Bewertungen für Sanddüne

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 Gut
Sauberkeit 4,5 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Nichts für Allergieger
Manfred Müller
21.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Wer Schimmelpilzallergiger ist, sollte die Wohnung meiden.

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Dirk und Barbara Johannsen
07.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren jetzt das 2te Mal in dieser FeWo und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist zentral gelegen (Hafen, Ortsmitte). Den angebotenen Parkplatz konnten wir auf Grund der Fahrzeuggröße nicht nutzen. Das war aber kein Problem. Uns gefällt die zentrale Lage zu SPO, Husum oder sogar Flensburg. In den Räumlichkeiten fühlt man sich wohl. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Hier können wir uns auch einen Aufenthalt bei schlechterem Wetter vorstellen. Allerdings könnte man sich einmal Gedanken über die Außengestaltung des Anwesens machen.

Sehr schön
Nina
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut ausgestattet. Auch für 5/6 Personen möglich. Geschmackvoll eingerichtet. Super Lage. Gute Matratzen.

Urlaub in Tönning
Peter
19.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

OK

Erholung war ok
Willi Alt
06.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

Lage und Ausstattung top. Leider mussten wir, bei der Hygiene , erst selbst Hand anlegen. Der Abfluß der Dusche war komplett verstopft.(War ekelhaft) Die Bettbezüge waren leider auch nicht sauber. Diese mussten erst von uns gewaschen werden. An den Heizkörper waren etliche Spinnweben etc. Sollte eine Reinigungskraft hier am angestellt sein, müsste man mit dieser mal sprechen. Wenn die Hygiene Mängel beseitigt werden, würde ich diese Wohnung sofort weiterempfehlen.

Moin Moin Herr Alt,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Wir hätten uns wirklich sehr gefreut, wenn Sie sich sofort nach Feststellen der Reinigungsmängel bei uns gemeldet hätten, so hätte das Reinigungsteam noch nachbessern können. Es tut mir leid, dass Sie nicht alles perfekt vorgefunden haben. Das wäre unser Anspruch gewesen ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
superschöne, moderne Wohnung - gerne wieder!
L.L.R.
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr stilvoll und modern eingerichtet - hell und angenehm! Die Nachbarschaft ist sehr ruhig. Die kleine Sauna ist super und die Betten sind hochwertig und bequem. Einziges kleines Manko - die Küche ist eher basal ausgestattet, könnte z.B. etwas mehr Pfannen vertragen außer einer kleinen ;-) Wir würden jederzeit wiederkommen und die Wohnung weiterempfehlen!

Tolles Appartment mit allem was man braucht
Elisa Schwärzler
14.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir verbrachten tolle drei Tage im Appartment Sanddüne. Alles war wunderbar: Das Wohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und die Lage ist top - man muss nur um die Ecke gehen und man ist schon im Zentrum von Tönning. Einziger Haken war, dass wir die Hotspot-Tickets fürs Wlan nicht finden konnten. Wir können diese Wohnung nur wärmstens empfehlen.

Sehr schöne liebevoll eingerichtete Wohnung
T.B.
08.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir würden jederzeit die Wohnung mieten...

Merken