Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert
Monika Danzer
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

DIE FERIENWOHNUNG IST SEHR EMPFEHLENSWERT UND DAS TEAM EBENSO.

Rund um gelungenes Ferienhaus in Traumhafter Lage
Andreas Mohr & Ivonne Sebb
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das schöne Ferienhäuschen ist wirklich toll ausgestattet, besonders die Küche, sodass man auch ein Abendessen auf der Terrasse genießen kann und den Blick in die Ferne schweifen lassen. Das Haus ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und renoviert Für Erholungssuchende, raus aus dem stressigen Alltag, der richtige Ort um Ruhe zu finden. St. Peter Ording, Husum und Friedrichstadt sind gut zu erreichen, sodass auch ein Stadtbummel, Strandbesuch oder ein gemütliches Cafe oder Restaurant schnell anzufahren sind. Besonders toll ist der große Hundestrand in St. Peter Ording. Da kommen auch die Vierbeiner voll auf ihre Kosten. Besonders Lobenswert ist das Team von "Ferien an der Nordsee" Ob per E-Mail oder Telefon, man erhält prompt eine Auskunft und es wird einem weiter geholfen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Hier hat man noch das Gefühl es geht nicht nur darum ein Ferienhaus zu vermitteln und vermieten, sondern der Kunde soll glücklich und zufrieden sein. Vielen Dank nochmal dafür und schöne Grüße aus der Pfalz!

Tolle Ferienwohnung - nah am Meer
Christin Rehfeld
08.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung war sehr sehr schön. Es war sehr sauber, die Küche war sehr gut ausgestattet, das Bad mit Dusche war sehr sauber, das Wohnzimmer war sehr gemütlich und das Schlafzimmer war auch sehr schön. Der Balkon ist das kleine Highlight der Wohnung. Vom Bahnhof und der Innenstadt bis zur Wohnungen waren es zu Fuß 20 Minuten, mit dem Bus 5 min. Bis zur Nordsee sind es nur wenige Schritte. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Dirk und Barbara Johannsen
07.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren jetzt das 2te Mal in dieser FeWo und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist zentral gelegen (Hafen, Ortsmitte). Den angebotenen Parkplatz konnten wir auf Grund der Fahrzeuggröße nicht nutzen. Das war aber kein Problem. Uns gefällt die zentrale Lage zu SPO, Husum oder sogar Flensburg. In den Räumlichkeiten fühlt man sich wohl. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Hier können wir uns auch einen Aufenthalt bei schlechterem Wetter vorstellen. Allerdings könnte man sich einmal Gedanken über die Außengestaltung des Anwesens machen.

Ein rundum entspannter Urlaub
Harald Wegerer-Demel
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Ambiente, galeristisch eingerichteter Wonbereich mit Blick auf die Geest.

Tolles Haus, super Lage und sehr ruhig, war aber noch keine Hochsaison.
Kirsten P.
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles super sauber und sehr schön. Der einzige Mangel sind die Betten, die sind nicht mehr die besten sind. Die sollten auf jeden Fall einmal erneuert werden.

Sehr schöne und moderne Wohnung mit allem was man benötigt.
Wolfgang Hesse
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für die Dusche wäre ein Haltegriff sehr hilfreich.

Sehr zufrieden .
Ingo Petermoeller
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Traumhafte Lage. Sehr schönes Ferienhaus. Gute Ausstattung bis auf die Kleiderschränke (sehr klein), besonders im 2. Schlafzimmer.

Vollständig ausgestattetes Haus, zwar direkt an der Bahnlinie, aber dennoch ruhig.
Anke Fischer-Lohrengel
07.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Für einen Familienurlaub ist alles vorhanden, was man braucht. Die Nähe zum Meer, zum "Dorfladen" (Brötchen!) und zu den Restaurants fanden wir klasse. Wenn wir uns für den nächsten Aufenthalt etwas wünschen dürften, dann wären das Decken im Wohnzimmer zum gemütlichen Sitzen. Dem Staubsauger und der Dusche im EG wünschen wir etwas mehr Pflege.

Moin Moin Frau Fischer-Lohrengel,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne gebe ich Ihre Hinweise an unsere Reinigung weiter. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthalts bei uns diesbezüglich gemeldet haben, so hätten wir veranlassen eine fixe Abhilfe veranlassen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schönes Ferienhaus direkt am Deich!
Bernhard Heid
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauber, ruhige Lage direkt am Deich, zweckmäßig ausgestattet, liebevoll eingerichtet! Wir waren äußerst zufrieden und haben eine wunderbar Woche dort verbracht. Einziges kleines "Manko": es gibt keine Geschirrspülmaschine, aber das ist zu verschmerzen - und ansonsten gibt es keinen Anlass zur Kritik!

Wir waren sehr zufrieden
Gertrud Guggemoos
05.05.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es hat uns sehr gut gefallen, allerdings mussten wir den Tisch auf der Terrasse erst mit einem selbst mitgebrachten Lappen sauer wischen. Gefehlt hat ein Schwammtuch bzw. Spülbürste. Gott sei dank hatten wir einen Lappen dabei. Etwas ungünstig ist der Deckel beim Toilettenpapier, da man sich sehr leicht dran stößt und man dann blaue Flecken bekommt. Ansonsten war alles in Ordnung.

Traumwohnung
Claus Thygesen
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Erholung Pur. Der hat absolut nichts in die Wohnung gefehlt. Komme ganz bestimmt wieder.

Der Coolste Urlaub seit langem
Irina Eydeler
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ankommen, Wohlfühlen und einfach genießen. Das Haus ist einfach super schön, mit Liebe eingerichtet, und hat etwas was ich nicht mit Worten beschreiben kann.Wir haben uns noch in keinem Ferienhaus so wohl gefühlt wie in diesem. Einfach traumhaft. Es ist absolut sauber, es ist alles da, was der Mensch so benötigt. Die Küche lädt zum Kochen ein. Der Garten ist riesig. Kids und Vierbeiner können sich hier so richtig entfalten. Es ist absolut ruhig in der Gegend. Hier kann man noch die Seele baumeln lassen. Der Garten ist eingezäunt. Unser Pudel ist denoch entwischt, kein Problem, Pudel kam immer zurück. Ausflüge nach Sylt, Dänemark, Föhr und Amrum liegen praktisch vor der Tür. Tipp: Sylt online buchen (Autozug) , danach in die Sansibar (Rantum), einfach klasse. Wir waren zum Frühstück dort. Tipp: Dänemark die Stadt Tondern und der Autostrand Sonderstrand Einkaufen in ca. 3 km Entfernung (Süderlügum) , praktisch 7 Tage in der Woche. Restaurants gibt es in der Umgebung einige. Pizza bestellen geht auch. Oder es wird der Grill im Garten benutzt. W-Lan ist auch da. Brauchten wir aber nicht. Einfach nur die Ruhe genießen. In Dagebüll am Deich ist es urig.Geschäfte und Restaurants. Ebenso ein super Spielplatz. Wir werden wieder kommen.

Moin Moin Frau Eydeler,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Einrichtung,Lage ,Sauberkeit und Preisleistung sehr Empfehlenswert,wir waren deshalb auch schon zum zweiten mal da,und sicher nicht das letzte mal.
Wilfried Schmidt
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut,in jeder Hinsicht.

Charmante Wohnung mit Wohlfühlgarantie
Susanne Milting
01.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die geräumige Wohnung ist ansprechend eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sauber und mit liebevollen Kleinigkeiten dezent dekoriert. Buchung völlig unkompliziert und sehr nette Kommunikation mit der Dame von Ferien an der Nordsee. Anreise, Parken und Schlüssel-"Übergabe" verliefen problemlos. Kleine Anmerkung am Rande - wenn es überhaupt noch etwas zu verbessern gibt, dann würden wir uns einen Kleiderschrank wünschen (lange Sommerkleider etc. lassen sich dann besser aufhängen...). Eine sonnendurchflutete Wohnung ist wunderschön - aber im Hochsommer wären zuziehbare Schals am großen Terrassenfenster hilfreich und gerade im Kinderzimmer wäre eine Jalousie wie im Schlafzimmer toll - damit auch die Kleinen länger schlafen... da freuen sich die Eltern! Aber genug mit den Kritikpunkten - wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung und können sie wirklich aus ganzem Herzen weiterempfehlen!

Moin Moin Frau Milting,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Verbesserungsvorschläge gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein sehr schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung, nur etwas abseits gelegen.
Michael Decker
01.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Der erste Eindruck: das Ferienhaus ist top. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat ist die Hellhörigkeit durch die Holzdecken,wer oben schläft hat eindeutig die bessere Wahl getroffen. Die Ausstattung ist wirklich sehr gut und auch hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir durften das Haus schon um 15.00 Uhr beziehen, da die Reinigungsdamen ihre Arbeit erledigt hatten. 16.00 Uhr halte ich für sehr spät, insbesondere im Vergleich zu anderen Ferienhäusern. Super war das eingezäunte Grundstück und die Sitzecke, obwohl der Sonnenschirm den Dienst ver-weigert hat ;-). Wir würden das Haus bei Bedarf wieder anmieten.

Moin Moin Herr Decker,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir gerade auch an den Wechseltagen (Abreise bis 10 Uhr) einen gewissen Zeitraum für unser Reinigungsteam benötigen, damit wir alles zufriedenstellend für Sie herrichten können. Eine saubere Unterkunft ist für uns sehr wichtig ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Eine Oase zum Wohlfühlen für Zwei- und Vierbeiner.
Mirko Gitschel
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schön und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus.

Perfekte Ferienwohnung in bester Lage
Reiner C.
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auch der zweite Aufenthalt in dieser Wohnung hat uns sehr gut gefallen; eine perfekte Wohnung auch für einen längeren Aufenthalt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Nähe zur Husumer Innenstadt mit ihrer vielseitigen Gastronomie ist sehr angenehm (Empfehlung: Dragseths Gasthof). Von Husum aus lassen sich viele interessante Ziele anfahren wie z.B. das Nolde-Haus in Seebüll, die dänische Kleinstadt Tondern, Flensburg, Schleswig und die vielen Ziele auf Eiderstedt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.

Wenn man Ruhe braucht, genau das richtige.
Holger Winter
30.04.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Matratzen zu weich für etwas höhergewichtige Personen. Direkt am Deich, aber leider nicht direkt am Wasser. Alles da was gebraucht wird, außer Mikrowelle. Hier sollte nachgebessert werden. PKW notwendig, da Einkaufsmöglichkeiten nur im ca. 10 Km entfernten Husum, allerdings reichlich, vorhanden sind. Zum abschalten genau richtig.

Wir waren rund um zufrieden und werden wieder kommen
Matthias Reppert
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns für das Haus aufgrund der nähe zum Anleger entschieden und haben nichts bereut.

Tolle Lage und Ausstattung, durch den Aufzug auch für gemeinsamen Urlaub mit älteren ggf. eingeschränkt beweglichen Menschen hervorragend geeignet
Michael M. Schulz
30.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

w.v. Tolle Wohnung im Herzen Husums, ruhig und doch unmittelbar citynah gelegen

Hervorragend ausgestattet, wunderschöner Ausblick!
Christoph Schulz-Hackbarth
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

- hervorragend ausgestattet - wunderschöne Lage - PKW-Stellplatz! - sehr freundliche Vermieterin - jederzeit wieder

Sehr schöne Altbauwohnung. Wir kommen gerne wieder.
Sandra Giesing
28.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen und man hat fußläufig Restaurants und Cafes. Wir mögen Altbauwohnungen und daher hat es uns sehr gut gefallen. Es ist alles vorhanden was man benötigt und haben wir uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Alles war sehr sauber. Einziger Negativpunkt ist das Internet. Aber das scheint in der ganzen Gegend ein Problem zu sein. Leider hat man in der Wohnung kein Telefon und auch kein mobiles Internet (vermutlich wegen der dicken Wände) und auch der Hotspot in der Wohnung funktioniert nur bedingt und teilweise nur mit Glück. Wir hatten auch mit dem Vermieter darüber gesprochen. Das Problem ist bekannt, kannt aber wohl leider nicht behoben werden.

Tolle Wohnung, sehr empfehlenswert
Olaf Gleissner
28.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Beleuchtung im kleinen Bad ist sehr dunkel. Im kleinen Schlafzimmer fehlt der Kleiderschrank. An der Behelfsmöglichkeit mit dem Rollkleiderständer könnte es mehr Kleiderbügel geben. Ein Brotmesser und Eierlöffel könnten das Besteck bereichern. Die knarrende und defekte Essgarnitur braucht eine Überholung. Genug der kleinen Kritikpunkte. Ansonsten ist die Wohnung sehr empfehlenswert. Wir haben uns mit 4 Erwachsenen sehr wohl gefühlt. Die zentale Lage und der Tiefgaragenparkplatz, sowie die riesige Terrasse sind hervorragend.

Es war eine super Wohnung.
Maik Heilmann
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hallo, uns hat der Aufenthalt in der Wohnung sehr gefallen, es hat uns nichts gefehlt super Ausstattung, wir kommen gerne wieder.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Herrendeich

Nordstrand
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Villa Lütt

Husum
ab 80,00 pro ÜN für 6 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Lütte Bude

Westerland
ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Oland"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
15 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut