Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt.
Udo Winkler
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete und hervorragend ausgestattete Wohnung mit lauschigem Garten in der Nähe des Zentrums und ideal zur Erholung geeignet. Frau Prinz danke ich für den Vorschlag die Hamburger Hallig zu besuchen.

Erholsame Woche, sehr zu empfehlen.
Bettina Brückner
18.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wer Ruhe braucht geht hier hin

Alles in allem gut. Leider ist die Küchenausstattung nicht komplett, denn es fehlen Ersatz für zerbrochene oder verschwundene Teile, es gibt keine Eierbecher und keine Teekanne, dafür Besteck in Massen.
Detlef Steinmann, Dr.
18.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wie gesagt, alles in allem gut. Wir würden die Wohnung wieder buchen, wenn die fehlenden Teile ersetzt werden.

Super Urlaub!!!! Jederzeit wieder
Markus Czichy
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Landschaft..... wunderschönes Ferienhaus..... kommen gerne wieder

Eine moderne, schöne und großzügige Ferienwohnung mit Blick auf den Binnenhafen
Herta Merk
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt optimal um Husum zu Fuß zu erkunden. Verbesserungsvorschläge: Gut wäre eine genaue Anfahrtsskizze Einfahrt Parkplatz und Gebäude. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Wohnung im 3. Stock ist.

Moin Moin Frau Merk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Die Anfahrtsskizze haben wir tatsächlich angefertigt, bloß leider wurde sie Ihnen bei der Schlüsselabholung wohl nicht mitgegeben. Tut mir leid.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein wuderschöner Kurzurlaub in der Nähe der Nordsee.
Dieter Biel
16.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

In einem liebevoll eingerichteten Ferienhaus mit viel Auslauf für Mensch und Hund und freudlicher Unterstützung durch Frau Petersen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hilfreich in der Beschreibung des Hauses währe es, dass Handtücher für Bad und Küche vorhanden sind. Gerne wieder.

??
Karen Krog
16.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

?

Wer die Ruhe und Weite liebt will hier nicht mehr weg
Markus Mahn
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes modernes Haus mit allem was wir für einen entspannten Urlaub mit Hund brauchen. Man muss nur das Hundekörbchen mitbringen.Näpfe und eine kleine Hundedecke sind vorhanden. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt hier prima Fahrradstrecken direkt vor der Tür. Ca.3km entfernt gibt es eine kleine Badestelle am Hülltofter See.Einen kurzen Spaziergang davon entfernt das Emil Nolde Museum mit einem angeschlossenen Café. Neukirchen hat sogar ein kleines beheiztes Schwimmbad. Wir haben uns uns von Anfang an im Haus wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Hundestrand nicht so toll
A. K.
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo, wir waren enttäuscht vom Hundestrand, hatten uns den Strand anders vorgestellt. Das Ferienhaus war super und die Lage toll.

Immer wieder gerne
Philip Wodke
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut. Vollkommen zufrieden

Alles super. Schönes Haus
Tobias Hehl
15.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es war ein schöner Kurzurlaub das einzige was doof war waren Ameisen in der Küche. Sonst gab es aber nichts auszusetzen.

Ein ganz süßes kleines Häuschen in dem wir uns sofort zuhause gefühlt haben.
Julia Iske
15.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für eine Familie super geeignet! Ausflugsziele in maximal 30 Minuten zu erreichen

Ruhe und Erholung pur!
Martina Becker
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich liebevoll gestaltetes Haus mit allem was man als Selbstversorger benötigt. Wer Ruhe und Entspannung sucht aber auch in Kultur eintauchen möchte ist hier sehr gut aufgehoben!

Sehr liebevoll und hochwertige Ferienwohnung
Christoph Klemenz
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo liebe Vermieter und Leser, ich selbst schreibe sehr selten Rezensionen, obwohl ich schon in knapp 90 Ferienwohnungen war. Doch wir wurden so herzlich empfangen und betreut, dass ich mir gerne die Zeit nehme. Die Wohnung ist sehr groß und super geschnitten, die Fotos geben die Wohnung gut wieder, doch live empfanden wir sie als noch besser. Beide Schlafzimmer sind ausreichend für 4 Erwachsenen (wir waren 3+Kind), das Bad sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die Küche ist nicht nur sehr gut ausgestattet, sondern die Utensilien sind sehr hochwertig und neu, was man selten erlebt. Doch die ganze Dekoration, der nette Empfang zeigt wie viel Liebe in der Ferienwohnung steckt. Die Dachterrasse ist wirklich sehr groß und sehr gut bestuhlt. Wir alle haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen, wenn es uns wieder an die Nordsee zieht. Vielen lieben Dank. Lieben Gruß aus der Widukindstadt Enger Familie Klemenz

Moin Moin, liebe Familie Klemenz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Ankerplatz" so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles zur Zufriedenheit und wie Erwartet
Christoph Schlag
15.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wohnung sauber und im gutem Zustand. Uns fehlte nur ein wenig mehr Stauraum ( für zwei Personen Wäsche u.s.w. unterzubringen war schon schwierig) und anstelle der Sessel hätten wir uns über ein Sofa gefreut. Geschirr war auch nur notdürftig.

Moin Moin Herr Schlag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Objekt, super Lage, sehr nette Vermieter.
Die Fredersdorfer
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles da, was das Herz begehrt. Küche kompkett eingerichtet. Nagelneu, Vermieter erfüllt jeden Wunsch. Unterstellmöglichkeit für Fahrrad vorhanden. Etwas Abseits vom Trubel mit Deichblick und Sonnenterrasse von Morgens bis Abends.

Schönes Haus - alles super
Metzler
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Haus, sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man mal keine Lust auf die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten hat, kann man die tolle Terrasse genießen. Wir wurden vom Vermieter empfangen und auch so war der Kontakt sehr nett. Alles war perfekt!

Traumurlaub in einem Traumhaus
Leon Keppels
13.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne und saubere Wohnung im Zentrum von Husum. Wir kommen sicher wieder! -Die Bett-Bank im dritten Schlafzimmer ist recht hard. -Nur ein Parkplatz für die Wohnung Bis ein nächstes mal! Léon, Eleo, René und Inca Westervoort Niederlande / Kleve NRW

Top Wohnung!!!!!!!!!!
Roger Merten
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung entsprach der Beschreibung, nichts wurde Online verschönt dargestellt. Die Sauberkeit sehr gut, die Einrichtung geschmackvoll und kein billiger Kram. Einkaufen quasi um die Ecke. Sehr ruhige Lage nette Nachbarn. Wer sich mobil im Umkreis bewegen kann, hat eine Menge Ausflugsziele zu Verfügung (Husum, St.Peter Ording, Sylt, Föhr, Flensburg etc.). Lieber Vermieter bitte das Level weiter so hoch halten dann bleibt die Wohnung ein Tip für erholsamen Urlaub.

Das Juwel am Deich ist wirklich ein Juwel und ein absolut wunderschönes Ferienhaus.
Heike Busch
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Ferienhaus ist wunderschön eingerichtet. Urgemütlich. Es ist alles da, was man zum Urlaubmachen benötigt. Ruhe, schöne Umgebung, gemütliche Einrichtung, ausreichend Geschirr, wenige Meter bis zum Deich, ...Uns hat es so gut gefallen, dass wir bei unserer Abreise gleich den Urlaub für nächstes Jahr in diesem Juwel gebucht haben.

Alles perfekt!
Karin Rettkowski
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub mit Kleinkind und Hund im Alten Weidenhof verbracht. Ein großzügiges Haus mit schöner Einrichtung und einem großen eingezäunten Naturgarten. Leider wird das Haus nicht mehr an Gäste mit Hund vermietet, was wir sehr bedauern.

Kommen wieder
Ulrich Lawrenz
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut eingerichtete FEWO,sehr gute Lage,waren 2 Wochen dort und haben uns wie zuhause gefühlt Hafen ,Bäcker und Geschäfte sind in 3 Minuten zu Fuß zuerreichen, Sehr gute Lokale zum Essen U.L aus MG

Traumhafte Ferienwohnung
Jens
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt ausgestattete Ferienwohnung inklusive Garagenstellplatz nur wenige Meter vom Husumer Hafen entfernt. Was will man mehr.

Sehr zu empfehlen!
Sabine Jander
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbare Lage,sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung!!! Uns (2Personen,2Hunde)hat vor allem der ausbruchsichere Zaun gefallen!!! Ideal wären noch 2 Liegen im Garten gewesen und eine Mikrowelle in der Küche. Wir können das wunderbare Häuschen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Moin Moin Frau Jander,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihre Hinweise habe ich bereits an den Eigentümer weiter geleitet, die Gartenliegen werden sehr kurzfristig angeschafft.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Oase der Ruhe
Achim Jacob
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Traumhaft

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus vor Rügen

Sundhagen
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Silbermöwe"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
9 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Lütte Stuuv

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
11 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ankerplatz

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut