Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ruhiger und erholsamer Urlaub garantiert
Leonhard Marz
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für Erholung, Hunde sind sehr willkommen und haben ein perfektes Umfeld

Tolle Wohnung über den Dächern
Wilfried Lünzmann
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung hat unsere Erwartungen, die durch die Beschreibung und Fotos geweckt wurden, voll erfüllt. Die Lage nah am Hafen und mitten in der Altstadt ist einfach super und trotzdem sehr (!) ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Gastronomie sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Toll ist außerdem die Tiefgarage mit Aufzugsanbindung an die Wohnung und reichlich Platz für Fahrräder. Lediglich die Boxspring-Betten waren für uns ein Problem (viel zu hart), sodass unser Schlaf nicht sehr erholsam war. Wenn dafür noch weiche Topper zur Verfügung gestellt würden, wäre unsere Bewertung 1+ .

Moin Moin Herr Lünzmann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine perfekte Wohnung
Hans-Carsten Steensen
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr geehrte Frau Volquardsen, keine Frage, der Gesamteindruck war für uns sehr gut. Die Wohnung war natürlich auch neu. Das maritime Thema wurde sehr schön und stilvoll umgesetzt und die Wohnung war absolut komplett eingerichtet. Da werden die Gäste, die jeden fehlenden Kaffeelöffel reklamieren, ihre Probleme bekommen. Aber noch ein paar kleine Anmerkungen. Als ehemaliger Bredstedter bzw. Lindholmer (mit Schule und Ausbildung in Husum) konnte ich für die Orientierung noch auf meine alten Ortskenntnisse zurückgreifen. Das half dann, um die nächsten Einkaufmöglichkeiten zu ermitteln. Trotz Google maps wäre vielleicht ein kleiner Hinweis auf den nächsten Bäcker oder Kaufmann, bzw. welcher Bäcker hat sonntags geöffnet hat, hilfreich Auch Restaurant-Empfehlungen werden von ortsunkundigen Gästen gerne angenommen. (.Da Sie in Husum sicherlich gut vernetzt sind, kann es u.U. für Sie auch ein etwas heiklere Nummer werden) Es war für uns der dritte Fewo-Aufenthalt in Husum und in der Regel haben uns die Vermieter kleine Tipps gegeben. (besser als Tripadvisor). Wir haben jetzt auch keinen Wert auf persönlichen Vermieter-Kontakt Wert gelegt, aber es gibt sicherlich auch Gäste, die generell vor Ort ein bißchen "an die Hand genommen" werden möchten. So das war ´s dem Schwarzwald. Wir wünschen Ihnen nun noch viele, viele Gäste und eine gute Saison. Marion, Hans-Carsten, Julia und Jakob Steensen

Moin Herr Steensen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unsere Tipps zum Thema Einkaufen, Restaurants und auch Ausflüge finden Sie in der Wohnung in unserem Gästeaufsteller. Zusätzlich stehen wir Ihnen persönlich in unserem Büro in der Neustadt 40-42, Husum für alle Fragen zur Verfügung.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gepflegtes Haus mit kompletter Ausstattung an bester Lage.
Daniela Murbach
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Haus ist nur zu empfehlen! Durch die steile Treppe zu den Schlafräumen vielleicht nicht optimal mit Kleinkindern...

eine schöne Wohnung, super Lage in der Fußgängerzone, es hat uns sehr gefallen, auch die Tiefgarage
Friedrich Curdt
10.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider waren die Parkmöglichkeiten im Bereich der Asmussenstrasse miserabel, was besonders bei der Sschlüsselrückgabe auffiel (langer Fussmarsch zum Ferienbüro vom Schulparkplatz). Der Parkplatz über der Tiefgarage bestand leider aus bösen Verbotsschildern. Hätte man die Schlüssel evtl. im Briefkasten deponieren können ? Zumal die Wohnung für den nächsten Mieter kontrolliert u. gereinigt wird, z.B. auch der Briefkasten. Sonst war für uns alles o.k.

Moin Moin Herr Curdt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Zu Ihren Anmerkungen: wir reden hier über einen Fußweg von insgesamt 400 m zwischen der Unterkunft und unserem Büro (am schönen Husumer Schloß und Schlosspark vorbei). Wenn Sie mit dem Auto bis zur Ecke Schloßstraße/Neustadt fahren, reden wir sogar nur noch über 70 m. Leider gibt es keine Möglichkeit, den Schlüssel direkt an der Unterkunft zu deponieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Genügend Platz. Sauber. Schöner Garten. Kamin wenn's mal kühler wird (war natürlich auch beheizt).
Marianne Wälti
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super tolles Haus mit viel Garten. Küchensusstattung mit allem was benötigt wird.

Sehr schönes Anwesen zum Wohlfühlen,
Manfred Wintermeyer
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wirwaren jetzt zum 2,Mal in diesem Haus,

Ich würde das Apartment auf der wunderschönen Insel Föhr immer wieder buchen !
Monika Sahlmann
10.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es ist ein tolles , super gelegenes Apartment, nur zu empfehlen ????????

Positiv
Brigitte Richardsen
09.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Lage sehr gut, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung.Leider haben wir trotz sparsamer Beschreibung den Fernseher nicht zum Laufen gebracht.( genauere Anleitung?).Die Terrasse war nicht gesäubert, daher ein -punkt.Der Gesamteindruck war sehr positiv.

Es war alles sehr gut, Einrichtung und Lage sehr gut.
Andreas Pohl
09.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt direkt am Hafen, sehr gute Lage. Eine modern und schön eingerichtete Wohnung mit kleinem Balkon von dem der Hafen zu sehen ist. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Um das zu genießen muss man lediglich 45 Stufen in die oberste Etage überwinden. Bäckereien und Restaurants in direkter Nähe. Für 2 Personen perfekt.

Immer wieder super und sehr gut . Absolut zu empfehlen
Thomas Liedtke
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen seit 17 Jahren immer wieder mal in dieses Haus und sind immer wieder begeistert. Ausstattung und Sauberkeit immer Top. Und natürlich beste Lage

Schönes Haus - alles super
Metzler
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Haus, sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man mal keine Lust auf die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten hat, kann man die tolle Terrasse genießen. Wir wurden vom Vermieter empfangen und auch so war der Kontakt sehr nett. Alles war perfekt!

Ein wunderschönes Haus in absolut ruhiger Lage!
Martin und Maria F.
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wunderschön - sehr urig, schöne alte Bausubstanz unter Reet, aber toprenoviert und technisch auf sehr hohem Niveau. Wunderbarer großer Kamin, sehr bequeme Betten - und Platz, Platz, Platz!! Nun gut, wir waren zu zweit dort mit 2 Hunden, aber auch 6 Personen treten sich in diesem Haus sicher nicht auf die Füsse. Das Kopfeinziehen hab ich mir schnell angewöhnt (bin 1,90 cm groß) - es gab keinen Unfall. Die Umzäunung ist zur Strasse hin mit drei weissen Holzplanken bis auf ca. 1 m Höhe natürlich keine richtige Grenze für zwei neugierige, junge Hunde, aber dafür kann ja das Haus nichts - und ich sehe ein, dass ein Stabmattenzaun dort wirklich hässlich wäre. - Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen möchten und auch schon gebucht haben. Wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt! Das Klavier war leider abgeschlossen - ist es so verstimmt und nur noch als Deko dort, oder will der Besitzer nicht, dass es von Banausen zerhauen wird (was ich als Pianist verstehen könnte...) ?

Ruhig und erholsam in ländlicher Umgebung; Sehenswürdigkeiten im Umkreis (Friedrichstadt, Husum, ...) gut zu erreichen.
Manfred Jirikowsky
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ruhig und erholsam in ländlicher Umgebung; Sehenswürdigkeiten im Umkreis (Friedrichstadt, Husum, ...) gut zu erreichen.

Wir kommen gerne wieder.
Daniel Tschuemperlin
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und schöne, neu eingerichtete Wohnung. Einziges naja, Wohnung auf 3 Ebenen. Wir würden aber sofort wieder buchen. TOP.

Tolle Ferienwohnung mit einer super Ausstattung
Mechthild Oschem
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist in einem super Zustand , sehr geräumig, super sauber und sehr ruhig gelegen, aber trotzdem sehr nahe zur Altstadt. Wir können sie nur empfehlen!!!

Eine super ausgestattete Wohnung die voll unseren Wünschen entsprach
Ingeborg Schultz
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gute Lage ,kurze Wege ins Altstdtzentrum sehr nette Nachbarn ein gelungener, erholsamerer Kurzurlaub

Wunderschöne Wohnung mit einer super Ausstattung
Sarah O.
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung! Haben uns sofort heimisch gefühlt. Sehr zentrale Lage, man kann alles zu Fuß erreichen, trotzdem ist es absolut ruhig gewesen.

Very good holiday house!
Vestas Benelux B.V.
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

It is a house with lots of space. It was clean and tidy. We enjoyed staying there very much.

Wunderbares Haus, tolle Lage! Hervorragende Ausstattung
Martin Steffan
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir können das Haus nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Helsingørsgade 29, D, st., 3400 Hillerød, Hovedstaden, Dänemark
Peter Juul Jensen
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr danke für enige schøne urlaub.

Tolle großzügige Unterkunft zur Erholung
Familientreffen
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft war ideal für unser großes Familientreffen. Jeder hatte sein eigenes Zimmer, um sich zurückzuziehen. Der Küchen- und Essensraum war ideal für die gemeinsamen Mahlzeiten. Der große Garten war ein Paradies für Kinder und zum Sonne genießen. Die Einrichtung ist individuell und mit tollen Designideen. Die Spülbecken sind für kleine Menschen allerdings etwas unpraktisch. Vermisst haben wir ein paar mehr Haken in den Schlafräumen, für Jacken und Handtücher. Das dazugebuchte Frühstück war jeden Tag etwas anders und auf besondere Wünsche wie Uhrzeit und Menge würde Rücksicht genommen. Wir kommen gern wieder.

Es war genial, so kurzfristig diese feine Wohnung im Zentrum von Husum zu bekommen!
Ruth Schaffer Wüthrich
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Da alles so kurzfristig war - und ich in den Ferien prinzipiell off-line bin - klappte es mit der Schlüsselübergabe nicht. Mit Hilfe von zwei Nachbarinnen kam alles gut.

Haus am Deich ist eine Reise wert!Drei Paare einer Meinung "Super-jeder Zeit wieder"
Klaus Schulert
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gesamtwertung 5 für das Wetter kann ja einer

Das war alles super Herzlichen Dank
Udo Warnecke
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist eine super schöne Wohnung gewesen .Werde gerne wieder kommen .sehr ruhig habe mich sehr gut erholt in husum kann ich nur weiter geben. Wir sehen uns bald wieder . Herzlichen Dank

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Regenbogen

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Seapoint

Husum
ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Lodge an der Mühle

Bredstedt
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Luv

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
10 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut