Bewertungen für Wattenmeer

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

War richtig schön erholsam. Ich würde auf jeden fall wieder hinfahren.
Claudia Fittkau
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat alles super mit der Buchung und der Schlüsselübergabe geklappt. Das Ferienhaus war sauber, sehr niedlich eingerichtet und eine super Lage hat sie. Zu dieser Jahreszeit war es auch sehr ruhig, kaum Leute in der Nähe. Das fanden wir natürlich super, wenn man aus der Großstadt kommt.

Moin Moin Frau Fittkau,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus für zwei Personen
Alina Seibt
06.01.2020
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Wattenmeer hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich mit Brief, Schokolade und Sekt empfangen (zwecks Weihnachten und Neujahr) und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist super ausgestattet (es fehlte jedoch eine Schere in der Küche), liebevoll und gemütlich eingerichtet und bietet für zwei Personen ausreichend Platz. Mit 4 Personen wird es vermutlich schnell eng. Alles war sehr sauber, sodass wir keine Scheu hatten, die Handtücher und Bettwäsche zu nutzen, die vor Ort war. Einziges Manko war die Heizsituation: geheizt wird mit zwei Elektroheizungen in den Schlafzimmern, deren Wärme jedoch nicht für das ganze Haus ausreicht, sowie einem Nachtspeicherofen, der dafür sorgte, dass es am Morgen muckelig warm war, über den Tag jedoch schnell abkühlte und ich am späten Nachmittag bereits mit Decke auf der Couch saß. Es tat dem Urlaub insgesamt keinen Abbruch, aber schöner ist es natürlich, wenn die Temperatur beständig angenehm ist. ;) vielleicht sind wir das Wärmen mit Nachtspeicheröfen aber auch einfach nicht gewohnt. Insgesamt war der Aufenthalt im Ferienhaus Wattenmeer sehr schön: die Lage ist Top, die Gegend unglaublich ruhig und entspannend und dennoch kommt man mit dem Auto sehr schnell zu den verschiedensten Orten. Daher können wir dieses Ferienhaus sehr empfehlen!

Moin Moin Frau Seibt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Gerne hätten wir Ihnen bei der Bedienung des Nachtspeicherofens geholfen ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen
Anja Reimann
27.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist echt niedlich, gute Größe und Aufteilung, nah am Deich. Gerade für Spaziergänge mit den Hunden optimal. Schade, dass wir nur ein verlängertes Wochenende dort waren. Aber der nächste Sommer kommt bestimmt...

Sehr schöne Unterkunft in einem kleinen "Bungalow-Dorf", direkt hinter dem Deich.
Michael Scholl
22.10.2019
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Gemütlicher Bungalow mit allem, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Die Lage ist gut und recht zentral für verschiedene Aktivitäten.

Moin Moin Herr Scholl,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit sein durften.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt .
Klaus Dieter Wahl
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum 2 mal in simonsberg und würden auch wiederkommen denn es gab nichts zu beanstanden. Wir haben es auch schon weiter empfohlen. MfG Familie wahl

Sehr schönes Ferienhaus direkt am Deich!
Bernhard Heid
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauber, ruhige Lage direkt am Deich, zweckmäßig ausgestattet, liebevoll eingerichtet! Wir waren äußerst zufrieden und haben eine wunderbar Woche dort verbracht. Einziges kleines "Manko": es gibt keine Geschirrspülmaschine, aber das ist zu verschmerzen - und ansonsten gibt es keinen Anlass zur Kritik!

Ferienhaus Simonsberg
Monika Brust
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

sehr schöne AUSSTATTUNG und sehr sauber! Erholung pur!

Erholsamer Urlaub in einem schönen Haus
Lydia Gasper
06.08.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Die Lage sorgt für entspannte Ruhe. Die Ausstattung des Hauses ist super. Die Realität entspricht den Bildern. Super netter Kontakt und prompte Beantwortung unserer Fragen auch während des Aufenthaltes. Wirklich zu empfehlen. Vollkommen unkompliziert. War unser erster Urlaub auf diese Art. Ein winziges Manko: Mit unserem Netzanbieter sehr schlechter bis kein Empfang, um über das Smartphione ins Internet zu gehen. Dafür muße man auf den Deich gehen.

1 Woche Familienurlaub an der Nordsee
Piotr Bystrzycki
03.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben unseren Urlaub in der Wohnung sehr aktiv verbracht und empfehlen diese Unterkunft.

Erholsamer Urlaub direkt am Deich
Norman W.
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes Ferienhaus direkt am Deich. Wir waren zu Dritt und haben die Woche absolut genossen. Wer Abschalten will findet hier genau das Richtige. Haus sieht genau aus wie auf den Bildern und alles da was man zum Leben braucht. Wir kommen definitiv zurück!

Merken