Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Einfach nur traumhaft
Stefan Tulkop
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist von bester Qualität. Wir haben uns trotz der ersten Herbststürme sehr wohl gefühlt. Immer gerne wieder. Auch vielen Dank an die sehr nette Betreuung vor Ort.

Perfekte Erholung
Katharina R.
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wirklich perfekt. Quasi im Wald, super ausgestattet, modern und gemütlich. Die Sauna war wunderbar. Lebensmittelgeschäfte sind im Ort vorhanden, auch zur Küste ist es mit dem Auto nicht weit.

Es war ein sehr schöner Urlaub in einer Top Unterkunft
Michael Grund
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir werden diese Unterkunft wieder buchen. Das die Stellflächensitaution eng ist, ist OK. Der Eigentümer der Stellfläche 7 fühlte sich jedoch genötigt, Einem zu belehren wie zu parken ist, obwohl uns im Vorfeld das rückwärts Einparken empfohlen wurde . Auf deine Anmerkung, dass ich rücksichtslos eingeparkt habe, weil mein Auto 10cm über den Pfeiler vorragte ( was bei dem gegenüberstehenden KFZ ebenso täglich vorkam) habe ich umgehend reagiert und die 10 cm, auch wenn dafür unnötig, zurückgesetzt. Wie gesagt wir waren im Urlaub und entspannt, der Herr von der Stellfläche 7 eher unentspannt . Wir haben bei der Schlüsselübergabe empfohlen, dies nochmal mit dem Eigentümer sachlich zu klären.

Moin Moin Herr Grund,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Nachbarn der Stellfläche der Tiefgarage Diskussionen hatten. Ich werde das an den Eigentümer weiter leiten.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Schöne Unterkunft und schöne Zeit
2 Menschen & 2 Hunde
06.11.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schön renoviertes Haus mit niedlichem Garten, fußläufig zum Husumer Hafen, zu Geschäften, Restaurants und zum Schlosspark (5 Minuten); günstig für Hund und Herrchen. Toller Stützpunkt, um die Region zu erkunden. Parkmöglichkeiten finden sich an der Strasse. Freundliche und sehr gute Betreuung durch "ferien-an-der-nordsee.de". Vielen Dank!

Es hat uns gut gefallen.
Helga Walter
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Unterkunft in günstiger Lage. Wir haben uns wohl gefühlt

Haus war toll, deshalb kommt eine zweite Woche
Detlef Herrmann
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal herkommen. Haben gerade gebucht. Eine komplett andere Jahreszeit gewählt. Mal sehen, wie es im Sommer dort ist. Das Haus ist toll. Super Lage, wenn die Deichbauarbeiten beendet sind. Diese waren im Oktober 2018 leider noch im vollen Gange und sorgten für eingeschränkte Spaziermöglichkeiten. Der vorhandene Strandkorb sorgt für wirkliche Entspannung. Die Ausstattung ist gut. Geschirr reichlich vorhanden. Lediglich einen Kartoffelschäler und ein Salatmesser werden wir von zu Hause mitnehmen. Das Haus war sehr gepflegt und sehr sauber. Im Bereich der Fenster nicht Top, aber auch bei uns zu Hause ist nicht alles top. Brötchen vom Koopmann sind wirklich gut. Allerdings, richtige Einkaufsmöglichkeiten sind doch etwas weiter entfernt. Aber, man sieht, es hat uns auch der kritischen Anmerkungen so gut gefallen, dass wir erneut dieses Haus gebucht haben.

Entspannung Pur
Andrea
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man zur Entspannung benötigt. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend. Nette Leute in der Umgebung.

Sehr zufrieden
Andreas Schmahl
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Schön, groß, geräumig und ruhig. Wir kommen immer wieder gerne!!!

-
Andrius
31.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

-

Rundum zufrieden
Thomas
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Ferienhaus. Bitte nur mal die Batterien in allen Fernbedienungen austauschen. Vielen Dank auch für das nette Begrüßungsgeschenk

Es hat uns allen gut gefallen
Jutta Rohwer
31.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es waren Krümel und Haare im Wohnzimmer. Ein Vorschlag: Im Untergeschoss an den Fenstern Fliegengitter anbringen, besonders im Schlafzimmer.

Moin Moin Frau Rohwer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne wäre unser Reinigungsteam nochmals in Ihre Wohnung gekommen, um das, was wohl leider übersehen wurde, zu beseitigen. Ein kurzer Anruf hätte genügt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir haben uns in dieser schwierigen Zeit sehr wohl gefühlt
Kerstin Hüser
31.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Eine nette Familie

Es war wie Immer: PERFEKT!!
Beat Gubler
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt.

Neubauwohnung ohne Charme und mit grosser Baustelle vor Balkon.
Sonnenschein
29.10.2018
Ausreichend 1,6
Gesamteindruck 2
Lage 1
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 2

Auf den Fotos sah man nicht, dass die Wohnung geschmacklos und unpraktisch eingerichtet ist. Die Fenster haben keine Rollläden und auf dem Balkon fehlt die Sonnenstore. Der Küchensitzplatz war bei Sonnenschein nicht benutzbar, da es so blendete. Da von morgens ab 7.00 bis abends 19.00 Uhr Lärm auf der Baustelle war, konnte der Balkon trotz herrlichem Wetter nicht genutzt werden. Schade!

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Diese Wohnung hat bislang bei allen Gästen immer sehr großen Anklang gefunden, aber so sind die Geschmäcker leider verschieden.
Auf die Baustelle weisen wir in der Objektbeschreibung hin. Hier wird zur Zeit das Shoppin-Center für Husum gebaut.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöner Kurzurlaub
Martina Eberhardt
28.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Landliebe ist eine tolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben!

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Super Urlaub
TS
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich tolles Ferienhaus in sehr schöner Umgebung. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank

Sehr schöne kleine gemütliche Wohnung
Anja Epper
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Nur hätten wir lieber ein Sofa statt zwei Sessel im Wohnzimmer gehabt.

Ein wundervoll gemütlicher Ort
Janine Kelly
27.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein wundervoll gemütlicher Ort bietet das Alte Kontorhaus, zum Erholen, Entspannen, Spielen, Schmökern und Klönen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde immer wieder die sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung auf zwei Etagen aufsuchen. Durch die Wendeltreppe entsteht eine ganz besondere Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Auch Kontaktaufnahmen liefen reibungslos und sehr freundlich vonstatten. Uns wurde stets direkt geholfen. Ein tolles Rundumgesamtpaket! Vielen Dank dafür!

Kurzurlaub
Elisabeth Gehrke
27.10.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

Für einen Kurzurlaub zu höchstens 2personen geeignet

Moin Moin Frau Gehrke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

So sind die Ansprüche eben unterschiedlich: wir haben viele Familien mit 4 Personen, die ihren 2wöchigen Urlaub bei uns verbringen und sich so wohl fühlen, dass sie gerne immer wieder kommen ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Trotz kleiner „Schwächen“, gerne wieder
Andreas Schiffer
26.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Lage: top, trotz Kirchenglocken Die Wohnung hat zwar einige kleine Mängel und das Badezimmer müsste mal renoviert werden, aber ansonsten durchaus zu empfehlen Mailverkehr mit der Hausverwaltung: sehr angenehm, Rückmeldungen folgen prompt

Wunderschöner Urlaub
Bianca Weber
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist schön und sauber. Es ist alles da was man braucht. Die Wohnung ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ob zu Fuß oder mit dem Auto.

Insel
Thomas
26.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Top!

wunderschöne Unterkunft
Beate
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nun ist unser Aufenthalt in Husum schon ein paar Wochen her und wir denken immer wieder gerne daran zurück. Das kleine gemütliche Haus war für uns perfekt. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Strandmuschel

Tönning
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
9 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Bobby

Sundhagen
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Vis à vis zum Schloss

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
16 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Lütt Huus an de Geestkant

Langenhorn
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut