Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Tolle Wohnung, die den Namen "Hafenflair" zurecht verdient.
Sonja Döll-Schmidt
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gepflegte Wohnung mit Blick auf den Hafen. Dank ihrer Größe und den sanitären Einrichtungen (2 Toiletten, eine davon separat) können 3 Erwachsene hier gut leben. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in Husum sicherlich wieder in dieser Wohnung verbringen. Die Ausstattung ist insgesamt sehr gut, bei einem längeren Aufenthalt wäre eine kleine Waschmaschine allerdings wünschenswert.

Moin Moin Frau Döll-Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Apartment so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Diese Ferienwohnung würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anja Varga
03.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist hell und gut eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man benötigte. Die Küche ist gut ausgestattet, sodass wir Freude am Kochen hatten. Sehr schön, war die Möglichkeit ein Wäschepaket zu bestellen. So waren bereits bei Ankunft die Betten bezogen und schöne Handtücher lagen bereit. Das ist wirklich praktisch, wenn man ohne Auto kommt. Bei der Ankunft wurden wir vom Vermieter am Hafen abgeholt und zur Wohnung gefahren. Ein toller Service. Das Schwimmbad im Keller des Hauses ist sauber und wir haben es gerne genutzt. Die Lage am Ortsrand von Wyk hat uns gut gefallen. Wer gerne läuft, kann alles zu Fuß erledigen. Der nächste Supermarkt war gut 20 Minuten von der Wohnung entfernt. Das Gebäude, in dem die Wohnung liegt ist nicht ausgesprochen schön, aber die Lage am zwischen Flugplatz (mit Bushaltestelle) und Strand ist wirklich super. Vom Balkon aus kann man den Blick auf die Nordsee genießen. Außerdem gibt es einen modernen Fahrstuhl, wenn man nicht bis in den vierten Stock Treppen steigen möchte.

Moin Moin Frau Varga,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Siehe unten.
Jörg Jakobs
02.03.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Dringend verbesserungswürdig ist die Sicherheit im Badezimmer: Wenn die Badewanne als Stehdusche benutzt wird, besteht extreme Rutsch- und Sturzgefahr. Eine rutschhemmende Einlage für die Wanne ist alternativlos. Außerdem fehlt ein Haltegriff an der Wannenrückseite. Im Falle eines Sturzes in der Wanne mit Personenschaden könnten enorme Kosten auf Sie zukommen, die Sie als Vermieter der FeWo für die Sicherheit verantwortlich sind.

Moin Moin Herr Jakobs,

vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wie immer alles Perfekt!
Nathalie Burbach
02.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir fahren bereits seit ein paar Jahren regelmäßig hier hin und können es nur weiterempfehlen.

Moin Moin Frau Burbach,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Danke für die Weiterempfehlung!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine sehr schöne Wohnung mit Blick in den Krokusblütengarten!
Kerstin Freese
28.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine tolle, modern gehaltene und sehr saubere Wohnung! Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Einzige Kleinigkeit wäre die fehlende Mikrowelle. Aber das war jetzt kein Problem, da wir nur einen Kurzurlaub dort verbracht haben.

Moin Moin Frau Freese,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Diese Wohnung ist ohne Mikrowelle ausgeschrieben, von daher kann ich Ihren Wunsch nur gerne weiter ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Totale Ruhe und Gemütlichkeit auch norddeutschem Schietwetter
Wiebke Knipping
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr sauberen gut ausgestatteten Haus. Es hat an nichts gefehlt

Moin Moin Frau Knipping,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super
Tom Helgesen
27.02.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Problemen: 1) heizung im Bad 2) kein Druck auf das Badewasser

Moin Moin Herr Helgesen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt haben, dass Sie Problem mit der Heizung im Bad hatten???? Gerne hätten wir Ihnen geholfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
War richtig schön erholsam. Ich würde auf jeden fall wieder hinfahren.
Claudia Fittkau
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat alles super mit der Buchung und der Schlüsselübergabe geklappt. Das Ferienhaus war sauber, sehr niedlich eingerichtet und eine super Lage hat sie. Zu dieser Jahreszeit war es auch sehr ruhig, kaum Leute in der Nähe. Das fanden wir natürlich super, wenn man aus der Großstadt kommt.

Moin Moin Frau Fittkau,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Absolut zu empfehlen!!!
Rebecca Krügener
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Absolut einziges Manko an diesem tollen Urlaub ist, daß es zu weit für häufigere Aufenthalte ist und das die Pfannen im Schrank verschmutzt gewesen sind aber das war wirklich das einzige was etwas ärgerlich gewesen ist. Lage Top! Ausblick Top! Ausstattung, Sauberkeit und Service ebenfalls Top! Wir kommen wieder! Danke!

Moin Moin Frau Krügener,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.

Wir können uns nur dafür entschuldigen, wenn die Bratpfannen nicht sauber waren, da ist uns wohl etwas durchgeruscht. Das darf nicht passieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Super Lage, sehr gemütlich
A.-W. Heil & Sohn GmbH & Co. KG
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nichts zu beanstanden ☺

Toller Urlaub
André Rönsch
20.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Super Lage. Alles bestens

Moin Moin Herr Rönsch,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Ralf Deckmann
18.02.2020
Befriedigend 2,6
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 3

Der Parkplatz ließ sich nicht nutzen, da er mit Nachbar zusammen genutzt wird mit nur einer Auffahrt. Das Wlan funktionierte erst am 5. Tag . Die Heizung im Obergeschoss machte laute Wassergeräusche,was besonders nachts sehr störend war. Gut war die Ausstattung der Küche .

Moin Moin Herr Deckmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es natürlich sehr, dass der Internet-Anbieter eine Störung in Ihrem Urlaubszeitraum in Husum hatte. Wir hatten Ihnen eine CubeBox als vorübergehende Lösung angeboten, die Sie aber nicht nutzen wollten.

Der Parkplatz vor dem Haus ist uneingeschränkt nutzbar. Sie müssen dazu nur ein kleines Stück über den Bürgersteig fahren?
Vielen Dank für den Hinweis mit der Heizung, das schaut sich gerne ein Fachmann an.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toller Aufenthalt
A
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr gemütliche und komfortable Ferienwohnung... Sehr gern kommen wir wieder

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Lejligheden var virkelig god.
Mary-Ann Larsen
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Det eneste minus var, at vi havde problemer med at finde p-pladsen. Jeg foreslår at I laver et detaljeret kort med navne på gaderne og et x hvor p-kælderen er. Der er forvekslingsmulighed med det store P-hus lige inden Schlossgang. Det er nemt at skrive at man skal køre ind i gaden efter Schlossgang, selv om der står indkørsel forbudt.

Moin Moin kære gæster,

Tak for din fantastiske anmeldelse. Vi havde givet dig ankomstbeskrivelsen med kortet, da du overleverede nøglerne. Den viser nøjagtigt, i hvilken underjordisk parkeringsplads parkeringspladsen er. Vi beklager, at du stadig havde dine vanskeligheder.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
für uns einfach perfekt! Die nächsten Urlaube sind bereits gebucht.
Christiana Reinsch mit dem Rollikind
14.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder sehr, sehr schön. Besonders gefreut habe ich mich über die sehr freundliche und herzliche Begegnung mit der Wohnungseigentümerin; das absolut zeitnahe Beheben eines kleinen medialen Problems, sowie über die Tatsache, dass sich die Wohnung auch zur kalten Jahreszeit gemütlich warm beheizen und bewohnen lässt. Es war ein ganz neues Entdecken der Stadt, da wenig Touristen die Strassen erkundeten. Tatsächlich war es dadurch auch deutlich ruhiger des nachts in der Schulstr.. Eher bedenklich; was ham wir für ein Benehmen??? Die nächsten Urlaube habe ich bereits wieder gebucht. Wir sind sehr dankbar diese Ferienwohnung gefunden zu haben.

Moin Moin Frau Reinsch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Ihnen IHRE Unterkunft bieten zu können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes Ferienhaus hinter der Düne
Eva Ludwigs
13.02.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Nettes Ferienhäuschen hinter der Düne/Aquarium mit direktem Weg zum Strand in angenehmer Nachbarschaft, ca. 15min Fußweg bis zur Fußgängerzone/Promenade. Solide Ausstattung, kaputter Wasserkocher wurde sofort ausgetauscht. Matratze vom Kinderbett war leider sehr dünn und knatterig, sonst aber auch für eine Woche mit Baby gut ausgestattet.

Ein wundervolles Haus zum Entspannen
Fam. R. aus Berlin
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein erfrischendes Bad im Pool am Morgen, Frühstück, ein Spaziergang durch Wald und über Wiesen, Saunagänge bei schlechtem Wetter an Nachmittag und am Abend Kamingespräche. Ein schönes, geräumiges Haus mit vielen Extras. Die Kontakte mit dem Vermittlungsbüro waren schnell und kompetent. Der freundliche Hausmeister, Herrn Langwasser, war sehr zuverlässig. Zudem hat er jeden Tag das Qualität des Poolwassers kontrolliert! Wir konnten die sympathische Eigentümerin, Frau Hansen, kennenlernen und hatten eine tolle Woche in der Wohlfühloase. Vielen Dank, Frau Hansen, Herr Langwasser und dem Team des Vermittlungsbüros.

Moin Moin, liebe Familie R. aus Berlin ;-)

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Wohlfühloase für Sie ein Volltreffer war.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klein aber fein, eine perfekte Woche
Lucie Armbrecht
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine herrliche lütte Bude am Rand von Westerland, gleich neben dem südwald und nur 10 min vom Strand entfernt. In die Stadt läuft man 20 Minuten. Es war eine wunderbar ruhige Woche. Küche perfekt ausgestattet, kleiner Balkon, perfekt

Moin Moin Frau Armbrecht,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ruhige Tage auf der Insel verlebt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Urlaub in einem SUPER Haus:-)
Dagmar Kainz
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön ausgestattetes Haus vom Geschirrr bis zur Waschmaschine. Sehr sauber, super Blick auf den Deich, gemütlich eingerichtet und die Sauna wurde jeden Tag genutzt. Immer wieder gerne!

Moin Moin Frau Kainz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung, gemütlich; Betreuung vor Ort sehr gut
Uwe Ströher-Knops
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

an einigen Stellen wurde länger nicht mehr Staub gewischt (Lüftung Bad); Toilette roch manchmal sehr unangenehm

einfach nur schön
Gabriele Garske
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

tolle Aussicht, tolle Wohnung, sehr sauber, nettes Wikommesgeschenk, wie kamen rein und fühlten uns wohl.

Moin Moin Frau Garske,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle zentrale Unterkunft
Sandra Hermsmeyer
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schick und gut ausgestattete Ferienwohnung mitten im Herzen von Husum. Alles fußläufig zu erreichen. Nettes und hilfsbereites Personal bei Ferien an der Nordsee.

Moin Moin Frau Hermsmeyer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in Husum und in unserer Unterkunft gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und Wohlfühlen.
Jörg
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.

Ankommen und zu Hause fühlen
Mirko Froböse
29.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Hauseigentümer, tolle Hausverwaltung, ruhige Lage, toller Blick in die Ferne. Rundum perfekt. Wir haben mit einem tränenden Auge die Heimreise angetreten.

Moin Moin Herr Froböse,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gegen Tränen bei der Heimreise hilft es, eine schnelle Vorfreude für den nächsten Aufenthalt zu schaffen ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholsam, gerade in der Nebensaison
Martin Kaspar
29.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus, modern eingerichtet und sauber. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkind und Hund. Gerade in der Nebensaison bei entsprechendem Wetter sind Sauna und Kamin Gold wert und tragen zum hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis bei. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Information darüber in der "Anreise E-Mail", ob bzw. welche Geschäfte (insb. der einzige Einkaufsladen) saisonbedingt geschlossen haben. Das wäre dann sogar GoldStandardPlus...

Moin Moin Herr Kasper,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne würden wir Ihren Verbesserungsvorschlag annehmen, aber leider haben auch wir keine verlässliche Auskunft vom Ladenbetreiber erhalten können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Zimmer Amrum

Dagebüll
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
10 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Geest auf Föhr

Föhr
ab 60,00 pro ÜN für 5 Personen
2Schlafzimmer
5Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Hafen-Nest 54° Nord

Tönning
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Stuuv negen

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut