Bewertungen für Kleine Stube

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,1 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

für uns einfach perfekt! Die nächsten Urlaube sind bereits gebucht.
Christiana Reinsch mit dem Rollikind
14.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder sehr, sehr schön. Besonders gefreut habe ich mich über die sehr freundliche und herzliche Begegnung mit der Wohnungseigentümerin; das absolut zeitnahe Beheben eines kleinen medialen Problems, sowie über die Tatsache, dass sich die Wohnung auch zur kalten Jahreszeit gemütlich warm beheizen und bewohnen lässt. Es war ein ganz neues Entdecken der Stadt, da wenig Touristen die Strassen erkundeten. Tatsächlich war es dadurch auch deutlich ruhiger des nachts in der Schulstr.. Eher bedenklich; was ham wir für ein Benehmen??? Die nächsten Urlaube habe ich bereits wieder gebucht. Wir sind sehr dankbar diese Ferienwohnung gefunden zu haben.

Moin Moin Frau Reinsch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Ihnen IHRE Unterkunft bieten zu können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Gute Lage. Ruhige Strasse.
Kayharina Durys
04.01.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Zu empfehlen fur Familien oder Paaren für Kurzen Aufenthalt.

Super
Helle Hansen
04.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gutt

Die kleine Stube ist deutlich schöner und größer, als sie auf den Fotos erscheint.
Christiana Reinsch
17.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben uns tatsächlich so wohl in der Kleinen Stube gefühlt, dass wir noch in unserem Urlaub in das Büro spaziert sind und den nächsten Urlaub gebucht haben. Die Wohnung bietet wirklich alles, was wir im Alltag zum Leben benötigen. Die Lage ist perfekt zur Innenstadt, dem Hafen sowie der Nordsee. Ich war mit meinem Rollstuhlkind in der Kleinen Stube und es war absolut problemlos und einladend Unternehmungen zu starten. Es war etwas schwierig den Standort der Mülltonnen zu finden, hier könnte ein Hinweis dienlich sein. Ich habe bei unserer Ankunft unseren PKW zum Entladen vor der Wohnung geparkt. In der Windschutzscheibe liegt der blaue Schwerbehindertenparkausweis, im Kofferraum steht sichtbar der Rollstuhl meines Kindes, auf dem Kofferraum klebt noch ein Rollstuhlschild und trotzdem klopfte es eine Minute nach Betreten der Wohnung und die gegenüber wohnende Nachbarin wies mich darauf hin, dass ich hier nicht stehen dürfe. Eben diese Nachbarin stand auch pünktlich um kurz vor zehn Uhr am Tag unserer Abreise auf ihrem Balkon und beobachtete genauestens, ob wir -zu diesem Zeitpunkt waren wir drei Familien- auch pünktlich die Apartments räumen. Das ist taktlos und indiskret. Ich weiss nicht, ob dies in Ihrem Sinne ist. Trotzdem werden wir wirklich sehr gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass dies im Sommer nicht möglich ist. Herzliche Grüsse Christiana Reinsch

Moin Moin Frau Reinsch,

herzlichen Dank für IHre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen.

Für das ungebührliche Verhalten der Nachbarin können wir uns nur entschuldigen, liegt aber leider nicht in unserem Einflussbereich. Da kann ich Ihnen wirklich nur empfehlen, diese Dame zu ignorieren.

Viele Grüße von der Westküste und bis zum nächsten Jahr!
Wiebke Volquardsen & Team
Wer nicht viel braucht ist hier gut aufgehoben :-)
Lisa
08.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Die Lage ist super, direkt im Zentrum - leider kann man hier nicht kostenlos parken, sodass wir ein gutes Stück zu Fuß gehen mussten vom Parkplatz aus. Ansonsten ist alles vorhanden was macht benötigt und es war sehr sauber :-)

Ärgerlich das die W-lan daten wo man zugeschickt bekommen hat nicht finktioniert haben.In der Wohnung standen die daten auf der pinnwand sieht man auch erst wenn man in der wohnung ist.
Özkan
01.08.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Das einzige wo gestört hat ist der Muffelige geruch wenn man rein kommt!

Alles ok.
Hinrich Steffen
28.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage ist super. Parken bekommt man an der Schule mit Parkschein geregelt. Bett war uns zu weich.

Prima Lage, zentral, aber ruhig. Einrichtung überholungsbedürftig
Andrea Döring
18.06.2019
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Ganz in der Nähe von Fußgängerzone und Hafen gelegen und trotzdem ruhig. Viel zu schmales Bett, kein richtiges Fenster, sondern Glasbausteine im Schlafzimmer. Dusche außerhalb des Badezimmers. Wohnküche geräumig und praktisch und bequem eingerichtet. Keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Kommunikation mit der Vermittlungsstelle holprig, anders als bei booking com sonst bezahlt man nicht vorab oder vor Ort per Kreditkarte. Die Nachricht dazu habe ich nicht bekommen

gut mit Potential
D. E.
16.04.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

ingesamt eine gute Unterkunft, jedoch bisschen befremdlich mit der Fensterfront zur Strasse hin. Bettwäsche&Handtücher pro Person 10€ finde ich ziemlich viel, vor allem weil im Beschrieb der Unterkunft davon nichts zu lesen war (auf booking). das Bett war leider sehr unbequem da sehr weich und durchgelegen. Auf den Fotos sieht die Unterkunft grösser aus.

Tolle kleiner Wohnung inmitten der Stadt, fußläufig alles erreichbar in einer Fahrradstraße (Sackgasse) gelegen.
Heiko Goertz
25.03.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko, kein Stellplatz für den PKW.

Merken