Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Alles war unerwartet Supper!
Elsa Bartle
26.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr empfelenswert!

Schöne gepflegte und ruhig Wohnung, alles bequem fussläufig zu erreichen
Jutta Junius
26.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eigentlich alles top, war alles wie beschrieben. Auch das ganze drumherum, wie Anmeldung, Unterlagen, Absprachen und Schlüsselübergabe, etc. hat wirklich super geklappt. Einzig etwas zu bemängeln wäre das eine oder andere Mobilar welches schon in die Jahre gekommen ist und vielleicht mal nachgebessert werden sollte. Deswegen hier auch keine volle Punktzahl was sich damit auch in der Preis-Leistung niederschlägt. Zu erwähnen wäre auch das nach meiner Meinung die Wohnung nicht genügend Platz für mehr als 2 Erw. bietet die sich ausbreiten und wohlfühlen wollen. Unterm Strich gesehen kann ich die Wohnung und ihre Vermittlung absolut empfehlen! Wir haben 10 erholsame Tage hier verbracht, vielen Dank!

Würde wieder kommen.
Daniel Nydegger
25.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Wohnung, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Eeinziges Ärgernis ist der Duschvorhang, der einem immer am Körper kleben bleibt und sehr unangenehm ist. Müsste unbedingt verbessert werden.

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage!
Wolfgang Göbel
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles Möbel und Räume sind farblich aufeinander abgestimmt. sehr stimmiges Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar kleine Anmerkungen: -Wohin mit dem Müll? -Heizung, zumindest im Bad, sollte auch im Sommer funktionieren. Nichtsdestotrotz war es eine sehr schöner Aufenthalt.

Einfach toll :)
Katja Schurig
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und zentrale Ferienwohnung. Allerdings hat der Fernseher Ton-Probleme, das störte etwas, aber da wir selten geschaut haben, war es ok.

Wirklich eine klasse Wohnung !!!
Sebastian Briegel
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles drin und dran was man braucht und obendrein einfach noch richtig schön.

Sehr geschmackvolle Ausstattung
Lothar Jeck
23.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist perfekt gelegen in Husum und verfügt über eine sehr gute, geschmackvolle Ausstattung.

Tolles Haus für Mensch und Hund!
Birgit Wenzel
22.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus war super schön und sehr sauber. Für Hundemenschen absolut ideal! Schön wäre noch, wenn es ein paar Gesellschaftsspiele für Schietwettertage gäbe. Das Licht in der Küche ging nicht, aber ansonsten war es absolut empfehlenswert!

Das Haus war der Hammer.
Norbert Berthold
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben es keine Sekunde bereut uns für das Haus Strandflieder entschieden zu haben. Es war Luxus pur. Das Haus war sehr sauber, die Matratzen waren hervorragend, Fliegengitter in jedem Zimmer, das riesige Bad mit Sauna ( die genutzt wurde wegen 2 Schlechtwettertage ), die Terrasse mit Strandkorb, wir waren rundum begeistert. Ein ganz kleines Manko: Als Raucher hab ich auf der Terrasse einen Aschenbecher vermisst. Ansonsten alles Top. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Für unseren Kurzurlaub war es super
Frank
21.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wohnung ist zwar überschaubar groß, aber wenn man die meiste Zeit Ausflüge auf der Insel macht - wie wir - überhaupt kein Problem. Netter und unkomplizierter Kontakt zur Besitzerin.

Zugang zu den Parkplätzen könnte ein bisschen beschnitten werden.
Carina Minnich
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Ferienwohnung für jedermann!

Sehr zu empfehlen!
Beate B. und Annette G.
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wunderschön, alles da und so liebevoll, auch im Detail, eingerichtet. Hilfsbereite Vermieter im Haus! Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen!

Alles top, nichts fehlte.
Martin Uebel
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war super, sehr geräumig und top Ausgestattet. Eine schöne geschützte und ruhige Terrasse war das Tüpfelchen auf dem i. Insgesamt 5 sterne für diese Wohnug.

Tolles Ferienhaus aber...
Ulrich Haider
20.06.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Grundsätzlich ist es ein tolles Ferienhaus. Schöne Raume tolles Bad mit Sauna und der Garten ist mit Hunden ideal. Was uns allerdings sehr gestört hat ist das Bahngleis hinterm Garten. Im 30min Takt kommt der Dieselzug hier an und bleibt mehrere Minuten bei lautem laufendem Motor stehen. Der Dieselgeruch zieht in alle Räume. Auf der Terrasse ist ein Aufenthalt wenn der Wind noch entsprechend ist nicht möglich. Zusätzlich gaffen noch alle Passagiere des Zuges beim Ein und Aussteigen in den Garten. Deshalb ist ein Aufenthalt in den Häusern am Bahnsteig aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, eigentlich Schade..

Moin Moin Herr Haider,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei dem Bahnsteig handelt es sich um eine vorübergehende Lösung, die bereits Ende diesen Monats wieder aufgehoben werden soll, dann fährt der Zug, wie gewohnt, bis zum Fähranlieger.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Andreas Bölscher
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind nun zum 3. Mal im Haus und genießen die ruhige Lage, Wind, Sonne und das Wetter und natürlich das traumhafte Haus!

Einfach nur super super super
Ronny Novak
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist einfach nur schön, man kann da richtig schön Urlaub machen

Eine tolle Wohnung für zwei Personen, wir kommen gerne wieder und können sowohl das Objekt, als auch den Service sehr weiter empfehlen.
Stefanie Böhmer
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete kleine Wohnung mit allem, was man benötigt, hervorragende Lage und zuvorkommender Service. Morgens mit dem, in der gut ausgestatteten Küche gekochten Kaffee in der Hand in einer Minute zum Binnenhafen zu schlendern und dort die Stimmung zu genießen, ist ein Traum.

Lage, Ausstattung und alles übrige: einfach wunderbar
Klaus Jucht
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Wohnung in den beiden letzten Jahrzehnten bereits häufig bewohnt - und kehren immer gerne wieder - das spricht schon für sich! Zu jeder Jahreszeit ein wundervoller Aufenthalt.

ich war voll zufrieden
Martin Brandes
19.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

ich war insgesamt voll zufrieden- wenngleich CD Player defekt und Handtücher und Bettzeug- etwas spärlich war.-

Moin Moin Herr Brandes,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Den Schaden am CD-Player hatten wir gleich an die Eigentümerin weitergeleitet, der wird ersetzt. Handtücher und Bettzeug hätten Sie jederzeit nachbuchen können.

Viele Grüße von der Westküste
Ihr Team von Ferien an der Nordsee
Erholsame Woche, sehr zu empfehlen.
Bettina Brückner
18.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wer Ruhe braucht geht hier hin

Jederzeit wieder
Simone Pöttgen
18.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung und die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen

Tolles Haus, sehr schöne Umgebung
Rita Hauptfleisch
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben schon mehrfach in diesem Haus unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Sehr guter Erholungswert für ruhesuchende Gäste.

Schönes Haus, viel Natur
Cornelia Petzke
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns gut gefallen, Haus und Umgebung sehr schön. Negativ, das Haus liegt direkt an der Straße und es ist keine wenig befahrene Nebenstraße.

Prima Lage, zentral, aber ruhig. Einrichtung überholungsbedürftig
Andrea Döring
18.06.2019
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Ganz in der Nähe von Fußgängerzone und Hafen gelegen und trotzdem ruhig. Viel zu schmales Bett, kein richtiges Fenster, sondern Glasbausteine im Schlafzimmer. Dusche außerhalb des Badezimmers. Wohnküche geräumig und praktisch und bequem eingerichtet. Keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Kommunikation mit der Vermittlungsstelle holprig, anders als bei booking com sonst bezahlt man nicht vorab oder vor Ort per Kreditkarte. Die Nachricht dazu habe ich nicht bekommen

Urlaub pur
Familie Morawe
18.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder, haben heute unseren letzten Tag. Die letzten 10 Tage gingen einfach viel zu schnell vorbei! Das Haus und die Umgebung einfach nur der Wahnsinn :-) Türe aufgeschlossen, reingekommen und schon war der Wohlfühl-Faktor und das Urlaubsfeeling da! Wir gehen mit 1,5 tränenden Augen :-( Gerne wären wir noch länger geblieben. Im nächsten Jahr werden wir für definitiv 14 Tage wieder kommen! Herzlichen Dank auch an Frau Volquardsen und Ihrem Team, die immer für uns da gewesen sind :-)

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Küstenkoje

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Strandflieder"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
23 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Sööte Deern

Husum
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Reethüs Rosenkranz

Aventoft
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen