Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wohnung mit Terrasse, Parkplatz und Fahrradschuppen - passt!
Thomas Mahrenholtz
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kurze Wege - direkter Kontakt zur Eigentümerin - Husum mittendrin.

Moin Moin Herr Mahrenholtz,

viele Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gemütliche Ferienwohnung - Besser geht es nicht
K. Heupel
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung fehlt es einfach an nichts. Besonders schön ist die liebevolle Einrichtung. Man fühlt sich sofort willkommen. Da die Wohnung in einer ruhigen Seitenstraße liegt, wird man morgens durch nichts anderes als Vogelgezwitscher geweckt. So soll Urlaub sein!

Moin Moin Frau Heupel,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Fewo mit herlichem Blick übers Wattenmeer.
Joachim Schmidt
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Fewo mit herlichem Blick übers Wattenmeer. In der Wohnung fehlte es an nichts. Zudem ist die Lage optimal für vielfältige Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad, mit der Bahn und mit dem Auto.

Moin Moin Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Für mich das geniale Feriendomizil.
Jost Krämer
24.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung und grandiosem Aus- und Weitblick. Perfekte Lage , kurze Wege zum Einkaufen , bummeln und ausgehen.

Moin Moin Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbingen konnten.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Unterkunft ????????
Dörte Heinze
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unweit vom Deich liegt das 2019 erbaute Haus. Sehr modern, sehr sauber. Wir kommen wieder.

Moin Moin Frau Heinze,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es wahr alles bestens!
Gabriele Lautenbacher
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Besser kann man nicht wohnen. Und man ist von allem nur ein paar Minuten entfernt. Wir kommen sehr gern wieder.

Moin Moin Frau Lautenbacher,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung zwischen Hafen und Marktplatz.
Frank Groß
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Wohnung zwischen Hafen und Marktplatz. Nur der WLAN megaschlecht. Sind ständig rausgeflogen und mussten und immer wieder neu anmelden.

Moin Moin Herr Groß,

vielen Dank für Ihre insgesamt großartige Bewertung. Leider ist in Tönning noch kein schnelles Internet angekommen, sie arbeiten aber daran.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Guten Zimmer Wasser
Melanie Jesgulke
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Guten Wasser

Schöner Urlaub in einem modernen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienhaus.
Andre Hartmann
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durch die zentrale Lage auf Nordstrand, sind Supermarkt und Bäcker sehr gut in 5-10 Minuten per Fahrrad zu erreichen. Das Ferienhaus und die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung des Hauses z.B. mit Waschmaschine, Trockner, kleiner Whirlpool und Trampolin im Garten ist für Familien mit Kind super geeignet. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Moin Moin Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten!


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus
Michaela Bathe
23.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Uns hat die Woche in das Ferienhaus sehr gut gefallen. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Moin Moin Frau Bathe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung! Sehr empfehlenswert!
Andreas Beumers
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung! Sehr empfehlenswert! Guter Ausgangspunkt für Überfahrten nach Sylt, Föhr oder Amrum. In nächster Nähe liegt das Nolde-Museum.

Moin Moin Herr Beumers,

vielen Dank für die TOP-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das Gesamtpaket dieser Ferienwohnung Super
Katja Schilling
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war alles Klasse!!!

Moin Moin Frau Schilling,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholung pur inmitten der Natur!
Brigitte Heitz
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Aufenthalt mit Kindern und Enkelkind genossen. Haus und Garten bieteten viel Platz für gemeinsame Aktivitäten, aber auch Rückzugsmöglichkeiten.

Moin Moin Frau Heitz,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ideale Urlaubsunterkunft für Erkundungen in der Region
Bettina Bohne-Gudereit
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein modernes, gemütliches und sehr sauberes Haus mit umfangreicher Ausstattung. Sauna, Kamin, Gartenmöbel, Strandkorb und Grill - alles top in Ordung und im besten Zustand. Kurze Fußwege zum Bäcker oder zur ansässigen Gastronomie. Liegt direkt am Hafen / Meer und die kleine Einkaufsmeile am Hafen lädt zum shoppen ein. Ein idealer Ausgangspunkt um die Gegend - wie die Inseln, Halligen, Dänemark und vieles mehr - zu erkunden. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden für 1 Woche im Basstölpel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt in einer kleinen Feriensiedlung und das Grundstück grenzt direkt an einer kleinen Bahnstrecke. Das hat jedoch in keiner Art und Weise gestört. Der Zug war kaum zu hören und fuhr nur selten am Haus vorbei. Zu erwähnen ist auch die sehr zuvorkommende Betreuung und der zuverlässige Service der Ferienvermietung vor Ort. Egal was wir bis jetzt über "Ferien an der Nordsee" gebucht haben. Wir waren immer bestens zufrieden. Liebe Grüße und bis bald!

Moin Moin, liebe Frau Bohne-Gudereit,

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu ein paar schönen bei uns in Nordfriesland verhelfen konnten.

Bis ganz bald ;-)


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Man kann sich hier nur wohlfühlen!
Thomas Grischko
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Ferienwohnung ist ein Wohlfühl-Garant. Viele liebevolle Details, eine stil- und geschmackvolle Einrichtung und natürlich das SPA-Gefühl, dass die Saune hinterläßt sind herausragende Bewertungspunkte. Wir haben die Zeit in Husum dank dieser tollen Ferienwohnung sehr genießen können.

Moin Moin Herr Grischko,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Wohnung ist rundum perfekt als FeWo.
Wolfram Deicke
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Absolut postives Erlebnis.

Moin Moin Herr Deicke,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne zentrale Wohnung
Marion Kinzinger
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr hell und zweckmässig eingerichtet. Die Familie ist sehr um ihre Gäste bemüht! Vielen Dank für eine erholsame Woche!

Moin Moin Frau Kinzinger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein schönes, sehr sauberes Ferienhaus in einer ruhigen Lage.
Yvonne G.
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist sehr sauber mit einer gut ausgestatteten Küche. Auf Nordstrand gibt es aktuell nur sehr wenig Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.

Moin Moin Frau G.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das vorgesehene Bett war leider unbequem Lattenrost einer Seite defekt Matratzen durchgelegen (Kuhle), beide Toilettenbecken leider nicht richtig gereinigt, sonst sehr gute gehobene Ausstattung und gute Einkaufsmöglichkeit, kann man gut weiter emp
Rainer Baldamus
23.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das vorgesehene Bett war leider unbequem Lattenrost einer Seite defekt Matratzen durchgelegen (Kuhle), beide Toilettenbecken leider nicht richtig gereinigt, sonst sehr gute gehobene Ausstattung und gute Einkaufsmöglichkeit, kann man gut weiter empfehlen.

Moin Moin Herr Baldamus,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback haben wir an die Eigentümer weiter geleitet, das Lattenrost ist bereits wieder repariert. Gerne hätten Sie sich auch während Ihres Aufenthalts melden können, wir wären Ihnen gerne behilflich gewesen.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toll
Christiane Stauss
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ich bin Husumerin u brauchte einen Platz zum Übernachten. Fand das Hostel ganz süß u super zentral gelegen. Schön, dass es sowas in Husum jetzt gibt

Moin Moin Frau Strauss,

lieben Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Lattenroste im Bett sollten unbedingt erneuert werden!
Ruud Ratering
22.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Herrliche Lage, tolle Umgebung, sehr Hundefreundlich, nette Vermieter. Wenn in der Anzeige allerdings steht Handtücher vorhanden , erwarte ich schon mehr als ein großes und zwei kleine p/p. Wenn ich für 10 Tage Miete. Vor allem nach ausgiebigen Spaziergängen und Radtouren brauche ich schon mehr als nur ein Dusch Handtuch! Schade denn sonst ist die Wohnung richtig gut!

Moin Moin Frau Ratering,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter. Sicherlich hätten wir Ihnen schon während Ihres Aufenthalts behilflich sein können, wenn Sie uns denn informiert hätten?


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebevoll eingerichtete Wohnung
Ursula Ebert
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine FeWo zum wohlfühlen. Waren 14Tg, dort,rundrum alles superschön.

Moin Moin Frau Ebert,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfektes Ferienhaus in ruhiger Lage
Fam Habsch
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Ferienhaus mit Top Ausstattung. Sehr schön eingerichtet,mit Liebe zum Detail. Ein großer Garten über den sich der Hund sehr freute. Die ruhige Lage sorgt für Erholung ,hervorragende Betten für guten Schlaf. Das Haus ist sehr gepflegt ,wir fühlten uns rundum wohl und werden gerne wieder kommen. Sehr nette Hausverwaltung und super sympathische Eigentümer.

Moin Moin, liebe Familie Habsch,

viele Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundherum wohl fühlten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Moderne Wohlfühlwohnung
Nicole & Uwe
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, moderne Wohnung mit liebevoller Einrichtung und Blick für Details. Wir waren der "Erstbezug", es hat alles gepasst, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Pluspunkt: die sehr freundlichen und flexiblen Mitarbeiter/innen der Agentur (und natürlich die Eigentümerin). Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Modern und gut eingerichtet
Katja
21.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Schönes Apartment für 2 Personen ,sehr sauber und die Küche gut ausgestattet . Die Terrasse geräumig mit großem Tisch und auch 2 Liegen dabei . Im Ort sind gute Restaurants und Föhr , Amrum und Sylt lässt sich gut von Dagebüll besuchen .

Moin Moin Katja,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Kleine Perle in Wyk

Föhr
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
15 Bewertungen 4,0 / 5 Gut

Ferienwohnung in Borgsum (oben links)

Föhr
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,2 / 5 Gut

Fofteinbutze een

Nordstrand
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Diek

Humptrup
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut