Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Es war eine schöne große saubere Wohnung .
Angela Müller
21.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Wohnung war groß sauber und top eingerichtet. Wir hatten eine erholsame Woche. Die Betten waren ein Traum. Erstes mal im Urlaub ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Moin Moin Frau Müller,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
schöne Ferienwohnung in Husums historischer Altstadt
Jochen Winter
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

historisches Stadthaus in malerischer Gasse in Husums Altstadt, die Wohnung hat alles, was es braucht, angenehm ist das schnelle Internet, hübscher kleiner Garten,

Moin Moin Herr Winter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr stilvolle und saubere Wohnung im Zentrum von Husum
Rebecca Philipzen
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Auch die restliche Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Bei Ankunft haben wir die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden, wirklich top. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Moin Moin Frau Philipzen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nette Unterkunft
Herbert Braun
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nette Unterkunft nur leider in Corona Zeiten nicht Zielführend, da hier am Abend 3 weitere uns unbekannte Personen hinzukamen. Somit haben wir die Unterkunft verlassen müssen , da es Beruflich keinen Sinn macht aus einem Landkreis der evtl. Rot wird vorzeitig abzureisen und dann mit 3 fremden Personen Bad und Esstisch zu teilen.

Moin Moin Herr Braun,

vielen Dank für Ihre Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein gelungener Aufenthalt
Chr.Bremer
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir wollten schon lange nach Holland,tolles Haus,tolle Lage,tolles Städtchen.Dann kam Corona und in letzter Minute mussten wir umbuchen.Ich war so traurig,denn ich hatte ein bestimmtes Bild von der deutschen Nordsee, daß so gar nicht mit dem holländischen Stil zusammen passte.Dachte ich!Wir fanden hier Klein Holland vor:tolles Haus, tolle Lage,tolles Städtchen.Das Haus ist liebevoll eingerichtet,super sauber,tolle Betten und Bettwäsche, Küche,Geschirr und Zubehör alles einwandfrei.Die Lage in der Altstadt von Friedrichstadt.Unsere beiden Hunde waren willkommen und drumherum kann man schön spazieren gehen.Leider sind in den meisten Restaurants Hunde nicht willkommen.Aber wir fuhren zum Hunde Strand nach S.P.Ording,der liegt gut an Parkplatz und schönen,weiten Auslaufflächen.Grachtenfahrt,tolle Geschäfte in Friedrichstadt rundeten alles ab.Im Haus haben wir uns bei schlechtem Wetter auch sehr wohl gefühlt und bei Sonne läd ein staylischer Garten ein. Vielen Dank für dieses schöne Quartier.Wir kommen gerne wieder.Wir haben noch eine Übernachtung und werden es noch genießen!

Moin Moin Familie Bremer,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefällt!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
sehr schöne Lage, lieblose Ausstattung
Ursula Karhoff
18.10.2020
Ausreichend 1,8
Gesamteindruck 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Sauberkeit 1

Wie schon oben geschrieben...die Lage ist sehr schön! Man hat direkten Blickkontakt zum Hafen. Leider hat uns die Einrichtung/Möblierung sehr enttäuscht. Die Wohnung wirkt sehr karg und ungemütlich. Es gibt zwar ein Weinregal aber keine Teekanne...Das Bad ist sehr bescheiden. Ein Schrank neben dem Bett war nicht nutzbar, da die auf Rollen laufenden Türen verkantet waren. Der Schlüssel zur Wohnung wurde uns vor 13.00 Uhr übergeben, die Reinigungskräfte kamen nach Aufforderung gegen 14.00 Uhr. Wir kamen also zunächst in eine schmutzige Wohnung. Überaus unerfreulich war der stinkende Kühlschrank!

Moin Moi Frau Karhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung ist ab 16 Uhr bezugsfertig, wir hatten an Ihrem Anreisetag direkten Gästewechsel. Im Büro bei Schlüsselübergabe haben wir Ihnen das auch mitgeteilt. Schade ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Frisch und jugendlich, noch nicht ganz entwickelt.
Kristian Grah
10.10.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr sauber, geräumig und modern. Die Einrichtung ist vielleicht noch nicht ganz vollständig. Wir würden wieder kommen. Zu ergänzende Einrichtungsteile wurden schon an Frau Volquardsen per Mail weitergegeben.

Moin Moin Herr Grah,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Mail haben wir als Anregung an die Eigentümer weiter geleitet.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühlhaus am Deich
Fam. Dahlke
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben zwei schöne Wochen hier verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt, das Haus ist sehr gut ausgestattet, gemütlich und sauber. Mit der Nähe zum Deich war es auch optimal für uns und unseren Hund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Man kann nur sagen Erholung pur.

Moin Moin Familie Dahlke,

herzlichen Dank für Ihre top Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöner Garten und grosses Haus
Martin H.
09.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage an der stark befahren Strasse ist leider ein Nachteil. Ebenso könnte die Ausstattung der Küche etwas besser sein. Das Haus an sich ist sehr geräumig und der Garten lädt zum Entspannen ein. Die zentrale Lage zu Fuß in die Stadt ist allerdings super. Die Betreuung an sich findet gar nicht statt, auch wenn das Büro in der Stadt ist, muss, glaube ich der Kunde nicht zum Vermittler kommen, sondern eher anders herum.

Moin Moin Herr H.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war eine ganz tolle ruhige Wohnung mit viel Komfort
Gabriele Harmuth
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung sauber gut ausgestattet in toller Lage zum Wasser

Moin Moin Frau Harmuth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Besser geht es nicht
Manuela Krause
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren von der Unterkunft total überrascht. Wie kann man auf so kleinem Raum soviel Liebe und Komfort einbauen!? Die Wohnung ist super zentral gelegen. Alles war zu Fuß erreichbar haben unser Auto nur genutzt um mal etwas weiter raus zu fahren. Apropos Auto, der Parkplatz war direkt vor der Tür und somit das tragen von größerem Einkauf auch kein Problem. Also wir waren rundum zufrieden und konnten in der Nähe auch prima Essen. Unsere Empfehlung "Tante Jenny" und da bitte ein Rumpsteak ????wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke

Moin Moin Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung, sehr sauber........ Vlt. Noch eine Leselampe im Wohnzimmer.......
Peter Meier
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Wohnung.... Volle Punktzahl...... Aber eine Lesestehlampe im Wohnzimmer, wäre nicht verkehrt.... Vielen Dank, wir kommen wieder.......

Moin Moin Herr Meier,

vielen Dank für Ihre top Bewertung.

Gerne geben wir Ihre Anregung an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haus Inge
David Ludley
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hier war alles in bester Ordnung. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt im Haus Inge.

Moin Moin Herr Ludley,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbares kleines Appartement mit toller Aussicht.
Heike Harjes
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage und Ausstattung ist sehr gut.Lediglich beim Bett besteht nachbesserungsbedarf(verstellbarer Rahmen) Wunderbare Aussicht auf den Strand(Balkon)und kleinen Hafen(küche) Den Preis und die Sauberkeit fanden wir gut.

Moin Moin Frau Harjes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir die Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Komfortabel
Bianka Friesecke
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wenig störend war die direkt hinterm Haus verlaufende Bimmelbahnstrecke - aber das wirklich an nichts fehlende Haus hat alles ausgeglichen - wirklich schön. Auch schade - Hunde dürfen nicht an der Leine direkt an der Promenade laufen - nur oberhalb. Haben uns sehr wohl gefühlt

Moin Moin Frau Friesecke,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Zentral gelegen und nachts ruhig
Hans- Rolf Klein
08.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Trotz der zentralen Lage nachts sehr ruhig. Konnten bei geöffneten Fenstern schlafen.

Ruhe und weites Land
Antje S
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Ferienhaus, ruhig gelegen mit Blick ins flache Land. Zum Meer mit dem Fahrrad nur knapp 3 km, der Garten ist eingezäunt, Menschen mit Hunden (wir haben 4!) sind herzlich willkommen, Wasser-Futternäpfe standen bereit. 2 Bäder laden zur Wellness ein. Die Einrichtung ist geschmackvoll, hochwertig und liebevoll eingerichtet. Die Schlafzimmer und das Duschbad befinden sich im 1. Stock und sind über eine schöne Buchenholztreppe zu erreichen. Zum Einkaufen nach Niebüll sind es ca 11 km, dort gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin!

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Bis zum nächsten Mal ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top, immer wieder
Peter Meier
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, top Lage. Was will man mehr.

Klasse Haus
Martin Pinke
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist einfach Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles drin, was man für einen 2-wöchigen Urlaub braucht. Es war alles unkompliziert von der Ankunft bis zur Abreise. Wir sind wirklich begeistert.

Moin Moin Herr Pinke,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumurlaub in Husum
Martha Schulte
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung war ein Traum. Unser Tipp: Für die Matratze vom Kinderbett einen Bezug aus Baumwolle, der wechselbar und waschbar ist. Und ein Hinweis auf den zweiten Schlüssel, der in einem Körbchen lag, den haben wir erst etwas später gefunden. Mit 6 Personen war es organisatorisch ein bisschen schwierig. Gut, dass wir den zweiten Schlüssel gefunden haben. Leider war die Fernbedienung von Kamin ohne Batterien. Sonst war alles perfekt! Es hat uns so gut gefallen!

Moin Moin Frau Schulte,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholung pur
Hannelore Hornig
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Haus mit z.T. eingezäuntem Garten - super für unsere Hunde, die wir problemlos rauslassen konnten. Für 2 Personen alles ebenerdig vorhanden, so dass man - und vor allem unsere Hunde - nicht die doch recht steile Treppe zu den übrigen Schlafräumen unterm Dach benutzen mussten. Liebe- und geschmackvolle Ausstattung - alles bestens. Anregung: Insektenschutzfenster im unteren Schlafraum (viele Fliegen und Mücken!) wären schön!

Moin Moin Frau Hornig,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Die Insektenschutzgitter stehen schon auf der Liste des Eigentümers.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein sehr schönes und modernes Haus mit erstklassiger Ausstattung
Onkel Tom
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wirkschlich sehr schön und modern mit einer hervorragenden Ausstattung. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Ein Verbesserungsvorschlag wären ein oder zwei Fliegengitter, damit die kleinen Biester beim Lüften draussen bleiben.

Moin Moin Onkel Tom,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Beleuchtungskonzept
Judith van Meegeren
04.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Rotschenkel. Mitarbeiter im Service Büro waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als kleine Anregung möchte ich mit auf dem Weg geben, eventuell mal das Beleuchtungskonzept zu überarbeiten, es betrifft das Wohnzimmer, es ist abends zu dunkel.

Moin Moin Frau van Meegeren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihren Vorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
... und schon wieder da....
Axel Rieckmann
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten wieder eine tolle Woche !!! Die Unterkunft war wie immer super und hat eine tolle Lage. Wir haben nur das Gefühl, dass der Bestand an Geschirr und Gläsern abnimmt.....nach den Gebrauch ist es für die Spülmaschine zu wenig und zum abwaschen zu viel....es sollte aufgestockt werden.. ....genauso wäre ein kleiner Topf und ein Brotmesser von Vorteil....

Moin Moin Herr Rieckmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne geben wir Ihre Vorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Das Haus, die Ausstattung, die Lage, die Umgebung = alles super!
Edith Pechloff
03.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Haus ist hervorragend ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Der Garten ist sehr großzügig und gepflegt. Die Lage ist besonders für Rad-Fahrer perfekt. Schöne Ortschaften in der Gegend wie Husum, St.P.Ording oder Friedrichstatt sind in wenigen Auto-Minuten erreichbar. Es gibt in der Umgebung hervoragende Gastronomie. Die Buchung vom Haus sowie die "Übergabe"/Schlüssel hat reibungslos geklappt.

Moin Moin Frau Pechloff,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Stuuv fief

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Marsch und Geest

Bordelum
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Regenbogen

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
3Personen
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Sylt"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
19 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut