Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Toller Urlaub
André Rönsch
20.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Super Lage. Alles bestens

Moin Moin Herr Rönsch,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Ralf Deckmann
18.02.2020
Befriedigend 2,6
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Sauberkeit 3

Der Parkplatz ließ sich nicht nutzen, da er mit Nachbar zusammen genutzt wird mit nur einer Auffahrt. Das Wlan funktionierte erst am 5. Tag . Die Heizung im Obergeschoss machte laute Wassergeräusche,was besonders nachts sehr störend war. Gut war die Ausstattung der Küche .

Moin Moin Herr Deckmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es natürlich sehr, dass der Internet-Anbieter eine Störung in Ihrem Urlaubszeitraum in Husum hatte. Wir hatten Ihnen eine CubeBox als vorübergehende Lösung angeboten, die Sie aber nicht nutzen wollten.

Der Parkplatz vor dem Haus ist uneingeschränkt nutzbar. Sie müssen dazu nur ein kleines Stück über den Bürgersteig fahren?
Vielen Dank für den Hinweis mit der Heizung, das schaut sich gerne ein Fachmann an.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toller Aufenthalt
A
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr gemütliche und komfortable Ferienwohnung... Sehr gern kommen wir wieder

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Lejligheden var virkelig god.
Mary-Ann Larsen
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Det eneste minus var, at vi havde problemer med at finde p-pladsen. Jeg foreslår at I laver et detaljeret kort med navne på gaderne og et x hvor p-kælderen er. Der er forvekslingsmulighed med det store P-hus lige inden Schlossgang. Det er nemt at skrive at man skal køre ind i gaden efter Schlossgang, selv om der står indkørsel forbudt.

Moin Moin kære gæster,

Tak for din fantastiske anmeldelse. Vi havde givet dig ankomstbeskrivelsen med kortet, da du overleverede nøglerne. Den viser nøjagtigt, i hvilken underjordisk parkeringsplads parkeringspladsen er. Vi beklager, at du stadig havde dine vanskeligheder.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
für uns einfach perfekt! Die nächsten Urlaube sind bereits gebucht.
Christiana Reinsch mit dem Rollikind
14.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder sehr, sehr schön. Besonders gefreut habe ich mich über die sehr freundliche und herzliche Begegnung mit der Wohnungseigentümerin; das absolut zeitnahe Beheben eines kleinen medialen Problems, sowie über die Tatsache, dass sich die Wohnung auch zur kalten Jahreszeit gemütlich warm beheizen und bewohnen lässt. Es war ein ganz neues Entdecken der Stadt, da wenig Touristen die Strassen erkundeten. Tatsächlich war es dadurch auch deutlich ruhiger des nachts in der Schulstr.. Eher bedenklich; was ham wir für ein Benehmen??? Die nächsten Urlaube habe ich bereits wieder gebucht. Wir sind sehr dankbar diese Ferienwohnung gefunden zu haben.

Moin Moin Frau Reinsch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Ihnen IHRE Unterkunft bieten zu können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes Ferienhaus hinter der Düne
Eva Ludwigs
13.02.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Nettes Ferienhäuschen hinter der Düne/Aquarium mit direktem Weg zum Strand in angenehmer Nachbarschaft, ca. 15min Fußweg bis zur Fußgängerzone/Promenade. Solide Ausstattung, kaputter Wasserkocher wurde sofort ausgetauscht. Matratze vom Kinderbett war leider sehr dünn und knatterig, sonst aber auch für eine Woche mit Baby gut ausgestattet.

Ein wundervolles Haus zum Entspannen
Fam. R. aus Berlin
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein erfrischendes Bad im Pool am Morgen, Frühstück, ein Spaziergang durch Wald und über Wiesen, Saunagänge bei schlechtem Wetter an Nachmittag und am Abend Kamingespräche. Ein schönes, geräumiges Haus mit vielen Extras. Die Kontakte mit dem Vermittlungsbüro waren schnell und kompetent. Der freundliche Hausmeister, Herrn Langwasser, war sehr zuverlässig. Zudem hat er jeden Tag das Qualität des Poolwassers kontrolliert! Wir konnten die sympathische Eigentümerin, Frau Hansen, kennenlernen und hatten eine tolle Woche in der Wohlfühloase. Vielen Dank, Frau Hansen, Herr Langwasser und dem Team des Vermittlungsbüros.

Moin Moin, liebe Familie R. aus Berlin ;-)

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Wohlfühloase für Sie ein Volltreffer war.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Klein aber fein, eine perfekte Woche
Lucie Armbrecht
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine herrliche lütte Bude am Rand von Westerland, gleich neben dem südwald und nur 10 min vom Strand entfernt. In die Stadt läuft man 20 Minuten. Es war eine wunderbar ruhige Woche. Küche perfekt ausgestattet, kleiner Balkon, perfekt

Moin Moin Frau Armbrecht,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ruhige Tage auf der Insel verlebt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Urlaub in einem SUPER Haus:-)
Dagmar Kainz
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön ausgestattetes Haus vom Geschirrr bis zur Waschmaschine. Sehr sauber, super Blick auf den Deich, gemütlich eingerichtet und die Sauna wurde jeden Tag genutzt. Immer wieder gerne!

Moin Moin Frau Kainz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle Wohnung, gemütlich; Betreuung vor Ort sehr gut
Uwe Ströher-Knops
06.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

an einigen Stellen wurde länger nicht mehr Staub gewischt (Lüftung Bad); Toilette roch manchmal sehr unangenehm

einfach nur schön
Gabriele Garske
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

tolle Aussicht, tolle Wohnung, sehr sauber, nettes Wikommesgeschenk, wie kamen rein und fühlten uns wohl.

Moin Moin Frau Garske,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolle zentrale Unterkunft
Sandra Hermsmeyer
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schick und gut ausgestattete Ferienwohnung mitten im Herzen von Husum. Alles fußläufig zu erreichen. Nettes und hilfsbereites Personal bei Ferien an der Nordsee.

Moin Moin Frau Hermsmeyer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in Husum und in unserer Unterkunft gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ankommen und Wohlfühlen.
Jörg
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.

Ankommen und zu Hause fühlen
Mirko Froböse
29.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Hauseigentümer, tolle Hausverwaltung, ruhige Lage, toller Blick in die Ferne. Rundum perfekt. Wir haben mit einem tränenden Auge die Heimreise angetreten.

Moin Moin Herr Froböse,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gegen Tränen bei der Heimreise hilft es, eine schnelle Vorfreude für den nächsten Aufenthalt zu schaffen ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Erholsam, gerade in der Nebensaison
Martin Kaspar
29.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus, modern eingerichtet und sauber. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkind und Hund. Gerade in der Nebensaison bei entsprechendem Wetter sind Sauna und Kamin Gold wert und tragen zum hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis bei. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Information darüber in der "Anreise E-Mail", ob bzw. welche Geschäfte (insb. der einzige Einkaufsladen) saisonbedingt geschlossen haben. Das wäre dann sogar GoldStandardPlus...

Moin Moin Herr Kasper,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne würden wir Ihren Verbesserungsvorschlag annehmen, aber leider haben auch wir keine verlässliche Auskunft vom Ladenbetreiber erhalten können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Helle und saubere gut ausgestattete Wohnung.
Sabine Rücker
29.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr schöner Saunabereich, schöner Gaskamin. Ideal für 4 Erwachsene, leider oberes Bad etwas zu klein sonst sehr scöne Raumverteilung. Parkplatz direkt vor dem Haus.

Moin Moin Frau Rücker,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Das Bad im Erdgeschoss ist mit Dusche, WC, Waschbecken und großer Dusche ausgestattet ... bisher waren unsere Gäste mit der Größe immer sehr zufrieden ... aber so sind die Ansprüche natürlich immer unterschiedlich.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
superzentrale Lage
Martina N.
29.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

preis/leistung der whg und ausstattung toll, das einzige manko war die hellhörigkeit im haus. liegt wahrscheinlich am altbau..... zur strasse hin war es ebenfalls etwas lauter, aber wer im zentrum wohnen will, der muss damit rechnen und wer nicht geräuschempfindlich ist der kann dort schöne tage verbringen.

Moin Moin Frau N.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus, sehr schön eingerichtet, ein Quell der Ruhe.
Thomas Bendig
26.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr stilvoll eingerichtetes Haus. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Ruhe pur. Wir kommen wieder.

Moin Moin Herr Bendig,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöner Ausblick
Barbara Camehl
25.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, saubere, große, liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir mußten uns erst an den Zugverkehr der nahegelegenen Bahnlinie und an die stark befahrene Autostraße gewöhnen. Der Ausblick auf den Binnenhafen und das Verfolgen von Ebbe und Flut entschädigte diese Einschränkung.

Moin Moin Frau Camehl,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Ja, im städtischen Bereich muss man natürlich mit en wenig Verkehrslärm rechnen, aber eben glücklicherweise nur nach hinten raus.

Viele Grüße aus der Westküste
Wiebke Volquardsen & Co.
Zum wiederholten mal ein super Urlaub in der Stockente.
Elfi Speicher
25.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super sauber, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Moin Moin Frau Speicher,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein Haus mit Flair und Charakter
Matthias Elsäßer
22.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus hält wirklich was es verspricht: tolle einsame, ruhige Lage ganz nah am Deich. Die Ausstattung übertraf bei weitem unsere Erwartungen und ist wesentlich umfangreicher als alles, was wir in vergleichbaren Häusern angetroffen haben. Wir haben uns vom schlechten Wetter nicht abschrecken lassen und haben viel zu Fuß unternommen und schöne Ausflüge gemacht, z.B. nach Flensburg, Föhr und Dänemark. Wir als Nicht-Hundehalter hätten allerdings die Beschreibung achtsamer lesen müssen. Es war uns nicht klar, wie sehr das Haus auf Hunde zugeschnitten ist. Für uns waren die vielen Hundekörbe eher störend und meine schwarze Hose war nach einem Fernsehabend auf der Couch voll Hundehaare. Wir haben dennoch eine wunderbare tolle Woche erlebt und können das Haus vor allem Hundeliebhabern wärmstens empfehlen.

Moin Moin Herr Elsäßer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vor Ort wohl gefühlt haben .... trotz der Hundeausstasttung. Gerne gebe ich Ihre Kritik zum Thema Sofa an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Unterkunft, immer wieder gern!
Cornelia Oberländer
22.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

wir waren jetzt schon das dritte mal im Januar hier , die Lage von Strandflieder ist in sofern nicht so schön das es ein ganzes Ende mehr zum Wasser zu laufen ist vor der Haustür ist es bei Nacht bzw. in der Jahreszeit sehr dunkel ,man brauch eine Taschenlampe vermisst haben wir ein Zimmer Thermometer , ein Ascheeimer und einen normalen Besen Die Betreuung war sehr freundlich!

Moin Moin Frau Oberländer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ein Besen sollte im Technikraum stehen, wir prüfen das aber gerne noch einmal und werden ihn dann ggf. ersetzen.
Glücklicherweise gibt es heute ja fast an jeden Handy eine Taschenlampe .... aber doch auch schön, dass bei uns auf dem Lande es noch so richtig dunkel werden kann, nicht wahr?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Hervorragend!
Thilo
19.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage am Deich, mit herrlichem Blick über die Insel.....sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe
Silke Nolden
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe nach oben ist mächtig steil. Das ist nur als Info für Hundebesitzer oder für Kleinkindingaber :) Kann man wuppen, aber sollte man wissen. Wir kommen gerne wieder ????

Moin Moin Frau Norden,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Andrea Kramer
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft liegt nicht weit vom kleinen Ortskern von Dagebüll entfernt und ist somit eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Wattwanderungen. Der Bahnhof und der Fähranleger sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen Laden in der Nähe und auch Gaststätten. Auch ohne Auto steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege. Ich würde hier allerdings keinen reinen Badeurlaub empfehlen, wie im gesamten Wattenmeer. Dafür lädt die Umgebung mit ihrer klaren Luft zu allerlei Entdeckungen ein.

Moin Moin Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Tja, unser Weltkulturerbe besticht eben durch Ebbe und Flut ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Deichblick

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ankertraum

Nordstrand
ab 150,00 pro ÜN für 5 Personen
5Schlafzimmer
10Personen

Penthouse Horizont

Husum
ab 95,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
26 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Wellnesswarft Waygaard West

Dagebüll
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
17 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut