Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Schöne moderne gut ausgestattet FeWo!
Petra König
06.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gut ausgestattet FeWo. Besonderst die Küche ist mit vielen Töpfen, Pannen, Geschirr, Gläsern und Besteck sehr gut bestückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nachdem wir uns an die vielen Dachschrägen gewöhnen hatten. Die Treppe in den Spitzboden ist sehr steil beim hinunter gehen sollte an schon etwas aufpassen. Bei voller Belegung des Hauses muss man damit rechnen die Mitbewohner gelegentlich zu hören. Dagebüll und Umgebung hat uns leider nicht zugesagt. Wir würden beim nächsten Mal direkt auf die Insel gehen. Eine Verbesserung hätte ich vielleicht dann doch. Bei den Kästen in denen die Schlüssel liegen wäre es hilfreich wenn es etwas Licht gäbe. Wir hatten zum Glück Handy und eine Taschenlampe dabei, ansonsten wäre es wirklich schwierig gewesen.

Moin Moin Frau König,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass Ihnen die Umgebung nicht zugesagt hat, denn sie hat viel zu bieten.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Glücklicherweise reisen heute doch die meisten Gäste mit Handy an ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr zu empfehlen
Stephan Lay
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles ok wie gebucht

Moin Moin Herr Lay,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Insgesamt ganz ordentlich
Janina Zederkopf
06.01.2020
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wir waren zu viert drei Tage über Silvester dort, mit drei Hunden, dafür ist das Haus so wie das Grundstück sehr gut geeignet! Das Haus an sich ist sehr spartanisch eingerichtet insbesondere die Küchenausstattung lässt viele wünsche offen! Die Sauberkeit war Hervorragend! Die grösse des Hauses ist super!

Moin Moin Frau Zederkopf,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Kritik an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Unterkunft
Daniel Stöckli
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren top zu frieden und hatten ganz tolle Vermieter. Freuen uns auf bald

Moin Moin Herr Stöckli,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Bis bald ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Kerstin Watzke
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser 3. Aufenthalt in diesem schönen Ferienhaus. Wir haben die 14 Tage über Weihnachten und Silvester sehr genossen. Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.

Moin Moin Frau Watzke,

vielen Dank für Ihre erneut tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
War okay.
N. Witt
06.01.2020
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist sauber, aber in die Jahre gekommen (Bad, Küche, Balkon). Gestört hat mich der muffige Schrankgeruch im Schlafzimmer und die Matratze ist total durchgelegen (Kuhle). Mir war nicht bewusst, dass es keinen Fön gab und mit dem kaputten Brotmesser hätte ich mich sehr verletzen können. Insgesamt ist das Haus jedoch sehr sehr hellhörig, bellende Hunde bis 1:30h nachts, Schlagerparty über oder neben mir, sehr anstrengend.

Moin Moin Herr Witt,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wirklich tolle Fewo.
Jan Brodersen
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Separate Dusche hätte mir besser gefallen als eine Badewanne.

Gerne wieder
Brigitte von Zydowitz
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Für zwei Personen sehr gut! Ansprechend eingerichtet. Lage super. Parkplatz! Es fehlte leider nur ein Flaschenöffner... Vielleicht ist dieser aber auch vorher „abhanden „ gekommen .

Moin Moin Frau von Zydowitz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Flaschenöffner wurde sicherlich versehentlich mitgenommen, den wird der Eigentümer dann ersetzen, vielen Dank für den Hinweis.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus für zwei Personen
Alina Seibt
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Wattenmeer hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich mit Brief, Schokolade und Sekt empfangen (zwecks Weihnachten und Neujahr) und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist super ausgestattet (es fehlte jedoch eine Schere in der Küche), liebevoll und gemütlich eingerichtet und bietet für zwei Personen ausreichend Platz. Mit 4 Personen wird es vermutlich schnell eng. Alles war sehr sauber, sodass wir keine Scheu hatten, die Handtücher und Bettwäsche zu nutzen, die vor Ort war. Einziges Manko war die Heizsituation: geheizt wird mit zwei Elektroheizungen in den Schlafzimmern, deren Wärme jedoch nicht für das ganze Haus ausreicht, sowie einem Nachtspeicherofen, der dafür sorgte, dass es am Morgen muckelig warm war, über den Tag jedoch schnell abkühlte und ich am späten Nachmittag bereits mit Decke auf der Couch saß. Es tat dem Urlaub insgesamt keinen Abbruch, aber schöner ist es natürlich, wenn die Temperatur beständig angenehm ist. ;) vielleicht sind wir das Wärmen mit Nachtspeicheröfen aber auch einfach nicht gewohnt. Insgesamt war der Aufenthalt im Ferienhaus Wattenmeer sehr schön: die Lage ist Top, die Gegend unglaublich ruhig und entspannend und dennoch kommt man mit dem Auto sehr schnell zu den verschiedensten Orten. Daher können wir dieses Ferienhaus sehr empfehlen!

Moin Moin Frau Seibt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Gerne hätten wir Ihnen bei der Bedienung des Nachtspeicherofens geholfen ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Ferienwohnung war einfach wunderbar.
Petra Haufschild
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekte Lage und sehr gemütliche und schöne Ausstattung.

Gute Lage. Ruhige Strasse.
Kayharina Durys
04.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Zu empfehlen fur Familien oder Paaren für Kurzen Aufenthalt.

Traumurlaub - Top Vermieterteam
Petra S. und Familie
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir buchen nun schon seit 2013 zwei bis drei Mal im Jahr bei Info an der Küste in Dagebüll. Dieses Mal wohnten wir in der Strandkrabbe, sonst Steinwälzer. Auch dieses Haus top! Es fehlt an nichts. Können wir nur empfehlen. Luxus pur. Und die Vermieterin und ihr Team (Frau Volquardsen) sind Weltklasse! Es gibt keine Probleme, welche die nicht lösen können. Unsere Vierbeiner lieben es. Ganz großes Dankeschön an das Team

Moin Moin, liebe Familie S.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob, über dass wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein Traumurlaub
Anja
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren über Silvester da. Dank der ruhigen Lage für jeden nicht schussfesten Hund zu empfehlen. Top ausgestattet - für Mensch und Hund bleiben keine Wünsche offen!

Eine sehr schöne Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden.
Kathrin Eller
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Das Haus ist perfekt.
Harald Mazet
01.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus erfüllte alle unser Erwartungen. TOP !!!! Gern wieder......

kann ich nicht empfehlen
Karl-Heinz Diermann
01.01.2020
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

es ist anstrengend sich mit Fremden Küche und Bad zu teilen der Tisch in der Küche war mehrmals dreckig und im Bad war alles voller Haare sehr schlechte Parkmöglichkeiten das war für uns eine einmalige Sache

Moin Moin Herr Diermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Sie haben eine sehr kostengünstige Unterkunft, ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad und -küche gebucht. Von daher ist es natürlich klar, dass auch die anderen Zimmer vermietet sind und von mehreren Personen das Bad genutzt wird.
Direkt gegenüber befindet sich ein großes Parkhaus, wo Sie gerne Ihr Fahrzeug hätten abstellen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühl Haus
Hartmut Klee
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir kommen schon seit einigen Jahren in das "Ferienhaus Sylt" und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Es ist alles in Ordnung und es gibt nicht zu meckern.

Moin Moin Herr Klee,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub wiederum gefallen hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wellnessurlaub in absoluter landidylle
Katja Arslanbas
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften nun zum 2ten mal Kurzurlaub in diesem tollen Ferienhaus erleben. Wie immer war alles zu unserer vollen Zufriedenheit vorzufinden. Das Haus ist sehr sauber, Daumen hoch ans Putzteam. Der Wellnesbereich ist super,wir haben gefühlt unseren ganzen Urlaub darin verbracht???? Ein Großes Lob für die zuvorkommende Betreuung vor Ort , uns wurde sehr kurzfristig noch ein Babybett organisiert welches ich zuvor vergessen hatte zu buchen . Der Kontakt mit den Mitarbeitern des Vermietungsbüros und dem Hausmeister war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein kleines Manko war ( für mich) die fehlende Weihnachtsdeko. Hier und da ein wenig Weihnachtsstimmung wäre schön gewesen. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung für dieses Tolle Haus . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen weiteres mal bei ihnen zu Gast sein zu dürfen. Viele Grüße Fam. Arslanbas

Moin Moin
Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen
Anja Reimann
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist echt niedlich, gute Größe und Aufteilung, nah am Deich. Gerade für Spaziergänge mit den Hunden optimal. Schade, dass wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren. Aber der nächste Sommer kommt bestimmt...

Empfehlenswert. Sauber und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Einbauten wie Herd oder Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
ES
22.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Empfehlenswert. Sauber und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Einbauten wie Herd oder Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.

Eine sehr schöne Wohnung nahe der Innenstadt Husum
Isabell
17.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr nah an der Innenstadt und hat einen eigenen Parkplatz. Das hat uns besonders gut gefallen. Für eine Wohnung in der Hunde erlaubt sind, liegt sie allerdings etwas ungünstig, da man abends noch einen relativ weiten Weg zurücklegen muss, damit der Vierbeiner sich noch einmal erleichtern kann. Die Straßen sind sehr eng und vollkommen gepflastert. Das bringt die gute Lage für den Zweibeiner aber einfach mit sich. Die Wohnung selbst ist aber super ausgestattet und einladend gemütlich. Es ist alles da, was man für ein paar Tage braucht. Auch die W-LAN Verbind blieb die ganze Zeit über stabil. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen. Sauberkeit und Preis-Leistung Verhältnis ist top.

Moin Moin, liebe Isabell,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Vierbeiner hat sich bestimmt über die Extra-Schritte gefreut ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekt!
Heike Wünsch
12.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubes war alles perfekt! Eine tolle Wohnung, sehr sauber und gemütlich, mit allem versehen was für einen schönen Urlaub erforderlich ist, die Lage ist unglaublich - oder wann kann man Ebbe und Flut so hautnah erleben!?

Moin Moin Frau Wünsch,

DANKE für die großartige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und auch die Lage so zugesagt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gut
Lb
12.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung. Da war alles. Wir kommen gerne wieder. Die lage ist perfekt .

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und sich wohlfühlen.
Waltraud Lahmer
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (Ehepaar und Mutter sowie ein Hund) haben im November/Dezember für 15 Tage im Freesenhuus gewohnt. Das Haus ist urgemütlich mit einem alten Kaminofen eingerichtet, die Küche perfekt mit wunderschönem Geschirr ausgestattet, die Betten sind bequem. Es sind 2 Duschbäder sowie eine Gästetoilette vorhanden. Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. In der Nachbarschaft befinden sich lediglich 5 weitere Häuser, ein Bauernhof und eine Kirche. Schöne Spaziergänge Richtung Deich sind möglich. Wir haben Ausflüge nach Tonder und Ribe (Dänemark) sowie nach Schleswig und Husum unternommen. Ein kleines Minus stellt die Beleuchtung vor und hinter dem Haus dar, vor dem Haus reicht die Eingangslampe nicht aus, um auch nur die Hälfte der Wegstrecke bis zum Parkplatz gefahrlos im Dunkeln zurückzulegen, zudem sind die Steine bei Nässe sehr rutschig. Hinter dem Haus gibt es auf dem Weg zu den Abfalltonnen/Holzlager gar kein Licht. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Moin Moin Frau Lahmer,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
SUPER!!
Mette Zahle
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles war sehr schön. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und würden gerne wiederkommen.

Moin Moin Frau Zahle,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Landliebe

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Kleine Stube

Husum
ab 29,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
12 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Lütte Bude

Westerland
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Apartment Godewind

Dagebüll
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
11 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut