Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Husum ist ne Reise wert.
Dirk Scholwin
20.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Vollauf zufrieden
Andreas Klemund
19.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegte, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Haus, abseits in ruhiger Lage.
Stephan Gniech
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Alten Weidenhof sehr gut erholt und dabei die gute Ausstattung genossen. Angefangen von der gut ausgestatteten Küche, von der Waschmaschine und dem Trockner, den zwei Badezimmern, dazu die Sauna, gute Betten und eine schöne Einrichtung, alles war perfekt. Gerne haben wir auf der Terasse im Garten gesessen, die Sonne genossen und Äpfel und Birnen von den Bäumen genascht. Internet und TV haben wir wegen des guten Wetters kaum genutzt, war aber alles in Ordnung. Wir kommen sicher wieder!

Saubers, ruhigs, wunderschönes Ferienhaus
Ralf Steinert
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Reethaus hat uns schon auf den Bildern angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Die komplette (Küchen)Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr ruhig und das Haus wunderschön. In wenigen Minuten ist man am Deich. Husum ist mit dem Rad genau so einfach und schnell zu erreichen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.

Super schöne Ferienwohnung.
Sonja Kauschke
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat eine super Lage, trotz angrenzender Strasse, sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hat einen Freund gefunden. Eine sehr liebe Familie, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Schönes Appartment, gute Aussichzt und Sonne satt. Was will man frau mehr.
Karin St.
15.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit allem zufrieden!

Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sabine Kirchhoff
14.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dadurch das die Deicharbeiten noch nicht abgeschlossen sind war es für uns mit Rollstuhl nicht wirklich möglich die Umgebung am Meer auszukosten.

besser gehts nicht
Michael Rosin
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

hatten drei wunderschöne Tage mit Freunden und Hunde.

Tolles Haus und eine super Lage
Thorsten Fuchs
14.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr empfehlenswert aber uns fehlte ein Gefrierfach

Beigeisterung in der Wohnung“dat lütte Huus“
Oswald Friedrich
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 4 bis 11. Oktober dort. Uns gefällt es sehr gut. Sehr gepflegt und Sauberkeit.

Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus
Stephanie Lehmann
14.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gute Ausstattung, schöner Garten, direkt mit Blick auf den Deich. Leider ist in Dagebüll nicht sehr viel los.

Sehr schön...
Natascha Kunz
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus sowie die Umgebung waren genau das was mein Mann und ich brauchten um mal auszuspannen! Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei der Ausfahrt sollte ein Spiegel angebracht werden, da die Sicht auf die Straße durch die Hecke sehr eingeschränkt ist. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Allgemein
Ute Obert
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und sehr sauber. Die Vermittlung ging reibungslos und unkompliziert. Wir würden jederzeit wieder buchen. Den Schlüssel auf dem Festland im Strandhotel abzuholen war mühsam und wir mussten Joggen damit wir noch das Anschlussschiff erreichten.

Starker Hundegeruch und trotz Lüftung muffige Luft
Günter Hahn
11.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wer mit Hund in diesem tollen Haus Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben.

Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Manuela Kraschewski
11.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gut und zentral gelegen. Für einen Urlaub mit den Hund perfekt. Vielen Dank für die tolle Gästebetreuung.

sehr gute Lage , Ausstattung vorzüglich
Dietrich V. Queis
11.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne Wohnung, die wir immer wieder buchen bzw. weiterempfehlen würden
Manfred Kehler
11.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Besser kann eine Ferienwohnung nicht sein (großzügig, hell, schöne Einrichtung, der einmalige Ausblick auf den Alten Stadthafen mit dem Flair auf der anderen Seite). Die einzige (kleine) Einschränkung ist die nebenan verlaufende Eisenbahnlinie und die Hauptstraße. Daher der kleine Abzug hinsichtlich der Lage. Das haben wir aber anhand des Stadtplanes vorher erkennen können, trotzdem gebucht, denn eine "Ruhezone" haben wir zu Hause. Das ganze Drumherum am Binnenhafen hat unsere Entscheidung bestätigt. Hoffentlich können wir bald mal wiederkommen.

Wunderschönes Haus
Chris
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gemütlich und komfortabel eingerichtetes Ferienhaus mit wunderschönem Garten.

Hier fühlt mann sich wie zu Hause
Rolf Suhr
10.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Toll, toll, toll. Einfach einwandfrei.

Wer es angenehm ruhig mag - dann Nordstrand
Jürgen Zubel
10.10.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es waren 2 schöne Wochen Mitte September, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Fußläufig Restaurant, Bistros, Hafen für Ausflüge per Schiff. Per Miet-E-Bike Nordstrand erkundet - sehr empfehlenswert. Obwohl das erste Mal in Nordfriesland (Anfahrt ca. 900 km) bestimmt nicht das letzte Mal. Und gerne wieder im selben Objekt.

Hier kann man wirklich eine Auszeit (= Name des Ferienhauses) nehmen!
Lothar Löber
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dank dieser hervorragenden Gegebenheiten - WOHNUNG: großräumig, hell, modern eingerichtet, alle notwendigen Geräte -LAGE: im Ort (ruhig, gute Infrastruktur), in Nordfriesland (alle wichtigen Ziele wie Husum, Sylt, Föhr, Nordstrand, SPO, u.a. sind leicht erreichbar, sehr gute Verkehrsanbindung) -GUTER, PERSÖNLICHER KONTAKT: sehr freundliche Vermieterin, nette Gespräche mit wertvollen Tipps ist ein erholsamer, erlebnisreicher und angenehmer Urlaub gewährleistet. Vielen Dank dafür!

Gute Unterkunft
Wolfgang Schwarz
10.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Der Schrank im Schlafzimmer 46cm breit 4 Einlegeböden ist ein Witz,es gibt keine Möglichkeit zum Aufhängen der Kleidung. Die Warmwasserversorgung ist gewöhnungsbedürftig.

1A Lage, Top Unterkunft!
Patrick Riedel
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann ausschließlich positiv berichten. Sehr schicke Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zur Husumer Fußgängerzone. Sehr zu empfehlen!

Gepflegtes Haus mit allem was man braucht
Günter Schimanski
10.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Licht im Bad war nicht besonders gut. Kein Windschutz an der Wetterseite, weder auf dem Balkon, noch auf der Terrasse. Schlechter Schallschutz bei Einlauf der Badewanne im unteren Zimmer, man glaubt, dass das Wasser direkt neben dem Bett einläuft.

Besser gehts nicht!
Heike Rosin
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbar war der Aufenthalt für Mensch und Hund

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment Gröde

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Diek

Humptrup
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Alter Weidenhof

Eiderstedt
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Woldsen

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
9 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut