Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Wir kommen wieder!
Hans-Otto und Monika Bermann
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bereits den nächsten Urlaub bei Ihnen gebucht, das sagt doch alles! Liebe Grüße aus Düsseldorf

Urlaub vom 06.05.2019-13.05.2019 im Stadthuus Husum.
Renate Schmidt
22.05.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren mit der Unterkunft sehr zu frieden,der einzigste mangel war das die Mülltonnen bis zu Stehkragen voll waren und kein Glasbehalter vorhanden war. Die Umgebung war auch sehr schön ,man konnte sehr gut die Ebbe und Flut beobachten,grachtenfahrten Untenehmen und mit dem Zug Westerland besuchen. Man kann nur Sagen es war ein Erholsammer Urlaub. Familie Schmidt aus Wünsdorf & Familie Schreiber aus Bohnsdorf.

Moin Moin Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Die Müllabfuhr holt die schwarze Tonne 14tägig ab, gelb und grün 4wöchentlich. Hätten Sie uns Bescheid gesagt, hätten wir gerne Ihren Müll außer der Reihe abgeholt. Für Glas gibt es öffentliche Entsorgungsstationen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Charmante Ferienwohnung im Herzen von Husum
St.H.
21.05.2019
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

...

Der schönste Ort um Ruhe und Schafe zu finden.
Daniela Friedemann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun zum 5. Mal in Dagebüll und entweder im Haus Strandflieder oder im Haus Syltrose. Die Häuser sind gut ausgestattet. Die Sauna und die Terrasse bieten für alle Wetterlagen Erholung.

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken fü
Cornelia Lehmann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein perfektes Haus für behinderte Menschen. Allerdings sollten sie den Abfluss in der Küche überprüfen lassen. Der tropft etwas. Vielleicht wäre auch ein Kosmetikspiegel im Badezimmer sehr hilfreich. Haken für die Küchenhandtücher wären auch nicht schlecht. Vielleicht sollte man die Staubsaugerbeutel öfters tauschen. Der Staubsaugee roch beim Saugen nach Hundehaaren. Ansonsten alles perfekt , vielen Dank, wir werden wieder buchen.

Sehr gemütlich!!
Michael Gerbracht
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich sehr schönes , sauberes und gemütliches Häuschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet, wegen der steilen Treppe nach oben und den schmalen Durchgängen zu den Bädern. Für uns war dies alles aber kein Problem. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Gebracht,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Zu Ihrer Anmerkung: dieses Haus ist im 19. Jh. erbaut und nicht als barrierefrei oder -freundlich ausgeschrieben, da kann ich Ihnen gerne ein Angebot für andere Ferienunterkünfte unterbreiten, die dieses Kriterium erfüllen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Urlaubswohnung
Claudia Fuchs
21.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Urlaubswohnung ist sehr gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet. Sehr zu empfehlen! Unzufrieden war ich eher mit der schwierigen Kommunikation im Vorfeld wegen der fehlenden bzw. unklaren Verständigung bzgl Bettwäsche und Handtücher.

Moin Moin Frau Fuchs,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir können uns nur dafür entschuldigen, wenn Sie die Kommunikation im Vorwege als schwierig empfunden haben, das soll so nicht sein.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Nichts für Allergieger
Manfred Müller
21.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wer Schimmelpilzallergiger ist, sollte die Wohnung meiden.

Austernfischer, Woldsenstr. 32, 25813 Husum
Thonnes Stampe Jensen
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz einfach hervorragend. Die Matratzen waren etwas zu weich, aber es ging trotzdem. Ich kann nur "Ferie an der Nordsee" empfehlen. Ihre Hilfsbereitschaft ist fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Zufrieden wie in jedem Jahr zuvor !
Ulrich und Karin Mattern
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein hervorragendes Haus mit allem Komfort !

Es hat alles gepasst
Kathrin Mischke
19.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Husum ist kein schöner Ort

Sehr schöne, gut ausgestattete, ruhige Wohnung in zentraler Lage.
Heike Kleintje
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne , großzügige geschnittene Wohnung mit allem und vielem mehr, was man im Urlaub braucht. Auf dem Balkon, kann man sehr schön den Abend ausklingen lassen. Wir haben uns von Anfang an, fast wie zuhause gefühlt und kommen sicher wieder :) Vielen lieben Dank

Leider ist die Lage an einer verkehrsreichen Kreuzung zu bemängeln.
Karin Hochmuth
16.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 1
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nur aus o.g. Grund würde ich die Wohnung nicht weiter empfehlen. Alles andere ist top.

Moin Moin Frau Hochmuth,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnung liegt an einer Husumer Einfallstraße, so dass abends recht wenig los ist. Wenn Sie die absolute Ruhe suchen, ist es in einer Innenstadtlage natürlich nicht ganz einfach .... Ansonsten hätten wir Ihnen auch gerne Wohnungen in Seitenstraßen angeboten ....


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Holger Vößing
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gepflegte schöne Anlage, die Poollandschaft ebenso. Würden wir wieder buchen. Mit Rädern oder Kfz ist man schnell zum Supermarkt.

Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in der man sich wohl fühlt. (Auch mit unserem Hund)
Kurt Völker
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und doch ruhig. Am Hafen kann man wunderbar Essen und schoppen gehen.

Sehr schön. Gerne wieder!
Felicitas Sigg
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

:)

Super erholsamer Urlaub in einem super schönen Ferienhaus!
Ute Friesen
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für einen Urlaub mit Hund und Kind sehr zu empfehlen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und absolut ruhig gelegen. Super!

Wunderschöne Lokation für unsere Familienfeier
Thomas Fischer
15.05.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren jetzt zum 2ten Mal in der Lodge an der Eider. Wir haben dort super tolle Tage mit der gesamten Familie, von Urenkel bis Uroma, verbracht. Wir kommen wieder.

Diese Quartier hat uns vollkommen begeistert.
Frank Höber
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren von der einzigartigen Lage, besonders von der Ruhe, sehr beeindruckt. Die Geschichte des Hauses ist ebenfalls grandios, die Ausstattung ( Gemütlichkeit), Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Quartier ist Tierfreunden, deren Haustiere die Silvesterzeit ebenfalls ein Graus ist, nur wärmstens zu empfehlen.

wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus Schmidt
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

alles in Ordnung

Urlaub im goldenen Käfig
Harald Hösterey
13.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Urlaub im goldenen Käfig... nur starker Wind bis stürmisch...mussten Strandkörbe sichern... und wegen der tausend Schafe kein Freilauf für Hund möglich. Das Haus ein Traum... wäre es das auch nicht gewesen wären wir früher gefahren...in 9 Tagen 10 Menschen gesehen...Wer Ruhe will perfekt. Aber zum einkaufen ab 10km nächster Wald für Hund in Leck 20 km fahren.... und kein Wasser hinterm Deich...Landrückholung..

Schönes Ferienhaus, stadtnah und doch ruhig gelegen
Wilfried Albert
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Fischersiedlung ist ein gemütliches Quartier

Es war ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt. Leider keine Fernseher in den Schlafzimmern.
Daniel Götsch
10.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Sehr sehr schönes modernes Haus in mitten einer Ferien-Siedlung. Grundausstattung ist vorhanden. Alles weitere bekommt man im Umfeld. Sauna super. Lage auch sehr vorteilhaft für Ausflüge nach Amrum, Föhr, Sylt und Husum. Ganz wichtig zu erwähnen ist, daß in dem Haus eine Kaffeemaschine mit Filterkaffee vorhanden ist.

Erholsamer Urlaub in Dagebüll
Wolfgang B. aus Thüringen
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin Moin, wir waren Anfang April fünf Tage an der Nordsee und buchten hierfür das "Ferienhaus Rotschenkel". Erst buchten wir ein Haus für vier Personen, brauchten aber kurze Zeit später doch eins für fünf. Mit einem Anruf wurde dieses "Problem" gelöst und unsere Buchung wurde umgewandelt. Vielen Dank für diesen tollen und vor allem schnellen Service! Das Haus ist wirklich sehr modern eingerichtet und genauso, wie auf den Bildern abgebildet. Es befindet sich in einer Ferienhaus-Siedlung, weshalb es (zu unserem Zeitraum) ziemlich ruhig war. Leider gab es aber auch zu dieser Zeit nur wenig Möglichkeiten, etwas in Dagebüll zu unternehmen, da noch Nebensaison war. Im Sommer sieht es da wahrscheinlich schon ganz anders aus. Eine Frage haben wir aber jetzt im Nachhinein noch zu dem oberen WC-Bad - Kann man dort das Fenster öffnen? (Dachschräge) Alles in allem, war dies ein toller und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus. Wir danken dem Team von "Ferien an der Nordsee" und kommen auf jeden Fall wieder.

Mit ein paar Einschränkungen ist es trotzdem ein schönes Haus mit viel Komfort.
Margret Ravens
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Da sich die Einrichtung verändert hat wäre eine Aktualisierung der Homepage zu empfehlen.

Moin Moin Frau Ravens,

die Renovierungsarbeiten sind gerade abgeschlossen worden, so dass wir mit den neuen Bilder noch nicht hinterher kamen. Nächste Woche sind wir unterwegs und fotografieren das Haus neu.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment Nordseeblick 26

Föhr
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
2Personen
23 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Landhaus Risum

Risum-Lindholm
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
4Schlafzimmer
6Personen
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Sööte Deern

Husum
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Lodge am Oxenweg, Zimmer 4

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
3 Bewertungen 4,3 / 5 Gut