Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

das ferienhaus war sehr hochwertig und mit liebe eingerichtet ????
Nina Butterweck
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

das haus war sehr schön und gemütlich, auch die ausstattung war hochwertig und alles nötige war vorhanden. enttäuscht sind wir von der umgebung, natur und strandlage waren herrlich, aber es gibt so gut wie keine möglichkeit irgendwo essen zu gehen. da wir nicht in der saison gebucht hatten, dürfen wir vielleicht auch nicht enttäuscht sein... auch das freizeitbad hansedom war eher mittelmäßig.

Wie immer tolles Haus, Probleme - wenn auch spezielle - mit dem WLAN
Heike und Andreas Claussen
16.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten zum wiederholten mal ein paar schöne Tage in Dagebüll - wobei die Unterkunft einen großen Anteil daran hatte. Wir werden gerne wiederkommen. Probleme gab es allerdings mit dem WLAN das neuerdings über einen FritzBox Gastzugang bereitgestellt wird. Es war kein RDP Remotezugriff auf unseren Server und auch kein Zugriff auf das häusliche Smart Homesystem möglich (Ports/Protokolle scheinen in der FritzBox gesperrt zu sein). Hinzu kam, dass der Telekom (D1) Empfang im Haus Steinwälzer gar nicht oder nur gerade so möglich ist. Meine Frau hatte mit Ihrem Aldi Base Tarif hingegen vollen LTE Empfang! Normale Smartphone Anwendungen (sogar inkl. AppleTV Streaming) waren natürlich über das WLAN-Netz uneingeschränkt möglich.

sehr empfehlenswert, wir werden sicher nochmals dort buchen!
Anita Borancic
15.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Seit Jahren (mal wieder) ein Ferienhaus, was den Namen auch verdient - super Ausstattung, guter Preis, guter Service - wir waren begeistert! Nur daß der Muell zu einer ca. 150 m entfernten Sammelstelle gebracht werden muß hat uns nicht so gefallen...! Ansonsten gab es aber nix zu beanstanden!

Sehr zu empfehlen.
Nils Herter
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Schön eingerichtet und gemütlich. Wenn wir das nächste mal in der Gegend sind werden wir wieder buchen.

Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Charlotte Tretiak
12.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Unterkunft mit 4 Erwachsenen und einem Dreijährigen gebucht. Wir hatten genügend Platz und die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben zns sehr wohl gefühlt und können die Untetkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schön
Holger Dudzus
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes Frühlingswochenende an der Eider.

Das Haus liegt toll und ist sehr gemütlich. Die Ausstattung ist ok, aber gerade in der Küche fehlt einiges. Das Haus war leider sehr ausgekühlt. Es ließ sich dann jedoch schnell aufwärmen!
Karen Pohlers
10.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

S.o.

Moin Moin Frau Pohlers,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zu Ihrer Anreise waren alle Heizkörper auf 3 (=22 Grad) gestellt, im Bad sogar auf 4. Schön, dass Sie es dann schnell auf Ihre Wunschtemparatur hochgedreht haben.
Die Küche ist für ein Ferienhaus recht üppig eingerichtet, haben Sie auch den großen Schrank geöffnet? Aber gerne gebe ich Ihren Hinweis zur Prüfung an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es hat in, an und um das Haus an nichts gefehlt, die Betreuung war sehr gut.
Bernhard Schaffartzik
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es fällt uns nichts Wesentliches ein, was an diesem Haus noch zu verbessern wäre.

Sehr saubere gut gelegene Wohnung
Ingo Denkhaus
08.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hat uns prima gefallen. Gut gelegene Stadtwohnung.

Sehr schöne saubere und modern eingerichtete Erdgeschosswohnung mitten in Husum. Anmietung unkompliziert und sehr freundlich trotz kurzfristiger Reiseplanung unsererseits.
Anne Lentz
08.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, trotz Erdgeschoss und Fenster zur Straße, ruhige, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung in Husum. Auch die Anmietung der Wohnung trotz kurzfristiger Reiseplanung unsererseits war sehr unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank Anne Lentz

Wunderschönes sauberes Haus mit super Ausstattung
Marcus Illig
07.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr nette und freundliche Kommunikation mit dem Vermieter

Alles ok
Heino Scherff
06.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Gefehlt haben uns nur Geschirrtrockentücher im Wäschepaket. Gerne wieder!

Gemütliche und ruhige kleine Wohnung, zentral gelegen.
Sabine M.
06.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber. Achtung - relativ steile Treppe und niedrige Decken. In der Küche ein ganz neuer Herd. Für die schönen Töpfe und Pfannen hätten wir uns einen Holzlöffel und einen Pfannenwender aus Plastik gewünscht.

Das schönste Feriendomizil, in dem wir je waren!
Sophie und Peter aus Düsseldorf
05.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Aufenthalt im Countryhouse war für uns ein ganz besonderes Erlebnis: So ein Feriendomizil haben wir noch nie erlebt! Das Haus ist wahnsinnig geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Lage einfach traumhaft und der Kamin lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Da das Wetter ebenfalls mitspielte, konnten wir viele Stunden in dem parkähnlichen Garten auf der Sonnenterasse verbringen und uns anschließend vor dem Kamin wieder aufwärmen. Die Küche ist sehr großzügig und hervorragend ausgestattet: Koch-Sessions waren hier das reinste Vergnügen! Das Haus ist toll aufgeteilt und eignet sich perfekt dafür, Urlaub mit Freunden und der Familie zu machen. Dank der tollen Lage konnten wir zwei Tage auf Sylt verbringen: Mit dem Auto sind es zum Bahnhof nur 10 Minuten, von dort aus fährt der Zug ca. 20 Minuten bis nach Westerland. Die umliegende Landschaft lädt zu ausgiebigen Spaziergängen am Strand, Feld, Dünen und Wald ein. Auch die dänische Grenze ist nicht weit entfernt und so haben wir einen tollen Tag in der wunderschönen Stadt Mögeltönder verbringen können (Geheimtipp ;-)) Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, wir hatten eine unvergessliche Zeit!

Urlaub in einem Haus mit Geschichte und Stil.
Ines Langhorst
03.03.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung Backbord ist eine extrem gemütliche Wohnung über zwei Etagen. Sie ist perfekt für ein bis zwei Personen und hat alles, was man für eine kurze Auszeit braucht. Die Lage ist ideal. Bei Schwierigkeiten war das Team superschnell erreichbar und hat sich umgehend um eine Lösung gekümmert.

Die Lage war super. Das Sofa im Wohnzimmer ist nicht so bequem.
Bülent Engec
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Insgesamt sehr schöne Ferienwohnung.

Wunderbare Unterkunft
Frank Uebelherr
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Prima Ferienwohnung mit wunderbarem Ausblick, perfekter Lage direkt am Strand . Schönes helles Apartment mit Balkon und viel Sonne. Kommen auf jedenfall wieder . Vielen Dank Grüße aus Berlin

Schön wie immmer.
Christin Köhler
28.02.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war wieder alles in Ordnung nur das einzige was nicht so schön war sind die Betten, die sind einfach zu laut, wenn einer sich dreht ist der andere mit wach, es knart einfach zu laut. Ansonsten kommen wir gerne wieder. LG Christin Köhler

Moin Moin Frau Köhler,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne gebe ich Ihre Nachricht an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Beim nächsten Husum Aufenthalt unsere erste Adresse..
Reimund Siewert
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In der Hoffnung, dass dann auch frei ist. Komme seit Jahrzehnten nach Husum und bin froh, dass wir diesmal, weil die bisherige Wohnung belegt war, hier gelandet sind. Erfüllt unsere Wünsche am Besten von allen. Überhaupt die beste Ferienwohnung, die ich/wir je irgendwo hatten. Und wir sind jeden Monat ein paar Tage unterwegs. Danke LG Beate und Reimund

Die wohnung ist sehr schön und sauber , da fehlt an nichts .Light auch sehr gut .
Petersen
27.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen gerne wieder,

Gemütliches Häuschen, perfekt für den Urlaub mit Hund, allerdings mit Abzügen.
Anna Lena Kaufmann
27.02.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Der erste Eindruck der Reetkate war sehr positiv. Sie liegt relativ ruhig im Grünen und strahlt etwas Beruhigendes aus. Auf den zweiten Blick schien auch alles perfekt – die Innenausstattung ist bodenständig/rustikal/gemütlich, so wie wir es mögen und es sind alle wesentlichen Ausstattungsmerkmale vorhanden. Beim genaueren Hinsehen stellten wir fest: 1. Das Wasser war abgedreht (das Problem konnten wir nach mehrmaligen Anrufen bei der Vermittlung beheben. Dafür mussten wir durch eine Bodenklappe in den Keller steigen und den Hahn aufdrehen. (Das muss man erst einmal wissen) 2. Da wir im Wohnzimmer die Sessel (auf Rollen) nicht benötigten, haben wir diese in einen Nachbarraum geschoben – darunter wurde definitiv eine längere Zeit nicht gesaugt. 3. Das Warmwasser läuft über Boiler und reichte nicht einmal für eine Person zum Duschen mit Haarwäsche (trotz zwischenzeitigem Abdrehen beim Einseifen). In drei Tagen haben wir nur einmal geduscht. 4. Die Umzäunung ließ stark zu wünschen übrig: Das Grundstück war durch einen Elektro-Zaun (vermutlich für Schafhaltung im Sommer) geteilt, dieser lag zum Teil auf dem Boden und stellte eine größere Gefahrenquelle für die Hunde dar. Gesamteindruck der Unterkunft: gut – eben mit Abzügen. Man muss wissen, was einen erwartet.

Moin Moin Frau Kaumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Wasser hatte unser Reinigungsteam für Sie angedreht, doch leider hatte ein Heizungsmonteur dieses wieder abgedreht, das soll natürlich nicht vorkommen, doch wir konnten das Thema dann ja Dank Ihrer Mithilfe lösen.
Im Badezimmer hat diese Unterkunft einen Durchlauferhitzer, von daher können Sie unbegrenzt warmes Wasser entnehmen, daher verstehe ich nicht, warum Sie sich nicht fertig hätten duschen können?

Gerne gebe ich Ihre Hinweise zum Zaun an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Husum ist immer eine reise wert, nächtigen in diesem haus auch.
Barbara Laumann
27.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekte organisation, super haus, die zimmer mit den anliegenden badezimmern sind mehr als geräumig, die betten incl bettwäsche sehr gut. Der aussenbereich (hof) ist der hit, stühle, tische, strandkörbe, liegen.; direkter zugang über aussentreppe von der küche. Leider ist es im februar noch kalt. 2 autos können auf der einfahrt abgestellt werden, um noch entspannt die eingangstür erreichen zu können.

Top Wohnung. Wir werden sie wieder buchen, wenn sie frei ist und wir auf Föhr sind.
Herbert Fischer
24.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Bad fällt vom Gesamteindruck her etwas ab. (Duschwanne u. Boden) Ansonsten kann man die Wohnung nur empfehlen. Danke.

Es hat uns sehr gut gefallen, viel Platz, ruhig, nahe zum Stadtzentrum - sehr erholsam
Martina Stattelmann
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen, viel Platz, ruhig, nahe zum Stadtzentrum - sehr erholsam und wir können es weiterehmpfehlen.

wieder ein superschöner Kurz-/Urlaub - Jederzeit wieder
Kersten Wilhelmy
16.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie auch schon vorher bei einem anderen Urlaub, top Abwicklung und das uns bereits bekannte Apartment war wieder klasse. Es gab am Anreisetag (Freitag) ein Heizungsproblem (Februar, es war draußen stürmisch und kalt) im Wohnzimmer. Auf Grund unserer Anreisezeit konnten wir das erst am Samstag reklamieren. Nach etwas mehr als 60 Minuten stand die Fachfirma im Apartment und beseitigte den Mangel. Top Service. Wir buchen gerne wieder über "Ferien an der Nordsee" und bestimmt auch mal wieder dieses Apartment.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

De witte Stuuv

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
9 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus Broderswarft

Dagebüll
ab 89,00 pro ÜN für 6 Personen
3Schlafzimmer
6Personen

Mok fast

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Austernperle

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut