Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Kann ich nur weiter Empfehlen!!!
Milosz Troka
28.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Super zentrale Lage ,sauber und stilvoll Eingerichtet sehr zu empfehlen!!

Sehr schön, sehr ruhig ...würden wir immer wieder Mieten
Natascha Kunz
28.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer es abgelegen und ruhig mag, ist es genau das richtige. Das Objekt war sehr schön und groß. Für 6 Personen vollkommen ausreichend. Sehr gemütlich eingerichtet, Liebe zum Detail. Würden wir jederzeit wieder mieten.

Wir haben uns wohl gefühlt. Wir werden mal wieder kommen
Peter Anders
28.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Super tolle Wohnung.
Christine Huss
27.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann nur sage super. Alles war toll

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Uwe Schwaneberg
25.11.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung in Husum ist sehr schön und gut ausgestattet. Sie liegt zentral. Leider fehlten ein paar Informationen. Die Garage war nur schwer zu finden.

Eine tolle Ferienwohnung - hochwertig, geschmackvoll und gemütlich ausgestattet!
Dirk Otto
25.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns rundherum äußerst wohlgefühlt! Für eine Ferienwohnung sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand! Vielen Dank für alles … wir werden bald wiederkommen! Viele Grüße von D.+D.Otto aus Hamburg! "Außerhalb des Protokolls": Ein paar zusätzliche Haken im Badbereich wären sehr hilfreich sowie 1 Eierpiekser und Eierlöffel in der Küche.

Für einen Kurztripp bestens geeignet
Sascha Rausch
24.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Lage ok, (500m zum Hafen) schöne und funktionale Einrichtung. Schade nur die meisten Geschäfte haben ab Mitte Oktober nur noch Do.-Sa. offen. Rest hat gepasst.

Es war eine schöne Wohnung
Anette Starling
23.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war eine Wohnung mit einer guten Küche. Tolle Aussicht auf die Stadt, die wir vor allem am Abend genossen haben. Wir haben nichts Negatives über die Wohnung zu sagen und hoffen, dass wir noch einmal kommen. Eine große Sache ist, dass Sie einen Hund haben müssen. Man muss sich bewusst sein, dass sich die Wohnung im dritten Stock befindet.

Sehr schöne Zentrale Lage????
Stephan Schrul
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Können wir Empfehlen ????

Ein wunderbarer Aufenthalt mit der bereits erwarteten Entspannung und Ruhe.
Dietmar Fischer
22.11.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Großartig auch dank der hervorragenden Ausstattung! Lediglich ein Backblech und ein Behältnis zur Herstellung von Eiswürfeln fehlten. Herzlichen Dank an das Team Gruß D. Fischer

Moin Moin Herr Fischer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Backblech habe ich gerade heute wieder ergänzt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Sorglospaket für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Robert Althaus
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet ein rundum Wohlfühlpaket, daher sind wir auch schon das vierte Mal in einem Haus dieser Klasse. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles was zum Erholen gebraucht wird findet man in diesem Haus und an der Nordfriesischen Küste.

Eun Ferienhaus das rundum zum Entspannen und wohlfühlen einläd.
Katja Arslanbas
20.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Ferienhaus sehr genossen. Der Poolbereich mit Sauna und großer Dusche war ,nicht nur für unsere Kinder, das Highlight und wir haben viele Stunden darin verbracht. einen kleinen Abzug gibt es für den defekten Geschirrspüler, da wir zu fünft urlaubten hatten wir mit dem Abwasch recht viel zutun. Außerdem war der große,dicke Teppich im wohnzimmer nicht gründlich abgesaugt, unser baby welches gern über den Teppich gekrabbelt ist hatte immer lange Haare an ihrer Kleidung.Abgesehen davon war das Haus aber sehr sauber. Der Whirlpool im Bad lädt zum entspannen ein. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig und idylisch,das Haus ist eingebettet in Wald und Wiesen. Ideal für Naturfreunde und Menschen die Ruhe und Privatsphäre suchen, dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten oder der nächste strand nur wenige km entfernt. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen und werden gern wieder kommen.

Moin Moin Frau Arslanbad,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Dass der Geschirrspüler während Ihres Aufenthalts kaputt gegangen ist, tut uns leid, unser Haustechniker hat das Gerät inzwischen wieder repariert.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne, gemütliche, große Wohnung in bester Lage
Bernd Malner
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung direkt am Binnenhafen bietet einen fantastischen Blick. Sie ist sehr gemütlich und mit dem großen Wohnzimmer und den beiden Schlafzimmern geräumig und groß. Wir haben hier ein paar schöne Herbsttage verbracht.

Preis / Leistung top .
Michael Härtel
18.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung enstprach der Beschreibung . Sauberkeit OK. , Lage der Wohnung ( für unsere Zwecke , Einkauf und Husum kennenlernen ) sehr gut . In der Küche haben wir eine Mikrowelle vermißt . Für die Anfahrtsbeschreibung wäre eine kleine Skizze hilfreich . ( Auch bezüglich des Schlüsselkastens ) Die Lösung mit der Tiefgarage hat uns sehr gut gefallen . Hier wäre ein Hinweis auf max. Durchfahrthöhe gut . ( War mit unserem Auto schon knapp )

Rundum sorglos Paket zum Ausspannen im ruhigen Dörfchen
Felix Ursin
17.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Küche ist sehr gut ausgestattet für Hobbyköche. Das Badezimmer bietet mit seiner ebenerdig begehbaren Dusche, großzügigen Waschbecken und hochwertigen Materialien (z.B. Steinfußboden mit Fußbodenheizung) angenehmen Komfort. Ein genügend kuschelig weiche Handtücher, Flüssigseife im praktischen Spender und Fön sind vorhanden. Das Multimediapaket (Spmart-TV mit Magenta-TV-Option, Multimediaradio) lässt bei schlechten Wetter und Bücher-Muffeln keine Wünsche offen. Das Schlafzimmer lässt sich gut abdunkeln und ist mit einem geräumigen (Boxspring-)Bett mit weichem Kopfteil ausgestattet. In einer Mappe sind alle nützlichen Informationen zur Unterkunft und Umgebung übersichtlich zusammengefasst. Zusätzlich stehen Informationsfyer bereit. Wer sein Buch vergessen hat, findet eine gute Auswahl an Romanen vor. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich in ca. 10 Fußweg von der Ferienwohnung. Einen Punkt Abzug gibt es für die mangelhafte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (stündlich fahrender Bus).

Toll -wie immer!
Torsten Bielenberg
15.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Ausstattung, alles hochmodern. Sehr schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung. Alles war zu unserer Vollsten Zufriedenheit - Wie gewohnt!

Jeder Zeit wieder
Andreas Wohlfarth
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolle Unterkunft. Total unkompliziert und sehr net. Nur zu empfehlen.

Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Wilfried Albert
14.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Fischersiedlung ist ein ruhiges Quartier und das Haus ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen.

Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Christine Radler
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub in einer tollen Umgebung und einem wunderbaren Ferienhaus. Es war alles da was man braucht (vorallem die Küche ist sehr gut mit Pfannen, Töpfen, Toaster, Wasserkocher und scharfen Messern ausgestattet). Um etwaige Beanstandungen hat man sich umgehend und professionell gekümmert und (soweit möglich) zügig für Abhilfe gesorgt. Uns hat es im Haus und in der Umgebung so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Gerne auch in die gleiche Unterkunft!

Schöne kleine Wohnung in der Nähe des Hafens und des Zentrums.
Claus Skyldahl Sørensen
13.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles hat zufriedenstellend funktioniert

Ein tolles, rollstuhlgerechtes Ferienhaus zum Wohlfühlen.
Norbert und Ute Flaskühler
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Betten und der Esstisch sind nach unserem letzten Aufenthalt im Sommer 2017 erhöht worden. Für meinen Mann (Rollstuhlfahrer) war es dadurch schwieriger auf das Bett zu kommen bzw. war der Tisch für ihn ziemlich hoch. Es wäre schön gewesen, wenn wir darüber eine Info gehabt hätten und vielleicht hätte man die Erhöhung wieder rückgängig machen können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Moin Moin Herr und Frau Flaskühler,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Ihr Kommentar um die Veränderungen im Haus hat mich doch so stutzig gemacht, dass ich gleich den Eigentümer angerufen habe: hier wurde seit Sommer 2017 wirklich in Sachen Erhöhung rein gar nichts verändert .... tut mir leid, aber hier liegt ein Irrtum vor.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein wunderschönes Haus in einer ruhigen Umgebung, Entspannung pur.
Dörte W
09.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Buchungsabwicklung ging reibungslos und alle nötigen Informationen kamen zeitgerecht. Das Haus ist gut ausgestattet und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Wir haben Urlaub mit der Großfamilie gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne Wohnung
Familie Meintz und Freunde
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung mit allem was dazu gehört,super Lage Parkplatz 50 Meter , netter Kontakt ,wir kommen auf jeden Fall wieder

Gemütliche Unterkunft
Carolin Götter
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nah am Centrum, sauber und sehr niedlich eingrichtet

Sehr netter Aufenthalt, gerne wieder
Angelika Röhrig
07.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nette Ferienwohnung und alles sauber. Zum Hafen ist es nicht weit, alles gut zu erreichen. Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir öfters in der Gegend sind gerne wieder...

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Sanddüne

Tönning
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Woldsen

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
10 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Zimmer Neustadt 2

Husum
ab 36,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Wellnesswarft Waygaard Ost

Dagebüll
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
17 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut