Bewertungen für Apartment "Unter Sternen"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Hier passt einfach alles
Jana Sonnefeld
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

An der Wohnung gibt es nichts auszusetzen.

Tolle zentrale Unterkunft
Sandra Hermsmeyer
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Schick und gut ausgestattete Ferienwohnung mitten im Herzen von Husum. Alles fußläufig zu erreichen. Nettes und hilfsbereites Personal bei Ferien an der Nordsee.

Moin Moin Frau Hermsmeyer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in Husum und in unserer Unterkunft gefallen hat.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe
Silke Nolden
19.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist ebenso wie deren Lage toll. , alles wichtige Fußläufig zu erreichen, sauber, schön wie gemütlich eingerichtet. Unser Hund war willkommen - und da ist die einzige Anmerkung :Wenn man ganz oben 'Unter den Sternen' bucht:Die letzte Treppe nach oben ist mächtig steil. Das ist nur als Info für Hundebesitzer oder für Kleinkindingaber :) Kann man wuppen, aber sollte man wissen. Wir kommen gerne wieder ????

Moin Moin Frau Norden,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne, zweckmäßige Wohnung in schöner Lage mit leichten Mängeln bei der Sauberkeit.
Sven Weise
07.09.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Der Aufenthalt in Husum war sehr schön, denn die Wohnung hat eine sehr zentrale Lage. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und man hat alles was man braucht. Leider war im Bad der Duschvorhang nicht korrekt angebracht und verschmutzt. Auf den Fussleisten war Staub, was sofort ins Auge fiel. Hier hätte der Staubsauger gute Dinge geleistet. Außerdem hatten wir die Wohnung für 5 Personen gebucht, bekamen am Anreisetag den Hinweis, dass die Wohnung nur für 4 Personen ausgerichtet ist. Das darf nicht passieren. Eine frühere Info wäre hilfreich gewesen, auch wenn nach Aussagen der Fehler bei booking liegt.

Moin Moin Herr Weise,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.

Die Wohnung ist auch bei booking.com für 4 Personen ausgeschrieben ....
Es tut uns leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir hier nachgebessert, wenn Sie uns denn den Hinweis gegeben hätten?

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Es hat uns wunderbar gefallen.
Judith Melzer-Voigt
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt wunderschön, sehr zentral und dennoch ruhig. Alle wichtigen Geschäfte liegen nur wenige Minuten entfernt. Wir wussten dank der Kommunikation im Vorfeld genau, wo wir alles finden und wo wir am besten parken können. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt in der Wohnung "Unter Sternen". Es wäre aber gut, wenn die Mieter och einen zweiten Schlüssel bekommen könnten. Dann könnte auch einer mal losziehen, während der andere (wie in unserem Fall) ein kleines Kind hütet etc. Außerdem ist die Dusche nicht so toll konstruiert. Da wird es schnell nass im Bad. Aber den Gesamteindruck hat das nicht getrübt. Überhaupt nicht. Es war ein toller Familienurlaub!

Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert
Monika Danzer
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

DIE FERIENWOHNUNG IST SEHR EMPFEHLENSWERT UND DAS TEAM EBENSO.

Sehr schöne Ferienwohnung im Herzen Husums
Frank Richter
06.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben tolle Tage in Husum und Umgebung verbracht. Die Wohnung liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sin fußläufig gut erreichbar. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist modern und freundlich eingerichtet. Die Wohnung ist als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet. Da wir im März/April in Husum waren gibt es einen einzigen Abzugspunkt : Die Steuerung der Heizung (Nachtspeicher), die sich nur begrenzt regulieren lässt, uns war es in der Nacht in den Schlafzimmern zu warm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden die Wohnung jederzeit wieder mieten. Frank Richter

Kurze Anleitung für die Nachtspeicherheizung wäre sinnvoll.
Kerstin Wölki
17.01.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Sehr steile Treppe. Menschen mit Behinderung sollten das beachten.

Moin Moin Frau Wolkig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Die Beschreibung der Heizung und deren Handhabung sollte eigentlich in der Wohnung liegen, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich gerne telefonisch Support gegeben.
Wie es in alten Häusern (Denkmalschutz) üblich ist, sind die Treppen nicht nach heutiger DIN eingebaut. Aber durch den festen Handlauf ist ein sicheres Besteigen der Treppe absolut möglich. Menschen, die unter einer physischen Beeinträchtigung leiden, würde ich nicht die Dachgeschosswohnung (2. OG) in unserem Apartmenthaus empfehlen. Eine unserer Ferienwohnungen befindet sich im Erdgeschoss.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne Zentrale Lage????
Stephan Schrul
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Können wir Empfehlen ????

Husum ist ne Reise wert.
Dirk Scholwin
20.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

.

Merken