Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ein Haus mit Flair und Charakter
Matthias Elsäßer
22.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus hält wirklich was es verspricht: tolle einsame, ruhige Lage ganz nah am Deich. Die Ausstattung übertraf bei weitem unsere Erwartungen und ist wesentlich umfangreicher als alles, was wir in vergleichbaren Häusern angetroffen haben. Wir haben uns vom schlechten Wetter nicht abschrecken lassen und haben viel zu Fuß unternommen und schöne Ausflüge gemacht, z.B. nach Flensburg, Föhr und Dänemark. Wir als Nicht-Hundehalter hätten allerdings die Beschreibung achtsamer lesen müssen. Es war uns nicht klar, wie sehr das Haus auf Hunde zugeschnitten ist. Für uns waren die vielen Hundekörbe eher störend und meine schwarze Hose war nach einem Fernsehabend auf der Couch voll Hundehaare. Wir haben dennoch eine wunderbare tolle Woche erlebt und können das Haus vor allem Hundeliebhabern wärmstens empfehlen.

Moin Moin Herr Elsäßer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vor Ort wohl gefühlt haben .... trotz der Hundeausstasttung. Gerne gebe ich Ihre Kritik zum Thema Sofa an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Unterkunft, immer wieder gern!
Cornelia Oberländer
22.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

wir waren jetzt schon das dritte mal im Januar hier , die Lage von Strandflieder ist in sofern nicht so schön das es ein ganzes Ende mehr zum Wasser zu laufen ist vor der Haustür ist es bei Nacht bzw. in der Jahreszeit sehr dunkel ,man brauch eine Taschenlampe vermisst haben wir ein Zimmer Thermometer , ein Ascheeimer und einen normalen Besen Die Betreuung war sehr freundlich!

Moin Moin Frau Oberländer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ein Besen sollte im Technikraum stehen, wir prüfen das aber gerne noch einmal und werden ihn dann ggf. ersetzen.
Glücklicherweise gibt es heute ja fast an jeden Handy eine Taschenlampe .... aber doch auch schön, dass bei uns auf dem Lande es noch so richtig dunkel werden kann, nicht wahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend!
Thilo
19.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage am Deich, mit herrlichem Blick über die Insel.....sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe
Silke Nolden
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe nach oben ist mächtig steil. Das ist nur als Info für Hundebesitzer oder für Kleinkindingaber :) Kann man wuppen, aber sollte man wissen. Wir kommen gerne wieder ????

Moin Moin Frau Norden,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Andrea Kramer
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft liegt nicht weit vom kleinen Ortskern von Dagebüll entfernt und ist somit eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Wattwanderungen. Der Bahnhof und der Fähranleger sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen Laden in der Nähe und auch Gaststätten. Auch ohne Auto steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege. Ich würde hier allerdings keinen reinen Badeurlaub empfehlen, wie im gesamten Wattenmeer. Dafür lädt die Umgebung mit ihrer klaren Luft zu allerlei Entdeckungen ein.

Moin Moin Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Tja, unser Weltkulturerbe besticht eben durch Ebbe und Flut ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Wohnung
Fam. G.
18.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne große Wohnung, mit fast perfekter Ausstattung. Weil wir sehr schönes Wetter hatten, haben wir einen richtigen Terrassentisch mit 4 Stühlen vermisst. Ausserdem wären ein paar Haken im Bad hilfreich und Fliegengitter an den Fenstern wären Super. Aber auf jeden Fall zu empfehlen!

Moin Moin, liebe Familie G.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter. Die Gartenmöbel waren jetzt sicherlich über die Wintermonate eingelagert, um sie vor Sturm und Wetter zu schützen .....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gemütliche stilvolle Ferienwohnung lädt zum Entspannen ein.
Stephanie Laas
17.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer gerne zentral und doch absolut ruhig wohnen möchte, ist hier genau richtig! Ein paar Schritte nur und man kommt zum Markt, zur Fußgängerzone und vor allem zum wunderschönen Hafen mit dem Nationalpark-Haus, dem Restaurantschiff "Nordertor" und dem Schifffahrtsmuseum. Mehrere Bäcker für leckere Frühstücksbrötchen sind vor Ort. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was auf Reisen benötigt wird. Das Bett ist äußerst bequem und die Anordnung der Bereiche Wohnen, Essen und Schlafen sind gut gelungen, obwohl sich alles in einem großen Raum befindet. Auch die Küchenschränke sind gut bestückt, so daß es kein Problem war, Mahlzeiten zuzubereiten. Drei große Fenster zum Lüften sowie ein kleiner Balkon trägt zum Wohlbefinden bei. Das Badezimmer ist sinnvoll ausgestattet und die große Dusche äußerst angenehm. In der ganzen Wohnung sind ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Am Besten gefiel mir die absolute Sauberkeit - auch in den Ecken und in den Schränken. Dafür gibts einen Extra Pluspunkt!

Moin Moin Frau Laas,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns natürlich auch sehr über den Extra-Pluspunkt ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne, helle Wohnung in guter Lage: zentral gleichzeitig ruhig. Schön wäre noch eine Geschirrspülmaschine.
Christine aus Berlin
16.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub verbracht.

Moin Moin, Christine aus Berlin,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne geben wir Ihre Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gut ausgestattetes, geschmackvoll und komplett eingerichtetes Ferienappartement.
BK und JL
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nordisch modern und kuschelig eingerichtete Ferienwohnung, in perfekter Lage: Binnen- und Außenhafen, Altstadt, Schlosspark und alle Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso bequem fussläufig zu erreichen, wie Restaurants, Bars, Kneipen und Cafés. Die Wohnung ist absolut sauber und mit der gut ausgestatteten Küche kommt jeder Hobbykoch/-köchin zurecht. Hinzu kommen zwei Flatscreen-TVs in zwei Räumen – falls sie "Werder-gegen-Sankt-Pauli" und er lieber "Zwischen Tüll & Tränen" gucken möchte. Wer mit dem Auto anreist, sollte sich vorab bei dem stets hilfsbereiten Ferien-an-der-Nordsee-Team, bezüglich optional verfügbarer Parkmöglichkeiten, informieren. Würden wir "Lütte Jung" wieder mieten? – Avers so wat van seker ... !

Moin Moin BK und JL,

großartige Bewertung! Herzlichen Dank dafür!
Und wir würden uns freuen, Sie wieder in Husum begrüßen zu dürfen!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Ferienhaus, lediglich Kleinigkeiten wie eine defekte Glühbirne
Martin Kellermann
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wenn wir wieder an die Nordsee fahren um dem Wasser/Meer hinterher zu laufen, muß es das Haus „Kampfläufer“ sein.

Moin Moin Herr Kellermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen mit der Glühbirne weiter geholfen! Ein Anruf hätte genügt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum "Wasserhinterherlaufen".

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
super tolle Ferienwohnung
Anja Sanders
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

die Ferienwohnungist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber, bietet genügend Platz und liegt etwas abgelegen, somit ideal wenn man seine Ruhe haben möchte.Es gibt ein Einkaufscenter direkt um die Ecke, somit kann man mal schnell seine Einkäufe erledigen.Parken ist auch kein Problem.Es hat uns sehr gut gefallen.

Moin Moin Frau Sanders,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Angenehmer Aufenthalt
Friederike Herke
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage am Deich ist perfekt für lange Spaziergänge. Das Häuschen ist sehr gemütlich und gepflegt. Einzig zu beachten sind die niedrigen Decken, hier sind große Leute angehalten sich gebückt durch die Wohnung zu bewegen... Wir hatten tolle Wintertage bei Wind und Wetter und haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Frau Heike,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ja, auch im Winter ist es schön in Nordfriesland ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus , alles vorhanden ! Prima Adresse für einen Urlaub mit Hund !!
Frank Sporleder
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Nordfriesland mag , ist hier goldrichtig !

Moin Moin Herr Sporleder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nordsee-feeling pur in Dagebüll ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles Top!
Volker Matthias Koelsche
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Lage, klasse Ausstattung. Es hat uns sehr gut gefallen! Sind 2020 wieder hier.

Moin Moin Herr Kölsche,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein tolles Haus!
Jessika Vollmer
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. In der Küche sind alle benötigten Geräte vorhanden. Wo findet man denn Backformen in einer Ferienwohnung?? Hier. Die Betten waren bequem und die Sauna hat den Aufenthalt abgerundet. Dagebüll ist ein ruhiger Ort mit netten kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf bekommt man alles. Wir würden sofort wieder hin - vielen Dank für die schöne Zeit!!

Moin Moin Frau Vollmer,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Domizil für einen erholsamen Kurzurlaub im Winter
Michael K.
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schönes Häuschen, vor Kurzem renoviert mit Laminat im Wohnzimmer und neuen Möbeln in den Schlafzimmern, freundlich und unaufdringlich dekoriert mit ausreichend Platz für eigene Dinge, Küche mit allem Wichtigen ausgestattet. Die Nähe zu Meer, Anleger, Geschäften und Promenade hat uns sehr gut gefallen. Der angrenzende Inselparkplatz und das Busdepot haben uns zu dieser Jahreszeit nicht gestört. Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten sehr erholsame Tage am Deich.

Moin Moin Herr K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich gut erholen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Lage in Tönning..
Familie K.
10.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr gut zum erholen.

Sehr schön....
K. F.
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles bestens, gerne wieder!

Komfortables Haus, ruhige Lage
Willem Peters
10.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schön und Modern. Das Meer in die Nähe. Sehr ruhig und sauber. Gute Kommunikation.

Tolle Ausstattung, schöner Blick über den großen Garten zum Meer in Richtung Nordstrand.
Kerstin F.
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (3 Erwachsene und 1 Hund) haben im Wattläufer eine entspannte Woche über Silvester verbracht. Das Haus ist unglaublich gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Einrichtung ist ein schöner Mix aus funktional und gemütlich und alles war blitzblank sauber. Die direkte Nachbarschaft zu einem Lebensmittelhändler ist praktisch - und leider auch der einzige (kleine) Wermutstropfen: wer hellhörig ist, wird sich (zunächst) eventuell an den Geräuschen stören, die die Zulieferer nachts/am frühen Morgen verursachen. Eines der beiden Schlafzimmer geht nach vorne raus und da bekommt man schon mit, wenn die Ware geliefert wird. Das fehlende WLAN hat uns in diesem Fall nicht gestört. Somit: 5 Sterne.

Wunderbare Auszeit zum Jahreswechsel
Familie aus Berlin
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Ferienhaus. Selten passt wirklich alles: ein tolles Haus, super Kommunikation/ Betreuung und als i-Tüpfelchen gab‘s Berliner an Silvester. Wir kennen viele hochwertige Ferienhäuser, aber hier fühlten wir uns besonders wohl und zuhause. Das Haus war toll ausgestattet, sehr sauber und liegt auf einem schönen Gelände. Es war zwar Winter, aber die Kinder liebten es im Garten zu spielen.... Danke Ihnen für den schönen Aufenthalt! Wir empfehlen Sie gern weiter!

Klasse Wohnung mit guter Lage !
Georg Weiss
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet, einzig man sollte etwas deutlicher auf die sehr schmalen Betten hinweisen. Sonst alles sehr zu empfehlen!

Wunderschönes Haus
Bärbel Wehrmann
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage und Ausstattung vom Haus war sehr sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Ein Wehrmutstropfen war das fehlende Wlan durch Hausbesitzwechsel und ...nicht beeinflussbar...das schlechte Wetter nach 2 Tagen. Erholungswert war bestens.

Moin Moin Frau Wehrmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so gut erholt haben.

Der Anbieterwechsel ist inzwischen vollzogen, WLAN läuft ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es gibt nichts zu verbessern ....
Heiko Klages
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das schreibe ich normalerweise nicht, in diesem Fall aus voller Überzeugung. Vielen Dank auch für die angenehme Kommunikation.

Moin Moin Herr Klages,

herzlichen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung.

Auch wir danken Ihnen!!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
rundes Angebot
Cordula Hartrampf-Hirschberg
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gute Wohnung mit sehr guter Lage und guter Ausstattung, schnelle Hilfe bei Ausfall der Heizung

Moin Moin Frau Hartrampf-Hirschberg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienpenthaus Kitzbüheler Alpen

Alpen
ab 230,00 pro ÜN für 8 Personen
3Schlafzimmer
8Personen
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment Nordstrand

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Nordlicht

Breklum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Woldsen

Husum
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
14 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut