Bewertungen für Apartment Nordseeblick 26

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Alles wunderbar!
Sabine Pieper
25.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolle Lage und eine sehr schöne Wohnung! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxx

Moin Moin Frau Pieper,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.


Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr Empfehlendswert.
Karl-Heinz König
28.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gute Lage, super Ausblick, neuwertige Einrichtung. Leider kein Gefrierfach. Klappbett gewöhnungsbedürftig aber ok.

Ich würde das Apartment auf der wunderschönen Insel Föhr immer wieder buchen !
Monika Sahlmann
10.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es ist ein tolles , super gelegenes Apartment, nur zu empfehlen ????????

Gern wieder.
Udo Lorenz
01.06.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Bis auf Einschränkungen beim Parken und eigentlich unbedeutenden Kleinigkeiten war alles empfehlenswert.

Wunderbare Unterkunft
Frank Uebelherr
01.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Prima Ferienwohnung mit wunderbarem Ausblick, perfekter Lage direkt am Strand . Schönes helles Apartment mit Balkon und viel Sonne. Kommen auf jedenfall wieder . Vielen Dank Grüße aus Berlin

Top Wohnung. Wir werden sie wieder buchen, wenn sie frei ist und wir auf Föhr sind.
Herbert Fischer
24.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Bad fällt vom Gesamteindruck her etwas ab. (Duschwanne u. Boden) Ansonsten kann man die Wohnung nur empfehlen. Danke.

Schönes Appartment, gute Aussichzt und Sonne satt. Was will man frau mehr.
Karin St.
15.10.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit allem zufrieden!

Allgemein
Ute Obert
12.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zentral gelegen und sehr sauber. Die Vermittlung ging reibungslos und unkompliziert. Wir würden jederzeit wieder buchen. Den Schlüssel auf dem Festland im Strandhotel abzuholen war mühsam und wir mussten Joggen damit wir noch das Anschlussschiff erreichten.

Sehr sauberes, modernes Appartement mir sehr schönem Ausblick
Thomas Jentzsch
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement mit einem sehr schönen Ausblick auf den Strand und die Stadt. Fahrstuhl vorhanden. Das Appartement liegt ungefähr 400m vom Fähranleger entfernt und ist zu Fuß gut zu erreichen. Die kleine Einbauküche hat alles was man braucht.

Wunderschöner Urlaub
Heinz Peters
27.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren ehrlch begeistert von der Wohnung, dem Ausblick und von dem herrlichem Wetter!!!!!

Merken