Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Die Ferienwohnung ist sehr schön
Michael Härtel
15.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt auch sehr günstig

Moin Moin Herr Härtel,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und Wohlfühlen!!
Ute Bertsch
13.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr schön, überdurchschnittlich möbliert, es ist sehr gemütlich - vor allem, wenn es - wie bei unserem Aufenthalt - 4 Tage regnet! Angenehm bei der Ankunft vorgeheizt, sehr sauber ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Eins hat und aber missfallen: Im Vertrag steht, dass die Abreise bis 11.00 Uhr möglich ist - die Reinigungsdame hat uns allerdings schon um 10.00 Uhr beim Frühstück gestört und fand es gar nicht toll, dass wir überhaupt noch da sind.

Moin Moin, liebe Frau Bertsch,

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bei der Abreisezeit scheint es sich um ein Missverständnis zu handeln: Check-out ist grundsätzlich bei uns bis um 10 Uhr, so steht es auch in unseren AGBs, den Sie mit dem Vertrag zugestellt bekommen haben.

Da wir an Ihrem Abreisetag auch direkten Wechsel hatten, war unsere Reinigung pünktlich vor Ort, ist dann aber später noch einmal wieder gekommen, damit Sie in Ruhe frühstücken konnten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach Suuuuper!
Kirsten Scheer
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einfach super genial! Super sauber. Super komfortabel. Super gemütlich. Wir würden sofort für immer einziehen! Prima Service! Dankeschön für das Bereiten einer erholsamen und schönen Kurzurlaubszeit!

Moin Moin Frau Scheer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die meinem Team und mir ein freudiges Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haben uns sehr wohl gefühlt
Dietrich Thor Straten
12.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einziger Wehrmutstropfen war das Sofa und der Sessel.Zu weich.

Moin Moin Herr Straten,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Ja, so gehen immer wieder die Sitz- und Liege-Geschmäcker auseinander, aber gerne leiten wir Ihre Bemerkung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ruhige Gemütliche Ferienwohnung - Sehr zu empfehlen
Fam. Hensel
11.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliche Ferienwohnung, sehr netter Vermieter, ideal für einen Urlaub mit Fahrrädern - alles ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Angenehmer Aufenthalt auch bei Regenwetter. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.

Moin Moin, liebe Familie Hensel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Mülltrennungsmöglichkeiten
Angnes-Sophie Lassen
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich hätte mir weitere Behälter zur Mülltrennung gewünscht. Ich konnte nur Plastik und Bio mit Hausmüll trennen! Das fand ich etwas schade! Sonst war es wirklich alles sehr ansprechend!

Moin Moin Frau Lassen,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nette kleine Wohnung mit allem Komfort
Peter Ruholl
09.11.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

War alles ok. Ideal für Kurzurlaub.

Besser geht nicht. Mitten im Zentrum. Sauber.
Manuela Krause
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem liegt die Wohnung mitten im Zentrum und man hat trotzdem seine Ruhe. Wir würden sie jederzeit wieder mieten. Wir sind auf jeden Fall rund um zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen. Danke

Moin Moin Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Haus in sehr ruhiger Lage
Gäste aus Süddeutschland
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Haus ist ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Der sehr großzügige Garten lädt die Kinder zum spielen und die Erwachsenen zum entspannen ein. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Spazierengehen oder Radtouren an die Nordsee. Wir hatten eine lange Anfahrt aus Süddeutschland, aber es hat sich gelohnt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!

Ihr Team von
Ferien an der Nordsee
Hoher Wohlfühlfaktor!
Esther Hofbauer
07.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes und perfekt eingerichtetes Haus. Alles da, was man braucht. Sehr netter Support durch Ansprechpartner vor Ort.

Moin Moin Frau Hofbauer,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Alles ok
Jutta Hermann
07.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Alles ok

Alles ok
Jutta Hermann
07.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Alles ok

Sehr schön! Leider gab es kein Holz für den Kamin.
Andre Ströfer
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns wieder sehr gut gefallen!

Moin Moin Herr Straffer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Kaminholz erhalten Sie entweder bei unserem Koopmann oder aber in den Baumärkten in Niebüll.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren sehr zufrieden.
Holger Buenning
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (zwei Erwachsene) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gemütlich und gut ausgestattet. Wir konnten zwar die Terasse nicht mehr nutzen, aber auch hier ist alles zum Draußen sitzen vorhanden. Der Ofen ist perfekt. Holz bekommt man in jedem Bau- oder Supermarkt. Sollte Nordstrand noch einmal Urlaubsziel werden kommen wir gerne wieder in dieses Ferienhaus.

Moin Moin Herr Buenning,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Nordstrand begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Genial , super Klasse, traumhaft zu empfehen auch mit Hund
Cindy Tessin
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

moin, ein herzliches Dankeschön füßr die unkomplizierte Buchung , Telefonate udn Auskünfte- Die Lage des Hauses ist wunderbar vor allem mit Hund . Die Ausstattung für ein Ferienhaus sehr gehoben und komfortabel. Die Gegend ein Traum und die "Norddeutschen " sehr, sehr hilfsbereit und freundlich- Wenn nochmals Nordsee , dann wieder im reethus in Schobüll :-)

Moin Moin Frau Tessin,

herzlichen Dank für die grandiose Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Nordfriesland im Reethus Schobüll begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Absolut empfehlenswert, unseren Erwartungen entsprechend, ebend eine Mühle an der Nordsee.
Thomas Brose
05.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Allein die Mühle ist ein Reise wert, aber nix für "bin mal eben da". Das Anwesen bietet einiges, ankommen, wirken lassen, die Umgebung geniessen, etc. und schon ist (wo)man(n) -ganz, ganz weit weg-. Ob "per pedes, per Pedale" oder mit dem Automobil, die nahe und weitere Umgebung lädt ein. Die ausgeliehenen Fahrräder, vor Ort gebracht und abgeholt, taten ihr Übriges. Ob ausgelassen mit der Familie oder auf einsamen Streifzug, ganz allein ist man nie, norddeutsch allgegenwärtig die Kühe, die Schafe, das flache, grüne Land und ganz nette Menschen. Die fast schon laute Stille der Lokalität wird leider spradisch, gerade morgens hörbar, durch die nahe Straße von und nach SPO unterbrochen. Das sei zu verzeihen, vor rund 200 Jahren hat niemand eine derartige Verwendung angedacht, es bleibt. einfach eine wunderschöne Mühle.

Moin Moin Herr Brose,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre schönen Zeilen. Es freut uns, dass Sie unser schönes Nordfriesland und die Mühle so genossen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team.
Wohnraum zum wohlfühlen mit guter Ausstattung in 1A Lage
Tobias Buren
03.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die Lage ist ideal für alles was man in Husum besichtigen oder unternehmen möchte. Das alte Gebäude hat viel Charme, ist top renoviert und sehr gut eingerichtet/ausgestattet. Super Küche, schönes Bad, gute Heizung und sehr angenehmes Raumklima. Fernseher am Bett schon sehr üppig dimensioniert. Die Terrasse ist leider sehr dreckig mit altem Laub und abgeschnittenem Efeu. Da weder Besen noch Wischer vorhanden ist kann man den Fußboden schlecht zwischendurch reinigen.

Moin Moin Herr Buren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne hätten wir Ihnen in Sachen Reinigungsutensilien weiter geholfen, wenn Sie uns angerufen hätten oder kurz in unserem Büro vorbei gekommen wären.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gerne wieder!
Schlichte
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne kleine Ferienwohnung, zentral gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was man für den Urlaub braucht. Unkomplizierte Anmietung. Und ein Parkplatz vor der Tür :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.


Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Uns hat es gut gefallen. Wir hätten aber das Sofa zu bemängeln. Wenn wir von eine ereignisreichen Tag abends wieder kommt darf es ein bisschen gemütlicher sein .Lg Familie Freytag
Michaela Freytag
01.11.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat alles gut geklappt. Die Wohnung war gut. Bis aufs Sofa. Die Lage ist auch gut,um Tages Touren zu unternehmen. Es hat uns gut gefallen.

Moin Moin Frau Freytag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und gebe gerne Ihre Anregung zum Sofa an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ambiente und Lage perfekt
Gabriele Stamm-Lehmann
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die geschmackvoll eingerichtete und behagliche Wohnung liegt in einer romantischen Gasse im schönen Husum nah am Hafen. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gern wieder!

Moin Moin Frau Stamm-Lehmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine schöne Wohnung in bester Lage mit traumhafter Aussicht
Petra Grönke-Dreyer
31.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Apartment liegt sehr zentral,ist gemütlich und geschmackvoll ausgestattet (einzig eine Infomappe,z.B. über Müllentsorgung,fehlte,mein Mann vermisste W-lan. Der Blick vom Wohnzimmer aus auf den Strand und das Meer war einzigartig!!

Moin Moin Frau Grönke-Dreyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den tollen Blick über den Strand und das Meer genießen konnten.
WLAN gehört leider nicht zur Ausstattung der Wohnung, sie ist auch ohne ausgeschrieben ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschöne Wohnung
Nitsche
31.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung super ,alles da was gebraucht wird. Auch bei schlechtem Wetter kann mann sich wunderbar in der Wohnung aufhalten. Zusätzlicher Pluspunk die Vermieter beide sehr nett und mega hilfsbrreit. Werden in jeden Fall mal wieder kommen.

Moin Moin Herr und Frau Nitsche,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr saubere und großzügige Unterkunft.
Sylvia Wieland
27.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gerne wieder.

Moin Moin Frau Wieland,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein Haus voller Geschichte und Gemütlichkeit!
Dennis Fuchs
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir durften einen sehr schönen Urlaub in einem liebevoll eingerichtetem Bauernhaus aus dem Jahre 1900 verbringen. Der Wohlfühlfaktor war in jedem Fall gegeben! Es hat wirklich an nichts gefehlt. Man merkte gleich, dass sich über die Jahre wirklich ein wahres, gut ausgesuchtes, Sammelsurium angefunden hat, wie im eigenen Zuhause. Das Haus liegt wunderbar abgelegen, zwischen grünen Wiesen und Deichen voller Schafe. Wenn man hier ankommt, beginnt der Urlaub direkt. Der große, umzäunte Garten macht einen erholsamen Aufenthalt komplett. Leider ließ es das Wetter nicht zu, dass wir die Terrasse hätten nutzen können, aber der alte Apfelbaum hat uns zum Ausgleich mit leckeren Früchten versorgt. Unsere Familie zählte 9 Personen und 2 kleine Hunde, dennoch hatten wir immer genügend Platz. An sich war alles perfekt für uns! (Das einzige Manko war der Geruch der Klärgrube am Haus, dieser zog sich auch durch die 2 Toiletten im Erdgeschoss. Allerdings ließ dieser Umstand nach, als es über 3 Tage in Strömen zu regnen begann. Auch müsste der Zugang zum Eingang des Hauses besser durchdacht werden. Die alten Pflastersteine sind schön und überhaupt nicht das Problem, sondern eher die Flüssigkeit (kein Wasser!) die sich dort ihre Bahnen suchte. Auch roch es im Haus muffig.) Alles in Allem hatten wir jedoch einen tollen, unvergesslichen Urlaub und können Rikes Ferienhaus weiterempfehlen.

Moin Moin Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gemütliches Haus, tolle Lage, nur am Wasserabfluss der Dusche, darf es verbessert werden .
Frank Heinrich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein gemütliches Ferienhaus, gute Ausstattung, wie geschrieben, nur am Wasserabfluss der Dusche darf noch gearbeitet werden.

Moin Moin Herr Heinrich,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihren Hinweis gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienwohnung Beens Hallig

Reußenköge
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
2Personen

Stadtflair mit Mini-Penthouse

Husum
ab 125,00 pro ÜN für 8 Personen
4Schlafzimmer
8Personen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Kliemkiker (EG)

Nordstrand
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Mok fast

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut