Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Super schönes Ferienhaus in toller Lage
Temp
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Urlaub in diesem schönen Ferienhaus sehr genossen. Die Lage ist einzigartig, das Ferienhaus ist umgeben von Feldern gelegen, quasi mit Blick auf den Deich, der fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. In Husum ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Haus selber ist geschmackvoll und praktisch mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Auch die Küche ist komplett ausgestattet. Trotz Regenwetter hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!

Moin Moin, liebe Familie Temp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen
Tolle Aussicht, kurze Wege und gemütlich
Wolfgang Römisch
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dank der Lage und der Gemütlichkeit der Wohnung käme für uns auch in Zukunft kein anderes Quartier in Frage. Wir fühlten uns rundum wohl - ein Aufenthalt, der uns täglich zum Schwärmen brachte! Kurze Wege und die Aussicht grandios!

Moin Moin Herr Römisch,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Kate am See
Mechthild Hitzeroth/Ludwig-Steil-Hof
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gern....

Romantisch, stressfrei und wunderschön
Bettina und Carsten
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir möchten uns über diesen Wege für diese schöne Urlaubsunterkunft bedanken. Wir haben wunderschöne 14 Tage mit fast durchweg schönen Wetter erleben dürfen. Das Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche hat an Einrichtung und Materialien alles was man braucht. Der Garten vor dem Haus ist ein wunderschöner Bauerngarten und sehr romantisch. Auf der Bank oder im Strandkorb vor dem Haus lässt sich auch wunderbar die Abendstimmung genießen. Unser beiden kleinen Racker (Jack-Russel) haben sich auch super wohl gefühlt. Hinter dem Haus gibt es einen wunderbar geschützten Garten, lückenlos eingezäunt und zusätzlich mit einer Hecke umgeben. Ausbruchsicher! Das war für uns natürlich super erholsam und wir konnten die Hunde gedankenlos im Garten spielen lassen. Wir kommen wieder - nächstes Jahr ist schon gebucht.

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Das gebe ich auch gerne an die Eigentümerin weiter!
Dann ... bis zum nächsten Jahr!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Entspannung pur!
Isabell
20.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren im Ferienhaus "Kampfläufer" und sind immer noch total begeistert von diesem wunderschönen Haus mit eingezäuntem Garten und Sauna. Vor allem die skandinavische Bauweise hat uns sehr gefallen. An Ausstattung hapert es nicht, es ist ein kleiner Ofen vorhanden, den man in den kalten Jahreszeiten anmachen kann und wie schon erwähnt eine Sauna im großen Badezimmer. Die Lage dieses Hauses ist sehr ansprechend, da hinter dem Garten nur ein kleiner Wall ist und man nicht direkt die Nachbargrundstücke überall um sich herum hat. Lediglich links und rechts daneben sind Häuser. Somit auch absolute Ruhe und Entspannung. Momentan wird in Dagebüll einiges Neues gebaut, daher ist der Gesamteindruck des Ortes nicht so ansprechend, wie er sonst wohl wäre. Am Strand ist man zu Fuß in 5-8 Minuten. FKK und Hundestrand sind ca. 15 Minuten entfernt. Der Abschnitt Hundestrand ist sehr klein, jedoch hat man ja ausreichend Platz ins Meer / Watt zu gehen. Wie sich dies im Sommer gestaltet, wenn Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. In unserer Reisezeit war fast niemand zu sehen, da es auch oft geregnet hatte und noch kälter war. Uns hat das durchwachsene Wetter nicht einmal davon abgehalten, raus zu gehen, denn es gibt kein schlechtes Wetter - nur unpassende Kleidung! Zur Insel Föhr und Amrum kommt man auch super durch die Anbindung der Fähre, die nur 5-8 Gehminuten entfernt ist. Die Fahrtzeit bis Föhr beträgt 50 Minuten, für einen Ausflug mit Hund auch sehr zu empfehlen. Diese reisen kostenfrei. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Moin Moin, liebe Isabell,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Tipps für unsere Gäste!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
kann man machen
Benedikt Wilhelm
19.06.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 3

Die Lage des Hauses ist super zentral! Wer nicht im Hof parkt (und da muss man rücksichtsvoll sein, weil eng) hat im Zweifel schnell ein Knöllchen... Dass der Nachbar von gegenüber gerne vor der Einfahrt parkt ist gut zu wissen, wenn man raus oder rein will ;-) Die Zimmer sind prima und ansprechend dekoriert.

Moin Moin Herr Wilhelm,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Ja, unseren Nachbarn haben wir noch nicht so wirklich im Griff .... seitdem die Straße beidseitig befahren werden darf, hat sich die Parksituation in der Neustadt nicht gerade verbessert. Um so besser, dass wir Ihnen die Garage anbieten können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Top Lage, ansprechende Ausstattung
Bettina Frieber
19.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr sauber, perfekte Lage für Urlaub ohne Auto, Balkon mit Traumblick über den Strand.

Moin Moin Frau Frieber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes gemütliches Haus
Christa Zürn
18.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Haben schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder.

Moin Moin Frau Zürn,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Dann vielleicht bis zum nächsten Mal?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen % Team
Entspannung pur für Ruhe-Liebhaber
Frank Haubold
18.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine hervorragende Unterkunft für Nordfriesland-Fans, die Ruhe und Landschaft mögen

Moin Moin Herr Haubold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Dann bis zum nächsten Jahr wieder an Ihrem Geburtstag :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferien im "kleinen Austernfischer", Husum
Brigitte Koch
18.06.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe inzwischen zum dritten Mal in dem Apartment Urlaub gemacht und es hat mir auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Das gebuchte Wäschepaket erschien mir mit je 1 Handtuch und einem Badelaken für 2 Wochen etwas klein und ich war froh, dass ich noch eigene Hand- und Badetücher mitgebracht hatte.

Moin Moin Frau Koch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr bei uns wieder wohl gefühlt haben.

In einem Wäschepaket sind die Bettwäsche, ein Händehandtuch, ein Duschtuch, ein Badvorleger und Geschirrtücher für 10 € eingerechnet. Sie hätten also bei einer Buchung von 14 Nächten einfach noch einmal die doppelte Anzahl von Handtüchern hinzu buchen können. Selbstverständlich hätten Sie uns auch telefonisch erreichen können und wir hätten Ihnen noch Wäsche vorbei gebracht.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferienhaus Föhr
Nelson Pereira Joaquim
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir durften das tolle Ferienhaus "Föhr" von Frau Volquardsen bewohnen. Das Haus war super eingerichtet und ließ keinen Wunsch offen. Vielen Dank. Gruss Familie Pereira

Moin Moin, liebe Familie Pereira,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub in der Strandkrabbe
Gerhard Gerold
17.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist absolute Spitze. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Lage ist top.

Moin Moin Herr Gerold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Zeit gehabt
Joachim de Buhr
16.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr überrascht wie toll die Wohnung für diesen Preis war. Sehr zentral, man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen. Auch zur Hallig Südfall kein Problem. Wir waren froh nicht in Nordstrand gebucht zu haben. Gruß Britta und Joachim

Moin Moin Herr de Buhr,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Super Urlaub mit Hund
Claus Tscheulin
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir hatten das Glück als Erste, nach Umbau, das Juwel am Deich buchen zu können.Die sehr schöne ruhige Lage direkt am Deich und das eingezäunte Grundstück war für uns und unsere Hunde perfekt. Hier haben die Eigentümer wirklich super mitgedacht beim Umbau, vielen Dank auch für die herzliche Begrüßung ….wir kommen bald wieder

Moin Moin, lieber Herr Tscheulin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße von der jetzt wieder sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferien de Luxe
Heike Wortmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super!

Liebe Frau Wortmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bis zum nächsten Jahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
sehr schön und supersauber
BRK + GmbH & Co. KG
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön und empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend!
Gesa Zoellmann
16.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gerne. In allen Belangen HERVORRAGEND!!!

Moin Moin, liebe Frau Zoellmann,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Das gebe ich gerne weiter!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Traumhaft
Schulz
15.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Haus ,sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem der Wellnessbereich absolut Top !!!

Moin Moin, liebe Familie Schulz,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühlhaus
Angela und Angelika aus Niederbayern
14.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ins im Hannes Kapitänshaus super wohl gefühlt. Toll ausgestattet, tolles Design, super sauber, perfekte Lage. Husum ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Und man kann Wattenmeer, Inseln und Halligen bequem erreichen. Wir hatten einen super Urlaub

Moin Moin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Ferienhaus so wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße von der Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Kurzurlaub im Ferienhaus
Heinz Konermann
13.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöner Urlaub - alles bestens!!!

Moin Moin Herr Konermann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
wunderschönes Haus
Gabriele Klee-Reinecke
12.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön, die Ausstattung ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Haus zum Wohlfühlen!!!! Es liegt sehr schön im Grünen, mit einem weiten Blick über die Felder. Trotzdem ist es nicht weit in die Stadt. Husum liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert, aber auch kleinere Ortschaften sind mit dem Rad oder dem Auto gut zu erreichen und laden zum Verweilen ein. Wir haben uns zu viert sehr wohl in dem Haus gefühlt und kommen gerne wieder.

Wohlfühl-Ferien
Familie Lorenz-Blunk
09.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Anwesen um sich auch mit Kindern komplett entspannen zu können. Durch die Alleinlage und die große Wiese hat man die Möglichkeit, sich ungestört austoben zu können. Den Blick in die Ferne kann man in alle Himmelsrichtungen genießen, besonders von der geschützten Terrasse. Das Haus ist sehr geschmackvoll mit vielen liebevoll ausgesuchten Details eingerichtet. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Es ist an alle Eventualitäten gedacht. Hier kann man sich rundum wohlfühlen, entspannen oder z.B. nicht weit entfernt nach Husum, Friedrichstadt oder direkt an die See fahren.

Liebe Familie LorenzLorenz-Blunk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Viele Grüße von der Westküste, Wiebke Volquardsen
Eine nordfriesische Oase
M. + H. Döring
04.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses einladende friesische Reetdachhaus verspricht Erholung und Genuss, und was das Tolle ist, es hält sein Versprechen. Wir konnten es mehrfach erleben. Drinnen eine komfortable und geschmackvolle Einrichtung mit vielen kleinen kreativen Überraschungen, eine Ausstattung zum Wohlfühlen und in der richtigen Balance zwischen Ästhetik, Zweckmäßigkeit und unaufdringlicher Gemütlichkeit. Besonders erwähnenswert: die originelle Farbgestaltung des Hauses, sogar im Badezimmer. Die Küche bietet alles man braucht. Schlafzimmer und Wohnzimmer haben eine warme Ausstrahlung und ermöglichen je nach Bedarf Möglichkeit zu Rückzug oder Geselligkeit. Wunderbar aus allen Fenstern der Blick in die Weite der typisch nordfriesischen Landschaft, reizvoll zu allen Jahreszeiten. Eine architektonische Besonderheit: das lange Küchenfenster! Der Blick geht unendlich weit über die Felder bis zum Horizont und lässt die Gedanken schweifen. Terrasse und Wiese laden ein zu Genuss und Entspannung mitten im Grünen. Das Ferienhaus kann gut als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder Auto genommen werden oder anregen zum Bummeln durch das nahegelegene Husum oder Friedrichstadt oder zu einer Tour an die Nordsee. Alles in allem: äußert empfehlenswert!

Einfach nur Entspannen
Thomas und Daniela
02.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Zeit zum Erholen und eine tolle Umgebung.Es hat einfach Alles gestimmt. Bestimmt bald mal wieder auf ein Wiedersehen.

Entspannung und Erholung pur
Familie Mühllehner
28.05.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage des Ferienhauses ist mehr als optimal. Ruhig am Ortsrand von Dagebüll gelegen. Gleich hinter dem großen Garten geht es auf den Deich. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Fähranleger und in Dagebüll. Anfangs haben wir befürchtet vom gegenüberliegenden Inselparkplatz gestört zu werden, aber man bekommt fast nichts mit. Zwischen Straße und Haus ist ein Wall und das Haus ist durch eine dichte Hecke mit Bäumen gut geschützt. Das Haus selbst ist modern und hell eingerichtet, super gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Bad mit der Sauna ist ein Traum. Auch sonst lässt das Haus keine Wünsche offen. Die Erholung und Entspannung war so gut, dass am Schluss keiner von uns mehr nach Hause fahren wollte.

Moin Moin, liebe Familie Mühllehner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee