Bewertungen für Wellnesswarft Waygaard Ost

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,7 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Eine absolute Ruhe- und Wellnessoase und ein sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge!
Danny Rech
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Uns gefällt es dort so gut, dass wir seit vier Jahren jährlich wiederkommen!

Moin Moin Frau Rech,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wunderschönes Haus mit toller Ausstattung
Susanne
20.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir waren 10 Tage in dem wunderbarem Haus. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend . Das Wetter spielte nicht mehr so mit, aber wir haben trotzdem viel unternommen und besichtigt. Unser Hund hat den großen eingezäunten Garten genossen und geliebt.

Ein tolles Haus, alles was man braucht um sich gut zu erholen.
Manuela Krenzer
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns super erholt. Waygaard ist ein toller Ausgangspunkt um div. Ziele in der Umgebung zu besuchen oder auch einen Tagestrip auf eine der Inseln zu machen. Tolle Restaurants oder auch einen Tennisplatz gibt es in Dagebüll und Umgebung.

Traumhaft zum Abschalten !
Frank Sporleder
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Super Urlaub in toller Natur . Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen und besticht durch seine Lage .

Sehr schönes und kuscheliges Häuschen
Donna
09.12.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit im November. Die Hunde konnten im großen eingezäunten Garten toben, innen war es sehr gemütlich eingerichtet. Das Sofa könnte ruhig ein bisschen größer sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Küche ist ein Taum und lässt keine Wünsche offen. Auch die Buchung und Korrespondenz waren schnell und unkompliziert. Man kann das Häuschen sehr empfehlen.

Ankommen abschalten Urlaub
Gast
31.07.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Schönes Haus, gepflegter Garten. Man hat seine Ruhe und kann vom hektischen Altag abschalten.

Perfekter Wohlfühl- und Erholungsurlaub mit Kleinkindern
Hans Georg K.
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauberer und gepflegter alter Bauernhof auf einer großen Warft (ein paar Spinnweben außen, würzige Landluft und Gartenkompost gehören da einfach dazu). Großer eingezäunter Garten, der einmal wöchentlich vom Gärtner gemäht wird. Sehr ländliche und ruhige Umgebung, nette und ruhige Nachbarn (meist Gäste). Perfekt zum Abschalten. Komplette und liebevolle Ausstattung, 2-Mann-Sauna und Whirlpool runden die Wellness ab. Frau Volquardsen ist bei Bedarf sofort erreichbar und sehr kooperativ. Wir kommen sehr gerne wieder!

gemütlicher Rückzugsort unter Reet
Andreas Ruesch
05.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Entspannung und Rückzug sucht ist hier richtig, Da ich mich selbst gerne bekoche, schaue ich kritisch auf die Küchenausstattung - hier war alles was der Hobbykoch benötigt, super. * ein Topfschwamm wäre hilfreich

Raus aus der Zivilisation
Holger Wiemers
28.09.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Abschalten vom Alltag in wunderschöner landschaftlicher Idylle, fernab vom täglichen Lärm einer Großstadt. Ein Traum für Mensch und Tier. Insgesamt ein großartiges Grundstück, was keine Wünsche offen lässt. Völlig unabhängig von Wind und Wetter stehen einem viele Möglichkeiten zum relaxen zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter heizt der Kamin, die Sauna oder der Whirlpool und bei gutem Wetter locken viele Ausflüge in die schöne Umgebung (Wyk auf Föhr, Sylt, Dagebüll, Tondern, Flensburg etc.) Vielen Dank für ein paar schöne und erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.

Gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Garten.
Jaqueline Patzer
26.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem, was man braucht. Insbesondere in der Küche fehlt es an nichts. Der Garten ist sehr groß, perfekt für Hunde. Das Bücher-, Spiele- und Filmangebot rettet einen auch durch verregnete Tage. Guter Ausgangsort, um die Umgebung zu erkunden, z.B. ein Trip nach Amrum, Sankt Peter-Ording, etc.

Merken