Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Klasse Wohnung mit guter Lage !
Georg Weiss
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet, einzig man sollte etwas deutlicher auf die sehr schmalen Betten hinweisen. Sonst alles sehr zu empfehlen!

Wunderschönes Haus
Bärbel Wehrmann
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage und Ausstattung vom Haus war sehr sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Ein Wehrmutstropfen war das fehlende Wlan durch Hausbesitzwechsel und ...nicht beeinflussbar...das schlechte Wetter nach 2 Tagen. Erholungswert war bestens.

Moin Moin Frau Wehrmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so gut erholt haben.

Der Anbieterwechsel ist inzwischen vollzogen, WLAN läuft ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es gibt nichts zu verbessern ....
Heiko Klages
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das schreibe ich normalerweise nicht, in diesem Fall aus voller Überzeugung. Vielen Dank auch für die angenehme Kommunikation.

Moin Moin Herr Klages,

herzlichen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung.

Auch wir danken Ihnen!!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
rundes Angebot
Cordula Hartrampf-Hirschberg
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gute Wohnung mit sehr guter Lage und guter Ausstattung, schnelle Hilfe bei Ausfall der Heizung

Moin Moin Frau Hartrampf-Hirschberg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholung pur in einem sehr schönen, gepflegten Haus mit Garten.
Fromm
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum Jahreswechsel 2019/2020 im Haus Inge. Unsere hohen Erwartungen haben sich bestens erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Haus ist hervorragend ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Die Räume sind liebevoll mit Bildern, Büchern und Dekoration ausgestattet, so dass sich sehr schnell ein angenehm heimisches Gefühl eingestellt hat. Die Möblierung ist gemütlich und bequem. Auch in der Ausstattung der Küche mussten wir auf nichts verzichten. Sogar eine Waschmaschine mit integriertem Trockner ist vorhanden. Highlight sind die großzügigen Badezimmer mit moderner Dusche und Handtuchwärmer. Kompliment, alles in allem eine sehr gelungene Ausstattung. Auch organisatorisch lief alles perfekt. Wir danken nochmals herzlich für die schöne Zeit und kommen gerne wieder!

Moin Moin, liebe Familie Fromm,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung ... auch im Namen der Eigentümer.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr empfehlenswert !
Brigitte S
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliches Appartement in zentraler, ruhiger Lage vom Husum. Sehr nette Vermieterin - wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Moin Moin Frau Brigitte S.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne, großzügige Wohnung
F. Haas
08.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten hier eine wunderbare Woche im schönen Tönning. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten, mit toller Dachterrasse und man kann wirklich die Zeit in ihr genießen und nicht einfach nur übernachten.

Moin Moin Frau Haas,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Wohnung war gut ausgestattet. Schade war, vorher nicht zu wissen, daß ein Schlafzimmer keine Tür hat.
Marlies Reich
08.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist empfehlenswert.

Moin Moin Frau Reich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nur das Zimmer ganz oben im Spitzboden (Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten) verfügt aus baulichen Gründen nicht über eine Tür, alle anderen Schlafzimmer lassen sich verschließen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne neue und sehr helle Wohnung in Alleinlage. Großzügig geschnitten.
Robert Thoma
07.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gemütliche und große Wohnung mit breiten Türen. Schöne Möbel, gute Betten. Toller weiter Blick zum Deich und Sonnenaufgang. Liegt direkt an Spazier- und Walkingstrecken. Waren Weihnachten/Sylvester da, trotzdem erstaunlich gutes Angebot in dem kleinen Ort Dagebüll. Außerdem perfekte Lage für Tagesausflüge zu den Inseln und nach Dänemark. Gerne wieder.

Moin Moin Herr Thoma,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit so genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein sehr gemütliches Haus in ruhiger Umgebung
Annette Adling
06.01.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Für Familien gut,aber leider nur 1Bad.Es wäre schöner noch ein extra WC zu haben .Im Ort sind leider keine Gaststätten sind wo man beim spazieren gehen mal einkehren kann ist man leider immer auf ein Auto angewiesen um in die Nebenorte auszuweichen ,also muss man sich schon im Haus selbst Verpflegen aber sonst wenn man die ruhe liebt und nur spazieren geht oder viel Rad fährt ist man gut aufgehoben.

Moin Moin Frau Adling,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dieses Ferienhaus ist tatsächlich auch nur mit einem Badezimmer ausgestattet ...
Es freut uns, dass Sie die ruhige Umgebung genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne moderne gut ausgestattet FeWo!
Petra König
06.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gut ausgestattet FeWo. Besonderst die Küche ist mit vielen Töpfen, Pannen, Geschirr, Gläsern und Besteck sehr gut bestückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nachdem wir uns an die vielen Dachschrägen gewöhnen hatten. Die Treppe in den Spitzboden ist sehr steil beim hinunter gehen sollte an schon etwas aufpassen. Bei voller Belegung des Hauses muss man damit rechnen die Mitbewohner gelegentlich zu hören. Dagebüll und Umgebung hat uns leider nicht zugesagt. Wir würden beim nächsten Mal direkt auf die Insel gehen. Eine Verbesserung hätte ich vielleicht dann doch. Bei den Kästen in denen die Schlüssel liegen wäre es hilfreich wenn es etwas Licht gäbe. Wir hatten zum Glück Handy und eine Taschenlampe dabei, ansonsten wäre es wirklich schwierig gewesen.

Moin Moin Frau König,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass Ihnen die Umgebung nicht zugesagt hat, denn sie hat viel zu bieten.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Glücklicherweise reisen heute doch die meisten Gäste mit Handy an ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr zu empfehlen
Stephan Lay
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles ok wie gebucht

Moin Moin Herr Lay,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Insgesamt ganz ordentlich
Janina Zederkopf
06.01.2020
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir waren zu viert drei Tage über Silvester dort, mit drei Hunden, dafür ist das Haus so wie das Grundstück sehr gut geeignet! Das Haus an sich ist sehr spartanisch eingerichtet insbesondere die Küchenausstattung lässt viele wünsche offen! Die Sauberkeit war Hervorragend! Die grösse des Hauses ist super!

Moin Moin Frau Zederkopf,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Kritik an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Unterkunft
Daniel Stöckli
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren top zu frieden und hatten ganz tolle Vermieter. Freuen uns auf bald

Moin Moin Herr Stöckli,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Bis bald ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Kerstin Watzke
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser 3. Aufenthalt in diesem schönen Ferienhaus. Wir haben die 14 Tage über Weihnachten und Silvester sehr genossen. Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.

Moin Moin Frau Watzke,

vielen Dank für Ihre erneut tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
War okay.
N. Witt
06.01.2020
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist sauber, aber in die Jahre gekommen (Bad, Küche, Balkon). Gestört hat mich der muffige Schrankgeruch im Schlafzimmer und die Matratze ist total durchgelegen (Kuhle). Mir war nicht bewusst, dass es keinen Fön gab und mit dem kaputten Brotmesser hätte ich mich sehr verletzen können. Insgesamt ist das Haus jedoch sehr sehr hellhörig, bellende Hunde bis 1:30h nachts, Schlagerparty über oder neben mir, sehr anstrengend.

Moin Moin Herr Witt,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wirklich tolle Fewo.
Jan Brodersen
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Separate Dusche hätte mir besser gefallen als eine Badewanne.

Gerne wieder
Brigitte von Zydowitz
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Für zwei Personen sehr gut! Ansprechend eingerichtet. Lage super. Parkplatz! Es fehlte leider nur ein Flaschenöffner... Vielleicht ist dieser aber auch vorher „abhanden „ gekommen .

Moin Moin Frau von Zydowitz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Flaschenöffner wurde sicherlich versehentlich mitgenommen, den wird der Eigentümer dann ersetzen, vielen Dank für den Hinweis.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus für zwei Personen
Alina Seibt
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Wattenmeer hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich mit Brief, Schokolade und Sekt empfangen (zwecks Weihnachten und Neujahr) und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist super ausgestattet (es fehlte jedoch eine Schere in der Küche), liebevoll und gemütlich eingerichtet und bietet für zwei Personen ausreichend Platz. Mit 4 Personen wird es vermutlich schnell eng. Alles war sehr sauber, sodass wir keine Scheu hatten, die Handtücher und Bettwäsche zu nutzen, die vor Ort war. Einziges Manko war die Heizsituation: geheizt wird mit zwei Elektroheizungen in den Schlafzimmern, deren Wärme jedoch nicht für das ganze Haus ausreicht, sowie einem Nachtspeicherofen, der dafür sorgte, dass es am Morgen muckelig warm war, über den Tag jedoch schnell abkühlte und ich am späten Nachmittag bereits mit Decke auf der Couch saß. Es tat dem Urlaub insgesamt keinen Abbruch, aber schöner ist es natürlich, wenn die Temperatur beständig angenehm ist. ;) vielleicht sind wir das Wärmen mit Nachtspeicheröfen aber auch einfach nicht gewohnt. Insgesamt war der Aufenthalt im Ferienhaus Wattenmeer sehr schön: die Lage ist Top, die Gegend unglaublich ruhig und entspannend und dennoch kommt man mit dem Auto sehr schnell zu den verschiedensten Orten. Daher können wir dieses Ferienhaus sehr empfehlen!

Moin Moin Frau Seibt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Gerne hätten wir Ihnen bei der Bedienung des Nachtspeicherofens geholfen ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Ferienwohnung war einfach wunderbar.
Petra Haufschild
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekte Lage und sehr gemütliche und schöne Ausstattung.

Gute Lage. Ruhige Strasse.
Kayharina Durys
04.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Zu empfehlen fur Familien oder Paaren für Kurzen Aufenthalt.

Traumurlaub - Top Vermieterteam
Petra S. und Familie
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir buchen nun schon seit 2013 zwei bis drei Mal im Jahr bei Info an der Küste in Dagebüll. Dieses Mal wohnten wir in der Strandkrabbe, sonst Steinwälzer. Auch dieses Haus top! Es fehlt an nichts. Können wir nur empfehlen. Luxus pur. Und die Vermieterin und ihr Team (Frau Volquardsen) sind Weltklasse! Es gibt keine Probleme, welche die nicht lösen können. Unsere Vierbeiner lieben es. Ganz großes Dankeschön an das Team

Moin Moin, liebe Familie S.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob, über dass wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein Traumurlaub
Anja
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren über Silvester da. Dank der ruhigen Lage für jeden nicht schussfesten Hund zu empfehlen. Top ausgestattet - für Mensch und Hund bleiben keine Wünsche offen!

Eine sehr schöne Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden.
Kathrin Eller
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Das Haus ist perfekt.
Harald Mazet
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus erfüllte alle unser Erwartungen. TOP !!!! Gern wieder......

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Hafenkante

Husum
ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Wattläufer

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Achter de Diek

Eiderstedt
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
22 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Stadtflair mit Mini-Penthouse

Husum
ab 125,00 pro ÜN für 8 Personen
4Schlafzimmer
8Personen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut