Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ferienhaussiedlung insgesamt gut , Zufahrt etwas bescheiden,würde nur Häuser in der vorderen Reihe nah am Sund mieten
Ursula Oberhäußer
14.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Der Zugang zum Ferienhäusle Stufe für leute mit Behinderung zu hoch, bessere Aussenbeleuchtung wäre auch wünschenswert. Sauberkeit (insgesamt nicht befriedigend und auch die Reinigungsgeräte (Staubsauger/Wischmob) waren sehr dreckig.Lage: direkte Fährverbindung nach Rügen und Stranabschnitt auch sehr gut.

Moin Frau Oberhäußer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass dieses Ferienhaus nicht barrierearm ausgeschrieben ist.

Schade, gerne hätte unser Reinigungsteam nachgebessert, wenn Sie uns doch Bescheid gesagt hätten.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Harry Koblow
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist vor Allem traumhaft in der Altstadt nahe dem Hafen von Husum gelegen. Sie ist liebevoll eingeichtet und sauber. Das Auffinden der Ferienwohungsverwaltung und der Zugang zur Tiefgarage waren anfangs etwas tricky aber lösbar. Ansonsten ist alles fussläufig erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Die Wohnung hat ein schnelles WLan und ein umfangreiches Fernsehprogramm. Ein Radio und ein Fön wurden ein wenig vermisst. Insgesamt waren wir aber ausgesprochen zufrieden.

Tolles Haus - wir würden gerne wiederkommen
Thorsten Freitag
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Objekt lässt keine Wünsche bezüglich Ausstattung, Lage und Sauberkeit offen. Ideal für Naturliebhaber, Hundebesitzer und Großstädter, die auch einfach mal abschalten wollen. Vielleicht bis bald.....

Eine sehr schöne Ferienwohnung für Selbstversorger.
Anonym
14.10.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Leider kam kein warmes Wasser aus dem Waschbecken im Badezimmer. Ein paar Kleinigkeiten wären wünschenswert gewesen. Z. B. etwas Öl zum Braten, um nicht eine ganze Flasche für einen kurzen Aufenthalt kaufen zu müssen oder etwas Zucker bzw. auch Zettel und Stift. Bei den Restaurants, in der Einkaufspassage zum Hafen, vorher nachfragen ob eine EC Kartenzahlung möglich ist, denn der nächste Sparkassenautomat ist erst in Niebüll.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Diese Ferienwohnung ist für Selbstversorger ausgeschrieben, Lebensmittel werden von uns aus hygienischen Gründen entsorgt. In Dagebüll-Hafen gibt es einen EC-Automat von der Volksbank.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super FeWo für einen fairen Preis. Hochwertige Einrichtung
Martin Pepping
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die FeWo ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,

Schöne, gut ausgestattete Wohnung in guter Lage
Familie Holler
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist liebevoll ausgestattet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es gibt reichlich Geschirr, Besteck und alles, was man sonst noch braucht. Super Betreuung durch die Agentur - absolut empfehlenswert

Sehr empfehlenswert
Franziska Spahn
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Sehr gepflegtes Apartment in sehr guter Lage. Von hier aus gibt es viele Ausflugsziel. Auch der Kontakt war sehr nett.

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Britta Fiedler
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr gut ausgestatteter Küche! Sehr nette Vermieter , die alles liebevoll eingerichtet haben, was sich in Kleinigkeiten (Blumen, Nähzeug, Ersatzbatterie Fernbedienung usw. )zeigt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Also, Wiederholung nicht ausgeschlossen!

Total begeistert
Janine Schneider-Jecht
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist super, sehr schön eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden, bei Ankunft sehr sauber. Dagebüll ist ein idyllisches Städtchen. Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage!!!

Preis Leistung ok.
Konny
13.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Ein in die Jahre gekommenes Haus, freundlich emfangen worden. Nur 200m vom Strand, Lebensmittel, Fahrradverleih, Restaurant in greifbarer Nähe. Ich habe mich wohl gefühlt und kann dieses Haus weiter empfehlen, wenn man keine Luxuswohnung benötigt und erwartet.

FeWo , Ausstattung u.s.w. sehr gut, Tiefgarage top,. Minuspunkt es roch stark nach Putzmittel.
Manfred Dettmer.
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko: s.o.

Einfach schön
Erich Beihl
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren zum 2. mal da. Gerne wieder.

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Klaus Brockhaus
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Empfehlenswert????
Frank Zühlke
13.10.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung. Kommen gerne wieder. Einziges Manko die Parksituation. Vermutlich durch gegenüberliegendes Restaurant musste man Abends einige Straßen weiter parken, kann man natürlich dem Vermieter nicht zur Last legen. Ansonsten sehr Empfehlenswert.

Alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard Wolff
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung! Tolle Lage!

Sehr schönes Haus, wie man es sich wünscht.
Leonardo Stöckli
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus und der sehr ruhigen Umgebung. Manchmal wünscht man sich etwas mehr Licht, was durch die vielen kleinen Lichtquellen nicht möglich ist. Wir würden das Haus sofort wieder mieten.

Eine absolute Ruhe- und Wellnessoase und ein sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge!
Danny Rech
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uns gefällt es dort so gut, dass wir seit vier Jahren jährlich wiederkommen!

Moin Moin Frau Rech,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ambiente war super
Günter Hahn
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ambiente war super Dusche könnte erneuert werden Wir kommen sicher wieder

Keine Beanstandungen ,perfekt
Erdal Eser
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Keine Beanstandungen ,perfekt

Schöner Urlaub.
Rainer Fritzsche
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung entsprach der Beschreibung. Es war alles bestens.

Geschmackvolles Haus für 4 Personen in zentraler Lage.
Familie Hoppe
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der rückwärtige Zugang zum Garten war mit den rückwärtigen Nachbarn nicht abgestimmt. Als wir unsere Fahrräder nutzen wollten und sie über das angrenzende Grundstück schieben mussten, kam es zu einer unangenehmen Begegnung mit der Nachbarin. Vor dem Haus lassen sich die Räder eher schlecht abstellen. Die Räder durch das Haus auf die Terrasse zu tragen ist auch unglücklich. Im Vorwege hatten wir mit dem Vermieter die Querung des Nachbargrundstücks geklärt.

Moin Moin, liebe Familie Hoppe,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne können Sie den "Hinterausgang" nutzen, wir haben dort Begehungssrecht. Wir werden Kontakt mit der Mieterin hinten, bzw. dem Eigentümer aufnehmen, so dass sich Gespräche in der Zukunft mit der Mieterin nicht mehr ereignen werden.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und hätten Ihnen auch gerne zur Seite gestanden, wenn wir denn um die Gegebenheit gewusst hätten ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
schöne Wohnung mit ein paar schwächen
Doris Miller
12.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir haben uns in der gemütlichen Wohnung sofort wohl gefühlt. die schlüsselübergabe via PIN war unkompliziert. die wegbeschreibung einleuchtend und die Tiefgarage sehr praktisch. die Mitarbeiter sehr freundlich - danke nochmal für den Korkenzieher. sehr gespannt waren wir auf die dusche. unsere Erwartungen wurden erfüllt. bei jedem duschen fühlten wir uns - dank des duschvorhangs - mit unseren vormietern verbunden. was dann doch etwas eklig war. da sollte dringend etwas geändert werden, ansonsten kann die Wohnung eigentlich nicht "mit dusche" angeboten werden. die Überschwemmung bei jedem duschen - trotz größter Vorsicht - wird früher oder später Probleme am Boden verursachen. noch ein tipp für alle Köchinnen und Köche. die kleinen Pfannen lassen sich wunderbar als Deckel für die Töpfe benutzen.

Moin Moin Frau Miller,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Kritik und auch die Ihrer Vermieter haben sich die Eigentümer zu Herzen genommen und werden in Kürze die Dusche erneuern.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Mit der Unterkunft waren wir zufrieden.
Manuela Schäfer
12.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Leider muss man Toilettenpapier, Spülmittel und Abwaschmittel selbst mitbringen/besorgen. Das müsste besser geregelt werden.

Moin Moin Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht, von daher ist lediglich für die Erstausstattung gesorgt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Angenehmer Aufenthalt auf den wir uns jedes Jahr erneut freuen.
Jessica Büscher
12.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Haus ist liebevoll eingerichtet, auch die Polstergarnitur, wurde in den Jahren ,wo wir kommen, schon einmal ausgetauscht. Auch wenn wir vor 16 Uhr am Anreisetag ankommen und ich Bescheid geb, wird sich bemüht das wir eher ins Haus können , das wissen wir sehr zu schätzen DANKE. Der Rasen wird regelmäßig gemäht, der einzige kleine Mängel ist wenn die Herren zum Rasen mähen kommen , machen sie einfach die Tür auf vom Zaun, finde dies nicht so gut wenn der Hund rum läuft. Aber es wird sich immer große Mühe gegeben . Danke ihr seid einfach super.

Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt hinter dem Deich.
Andreas Streim
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung auf zwei Etagen. Funktional und geschmackvoll eingerichtet, alles was man braucht vorhanden. Ruhige Lage direkt hinter dem Deich.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus "Föhr"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
14 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Hannes Kapitänshaus

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
22 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ebbe & Flut

Simonsberg
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
18 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Apartment "Dämmerstunde"

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
7 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut