Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

kann ich nicht empfehlen
Karl-Heinz Diermann
01.01.2020
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

es ist anstrengend sich mit Fremden Küche und Bad zu teilen der Tisch in der Küche war mehrmals dreckig und im Bad war alles voller Haare sehr schlechte Parkmöglichkeiten das war für uns eine einmalige Sache

Moin Moin Herr Diermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Sie haben eine sehr kostengünstige Unterkunft, ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad und -küche gebucht. Von daher ist es natürlich klar, dass auch die anderen Zimmer vermietet sind und von mehreren Personen das Bad genutzt wird.
Direkt gegenüber befindet sich ein großes Parkhaus, wo Sie gerne Ihr Fahrzeug hätten abstellen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühl Haus
Hartmut Klee
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir kommen schon seit einigen Jahren in das "Ferienhaus Sylt" und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Es ist alles in Ordnung und es gibt nicht zu meckern.

Moin Moin Herr Klee,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub wiederum gefallen hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wellnessurlaub in absoluter landidylle
Katja Arslanbas
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften nun zum 2ten mal Kurzurlaub in diesem tollen Ferienhaus erleben. Wie immer war alles zu unserer vollen Zufriedenheit vorzufinden. Das Haus ist sehr sauber, Daumen hoch ans Putzteam. Der Wellnesbereich ist super,wir haben gefühlt unseren ganzen Urlaub darin verbracht???? Ein Großes Lob für die zuvorkommende Betreuung vor Ort , uns wurde sehr kurzfristig noch ein Babybett organisiert welches ich zuvor vergessen hatte zu buchen . Der Kontakt mit den Mitarbeitern des Vermietungsbüros und dem Hausmeister war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein kleines Manko war ( für mich) die fehlende Weihnachtsdeko. Hier und da ein wenig Weihnachtsstimmung wäre schön gewesen. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung für dieses Tolle Haus . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen weiteres mal bei ihnen zu Gast sein zu dürfen. Viele Grüße Fam. Arslanbas

Moin Moin
Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen
Anja Reimann
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist echt niedlich, gute Größe und Aufteilung, nah am Deich. Gerade für Spaziergänge mit den Hunden optimal. Schade, dass wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren. Aber der nächste Sommer kommt bestimmt...

Empfehlenswert. Sauber und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Einbauten wie Herd oder Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
ES
22.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Empfehlenswert. Sauber und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Einbauten wie Herd oder Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.

Eine sehr schöne Wohnung nahe der Innenstadt Husum
Isabell
17.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Innenstadt und hat einen eigenen Parkplatz. Das hat uns besonders gut gefallen. Für eine Wohnung in der Hunde erlaubt sind, liegt sie allerdings etwas ungünstig, da man abends noch einen relativ weiten Weg zurücklegen muss, damit der Vierbeiner sich noch einmal erleichtern kann. Die Straßen sind sehr eng und vollkommen gepflastert. Das bringt die gute Lage für den Zweibeiner aber einfach mit sich. Die Wohnung selbst ist aber super ausgestattet und einladend gemütlich. Es ist alles da, was man für ein paar Tage braucht. Auch die W-LAN Verbind blieb die ganze Zeit über stabil. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen. Sauberkeit und Preis-Leistung Verhältnis ist top.

Moin Moin, liebe Isabell,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Vierbeiner hat sich bestimmt über die Extra-Schritte gefreut ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekt!
Heike Wünsch
12.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubes war alles perfekt! Eine tolle Wohnung, sehr sauber und gemütlich, mit allem versehen was für einen schönen Urlaub erforderlich ist, die Lage ist unglaublich - oder wann kann man Ebbe und Flut so hautnah erleben!?

Moin Moin Frau Wünsch,

DANKE für die großartige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und auch die Lage so zugesagt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gut
Lb
12.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung. Da war alles. Wir kommen gerne wieder. Die lage ist perfekt .

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und sich wohlfühlen.
Waltraud Lahmer
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (Ehepaar und Mutter sowie ein Hund) haben im November/Dezember für 15 Tage im Freesenhuus gewohnt. Das Haus ist urgemütlich mit einem alten Kaminofen eingerichtet, die Küche perfekt mit wunderschönem Geschirr ausgestattet, die Betten sind bequem. Es sind 2 Duschbäder sowie eine Gästetoilette vorhanden. Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. In der Nachbarschaft befinden sich lediglich 5 weitere Häuser, ein Bauernhof und eine Kirche. Schöne Spaziergänge Richtung Deich sind möglich. Wir haben Ausflüge nach Tonder und Ribe (Dänemark) sowie nach Schleswig und Husum unternommen. Ein kleines Minus stellt die Beleuchtung vor und hinter dem Haus dar, vor dem Haus reicht die Eingangslampe nicht aus, um auch nur die Hälfte der Wegstrecke bis zum Parkplatz gefahrlos im Dunkeln zurückzulegen, zudem sind die Steine bei Nässe sehr rutschig. Hinter dem Haus gibt es auf dem Weg zu den Abfalltonnen/Holzlager gar kein Licht. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Moin Moin Frau Lahmer,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
SUPER!!
Mette Zahle
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles war sehr schön. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und würden gerne wiederkommen.

Moin Moin Frau Zahle,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Komfort.
Ute Münch
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Standort der Wohnung ist ideal. Ob Restaurant oder Hafen; alles ist in Minuten zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr schön. Jederzeit wieder.

Moin Moin Frau Münch,

vielen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine schöne Woche in einem wunderbaren Haus
Sebastian Krahle
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine erholsame, ruhige Woche in Ihrem wunderbaren Haus genossen. Im Haus ist alles vorhanden was man benötigt. Wir haben uns mit unseren Kindern und unserem Hund sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!!

Moin Moin Herr Krahle,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wie freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Paradies mit Macken
Petra und Uwe
08.12.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Eine wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort wohl. Das etwas in die Jahre gekommene Bad (Waschbecken gesprungen, Handtuchhalter fällt von der Wand), abgewohnte Teppiche und zu wenig Besteck und Geschirr zum sinnvollen Nutzen der Spülmaschine verhindern volle Punktzahl. W-Lan, TV (wenn auch nur wenige HD-Sender) einwandfrei. Schöne zentrale Lage. Hafen und Stadt gut zu erreichen.

Ankommen und sich wohlfühlen
Freesenhuus Althorsbüll
07.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben zu dritt (Ehepaar und Mutter) mit einem Hund im November/Dezember 2019 für 15 Tage im Freesenhuus in Althorsbüll gewohnt. Das Haus ist urgemütlich mit einem alten Kaminofen eingerichtet, die Küchenausstattung perfekt mit viel schönem Geschirr, die Betten sind bequem, für Mutter gab es ein separates Appartement mit Fernseher und einem Duschbad sowie einer kleinen Küche. Alles war sehr sauber. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte (wir kommen aus der Großstadt) ist hier genau richtig. 5 Häuser, ein Bauernhof, die alte Kirche - das war‘s - und Natur pur. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ideal für einen Husumbesuch.
Stefan Tulkop
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentrale Lage, Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut. Der mietbare Garagenplatz ist für größere Autos problematisch.

Moin Moin Herr Tulkop,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne Lage direkt in der Innenstadt.
Sven Naumann
05.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Lage direkt in der Innenstadt und Parkplatz auf dem Hinterhof.

Moin Moin Herr Naumann,

vielen Dank für die gute Bewertung!

Winterliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super
Helle Hansen
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gutt

Hübsche kleine Wohnung mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Ingo Hinz
04.12.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Bad könnte aber ruhig ein paar mehr Ablagemöglichkeiten haben. Platz wäre da. Im Eingangsbereich haben eine kleine Garderobe oder wenigstens einen Haken zum aufhängen von Jacken vermisst. Der Blick vom Balkon auf die große Werbewand.... Naja. Geschenkt. Ansonsten war Alles sehr schön. Hilfreich wäre, wenn man die Infos zur Anreise nicht erst während der Anreise bekommt, sondern vielleicht schon einen Tag vorher. Dann spart man sich die Hin-und Herfahrerei. Ebenso wäre ein Hinweis zur Abgabe des Schlüssels nicht verkehrt. Wir standen am Sonntag da und niemand hat gesagt wo wir den Schlüssel lassen sollen.

Moin Moin Herr Hinz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Den Hinweis zur Schlüsselabgabe haben wir Ihnen per Mail zugeschickt, ebenfalls auch die Anreiseinformationen ... gemeinsam mit der Zahlungsbestätigung. Es tut uns leid, dass Sie das wohl übersehen haben?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Zentrale,saubere Unterkunft
Annelie Logemann
04.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rundum zufrieden,beim Check-Out wurde uns entgegen gekommen,super! Einzige Kritikpunkte:Wir reisten an einem Sonntag an und es war eine viertel Rolle Klopapier da,außerdem war der Kühlschrank abgestellt.Das Wlan ist etwas dürftig aber ausreichend

Moin Moin Frau Logemann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles super, wie immer
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie immer alles gut geklappt, war alles bestens.

Moin Moin herr Hartwig,

es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Lage, aber schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Joachim und Susanne
01.12.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 4

Die Lage der Wohnung ist absolut top. Das Haus und die Wohnung haben aufgrund der alten Stilelemente sehr viel Charme. Aber leider gibt es einige Punktabzüge wegen der Ausstattung und der Abgewohntheit. Auf den Teppichen im Wohnbereich sind viele Flecken, die notdürftig mit anderen Teppichen abgedeckt werden sollen. Es gibt 4 Wassergläser, 1 Weissweinglas und 2 Rotweingläser, das eine mit Sprung. Die blaue Pfanne ist so uneben, dass das Braten von 2 Spiegeleiern kaum möglich war. Der Spüler ist überflüssig, da zu wenig Geschirr und Besteck da ist. Schade, da es auch vor längerer Zeit schon die gleichen Dinge bemängelt wurden. Im Schlafzimmer hängen die Gardinen an dünnen Rohrstöcken, können nicht geöffnet oder geschlossen werden. Eine Verdunkelung ist nicht möglich. Leider ging weder das Wlan, noch der Fernseher. 3 Programme in HD, der Rest unscharf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Seit 30 Jahren buchen wir Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Diese hat uns echt enttäuscht. Schade, dass die Eigentümer nicht auf konstruktive Kritik reagieren.

Moin Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Die Eigentümer haben uns vor kurzem Geschirr und auch neue Bratpfannen zugestellt, die wir dann auch in die Wohnungen gebracht haben. Wahrscheinlich waren Sie dann die letzten Gäste noch mit dem alten Zustand, das tut uns sehr leid.

Gerne gebe ich Ihre Kritik an die Eigentümer in Sachen TV weiter. WLAN läuft einwandfrei.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klasse Unterkunft, wie üblich
Bettina & Frank Schäfer
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu beanstanden!

Moin Moin Herr und Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr!!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal??!

Wiebke Volquardsen & Team
Moin, habe aber mehr als einen Satz zu sagen; sh. unten. Viele Grüße!
Hannelore Fesselmar
29.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir waren, wie immer, im Großen und Ganzen sehr zufrieden und wollen auch wiederkommen. Allerdings darf man bei der Sauberkeit nicht ganz so genau hinsehen. Den Zusatzpreis für das "Wäschepaket"" fanden wir jedoch im Verhältnis gesehen zu hoch. Dann hatten wir zwei Tage keine Heizung. Es wurde offenbar an der Heizungsanlage eine Reparatur vorgenommen und wir mussten dann sämtliche Heizkörper erst "entlüften" bevor es wieder warm wurde. Ein entsprechender Hinweis/Aushang war nirgendwo im Haus zu finden. Hilfe bekamn wir dann von einem Freund, der uns mit seinem entsprechenden Werkzeug zur Verfügung stand. Eine Anregung möchten wir bei der Gelegenheit noch geben, nämlich den Haus-/Wohnungsschlüssel betreffend. Ein zweites Schlüsselpaar wäre, zumindest für uns, wünschenswert. Ansonsten aber alles gut!

Moin Moin Frau Fesselmar,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne wäre unser Reinigungsteam noch einmal bei Ihnen vorbei gekommen und hätte entsprechend nachgebessert. Wir finden es auch sehr schade, dass Sie uns nicht informiert haben (per Mail oder Telefon), wir hätten Ihnen gerne jemanden zum Entlüften vorbei geschickt. Wir hatten leider keine Kenntnis nichts von Heizungsarbeiten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Absolut Empfehlungswert und tolle Lage
Heiko Gerber
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reibungsloser Ablauf bei Übernshme und Abgabe des Objekteschlüssel

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus - auch beim dritten Besuch
Björn
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Der dritte Besuch und so toll wie immer

Moin Moin Björn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch!! ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

OBEN 20

Nordstrand
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Krokusliebe

Husum
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment "Unter Sternen"

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
14 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Groote Rasselbande

Husum
ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut