseln ein kleiner "Füße hoch Hocker" stände wäre es fast perfekt.

Moin Moin Frau Sieler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Sie hätten die Mögleichkeit, ein Wäschepaket hinzu zu buchen, dann wäre ein Duschvorleger und auch ein Geschirrtuch ebenfalls dabei.

Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Familienurlaub
Petra Lau
13.11.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Schönes Haus in guter Lage. Die nahen Bahngleise sind nicht störend. Ideal für einen Familienaufenthalt mit Hund, da ein Teil des Grundstückes eingezäunt ist. Ausflugsziele sind gut erreichbar, sowie Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 Km (Friedrichstadt).

Schöne Ferien
Sabrina Petsch
12.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe mich gleich heimisch gefühlt. Super passend für 1-2 Personen. Auf meine Nachfrage wegen fehlendem Geschirrspüler-Salz wurde sofort reagiert. Ich habe nur kleine Anmerkungen: - mir fehlte im Bad einer kleiner Abfalleimer - ein Tablett und ein Brotkorb wären toll - die Metallmanschetten an den Keramikknöpfe der Küchenladen sind wunderschön und sehr passend, doch leider auch sehr scharfkantig, so dass ich öfter hängen blieb und meine Hose ein kleines Loch davontrug ICH KOMME SEHR GERN WIEDER!

Moin Moin Frau Petsch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein absolutes "Wohlfühlhaus"
Ingrid Freund
10.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In diesem Häuschen konnten wir wunderschöne Tage an der Nordsee verbringen. Das Ferienhaus ist mit sehr viel Liebe und Charme eingerichtet und bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Lage zur Nordsee und der Blick sind herausragend. Ein weiterer großer Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum Lebensmittelladen. Jederzeit eine Reise wert.

Moin Moin Frau Freund,

vielen Dank für die großartige Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Herbstferien mit Freunden
Jürgen Tauber
08.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus liegt ruhig und ist sehr gut mit allem ausgestattet. Die Einrichtung ist gemütlich und liebevoll im Landhausstil und lässt keine Wünsche offen. Im großen, gepflegten Garten kann man schön entspannen oder spielen. Da wir mit Hund im Urlaub waren hätten wir uns eine dichtere Bepflanzung oder einen Zaun Richtung Straße gewünscht. Ein schönes Haus für entspannten Urlaub und ein guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge. Wir kommen wieder!

Moin Moin, lieber Herr Tauber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Dagebüll im Herbst...
Anja & Christof Hewing
07.11.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr ansprechend ausgestattet. Besonders die Sauna und das Bad konnten für die Entspannung punkten. Eine neue Matratze ohne "Kuhle" wäre für den nächsten Besuch passabel. Wer ohne übertriebenem Komfort, sauber und vor allem ruhig ein paar erholsame Tage sucht, der ist hier richtig. Ein schneller Blick über'n Deich, kurze Wege zu einem Restaurant und "zu Fuß" nach Föhr, dass alles ist hier möglich. Für uns gerade richtig, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Herr und Frau Hewing,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
1 Woche ausspannen
Klaus Kuhn
07.11.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus war sehr komfortabel ,gepflegt und gemütlich . Gerne kommen wir wieder

Moin Moin Herr Kuhn,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschön
Kerstin Regese
07.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Beste Lage am Strand und in der Stadt, Balkon mit Seeblick, sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank auch, dass es so schnell geklappt hat.

Moin Moin liebe Frau Regese,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Zentrale, wohnliche Ferienwohnung
Jörg Bretschneider
05.11.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist funktionell, wohnlich und vollständig ausgestattet. Die Lage könnte zentraler nicht sein, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen: Der Weg in die Fußgängerzone dauert nur wenige Minuten, das empfehlenswerte Husumer Brauhaus liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, allerdings muss man hier zumindest am Wochenende auch mit nachschwärmenden, gut gelaunten und geräuschvoll passierenden jungen Leuten rechnen.

Moin Moin Herr Bretschneider,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
wünderschöne Chillout-Zone
Stefan
04.11.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir haben die Zeit sehr genossen in einem hervorragend eingerichtetem Ferienhaus.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Firmenausflug
Kersten Haase
04.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit 7 Erwachsene dort und hatten Angst das es mit einem Bad/WC zu anstrengend wird, es hat aber alles wunderbar geklappt. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Verbesserungsvorschlag wäre nur ein Kleiderschrank oder Kommode im Schlafzimmer oben.

Moin Moin Frau Haase,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super saubere und gepflegte Ferienwohnung
Daniela Kastier
03.11.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Sehr positiv ist uns wirklich die hervorragende Sauberkeit in der Wohnung aufgefallen. Selbst die Einziehdecken, Kopfkissen, sowie die Decken für das Sofa waren frisch gewaschen, was leider kein Standard in Ferienwohnungen ist. Die Wohnung ist sehr liebevolle gestaltet und dekoriert. Die Matratze vom Bett ist super bequem genau wie das Sofa, leider ist das Bett mit seinen 1,40m doch eher etwas klein. Deswegen bekommt die Wohnung auch einen halben Punkt beim Thema "Ausstattung" abgezogen. Für den fehlenden Geschirrspülmaschine ebenfalls. Dieser soll aber, laut Vermieter, noch eingebaut werden. Alles in allem ist es aber eine tolle schnuckelige Wohnung für einen erholsamen Urlaub. Die Vermieter sind wirklich super freundlich und die Lage in der kleinen süßen Siedlung optimal.

Moin Moin Frau Kastier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bei der Ausstattungsbeschreibung legen wir großen Wert, dass unsere Gäste bei Anreise alles das vorfinden, was entsprechend beschrieben wurde. Wir weisen auf das Bett mit der Breite von 1,40 m hin in dieser Wohnung hin. Auch einGeschirrspüler gehört nicht zu unserer Ausstattungsbeschreibung.

Gerne leite ich aber die Verbesserungswünsche an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschönes Appartment
Rita Lorenz-Petersen
01.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ausstattung keine volle Punktzahl, weil kein Backofen, nur 2 Kochplatten und keine Spülmaschine, sowie eingeschränktes Warmwasser im Bad durch Boiler.

Moin Moin Frau Lorenz-Petersen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Toll! Toll! Toll!
Frank Brendel
01.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach GUT!

Herbsturlaub
Steffi Bösser
31.10.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Für einen Besuch der nordfriesischen Inseln und Halligen sehr schön gelegen.

Moin Moin Frau Bösser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Hervorragende Wohnung in Zentrums nähe
Anja Skrzeba-Scheddler
28.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung in direkter Zentrumslage, super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.

Es ist traumhaft hier!
Familie Schultze
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren 2015 das Erste Mal auf Empfehlung im Freesenhuus und waren sofort angetan. Es ist sehr ruhig in der Umgebung, das Haus ist großzügig, schön und gemütlich eingerichtet, unsere beiden Hunde fühlen sich auch direkt wohl. Im Oktober 2016 waren wir erneut im Freesenhuus, diesmal mit unseren Sohn. 2017 habe wir auch schon gebucht. Wir möchten am liebsten gar nicht mehr abreisen. Außerdem kann man hier in der Umgebung tolle Ausflüge machen. Schöne Lokale mit leckeren Essen gibt es hier auch z. B. die Klanxbüller Stuben. Wir reisen außerdem sehr gerne als Tagesausflug nach Römö oder zum Henne Strand. Dagebüll und Sylt sind auch zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Freesenhuus, wir fühlen uns immer sofort zu Hause! Ein riesen Dankeschön an Frau Hartmann für das wundervolle Haus und vielen Lieben Dank an Frau de la Motte, für ihre freundliche und liebe Art. Bis bald!

Moin Moin, liebe Familie Schultze,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Ausflugstipps.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bei uns so wohl fühlen.

Dann sagen wir: bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Geruhsam
Solvig Jahn
27.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Wer ausspannen und abschalten möchte ist hier gut aufgehoben. Eine super ausgestattete Küche!!!

Herbst in Eiderstedt
Volker und Brigitte Boehnke
25.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben die Herbsttage in Eiderstedt sehr genossen. Das schöne Haus machte es uns leicht!. Nach einem Spaziergang am Deich und einer heißen Dusche in dem geschmackvollen Bad den Tag vor dem Ofen ausklingen zu lassen war eine Wohltat. Das Haus ist schön eingerichtet, sehr sauber und die Betreuung durch Frau Volquardsen ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Lichtsituation ist nicht optimal. Aber das mag im Sommer, wenn die Tage lang sind, nicht ins Gewicht fallen. ...Und wenn es dann noch 2 kleine Kochtöpfe gäbe, dass wäre schön. Wir würden wiederkommen Volker und Brigitte Boehnke

Moin Moin Herr und Frau Boehnke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der jetzt herbstlichen Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee