Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ruhige Lage nicht weit von Innenstadt und Deich , sauber und alles vorhanden. Zu empfehlen
Heike Remmel
19.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Unterkunft liegt im ruhigen Wohngebiet. Es ist etwa 1 km zur Innenstadt. Die Unterkunft ist gut ausgestattet. Es ist alles notwendige vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kurze Anleitung für die Nachtspeicherheizung wäre sinnvoll.
Kerstin Wölki
17.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr steile Treppe. Menschen mit Behinderung sollten das beachten.

Moin Moin Frau Wolkig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Die Beschreibung der Heizung und deren Handhabung sollte eigentlich in der Wohnung liegen, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich gerne telefonisch Support gegeben.
Wie es in alten Häusern (Denkmalschutz) üblich ist, sind die Treppen nicht nach heutiger DIN eingebaut. Aber durch den festen Handlauf ist ein sicheres Besteigen der Treppe absolut möglich. Menschen, die unter einer physischen Beeinträchtigung leiden, würde ich nicht die Dachgeschosswohnung (2. OG) in unserem Apartmenthaus empfehlen. Eine unserer Ferienwohnungen befindet sich im Erdgeschoss.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
insgesamt gut - es fehlten allerdings Ruhestühle für die Sauna
Lore Aumann
17.01.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Fahrräder wären auch nicht schlecht gewesen, so mussten wir immer das Auto nehmen.

Moin Moin Frau Aumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis mit den Fahrrädern, aber wir haben ganz in der Nähe professionelle Fahrrad-Verleiher.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Traumhaft zum Abschalten !
Frank Sporleder
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Super Urlaub in toller Natur . Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen und besticht durch seine Lage .

Ein tolles Haus mit vielen Möglichkeiten
Lütt Huus an de Geestkant
11.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorbei. Die Kinder haben den Garten sehr genossen, die Erwachsenen auch die Rückzugecken im Haus. Für uns ideal.

Wir kommen immer gerne wieder. Vielen Dank.
Josina Pütter
10.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn es leider nur ein paar Tage waren. Da wir mit der Stadt Husum eng verbunden sind ( Schulzeit in Husum ) haben wir dieses Kleinod als Überraschung erlebt und werden gerne wieder Ihre Gäste sein.

Eine ideale Wohnung zum Ausspannen und zum Kennenlernen von Husum und Umgebung!
Manfred Truss
10.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service durch das Team, gute Lage und kurze Wege zum Hafen und ins Zentrum von Husum; schönes Häuschen; gemütliche Wohnung in ausreichender Größe und Ausstattung.

s.u.
Deike Thiemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war toll; gemütlich, modern, sauber, freundlich, unkompliziert, großzügig, gut organisiert, hübsch, alles vorhanden, was man braucht, um sich direkt wohlzufühlen! Wir würden wieder buchen, wenn es nicht so weit von uns weg wäre, auch öfter! Mit freundlichen Grüßen, Familie Thiemann & Lemmerz inkl. 2 glücklicher Hunde

Ein Haus zum Wohlfühlen
Britta Lüdemann
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt und haben das Haus gleich wieder für Silvester gebucht. Was uns allerdings ein wenig geärgert hat, dass Feuerwerkskörper direkt neben "unserem" Haus abgefeuert wurden. Eine Anregung ist vielleicht ein etwas leistungsstärkerer Staubsauger und eine Thermoskanne :-). Ansonsten war alles tiptop.

Idyllischer Rückzugsort mit direktem Blick aufs Meer
Anna-Lena
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr erholsame Woche in Husum verbracht. Die Unterkunft ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und liegt dennoch direkt an Spazierwegen sowohl zum Meer als auch in den Wald. Der Kaminofen hat für die entsprechende Gemütlichkeit im nordisch-grauen Winter gesorgt. Die Unterkunft ist für Paare oder Einzelpersonen gut geeignet und als ruhiger Rückzugsort sehr zu empfehlen.

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.
Joachim Albers
08.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhiges zentral gelegenes Appartement in Husum.

Ein wunderschönes Ferienhaus für grössere Gruppen oder Familien.
Martin Kollek
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Durch die gegenüberliegende Kneipe entsteht eine teilweise unangenehme Geräuschkulisse, zumindest für die Zimmer zur Strasse. Eine angenehme Nachtruhe ist dann nur durch geschlossene Fenster möglich.

Das Haus ist einfach, klein aber gemütlich. Leider gab es im zweiten Schlafzimmer nur eine Bettcouch, die ist für zwei Personen etwas klein.
Hildegard Barbieri
08.01.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Für 4 Erwachsene Personen sollten auch 4 richtige Betten da sein. Ansonsten würde ich jederzeit wieder gerne in diesem Haus Urlaub machen.

Super sauberes kleines gemütliches Häuschen.
Anja Hanschke
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer viel Ruhe und keine Aktion braucht, ist in Simonsberg gut aufgehoben.

Hier hat alles gestimmt, wir konnten eine Woche lang völlig entspannt die Zeit genießen.
Claudia Schultze und Ursula Kitzler
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst, bis vielleicht auf einen kleinen Schreibtisch für den Laptop. Es war so schön hier, dass wir schon überlegen, wann wir wieder kommen können. Danke!

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung
Christina Osbahr
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlendes Ferienhaus mit geschmackvoller und gemütlicher Ausstattung

Die Wohnung Seapoint in Husum ist ein Traum!
Heinrich Rieder
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette Betreuung uns unkomplizierte Abhilfe bei Problemen. So sollter der Urlaub sein!

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers
Margarete Benzing
07.01.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhige Lage in Nähe des Fähranlegers. Insgesamt gute bis sehr gute Ausstattung, nur die Beleuchtung im Wohnbereich könnte gemütlicher sein (Stehlampe?,dimmbar?). Sehr gute Matratzen und großzügiges Schlafzimmer.Der Blick in den Garten fällt leider auf einen großen unansehnlichen Erdtank.

Wir hatten einen schönen Urlaub in der Mühle . Danke
Oscar Zündel
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Rund um ein sehr schönes Haus mir wurden alle Fragen beantwortet. Und wir hatten eine tolle Zeit in der Mühle Fortuna .

Rundum ein toller Urlaub
Ingrid Schliefke
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine super Unterkunft. Besser geht es nicht.

Sehr gut
Jörg Schiller
07.01.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Insgesamt hat uns die Wohnung einschl. Lage gut gefallen. Leider war der WLAN-Anschluss gestört.
Harald Langner
07.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

insgesamt empfehlenswert

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ankommen und sich wohlfühlen
Birgit Hoff
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine mit Liebe um Detail eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ruhige Lage und doch zentral

Erhohlsame Weihnachten und ruhiger Jahreswechsel
Fam.Geiger-Ruski
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir-2 Erwachsene und 3 Kinder- waren in den Weihnachtsferien zu Gast in diesem wundervollen Ferienhaus. Schon bei der Ankunft wurden wir Überrascht, der Vermieter hat uns einen herrlichen Weihnachtsbaum ins Wohnzimmer gestellt. Der die Augen unseres jüngsten Sohnes zu leuchten brachte. Es ist ein liebevoll eingerichtetes Häuschen mit einer großartigen Küche, ein gemütliches Wohnzimmer, herrliche Schlafzimmer mit bequemen Betten und schöne helle Bäder. Viele Bücher über Land und Leute, die im Haus zu finden sind, gaben Tipps für tolle Ausflüge in der Gegend und brachten uns Land und Leute näher. Solch einen erholsamen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Gerne wären wir noch länger geblieben. aber wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen. Vielen Dank das wir hier zu Gast sein durften. Ein Dank geht auch an Frau Volquardsen und ihr Team, welches uns diesen schönen Urlaub vermittelt hat und mit Rat und Tat zur Seite stand.

Moin Moin, liebe Familie Geiger-Ruski,

herzlich Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, Sie eines Tages wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Storm's Nest

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Das Kätnerhaus

Langenhorn
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Beens Hallig

Reußenköge
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Stadtflair mit Mini-Penthouse

Husum
ab 125,00 pro ÜN für 8 Personen
4Schlafzimmer
8Personen