Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Die Ferienwohnung ist wunderschön und sehr gut Es muss wirklich gar nichts verbessert werden.
Barbara Schäpers-Werneke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles war super...

Moin Moin Frau Schäpers-Werneke,

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top erholsamer Urlaub
Michelle
17.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Unsere Ferien an der Nordsee fanden wir bei Ihnen wunderschön und es hat uns an nichts gefehlt!
Kamilla Mrochen
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr schön und neu renoviert. Das einzige das ein bisschen gewöhnungsbedürftig war, war das Licht im Bad und der Bewegungsmelder. In der Nacht war das ungünstig, da nicht nur das Licht angig sondern auch der Ventilator. Das ist mitten in der Nacht nicht so gut. :-) Ansonsten alles prima!!! Vielen Dank!

Moin Moin Frau Mrochen,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gut
E. S.
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung. Würde ich sofort einziehen ????

Moin Moin,

vielen Dank für die super Bewertung. Das ist doch ein schönes Kompliment ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ruhige, moderne Ferienwohnung in der Nähe des Einkaufszentrum., moderne Ferienwohnung in der Nähe des Einkaufszentrum.
Peter Wagener
16.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

N

Moin Moin Herr Wagener,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren rundherum zufrieden
Ute Vincents
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für zwei Personen sehr zu empfehlen. Zum Hafen sind es wenige Minuten Fußweg. Ein Stellplatz direkt neben der Haustüre gehört zur Erdgeschosswohnung. Die Küche ist gut ausgestattet. Die kleine Terrasse hinter dem Haus hat den ganzen Tag über Sonne.

Moin Moin Frau Vincents,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ca.120qmsehr gut und wohnlich ausgestattete Wohnung
Christa Zimmermann
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zu zweit in der sehr geräumigen Wohnung,und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr gut und wohnlich ausgestattet.Leider könnten wir die Beschreibung zur Benutzung der Herdplatten nicht umsetzten,das wiederum führte dazu,dass wir die unterschiedlichen Restaurants mit den hervorragenden Fischangebten wahrnehmen könnten.

Moin Moin Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen mit dem Induktionsherd geholfen, aber unsere Restaurants bieten natürlich auch sehr, sehr leckere Gerichte an ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wie nach Hause kommen.....
Maria
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtetes Haus.Die Küchenausstattung ist sehr gut,keine billigen Pfannen und Töpfe.Die Betten sind mit super Matratzen ausgestattet.Auch der Saunawagen im riesigen Garten ist ein Highlight. Von dort aus kann man schnell und problemlos Sylt oder die dänischen Inseln besuchen,ansonsten schöne Gegend um abzuschalten .

Moin Moin Maria,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Pfingsturlaub 2020
Familie Bohn
15.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Häuschen hat eine tolle Lage und wurde sehr geschmackvoll und liebevoll renoviert, ausgestattet und dekoriert. Die sehr schönen Details sind alle gut aufeinander abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl. Allerdings bezieht sich dieses leider nur auf den inneren Teil des Hauses! Verwunderlich, dass der Außenbereich leider das Gegenteil war. Das Haus hat neben der Eingangstüre zwei Fenster mit Blumenkästen. Das ist das erste was man sieht, wenn man auf das Haus zugeht und somit auch der erste Eindruck, den man bekommt! Diese Blumenkästen waren voll mit Unkraut und verblühtem Löwenzahn und ettliches vertrocknete Gestrüpp. Das war bereits schon seit Jahren so, hatte uns ein Anwohner aus der Straße verraten, auch hatte genau dasselbe bereits ein Gast bei seiner Bewertung aus 2019 so beschrieben. Warum wurde daran nichts geändert? Man könnte auch eine Deko z.B. Kieselsteine und Muscheln, o.ä. einbringen, das keinerlei Pflege bräuchte! Die Terasse war nicht gekehrt und sehr dreckig durch Blütenstaub und Laub auch hier um die Terrasse herum ettliche große Löwenzahn. Auch hier hatte im kleinen Pflanzbeet das kniehohe Unkraut die Oberhand! Wir haben gekehrt, die Fensterbänke vom Blütenstaub befreit und das Unkraut überall entfernt und die Blumenkästen mit frischen Blumen bepflanzt. Ein Müllkalender aus 2017 war auch nicht hilfreich, da die Gäste die Tonnen selbst rausstellen müssen, somit waren die Tonnen sehr voll. Wir haben vom Nachbar eine Kopie von 2020 erhalten und im Gästeordner abgeheftet. In der Bestätigung hatten wir zwar die Info erhalten in welchem Rythmus die versch. Tonnen rauszustellen sind (wöchentlich, 14-tägig etc.), aber auch hier wäre es ein bessere Service, wenn man gleich eine passende Info bekommen könnte welche Tonne an welchen Tag, während des Aufenthalts, raus zu stellen ist. Zumindest MUSS ein aktueller Müllkalender sonst in der Unterkunft zu finden sein! Stattdessen alte aus vergangenen Jahren mit 2017, der aktuellste!!! Vermutlich konnten deswegen vorherige Gäste die Tonnen nicht korrekt rausstellen, und somit die Tonnen teilweise sehr voll waren. Wir haben im Schuppen 2 leere Säcke für Holzkohle für den Grill vorgefunden und dann entsorgt. Im Inneren war das Haus überwiegend sauber, allerdings gerade bei den angekündigten Desinfektionen, zwecks Corona, auch schade dass man an den Küchenbänken noch Kinderhände, aus vermutlich Schokocreme,vorfindet! Im Bad lag noch ein Wattepad auf dem Boden. Das sind aber alles kleine Schöhnheitsfehler, die einfach zu lösen sind und es sich lohnt, weil trotz der Kritik haben wir das Häuschen so ins Herz geschlossen, dass wir es am Liebsten eingepackt und mitgenommen hätten. Wir haben unsere Tage sehr genossen und wären lieber noch länger geblieben.

Moin Moin, liebe Familie Bohn,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Der erste morgens hinter hinter dem Haus fahrende Zug ist etwas störend.
Dirk Franz
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ansonsten alles perfekt.

Moin Moin Herr Franz,

viele Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbares Haus, tolle Ausstattung, schöner Garten, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt
Dagmar Hassinger
15.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Einzig ein Sonnenschirm fehlt, vielleicht gegen Kaution zur Verfügung stellen.

Moin Moin Frau Hassinger,

vielen Dank für Ihre gute Bwertung.

Leider können wir Ihnen für diese Unterkunft, wie auch schon am Telefon besprochen, keinen Sonnenschirm anbieten. Die Windverhältnisse lassen das hier einfach nicht zu. Allerdings haben Sie ja die Möglichkeit, auf dem großen Grundstück immer ein Schattenplatz zu finden.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine Oase, die etwas in die Jahre gekommen ist
Sandra Richter
15.06.2020
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Das Haus macht einen sehr guten ersten Eindruck. Allerdings sind dann doch einige Dinge (insbesondere in dieser Preislage) zu beanstanden. Das Haus war gereinigt. Dies schien allerdings nicht direkt vor unserer Anreise erfolgt zu sein. So haben wir erstmal jede Menge Insektenleichen und Spinnweben wegsaugen müssen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Jedoch sind einige Teile etwas in die Jahre gekommen (Sofa, Tischsets, Liegen am Pool...). Im Außenbereich hätten wir uns für die Stühle und für die Liege Auflagen und einen Sonnenschirm gewünscht. Bei Sonnenschein heizen sich schwarze Rattanmöbel so sehr auf, dass man nicht drauf sitzen kann. Die Lage des Hauses ist landschaftlich reizvoll. Allerdings auch sehr weit vom Schuss. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben die Zeit sehr genossen.

Moin Moin Frau Richter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn Sie uns die Reklamationen in Sachen Sauberkeit gemeldet hätten, hätten wir gerne die Chance zur Nachbesserung wahrgenommen. Tatsächlich waren Sie unsere ersten Gäste nach der Corona-Pause, Ihr Haus wurde vier Tage vor Anreise gereinigt. Da Spinnen in dieser Jahreszeit sehr aktiv sind, lassen sich Spinnenweben leider nicht gänzlich ausschließen. So ist unser Landleben eben ;-)

Gerne gebe ich Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter, aber die Liegen im Poolbereich z. B. wurden erst letztes Jahr ausgetauscht ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit einem schönen und großen Garten.
Martina Laß
15.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet und der Garten ist sehr schön. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Garten. Das Haus ist ein sehr gemütliches altes Reetdachhaus, bei dem man bedenken muss dass die Decken sehr tief sind. Die Küche ist modern und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind eher klein, aber es sind 2 Badezimmer vorhanden.

Moin Moin Frau Laß,

vielen Dankf für Ihre gute Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten eine schöne Woche in Husum
Margit Luttermann
15.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

An der Treppe zur Terrasse sind Platten lose. Das hatte ich Ihnen bereits per Mail mitgeteilt. Ein Wäscheständer wäre noch schön.

Moin Moin Frau Luttermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne haben wir Ihre Anregungen an den Eigentümer weiter geleitet.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus!
Melanie H.
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich tolles Haus mit einer guten Lage. Man kann runter zum Hafen laufen, mit dem Auto ist man in 5min am Meer. Die Ausstattung ist Klasse, besonders die Küche. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!

Moin Moin, liebe Melanie H.

vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein wunderschönes Haus
Petra Dammel
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist toll. Super geräumig, schön eingerichtet und ein riesiger Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und als unsere Tochter mit Freund kam, hatten die beiden ihren eigenen Bereich! Einfach alles perfekt! Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!

Moin Moin Frau Dammel,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Zu empfehlen.
Beata Kirchner
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Fewo mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Nur der Schlüsselkasten ist unter der Clematis schlecht zu finden und ist schlecht zu bedienen.

Moin Moin Frau Kirchner,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne gebe ich Ihren Hinweis an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Wohnung,sehr ruhig gelegen.
Kristina Kaiser
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Modern eingerichtet, sauber. Ländliche Lage, sehr ruhig gelegen.

Moin Moin Frau Kaiser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren alle sehr zufrieden, toller Urlaub.
Stephan Herfurth
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Urlaub, sehr ruhig gelegen, Erholung pur das Haus ist sehr gut Ausgestattet Toller Urlaub

Moin Moin Herr Herfurth,

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, danke für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top-Ferienhaus, das alles für einen erholsamen Urlaub bietet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar Weidenfeller
14.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kann Hannes Huis nur empfehlen, tolles Ferienhaus in einer schoenen Landschaft und idealer Ausgangspunkt für schöne Tagestouren wie auf die Inseln Sylt, Foehr und Amrum. Auch die Ostsee mit Flensburg und Eckernförde ist nicht weit entfernt. Gute Erholung garantiert.

Moin Moin Herr Weidenfeller,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Saubere, sehr grosse Ferienwohnung in absolut ausgezeichneter Lage
Rainer Genne
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nur wenige Schritte zum historischen Hafen sowie auch in zentraler Lage zum Marktplatz und somit auch zum Bahnhof. Die Ferienwohnung ist sauber und mit allem ausgestattet. Ein sehr grosses Schlafzimmer und ein etwas kleineres direkt nebenan. Eine sehr grosse Küche mit Spüle, Waschmaschine, Geschirrspülmaschine, Herd und Kühlschrank. das Wohnzimmer ist relativ gross mit sehr grossen TV,DVD Player und Satelittenempfang. das Bad ist mit bodenebener moderner Dusche ausgestattet. Außergewöhnlich ist auch die Infrarotkabine im Vorraum des 2 Schlafzimmers.

Moin Moin Herr Genne,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekt für einen Kurzurlaub
Inna Malynovska
14.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Die Lage der Wohnung war perfekt, wenn man in Husum bleiben möchte und sich in dem Ort wohl fühlt! Die Wohnung ist ordentlich und ausreichend eingerichtet! Bei dem Bett sind wir uns nicht sicher, ob es tatsächlich 1,60m waren, war kuschelig.. aber für den Kurzurlaub von 3 Tagen ausreichend. Die Email, die man bezüglich der Corona Maßnahmen vor der Anreise erhalten hat, hat leider nicht ganz zu der Ausstattung und den Möglichkeiten in der Wohnung gepasst, wir konnten aber gut damit leben. Somit war der Urlaub trotzdem sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt!

Moin Moin Frau Malynowska,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes ruhig gelegenes Haus
Karin Hartmann
14.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen.

Moin Moin Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen und Karin Kramer
14.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bei voller Belegung der Wohnung mit 6 Personen, wäre die doppelte Menge an Geschirr, besonders Tassen, nicht schlecht.

Moin Moin Herr und Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Aufgrund der Corona-Maßnahmen und -Auflagen wurde das Geschirr ein wenig eingeschränkt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles in einem eine schöne Wohnung
Carola Schmidt
14.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Auszeit

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
14 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Broderswarft

Dagebüll
ab 89,00 pro ÜN für 6 Personen
3Schlafzimmer
6Personen

Nordseeliebe

Husum
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Seapoint

Husum
ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut