Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Erholsame Ferien
Martin Gut
04.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub. Die Ferienhäuser laden ein zum geniessen. Die Nähe zur Fähre für Föhr und Amrum ist genial für Tagesausflüge. Das Wattenmeer wie die Halligen kann man perfekt erkunden. Man sieht das noch alles ein bisschen im Aufbau ist.

Moin Moin Herr Gut,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
* Ankommen und Wohlfühlen *
Ronny und Peggy
03.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Ferienhaus und das dazugehörige Grundstück bilden die perfekte Mischung für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alle Zimmer sind individuell mit Charme und liebevollen Details eingerichtet. Überall im Haus wird man mit Büchern und Bildern an die alte Friesenzeit erinnert. Im perfekt angelegten Außenbereich laden Strandkorb und Liege zum relaxen ein. Ein weiter Blick über das nordfriesische Land sowie regelmäßige Besuche der kleinen Wildhäschen sind im Preis inbegriffen. Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art. Egal ob Wattwandern, Halligtouren, Inselspringen nach Amrum / Föhr oder Ausflüge nach Dänemark. Wir hatten die Möglichkeit den Hauseigentümer persönlich kennenzulernen. Bei einen Gläschen Wein erfuhren wir noch viel Wissenswertes über das Haus und die Region. Vielen Dank und beste Grüße aus Dresden.

Moin Moin Ronny und Peggy,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ferienhaus Strandflieder
Citha Hagström
02.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen dieses Ferienhaus gerne weiter.

Super Citynah
Herfried Witt
01.07.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung, ein par Schritte vom Husumer Hafen entfernt und denoch sehr ruhig. Die gesamte Abwicklung, von Buchen über Anreise und Kontakt war sehr vorbildlich, ich wünschte es würde immer so gut laufen.

Moin Moin Herr Witt,

herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Fahretoft Reethus Backbord
Heide & Ulrich Nadler
30.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist wunderschön. Allerdings sollten Sie Ihren Tipps - Essen, Museen, Einkaufsmöglichkeiten usw. - eine "Landkarte" des Ortes beifügen. Wir sind bei der Ankunft gemäß Ihrer Anleitung bei Pension Reckleff rechts abgebogen und dann nochmal rechts - das war gut und wir haben das Haus auch schnell gefunden. Allerdings haben wir gedacht, Fahretoft wären nur diese paar Häuser und so haben wir den Bäcker (lt. Beschreibung 1 km entfernt) immer am Westerschinkeldeich gesucht (das erste Mal waren wir bis zur Kirche gefahren, das war mehr als 1 km ) - bis man uns dann gesagt hat, dass wir in die entgegengesetzte Richtung fahren müssen und dann an der Gabelung rechts. Dann war es ganz einfach! Normale Landkarten sind ja nicht soooo übersichtlich und zeigen die "Dorfstraßen". Aber sonst war es - auch wenn die Sonne nicht immer zu sehen war - ein wunderschöner Urlaub! Liebe Grüße aus Niedersachsen Heide Nadler

Moin Moin Frau Nadler,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Das mit der Landkarte und der Beschreibung gebe ich gerne an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne, saubere, gut gelegene Ferienwohnung
Andreas Wüthrich
30.06.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Idealer Ausgangsort zur Erkundung von Natur und Kultur von Nordfriesland!

Sehr schöner Urlaub im Haus Steinwälzer
Petra Wagner
29.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben im Haus Steinwälzer einen wunderschönen Urlaub verbracht. Unser kleiner Hund hat es sehr genossen im eingezäunten Garten herum zu toben und die Nachbarhunde zu begrüßen. Wir haben die schöne Terrasse und die Ruhe genossen. Es war alles blitzblank als wir angekommen sind. Die Küche ist top ausgestattet, es fehlt an nichts. Nach einer Woche haben wir frische Handtücher bekommen und die Betten waren bereits überzogen. Der bequeme Fernsehsessel war heißbegehrt.

Moin Moin, liebe Familie Wagner,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Das mit dem Sessel gebe ich gerne an die Eigentümer weiter ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haus
Jürgen Grabowski
28.06.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wiederholt Haare im Bett sonnst war alles wieder super.

Moin Moin, lieber Herr Grabrowski,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Oh, ich wäre so froh gewesen, wenn Sie mir Ihre Reklamation schon während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, dann hätten wir gerne nachgebessert? Tut mir sehr leid!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub
Hans-Jürgen Bergmann
28.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super erstklassige Ausstattung mit allem was einem Freude macht

Moin Moin Herr Bergmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Hervorragend
Gunhild Hansen
28.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hervorragend

Gesamtbewertung
Elisabeth Wienhold
22.06.2016
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr angetan von dem Haus Die Einrichtung sehr geschmackvoll , die Küche gut eingerichtet, Obwohl die Straße und die Zuglinie nahe am Haus vorbeiführen hört man im Hause nichts.

Moin Moin Frau Wienhold,

herzlichen Dank für IHre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend
Birgit Beck
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ferienhaus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden was man benötigt. Die absolute Ruhe war sehr wohltuend

Moin Moin, liebe Frau Beck,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber werden sich auch die Eigentümer freuen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Strandflieder
Bodo Neumann
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

ein sehr schönes Haus ,wir haben unseren Urlaub sehr genossen auch der Hund Teo war begeistert vom eingezäunten Garten und vor uns freie Aussicht auf eine Wiese mit 8 Schafen , einfach super .

Moin Moin Herr Neumann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Irgendwie gehören die Schafe als Ausblick hinten auf dem Feld schon dazu ... :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub 2016
Sonja Kossek
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Felsenauster war zu 100 % behindertengerecht eingerichtet. Der Aufenthalt dort war hervorragend. Ich werde das Ferienhaus wieder buchen.

Moin Moin Frau Kossek,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
tolles Haus
Michael Schönfeldt
22.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Haus. Alles ist sauber und gepflegt einzig ein paar Dinge haben wir vermisst: Untersetzer für heiße Töpfe, Reinigungsmittel samt Eimer und Wischer, wir hatten noch nie ein Ferienhaus wo nicht zumindest für den Anfang in der Küche nichts von den Vormietern da ist z.b Salz, Müllbeutel ect.

Moin Moin Herr Schönfeld,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Hinweise.
Eine Putzausstattung (Eimer, Schrubber) finden Sie im Heizungsraum im Haus oder aber im Abstellraum unter der Treppe.
Die Korkuntersetzer sollen eigentlich als Topfuntersetzer dienen.
Wir entfernen aus hygienischen Gründen nach jeder Abreise alle zurückgelassenen Lebensmittel aus der Küche, deshalb haben Sie auch kein Salz vorgefunden. Es tut mir leid, wenn wir hier Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ruhig gelegen, Erholung garantiert!
Volker Hahn
22.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Vielleicht etwas weit weg vom "Schuss" bietet dieses Ferienhaus das besondere Etwas! Außen altes Bauernhaus, innen mit Liebe und dem Blick für das Wesentliche renoviert und eingerichtet. Morgens auf der Terrasse frühstücken und am Abend die Abendsonne auf den Liegen im Garten genießen, so soll Urlaub sein. Alles sehr sauber und neu eingerichtet. Und in Oldenswort, ca. 7 km entfernt, gibt es einen Bäcker, einen Kaufmannsladen (im wahrsten Sinne des Wortes) und eine tolle Fleischerei. Wir kommen sicher wieder!

Moin Moin, lieber Herr Hahn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es würde mich freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Wesküste
Wiebke Volquardsen
Highlight im Frühsommer
Hanna Manhart
22.06.2016
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Der Wettergott war uns unglaublich wohl gesinnt. Zwei Wochen regenlose, sonnige Sommertage. Eine Woche E-Bike-Touren auf Amrum, Föhr, dem Deich entlang, auf die Halligen, ins Landesinnere, Wattwanderung, Ausflüge nach Flensburg, Husum, St. Peter-Ording, Hamburg. Das Haus Süderoog top ein- und ausgerüstet. Wir haben es in vollen Zügen genossen und uns gut erholen können. Sehr geschätzt haben wir auch das nahe Waschcenter und dass unser kleiner Hund Bilbo auch mal einen Spielkameraden hatte. Herzlichen Dank an das tolle Team von "Mien Huus an de Nordsee". Wir wurden ausgezeichnet betreut. Hanna und Martin aus der Schweiz

Moin Moin,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!!!!
Es freut mich, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Rundum zufriedener Aufenthalt
Roland & Detlef Obens
22.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

....tja, was sollen wir kritisieren, wenn es einfach nichts zu kritisieren gibt? ;-) Das Haus, seine geschmackvolle Ausstattung, die Lage und auch der gemütlich angelegte kleine Garten haben uns bestens gefallen. Sicher eines der komfortabelsten Ferienhäuser, die wir in den letzten Jahren gebucht haben. Angefangen von der überaus freundlichen Betreuung bei der Buchung bis hin zum Abreisetag war alles so, wie man es sich als Kunde wünscht.

Moin Moin Herr Oben,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung!!
Sie wissen, dass ich mich sehr freue, wenn es Ihnen bei uns gefällt!
Ich freue mich auf einen nächsten Besuch! :-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes kleines Ferienhaus in ruhiger Lage
Jörg Patz
22.06.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, das Haus und die Umgebung entsprechen genau den Angaben. Die Ausstattung ist komplett, alles ist so wie man es für einen angenehmen Urlaub braucht. Unsere Urlaubswoche war leider viel zu schnell vorbei.

Moin Moin Herr Patz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Idyllisch gelegenes Ferienhaus mit viel Platz
Gisbert Antoni
22.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren freudig überrascht über das schöne und absolut ruhig gelegene Haus nahe am Deich.Grosser und schöner Garten wo unsere beiden Hunde sich sehr wohl fühlten.Im Haus grosse Zimmer mit schönen Möbeln ,da wir den landlichen Stil sehr mögen hat uns dieses Haus deshalb sofort gefallen.Wir fanden das Haus sehr sauber vor mit viel Liebe zum Detail ,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten zudem super Wetter.

Moin Moin Herr Antoni,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Juwel wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super schönes Ferienhaus in toller Lage
Temp
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Urlaub in diesem schönen Ferienhaus sehr genossen. Die Lage ist einzigartig, das Ferienhaus ist umgeben von Feldern gelegen, quasi mit Blick auf den Deich, der fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. In Husum ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Haus selber ist geschmackvoll und praktisch mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Auch die Küche ist komplett ausgestattet. Trotz Regenwetter hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!

Moin Moin, liebe Familie Temp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen
Tolle Aussicht, kurze Wege und gemütlich
Wolfgang Römisch
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dank der Lage und der Gemütlichkeit der Wohnung käme für uns auch in Zukunft kein anderes Quartier in Frage. Wir fühlten uns rundum wohl - ein Aufenthalt, der uns täglich zum Schwärmen brachte! Kurze Wege und die Aussicht grandios!

Moin Moin Herr Römisch,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Kate am See
Mechthild Hitzeroth/Ludwig-Steil-Hof
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Immer wieder gern....

Romantisch, stressfrei und wunderschön
Bettina und Carsten
21.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir möchten uns über diesen Wege für diese schöne Urlaubsunterkunft bedanken. Wir haben wunderschöne 14 Tage mit fast durchweg schönen Wetter erleben dürfen. Das Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche hat an Einrichtung und Materialien alles was man braucht. Der Garten vor dem Haus ist ein wunderschöner Bauerngarten und sehr romantisch. Auf der Bank oder im Strandkorb vor dem Haus lässt sich auch wunderbar die Abendstimmung genießen. Unser beiden kleinen Racker (Jack-Russel) haben sich auch super wohl gefühlt. Hinter dem Haus gibt es einen wunderbar geschützten Garten, lückenlos eingezäunt und zusätzlich mit einer Hecke umgeben. Ausbruchsicher! Das war für uns natürlich super erholsam und wir konnten die Hunde gedankenlos im Garten spielen lassen. Wir kommen wieder - nächstes Jahr ist schon gebucht.

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Das gebe ich auch gerne an die Eigentümerin weiter!
Dann ... bis zum nächsten Jahr!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Entspannung pur!
Isabell
20.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren im Ferienhaus "Kampfläufer" und sind immer noch total begeistert von diesem wunderschönen Haus mit eingezäuntem Garten und Sauna. Vor allem die skandinavische Bauweise hat uns sehr gefallen. An Ausstattung hapert es nicht, es ist ein kleiner Ofen vorhanden, den man in den kalten Jahreszeiten anmachen kann und wie schon erwähnt eine Sauna im großen Badezimmer. Die Lage dieses Hauses ist sehr ansprechend, da hinter dem Garten nur ein kleiner Wall ist und man nicht direkt die Nachbargrundstücke überall um sich herum hat. Lediglich links und rechts daneben sind Häuser. Somit auch absolute Ruhe und Entspannung. Momentan wird in Dagebüll einiges Neues gebaut, daher ist der Gesamteindruck des Ortes nicht so ansprechend, wie er sonst wohl wäre. Am Strand ist man zu Fuß in 5-8 Minuten. FKK und Hundestrand sind ca. 15 Minuten entfernt. Der Abschnitt Hundestrand ist sehr klein, jedoch hat man ja ausreichend Platz ins Meer / Watt zu gehen. Wie sich dies im Sommer gestaltet, wenn Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. In unserer Reisezeit war fast niemand zu sehen, da es auch oft geregnet hatte und noch kälter war. Uns hat das durchwachsene Wetter nicht einmal davon abgehalten, raus zu gehen, denn es gibt kein schlechtes Wetter - nur unpassende Kleidung! Zur Insel Föhr und Amrum kommt man auch super durch die Anbindung der Fähre, die nur 5-8 Gehminuten entfernt ist. Die Fahrtzeit bis Föhr beträgt 50 Minuten, für einen Ausflug mit Hund auch sehr zu empfehlen. Diese reisen kostenfrei. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Moin Moin, liebe Isabell,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Tipps für unsere Gäste!!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee