Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Natur pur
Yello
11.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super!! In der Küche könnten ein paar mehr Utensilien vorhanden sein (z.B. Auflaufform, gescheite Messer). Über den Anblick des WoMolandes nebenan kann man getrost hinweg sehen. Ein paar Bilder könnte man noch an die Wände hängen.

Eine total schöne, saubere, toll eingerichtete Ferienwohnung
Britta
10.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren hellauf begeistert als wir die Ferienwohnung betreten haben. Sauber, hübsch eingerichtet, bequeme Betten. Wir haben uns schon geärgert das wir nur 3 Nächte gebucht haben. Eine kleine Idee unsererseits ;-) Wie wäre es, wenn man die zweite Küche zu einem weiteren Bad umgestaltet? Wir waren nun mit 5 Damen ( 2 Erwachsene, 1 Teenie, 2 Kinder) im Seestern untergebracht, und da war es mit einem Bad manchmal etwas eng. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Herzlichen Dank

Moin Moin Britta,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Insgesamt haben wir einen sehr entspannten und gelungenen Familienkurzurlaub genossen.
Petra Balcazar
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in "Heverstrom". Man konnte sehr gut entspannen, zumal das Haus sehr abgelegen liegt. Vermisst haben wir Rollos im Erdgeschoss und eine Mikrowelle. Besonders gefallen hat uns aber die qualitativ gute Ausstattung.

Sehr schöne Ferienwohnung im Herzen Husums
Frank Richter
06.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben tolle Tage in Husum und Umgebung verbracht. Die Wohnung liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sin fußläufig gut erreichbar. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist modern und freundlich eingerichtet. Die Wohnung ist als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet. Da wir im März/April in Husum waren gibt es einen einzigen Abzugspunkt : Die Steuerung der Heizung (Nachtspeicher), die sich nur begrenzt regulieren lässt, uns war es in der Nacht in den Schlafzimmern zu warm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden die Wohnung jederzeit wieder mieten. Frank Richter

Es war Optimal, wir kommen gerne wieder.
Hans-Otto Roth
04.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war in allen Belangen ein gelungener Test für uns. Es gibt an ihrer Einrichtung keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wenn wir dürfen gerne wieder.

Sollte es uns eines Tages wieder nach Husum verschlagen - dann Lütte Stuuv
Erich Gottschling
03.04.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage der Wohnung von Lütte Stuuv ist sehr gut, sie ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Was an der Wohnung zu bemängeln ist das ist die Dusche. Der Duschvorhang klebt einem beim Duschen ständig am Körper. Man kann über die Wohnung nicht mekern,

Sehr schön
Nina
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut ausgestattet. Auch für 5/6 Personen möglich. Geschmackvoll eingerichtet. Super Lage. Gute Matratzen.

Wunderbares Ferienhaus
Manfred Korte
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in diesem wunderbaren Ferienhaus von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles war sehr, sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Man hatte gleich das Gefühl , das es ein sehr gelungener Aufenthalt wird. Es fehlte an nichts in diesem Ferienhaus. Auch das eingezäunte Grundstück war total ideal für unsere zwei Hunde. Die Umgebung war sehr ruhig und wir haben selbst zu den Nachbarn einen sehr netten Kontakt gehabt. Es war sehr ruhig und man konnte vom Haus aus sehr gute Spaziergänger mit dem Hund machen. Auch war man sehr schnell in Dänemark, was wir einige Male in Anspruch genommen haben. Viele Geschäfte und Bäckereien waren in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben uns selten in einem Ferienhaus so wohl gefühlt. Wir haben mit Sicherheit ein Ferienhaus entdeckt, dass wir bestimmt bald wieder buchen werden.,

Sehr empfehlenswert!
Nadine R.
03.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schön ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum von Husum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Uns fehlte nur ein kleines Radio in der Küche und die Vorhänge im Schlafzimmer sollten mal gekürzt werden.

Moin Moin Nadine R.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöne Tage in Husum
Barbara Kussin
28.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Geräumige, gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Dabei ruhige Umgebung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Schöne Ferienwohnung für Paare
Judith Köppen
27.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung, allerdings nicht für vier Erwachsene geeignet. Die Schlafcouch ist maximal für Kinder ok. Trotz angekündigter Anreise mit Kleinkind keine wirkliche Kinderausstattung (Geschirr, Besteck, Bett etc) vorhanden, da wäre eine bessere Vorabinformation schön gewesen.

Moin Moin Frau Köppen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Ferienwohnung ist komfortabel mit Geschirr und Besteck für 4 Personen ausgestattet. Gerne hätten wir Ihnen neben dem Hochstuhl auch ein Kinderreisebett zur Verfügung gestellt, wenn Sie uns denn vorher darüber informiert hätten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Ferienwohnungen
Simone Pöttgen
25.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Etwas hellhörig aber der Flair macht alles weg

Super Wohnung in Husum
Ralf Bengsch
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung super Organisation spitzen Lage alles gut. DieSteckdosen über der Arbeitplatte in der Küche sollte neu befestigt werden. Sehr sehr zufrieden mit Unterkunft Parkplatz und Lage

Tolle kleiner Wohnung inmitten der Stadt, fußläufig alles erreichbar in einer Fahrradstraße (Sackgasse) gelegen.
Heiko Goertz
25.03.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko, kein Stellplatz für den PKW.

Sehr schön und herzlich eingerichtet.
Christine Rappo
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Insgesamt ein sehr schönes Haus. Sehr schön, herzlich und warm eingerichtet. Das Haus ist sauber hatten nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Gemütlich, schöne Einrichtugn, Teppichboden könnte mal erneuert werden.
Klaas Thießen
25.03.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Teppichboden könnte erneuert werden, starke Gebrauchsspuren und Stolpergefahr durch die vielen Läufer. Handtuchhalter wackelt stark. Gemütlich Wohnung, schöne Lage, schöne Einrichtung.

Moin Moin Herr Thießen,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung, die ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolles Ferienhaus mit perfekter Ausstattung
Katrin Holtfoth
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in Matthis Skipperhuus unglaublich wohl gefühlt. Ich habe selten eine Unterkunft gesehen, die über einen langen Zeitraum wie neu aussieht und ohne viel Schnick Schnack mit Allem ausgestattet ist, was man benötigt. Es ist toll, wie fürsorglich an die Gäste gedacht wird und auch die persönlichen Kontakte mit Frau Volquardsen sind immer sehr angenehm. Sie und Ihr Team wissen einfach wie es geht!

Ein perfektes Haus für alle mit Hund, die Ruhe suchen.
Dorothea Kruse
19.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunschlos glücklich

Super Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber
Laura Schiel
19.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super eingerichtet, es ist alles da was man braucht.

das ferienhaus war sehr hochwertig und mit liebe eingerichtet ????
Nina Butterweck
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

das haus war sehr schön und gemütlich, auch die ausstattung war hochwertig und alles nötige war vorhanden. enttäuscht sind wir von der umgebung, natur und strandlage waren herrlich, aber es gibt so gut wie keine möglichkeit irgendwo essen zu gehen. da wir nicht in der saison gebucht hatten, dürfen wir vielleicht auch nicht enttäuscht sein... auch das freizeitbad hansedom war eher mittelmäßig.

Wie immer tolles Haus, Probleme - wenn auch spezielle - mit dem WLAN
Heike und Andreas Claussen
16.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten zum wiederholten mal ein paar schöne Tage in Dagebüll - wobei die Unterkunft einen großen Anteil daran hatte. Wir werden gerne wiederkommen. Probleme gab es allerdings mit dem WLAN das neuerdings über einen FritzBox Gastzugang bereitgestellt wird. Es war kein RDP Remotezugriff auf unseren Server und auch kein Zugriff auf das häusliche Smart Homesystem möglich (Ports/Protokolle scheinen in der FritzBox gesperrt zu sein). Hinzu kam, dass der Telekom (D1) Empfang im Haus Steinwälzer gar nicht oder nur gerade so möglich ist. Meine Frau hatte mit Ihrem Aldi Base Tarif hingegen vollen LTE Empfang! Normale Smartphone Anwendungen (sogar inkl. AppleTV Streaming) waren natürlich über das WLAN-Netz uneingeschränkt möglich.

sehr empfehlenswert, wir werden sicher nochmals dort buchen!
Anita Borancic
15.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Seit Jahren (mal wieder) ein Ferienhaus, was den Namen auch verdient - super Ausstattung, guter Preis, guter Service - wir waren begeistert! Nur daß der Muell zu einer ca. 150 m entfernten Sammelstelle gebracht werden muß hat uns nicht so gefallen...! Ansonsten gab es aber nix zu beanstanden!

Sehr zu empfehlen.
Nils Herter
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Schön eingerichtet und gemütlich. Wenn wir das nächste mal in der Gegend sind werden wir wieder buchen.

Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Charlotte Tretiak
12.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Unterkunft mit 4 Erwachsenen und einem Dreijährigen gebucht. Wir hatten genügend Platz und die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben zns sehr wohl gefühlt und können die Untetkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schön
Holger Dudzus
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes Frühlingswochenende an der Eider.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus "Silbermöwe"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Zimmer Neustadt 2

Husum
ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Lütte Jung

Husum
ab 75,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Apartment "Meeresstrand"

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut