Bewertungen für Dat lütte Huus - Wohnung 1

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 53 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Tolle Tage an der Nordsee
Andrea Kluth
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung toller Urlaub kommen nächstes Jahr wieder.

Hier macht Urlaub Spass
Andreas Strohecker
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Unterkunft, hier fühlt man sich gleich zuhause , alles da was ein entspanntes, erholsammes Urlauben ausmacht Danke dafür????

Moin Moin Herr Strohecker,

herlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Würden wir wieder buchen.
Anita Meschenmoser
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zentral gelegene, kleine, gemütliche Wohnung. Ideal für Ausflüge und Stadtbummel.

Moin Moin Frau Meschenmoser,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war traumhaft. Tolle Lage und eine super Unterkunft
Gisela Berner
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu bemängeln. Eine tolle Wohnung. Liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts ????

Moin Moin Frau Berner,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es war traumhaft. Tolle Lage und eine super Unterkunft
Gisela Berner
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es gibt nichts zu bemängeln. Eine tolle Wohnung. Liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts ????

Moin Moin Frau Berner,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Fast perfekt - aber siehe unten
Jutta Hitzler
04.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - der Wermutstropfen kam als ich am vorletzten Tag in Ihrer Geschäftsstelle um eine Stunde mehr Zeit zur Abreise bat. Die Bitte wurde mir nicht gewährt, sondern lapidar fast ungastlich abgeschmettert. Schade! Vielleicht kann man an dieser Höflichkeit noch arbeiten - und wo steht die Zeit für die Abreise?

Moin Moin Frau Hitzler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid, wenn Ihnen die Absage als "abgeschmettert" und unhöflich vorkam. Wir hatten am 30.05. einen unglaublich starken Wechseltag, so dass wir leider auf die im Vertrag festgehaltenen Abreisezeiten bestehen mussten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Team von
FERIEN AN DER NORDSEE
Wiebke Volquardsen & Team
Klein aber fein
Tim Sittig
21.03.2020
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles da was man braucht, perfekte Lage, geeignet für Kurztrip mittenrein nach Husum

Moin Moin Herr Sittich,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die tolle Lage der Wohnung für sich nutzen konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es hat mir gut gefallen!
Gerhard Voß
12.09.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Parkplatz am Haus ist ein großer Vorteil!

Immer wieder gerne
Philip Wodke
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut. Vollkommen zufrieden

Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in der man sich wohl fühlt. (Auch mit unserem Hund)
Kurt Völker
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und doch ruhig. Am Hafen kann man wunderbar Essen und schoppen gehen.

Merken