Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus jederzeit wieder mieten
Peter Wiebe
21.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus steht in der "Fischersiedlung" am Ortsrand von Husum. Nur 1 km vom Hafen und Ortskern entfernt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen. Auch bei den Küchengeräten ist an alles gedacht und alles ist sehr gepflegt. Der kleine Garten mit den 2 Terrassen war der ideale Spielplatz für unseren Hund. Wir 3 haben vom 30.05.20 - 13.06.20 hier Urlaub gemacht und haben uns rundum wohl gefühlt. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass die Schlafzimmer nicht abgedunkelt werden können und die Matratzen könnten alle ein Upgrade gebrauchen. Und man sollte wissen, dass es nur einen Kleiderschrank im großen Schlafzimmer gibt

Moin Moin Herr Wiebe,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Wohnung in perfekter Lage
Regina L.
21.06.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Schade war nur dass offensichtlich nicht richtig sauber gemacht wurde, was aufgrund der aktuellen Gegebenheiten besonders wichtig sein sollte! Die Wohnung liegt wunderschön, man erreicht von hier aus die Innenstadt gut zu Fuß oder mit dem Rad. Gerne kommen wir wieder.

Moin Moin Frau L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hatten zum Thema Sauberkeit nach Ihrer Ankunft kommuniziert: letztendlich war ein Staubknäulchen hinter einem Bett übersehen worden. Unsere Reinigung wollte zum Nachbessern kommen, dieses hatten Sie aber abgelehnt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nettes, modern eingerichtetes, kleines Apartment im Zentrum von Husum.
Michael K
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nettes, modern eingerichtetes, kleines Apartment im Zentrum von Husum.

Moin Moin Herr K.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Der Aufenthalt in dem Apartment hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen.
Monika Leipziger
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe hier nur einige Anmerkungen bzw. Hinweise, was uns aufgefallen ist. Die Toreinfahrt zum Hof ist natürlich aufgrund des Alters der Häuser sehr schmal. Wir hatten mit dem Auto keine Probleme, aber vlt. wäre ein Hinweis z.B. für Gäste mit einem SUV hilfreich. Der Schießzylinder zu unserem Apartment (Nordseeküste) hakte etwas, sodass wir jedesmal einige Versuche benötigten, um in die Wohnung zu gelangen. Vlt. wäre eine Überprüfung nützlich, damit es nicht von anderen Gästen zu Beschwerden kommt. Der Ablaufverschluss in der Badewanne ließ sich sehr schwer öffnen und der Ablauf wurde dann von uns geöffnet belassen. Die Ausstattung der anderen Räume, explizit der Küche und des Wohnzimmers hat uns sehr gut gefallen. Ich hoffe, Sie fassen es nicht als negative Kritik auf, sondern lediglich als Hinweise. Wir würden das Apartment wieder buchen. Freundliche Grüße Monika Leipziger

Moin Moin Frau Leipziger,

vielen Dank für Ihre super Bewertung und auch Ihr Feedback, das ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
da gibt es nichts zu Meckern
Dirk
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

diese Wohnung ist echt super. Zentral und doch ruhig gelegen. Alles vohanden, was man benötigt. Direkt nachdem wir wieder zurück waren, für nächstes Jahr wieder gebucht.

Moin Moin!

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Bis zum nächsten Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bei unseren nächsten Urlaub auf Sie zurückkommen.
Henry Heere
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles sehr gut

Moin Moin Herr Heere,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Bis zum nächsten Mal!


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
5 Tage in Dagebüll
Heino Jakobs
19.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Ferienhaus vorgefunden. Die Dekoration der Räume fanden wir etwas sparsam. Der Service der Agentur war vorbildlich und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.

Moin Moin Herr Jakobs,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Durch die coronabedingten Auflagen sind wir angehalten, Kissen, Decken und sonstige Deko aus den Ferienhäusern zu nehmen. Sorry, aber da sind uns die Hände gebunden.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Es war traumhaft. Tolle Lage und eine super Unterkunft
Gisela Berner
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu bemängeln. Eine tolle Wohnung. Liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts ????

Moin Moin Frau Berner,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbarer Urlaub
Jürgen Matzkeit
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliche, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung für Paare (oder Alleinreisende) in toller Lage mit sympathischem Vermieter-Ehepaar im Haus. Gerne wieder, dann aber länger.

Moin Moin Herr Matzkeit,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle, neue Wohnung mit viel Comfort.
Carola Becker
19.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Mit der Kücheneinrichtung, 2 Badezimmer, Waschmaschine, Trockner und Tiefgaragenplatz fehlt es Einem an nichts.

Moin Moin Frau Becker,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine hervorragende Ferienwohnung! Auch die Lage ist super!
Hanne Singer
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich würde die FeWo jederzeit wieder buchen!

Moin Moin Frau Singer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Lage holt alles andere raus!
Doris Beese
18.06.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage der Wohnung ist spitzenmäßig. Das Bad sehr klein. Das Schlafzimmer liegt so, daß man reingucken kann, aber dennoch finden wir sie so gut, daß wir sie wieder buchen möchten.

Moin Moin Frau Beese,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Wohnung in einer Super Lage
Thomas Schiffmann
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt nahezu Perfekt und ist.sehr Geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr Hochwertig und Komplett. Die Küche ist gut ausgestattet. Hier fehlt wirklich nichts. Durch die sehr gut Organisierte Abwicklung kann man den Urlaub sofort nach der Ankunft geniessen. Ich kann die Wohnung und auch das Unternehmen Ferien Nordsee vorbehaltlos Empfehlen.

Moin Moin Herr Schiffmann,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Dehr empfehlenswert
Carla Martin
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr hochwertiges Haus in entschleunigter Lage

Moin Moin Frau Martin,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ruhiges Plätzchen für Naturliebhaber
Doreen Finke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

zum Entschleunigen sehr zu Empfehlen

Moin Moin Frau Finke,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung, wunderschön eingerichtet
Silvia Vihs
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen sehr gern in die Wohnung zurück

Moin Moin Frau Vihs,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war traumhaft. Tolle Lage und eine super Unterkunft
Gisela Berner
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu bemängeln. Eine tolle Wohnung. Liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts ????

Moin Moin Frau Berner,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne, wertige Wohnung mit Liebe zum Detail.
Martina Kralemann
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die Wohnung war sehr sauber und man konnte sich rundum wohlfühlen. Leider hatte man den schönen großen Balkon vergessen, sauber zu machen. Schade war auch, daß es dort nur 2 Korbsessel gab und keinen Tisch. Wir hätten gerne draußen gefrühstückt. Gut wäre auch eine richtige Kaffemaschine, nicht nur diese kleine Senseomaschine.

Moin Moin Frau Kralemann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war ein schöner Urlaub.
Lothar Eicken
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einen wundervollen Urlaub verleben dürfen, schönes Haus, sehr nettes Vermieter Paar.

Moin Moin Herr Eicken,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Unterkunft
Manfred Nemitz
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im Garten mehr Sträucher ,da dadurch mehr Sichtschutz und gut für die Natur wäre es auch.

Moin Moin Herr Nemitz,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war ein wunderschöner Urlaub auch zu Coronazeiten
Uwe S.
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Objekt ist ideal für Ruhe suchende Großstädter geeignet

Moin Moin Herr S.,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren zum 4 mal da und kommen immer wieder gerne.
Heiko Gerber
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Absolut Empfehlungswert

Moin Moin Herr Gerber,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihr 5. Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schönes Haus mit Charme
Martin Schmidt
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top ausgestattetes Ferienhaus das keine Wünsche offen ließ. Der gut ausgestattete Netto mit Bäcker war zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen. Am Hafen war man in 10 Minuten. Neben dem Haus befindet sich eine grosse immer gemâhte Wiese, die von Kindern für alle möglichen Sportarten genutzt werden kann.

Moin Moin Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Würden gern wieder kommen
Michael Hauck
17.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Weiterempfehlbar

Moin Moin Herr Hauck,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein rundum perfekter Urlaub!
Ann-Kristin Reinhard
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail!

Moin Moin Frau Reinhard,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Bi uns to Hus

Dagebüll
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Nemo

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Seapoint

Husum
ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Doras & Hannes Hus

Husum
ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut