Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schöne Unterkunft in einem kleinen "Bungalow-Dorf", direkt hinter dem Deich.
Michael Scholl
22.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Gemütlicher Bungalow mit allem, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Die Lage ist gut und recht zentral für verschiedene Aktivitäten.

Moin Moin Herr Scholl,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit sein durften.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war alles zum besten, gerne wieder einmal
Hanspeter Forrer
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat alles sehr gut gepasst

Moin Moin Herr Forrer,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben wunderschöne und erholsame Ferientage dort verbracht.
Heike Böhme
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Kate ist sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet und die Lage an dem kleinen See sehr idyllisch. Auch unsere Border Terrier Hündin hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Auch für die Sauberkeit der Kate vergeben wir die volle Punktzahl. Das einzige, was man vielleicht erwähnen sollte ist, dass die Kate eine relativ niedrige Deckenhöhe hat, so dass große Menschen eventuell Probleme bekommen könnten. Auch eine Teekanne haben wir vermisst oder sie nicht gefunden. Ansonsten war alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an die Inhaberin und ihr Team, die für alle Wünsche und Belange ein offenes Ohr hatten und postwendend reagierten.

Moin Moin Frau Böhme,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Das Fehlen der Teekanne geben wir gerne an die Eigentümer weiter.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr nette Eigentümer
Andreas Hempf
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Unterkunft, gute Abwicklung über die Verwaltung, sehr nette Eigentümer wohnen nebenan.

Moin Moin Herr Hempf,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war alles in Ordnung.
Fredo Pfau
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

o.k.

Eine wunderschöne, geschmackvolle Wohnung, unser Urlaub war dadurch ideal!
Ilse Riggers
20.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine wunderschöne, geschmackvolle Wohnung, unser Urlaub war dadurch ideal!

Moin Moin Frau Riggers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung - absolut zu empfehlen
Michael K.
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist ein sehr schönes Haus, die Betten sind sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und nur 5 Gehminuten zum Hafen. Es hat uns an nichts gefehlt im Haus. Absolut zu empfehlen. Micha K.

Moin Moin Herr K.,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Doris Kaelberer
19.10.2019
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 4

Für den Preis müsste die Einrichtung gehobener sein, mehr Wäsche, vor allem muss bedacht werden die Wohnung befindet sich ja auch noch zur Landseite.

Moin Moin Frau Kaelberer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für eine 2-Zimmer-Wohnung auf der Insel befindet sich diese Wohnung mit einem Mietpreis von 70 € pro Nacht im September im unteren Mittelfeld. Es wäre überhaupt kein Problem gewesen, Ihnen noch mehr Wäschepakete zur Verfügung zu stellen ... auch während Ihres Aufenthalts. Ein Anruf hätte genügt ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Man fühlt sich fast wie zu Hause ...
Gabriele Reitenspieß
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn man sich in einer Ferienwohnung fast wie zu Hause fühlt, sagt das eigentlich schon alles. Hilfreich wäre noch für Gäste, die ohne Fahrzeug anreisen, ein Sodasprudler, um die Einkäufe wenigstens um die Wasserflaschen zu reduzieren, da die tolle Küche ja auch zum Kochen regelrecht einlädt. Bei den Nachtspeicheröfen hatte ich das Gefühl, dass sie heizen, wenn es ihnen passt, egal ob der Regler auf 0 oder auf 15 stand. Dies sollte man gelegentlich einmal überprüfen, vorallem im Schlafzimmer.

Moin Moin Frau Reitenspieß,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Die Nachtspeicheröfen lassen sich zum einen direkt am Ofen regulieren und dann im nächsten Schritt über die Wandthermostate. Sie laden nachts auf, damit sie tagsüber ihre gespeicherte Wärme abgeben können. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Aufenthalt für Hilfe zur Seite gestanden.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz Brzezina
18.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und wirklich toll. Das Fernsehgerät wäre uns im Wohnraum lieber gewesen. Pfannen und Töpfe gehören dringend ausgetauscht und da die Wohnung nur für zwei Personen ist, wären kleinere Töpfe und eine kleine Pfanne super. Ansonsten: Spitze!

Moin Moin Herr Brzezina,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein paar schöne Tage verbracht
Carsten Nonnsen
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns im Haus Wattschnecke sehr wohl gefühlt alles war super

Moin Moin Herr Nonnsen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die kleine Stube ist deutlich schöner und größer, als sie auf den Fotos erscheint.
Christiana Reinsch
17.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben uns tatsächlich so wohl in der Kleinen Stube gefühlt, dass wir noch in unserem Urlaub in das Büro spaziert sind und den nächsten Urlaub gebucht haben. Die Wohnung bietet wirklich alles, was wir im Alltag zum Leben benötigen. Die Lage ist perfekt zur Innenstadt, dem Hafen sowie der Nordsee. Ich war mit meinem Rollstuhlkind in der Kleinen Stube und es war absolut problemlos und einladend Unternehmungen zu starten. Es war etwas schwierig den Standort der Mülltonnen zu finden, hier könnte ein Hinweis dienlich sein. Ich habe bei unserer Ankunft unseren PKW zum Entladen vor der Wohnung geparkt. In der Windschutzscheibe liegt der blaue Schwerbehindertenparkausweis, im Kofferraum steht sichtbar der Rollstuhl meines Kindes, auf dem Kofferraum klebt noch ein Rollstuhlschild und trotzdem klopfte es eine Minute nach Betreten der Wohnung und die gegenüber wohnende Nachbarin wies mich darauf hin, dass ich hier nicht stehen dürfe. Eben diese Nachbarin stand auch pünktlich um kurz vor zehn Uhr am Tag unserer Abreise auf ihrem Balkon und beobachtete genauestens, ob wir -zu diesem Zeitpunkt waren wir drei Familien- auch pünktlich die Apartments räumen. Das ist taktlos und indiskret. Ich weiss nicht, ob dies in Ihrem Sinne ist. Trotzdem werden wir wirklich sehr gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass dies im Sommer nicht möglich ist. Herzliche Grüsse Christiana Reinsch

Moin Moin Frau Reinsch,

herzlichen Dank für IHre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen.

Für das ungebührliche Verhalten der Nachbarin können wir uns nur entschuldigen, liegt aber leider nicht in unserem Einflussbereich. Da kann ich Ihnen wirklich nur empfehlen, diese Dame zu ignorieren.

Viele Grüße von der Westküste und bis zum nächsten Jahr!
Wiebke Volquardsen & Team
Super tolle Ferienwohnung ????????
Nicole Hakenes-Schilling
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Jederzeit buchen wir diese Ferienwohnung wieder!!!!

Moin Moin Frau Hakenes-Schilling,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein super gemütlich eingerichtetes Reethaus am Rande von Husum.
Thomas Nickisch
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das REETHUS Hans ist super gemütlich eingerichtet. Vom ersten Augenblick hat man sich wohl gefühlt. Der Kamin und die kleinen Details an Deko runden das Gesamtbild ab. Die Lage (direkt am Deich) und die Umgebung laden zur absoluten Erholung ein. Einfach nur empfehlenswert????

Moin Moin Herr Nickisch,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und erholt haben.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne helle saubere Wohnung.
Christine Lemke
17.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Bad zu dunkel.

Moin Moin Frau Lemke,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumhafte Unterkunft!!!!
Ronny Koch
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine Traumunterkunft in die man sofort einziehen möchte findet man in diesem denkmalgeschützten Haus! Es ist alles wie beschrieben vorhanden und man fühlt sich wie zu Hause. Sehr liebevoll eingerichtet kann man schöne Stunden im Haus oder voll umzäunten Garten verbringen. Parkplatz ist auf dem Grundstück, 10 Meter neben dem Eingang vorhanden, auch das ist ein großer Pluspunkt. Der ehemalige Besitzer des Hauses steht mit Rat und Tat zur Seite und ist ein Gewinn für die Feriengestaltung und man muss ihn einfach kennen gelernt haben. Husum, Sankt Peter Ording oder Tönning sind unter 60 min mit dem Auto zu erreichen. Die Ostseeküste in gut einer Stunde. Zusammengefasst ein toller Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder.

Moin Moin Herr Koch,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
immer wieder gerne
Orchidee
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schönes Ferienhaus
Sven Tarras
15.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Sehr schönes Ferienhaus. Super Ausstattung, liegt aber leider direkt an einer Landstraße.

sehr zu empfehlen
Dietrich v. Queis
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren schon dreimal da: sehr gute Ausstattung, Lage sehr zentral, in ALLEM absolut empfehlenswert , wenn auch ziemlich teuer

Tolle Wohnung, sehr empfehlenswert.
Ina Höpfner
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist genau, wie beschrieben und zu sehen! Es ist sehr sauber, schön eingerichtet und mit dem Wichtigsten ausgestattet! Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

Top-Ferienhaus und super Betreuung
Thomas Brussig
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, top ausgestattet und eine tolle Lage mit Blick auf den Deich. Bei uns fehlten im Haus nur Sektgläser und kleine Schneidebretter. Ansonsten besser ausgestattet als zu Hause ???? Betreuung durch Fa. Volquardsen sehr gut.

Moin Moin Herr Brussig,

wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung, die Sektgläser haben wir schon wieder aufgefüllt ;-) Kleine Schneidebretter haben wir nicht in unseren Häusern, dafür aber das große.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung.
Christian Wendt
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Optimal ausgestattet für Paare oder Familien bis zu 2 Kindern. Die Küche hat alles was zum Kochen nötig ist, Der Deich und somit die Möglichkeit für lange Spaziergänge oder Radtouren ist gleich am Haus. Sehr ruhig gelegen. Parkplatz am Haus.

Elegantes Landhaus mit viel Raum.
Sibylle Runge
15.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider nicht sehr gründliche Reinigung, viele Spinnen und Spinnweben. Unter den Stühlen, hinter den Nachtschränken, an den Lampenschirmen. Dicke schwarze Spinnen.

Moin Moin Frau Runge,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Spinnen lieben reetgedeckte Häuser. Wenn Sie gerade die Spinnweben entfernt haben (gerade im Spätsommer!), sind sie in den nächsten 5 Minuten wieder da. Das ist leider so .... damit leben wir ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schiff sucht Ankerplatz
Rolf Liberti
15.10.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegt und ordentlich in sehr guter Lage !!!!!!!!!!!!! Küchenausstattung : - Leider keine Geschirrhandtücher - Geschirrspüler fehlte mir - Klappe von der Microwelle ist mir auf die Hände gefallen ( Verletzung ) Sie hält nicht in der oberen Position

Sehr liebevoll und stilgerecht eingerichtet.
Inga Teege
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe eine kleine Grundausstattung in der Küche vermisst...z.B. Alufolie, ofenfeste Auflaufform, Topflappen, Schwamm, Mülltüten. Ich mag zwar nicht die Reste meiner Vorgänger benutzen, aber trotzdem möchte ich in meinem Urlaub keine Dinge kaufen (zu mal die ortsansässigen Läden keine Kleinverpackung anbieten) wenn ich diese auch von zu Hause mitbringen könnte...Ein Hinweis wäre vielleicht hilfreich gewesen. Ansonsten super zufrieden, weiter zu empfehlen und auch gern wieder mal zu kommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Freesenhuus Althorsbüll

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
4Schlafzimmer
8Personen
22 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Central

Husum
ab 49,00 pro ÜN für 3 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
6 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Schobüller Seestern

Husum
ab 65,00 pro ÜN für 5 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Reethus Hans

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
22 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut