Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Moderne Wohnung in schöner freistehender Lage
Theresa Langanke
17.09.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einzig gestört hat uns die schlecht ausgestattete Küche. Keine grundlegenden Mittel zum Kochen vorhanden wie Pfeffer, Salz, Filtertüten für Kaffee. Zudem gab es kaum Besteck und Geschirr. Dafür aber eine riesige Spülmaschine. :D Zum Wasser sind es circa 10 min Fußweg und umliegend kann man 2 kleine, süße Hofläden besuchen.

Moin Moin Frau Langanke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zu Corona-Zeiten müssen wir leider auch alle offenen Gewürze & Co. aus den Unterkünften entfernen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Hervorragend
Daniel
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hervorragende Unterkunft. Alles sehr neu, sauber und gepflegt vorgefunden. Top Lage direkt am Deich, 100m zum Wattenmeer. Für eine neue Wohnung für vier Personen ist der Preis auch angemessen. Wir können es nur empfehlen!

Moin Moin Daniel,

herzlichen Dank für Ihre top Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Netter Aufenthalt in Husum.
Katharina Zelaskowska
17.09.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt- nur die Duschwand müsste mal erneuert werden

Moin Moin Frau Zelaskowska,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toller Urlaub, schönes Haus, 1a Lage
Bärbel Langer
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Top Haus , fehlt nur die Microwelle für schnelles warmmachen, Platz in der Küche wäre da (ist aber kein echter Mangel) Mülltonnenproblem: bei Anreise Mülltonnen voll, bzw, halbvoll, keine Biotonne

Moin Moin Frau Langer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Die Mülltonnen werden in Husum immer dienstags geleert, von daher sind Sie direkt einen Tag vor der Leerung angereist ....
Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferienwohnung in Schobüll in sehr guter Lage
Ralph Dr. Günther
17.09.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Lage und Ausstattung der Ferienwohnung sind sehr gut. In 50 m Entfernung liegt der versprochene Supermarkt inkl. Bäcker und Metzger. Als dem Küchenfenster hat man einen Blick auf das Wattenmeer. Aufgrund der sehr vollständigen Ausstattung kann man auch super selber kochen. Zwei Punkte haben wir zu bemängeln: 1) Bei Einzug war die Wohnung nicht ganz sauber 2) Bei einer 2-wöchigen Anmietung würden wir uns einen Handtuch- und Bettwäschewechsel nach 1 Woche wünschen

Moin Moin Herr Dr. Günther,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie bei Ihrem Einzug die von Ihnen beschriebenen Reinigungsmängel gemeldet hätten. Nur so können wir reagieren und nachbessern.

Sie hätten gerne bei Buchung Handtuchpakete oder auch Bettwäsche hinzu buchen können. Das hätten wir Ihnen gerne ins Haus gelegt. Alternativ hätten Sie natürlich während Ihres Aufenthalts in unserem Büro in der Husumer Innenstadt vorbei kommen können und sich weitere Wäschepakete abholen können. Auch das wäre selbstverständlich für uns gewesen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Corinna Seffner
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, von der Unterkunft aus haben wir mit dem Fahrrad alles erreicht was wir erkunden wollten. Auch der Ausblick in die Natur haben wir genossen und den täglichen Sonnenuntergang konnten wir beobachten. Wer aus dem täglichen Stress ausbrechen möchte. ......können wir nur empfehlen.

Moin Moin Frau Seffner,

vielen Dank für Ihre hervorrgende Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne, gut eingerichtete FW mit Niveau
Ingeborg Schlüter
17.09.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es fehlte an nichts, super Lage, helle, freundliche Wohnung, Problem mit WLAN.

Moin Moin Frau Schlüter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das WLAN läuft in dieser Wohnung problemlos. Unser Kollege war Ihnen behilflich, das Kennwort in Ihrem Gerät einzugeben, danach lief es unserer Kenntnis nach einwandfrei?


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühlappartment !
Susanne Liedtke-Joeris
17.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Eine wirklich geschmack- und liebevoll eingerichtete Wohnung.

Moin Moin Frau Liedtke-Joeris,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gut
Andrea Ritter
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

...sogar eine Spülmaschiene war da, sehr sauber, super Lage...

Moin Moin Frau Ritter,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbare Ferienwohnung mit schöner und ruhiger Lage
S. G.
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Freundliche und helle Wohnung mit schöner, moderner Möblierung und guter Ausstattung! Toll einen Strandkorb und einen Gasgrill auf der Terrasse zu haben. Die Wohnung liegt sehr schön und ruhig. Zum Strand, zum Hafen oder zum Bäcker sind es schöne Spaziergänge. Wir waren super zufrieden!

Moin Moin SG,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und auch darüber, dass Sie so zufrieden waren.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Ferienhaus mit Hund.
Achim Nern
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Erwartungen wurden Übertroffen.

Moin Moin Herr Nern,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Moderne Wohnung in perfekter Lage
Matthias Senk
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Für vier Erwachsene und ein Baby war sie bestens geeignet. Am ersten Abend wurden wir auch durch die Vermieterin noch einmal persönlich und herzlich willkommen geheißen. Die Lage ist einfach perfekt, direkt gegenüber des Schlosses, ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und Bäcker um die Ecke und in weniger als zehn Minuten ist man zu Fuß durch die Einkaufsstraße mit kleinen Läden am quirligen und schönen Hafen von Husum. Wir empfehlen die Wohnung zu 100% weiter und würden auch selbst gerne noch einmal wiederkommen.

Moin Moin Herr Senk,

vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Unterkunft mit leichten Einschränkungen
Horst Overbeck
16.09.2020
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Entgegen der Beschreibung ist ein Parken in der sehr engen Einfahrt nicht möglich. Zumal kein Platz mehr verbleibt, um Fahrräder am Fahrzeug vorbei im Hof unterzubringen. Bei zwei Fahrzeugen hintereinander potenziert sich das Problem. Die Ausstattung der Küche für Gruppenfahrten ist ordentlich und die Lage im Ort ist gut.

Moin Moin Herr Overbeck,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie hätten Ihr Fahrzeug nach hinten durchfahren können, in die Garage. Dann hätten auch mehrere Autos Platz gefunden. Alternativ kann man abends auch vorne an der Straße kostenlos stehen.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wie immer ein super Aufenthalt
Stephan Imort
16.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super schönes Haus in sehr schöner ruhiger Lage zum völligen entspannen, Alles was man braucht ist vorhanden. Schöner Garten, prima für den Wuffi. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Moin Moin Herr Imort,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Bis zum nächsten Mal? Wir freuen uns...


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Besser geht es nicht.
Uwe Eckebrecht
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war Klasse.Wie haben für Ostern 2021 wieder gebucht.Hier macht wohnen Spaß.

Moin Moin Herr Eckebrecht,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Bis ganz bald in Nordfriesland!!


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohnung mit Wohlfühlcharakter.
Detlef Hegendorf
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In der Wohnung Stine kann man sich nur wohlfühlen. Moderne Einrichtung, großer Balkon. Zentral gelegen.

Moin Moin Herr Hegendorf,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumhaft zum Zweiten
Hans Georg Kress
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schon zum zweiten Mal haben wir diese Ferienwohnung besucht. Und wir sind wieder begeistert. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, tolles Badezimmer und kuschelige Sauna. Inmitten der Marschlandschaft auf einem alten Deich gelegen. Viel Party ist da nicht, aber das finden wir ja gerade toll. Eine Salatschleuder und einen Dosenöffner haben wir in der ansonsten komplett eingerichteten Küche nicht gefunden. Haben wir sie halt mitgebracht. Wir kommen wieder.

Moin Moin Herr Kress,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Idyllische Residenz
Rebecca und Alexander
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekter Startpunkt um den Norden von Deutschland zu erkunden. Wir haben von hier aus Touren auf die Inseln gemacht, haben Nord- und Ostsee besucht und Orte wie Flensburg und Schleswig erkundet. Alles erreicht man innerhalb von einer Stunde. Es ist ein sehr gepflegtes kleines Häuschen mit hübschem Garten und großer Garage. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und in sehr gutem Zustand. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was der Durchschnittsmensch täglich benötigt. Auf der Terrasse kann man Abends mit Blick auf den Sonnenuntergang die Seele baumeln lassen. Wer Fahrräder mitbringt, findet in der Garage mehr als genug Platz und auch das Auto findet seinen Platz.

Moin Moin Rebecca und Alexander,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Appartment mit guter Ausstattung
Matthias Essrich
13.09.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Appartment liegt unter dem Dach im einem schönen Bauernhaus. Die Ausstattung ist komplett, so dass sich auch schön kochen lässt. Frischer Fisch direkt vom Hafen in Husum ist dabei zu empfehlen. Von hier aus lassen sich schöne Touren mit dem Fahrrad (Unterstand für die Nacht ist auf dem Grundstück vorhanden) unternehmen. Ruhige Lage. Gut, um stressfrei zu entspannen.

Moin Moin Herr Essrich,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut erholen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Patricia Schickhelm
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung, in der wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Lage ist super. Gerne wieder.

Moin Moin Frau Schickhelm,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine rundum gelungene Ferienwoche in Husum dank dieser schönen FeWo!
Frank und Kristina
13.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in Husum sehr wohl gefühlt, dazu hat natürlich ganz wesentlich unsere Unterkunft beigetragen: Die Ferienwohnung ist sehr sauber, sehr gut ausgestattet (gar nichts hat uns gefehlt) - besser kann man im Urlaub wirklich nicht untergebracht sein. Die Lage unmittelbar am Hafen mit schönem Blick aufs bunte Treiben ist grandios - von wegen graue Stadt am Meer... Die Schlüsselübergabe erfolgte genauso wie die Modalitäten bei der Abreise völlig unkompliziert. Vielen Dank, Frau Carstensen! Hoffentlich werden wir noch einmal das Glück haben, bei Ihnen an der Hafenkante Urlaub machen zu können.

Moin Moin Frank und Kristina,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in Husum!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Hier macht Urlaub Spass
Andreas Strohecker
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Unterkunft, hier fühlt man sich gleich zuhause , alles da was ein entspanntes, erholsammes Urlauben ausmacht Danke dafür????

Moin Moin Herr Strohecker,

herlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Entspannung pur
Helmut Ehmke
12.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ein Idyll direkt hinter dem Deich, kein Rummel . Sehr sauber, gut eingerichtete Küche. Schöner Garten zum Verweilen und Brötchensercvice beim WoMo Stellplatz nebenan . Was will man mehr ?

Moin Moin Herr Ehmke,

toll, danke für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöner Aufenthalt im gemütlichen" Lütte Eck"
U. Langkopf-Riffel
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe eine sehr gemütliche, helle Wohnung vorgefunden, die alle Annehmlichkeiten bietet. Als ältere Person war ich sehr froh über eine barrierefreie Wohnung, gute Matratzen und den einfachen Zugang mit Fahrstuhl! Nach unseren Ausflügen kam ich immer gerne am Abend in das geschmackvoll eingerichtete Lütte Eck zurück! Die Lage war für Unternehmungen ideal, es war eine wunderschöne Urlaubswoche!

Moin Moin Frau Langkopf-Riffel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wohlfühlappartment
Corinna
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes , neues und außerordentlich geschmackvolles Appartment , sehr zentral . Jederzeit gerne wieder !

Moin Moin Corinna,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Bungalow Neuwarft, Wohnung 1

Dagebüll
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
5 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienhaus "Kampfläufer"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Rikes Ferienhaus

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
6Schlafzimmer
15Personen
19 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienhaus "Nordspitze"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut