Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Das Haus liegt toll und ist sehr gemütlich. Die Ausstattung ist ok, aber gerade in der Küche fehlt einiges. Das Haus war leider sehr ausgekühlt. Es ließ sich dann jedoch schnell aufwärmen!
Karen Pohlers
10.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

S.o.

Moin Moin Frau Pohlers,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zu Ihrer Anreise waren alle Heizkörper auf 3 (=22 Grad) gestellt, im Bad sogar auf 4. Schön, dass Sie es dann schnell auf Ihre Wunschtemparatur hochgedreht haben.
Die Küche ist für ein Ferienhaus recht üppig eingerichtet, haben Sie auch den großen Schrank geöffnet? Aber gerne gebe ich Ihren Hinweis zur Prüfung an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es hat in, an und um das Haus an nichts gefehlt, die Betreuung war sehr gut.
Bernhard Schaffartzik
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es fällt uns nichts Wesentliches ein, was an diesem Haus noch zu verbessern wäre.

Sehr saubere gut gelegene Wohnung
Ingo Denkhaus
08.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hat uns prima gefallen. Gut gelegene Stadtwohnung.

Sehr schöne saubere und modern eingerichtete Erdgeschosswohnung mitten in Husum. Anmietung unkompliziert und sehr freundlich trotz kurzfristiger Reiseplanung unsererseits.
Anne Lentz
08.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, trotz Erdgeschoss und Fenster zur Straße, ruhige, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung in Husum. Auch die Anmietung der Wohnung trotz kurzfristiger Reiseplanung unsererseits war sehr unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank Anne Lentz

Wunderschönes sauberes Haus mit super Ausstattung
Marcus Illig
07.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette und freundliche Kommunikation mit dem Vermieter

Alles ok
Heino Scherff
06.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Gefehlt haben uns nur Geschirrtrockentücher im Wäschepaket. Gerne wieder!

Gemütliche und ruhige kleine Wohnung, zentral gelegen.
Sabine M.
06.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber. Achtung - relativ steile Treppe und niedrige Decken. In der Küche ein ganz neuer Herd. Für die schönen Töpfe und Pfannen hätten wir uns einen Holzlöffel und einen Pfannenwender aus Plastik gewünscht.

Das schönste Feriendomizil, in dem wir je waren!
Sophie und Peter aus Düsseldorf
05.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Aufenthalt im Countryhouse war für uns ein ganz besonderes Erlebnis: So ein Feriendomizil haben wir noch nie erlebt! Das Haus ist wahnsinnig geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Lage einfach traumhaft und der Kamin lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Da das Wetter ebenfalls mitspielte, konnten wir viele Stunden in dem parkähnlichen Garten auf der Sonnenterasse verbringen und uns anschließend vor dem Kamin wieder aufwärmen. Die Küche ist sehr großzügig und hervorragend ausgestattet: Koch-Sessions waren hier das reinste Vergnügen! Das Haus ist toll aufgeteilt und eignet sich perfekt dafür, Urlaub mit Freunden und der Familie zu machen. Dank der tollen Lage konnten wir zwei Tage auf Sylt verbringen: Mit dem Auto sind es zum Bahnhof nur 10 Minuten, von dort aus fährt der Zug ca. 20 Minuten bis nach Westerland. Die umliegende Landschaft lädt zu ausgiebigen Spaziergängen am Strand, Feld, Dünen und Wald ein. Auch die dänische Grenze ist nicht weit entfernt und so haben wir einen tollen Tag in der wunderschönen Stadt Mögeltönder verbringen können (Geheimtipp ;-)) Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, wir hatten eine unvergessliche Zeit!

Urlaub in einem Haus mit Geschichte und Stil.
Ines Langhorst
03.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung Backbord ist eine extrem gemütliche Wohnung über zwei Etagen. Sie ist perfekt für ein bis zwei Personen und hat alles, was man für eine kurze Auszeit braucht. Die Lage ist ideal. Bei Schwierigkeiten war das Team superschnell erreichbar und hat sich umgehend um eine Lösung gekümmert.

Die Lage war super. Das Sofa im Wohnzimmer ist nicht so bequem.
Bülent Engec
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Insgesamt sehr schöne Ferienwohnung.

Wunderbare Unterkunft
Frank Uebelherr
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Prima Ferienwohnung mit wunderbarem Ausblick, perfekter Lage direkt am Strand . Schönes helles Apartment mit Balkon und viel Sonne. Kommen auf jedenfall wieder . Vielen Dank Grüße aus Berlin

Schön wie immmer.
Christin Köhler
28.02.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war wieder alles in Ordnung nur das einzige was nicht so schön war sind die Betten, die sind einfach zu laut, wenn einer sich dreht ist der andere mit wach, es knart einfach zu laut. Ansonsten kommen wir gerne wieder. LG Christin Köhler

Moin Moin Frau Köhler,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Nachricht an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Beim nächsten Husum Aufenthalt unsere erste Adresse..
Reimund Siewert
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In der Hoffnung, dass dann auch frei ist. Komme seit Jahrzehnten nach Husum und bin froh, dass wir diesmal, weil die bisherige Wohnung belegt war, hier gelandet sind. Erfüllt unsere Wünsche am Besten von allen. Überhaupt die beste Ferienwohnung, die ich/wir je irgendwo hatten. Und wir sind jeden Monat ein paar Tage unterwegs. Danke LG Beate und Reimund

Die wohnung ist sehr schön und sauber , da fehlt an nichts .Light auch sehr gut .
Petersen
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen gerne wieder,

Gemütliches Häuschen, perfekt für den Urlaub mit Hund, allerdings mit Abzügen.
Anna Lena Kaufmann
27.02.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Der erste Eindruck der Reetkate war sehr positiv. Sie liegt relativ ruhig im Grünen und strahlt etwas Beruhigendes aus. Auf den zweiten Blick schien auch alles perfekt – die Innenausstattung ist bodenständig/rustikal/gemütlich, so wie wir es mögen und es sind alle wesentlichen Ausstattungsmerkmale vorhanden. Beim genaueren Hinsehen stellten wir fest: 1. Das Wasser war abgedreht (das Problem konnten wir nach mehrmaligen Anrufen bei der Vermittlung beheben. Dafür mussten wir durch eine Bodenklappe in den Keller steigen und den Hahn aufdrehen. (Das muss man erst einmal wissen) 2. Da wir im Wohnzimmer die Sessel (auf Rollen) nicht benötigten, haben wir diese in einen Nachbarraum geschoben – darunter wurde definitiv eine längere Zeit nicht gesaugt. 3. Das Warmwasser läuft über Boiler und reichte nicht einmal für eine Person zum Duschen mit Haarwäsche (trotz zwischenzeitigem Abdrehen beim Einseifen). In drei Tagen haben wir nur einmal geduscht. 4. Die Umzäunung ließ stark zu wünschen übrig: Das Grundstück war durch einen Elektro-Zaun (vermutlich für Schafhaltung im Sommer) geteilt, dieser lag zum Teil auf dem Boden und stellte eine größere Gefahrenquelle für die Hunde dar. Gesamteindruck der Unterkunft: gut – eben mit Abzügen. Man muss wissen, was einen erwartet.

Moin Moin Frau Kaumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Wasser hatte unser Reinigungsteam für Sie angedreht, doch leider hatte ein Heizungsmonteur dieses wieder abgedreht, das soll natürlich nicht vorkommen, doch wir konnten das Thema dann ja Dank Ihrer Mithilfe lösen.
Im Badezimmer hat diese Unterkunft einen Durchlauferhitzer, von daher können Sie unbegrenzt warmes Wasser entnehmen, daher verstehe ich nicht, warum Sie sich nicht fertig hätten duschen können?

Gerne gebe ich Ihre Hinweise zum Zaun an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Husum ist immer eine reise wert, nächtigen in diesem haus auch.
Barbara Laumann
27.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekte organisation, super haus, die zimmer mit den anliegenden badezimmern sind mehr als geräumig, die betten incl bettwäsche sehr gut. Der aussenbereich (hof) ist der hit, stühle, tische, strandkörbe, liegen.; direkter zugang über aussentreppe von der küche. Leider ist es im februar noch kalt. 2 autos können auf der einfahrt abgestellt werden, um noch entspannt die eingangstür erreichen zu können.

Top Wohnung. Wir werden sie wieder buchen, wenn sie frei ist und wir auf Föhr sind.
Herbert Fischer
24.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Bad fällt vom Gesamteindruck her etwas ab. (Duschwanne u. Boden) Ansonsten kann man die Wohnung nur empfehlen. Danke.

Es hat uns sehr gut gefallen, viel Platz, ruhig, nahe zum Stadtzentrum - sehr erholsam
Martina Stattelmann
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen, viel Platz, ruhig, nahe zum Stadtzentrum - sehr erholsam und wir können es weiterehmpfehlen.

wieder ein superschöner Kurz-/Urlaub - Jederzeit wieder
Kersten Wilhelmy
16.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie auch schon vorher bei einem anderen Urlaub, top Abwicklung und das uns bereits bekannte Apartment war wieder klasse. Es gab am Anreisetag (Freitag) ein Heizungsproblem (Februar, es war draußen stürmisch und kalt) im Wohnzimmer. Auf Grund unserer Anreisezeit konnten wir das erst am Samstag reklamieren. Nach etwas mehr als 60 Minuten stand die Fachfirma im Apartment und beseitigte den Mangel. Top Service. Wir buchen gerne wieder über "Ferien an der Nordsee" und bestimmt auch mal wieder dieses Apartment.

Eine in jedem Sinne hervorragende Unterkunft. Sauber, stilvoll und still.
Detlef Seydel
15.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nur die tief hängende Deckenlampe im Schlafbereich tut dem Kopf und der Lampe nicht gut. Das ist aber auch das einzig Änderungsbedürftige. Nachdem ich mich dreimal dran stieß, ging ich durch alle Räume mit eingezogenem Kopf, was nicht notwendig gewesen wäre.

Moin Moin Herr Seidel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anregung gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Die Wohnung ist ein Traum. Lage und Ausstattung perfekt. Keine Wünsche bleiben offen. Da ist auch der etwas üppige Preis zu verschmerzen- wir haben nur diese eine Woche Winterurlaub im Jahr- und der war wieder perfekt!!!
Manuela Krebs
15.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles super. Vor Ort ist alles, was man für einen super Skiurlaub benötigt. Jederzeit wieder!!

Wir würden jeder Zeit wiederkommen!!!
Uwe Peters
15.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das ist ein sehr sehr schönes Haus. Mit soo viel Liebe zum Detail dekoriert. Einfach schön. Wir waren mit 7 Personen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt so viele Möglichkeiten sich auch mal aus dem Weg zu gehen. Alleine die 3 Fernsehecken, sehr schön. Im Garten hat sich auch unser Hund sehr wohl gefühlt.Auch der war so schön angelegt. Die Umgebung lädt auch zum entspannen und zur Ruhe kommen ein. Viel schöne Gegend und die Möglichkeit zum wirklich erholen. Einfach perfekt.

Rundumwohlfuehlpaket
Gerlinde Baldeau-Roters
12.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle helle, freundliche Wohnung. Stylisch, chic. Sauber, perfekt ausgestattet. Gerne wieder.

Ein entspanntes Wochenende
Martin Mueller
11.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus gehört für uns zu den Besten. Und wir haben schon viele Unterkünfte verschiedener Art gehabt. Gerade für Hunde ist das "Juwel" ein "Paradies". Ein riesiges Grundstück und eine sehr hundefreundliche Ausstattung. Angefangen bei Futternäpfen, über Hundebetten, extra Handtüchern, Spielzeug, Bürsten bis hin zu Kuscheldecken für die Fellnasen, damit diese auf dem Sofa liegen können. Aufgrund des Wetters konnten wir den Hundestrandkorb leider nicht nutzen. Unsere Hunde haben es sehr genossen. Vielen Dank an die Eigentümer (selbst Hundebesitzer), denn als Hundebesitzer weiß man dies sehr zu schätzen Auch die Ausstattung für uns "Zweibeiner" lies nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden, was man braucht und alles ist in einem guten Zustand und sehr umfangreich. Wir haben nichts vermisst. Das alte Bauernhaus ist sehr liebevoll eingerichtet - ein Vermieterpaar, das wirklich mitdenkt. So, wie man sich so ein altes Haus an der Nordsee vorstellt - mit knarzenden Dielen. Auch der Hausmeisterservice ist hervorragend und die kleine Panne mit dem eingefrorenem Wasserrohr sehr schnell behoben. Einziger Kritikpunkt, das Haus ist schlecht ausgeschildert; die angegebene Straße findet man nicht im Navigationssystem und bei Dunkelheit ist es nicht einfach zu finden. Der Straßenname ist zudem sehr verdeckt angebracht. Und ein Punkt noch zur Ausstattung, im oberen Bad könnte ein größeres Waschbecken hängen. Aber das ist wirklich Geschmackssache! Alles in allem, sehr gut. Das kann man öfter buchen. Danke an das Team um Frau Volquardsen. Ihre Häuser haben Stil und Geschmack! Machen Sie weiter so, wir buchen gerne eines ihrer vielen Häuser wieder.

Moin Moin Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Lob und auch Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der jetzt sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschöne Ferienwohnung mit einer super Lage. Kommen gerne wieder :-)
Vestas Deutschland GmbH
11.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gab nichts auszusetzen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus Achter de Diek

Eiderstedt
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
20 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Hallig Hooge

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
20 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment Sylt

Dagebüll
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,4 / 5 Gut

Ferienhaus "Strandkrabbe"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
13 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut