Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Einfach Super!!!
Stefan Theuer
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Ruhe und Entspannung sucht und die Natur mag wird hier vollauf begeistert sein!

Moin Moin Herr Theuer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert waren!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Traumhaft schöne Wohnung
Dagmar Lehwalter
06.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

etwas weit vom Hafen

Moin Moin Herr Lehwalter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekte Lage super zentral gelegen , sehr schöne Wohnung,
Jörg Temme
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hat alles gut geklappt. Problemlose Abwicklung

Moin Moin Herr Temme,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne gut gelegene Wohnung
Peer Rau
05.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wohnung super, teilweise trotz 30ziger Zone, die Straße nachts sehr stark befahren, mit PS starken Fahrzeugen und lauter Musik.

Moin Moin Herr Rau,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Durch die zentrale Innenstadtlage ist es leider natürlich nicht ganz so ruhig wie in einem Aussenbezirk.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Bernd Schmitz
05.06.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Im Schlafzimmer können die Fenster nicht genug abgedunkelt werden. Im unteren Badezimmer unangenehme Gerüche . Sonst alles TOP. Vielen Dank.

Moin Moin Herr Schmitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kretikpunkte an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schickes Häuschen mit großer Sauna.
Jana Kruger
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Häuschen! Schick eingerichtet, große Sauna, in die alle 4 rein passen. Die Lage ist was Deich, Fähre und Spazierengehen angeht, optimal. Dafür ist wohnt man dicht an dicht mit den anderen Ferienhausnutzern. Hatte ein bisschen Campingplatzstil. Dafür einen Punkt Abzug. Die Ausstattung ist bis auf die fehlende (Grill)zange auch super; Handtücher, Badematten und Geschirrhandtücher waren auch vorhanden. Bisschen blöd, aber nicht weiter störend für uns, waren an die 10 Ameisen, die uns pro Tag in der Küche begegnet sind. ;)

Moin Moin Frau Krüger,

vielen Dank für die schöne Bewertung.

Ja, Ameisen können wir leider noch kein Hausverbot aussprechen, aber wir kämpfen weiter gegen sie ... ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ruhiger Urlaub mit Hunden
Simone Becker
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die Lage sind wunderschön. Für Hundebesitzer ist dieses Grundstück einfach optimal. Wer etwas erleben möchte, muss mit Fahrzeiten rechnen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse.

Moin Moin Frau Becker,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Urlaub verleben konnten.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Wir waren ...ganz einfach zufrieden.!
Michael Menzel
05.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gerne wieder!

Moin Moin Herr Menzel,

wir freuen uns uns, dass Sie zufrieden waren.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes Haus aber stellenweise dreckig
Nelli Boddenberg
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Das Haus ist sehr scön und gemütlich eingerichtet. Doch es wurde längere Zeit nicht unter dem Sofa und den Betten gesaugt oder gewischt.

Moin Moin Frau Boddenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort informiert hätten, dass Sie mit der Sauberkeit unter dem Sofa nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir nachgebessert.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Haus, leider oberflächlich sauber
Nelli Boddenberg
05.06.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Beim eintreten wirkt alles sauber zu sein, doch leider wurde vergessen unter dem Sofa und den Betten zu sagen. Die Staubschicht war schon älter. Beim Stoßlüften ist alles vorgekommen. Dennoch fahren wir sehr gerne hin

Moin Moin Frau Boddenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort informiert hätten, dass Sie mit der Sauberkeit unter dem Sofa nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir nachgebessert.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
.
Jörg Köhler
04.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist liebevoll eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt und können es nur empfehlen.

Moin Moin Herr Köhler,

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Unterkunft weiter empfehlen.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Schöner Urlaub vor Pfingsten
Tobias Gieseler
04.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir waren eine Woche vor Pfingsten als vierköpfige Familie in Husum. Das kleine Haus ist neu, modern und gemütlich. Absolut empfehlenswert.

Moin Moin Herr Gieseler,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Das Schäferhaus ist ein gepflegtes Haus in schöner ruhiger Lage inklusive Schafe und Kuckuck. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Joachim Springer
04.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine schöne Woche verbracht, ideal zum radeln bis zur Hamburger Hallig und nach Pellworm . Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin Herr Springer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Fast perfekt - aber siehe unten
Jutta Hitzler
04.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - der Wermutstropfen kam als ich am vorletzten Tag in Ihrer Geschäftsstelle um eine Stunde mehr Zeit zur Abreise bat. Die Bitte wurde mir nicht gewährt, sondern lapidar fast ungastlich abgeschmettert. Schade! Vielleicht kann man an dieser Höflichkeit noch arbeiten - und wo steht die Zeit für die Abreise?

Moin Moin Frau Hitzler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid, wenn Ihnen die Absage als "abgeschmettert" und unhöflich vorkam. Wir hatten am 30.05. einen unglaublich starken Wechseltag, so dass wir leider auf die im Vertrag festgehaltenen Abreisezeiten bestehen mussten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Moderne und sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage mit wunderbarem Blick in die Natur.
Janine Vogt-Jorzig
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Großzügig, offen, hell, sauber, alles neu und geschmackvoll. Gute Ausstattung, uns hat es an nix gefehlt. Waschmaschine in eigenem Hauswirtschaftsraum mit Wäscheständer und Klammern vorhanden. Sehr bequeme Betten. Schlafzimmer nach Norden und Garten gelegen. Ruhe und angenehmes Raumklima garantiert beim Schlafen. Bei der Wahl der Einrichtung wurde auf Qualität geachtet. Alles passt sehr gut zusammen, was in Ferienunterkünften nicht immer der Fall ist. Danke an die Eigentümer! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Eigener Hauseingang. Garderobe und Schuhe im EG, sehr praktisch! Die Zeit verging viel zu schnell. War unsere bislang beste Unterkunft auf Nordstrand ????. Kommen sicher wieder. Fussläufig zum Norderhafen.

Moin Moin Frau Vogt-Jorzig,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekt!
Waltraud Walfort
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet, alles sehr hochwertig, gemütliche Ausstattung ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Frau Walfort,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbare , erholsame Ferien an der Westküste
Werner Gerwert
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben die ruhige und erholsame Lage genossen. Die kurze Entfernung nach Husum oder Schobüll ermöglicht das Einkaufen oder den Restaurantbesuch. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung mit Auto oder Rad.

Moin Moin Herr Gerwert,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Wohnung, nahe am Meer.
Dietmar Muench
03.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, liegt günstig am Meer, W-LAN läuft super, der Balkon lädt ab frühen Nachmittag zum Sonnenbaden ein. Wer aktiv im Urlaub unterwegs ist, den stört auch der gelegentliche Flugverkehr von gegenüber nicht.

Moin Moin Herr Muench,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schön, aber...
Dario Kiric
03.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Der Staubsaugerbeutel war voll und roch ebenso wie die Wohnzimmercouch sehr stark nach Hund. Ansonsten ist das Ferienhaus sehr schön und gepflegt. Wir würden gerne wiederkommen. Es hat uns sehr gefallen.

Moin Moin Herr Kiric,

vielen Dankf für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis mit dem Staubsaugerbeutel, dem wir gerne nachgehen.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Einfach schön
K&K
03.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, gemütliche, saubere und behindertengerechte 3 Zimmer Whg. mit großer, gut ausgestatteter Küche. Die Terrasse mit Garten und vorhandenen Strandkorb lassen gemütliche Stunden bei Wind und Sonnenschein zu. Die Lage ist für Ausflüge auf die umliegenden Inseln und Fahrradtouren optimal. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für die schöne Zeit.

Moin Moin K&K,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus
Familie Raabe
01.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war super sauber und in einem Top Zustand. Es war nichts kaputt oder hat gefehlt. Alle Einrichtungsgegenstände sowie Möbel sind sehr hochwertig. Auch das Grundstück ist schön groß so das wir mit unserem Sohn ausgelassen toben oder Fußball spielen konnten. Die Betten waren super sauber und sehr bequem. Familien sind hier sehr willkommen. Hier kann man sich nur erholen und wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden diese Ferienhäuser sehr gern empfehlen. Liebe Grüße

Moin Moin, liebe Familie Rabe,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und erholt haben.

Bis zum nächsten Mal! ;-)

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne neue Ferienwohnung, etwas ausserhalb des Trubels.
Hans-Jörg Hinz
01.06.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten, für 2 Personen perfekt. Da die Wohnung sehr neu ist fehlen noch einige Dinge. Erklärung für die Steuerung der Heizung wäre hilfreich.

Moin Moin Herr Hinz,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns über Hinweise freuen, welche Dinge Ihnen gefehlt haben? Die Erklärung für die Heizung z. B. ist in der Wohnung ....

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung, einen Steinwurf vom Hafen entfernt, in ruhiger Lage.
Marion Lenger
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Geschmacklich sehr gut eingerichtet, im Zentrum von Husum. Nebenstraße vom Hafen ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moin Moin Frau Lenger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Alles gut
Christoph Nielsen
30.05.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön

Besser geht es nicht!
Heinz-Dieter Schaarmann
29.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Ferienhaus ist Klasse! Nächstes Jahr fahren wir wieder hin!

Moin Moin Herr Schaarmann,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Silvi

Schwabstedt
ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Lodge am Oxenweg, Zimmer 2

Husum
ab 85,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
2 Bewertungen 3,8 / 5 Gut

Penthouse Horizont

Husum
ab 95,00 pro ÜN für 2 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
27 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Nemo

Husum
ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
6 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut