Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Cornelia C.
10.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Der Alte Weidenhof ist ein wunderschönes altes Bauernhaus mit viel Platz für Mensch und Hund. Der große Garten mit Obstbäumen bietet reichlich Auslauf und Bewegungsmöglichkeiten. Das Haus ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto erreichbar, SPO ist ca. 20 km entfernt. Die Ausstattung ist gut. Es gibt einige wenige Verbesserungsmöglichkeiten. In einem Zimmer kann kaum etwas in den Schrank gehängt werden, hier wäre ein zweiter Schrank sinnvoll. In der Küche gibt es nur vier Sitzkissen für sechs Stühle. Ein kleiner Schrank im Bad wäre ebf. schön. Der Empfang war nicht so herzlich wie vor zwei Jahren als wir noch persönlich empfangen und eingewiesen wurden und das Haus einladend hergerichtet wurde (Blumen auf dem Tisch, Snack im Kühlschrank). Hier hätte ich mir gewünscht, dass zumindest die Gästeinformationen sichtbar bereit gelegt worden wären und es einen Hinweis auf die Bedieungsanleitungen und Umgebungsinformationen gegeben hätte. Hier kam uns entgegen, dass wir das Haus schon kannten. Auch verschmutzte Platzdeckchen auf dem Esstisch waren nicht sehr einladend. Den Kaffee aus dem Jura-Kaffeevollautomat haben wir sehr genossen (eine deutsche Bedienungsanleitung wäre aber hilfreich gewesen). Um das Problem mit dem ausgefallene W-LAN zu beheben, haben sich Hausverwaltung und Vermieterin wirklich sehr bemüht! Eine Fachfirma hat das Problem schließlich zeitnah behoben. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!

Wir kommen wieder
Madleen Schrader
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns super gefallen! Das Haus ist toll und gemütlich, war super sauber und der Ort mit seinen kleinen Läden ist sehr schön. Als Hundebesitzer ist für uns das eingezäunte Grundstück ein Segen gewesen! Sehr gern wieder!

Perfekte FeWo
Barbara Folle
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dieser FeWo sehr wohl gefühlt. Es fehlte nichts, sie war sauber und ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betreuung von "Ferien an der Nordsee" war super, ein Extrawunsch wurde uns unkompliziert erfüllt. Also: alles rundum empfehlenswert - gerne wieder!

Alles super!
Ignatius Dr. Halim
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Komplett und moderne Einrichtung. Herzlicher Empfang durch den Vermieter, gemütliches Ambiente im Reetdachhaus mit zauberhaftem Garten, Natur pur und sehr ruhig gelegen!

Wunderschönes Haus
Tina
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Als ich wusste, ich möchte Urlaub an der Nordsee machen, habe ich mir dafür genau so ein Haus vorgestellt. Es war alles perfekt.

Großzügige Wohnung zum wohlfühlen und entspannen
M. Dieterle
07.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Neuwertige Wohnung in ruhiger Lage, kann man nur weiterempfehlen!

Schöne Unterkunft in toller Lage
Petra Koopmann
06.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Das Haus ist schön und gut ausgestattet. Die Betten sind ebenfalls angenehm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es für einige Fenster keine Möglichkeit gibt, einen Sichtschutz anzuwenden, so z.B. für das große Wohnzimmerfenster oder auch für das Fenster im oberen Bad. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

Für den Preis etwas Besseres erwartet
Werner
05.10.2018
Gut 3,6
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Halbherzig renovierte Wohnung. Kein richtiges Badezimmer vorhanden. Matratzen völlig durchgelegen, alles ein wenig mehr als einfach hergerichtet. Kann man nach derzeitigem Stand nicht weiterempfehlen. Leider, da Lage und Sauberkeit sehr gut. Aufpreis für Wäschepaket z. Zt. (bei dem Zustand) überzogen.

Top FH
Reinhard Hilmer
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Ruhe und die Natur liebt ist hier genau richtig. Das FH ist sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich auch bei schlechtem Wetter wohl.Wir hatten eine schöne Zeit.Der nächste Urlaub in dem schönen Haus ist schon in Planung.Als kleine Anregung:Ein Mückenschutz vor den Fenstern wäre klasse.

Helle, freundliche, charmante und gut ausgestattete Ferienwohnung.
René von der Lieth
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein paar schöne Tage in diesem netten Apartment verbracht. Es war alles einwandfrei und genau wie beschrieben. Einziges Handicap ist vielleicht, daß man den Balkon nur über das Bad erreichen kann. Ist für ein paar Tage Urlaub aber auch kein Beinbruch. Der Weg in die Innenstadt/ zum Hafen ist in 10-15min. Fußweg gut zu bewältigen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.

Traumhaus
Manuela Hannig
05.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine fantastische Woche mit unserem 5-jährigen Enkel in diesem komfortabelen Haus verlebt. Wir haben ein geschmackvoll eingerichtetes und überaus sauberes gepflegtes Anwesen vorgefunden. Für uns war der Wellnessbereich mit dem Pool ein täglicher Genuss. Die überwiegend bewaldete Umgebung mit den vielen Rad- und Wanderwegen ist Balsam für jede gestresste Seele. Ein großer Dank gilt auch dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Hausmeister.

Traumhaus
Susanne Rose-Steinnetz
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war für mich ein wunderschöner Urlaub. Das Haus mit all seinen Annehmlichkeiten kann ich nur empfehlen.

Ruhe und Entspannung in traumhafter Location
Joseph Z.
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nichts zu meckern: das Haus besticht mit einer Einrichtung im Sylter Charme, der Garten ist sehr groß und bietet eine schöne Oase um morgens bei Sonne zu frühstücken oder Nachmittags mit einem Buch die nordische Brise zu genießen. Dank Internet und Fernsehen ist wirklich für jedes Alter was dabei. Nur zu empfehlen!

Wunderschön
Oliver Fehrenbacher
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder

Fewo zum Wohlfühlen
Andrea Abberger
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Fewo, die keine Wünsche offen lässt. Zudem zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Einzig die Warmwasseraufbereitung: Während des Duschens standen wir mehrmals sowohl in der Fewo "Ankerzeit" als auch in der darunter liegenden Fewo "Hafenquartier 54°N" unter kaltem Wasser. Kapazitätsproblem? Technischer Defekt? Wechselduschen sollen ja gesund sein ;) Jedenfalls kommen wir sehr gerne wieder!

Fewo zum Wohlfühlen
Andrea Abberger
03.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Fewo, die keine Wünsche offen lässt. Zudem zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Einzig die Warmwasseraufbereitung: Während des Duschens standen wir mehrmals sowohl in der Fewo "Hafenquartier 54°N" als auch in der darüber liegenden Fewo "Ankerzeit" unter kaltem Wasser. Kapazitätsproblem? Technischer Defekt? Wechselduschen sollen ja gesund sein ;) Jedenfalls kommen wir sehr gerne wieder!

Eintreten und Wohlfühlen
Gaby
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die mit Geschmack eingerichtete Wohnung entspricht exakt der Beschreibung und die Lage ist einfach nicht zu übertreffen. Toller Blick auf den Steg, der über das Hafenbecken geht und Aussicht in Storms Garten. Ein Fußhocker vorm Sessel wäre ganz nett, da es kein Sofa zum Hinlümmeln gibt. Super gut funktionierende Heizung. Es war sofort kuschelig warm. Schlüsselübergabe und Parkplatz im Hof war TOP! Man sollte jedoch Frühaufsteher sein, sonst könnte die Müllabfuhr und sonstiger Verkehr, der um die Hausecke fährt, etwas stören. Das Haus ist etwas hellhörig. Man konnte zB. das Stühlerücken, den Fernseher und Stimmen aus der unteren Wohnung hören. ( oder die Mieter aus der unteren Wohnung waren extrem laut?)

Sehr schöne, saubere Wohnung.
Brigitte Seil
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren über die tolle Wohnung wirklich überrascht. Die Küche war gigantisch, alles vorhanden und alles sehr sauber. Es ist ein bisschen zu laufen zur Stadtmitte. Wir haben uns aber gleich am ersten Tag Fahrräder geliehen, gleich ein paar Schritte weiter in einem Fahrradgeschäft. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Sehr interessantes Haus
Harriet Trapp
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider fehlen in den Bädern Haken für Handtücher etc. . Und für ältere oder gebrechliche Besucher nicht so gut geeignet,wegen der vielen steilen Treppen. Wir 5 Frauen von 60 -70 habens grad noch überstanden und uns doch sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Frau Trapp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich die Verbesserunsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Moderne FeWo in zentraler Lage - sehr zu empfehlen
Bianca Z.
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Innenstadt und der Binnenhafen sind direkt um die Ecke, Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Bis zur Nordsee ist ein Stückchen weiter, den Weg kann man aber z.B. mit dem Rad ohne Probleme schaffen. Wenn wir mal wieder nach Husum kommen, würden wir diese FeWo erneut buchen.

Eine Ferienwohnung die Freude macht
Klaus Röthig
02.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr zu empfehlen, gut gelegen. Die Ferienwohnung istsehr gut ausgestattet und die Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit.

Wunderschöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Klaus Meyer
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt ideal zur Stadtmitte und zum Hafen mit den Möglichkeiten hervorragenden Fisch zu essen. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und gepflegt. Bei schlechtem Wetter ist auch der Tiefgaragenstellplatz sehr vorteilhaft. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne, gemütliche und central gelegene Wohnung
Bernd Tinnefeld
29.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In der Ferienwohnung Lee haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sie war geräumig, gut ausgestattet mit dem Notwendigsten und sehr gut gelegen. Wir haben nichts zu bemängeln und würden in allen Punkten die Bewertung 5 geben.

Landidylle pur mit kleinen Mängeln.
Hans-Dieter und Ursula Wenzel
28.09.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wunderschöner parkähnlicher Garten, "Vierbeiner fest", da eingezäunt. Leider reger Bauernhofbetrieb nebenan, bis 22.30 Uhr wurde an mehreren Tagen Silage gefahren. Im Badezimmer permanenter Geruch von der Hauskläranlage (Geruchsverschluß defekt?).

Schöne Wohnung, kann man nur weiter empfehlen!
Familie Dieterle
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Großzügige Wohnung in guter Lage.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienwohnung Seehund

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Ferienhaus "Syltrose"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
10 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Geest auf Föhr

Föhr
ab 55,00 pro ÜN für 5 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Stuuv acht

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut