Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Komfort.
Ute Münch
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Standort der Wohnung ist ideal. Ob Restaurant oder Hafen; alles ist in Minuten zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr schön. Jederzeit wieder.

Moin Moin Frau Münch,

vielen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine schöne Woche in einem wunderbaren Haus
Sebastian Krahle
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine erholsame, ruhige Woche in Ihrem wunderbaren Haus genossen. Im Haus ist alles vorhanden was man benötigt. Wir haben uns mit unseren Kindern und unserem Hund sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!!

Moin Moin Herr Krahle,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wie freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Paradies mit Macken
Petra und Uwe
08.12.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Eine wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort wohl. Das etwas in die Jahre gekommene Bad (Waschbecken gesprungen, Handtuchhalter fällt von der Wand), abgewohnte Teppiche und zu wenig Besteck und Geschirr zum sinnvollen Nutzen der Spülmaschine verhindern volle Punktzahl. W-Lan, TV (wenn auch nur wenige HD-Sender) einwandfrei. Schöne zentrale Lage. Hafen und Stadt gut zu erreichen.

Ankommen und sich wohlfühlen
Freesenhuus Althorsbüll
07.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben zu dritt (Ehepaar und Mutter) mit einem Hund im November/Dezember 2019 für 15 Tage im Freesenhuus in Althorsbüll gewohnt. Das Haus ist urgemütlich mit einem alten Kaminofen eingerichtet, die Küchenausstattung perfekt mit viel schönem Geschirr, die Betten sind bequem, für Mutter gab es ein separates Appartement mit Fernseher und einem Duschbad sowie einer kleinen Küche. Alles war sehr sauber. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte (wir kommen aus der Großstadt) ist hier genau richtig. 5 Häuser, ein Bauernhof, die alte Kirche - das war‘s - und Natur pur. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ideal für einen Husumbesuch.
Stefan Tulkop
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentrale Lage, Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut. Der mietbare Garagenplatz ist für größere Autos problematisch.

Moin Moin Herr Tulkop,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne Lage direkt in der Innenstadt.
Sven Naumann
05.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Lage direkt in der Innenstadt und Parkplatz auf dem Hinterhof.

Moin Moin Herr Naumann,

vielen Dank für die gute Bewertung!

Winterliche Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super
Helle Hansen
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gutt

Hübsche kleine Wohnung mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Ingo Hinz
04.12.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Bad könnte aber ruhig ein paar mehr Ablagemöglichkeiten haben. Platz wäre da. Im Eingangsbereich haben eine kleine Garderobe oder wenigstens einen Haken zum aufhängen von Jacken vermisst. Der Blick vom Balkon auf die große Werbewand.... Naja. Geschenkt. Ansonsten war Alles sehr schön. Hilfreich wäre, wenn man die Infos zur Anreise nicht erst während der Anreise bekommt, sondern vielleicht schon einen Tag vorher. Dann spart man sich die Hin-und Herfahrerei. Ebenso wäre ein Hinweis zur Abgabe des Schlüssels nicht verkehrt. Wir standen am Sonntag da und niemand hat gesagt wo wir den Schlüssel lassen sollen.

Moin Moin Herr Hinz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Den Hinweis zur Schlüsselabgabe haben wir Ihnen per Mail zugeschickt, ebenfalls auch die Anreiseinformationen ... gemeinsam mit der Zahlungsbestätigung. Es tut uns leid, dass Sie das wohl übersehen haben?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Zentrale,saubere Unterkunft
Annelie Logemann
04.12.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rundum zufrieden,beim Check-Out wurde uns entgegen gekommen,super! Einzige Kritikpunkte:Wir reisten an einem Sonntag an und es war eine viertel Rolle Klopapier da,außerdem war der Kühlschrank abgestellt.Das Wlan ist etwas dürftig aber ausreichend

Moin Moin Frau Logemann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles super, wie immer
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie immer alles gut geklappt, war alles bestens.

Moin Moin herr Hartwig,

es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Lage, aber schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Joachim und Susanne
01.12.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 4

Die Lage der Wohnung ist absolut top. Das Haus und die Wohnung haben aufgrund der alten Stilelemente sehr viel Charme. Aber leider gibt es einige Punktabzüge wegen der Ausstattung und der Abgewohntheit. Auf den Teppichen im Wohnbereich sind viele Flecken, die notdürftig mit anderen Teppichen abgedeckt werden sollen. Es gibt 4 Wassergläser, 1 Weissweinglas und 2 Rotweingläser, das eine mit Sprung. Die blaue Pfanne ist so uneben, dass das Braten von 2 Spiegeleiern kaum möglich war. Der Spüler ist überflüssig, da zu wenig Geschirr und Besteck da ist. Schade, da es auch vor längerer Zeit schon die gleichen Dinge bemängelt wurden. Im Schlafzimmer hängen die Gardinen an dünnen Rohrstöcken, können nicht geöffnet oder geschlossen werden. Eine Verdunkelung ist nicht möglich. Leider ging weder das Wlan, noch der Fernseher. 3 Programme in HD, der Rest unscharf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Seit 30 Jahren buchen wir Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Diese hat uns echt enttäuscht. Schade, dass die Eigentümer nicht auf konstruktive Kritik reagieren.

Moin Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Die Eigentümer haben uns vor kurzem Geschirr und auch neue Bratpfannen zugestellt, die wir dann auch in die Wohnungen gebracht haben. Wahrscheinlich waren Sie dann die letzten Gäste noch mit dem alten Zustand, das tut uns sehr leid.

Gerne gebe ich Ihre Kritik an die Eigentümer in Sachen TV weiter. WLAN läuft einwandfrei.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klasse Unterkunft, wie üblich
Bettina & Frank Schäfer
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu beanstanden!

Moin Moin Herr und Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr!!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal??!

Wiebke Volquardsen & Team
Moin, habe aber mehr als einen Satz zu sagen; sh. unten. Viele Grüße!
Hannelore Fesselmar
29.11.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir waren, wie immer, im Großen und Ganzen sehr zufrieden und wollen auch wiederkommen. Allerdings darf man bei der Sauberkeit nicht ganz so genau hinsehen. Den Zusatzpreis für das "Wäschepaket"" fanden wir jedoch im Verhältnis gesehen zu hoch. Dann hatten wir zwei Tage keine Heizung. Es wurde offenbar an der Heizungsanlage eine Reparatur vorgenommen und wir mussten dann sämtliche Heizkörper erst "entlüften" bevor es wieder warm wurde. Ein entsprechender Hinweis/Aushang war nirgendwo im Haus zu finden. Hilfe bekamn wir dann von einem Freund, der uns mit seinem entsprechenden Werkzeug zur Verfügung stand. Eine Anregung möchten wir bei der Gelegenheit noch geben, nämlich den Haus-/Wohnungsschlüssel betreffend. Ein zweites Schlüsselpaar wäre, zumindest für uns, wünschenswert. Ansonsten aber alles gut!

Moin Moin Frau Fesselmar,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne wäre unser Reinigungsteam noch einmal bei Ihnen vorbei gekommen und hätte entsprechend nachgebessert. Wir finden es auch sehr schade, dass Sie uns nicht informiert haben (per Mail oder Telefon), wir hätten Ihnen gerne jemanden zum Entlüften vorbei geschickt. Wir hatten leider keine Kenntnis nichts von Heizungsarbeiten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Absolut Empfehlungswert und tolle Lage
Heiko Gerber
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reibungsloser Ablauf bei Übernshme und Abgabe des Objekteschlüssel

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus - auch beim dritten Besuch
Björn
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Der dritte Besuch und so toll wie immer

Moin Moin Björn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch!! ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes, modernes Haus, uneingeschränkt empfehlenswert.
Peter Schiro
27.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

alles perfekt, für mich persönlich, wären flachere Kopfkissen angenehmer.

Moin Moin Herr Schiro,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, das ist immer Geschmackssache mit den Kopfkissen, aber danke für den Hinweis, den geben wir gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine kleine Oase im nirgendwo ????
Claudia
27.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und haben das super saubere und komfortabel ausgestattete Haus in vollen Zügen genossen!

Moin Moin Claudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Haus so genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle zentral gelegene Ferienwohnung auf zwei Etagen !!
Patrick Mohr
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr zentral im Herzen der Stadt und für die Anreise mit dem Auto steht ein kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet und man findet alles was man benötigt. Bei Fragen oder Problemen hat man sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter welche einem schnellst möglich helfen und unterstützen !! Beim nächsten Besuch im Norden werden wir auf alle Fälle wieder dort buchen denn es ist wirklich zu empfehlen !! Danke euch für einen tollen Aufenthalt.

Moin Moin Herr Mohr,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in Husum hatten und wir ein bisschen dazu beitragen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.
Rüdiger Schlattmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden.

Moin Moin Herr Schlattmann,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in Dagebüll?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles super, wie immer
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind ja Stammgäste und es ist immer alles super, vielen dank jederzeit gerne wieder.

Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus.
Dorthe Becker
24.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden. Alles war für Mensch und Hund vorhanden. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Ferienhaus war nur etwas schwierig zu finden, da die Adresse nicht im Navi vorhanden war. Sowohl bei uns, als auch bei unseren Gästen. Ansonsten alle super.

Moin Moin Frau Becker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, einige Navis streiken bei der Adresseingabe, hier kann ich nur den Tipp geben, die Adresse über google.maps zu suchen, hier werden Sie fündig.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebevoll eingerichtet und zentrumsnah gelegen
Tanja
22.11.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung schien relativ neu zu sein. Für zwei Personen ist m. E. alles vorhanden. Im Bad fehlten noch ein paar Haken für Handtücher am Waschbecken sowie ein kleiner Mülleimer. Die Kommunikation mit dem Vermietungsservice (fand vor Reisebeginn statt) war freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenthalts im November waren die Räume tagsüber beheizbar, kühlten dann nachts aber stark aus. Meine Vermutung: Die Wohnung wird bei Nicht-Nutzung nicht ausreichend geheizt und kühlt aus, so dass ein Aufwärmen viel Energie benötigt. Alles in Allem ist es dennoch eine schöne Wohnung in guter zentraler Lage.

Moin Moin Tanja,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Diese Wohnung ist auch im November so gut gebucht, dass ein Auskühlen zwischen den Vermietungen gar nicht stattfinden dann. Aber danke für den Hinweis, wir gehen dem nach.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine prima Ferienwohnung!
Uwe Lange
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung, die sich in einem erstklassigen Zustand befindet. Sehr sauber, gut ausgestattet, ausgerüstet mit einem tollen Heizungs- und Belüftungssystem. Der Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür. Ein Bäcker mit einem tollen Angebot befindet sich ganz in der Nähe. Das Zentrum von Husum ist in wenigen Gehminuten erreicht.

Moin Moin Herr Lange,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Dörthe Cordes
16.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war super, zwar hätte die Couch etwas größer sein können, aber alles in allem, TOP. Für einen Hundeurlaub eignet sich die Lage nicht so gut. Es gibt wenig Möglichkeiten den Vierbeiner mal laufen zu lassen.

Moin Moin Frau Cordes,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung so wohlgefühlt haben.
Bedingt durch unser schönes Naturschutzgebiet und Weltkulturerbe Wattenmeer, herrscht bei uns Leinenzwang in den Bereichen. Aber wenn Sie über die Feldwege etwas abseits marschieren, steht es Ihnen frei, Ihre Fellschnautze auch laufen zu lassen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ankerzeit

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
22 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Schwalbennest

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Norderoog"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
11 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Zimmer Neustadt 2

Husum
ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 3,5 / 5 Gut