Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wunderbarer Urlaub.
Petra Eyssel
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden und fanden die Wohnung ganz reizend. Wünschenswert wäre ein zweiter Wohnungsschlüssel, wenn man getrennt etwas unternehmen möchte. Ebenfalls fehlen Behältnisse in der Wohnung für eine klare Mülltrennung. Vielen Dank!

Kate am See ruhige und schöne Lage
Alexandra Arnet
02.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Dunstabzugshaube in der Küche konnten wir nicht einschalten. Evtl. Defekt? Wenn das Haus geschlossen war und wir nach einem Tag Ausflug am Abend wieder zurück kehrten, roch es sehr müffelig. Dusche und Schlafzimmer gleich nebenan am Meissten. Es hat etwas Schimmel im Bad. Sonst hatten wir bei Anwesenheit immer Türe und Fenster offen.

Moin Moin Frau Arnet,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aus Sicherheitsgründen geht die Dunstabzugshaube nur an, wenn Sie ein Fenster auf Kipp stellen. So können Sie es auch in Ihrer Anreisebeschreibung lesen, in der wir extra darauf hinweisen.

Gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach und leiten sie an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Alles super geklappt - danke gerne wieder
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
02.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Zimmer ist sauber, alles ok, auch Absprachen mit vorzeitigem Frühstück wurden erfüllt, vielen Dank. Gerne wieder Wir sind öfter Gast und es ist immer alles ok.

Wir haben die Wohnung nicht gesehen, da bei Ankunkft kein Schlüssel vor lag!
Gabriele Kurz
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz super.

Toll. Noch nie eine so schöne Wohnung gehabt.
Rainer Driedger
01.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Diese Wohnung kann man echt weiter Empfehlen. Man sollte vielleicht noch hervorheben, dass da 3 Wohnungen unter einem Dach sind. Ideal für Großfamilien. Sprich Opa, Oma und Kinder mit Anhang.

Eine wundervolle Woche mit super Haus und eine Top Adresse für Hunde.
Nicole Bogen
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wundervolle Woche mit super Haus und eine Top Adresse für Hunde.

fast Perfekt
Marion Baumgartl
30.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat uns begeistert, wie beschrieben haben wir alles vorgefundenen. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört. Unser nicht gefallen betrifft die Außenanlage hinter dem Haus, da würde ich mich nicht gern aufhalten. Tolle Stühle usw. aber total ungepflegte Außenanlage. Der etwas längere Fußmarsch zum Hafen, war am Abend ein guter Ausklang. Nun noch etwas zu dem Obermieter welcher uns schon etwas auf die Nerven ging. Will ich wirklich wissen in welchen Raum sie sich befinden und wie oft sie hin und her laufen an einem Abend, oder wann sie die Stufen hinauf trampeln?Wie Hellhörig diese Räume sind ist schlimmer wie Hauptstraßenlärm! Ansonsten war sogar das Wetter unser Freund, vielen Dank!

Neuwertige, perfekt ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung
Tibor B.
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr erholsame Woche in Schobüll dank der sehr schönen und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung "Schobüller Seestern" verbracht. Die Wohnung macht einen neuwertigen Eindruck, an Ausstattung war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Sauberkeit und Frische in allen Zimmern, Küche und Bad. Respekt!

Herzallerliebste Wohnung
Jutta Lemke
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, sauber und zentral gelegen. Reibungsloser Buchungsablauf. Für die Gemütlichkeit wären zwei Fußhocker je Sessel top.

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt
Frank Hüttenberger
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt

Es ist ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes, helles und freundliches Haus.
Jorg Claussen
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben es genossen, abends auf der Terrasse zu sitzen und den Dank in Ruhe ausklingen zu lassen.

Schönes, sehr geräumiges Haus, luxuriöse Ausstattung!
Jürgen Eickel
29.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schönes, sehr geräumiges Haus, luxuriöse Ausstattung!

Sehr Empfehlendswert.
Karl-Heinz König
28.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gute Lage, super Ausblick, neuwertige Einrichtung. Leider kein Gefrierfach. Klappbett gewöhnungsbedürftig aber ok.

Sehr zentrale, gepflegte Unterkunft mit bequemen Betten
Saleh Mati
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wri waren für einen Besuch in Husum. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Betten sind bequem. Der Schlafraum lässt sich nicht gut abdunkeln.

Ein Haus zum Wohlfühlen in optimaler Lage
Andreas Mühllehner
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun bereits das zweite mal in diesem wunderschönen, sehr gemütlichen Ferienhaus. Das Kinderzimmer wurde komplett neu möbliert und auch die Couch im Wohnzimmer wurde erneuert. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Besitzer sind äußerst nett und freundlich. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und hat eine hervorragende Lage für Unternehmungen aller Art. Zum Strand sind es gerade mal ca. 15 Minuten. Sehr zum empfehlen der Hofladen nebenan und die Nähe zum Landbäcker. Einziger Kritikpunkt: Die Vormieter haben das Geschirr dreckig hinterlassen.

Ferienhaus und Lage top
H. Schilder
28.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ferienhaus und Lage top. Jederzeit wieder.

Super sejour
Pascal Thébault
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Maison très agréable, les photos sont conformes à la réalité. La station est petite mais mignonne. Idéal pour se reposer et se promener dans la région. Ne pas manquer le musée d’Emil Nolde

Top Wohnung
Kathi
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren die 1. Mieter in der schönen, modern eingerichteten Wohnung. Wohnung top, Lage sehr zentral. Unser Hund hat sich in der Wohnung auch sehr wohlgefühlt.

Sehr schönes Ferienhaus in sehr angenehmer Lage
Stephan Haider
28.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

das Ferienhaus Daggy ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen!

Alles ok.
Hinrich Steffen
28.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage ist super. Parken bekommt man an der Schule mit Parkschein geregelt. Bett war uns zu weich.

Sehr schönes gut ausgestatteten Ferienhaus.
Peter Weitzel
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes gut ausgestatteten Ferienhaus, schöne große Terrasse die meistens im Schatten ist. Gute Infrastruktur im Ort, gutes Gastronomisches Angebot, kleiner aber gut sortierter Supermarkt. Ideal gelegen für Ausflüge nach Dänemark und auf die Nordfriesischen Inseln sowie nach Niebüll, Flensburg etc.. Wir waren sehr zufrieden.

Tolles Ferienhaus aber...
Ulrich Haider
28.06.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich sehr schön, allerdings hat auf der Rückseite alle 30min die Bahn gehalten und somit hatte man ständig den Dieselgeruch im Haus was sehr unangenehm war. Schade ist auch, dass es keinen richtigen Hundestrand gibt. Ansonsten können wir das Haus und Umgebung sehr empfehlen es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub. Auch unbedingt mal nach Föhr oder Amrum fahren auf jeden Fall einen Trip wert.

Moin Moin Herr Haider,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Bahnstation wird bereits schon wieder abgebaut, sie war nur vorübergehend und dem Deichbau geschuldet. Nun ist es - wie gewohnt - wieder ruhig.
Einen Hundestrand gibt es sehr wohl in Dagebüll - in der Nähe des Leuchtturms.

Viele Grüße von der Westküste
das Team von
Ferien an der Nordsee
Sehr gut
Alexander Bohn
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

X

Super schöne, sehr saubere Wohnung
Manuela Kuss
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne große Wohnung mit toller Ausstattung (Backofen, Mikrowelle, Ceranfeld); Wohnung ist sehr sehr sauber (kein Staubkörnchen zu sehen). 2 Schlafzimmer, die sehr groß sind. Sehr bequeme Betten. Wohnung geht über die ganze Etage. Nur noch im 1. Stock eine andere Wohnung. Super Lage (mitten in der Stadt). Mit dem Fahrrad 15 Minuten bis zum Strandbad. Fahrrad kann für 8 EUR pro Tag ausgeliehen werden.

Top Wohnung
Kathi
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren die 1. Mieter, Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Lage der Wohnung top. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Küstenzauber

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen

Apartment Süderoog

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
4 Bewertungen 4,3 / 5 Gut

Ferienwohnung in Borgsum (oben links)

Föhr
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
3 Bewertungen 4,2 / 5 Gut

Hafenquartier 54° N

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
27 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut