Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Schönes kleines Haus mit Top- Lage zum Hafen.
Markus Künstler
02.10.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Um in die erste Etage mit den Schlafzimmern zu gelangen muß man eine sehr steile Treppe nehmen. Für ältere Menschen mit Knie, Hüft, oder Rückenproblemen sehr schwierig.

Moin Moin Herr Künstler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Treppen in den historischen Stadthäusern sind recht steil, das ist auch der Grund, weshalb wir sie bebildert haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an der Nordsee.
Günther Wölk
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon der erste Eindruck des Hauses war sehr positiv. Alles war in einem gepflegten Zustand. Das die Bahn zur Mole direkt hinter dem Haus herführt hat wenig bzw. nicht gestört. Zum Einkaufen war es nicht weit und von den Nachbar hat man wenig gehört.

Moin Moin Herr Wölk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nicht ganz perfekt
Johannes
02.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Häuser sind mittlerweile leicht abgewohnt, aber immer noch in gutem Zustand. Wir waren vier Personen aber hatten nur drei Handtücher, somit gab es sogar mehr Waschbecken als Handtücher. Zusätzlich war die Seife leider mit Wasser gestreckt, was in Corona-Zeiten einfach nicht tragbar ist! Bei uns ließ sich leider auch die Kamintür nicht schließen, was wir aber erst festgestellt haben, nachdem wir Holz gekauft hatten. Sehr ärgerlich, wenn darauf nicht hingewiesen wird. In der Küche fehlte uns ein Messbecher, sollte man also mitnehmen, wenn man vor hat etwas zu backen.

Moin Moin Johannes,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Kamingriff war direkt vor Ihrer Anreise bei den Gästen kaputt gegangen. Wir haben ihn neu bestellt, aber leider hat er Lieferzeiten. Wenn nicht genügend Handtücher (1 Handtuchpaket pro Person) im Haus war, können wir uns dafür nur entschuldigen, hätten Ihnen aber gerne etwas nachgeliefert, wenn wir denn die Info bekommen hätten? Auch ein Messbecher haben wir als Ersatz vorne im Servicebüro, auch hier hätten uns eine kleine Info gereicht.

Wir haben die Seife definitiv nicht mit Wasser gestreckt .... auch hier wäre eine kleine Info vor Ort schön gewesen?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus in nordfriesischem Stil.
Karl Jäger
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage ist einzigartig. Sehr ruhige Lage und man kommt mit dem Fahrrad von dort aus überall hin.

Moin Moin Herr Jäger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Empfehlenswert
Henriette Swiatek
02.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren gut untergebracht. Das App. ist nett ausgestattet mit fast allem, was man braucht. Ein paar Kochlöffel könnten vielleicht noch. Die Ticketlösung für das WLAN funktioniert nicht so optimal. Anonsten ein gelungener Aufenthalt.

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit viel Komfort.
Eberhard Mutscheller
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nix zu meckern!

Schönes, komfortables Stadthaus in zentraler Lage
Karin Becker
02.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Stadthaus ist hochwertig ausgestattet, für manche Geräte wäre eine Bedienungsanleitung angebracht. Die Terrasse ist schön und groß, die Aussicht und die angegrauten Kunstblumen weniger. Als Ausgangspunkt, um den Ort kennenzulernen sowie für Ausflüge hervorragend geeignet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage.
TL & AN
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet und mit denkbar allem ausgestattet, was man brauchen könnte. Schöner grosser Balkon (bzw. kleine Terrasse) mit Blick ins Grüne. Liegt in einem Villen Wohngebiet abseits von Touristenströmen und Lärm, aber nur einen kurzen Fussweg entfernt zur Innenstadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr angenehme Wohnung
Natascha Hooft
01.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schones Haus mit Garten. Alles was man notig hat ist da. Auch sehr freundlich fur Hunde.

gut eingerichtete Wohnung für 2 Personen, zentral gelegen.
Gisela Motzkus
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet, für zwei Personen die schnell und zentral wohnen möchten gut geeignet. Da die Wohnung in einer Fußgängerstraße gelegen ist, auch in der Nacht schön ruhig. Wir empfehlen aber einen TG Platz dazu zu mieten, da die Parkmöglichkeiten sonst schwierig sind.

Austernfischer EG
Wolfgang Weber
29.09.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet ,wir haben uns sehr wohl gefühlt . Hafen und Marktplatz sind in wenigen Minuten zu erreichen . Einzig ein Unterstellplatz für unsere E -Fahrräder hat uns gefehlt ,aber wir kommen gerne wieder .

Rundum zufrieden
Peter Diermann
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die „Lachmöwe“ haben wir als äusserst zweckmässig z.T. grosszügig eingerichtet erlebt. Schöne Badezimmer sowie bequeme Gartenmöbel runden den Eindruck ab. Alles was es für einen Aufenthalt mit Selbstversorgung (Frühstück, Kochen) braucht, ist vorhanden. Auch wenn man Abends noch einen Schlummertrunk vor dem Kamin nehmen möchte - kein Problem. Wir waren zu Dritt und hatten mehr als genug Platz. Als ideal für unseren kleinen Hund erwies sich das vollständig umzäunte Grundstück: konnte frei laufen und spielen. Die Abdeckung mit W-LAN sowie TV (auch im Schlafzimmer) überstieg das zu Erwartende.

Moin Moin Herr Diermann,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholung PUR
M. + S.
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vielen Dank für eine Woche pure Erholung in einer wunderschönen, sauberen, sehr hochwertig, liebevoll eingerichteten Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt. Alles da was man braucht. Die Lage ist perfekt, man kommt mit dem Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß überallhin. Tolle Wanderungen vom Haus aus, man kann einfach das Auto stehen lassen und loslaufen. Mit dem Fahrrad nach Hattstedt oder Schobüll zum einkaufen ist man schnell, mit dem Auto sowieso. Frische Eier in der Straße,einfach super. Buchung und Kontakt reibungslos, super, vielen Dank, wir würden wieder kommen!!

Moin Moi!

vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage
Andrea Rutsche
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Modernes Haus bei dem man eigentlich nur auf hohem Niveau jammern kann. Das Haus ist gemütlich eingerichtet, mit Vorhängen und Klemmjalousie ausgestattet. Trotzdem heizt es sich bei hohen Temperaturen ziemlich auf (da wäre für den Sommer ein Klimagerät angebracht). Da es an Mehrhundehalter vermietet wird und das Nachbargrundstück nur durch einen ca. 1,00 Meter hohen Zaun getrennt ist, kann es zu Problemen kommen wenn auf beiden Grundstücken große Hunde sind und es unverträgliche Hunde auf einem Grundstück hat. Wir hatten Glück, dass unsere Nachbarn mit ihren Deutsche Doggenmixe entspannt waren und unsere beiden DSH (davon eine ausgesprochene Zicke) nach Absprache in den Garten konnten. Bei unverhofften Begegnungen könnte es dann schon mal gefährlich werden, da die Hunde über den Zaun könnten. Uns hat im Haus leider eine Mikrowelle und ein etwas größeres Gefrierfach/Schrank gefehlt. Ansonsten war es wirklich perfekt. Ein besonderes Dankeschön geht an die Servicekräfte, die uns mit freundlichen Auskünften weitergeholfen haben und einen hervorragenden Job machen.

Für Urlaub mit Hund eher weniger geeignet
Jacqueline
28.09.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus an sich ist wirklich toll und der Garten mega. Wie auf den Bildern sehr modern und sauber. Die Betten bequem. Hunde dürfen mit Decken aufs Sofa, aber nicht ins Bett. Bei angenehmen Temperaturen ist es bestimmt auch schön. Leider haben uns die hohen Temperaturen und die Glasfront zur Sonnenseite hin ganz schön den Urlaub vermiest. Es gibt nur Gardinen, die leider die Wärme nicht abhalten. Draußen zu heiß und drinnen auch. Mussten uns eine mobile Klimaanlage zulegen, da der Hunde von der Hitze Fieber bekam. Lüften am Abend? Fehlanzeige. Durchzug nur möglich, wenn die Haustür offen steht - mit Hunden eher schwierig. Zudem die Stechmücken abartig waren dieses Jahr. Also auch nachts keine Erholung, denn das Fliegengitter im Schlafzimmer war (wissentlich) kaputt. Sehr schade. Um das Haus herum leider wenig Möglichkeiten zu Fuß mit dem Hund weit zu laufen. Eine Landstraße oder Feldwege um schön zu laufen ebenfalls Fehlanzeige. Außerhalb der Saison und ohne Hund ein tolles Haus.

Sehr schön eingerichte Wohnung
Andrea Kumar
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr leibevoll eingerichte, mit allen was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal buchen.

Sehr gute Unterkunft
Lutz Lange
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ausstattung war perfekt, viel Platz, trotz minimaler Dekoration zum wohlfühlen.

Gemütlich und erholsam
M und S
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind begeistert von dieser schönen, sauberen, supergemütlichen Ferienwohnung. Hochwertige Einrichtung, alles da was man braucht! Hoffentlich wissen das viele weitere Gäste zu schätzen und gehen pfleglich damit um, so als wäre es ihr eigenes. Die Lage ist super, zu Fuss schöne Wanderungen möglich und mit dem Auto sowieso kein Problem. Auch mit dem Fahrrad gut zu erkunden. Frische Eier 300 m weiter, Bäcker und Supermarkt nicht weit. Wir würden wieder kommen

Eine tolle und super ausgestattete Ferienwohnung
Dannenberg
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die grosse Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage und ist sehr gut eingerichtet. Es wurde an alles gedacht, wie auch z. B. an eine Waschmaschine und einen Trockner. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Erholsamer Urlaub
Marius und Susanne
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir durften bei bestem Wetter in dem sehr gepflegten, geschmackvollen und großzügigen Reetdachhaus unseren 10-tägigen Urlaub verbringen. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht vermisst. Der schöne Garten mit Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad erkunden. Gerne kommen wir wieder.

Ein Kleinod!
H.+P.
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Auch ohne Hund haben wir uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt ;-)). Es ist kein Wunder, dass dieses Haus auf einer Postkarte abgebildet ist! Es ist wirklich das schönste Haus, das wir in dieser Gegend gesehen haben. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! Es ist alles da für eine erholsamen, ruhigen Urlaub. Ob Sonnenschein oder Regen, wir fühlten uns sehr wohl. Die Terrasse von außen nicht einsehbar, so dass wir schöne Sonnenstunden genießen konnten. Aber auch schön warm innen bei Schietwetter. Einziges Manko: Warum sollte man dieses Haus verlassen, außer zum Gang in den Supermarkt, fast nebenan? Wir sind trotzdem auch rausgegangen, auf die Seebrücke, ins Watt, ins Städtchen und an die offene See. Wir werden wiederkommen, diesmal sicher länger, um alles noch mehr genießen zu können. Vielen Dank auch für die reibungslose Abwicklung!

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr ruhige Lage
Renate De Roover
26.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gute Reinigung des Staubsauger sodass er optimal Funktioniert und nicht warm läuft wärend der Arbeit! Topflappen wären auch ganz nützlich.

Sehr gute Wahl bei dieser Ferienwohnung getroffen
Horst Hoch
25.09.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Von dort aus haben wir jeden Tag verschiedenen Ausflüge unternommen. An zwei Abenden haben wir an dem zur Verfügung stehenden Grillplatz gegrillt. Gern hätten wir auch die für unsere Wohnung zur Verfügung stehende Sitzecke im Garten genutzt, aber leider waren die Sitzmögel total verschmutzt. Da während unsteres Aufenthaltes unwahrscheinlich viele Mücken usw. unterwegs waren, wäre ein Insektenschutzgitter angebracht.

Preis/Leistung war o. K.
Christine Haug
25.09.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir suchten die Ruhe. Haben wir auch bekommen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war dass ein Strommast gleich neben dem Grundstück war.

Wohlfühlhaus mit allem was man braucht!
Evelyn Baumert
25.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten mit 2 Großeltern, 2 Eltern, 2 Enkeltöchtern und 2 Hunden eine schöne Woche in diesem super ausgestatteten Haus. Es gibt ausreichend Platz und die Lage ist sehr ruhig. Wer abschalten möchte und Erholung sucht ist hier genau richtig.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus "Amrum"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
14 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Zimmer Amrum

Dagebüll
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
12 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Osterhof

Galmsbüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
1 Bewertung 4,0 / 5 Gut

Herrendeich

Nordstrand
ab 53,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,1 / 5 Gut