Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Den Aufenthalt im Ferienhaus "Strandkrabbe" kann ich sehr empfehlen.
Ute Mann
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein sehr schönes und sauberes Ferienhaus bezogen. Durch die großzügigen Räumlichkeiten kann man durchaus mit vier Personen sehr gut seinen Urlaub genießen. Wir haben alles vorgefunden, was für eine optimale Versorgung notwendig ist. Die ruhige Lage sorgte für einen erholsamen Schlaf und angenehmen Aufenthalt.

Schöner Urlaub in einem wunderschönen Reetdachhaus
Oliver Sturm
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Urlaub in einem tollen Reetdachhaus.Für Hundebesitzer eine perfekte Unterkunft,da der Garten komplett eingezäunt ist.Die ruhige Lage mit Sicht auf die Nordsee ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

empfehlenswert
Geralf Lauer
10.07.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

saubere modern eingerichtete FEWO

Prima Lage, sauber,nett eingerichtet, empfehlenswert.
Gabriele Sander
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gerne wieder. Für 2 Personen top.

Wunderschönes Ferienhaus.
Christiane Lautner
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus. Tolle Ausstattung. Sehr großes Wohnzimmer. Geräumige Dusche. Alles tiptop. Romantischer Garten. Uns hat es an nichts gefehlt.

Perfekt für große Gruppe
Franziska
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind mit einer größeren Gruppe (ca. 25 Leute) in Friedrichgraben gewesen und haben den Aufenthalt und die Umgebung sehr genossen. Das Haus ist absolut luxuriös ausgestattet und es ist alles vorhanden, sodass man nur die eigene Verpflegung mitbringen muss (Küchenutensilien, Grills, Stand up Paddels, Möbel für drinnen und draußen, sehr bequeme Betten, Grundausstattung Putzutensilien, etc). Der Außenbereich ist sehr weitläufig, sodass man insbesondere bei gutem Wetter eine tolle Zeit hat.

liebevolles komplett ausgestattetes
Jana Schmidt
05.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

liebevoll eingerichtetes Landhaus, komplett ausgestattet, schöner Garten. Empfehlenswertes Ferienhaus.

Unsere Traumferienwohnung in der bunten Stadt am Meer.
Ornella Erni
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung ist bis ins letzte Detail perfekt. Ruhige Wohnlage nur 8 Gehminuten vom Marktplatz entfernt.

Sehr Dunkel.
Jens Wächtler
05.07.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Auf Grund der guten Wetterverhältnisse brauchten wir die Wohnung nur zum Schlafen. Bei schlechtem Wetter wäre mit Sicherheit eine große Unzufriedenheit gekommen. Sehr dunkel. Sehr klein im Wohnbereich. Ansonsten Top.

Tolle Lage, interessantes Haus
Thomas C. Quirder
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine interessante Zeit in der Lodge geht zu Ende. Anfangs unsicher, spielte die Lodge nach kurzer Zeit ihre Stärke aus, eine hervorragende Lage. Wo immer man mit was auch immer hin will, von hier aus geht es hervorragend, zum Hafen zu Fuß, ins Industriegebiet mit dem Fahrrad und für weiter entfernte Ziel sind alle wichtigen Bundesstraßen in wenigen Minuten erreicht. Und der Schloßpark liegt direkt am Haus. Die Krähen sind ein Highlight, nachts sind sie übrigens ruhig, falls jemand Bedenken hat; es ist interessant das Sozialverhalten dieser Vögel zu beobachten. Auch schön die großzügigen Aufenthaltsräume und die insgesamt umfangreiche Ausstattung. Einzig eine Verdunkelungsmöglichkeit am Veluxfenster sollte noch erwogen werden. PS: Der historische Fußboden knarrt historisch, so kann man nachts nicht heimlich an den Kühlschrank... ???? PPS: Mit dem Strahl aus dem schönen Duschkopf kann man Metall schneiden, habe ihn getauscht... ????

Klein, aber zum Wohlfühlen.
Kerstin Schroeder
02.07.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Appartment liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und fußläufig zur Fußgängerzone. Die Einrichtung ist modern, hell und im nordischen Stile gehalten. Kleines Minus: mir war leider das Bett deutlich zu weich und das Schlafzimmer ist schon recht klein. Alles in Allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

Super tolles Haus es fehlt an nichts
Claudia Zöller
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus der Garten ist super! Die Gegend n ist auch toll nur für uns zuruhig.

Sehr schön immer wieder gerne
Bernd Hofmann
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Alles perfekt. Eine wunderschöne Ferienwohnung alles wie beschrieben und alles vorhanden was man benötigt. Es gibt nichts auszusetzen, außer die Matratzenschoner diese waren sehr unsauber und sollten dringend einmal ausgetauscht werden. Wir haben sie aus dem Bett genommen und nicht benutzt. Das Brötchenauto steht nicht vor der Tür wie beschrieben, aber ein Bäcker ist gut mit dem Rad erreichbar. Wenn wir wieder einmal Urlaub auf der Insel machen würden, würden wir immer wieder diese Ferienwohnung buchen:)

Ein wunderbares Refugium in der Natur
Melanie
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Idyllische Umgebung, ideal für Erholung- und Ruhesuchende. Das Haus hat einen schönen Garten und eine gemütliche Inneneinrichtung. Es ist alles da, was man braucht. Sehr gute Betten. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Wunderbarer Urlaub.
Petra Eyssel
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden und fanden die Wohnung ganz reizend. Wünschenswert wäre ein zweiter Wohnungsschlüssel, wenn man getrennt etwas unternehmen möchte. Ebenfalls fehlen Behältnisse in der Wohnung für eine klare Mülltrennung. Vielen Dank!

Kate am See ruhige und schöne Lage
Alexandra Arnet
02.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Die Dunstabzugshaube in der Küche konnten wir nicht einschalten. Evtl. Defekt? Wenn das Haus geschlossen war und wir nach einem Tag Ausflug am Abend wieder zurück kehrten, roch es sehr müffelig. Dusche und Schlafzimmer gleich nebenan am Meissten. Es hat etwas Schimmel im Bad. Sonst hatten wir bei Anwesenheit immer Türe und Fenster offen.

Moin Moin Frau Arnet,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aus Sicherheitsgründen geht die Dunstabzugshaube nur an, wenn Sie ein Fenster auf Kipp stellen. So können Sie es auch in Ihrer Anreisebeschreibung lesen, in der wir extra darauf hinweisen.

Gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach und leiten sie an den Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Alles super geklappt - danke gerne wieder
Michael Hartwich - Aut. Miele Prof. Ku
02.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Zimmer ist sauber, alles ok, auch Absprachen mit vorzeitigem Frühstück wurden erfüllt, vielen Dank. Gerne wieder Wir sind öfter Gast und es ist immer alles ok.

Wir haben die Wohnung nicht gesehen, da bei Ankunkft kein Schlüssel vor lag!
Gabriele Kurz
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz super.

Toll. Noch nie eine so schöne Wohnung gehabt.
Rainer Driedger
01.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Diese Wohnung kann man echt weiter Empfehlen. Man sollte vielleicht noch hervorheben, dass da 3 Wohnungen unter einem Dach sind. Ideal für Großfamilien. Sprich Opa, Oma und Kinder mit Anhang.

Eine wundervolle Woche mit super Haus und eine Top Adresse für Hunde.
Nicole Bogen
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wundervolle Woche mit super Haus und eine Top Adresse für Hunde.

fast Perfekt
Marion Baumgartl
30.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat uns begeistert, wie beschrieben haben wir alles vorgefundenen. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört. Unser nicht gefallen betrifft die Außenanlage hinter dem Haus, da würde ich mich nicht gern aufhalten. Tolle Stühle usw. aber total ungepflegte Außenanlage. Der etwas längere Fußmarsch zum Hafen, war am Abend ein guter Ausklang. Nun noch etwas zu dem Obermieter welcher uns schon etwas auf die Nerven ging. Will ich wirklich wissen in welchen Raum sie sich befinden und wie oft sie hin und her laufen an einem Abend, oder wann sie die Stufen hinauf trampeln?Wie Hellhörig diese Räume sind ist schlimmer wie Hauptstraßenlärm! Ansonsten war sogar das Wetter unser Freund, vielen Dank!

Neuwertige, perfekt ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung
Tibor B.
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr erholsame Woche in Schobüll dank der sehr schönen und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung "Schobüller Seestern" verbracht. Die Wohnung macht einen neuwertigen Eindruck, an Ausstattung war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Sauberkeit und Frische in allen Zimmern, Küche und Bad. Respekt!

Herzallerliebste Wohnung
Jutta Lemke
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, sauber und zentral gelegen. Reibungsloser Buchungsablauf. Für die Gemütlichkeit wären zwei Fußhocker je Sessel top.

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt
Frank Hüttenberger
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gute Lage und Ausstattung, es hat an nichts gefehlt

Es ist ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes, helles und freundliches Haus.
Jorg Claussen
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben es genossen, abends auf der Terrasse zu sitzen und den Dank in Ruhe ausklingen zu lassen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Lodge in Westerland - Beachtime

Westerland
ab 80,00 pro ÜN für 6 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Stuuv negen

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Ferienhaus "Kampfläufer"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
10 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Strandläufer

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
15 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut