Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Super Ferienhaus
NW
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine super erholsamen Familienurlaub in diesem gepflegten und bestens ausgestatteten Ferienhaus. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder!

hochwertige Ferienwohnung in idealer Lage
Ditmar Kremer
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren 9 Tage vor Ort. Wohnung ist qualitativ hochwertig mit 2 Schlafzimmern, Toilette im Bad und sep. Gästetoilette. Eigentlich könnte man meinen, dass damit 4 Personen gut unterkommen könnten, aber dafür waren die Möglichkeiten im Wohnzimmer dann doch etwas eingeschränkt (Couch mit Ecke und 2 schmale Sessel). Für 2 Personen aber ideal ! Küchenausstattung ist sehr neu und hochwertig ausgestattet (WMF, Fissler...). WLAN und 2 TV's sind ebenfalls vorhanden. Insgesamt befinden sich 6 Wohnungen in dem Haus, teilweise selbstbewohnt, also kein reines Ferienwohnungshaus. Die Lage direkt am Schloß (rechts) und am Anfang einer kleinen Fußgängerzone (links) schafft eine entsprechende Ruhezone. Fußgängerzone runter und man ist auf dem Marktplatz, etwas weiter und man ist am Hafen. Bäckereien gibt es ausreichend und fast alle haben auch Sonntags auf (ab 6:30 Uhr) . Empfehlenswert ist die ergänzende Buchung des Tiefgaragenparkplatzes (ca. 40 Meter entfernt). Auch die Verwaltung von FERIEN AN DER NORDSEE ist fussläufig in knapp 5 Minuten erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und würden immer wieder diese Wohnung buchen!

unglaublich schöne Ferienwohnung
Waltraud Wessels
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin, Moin. Wir haben ein Wochenende in Husum im Haus "Stadtflair" verbracht. Dazu kann ich nur eins sagen: "unvorstellbar"!! Ich war schon in mehreren Ferienwohnungen, ordentlich und sauber sind fast alle, aber was das "Stadtflair" angeht-sowas hab ich noch nie gesehen: der pure Luxus auf drei Etagen: Whirlpool, Wärmekabine, Gaste-WC, usw (die Liste ist lang). Die Einrichtung ist absoluter Wahnsinn, wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus. SEHR umfangreiche Auststattung: Akkusauger, Geschirr für 20 (?) Personen,Waffeleisen, sogar Eiswürfel im Gefrierschrank. Hier alles aufzuzählen, dauert zu lange. So viel liebe zum Detail... Die Lage ist total zentral, in einer Fahradstrasse, also auch sehr ruhig. Bäcker mit den den besten Brötchen, die ich seit langem gegessen habe, direkt um die Ecke. Im Grunde schade, dass wir nur ein Wochenende da waren. Fazit: absolut empfehlenswert

Tolle FeWo mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Carolin Seum
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zum 1. Mal haben wir über „Ferien an der Nordsee“ gebucht. Tolle Betreuung, super Service. Die Wohnung in Breklum ist einfach fantastisch. Wir waren zwar nur zu zweit, aber sie ist auch bestens für eine Familie mit bis zu zwei Kindern geeignet. Sauber, großzügig gestaltet, tolle Einrichtung und alles, wirklich alles, was man braucht, ist vorhanden. Alles sehr neu und komfortabel, vor allem die begehbare Dusche vermissen wir jetzt schon. Breklum eignet sich perfekt für Tagesausflüge. Wir waren auf Rømø, Sylt, Amrum, Föhr und Nordstrand. Herrlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge rund herum. Auch die Übergabe und Abnahme ist super freundlich und unkompliziert gewesen! Insgesamt passt einfach alles! Danke!

Helle Ferienwohnung
Jörg Helmig
25.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Bis auf die sehr geringe und dazu noch minderwertige Küchenausstattung, ist es eine sehr schöne Ferienwohnung!

gerne wieder
Steffen Franz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolles gepflegtes Haus, großer Garten. Lädt ein zum wohlfühlen. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Toller Urlaub! 

Ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Lage!
Olaf Blumenstein
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen!

Schöne Wohnung, ruhige Lage, hilfsbereiter Vermieter wohnt in der Nähe.
Ingrid Flohr
24.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Duschabtrennung oder Duschvorhang wäre schön!

Schöner erster Eindruck, der auf den zweiten Blick diverse Mängel zeigt.
Uwe Geisler
24.09.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Der erste Eindruck war super, schöne kleine und schnuckelige Ferienwohnung zentral in der Altstadt von Husum gelegen. Die Fotos im Internet hielten dem ersten Blick stand. Der genauere Blick enttäuschte dann leider etwas. Baumängel und Oberflächlichkeiten bei der Heiztherme im Bad und der Küchenzeile, waren nicht zu übersehen. Schimmel in der Dusche und an der Wand hinter dem Bett ist auf lange Sicht Gesundheitsgefährdend und macht keinen sauberen Eindruck. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, ein kleines Sofa wäre eventuell eine Überlegung wert, gerade bei Schietwetter.

Moin Moin Herr Geisler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung wird gerade renoviert und auch ein Sofa soll hinein kommen, von daher hoffen wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollauf zufrieden sind.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Neue und toll eingerichtete, großzügige Ferienwohnung
Cordula Kausch
24.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Neue und toll eingerichtete, großzügige Ferienwohnung

Zenrale Lage ! Ruhige Ferienwohnung :-)
Klaus Jüngling
24.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wohnung liegt zentral in HUSUM, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Parkplatz / Garage im Innenhof vorhanden. Die Wohnung verfügt über eine gut ausgestattete Küche !! Das Preis-Leistgungsverhältnis passt, kann die Ferienwohnung weiterempfehlen, wer kein Problem damit hat in den 3. Stock die Treppen aufwärts zu steigen. Komme gerne wieder!!

Wir sind sehr zufrieden gewesen
Reinhard Gamon
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rundum alles ok!

Perfektes Haus.
Irene Fradet
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns war dieses Haus perfekt, wir würden nichts anderst haben wollen. Sehr ruhig( nichts für Partypeople!) Es ist alles da was man braucht. Tolle Lage. Sehr nette Vermieter.........was will man mehr. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Super Feriendomizil
Christian Baum
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben wirklich alles als sehr gut empfunden. Vielleicht nur ein Detail aber vor allem die USB Stecker in der Küche wurden für das aufladen der Elektronikgeräte rege benutzt ????

Es hat uns alles sehr gut gefallen, gerne wieder.
ENOVA Energieanlagen GmbH
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns alles sehr gut gefallen, gerne wieder.

Ein schönes Haus, allerdings nicht optimal.
WindStrom Erneuerbare Energien GmbH & Co
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus - bis auf das Badezimmer in der 2. Etage. Das ist eine klare Fehlplanung. Der Raum hätte anderes aufgeteilt werden können.

Die Ferienwohnung hat einen sehr guten Gesamteindruck.
Ines Espig
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch die Ausstattung der Küche ist hervorragend. Man konnte das Naturschauspiel von Ebbe und Flut am Hafen hautnah - sozusagen vom Sofa aus - beobachten. Die Altstadt war in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Schön war jeden Morgen der Gang zum Bäcker, wenn die Stadt noch ziemlich leer war. Ein weiterer Pluspunkt ist der Parkplatz vorm Haus.

Es war für uns ein supertoller und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus in einer traumhaften Umgebung.
Monika Symmank
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Man kann dieses Haus einfach nur weiterempfehlen, es fehlt an nichts. Ein Traum für Hunde, sie können dort unbeschwert frei herumlaufen und man kann hervorragend dort spazieren gehen. Für Teenager könnte die alleinige Lage etwas langweilig werden, aber das WLan-Netz funktioniert einwandfrei.

Gemütliches im Haus in der Fischersiedlung
Anne-Claude Huber
22.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliches, grosses Haus mit schönem Garten/Umschwungin gepflegter Nachbarschaft. Parkplatz direkt vor dem Haus. Ruhige Nachbarschaft, unmittelbar im Grünen (zum Jogging/ Spazieren ideal), in 10 Minuten zu Fuss im Stadtzentrum, Bäckerei in der Nähe, frischer Fisch am Kutterhafen (5 min). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen!

Bis auf die Matratze linke Seite war alles okay
Eva Schühle
21.09.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bis auf die Matratze, links, leider etwas durchgelegen, war alles in Ordnung

Es war sehr schön. Tolle Wohnung. Leider ist die Couch sehr unbequem und aus der Dusche kommt nur wenig Wasser. Schöne Grüße G. Fahje
Günther Fahje
20.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war sehr schön. Tolle Wohnung. Leider ist die Couch sehr unbequem und aus der Dusche kommt nur wenig Wasser. Schöne Grüße G. Fahje

Es fehlten Bier- und Weingläser. Vermieter hat sofort welche beschafft.
Ingeborg Schubkegel
20.09.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Der Putzdienst muss kontrolliert werden. Im Bad waren Lampen über dem Spiegel total eingestuft.

Die Wohnung war Top, allerdings war Preis recht hoch, Messe hin oder her.
FairWind A/S
20.09.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir waren rundum zufrieden mit der Wohnung, alles modern Eingerichtet und Blitzblank Sauber.

Wunderschönes Haus mit toller Ausstattung
Susanne
20.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir waren 10 Tage in dem wunderbarem Haus. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend . Das Wetter spielte nicht mehr so mit, aber wir haben trotzdem viel unternommen und besichtigt. Unser Hund hat den großen eingezäunten Garten genossen und geliebt.

Alles so wie beschrieben und super sauber
Michael Ismar
19.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

a

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Lodge am Oxenweg, Zimmer 1

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Landliebe

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment Nordseeblick 26

Föhr
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
2Personen
26 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Reethus Hans

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
22 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut