Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Alles Traumhaft, vor allem der Garten und eine ganz tolle Vermieterin
petra & Familie
20.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn wir könnten, würden wir 5 * geben. Alles ist hier traumhaft. Können wir nur empfehlen, wer Ruhe möchte. Unsere zwei Kühe, die jeden morgen ans unserem Badezimmer standen, werden wir vermissen! Wie wir auch jetzt schon das Haus. Tolle Vermieterin! Danke ! Wir kommen auf jeden Fall wieder

Super schön!
Simon Kaesler
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rosenkranz ist ein sehr niedlicher Ort, von dem aus man viel unternehmen kann (Nolde Museum sehr sehenswert, Sylt mit dem Zug, Römö etc.). Dazu ist das Haus wunderschön - sehr stilvoll eingerichtet und in klasse Natur.

Toll ausgestattete, neue Ferienwohnung.
SG
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt - gerade auch, wenn man selbst kochen möchte.

Tolle Wohnung, fairer Preis!
Klaus Rudat
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr freundliche und überaus sympatische Vermieter. Das Feriendomizil ist mehr Reihenendhaus als Ferienwohnung, was den Nutzungswert noch weiter anhebt.! Lage , Ausstattung und Sauberkeit lassen keinen Mangel erkennen. Das Grundstück mit seiner einladenden Sitzgruppe war allabendlich der gelungene Abschluss. Ich habe mit meiner Frau für wesentlich mehr Geld schon sehr viel schlechter im Urlaub gewohnt!

Erholsamer Kurzurlaub in wohligem Ambiente
Markus Wegener
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Genau der richtige Ort um einmal abzuschalten.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst.
Anna
16.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist für 4 Erwachsene perfekt ausgestattet. Die Wohnung ist durch ihre zwei Etagen wunderbar weitläufig und trotzdem gemütlich. Die Wohnung liegt zentral und dennoch ruhig. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten in die Innenstadt samt Wochenmarkt und zum Bahnhof. Da es zum Strand etwas weiter ist, empfiehlt es sich, Fahrräder zu mieten. Wir kommen gern wieder!

Ruhige, zentrale Lage. Dusche mit Vorhang der am Körper klebt ist renovierungsbedürftig.
Eva Jucker
16.08.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir würden wieder kommen. Noch lieber, wenn die Dusche ein wenig moderner wäre!

Sehr geräumig und gemütlich
Kaiser
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung sehr gut gefallen, alles ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Küche ist wirklich sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Terrasse hinterm Haus lädt zum Tee trinken und entspannen ein, auch die Aussicht direkt auf den Deich ist sagenhaft. Das einzige was uns gefehlt hat wären ein paar Fliegengitter (wenigstens im Schlaf- und Badezimmer), da man des Öfteren recht groß Spinnen und co fangen muss. Wir kommen gerne wieder!

Schöner Kurzurlaub!!!
Familie Hesse
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte an nichts... Eine tolle Küche lädt zum Kochen ein und der Balkon zu einem Glas Wein.... Super gemütlich und geschmackvoll. Wir waren das 3.mal Gast bei Wiebke Volquardsen und alle Ferienwohnungen waren top. Jederzeit gerne wieder.

Sehr gute FeWo, besonders zu empfehlen!
Norbert Schulze
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bis auf Kleinigkeiten gibt es keine negativen Eindrücke, vorbehaltlos zu empfehlen.

Erhohlung pur
Findus
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die 3 Wochen waren Erholung pur, Frühstück auf der Terrasse, die Kühe und Vögel in der Nachbarschaft und die Graugänse über uns. Abendessen vom Grill mit fantastischem Sonnenuntergang. Das Haus absolut sauber und durch die Fliegengitter störungsfrei Nachtruhe.

Zentrumsnah gelegene Ferienwohnung
Nadine
14.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Fewo Austernfischer liegt ca. 10 zehn Gehminuten vom Zentrum Husums entfernt. Sehr schön: das geräumige Bad und die ansprechende Ausstattung. Aber: ein größeres Sofa (z.B. über Eck) wäre wesentlich entspannter, die Betten sind sehr weich und die Wohnung insgesamt innen eher dunkel. Die Terrasse könnte ein wenig Pflege gebrauchen, genau wie der Platz vor der Haustür. Die Kommunikation mit dem Vermieter lief sehr reibungslos und schnell. Fazit: mit ein paar Veränderungen könnte die Wohnung noch deutlich gewinnen.

Moin Moin Nadine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöne, modern eingerichtete Wohnung, in der wir ins sehr wohl gefühlt haben. Lediglich die Bettdecken waren uns zu warm und die Kopfkissen zu dick, aber das ist ja auch immer Ansichtssache! Ansonsten alles bestens!!????
Anja Behrends
14.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Siehe oben!

Einfach alles top - mehr muss man nicht sagen
Norbert Buttinger
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

.

Moderne und saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung
Guido B.
14.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung mit einer tollen Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt!

Schønes Wohnung in ruhiger Stadt.
Bo Tønnesen
14.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Nur 2 nicht so gute eindrucken: 1) Wifi Internet war extrem schwach und nicht up-to-date. 2) Die Planken oben am Decke in Obergeschoss war sehr schmutzig. Sonst war alles in ordnung.

Wohlfühlhaus im Friesenstil
Bianca Diaz Rios
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann :-)

Ruhige Lage und trotzdem gute Anbindungen
D.S.
13.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Kleiderschrank sollte erneuert werden. Sehr kleine Räume aber mit allem ausgestattet was man braucht.

Ein wunderschönes Haus in toller Lage.
Michaela Benninger
13.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die einzigen Abstriche, die wir machen müssen, ist beim in der Beschreibung angegebenen WLAN. Es war weder mit dem Gigacube noch mit dem WLAN Zugang möglich, im Internet zu surfen.

Sehr schöner Urlaub.
S. Str.
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im schönen Haus, mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung.

Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit viel Platz und "Wohlfühlatmosphäre"
Guido Bierik
13.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir (Mehrgenerationenurlaub) haben uns in diesem Haus mit dem schönen Garten sehr wohl gefühlt. Man kann sich auch mal zurückziehen, da es so viele liebevoll eingerichtete Räume gibt, aber auch Räume die groß genug sind, um gemeinsam Zeit zu verbringen. Im Garten sowieso. Für uns war es optimal. Wenn man etwas bemängeln könnte, dann höchstens, dass ein/zwei scharfe Küchenmesser schön gewesen wären und leider sind die Küchenarbeitsflächen etwas zu klein, wenn man für mehr als 10 Personen kochen möchte. Aber das soll wirklich als geringer Kritikpunkt verstanden werden. Tipp an die Vermieter: ein bis zwei Wäscheständer wären nett. Ansonsten ein TOPHAUS in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Liebe Grüße

Baulärm stört den Gesamteindruck
Hans-Hermann Ammermann
13.08.2019
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung versprach bei der Preisklasse einen hohen Standard. Dieser wurde nicht eingehalten, da während meiner Ferienzeit rund um die Ferienwohnung Bauarbeiten stattfanden von 7:00 Uhr bis teilweise 22:00 Uhr die eine Benutzung des Balkons nicht möglich machten. Auf diese Baustelle wurde im Vorfeld nicht hingewiesen. Wissend um diese Baustelle, immerhin ein großes Ladenprojekt mit über 600 Parkplätzen auf Parkdecks, hätte ich mich für eine andere Wohnung entschieden.

Moin Moin Herr Ammermann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir weisen allerdings sehr wohl deutlich auf die Baustelle in der Objektbeschreibung hin. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste genau das erhalten, was sie erwarten. Glücklicherweise neigt sich diese Baustelle dem Ende zu, Anfang Oktober 2019 ist Eröffnung des Einkaufszentrums "Theo".

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Einfach perfekt für den Urlaub für 2 Personen.
Edith & Thomas Mühlbachler
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles war super nur die Matratzen sind schon etwas durchgelegen. Man landet auch beim umdrehen immer in der selben Kuhle ????????

Moin Moin Herr und Frau Mühlbacher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Die Matratzen sind genau 1 Jahr alt ..... also eigentlich noch neuwertig ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Als Rollstuhlfahrer nur zu empfehlen.
Daniel Friedrich
13.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ausstattung ist für Rollstuhlfahrer auf den Punkt ausgewählt.

Super modern und sehr sauber
Eva Striegel
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung. Wir würden definitiv wieder kommen ????

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Buten & binnen

Friedrichsgraben
ab 80,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Rotschenkel"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
13 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Blick to'n Water

Friedrichsgraben
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Central

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
5 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut