Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Gerne wieder...ein toller Urlaub
Christiane Winter
15.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vielen lieben Dank für den freundlichen und unkomplizierten Empfang . Wir haben uns sehr wohl gefühlt: alles sauber, ordentlich und natürlich eine Top-Lage...Ebbe und Flut direkt vor der Nase...Was will man "Meer"...Wir werden definitiv wiederkommen. Herzliche Grüße und vielen Dank für Alles.

Sehr gut !!
Jasper Engel
13.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein badezimmer is fur 5 a 6 personen ist zu weinig. Ein toilet extra ist besser !!

Perfekt.
Volker und Eva Zielcke
13.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Wohnung kannten wir noch nicht, wir waren begeistert, alles was wir bräuchten, war vorhanden, der Kamin rundete das Ganze ab. Danke für den schönen Aufenthalt.

Sehr schöne und gemütliche Unterkunft.
Laura Schrader
13.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung Woldsen 25 sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich, groß, hell und sehr saueber. Da die Unterkunft in einer ruhigen Nebenstraße liegt, konnten wir uns auch sehr gut erholen. Es stellte sich für uns auch schnell das Gefühl ein, dort zu Hause zu sein. Der Kontakt zu der Wohnungsverwaltung war immer sehr freundlich und angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder!

Mal was anderes!
Al Ky
12.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Mal was ganz anderes, toll renovierte und gestaltete alte Mühle mit Liebe zum Detail. Tolle Lage. Sowohl im sommer als auch im Winter eine ideale Unterkunft mit viel Charme! Ganz sicher wieder!

Kleine, schnucklige Wohnung, mit allem was man braucht, Herz was willst du mehr:)
Gerd Metz
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kleine, schnucklige Wohnung, mit allem was man braucht, Herz was willst du mehr:) Alles in Ordnung, alles sauber, einfach gut.

Wohlfühlatmosphäre
Hamburger
10.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unsere Familienfeier in der Lodge war wunderbar. Wohlfühlatmosphäre und super Feedback durch unsere Gäste. Naturnahes Wohnen, originelle und schöne Einrichtung, günstiges Anmieten von Kanus möglich.

Sehr schönes und kuscheliges Häuschen
Donna
09.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit im November. Die Hunde konnten im großen eingezäunten Garten toben, innen war es sehr gemütlich eingerichtet. Das Sofa könnte ruhig ein bisschen größer sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Küche ist ein Taum und lässt keine Wünsche offen. Auch die Buchung und Korrespondenz waren schnell und unkompliziert. Man kann das Häuschen sehr empfehlen.

nette, kleine Ferienwohnung in sehr guter Lage
Michael Maneval
09.12.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hübsche kleine Wohnung, prima gelegen, man kann ganz viel zu Fuße erledigen, funkelnagelneu renoviert. Es gab für uns aber ein Problem mit der Heizung. Anscheinend sind es Nachtspeicheröfen. Jedenfalls fingen die Heizkörper in der ersten Nacht plötzlich an, stark zu heizen. Vom zweiten Tag an erzeugte der Heizkörper im Badezimmer nur kalte Luft, auch nachts, so dass es dort zu kalt war. Im Wohnzimmer ließ sich dann nur noch schwach heizen, dafür blieb es im Schlafzimmer immer warm, auch wenn man im Kühlen schlafen wollte. Es gelang uns nicht, diese Probleme durch regulieren der jeweiligen Thermostatschalter zu verbessern.

Moin Moin Herr Maneval,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Bei den Heizungen handelt es sich um Nachspeicheröfen. Hätten Sie sich doch bei uns gemeldet, wir wären Ihnen gerne behilflich gewesen.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen & Team
Alles hervorragend, einwandfreier Service
Johanna Wurzel
08.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und liebevoll ausgestattetes Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

Eine entzückende Ferienwohnung, alles ist "stimmig".
Michael Maneval
05.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Reizvolle, zentrale Lage, das Meiste kann man von hier zu Fuß erledigen. Die Einrichtung ist schön und praktisch, keinerlei Kitsch, Bett, Matratzen und Decken hervorragend, alles zum rund-um Wohlfühlen!

Wie zuhause ❤️
Karin Probstfeld
04.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Klein und kuschelig, fehlt nur noch ein Kamin. Dann wäre das Häuscheauf für die trübe Jahreszeit perfekt ????

Sehr saubere, gemütliche Wohnung in Zentraler Lage.
Uwe Feuerherm
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top Lage! Innerhalb weniger Gehminuten an allen für uns wichtigen Gegebenheiten . Da wären z.B. Schlosspark 5Min., Marktplatz 5Min., Hafen 3Min., Hafenpromenade mit jeder Menge schöner Geschäfte und Restaurants 3Min. Wir fanden ein schönes kleines Häuschen mit zwei Ferienwohnungen vor. Die von uns Gemietete Wohnung Nr.1 hat ihren Parkplatz direkt vor der Tür, ist sehr behaglich ausgestattet, durch eine gelungene Raumaufteilung hat Sie genügend Platz (es ist ja das lütte Huus) und in Sachen Sauberkeit hatte selbst meine Frau nichts zu mäkeln. Wir wahren mit Sicherheit nicht das letzte mal im lütten Huus in Husum. Mit freundlichem Gruß Feuerherm

Eine sehr schöne Wohnung zum wohlfühlen
Anja Vöge
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne zentrumsnahe Ferienwohnung, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Ein klitzekleines Manko sind die Matratzen, die etwas härter sein könnten. Man hat aber trotzdem gut geschlafen. Man findet alles vor, um ein paar unbeschwerte Tage zu genießen. Positiv waren die Außenjalousien und der Parkplatz vor der Tür. Die Schlüsselübergabe im Safe war auch gut organisiert. Der Prosecco zur Begrüßung war eine sehr nette Geste. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch. Vielen Dank

Moin Moin Frau Vögel,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

In Sachen Betten/Liegekomfort hat ja jeder seinen eigenen Geschmack. Bei den Matratzen handelt es sich um hochwertige Komfort-Matratzen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Eine sehr schöne und saubere Wohnung
Burkhardt Mindt
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine der besten Ferienwohnung die wir bis jetzt besucht haben . Geschmack- und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ein Dankeschön an alle, die daran beteiligt waren . Gern wieder!!!!! Christiane und Hardy aus Fulda

Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolle Lage
Markus Wiegand
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Plus: Haus + Ausstattung Sauberkeit Lage Service/Kommunikation Negativ: Zaun recht niedrig für Hunde :) In Dagebüll wird der Deich gebaut - aber dafür kann der Vermieter nichts

Super tolle Wohnung in Top Lage...
Vestas Deutschland GmbH
28.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolle Wohnung, sehr sauber , super Preis und Top Lage. Ebbe und Flut so nah vor der Nase zu haben ist echt beeindruckend. Sehr zu empfehlen ist im übrigen der Chinese genau gegenüber (super lecker) :-) Würde die Wohnung jederzeit wieder buchen...

Kann ich nur weiter Empfehlen!!!
Milosz Troka
28.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Super zentrale Lage ,sauber und stilvoll Eingerichtet sehr zu empfehlen!!

Sehr schön, sehr ruhig ...würden wir immer wieder Mieten
Natascha Kunz
28.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer es abgelegen und ruhig mag, ist es genau das richtige. Das Objekt war sehr schön und groß. Für 6 Personen vollkommen ausreichend. Sehr gemütlich eingerichtet, Liebe zum Detail. Würden wir jederzeit wieder mieten.

Wir haben uns wohl gefühlt. Wir werden mal wieder kommen
Peter Anders
28.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Super tolle Wohnung.
Christine Huss
27.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann nur sage super. Alles war toll

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Uwe Schwaneberg
25.11.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Wohnung in Husum ist sehr schön und gut ausgestattet. Sie liegt zentral. Leider fehlten ein paar Informationen. Die Garage war nur schwer zu finden.

Eine tolle Ferienwohnung - hochwertig, geschmackvoll und gemütlich ausgestattet!
Dirk Otto
25.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns rundherum äußerst wohlgefühlt! Für eine Ferienwohnung sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand! Vielen Dank für alles … wir werden bald wiederkommen! Viele Grüße von D.+D.Otto aus Hamburg! "Außerhalb des Protokolls": Ein paar zusätzliche Haken im Badbereich wären sehr hilfreich sowie 1 Eierpiekser und Eierlöffel in der Küche.

Für einen Kurztripp bestens geeignet
Sascha Rausch
24.11.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Lage ok, (500m zum Hafen) schöne und funktionale Einrichtung. Schade nur die meisten Geschäfte haben ab Mitte Oktober nur noch Do.-Sa. offen. Rest hat gepasst.

Es war eine schöne Wohnung
Anette Starling
23.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war eine Wohnung mit einer guten Küche. Tolle Aussicht auf die Stadt, die wir vor allem am Abend genossen haben. Wir haben nichts Negatives über die Wohnung zu sagen und hoffen, dass wir noch einmal kommen. Eine große Sache ist, dass Sie einen Hund haben müssen. Man muss sich bewusst sein, dass sich die Wohnung im dritten Stock befindet.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Strandperle

Föhr
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Apartment Nordseeblick 24

Föhr
ab 75,00 pro ÜN für 3 Personen
1Schlafzimmer
3Personen
18 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Landhaus Risum

Risum-Lindholm
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
4Schlafzimmer
6Personen
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Rotschenkel"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
10 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut