Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

5 Sterne
Herrn Miesterfeldt
06.03.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kann die Unterkunft nur weiterempfehlen ! Zentrale Lage , top ausgestattetes , liebevoll restauriertes Stadthaus . War mit allem rundum sehr zufrieden .

Moin Moin Herr Miesterfeldt,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast!!
Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Geniales Ferienhaus
Hofberger aus 82544 Egling/Deining
12.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren super zufrieden, das Haus ist wunderschön und kann bestens weiterempfohlen werden. Von hier aus kann man viele Tagesausflüge machen. Es liegt idyllisch und ruhig.
Man wird von einer echten Nordfriesin empfangen und kann jederzeit bei ihr nachfragen, in allen Belangen.
Auch der Kontakt mit den Vermietern war sehr nett und zuvorkommend.

Großartig!
Dittebrand
11.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alle Angaben zum Haus haben gestimmt, es befindet sich in einer ruhigen Ferienhaussiedlung, mit eigenen Parkplatz direkt vor dem Haus. Einrichtung hervorragend, es fehlte nichts. Ein herrlicher Startpunkt für lange Spaziergänge.

Alles wunderbar geklappt, von der Buchung bis zur Schlüsselubergabe vor Ort

Tolles Haus
Hahn
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reisezeit Dezember 2015 (über Silvester). Schöne Lage, sehr gute Ausstattung. Großzügiges Wohnen bei einer Belegung von 4 Personen inkl. 1 Hund.

Erholung pur
Helga Nolte aus Lohfelden
24.11.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist ein Traum. Wir waren schon über Weihnachten 2014 im Nachbarhaus. Service, Sauberkeit alles vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

Moin Moin, liebe Frau Nolte,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Besser ist schwer zu schaffen
Detlef Stein aus Brome
19.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann die Beschreibung von Herrn Rubensdörffer nur unterstreichen. Die Buchung war sehr übersichtlich. Individuelle Rückfragen wurden prompt beantwortet. Die Wohnung war picobello sauber. Die Bilder im Angebot geben das Aussehen der Wohnung ungeschönt wieder. Auch der kleine Film ist sehr aufschlussreich. Wer schon immer mal Boxspringbetten ausprobieren wollte, hier hat er Gelegenheit. Die zentrale Lage erübrigt die Pkw-Benutzung innerorts.
Wir haben die Wohnung im Obergeschoss bewohnt. Sie hat sogar einen kleinen Balkon, ausreichend zum Kaffee trinken. Mit der Auswahl dieser Wohnung haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wir können sie guten Gewissens empfehlen.

Mehr als Meer
L. Stange
12.08.2015
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hier hat auch ALLES gestimmt! Diese Häuser haben Wohlfühlcharakter ! Für vier Personen absolut ausreichend. Sauberkeit und Einrichtung lassen es an nichts fehlen. Die Küche ist von einer TK bis zur Backform mit allem eingerichtet, um ordentlich zu kochen. Teller, Gläser, Besteck, Töpfe und Pfannen in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben so ein Toll eingerichtetes und bezahlbares Ferienhaus noch nirgendwo gesehen.
Der Aussenbereich auf dem freistehenden Grundstück mit Strandkorb, Grill und tollem Ausblick sorgt auch hier für das richtige Urlaubsfeeling.

Super Urlaub
Ariane Schulz aus Buckow
12.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Ferienhaus! Es war alles vorhanden,wir wurden sehr freundlich empfangen,es fehlte uns an nichts!Auch das Wetter war super,nicht ein Regentag! Kritikpunkt: Nirgends wurde eine Kleinbahn erwähnt,die jeden Morgen 6.55 Uhr am Gartenzaun vorbeifuhr, 10 Minuten später zurückkam und damit der Schlaf beendet war.Auch die Morgenzigarette der rauchenden Nachbarn muss man mit in Kauf nehmen. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die uns die Stimmung in diesem Superurlaub nicht verderben konnten.

Moin Moin, liebe Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Die Bahn (Kurzzug) fährt im Schritttempo an unseren Ferienhäusern vorbei zum Fähranleger Amrum/Föhr.

Viele Grüße
Ihre Wiebke Volquardsen & Team
Hier ist an alles gedacht!
Ursula und Familie, Österreich
04.08.2015
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren für 2 Wochen in dieser zauberhaften Wohnung. Diese ist sehr sehr gepflegt!
Von der Ausstattung ist alles von sehr hoher Qualität von der Sauna bis zum kartoffelschäler. Hier ist an alles gedacht!
Der eigens zugehörige riesige Garten ist komplett umzäunt und somit konnte sich unser kleiner Malteser Hund und unser 6 jähriger Sohn austoben.
Während Schlechtwetter haben wir die gemütliche Atmosphäre der Wohnung sowie das Whirlpool und die Sauna genossen.

Diese gute Bewertung haben sich die Eigentümer und alle fleißigen Haushelferleins mehr als verdient! Auch wenn diese Bewertungen bedeuten, dass die Buchungen immer voller sind. Ich hoffe dennoch, dass wir wieder ein Plätzchen dort finden.

Moin Moin nach Österreich!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen.

Viele liebe Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Vollauf zufrieden
Müller aus Russikon, Schweiz
03.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider konnten wir den tollen Garten aufgrund des schlechten Wetters nicht oft geniessen. Wir haben es uns aber im sehr gut ausgestatteten Hausteil gemütlich machen können und die Ferien trotzdem sehr genossen. Gerne wieder!

Moin Moin Herr Müller,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ja, schade mit dem Wetter, aber schön, dass Sie sich dann in der Unterkunft zu wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Familie Hentzschel aus Liebenwalde, verreist mit Teen (14) und Kind (8)
Frau Hentzschel
26.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nach einer langen Anfahrt, ja,Männer kreisen ihr Ziel ein, fanden wir ein wundervoll eingerichtetes Ferienhaus vor. Das Haus ist komplett neu renoviert, incl. Möbel und Bäder. Letzteres brauchten wir aber nur eins, da wir alle im ersten Stock übernachtete. Es ist viel Platz im Haus, die Wohnküche hatte es uns besonders angetan. Besonders genossen wir die Ruhe ringsrum. Es bietet sich an, gleich mal den Sonntag zu nutzen, nach Dagebüll rein zu fahren, und die Touristeninformation zu stürmen. Vielleicht wichtig für Familien: in Niebüll gibt es diverse Discounter, die auch am Sonntag geöffnet haben. In Fahretoft einen "Tante Emma"-Laden, in dem man alles bekommt. Sogar frische Brötchen zum Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Hentzschel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Cr
Familie Röder
21.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fanden ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus vor. Trotz neuer Renovierung ist der alte Friesenstil erhalten geblieben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Röder,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Viele Grüße von der Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen
Entspannte Tag auf der Warft
Martina Sommer aus Oberkrämer
13.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zu viert für einen Kurzurlaub da und hatten wunderschöne Tage. Was gefehlt hat war ein Strandkorb, vielleicht lässt sich ja da was machen. Dann ist alles perfekt

Wer das Besondere sucht ...
Familie Krutsche
06.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

der ist hier genau richtig. Wir - ein Ehepaar (zwischen 40 - 50 Jahre alt) mit Hund - haben in dieser tollen Friesenkate Urlaub gemacht und zwei sehr erholsame Wochen im April verlebt. Das Haus ist wirklich sehr hochwertig saniert und angenehm individuell in der Innenausstattung. Der offene Wohn- Essbereich im EG ist lichtdurchflutet mit wunderbarem Blick in den Garten und auf den kleinen See. Die Kate liegt sehr ruhig in einer kleinen Siedlung. Ringsum Natur und Weite. Das Richtige zum Durchatmen und ausspannen. Für Familien mit Kindern ebenso gut geeignet. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Vielen Dank an die netten Vermieter, Familie Volquardsen.

Das kleine Haus hat uns sehr gut gefallen
Alice Beye aus Eschweiler
05.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Terrasse mit dem Strandkorb. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und optisch sehr schön. Man hat kurze Wege ins Zentrum viele Restaurants und Cafés in der Nähe. Husum lohnt sich für Ausflüge und man kann mit dem Rad viel unternehmen.

Top Haus, top Lage und top Preis
Heiko G. aus Eggenstain-Leopolsdshafen
16.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen. Top Ausstattung und wunderschön. Da macht Urlaub Spaß.

Traumhafter Urlaub in traumhafter Wohnung
Friedrich Rubensdörffer aus Ditzingen
12.05.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Urlaub begann schon mit dem unkomplizierten und zuverlässigen Service bei der Buchung. Der gute Eindruck wurde beim Bezug der Wohnung und während des Aufenthalts bestätigt . Die Wohnung ist ein schnuckeliges Puppenstübchen , klein aber fein. Die Lage zentral im Ort und doch abseits vom Touristentrubel. Alle Geschäfte,Museen, Lokale sind zu Fuß erreichbar, selbst für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer und trotz grobem Kopfsteinpflaster. Die Wohnung ist bedingt behindertengerecht, wenn man noch etwas gehfähig ist. Die Eingangsstufe ist sehr niedrig und die Dusche ist grenzgämgig.Gewöhnungsbedürftig waren die Betten wegen der hohen Matratzen. Insgesamt können wir die Wohnung besten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Moin Moin, lieber Herr Rubensdörffer,

vielen Dank für die super tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und eine schöne Zeit verbringen konnten. Es freut mich in Ihrem besonderen Fall auch sehr, dass Sie sich mit Ihrem Rollstuhl zurecht finden konnten.
Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!!!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Ihre Wiebke Volquardsen
Entschleunigen auf hohem Niveau!
Sabine & Swen Schnevoigt aus 41372 Niederkrüchten
21.02.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nach wahnsinnig stressigen Wochen sind wir in diesem wundervollen Haus sehr schnell "angekommen"!! Vom ersten Moment an haben wir uns sauwohl und gemütlich geborgen gefühlt. Die Ausstattung, die Sauberkeit, liebevolle Details - kurz das ganze Ambiente - ein Träumchen!

Ruhe pur
Lengnik aus Petershagen
08.12.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus.

tolles Ferienhaus in idealer Lage
Manfred Sauer aus Dormagen
12.10.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Selten haben wir ein solch komfortables und gut ausgestattestes Ferienhaus gemietet.

Sei es in der Küche mit allen notwendigen Geräten und reichlich Geschirr, im Schlafzimmer mit Flach-TV und höhenverstellbaren Betten, im Wohnzimmer mit Kamin, im Flur die große Sauna oder die Terrasse mit Strandkorb und Liegestühlen zum Blick ins Grüne. Alles ist neu, funktional und hochwertig.
Selbst für unsere Fahrräder gab es ein Abstellraum.

Dagebüll als Urlaubsort ist ideal, um mit der Fähre nach Amrum und Föhr oder auf die Halligen zu fahren oder mit der Bahn nach Sylt. Und abends kann man auch gut zu Fuß in eines der Restaurants gehen, um gut und lecker zu essen.

Wir kommen bestimmt wieder.
M. & M. Sauer

Urlaub
R. Bastian aus Trebendorf
09.09.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung, ruhig gelegen und alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht - nah zum Hafen, Kultur und Shopping.

Urlaub wie er sein soll
Antje Schiepp aus Konstanz
22.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind als Familie mit Kampfsocke Jack Russel Terrier Dusty in den Pfingstferien auf die Waygaard. Das Haus und auch die Umgebung waren spitze! Der Garten ein Traum für den Hund, der richtig aufblühte. Auch die Küche ist mit allem und sogar mehr, als so mancher Zuhause hat, eingerichtet. Der Wirlpool hat sehr zur Entspannung beigetragen. Wer ruhe und weite sucht ist hier richtig!

Juwel am Deich - wirklich ein Juwel
Susanne Schmidt aus Salem
27.07.2014
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier 6 Wochen Ferien verbracht. TRAUMHAFT! Eine sehr entgegenkommende Agentur und ein kuscheliges Haus. DANKE

Zentraler Ausgangspunkt, um die Nordsee zu erkunden
Andreas Klein aus Markranstädt
12.07.2014
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nett und gemütlich eingerichtete Wohnung - alles neu und modern. Wir hatten eine angenehmen Woche, um die Nordsee für uns zu entdecken. Von Husum aus sind wir u.a. nach Sylt, Föhr und Amrum gestartet. Die geführte Wattwanderung unternahmen wir in der Husumer Bucht.
Gruß Andreas

Wohlfühl-Häuschen unter Reet
Sylvia Lindner aus Zirndorf
29.06.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht in einem Traum-Häuschen unter Reet. Sehr ursprünglich von außen wie von innen, kombiniert mit moderner sehr angenehmer Einrichtung, mit Liebe zum Detail. Es gab genügend Platz und die Küche ist perfekt ausgestattet. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die sehr unkomplizierte Buchung und Betreuung. Fam. Lindner aus Nürnberg

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee