Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ein wunderbarer Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten!
Lorenz Maier
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbarer Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten!

Moin Moin Herr Maier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
entspannte Urlaubswoche in einem Wohlfühl Appartement !
Gert Riffel
15.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dem hellen, geschmackvoll eingerichteten haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Küche ist perfekt ausgestattet, auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen, im Doppelbett wie auch auf der Ausziehcoach. Aufgrund der Lage ist die Wohnung sehr ruhig. Am Abend konnten wir unseren Wein auf dem Laubengang genießen. Wir kommen sicher bald wieder!

Moin Moin Herr Riffel,

vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Wohnung so wohl gefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gut asugestattete Ferienwohnung in guter Lage
Petra Neubrech
15.08.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet 2 km vom Zentrum Husum entfernt. Mit der Küchenausstattung kommt man als Urlauber gut zurecht. Die Wohnung ist großzügig angelegt, auch mit Abstellräumen. Zwei unterschiedlich große Badezimmer, wobei das größere auch alters - und behindertengercht ist , haben sich als sehr praktisch erwiesen. Der Garten ist angenehm uneinsehbar, Loungemöbel und Liegen sind vorhanden. Haare im kleinen Bad von den Vormietern waren unangenehm und auch , dass ich Salat aus der versenkten Ablage im Kühlschrank entfernenn musste.

Moin Moin Frau Neubrech,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Gerne hätten wir bei der Reinigung nachgebessert, wenn Sie uns denn Bescheid gesagt hätten??????

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein tolles Appartment in einem Altbau mitten im Zentrum Husums.
Kirsten Martens
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles prima, gute Kommunikation, sauberes und angenehmes Ambiente mit viel Platz. Eine klare Empfehlung!

Moin Moin Frau Martens,

herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein sehr schönes Ferienhaus, das allen Ansprüchen genügt: Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein großer gepflegter Garten mit guter Möblierung rundet das Angebot ab. Wir waren außerordentlich zufrieden!
Ruben Herzberg
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Ruhe und Platz zu schätzen weiß und das in einem stylischen Ambiente- dem wird es hier gefallen!

Moin Moin Herr Herzberg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschöne Ferienwohnung mit allem Komfort
St. Schneider
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Besonders haben wir den Luxus der Dachterrasse und die ruhige Lage genossen. Die Wohnung ist toll eingerichtet und es hat uns sehr gut gefallen. Super auch das Carport für das Auto, Hafen und Marktplatz sind fußläufig in 10 min. erreichbar.

Moin MOin Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienobjekt, sehr zu empfehlen auch für Familien
Ulrike Zimmermann
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist eine sehr geschmackvoll eingerichtete Doppelhaushälfte in einem ruhigen Wohngebiet, es hat an nichts gefehlt ( z.B. Küchenutensilien waren reichlich vorhanden, in jedem Zimmer gab es einen Fernseher, Bücher und auch Spiele für schlechtes Wetter sind da und wenn wirklich 6 Erwachsene das Haus buchen, kann man sich auch jederzeit zurückziehen, den die Zimmeraufteilung ist super durchdacht), mit einem uneinsichtigen Garten ( vollständig mit Möbeln, Liegen, Auflagen und Grill). Wir hatten Glück und 14 Tage tolles Wetter, haben tägl. Ausflüge unternommen, was durch die zentrale Lage des Objektes super möglich ist (sehr zu empfehlen ist der Nordstrand, die Hamburger Hallig und Pellworm und natürlich Sankt Peter Ording mit dem Strandparken). Bei der Ankunft war es sehr sauber und ordentlich, was bei Ferienhäusern ja oft nicht der Fall ist. Die Nachbarn rundherum sind alle nett. Also rundum ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Ferienobjekt nur weiterempfehlen, auch mit kleinen Kindern, die können im eingezäunten Garten auch mal alleine spielen, aber auch mit Teenys, den gerade das obere Zimmer ist für Jugendliche ein toller Rückzugsort. Das WLAN funktioniert überall einwandfrei.

Moin Moin Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekte Unterkunft.
Jessica Schubert
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Perfekt für eine Familie mit zwei Kindern. Lage und Preis Leistung top. Würde es immer wieder buchen.

Moin Moin Frau Schubert,

DANKE für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Idyllisch, Schön, Erholsam
Christoph Wagner
13.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles liebevoll gestaltetes Anwesen. Auch der Campingplatz wirkt sehr idyllisch. Bei uns hat das Inet nicht funktioniert, was jetzt für uns nicht schlimm war. Ein Getränkeautomat wäre echt toll. Der große TV im Aufenthaltsraum macht echt was her allerdings müsste sich Mal jemand die Mühe machen die Sender zu speichern. Sonst echt alles sauber und beeindruckend. Was allerdings echt gestört hat, war das man an der Eider keinen Liegeplatz bekam.

Moin Moin Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten.
Für die Liegeplätze sind wir leider nicht verantwortlich ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ideale Lage, keine Infos vor Ort, teils bis morgens um 3h starke Lärmbelästigung durch die Nachbarschaft durch Party im Freien.
Steffen Lezius
12.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Bedingt zu empfehlen.

Moin Moin Herr Lezius,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die von Ihnen erwähnte Party war sicherlich nur temporär und hat nicht wirklich etwas mit unserer Unterkunft zu tun?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super zentral und modern eingerichtet!
Manuela Hub
12.08.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir würden wiederkommen wenn es mal wieder passt.

Moin Moin Frau Hub,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Herrlich erholsam
Ein zufriedener Urlauber
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war eine traumschöne Urlaubswoche in einem liebevoll eingerichteten charmanten Häuschen in idyllischer Lage. Bestehende Probleme wurden umgehend und unkompliziert gelöst. Wir haben uns hier sehr gut erholt!

Moin Moin!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut erholt haben!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wer absolute Ruhe in stilvollem Ambiente sucht ist hier genau richtig. Top.
Phillip Warnecke
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schön gelegenes und liebevoll sanierter Friesenhof mit Topausstattung. Die 2 Schlafbereiche jeweils am Ende des L-förmigen Grundrisses mit eigenen Bädern macht es ideal für größere Familien oder 2 Paare. Super ausgestattete große Küche, gemütliches Wohnzimmer und ausreichend WLAN für die 2 SmartTVs oder das ein oder andere Handy...nicht zu vergessen der große Garten mit den vielen Sitzecken. Wir haben uns sehr woh gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Moin Moin Herr Warnecke,

herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
stilvoll renoviert, zentrale Lage aber an einer Hauptstr. gelegen, dadurch vorne etwas lauter
Dr. Alexa Mähs
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

s.o.

Moin Moin Frau Mähs,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles ist super man kann auch mit dem Kind da wohnen
Waldemar Becker
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles gut

Moin Moin Herr Becker,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Perfekter 2wöchiger Urlaub
Petra Gerhardt
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das kleine Häuschen ist perfekt aufgeteilt und eingerichtet. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

Moin Moin Frau Gerhardt,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
super Lage und schöne Wohnung
Regina Manteuffel
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Lage und tolle Wohnung

Moin Moin Frau Manteuffel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Toller Blick vom Balkon mit zentraler Lage aber die Wohnung hat einen Renovierungsbedarf
Anja Müller
12.08.2020
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3

Der Balkon ist sehr alt und an vielen Stellen unansehnlich. Schirm und Wäscheständer vertröstet, die Möbel vergilbt, Fassade stark verschmutzt. Das Bett als Schrankbett sollte erwähnt werden, da nicht bequem. Kein Geschirrspüler obwohl in Ausstattung beschrieben. Das Bad, insb. Die Duschwanne muss erneuert werden. Sie ist an vielen Stellen beschädigt.

Moin Moin Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Sowohl das Schrankbank ist erwähnt (Sie können es zusätzlich auch an den Fotos erkennen) und leider stimmt auch Ihre Angabe zu der Ausschreibung eines Geschirrspüler nicht: diese ist auch nirgendwo erwähnt.

Schade, dass Sie bei dem tollen Wetter scheinbar Ihren Urlaub auf einem "Logenplatz" am Föhrer Strand nicht genießen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Wohnung. Alles problemlos funktioniert
Harald Mayer
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung. Gut ausgestattet und sauber. War ein richtig schöner Urlaub

Moin Moin Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderbarer Urlaub in sehr schönem Feriendomizil
Markus Hahn
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles ganz neu - sehr modern und qualitativ hochwertig - keinerlei Mängel unsererseits (bis auf die Schnaken... ist aber nicht Vermieterangelegenheit!)

Moin Moin Herr Hahn,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super Haus, uneingeschränkt empfehlenswert
Jan Hoffmann
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das war mein toller Urlaub für unseren Hund und uns. Das Haus ist echt super, vielen Dank!

Moin Moin Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr gute Lage
Frank Arnold
11.08.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Für Hundesitzer sehr geeignet da alles umzäunt ist.

Moin Moin Herr Arnold,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Empfehlenswert
Daniela Senge
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gemütlich und für einen erholsamen ruhigen Urlaub ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Moin Moin Frau Senge,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne, perfekt und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.
Katrin Brinkmann
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen!

Moin Moin Frau Brinkmann,

vielen Dank für Ihre top-Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Gesamteindruck Gut
Kornelia Bergs
10.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es fehlen Biergläser und ein Stöpsel fürs Spülbecken sowie ein Wasserkocher

Moin Moin Frau Bergs,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zur Ausstattung gehört definitiv ein Wasserkocher! Dann muss er von Gästen beiseite gestellt werden sein. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthalts gemeldet haben, den hätten wir gerne nachgeliefert.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienwohnung "D-Dur"

Nordstrand
ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Strandläufer

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
21 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Zimmer Amrum

Dagebüll
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
11 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Rüm hart

Risum-Lindholm
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,4 / 5 Gut