Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Eine ideale Wohnung zum Ausspannen und zum Kennenlernen von Husum und Umgebung!
Manfred Truss
10.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service durch das Team, gute Lage und kurze Wege zum Hafen und ins Zentrum von Husum; schönes Häuschen; gemütliche Wohnung in ausreichender Größe und Ausstattung.

s.u.
Deike Thiemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war toll; gemütlich, modern, sauber, freundlich, unkompliziert, großzügig, gut organisiert, hübsch, alles vorhanden, was man braucht, um sich direkt wohlzufühlen! Wir würden wieder buchen, wenn es nicht so weit von uns weg wäre, auch öfter! Mit freundlichen Grüßen, Familie Thiemann & Lemmerz inkl. 2 glücklicher Hunde

Ein Haus zum Wohlfühlen
Britta Lüdemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt und haben das Haus gleich wieder für Silvester gebucht. Was uns allerdings ein wenig geärgert hat, dass Feuerwerkskörper direkt neben "unserem" Haus abgefeuert wurden. Eine Anregung ist vielleicht ein etwas leistungsstärkerer Staubsauger und eine Thermoskanne :-). Ansonsten war alles tiptop.

Idyllischer Rückzugsort mit direktem Blick aufs Meer
Anna-Lena
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr erholsame Woche in Husum verbracht. Die Unterkunft ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und liegt dennoch direkt an Spazierwegen sowohl zum Meer als auch in den Wald. Der Kaminofen hat für die entsprechende Gemütlichkeit im nordisch-grauen Winter gesorgt. Die Unterkunft ist für Paare oder Einzelpersonen gut geeignet und als ruhiger Rückzugsort sehr zu empfehlen.

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.
Joachim Albers
08.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.

Ein wunderschönes Ferienhaus für grössere Gruppen oder Familien.
Martin Kollek
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durch die gegenüberliegende Kneipe entsteht eine teilweise unangenehme Geräuschkulisse, zumindest für die Zimmer zur Strasse. Eine angenehme Nachtruhe ist dann nur durch geschlossene Fenster möglich.

Das Haus ist einfach, klein aber gemütlich. Leider gab es im zweiten Schlafzimmer nur eine Bettcouch, die ist für zwei Personen etwas klein.
Hildegard Barbieri
08.01.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Für 4 Erwachsene Personen sollten auch 4 richtige Betten da sein. Ansonsten würde ich jederzeit wieder gerne in diesem Haus Urlaub machen.

Super sauberes kleines gemütliches Häuschen.
Anja Hanschke
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer viel Ruhe und keine Aktion braucht, ist in Simonsberg gut aufgehoben.

Hier hat alles gestimmt, wir konnten eine Woche lang völlig entspannt die Zeit genießen.
Claudia Schultze und Ursula Kitzler
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst, bis vielleicht auf einen kleinen Schreibtisch für den Laptop. Es war so schön hier, dass wir schon überlegen, wann wir wieder kommen können. Danke!

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung
Christina Osbahr
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung

Die Wohnung Seapoint in Husum ist ein Traum!
Heinrich Rieder
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette Betreuung uns unkomplizierte Abhilfe bei Problemen. So sollter der Urlaub sein!

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers
Margarete Benzing
07.01.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers. Insgesamt gute bis sehr gute Ausstattung, nur die Beleuchtung im Wohnbereich könnte gemütlicher sein (Stehlampe?,dimmbar?). Sehr gute Matratzen und großzügiges Schlafzimmer.Der Blick in den Garten fällt leider auf einen großen unansehnlichen Erdtank.

Wir hatten einen schönen Urlaub in der Mühle . Danke
Oscar Zündel
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rund um ein sehr schönes Haus mir wurden alle Fragen beantwortet. Und wir hatten eine tolle Zeit in der Mühle Fortuna .

Rundum ein toller Urlaub
Ingrid Schliefke
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine super Unterkunft. Besser geht es nicht.

Sehr gut
Jörg Schiller
07.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Insgesamt hat uns die Wohnung einschl. Lage gut gefallen. Leider war der WLAN-Anschluss gestört.
Harald Langner
07.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

insgesamt empfehlenswert

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ankommen und sich wohlfühlen
Birgit Hoff
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine mit Liebe um Detail eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ruhige Lage und doch zentral

Erhohlsame Weihnachten und ruhiger Jahreswechsel
Fam.Geiger-Ruski
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir-2 Erwachsene und 3 Kinder- waren in den Weihnachtsferien zu Gast in diesem wundervollen Ferienhaus. Schon bei der Ankunft wurden wir Überrascht, der Vermieter hat uns einen herrlichen Weihnachtsbaum ins Wohnzimmer gestellt. Der die Augen unseres jüngsten Sohnes zu leuchten brachte. Es ist ein liebevoll eingerichtetes Häuschen mit einer großartigen Küche, ein gemütliches Wohnzimmer, herrliche Schlafzimmer mit bequemen Betten und schöne helle Bäder. Viele Bücher über Land und Leute, die im Haus zu finden sind, gaben Tipps für tolle Ausflüge in der Gegend und brachten uns Land und Leute näher. Solch einen erholsamen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Gerne wären wir noch länger geblieben. aber wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen. Vielen Dank das wir hier zu Gast sein durften. Ein Dank geht auch an Frau Volquardsen und ihr Team, welches uns diesen schönen Urlaub vermittelt hat und mit Rat und Tat zur Seite stand.

Moin Moin, liebe Familie Geiger-Ruski,

herzlich Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, Sie eines Tages wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Rundum ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne
Ulf Diekhaus
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haus ist groß und geräumig. Alles da, was man braucht. Borgsum liegt etwas ruhiger, für uns perfekt.

Für 7 Tage zu klein
Manuela Krause
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns war es etwas klein. Uns fehlte ein Backofen. Es war zu wenig Platz für unsere Sachen und im Bad fehlten uns ein paar Haken. Sonst waren wir zufrieden

Wir bedanken uns für diese schöne Unterkunft.
Anke Golz
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns an nix gefehlt..sehr schön..

Sehr sauberes und sehr helles Haus.
Klaus Schitterer
03.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus inkl. Küchenausstattung ist in tadellosem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank!

Tolles Häuschen, super ausgestattet. Perfekte Lage und Gegend????????????
Petra Schöneich
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Häuschen , wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nur die Treppe nach oben in die Schlafzimmer ist sehr speziell: steil.... Toll wäre auch eine zweite Pfanne. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Gemütliches Landhaus mit Kamin und Garten
Julia
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt: 14 Tage im November, top Ausflüge nach Sylt, Flensburg, Schleswig, Dänemark, Seebüll, Ording - und jeden Tag glücklich zurück ins gemütliche Stadthaus. Perfekt der Bioladen mit Brötchen am Morgen, bequeme Polsterstühle, lecker alle verschiedenen Restaurants. Der Hit: der Markt im Ort, lecker regionale Produkte! Alles ist super gelaufen, Wlan, Kamin - super bequemes Bett. Bei Schietwetter wundervoll: Waschmaschine. Wir haben es gleich Freunden empfohlen. Danke. Julia aus Berlin

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Lodge an der Eider

Friedrichsgraben
ab 711,00 pro ÜN für 34 Personen
15Schlafzimmer
34Personen
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Rügenblick

Sundhagen
ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Rotschenkel"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
11 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Bi uns to Hus

Dagebüll
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen