Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Husum-Urlaub
Hans Wacker
08.10.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, seine Lage hervorragend. Im Anbau (Esszimmer) wäre ein massives Glasdach besser, da der Lärm bei starkem Regen sehr stört.

Moin Moin Herr Wacker,

vielen Dank für IHre gute Bewertung.
Das Glasdach im Wintergarten ist massiv .... sonst würde es ja mit der Wärmedämmung auch gar nicht gehen ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne entspannte Tage
Steinhilber
08.10.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir wollten schöne entspannte Tage an der Nordsee verbringen und das Haus Inge hat sehr dazu beigetragen. Das Haus und der Hof sind sehr schön renoviert worden und die Lage inmitten von Feldern ist auch sehr schön um im Strandkorb zu entspannen. Mit dem Auto ist man dann auch sehr schnell in Dagebüll-Hafen, von wo aus man die schönen Inseln ansteuern kann. Die Kühe und Wasserläufe sorgen aber auch für viele Fliegen und Schnaken die auch für sehr viel Hinterlassenschaften sorgen. Insgesamt war es aber sehr schön und eine klare Weiterempfehlung.

Urlaub mit Freunden
Ragner Schulze
05.10.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus war super Wetter konnte für diese Zeit nicht besser sein. Leider ist die Umgebung tote Hose. Man findet bei einer Radtour nicht mal ein Kaffee oder eine Gaststätte.

Moin Moin, liebe Familie Schulze,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne wären wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer Radroute behilflich gewesen, denn es gibt sehr wohl tolle Lokations in der Umgebung. Beim nächsten Mal, ok?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderbare Unterkunft
Olaf Klint
04.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Wahl war ein Volltreffer: Wir habe den Familien-Kurzurlaub in "Rikes Ferienhaus" sehr genossen und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Das Haus ist geschmackvoll möbliert, sehr geräumig mit hellen Zimmern und unkonventioneller Aufteilung. Abends hat der gemütliche Kaminofen für wohlige Wärme gesorgt. Einzig bei der Küchenausstattung haben wir das eine oder andere Utensil vermisst. Mit drei Generationen – von 21 bis 88 Jahren – haben wir uns hier richtig wohl gefühlt. Und die Betreuung durch die nette Frau Christiansen bei Fragen und Problemen war vorbildlich. Die Krönung von allem war das Wetter: Zu dieser Jahreszeit jeden Tag auf der sonnigen Terrasse zu frühstücken und viele Stunden zwischen Rosen und Apfelbaum zu verbringen, war ein Genuss.

Hervorragend
Klaus Wollny
04.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine Saubere und schöne Wohnung

Super Haus für Mensch und Tier
Iris Weber-Tietz
04.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das vollständig eingezäunte Haus "Amrum" lässt keine Wünsche offen. Es war alles da was man so braucht. Das Badezimmer mit großer Badewanne, Regendusche und Sauna war zum entspannen perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Hund war es auch sehr schön, da er sich auf dem eingezäunten Grundstück frei bewegen konnte. Die Ferienanlage in Dagebüll ist sehr tierfreundlich und man fühlt sich willkommen.

Trottellumme
Kerstin Ebermann
02.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz tolles Haus.

Immer wieder eine Reise wert
Jörg Schulte
02.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hier bekommt man ein Top Gesamtpaket - Schönes authentisches Haus in guter Lage - Nette Menschen drum herum - im nahen und weiteren Umfeld viele interessante und abwechslungsreiche Möglichkeiten ! Wir kommen wieder !

Moin Moin herr Schulte,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback!

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erwartungen übertroffen
René Brun
02.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mehr als zufrieden und können die Ferienhäuser wärmstens empfehlen. Ideal für Familien mit Kindern und Personen, die den Trubel nicht benötigen und die Ruhe und das Meer lieben.

Moin Moin Herr Brun,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wellnesswarft Ost
Petra Görgec-Gmainer
30.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war bestens ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Anleitung für den Fernseher etc wäre hilfreich, da irgendein Vormieter wie´s scheint einiges verstellt hat. Da ich seit Jahren vor allem in England Cottages miete habe ich den dort üblichen persönlichen Willkommensgruß vermisst. Dort wartet immer entweder Kuchen/Tee/Milch oder Blumenstrauß/Wein auf die neuen Mieter. Das versüßt den ersten Abend. .... nur eine Anregung ;-))

Nette kleine Ferienwohnung
Astrid Brüger
29.09.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Für einen Kurzurlaub gerade richtig, schön wäre ein etwas helleres Wohnzimmer gewesen.

Hervorragend
Manfred Stegmaier
28.09.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Liebe Frau Voquartsen. Herzlichen Dank für das schöne Ferienhaus Süderoog. Es hat alles gepasst wie das Jahr zuvor im Haus Trottellumme. Ich kann Und werde Ihre Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.allerdings war das Haus nicht so sauber gereinigt wie das Haus Trottellumme.Mit Freundlichen Grüßen. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Herr Stegmaier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es tut mir sehr leid, dass in der Reinigung etwas nicht gestimmt hat. Hätten Sie uns doch bloß gleich Bescheid gesagt, dann hätte das Reinigungsteam nachgebessert!

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und dieses Mal lernen wir beide uns dann persönlich kennen ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Haus, super eingerichtet
Tanner
28.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus liegt ideal um die Umgebung von Dänemark bis zu den Inseln zu erkunden. Das Haus ist perfekt eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Einzig das Wlan ist unerträglich langsam. Wir haben die Möglichkeit zum Waschen gerne genutzt. Wir haben die Zeit in der Syltrose sehr genossen und kommen gerne wieder. Wir sind rundum zufrieden.

Moin Moin, liebe Familie Tanner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das mit dem WLAN gebe ich gerne an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Dieter Belafi
27.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hervorragend

perfekte Ruhe am Deich mit Hund
Claus Tscheulin
27.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

toller eingezäunter Garten, sehr schöne Lage direkt am AußenDeich, hier haben wir uns und unsere Strolche in 3 Wochen gut erholt…gerne wieder

Moin Moin Herr Tscheulin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Einfach nur toll
Familie Kaal
26.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Einzige was uns in dem Haus fehlte, war ein Gästebuch , um einzutragen, WIE toll dieses Haus ist. Es fehlte wirklich an gar nichts, unheimlich liebevoll und durchdacht eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ruhe pur. Schon im Vorfeld äußerst freundlicher Kontakt zu Frau Hartmann und Frau De la Motte empfing uns herzlich und sehr hilfsbereit....ein Tipp für Hundehalter ist die Freilauffläche bei Leck im Langenberger Forst , wir haben sowas Idyllisches noch nicht gesehen, eingezäunt, mitten im Wald , einfach nur wunderschön. Lohnt sich wirklich !!!! Wir bekommen bestimmt wieder !...Auch der Forellensee um`s Eck ist sehr zu empfehlen !

Liebe Familie Kaal,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die ich gerne an alle Beteiligten weiter gebe!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöner Urlaub mitten im Zentrum von Husum
Petra Brandt
26.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentraler kann man nicht mehr wohnen, einen Parkplatz direkt vor dem Haus, und einen eigenen Eingang. Besonders hat uns der Balkon gefallen, von dem man einen direkten Blick auf das muntere Treiben in den Gassen hat.

Moin Moin Frau Brandt,

herzlichen Dank für die super Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Michael Schloemer
26.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Ferienhaus ist nahezu perfekt. Wir waren mit unserem 5-jährigen Sohn und zwei Hunden dort und hatten drei wundervolle Tage. Da das Grundstück komplett eingezäunt ist, brauch man sich weder um das Kind, noch um die Hunde sorgen. Das geräumige Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Der Kaminofen und das wunderschöne Badezimmer mit der tollen Sauna werten das Ferienhaus nochmal auf und verleihen nachdrücklich den Status einer 5-Sterne-Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder!

Moin Moin Herr Schloemer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Nettes Ferienhaus
Josef Kellner
25.09.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schnuckeliges Ferienhaus mit allem was man so braucht. Nette Nachbarn. Vermietung problemlos,nur der Parkplatz für ein größeres Auto etwas klein aber parken geht. Gerne wieder

Moin Moin, liebe Famlie Kellner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Da das Haus ja in einer 30er-Zone steht, können Sie Ihr Fahrzeug, wenn es nicht auf den zum Haus gehörigen Parkplatz passt, überall hinstellen .... auch auf die Grünfläche direkt neben der Auffahrt.

Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der immer noch sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Fantastisch
Marylene Scholte
23.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben enorm genossen! Das Haus ist aeusserst geschmakvol, gemuetlicht und praktisch eingerichtet. Man fuehlt sich gleich zu Hause. Alles war sauber und huebsch hergerichtet. Die Betten sind hercorragens. Auch die Lage ist ideaal: die Altstadt und der Hafen sind zu Fuss erreichbaar. Wir haben unse feste Adresse in Husum gefunden! :-)

Moin Moin Frau Scholte,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir waren begeistert!
Jürgen Kappenstein
23.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super, wir werden Wiederholungstäter!

Moin Moin Herr Kappenstein,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
3 wochen erholung pur
haslinger
22.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir haben im freesenhuus den perfekten urlaub verbracht. alles war vorhanden und der empfang sehr herzlich. vom ersten tag an konnten wir entspannen und den urlaub genießen. die sparziergänge mit unseren hunden waren traumhaft und daher haben wir schon für nächstes jahr gebucht. liebe grüße fam. haslinger

Moin Moin, liebe Familie Haslinger,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Bis zum nächsten Jahr!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferienwohnung in Borgsum
Birgit Bußmann
22.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super geklappt. Sauber, ordendliche gute Betten sehr schöner Balkon.

urgemütliches Ferienhaus
Wolfgang Pulss
21.09.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein tolles Wochenende im Reethaus. Für 5 Personen ging es sehr gut. Für mehr Personen wird es mit der einen Toilette etwas eng. Leider war für uns das Garagentor nicht zu öffenen - aber es ging auch so. Vielen Dank

Schöner Urlaub
Monika Spitzmüller
20.09.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 5

Es stimmt: Obwohl die Straße und die Zugschienen nahe am Haus vorbeiführen hört man drinnen nix. Das Haus besitzt eine gute Ausstattung. Und zusammen mit unseren beiden Chis haben wir uns schnell eingelebt. In der Nähe kann man mit seinem Vierbeiner auf einem Naturlehrpfad einen schönen ausgedehnten Spaziergang machen. Radtouren sind von diesem Standort auch gut möglich und die Einkaufsmöglichkeiten sind bequem auch mit dem Rad in ein paar Minuten erreichbar. Die Freundlichkeit und der gesamte Kontakt mit der Vermittlung "unsere Küste" ist absolut Spitze. Danke für die Erfüllung meines kleinen Sonderwunsches. LG Fam. Spitzmüller

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee