Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Geschmackvolle FeWo in ruhiger aber zentraler Lage
Martin Haslbauer
29.03.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet & gemütlich. Sehr ruhige Lage, dennoch zentral.

Es ist alles gut
AC MONT D.O.O.
29.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles ist gut und sauber

Toller Urlaub mit Hund!
Frauke B.
28.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Haben uns in dem komfortabel eingerichteten Ferienhaus sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!

Moin Moin Frau Brummund-Gischow,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles wunderbar!
Sabine Pieper
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und eine sehr schöne Wohnung! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxx

Moin Moin Frau Pieper,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben Frühstücksbretter und Haken sowohl in Küche(Geschirrhandtücher)als auch in den Schlafzimmern, da dort keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung bestehen.
Ingwer Albert
24.03.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gemütlich, hat schöne Aufteilung, gute geschmackvolle Ausstattung, gemütliches Sofa, man muss sich dort einfach wohlfühlen. Hinzu kommt die sehr freundliche Betreuung durch " Ferien an der Nordsee".

Moin Moin Herr Albert,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
super
Eberhard Buhrend
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

super

Moin Moin Herr Behrend,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Fantastisches, gemütliches Ferienhaus mit wirklich allem was man braucht!
Eva Schönemeier
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Fantastisches, gemütliches Ferienhaus mit wirklich allem was man braucht! Wir haben ca. eine Woche im Haus Eiderdiek verbracht und uns wirklich super wohl gefühlt. Sogar ein Igel hat uns im Garten besucht und in den Strandkörben konnten wir Sonne tanken und draußen Kaffee trinken, selbst an kühleren, windigen Tagen! Wir kommen sehr gerne wieder. p.s. das kleine Küchenradio schien nicht zu funktionieren (was aber auch wirklich der aller einzige mini Kritikpunkt ist. Wir haben einfach das Radio im Wohnzimmer etwas lauter gedreht).

Moin Moin Frau Schönemeier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihren Kritikpunkt an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Immer gerne wieder
Hannelore Fahrenholz
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Bestens geeignet, um Schleswig-Holstein kennen zu lernen. Alles in der Nähe, auch zu Fuss mit Hund super.

Moin Moin Frau Mahrenholz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Bis ganz bald wieder in Husum.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Luxushaus mit Wohlfühlcharakter
Marion Sträter
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren das zweite Mal in Dagebüll und waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus war sauber und sehr gemütlich. Vielen Dank an das nette Team von Ferien an der Nordsee.

Moin Moin Frau Sträter,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toll ausgestattet mit viel Bewegungsfreiheit
Tobias Buren
24.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Durch moderne Heiz- und Lüftungstechnik sehr angenehmes Raumklima. Voll ausgestattete Küche mit ordentlichen Messern. Gutes Raumgefühl durch große Fenster und etwas höhere Decke. Der Parkplatz am Haus ist sehr angenehm. Außer dem etwas zu weichem Bett absolut super. Habe trotzdem gut geschlafen.

Moin Moin Herr Buren,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Über Geschmack - auch bei der Matratzenauswahl - lässt sich vortrefflich streiten. Aber das Ergebnis zählt: wir freuen uns, dass Sie trotz Ihrer anderen Vorliebe gut schlafen haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
perfekt
Jens Hauptmann
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbares Haus mit sehr guter Einrichtung. Küche ist sehr gut ausgestattet. Eine große Sauna für ein Ferienhaus. Wir wollen wiederkommen

Moin Moin Herr Hauptmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Klein aber fein
Tim Sittig
21.03.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles da was man braucht, perfekte Lage, geeignet für Kurztrip mittenrein nach Husum

Moin Moin Herr Sittich,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die tolle Lage der Wohnung für sich nutzen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumhaft schöne Wohnung in ruhiger Nebenstraße
Brigitte Luckhardt
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns SEHR wohl gefühlt!!! Das Haus ist wunderschön, die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Super Ausstattung mit Töpfen, Geschirr etc., was für uns sehr wichtig war, weil wir jeden Tag selbst gekocht haben. Bei Problemen, wie kaputter Heizung, haben sich die Vermieter sofort darum gekümmert und einen Handwerker geschickt.

Moin Moin Frau Luckhardt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Wohnung war sehr gemütlich und super ausgestattet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Gibt wirklich nix zu meckern :)
Björn Schultz
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr gemütlich und super ausgestattet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Gibt wirklich nix zu meckern :)

Moin Moin Herr Schultz,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ferie in Husum
Karl-Heinz Hanke
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Moin Moin Herr Hanke,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Himmlische Ruhe!
Prof. Dr. Michael Kausch
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hier kann man entspannen und entschleunigen.

Moin Moin Herr Prof. Dr. Kausch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe genießen konnten!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles bestens.. .nur leider absolut kein Internet!!
Martina Böttcher
20.03.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles sehr gut. Nur leider kein Internet. Das Bad ist sehr klein aber ok...

Moin Moin Frau Böttcher,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Wohnung ist ohne WLAN ausgeschrieben - perfekte Auszeit zum Entschleunigen ... ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine sehr schicke, gut ausgestattete Ferienwohnung!!
Familie Hesse
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist unschlagbar... Unsere bisherigen Ferienwohnungen hatten den Schlüssel im Safe neben der Haustür.. Das war etwas angenehmer, als den Schlüssel im Hotel abzuholen und wieder zurück zu bringen... Alle waren aber seehr nett und wir kommen gerne wieder.

Moin Moin, liebe Familie Hesse,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, so "tickt" jeder Gast unterschiedlich: andere Gäste finden die Übergabe über den Schlüsselsafe zu unpersönlich ....

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Eine Traumwohnung in zentraler Lage.
Caren Volz
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Ausblick von der Dachterrasse auf die Hinterhöfe und auf das Parkdeck des Einkaufszentrums stört das Urlaubsfeeling. Die Helligkeit der Beleuchtung könnte in allen Räumen verbessert werden.

Moin Moin Frau Volz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhaus - klare Empfehlung
Jessica Krieg
17.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir (4 Erwachsene und zwei Hunde) haben uns sehr wohl gefühlt! Alles ist sauber und gepflegt und die Ausstattung ist top! Im Ort gibt es schöne Restaurants und kleine Läden. Der nächste Supermarkt ist ca. 12 Minuten (mit dem Auto) entfernt. Zu der restlichen Umgebung kann ich leider nicht viel sagen. Das Wetter war einfach zu schlecht für ausgedehnte Spaziergänge.

Moin Moin Frau Krieg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beim nächsten Mal kommen Sie einfach, wenn die Sonne scheint? ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gute Lage, schöne Ausstattung
Manfred W.
17.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gern wieder

Moin Moin Herr W.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben leider nicht im Vorfeld darauf geachtet das Hunde in dem gebuchten Haus zulässig sind mit unserem Krabbelkind war es doch etwas unangenehm. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und es ist absolut alles da um sich wohl zu füllen.
Vera Beiz
15.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für die Lage nur 3 Punkte, da man bis zum Strand doch um knappe 10 Minuten läuft und diesen auch im Sommer mit FKK und Hundebesitzern teilen muss. Tatsächlich haben wir beim spazieren jemanden im FKK Bereich Baden gesehen.

Moin Moin Frau Beiz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bis zu unserem Strand laufe ich tatsächlich maximal 5 Minuten, aber so hat ja jeder sein eigenes Tempo.

Und selbstverständlich ist unser Strand für alle da, sowohl für "normale" Badegäste, als auch Hundebesitzer und die Gäste, die FKK lieben. Wir freuen uns über die große Toleranz unserer Gäste und Einheimischen an unseren Deichen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung. Etwas außerhalb, aber mit Hund ideal. Würde diese jederzeit wieder buchen.
Sonja Leier
12.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Wohnung. Liegt zwar etwas außerhalb (ca. 1,7 km zur Friedrichstraße). Da wir jedoch unserem Hund dabei hatten, war das ideal. So hatte dieser gleich morgen seinen Spaziergang. Man ist schnell am Übergang zum Meer. Wäldchen zum Gassi Gehen sind auch in der Nähe. Die Schlüsselübergabe war problemlos. Würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Küche vollends ausgestattet. Tolles Bett. Schönes Badezimmer.

Moin Moin Frau Leier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Rundum ein gelungener Kurzurlaub in einem schönen Haus!!
Sven Jantzen
04.03.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

...

Tolle Wohnung, die den Namen "Hafenflair" zurecht verdient.
Sonja Döll-Schmidt
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gepflegte Wohnung mit Blick auf den Hafen. Dank ihrer Größe und den sanitären Einrichtungen (2 Toiletten, eine davon separat) können 3 Erwachsene hier gut leben. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in Husum sicherlich wieder in dieser Wohnung verbringen. Die Ausstattung ist insgesamt sehr gut, bei einem längeren Aufenthalt wäre eine kleine Waschmaschine allerdings wünschenswert.

Moin Moin Frau Döll-Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Apartment so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment Föhr

Dagebüll
ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Große Haffdeich

Dagebüll
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
16 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Seestern"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Penthouse Theo

Husum
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen