Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Schöne zentral gelegene moderne Ferienwohnung
Mathias Breitweg
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

zum Wohlfühlen

Sehr zu empfehlen
Heike Heilig
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten mit unserer Familie eine schöne Zeit in einem sehr sauberen und gemütlichen Haus. Platz war rechlich vorhanden. Allerdings hat eine Gefriermöglichkeit gefehlt. Unschlagbar ist die zentrale Lage von wo aus man schnell zu anderen sehenswerten Orten gelangen kann. Wir kommen gerne wieder.

Es hat uns wunderbar gefallen.
Judith Melzer-Voigt
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt wunderschön, sehr zentral und dennoch ruhig. Alle wichtigen Geschäfte liegen nur wenige Minuten entfernt. Wir wussten dank der Kommunikation im Vorfeld genau, wo wir alles finden und wo wir am besten parken können. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt in der Wohnung "Unter Sternen". Es wäre aber gut, wenn die Mieter och einen zweiten Schlüssel bekommen könnten. Dann könnte auch einer mal losziehen, während der andere (wie in unserem Fall) ein kleines Kind hütet etc. Außerdem ist die Dusche nicht so toll konstruiert. Da wird es schnell nass im Bad. Aber den Gesamteindruck hat das nicht getrübt. Überhaupt nicht. Es war ein toller Familienurlaub!

Schöne und saubere Wohnung mit Blick auf den Hafen
Balleur
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles Notwendige ist in dieser kleinen, einfachen Wohnung vorhanden. Schöne Lage im dritten Stock mit Parkplatz in der Nähe vom Eingang des Gebäudes.

Die Lage der Wohnung ist sehr gut!
Tania Schwedler
12.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hallo, es gab keine Glühbirne überm Waschbecken und viel zu wenig schrankraum im Obergeschoss. Der badschrank ist ausgesprochen klapprig. Bei dem „Schlüsselproblem „ am Anfang unserer Reise haben Sie seeehr schwerfällig reagiert.

Moin Moin Frau Schwedler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Bei Ihrem Aufenthalt hatten andere Gäste die Haupteingangstür abgeschlossen. Ihre Kritik, dass wir da "schwerfällig" reagiert haben, kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren mit einem Tischler innerhalb von 20 Minuten vor Ort und haben das Schloß aufgebrochen ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
????
Hans-Joachim Wandt
11.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Uns hat es sehr gut gefallen .es ist eine sehr schöne gemütliche Wohnung ????????????????

Schöner Kurzurlaub!!!
Halligfan
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr gut in der Ferienwohnung Regenbogen erholt. Sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts.... Eine tolle Küche lud zum Kochen ein und das ganze Ambiente zum wohlfühlen... Wir haben zum 3.mal eine Ferienwohnung bei Wiebke Volquardsen gebucht und es war wieder perfekt!

Es war eine gut ausgestattete Ferienwohnung.
Thomas Wiesmann
08.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Fotos über die Ferienwohnung sind echt professionell gemacht und versprechen ein bisschen mehr. Mich hat die Infrarot Sauna mit Musik total begeistert.

Ein tolles Haus, alles was man braucht um sich gut zu erholen.
Manuela Krenzer
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns super erholt. Waygaard ist ein toller Ausgangspunkt um div. Ziele in der Umgebung zu besuchen oder auch einen Tagestrip auf eine der Inseln zu machen. Tolle Restaurants oder auch einen Tennisplatz gibt es in Dagebüll und Umgebung.

Schönes, ruhiges Ferienhaus in toller Gegend
Gast
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Neben dem tollen Wetter hat das Ferienhaus in ruhiger Lage mit großem Garten, tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder (Sandkiste, Schaukel) und den zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung zu einem perfekten Gelingen des Urlaubs beigetragen. Wir kommen gerne wieder!

Wunderschönes fleckschen Erde!!
Petra Haag
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Was für ein schönes Grundstück mit einem tollen Ferienhaus. Alles war bestens Vorbereitet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Mensch und Hund haben sich hier sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.

Individuell und schön.
Susi
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gerne wieder. Ein großer Gemeinschaftsraum wäre schön, dann könnte man das Haus auch als Seminarhaus nutzen.

Sauber, tolle ruhige Lage. Sehr netter Empfang!!
Eike Siemsen
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Zimmer!

Es war super schön. Tolles Haus. Nette Familie. Kommen auf jeden Fall noch mal zurück.
Melanie Venten
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das Haus ist sehr sauber und schön. Die Gegend ist toll. In der Nähe ein Bäcker und zum Strand ist es auch nicht weit. Die Vermieter sind total lieb. Kommen auf jedenfall nochmal hier hin.
Sehr schön und gut eingerichtetes Apartment.
I. Hofmann
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann den Ort und das Apartement nur empfehlen.

Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt und der Ferienwohnung hat uns wieder sehr gut befallen.
Hendrik Boon
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt und der Ferienwohnung hat uns wieder sehr gut befallen. A few things you can improve or attend to are: -gerne ein lange Besen für den Boden im Haus so manein bischen feigen kann. -wir haven kein Wandkontakt für ein von der der Lampen im Schlafzimmer hinter gefunden. -die externe Beleuchtung auf der Terasse ist kaputt. Das haben wir auch via email an Ihnen geschriben. Es war sehr dunkel abends. -gerne besser info über wenn mann die Müll leeren muss. Der binder können besser im Küchen liegen oder vielleicht können Sie die info in der "flipboard" hinfügen? -Es war viel schöne Bluhmen in di kleine Strasse aber vor die Ferienwohnung war alles ausgetrokken und Braun und das hing nicht von das warme Wetter ab. Vielleiht hat es besser gewesen keine Bluhmen in die Blumenkasten zu haben. Es hat netter ausgesehen glauben wir. -the Ausfluchttips in der "flipboard" was super. With kind regrads, Family Boon and Jaapie the dog.

Moin Moin, lieber Herr Boon,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Staubsauger und Feger finden Sie hinten im Schuppen. Die Lampe im Wohnzimmer lässt sich über einen Schalter betätigen. Gerne wären wir Ihnen behilflich gewesen, wenn Sie uns doch kontaktiert hätten!!

Die Information zu den Mülltonnen und deren Leerung haben Sie mit Ihrer Anreisebeschreibung erhalten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus,allerbeste Erholung für die ganze Familie+Vierbeiner!
Jürgen und Anja Huke
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauberes Ferienhaus,wir haben nichts vermisst!

Schönes Haus
Yvonne Sommerfeld
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Haus. Es fehlt an nichts. Die Ausstattung ist sehr gut. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das einzige was nicht funktioniert, man konnte die Fenster nur ankippen.

Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt .
Klaus Dieter Wahl
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum 2 mal in simonsberg und würden auch wiederkommen denn es gab nichts zu beanstanden. Wir haben es auch schon weiter empfohlen. MfG Familie wahl

Schön gelegen
Claudia
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich schönes Haus und eingerichtet mit allem was man braucht. Die Lage ist super. Wir hatten drei tolle Tage

Auch beim zweiten Besuch einfach nur perfekt!
Sascha Roterberg
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren gerade zum zweiten Mal in Folge in dieser schönen Unterkunft. Ausstattung, Lage und Kommunikation mit dem Verwalter sind einfach spitze! Sehr gerne kommen wir auch im nächsten Jahr wieder!

Wunderbarer Ort der Ruhe
Uwe Seifert
06.08.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Wir waren schon das 7. Mal in diesem Ferienhaus (vorher mit anderm Eigentümer) und genießen die Abgeschiedenheit. Für den Preis sind allerdings zu wenig Handtücher vorhanden.

Moin Moin Herr Seifert,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Gerne hätten Sie noch mehr Handtücher hinzu bestellen können. Ein Anruf hätte genügt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein wunderschönes Haus mit allem, was man braucht ????
Marietta Strunk
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier mit 4 Erwachsenen, 1 Kind und 2 Hunden Urlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Die große Küche lädt zum gemeinsamen Kochen förmlich ein. Ein idealer Ausgangspunkt für Besuche in Dänemark oder auf den Inseln. Eine kleine negative Sache gibt es doch. Die Einfahrt ist geschottert, schadet den PKW‘s und sie durch das Unkraut nicht sehr schön aus

Ein wunderbares historisches Haus in die Moderne geführt. Top Lage
Nolde Freunde
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dem Reethüs Rosenkranz auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht. Sehr gute komfortable Betten, schnelles WLAN, sehr gute Sonos Anlage auch mit den Fernsehern verbunden. Tolle Duschen. Ausserordentlich geschmackvoll eingerichtet. Das alles in einer Kulturlandschaft ohne Windräder mit tollen Ausblicken 15 Minuten zu Fuß zu Nolde. Tipp dort gibt es gutes Frühstück Wir kommen wieder vielen Dank.

Toller erholsamer Urlaub
Heiko Böhm
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes, liebevoll restauriertes Ferienhaus mit Top-Ausstattung in ruhiger Umgebung. Ausgangspunkt für viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Husum, Friedrichstadt, Tondern/DK oder die KZ-Gedenkstätte Ladelund). Wir empfehlen auch auf jeden Fall einen Besuch der Insel Amrum. Wer gut zu Fuß unterwegs ist, kann den Hafen Schlüttsiel mit dem Restaurant "Siel 59" oder den Badedeich Dagebüll "erwandern" (jeweils ca. 5km). Wir haben die Auswahl des Ferienhauses nicht bereut :-)

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus "Oland"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
16 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Rotschenkel"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
13 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Leuchtfeuer

Struckum
ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen

Wat een Blick

Nordstrand
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen