Bewertungen für Rikes Ferienhaus

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,4 / 5 Gut

Bewertung für

Ein Haus voller Geschichte und Gemütlichkeit!
Dennis Fuchs
25.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir durften einen sehr schönen Urlaub in einem liebevoll eingerichtetem Bauernhaus aus dem Jahre 1900 verbringen. Der Wohlfühlfaktor war in jedem Fall gegeben! Es hat wirklich an nichts gefehlt. Man merkte gleich, dass sich über die Jahre wirklich ein wahres, gut ausgesuchtes, Sammelsurium angefunden hat, wie im eigenen Zuhause. Das Haus liegt wunderbar abgelegen, zwischen grünen Wiesen und Deichen voller Schafe. Wenn man hier ankommt, beginnt der Urlaub direkt. Der große, umzäunte Garten macht einen erholsamen Aufenthalt komplett. Leider ließ es das Wetter nicht zu, dass wir die Terrasse hätten nutzen können, aber der alte Apfelbaum hat uns zum Ausgleich mit leckeren Früchten versorgt. Unsere Familie zählte 9 Personen und 2 kleine Hunde, dennoch hatten wir immer genügend Platz. An sich war alles perfekt für uns! (Das einzige Manko war der Geruch der Klärgrube am Haus, dieser zog sich auch durch die 2 Toiletten im Erdgeschoss. Allerdings ließ dieser Umstand nach, als es über 3 Tage in Strömen zu regnen begann. Auch müsste der Zugang zum Eingang des Hauses besser durchdacht werden. Die alten Pflastersteine sind schön und überhaupt nicht das Problem, sondern eher die Flüssigkeit (kein Wasser!) die sich dort ihre Bahnen suchte. Auch roch es im Haus muffig.) Alles in Allem hatten wir jedoch einen tollen, unvergesslichen Urlaub und können Rikes Ferienhaus weiterempfehlen.

Moin Moin Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit viel Platz und "Wohlfühlatmosphäre"
Guido Bierik
13.08.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir (Mehrgenerationenurlaub) haben uns in diesem Haus mit dem schönen Garten sehr wohl gefühlt. Man kann sich auch mal zurückziehen, da es so viele liebevoll eingerichtete Räume gibt, aber auch Räume die groß genug sind, um gemeinsam Zeit zu verbringen. Im Garten sowieso. Für uns war es optimal. Wenn man etwas bemängeln könnte, dann höchstens, dass ein/zwei scharfe Küchenmesser schön gewesen wären und leider sind die Küchenarbeitsflächen etwas zu klein, wenn man für mehr als 10 Personen kochen möchte. Aber das soll wirklich als geringer Kritikpunkt verstanden werden. Tipp an die Vermieter: ein bis zwei Wäscheständer wären nett. Ansonsten ein TOPHAUS in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Liebe Grüße

Wir haben uns als Gruppe bei ihnen sehr wohl gefühlt
Lebenshilfewerk Hagenow gGmbh
27.05.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Ein süßes verwinkeltes Bauernhäuschen.

Wir würden jeder Zeit wiederkommen!!!
Uwe Peters
15.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das ist ein sehr sehr schönes Haus. Mit soo viel Liebe zum Detail dekoriert. Einfach schön. Wir waren mit 7 Personen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt so viele Möglichkeiten sich auch mal aus dem Weg zu gehen. Alleine die 3 Fernsehecken, sehr schön. Im Garten hat sich auch unser Hund sehr wohl gefühlt.Auch der war so schön angelegt. Die Umgebung lädt auch zum entspannen und zur Ruhe kommen ein. Viel schöne Gegend und die Möglichkeit zum wirklich erholen. Einfach perfekt.

Tolle Ferien an der Nordsee
Silvia Wohlmannstetter
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann nur sagen ein tolles Haus mit einem super Garten. Es hat alles drum herum super gepasst. Es ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen

Tolles Haus, nette Vermieter, schöne Umgebung, wir hatten eine tolle Zeit!
Maren Epping
07.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, nette Vermieter, schöne Umgebung, wir hatten eine tolle Zeit!

Sehr empfehlenswerte Unterkunft auch für Großfamilie
Bettina Dirks
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bzw. die Gesamtanlage mit dem wunderbaren Garten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben als Großfamilie dort einen runden Geburtstag gefeiert (11 Personen). Gartenmöbel, Geschirr etc. waren alle überreichlich vorhanden, Küche sehr gut ausgestattet, Zimmer und Bäder sind sehr schön. Bei unerwartet schönem Wetter für Mai haben wir den Garten, die schöne Terrasse nutzen können - hatten gar nicht damit gerechnet- aber ausreichend Gartenmöbel für alle vorgefunden. Auch bei schlechterem Wetter hätte man sich im Haus wohlfühlen können, allerdings ohne Auto etwas wenig unternehmen können. Spaziergang auf dem Deich OK, alles andere mit PKW kein Problem, Sylt ab Bhf. Klanxbüll per Zug, Nolde-Stiftung / Museum usw. bieten schöne Ziele. Restaurants in der Umgebung zu finden war - zumindest i.d. Vorsaison - nicht ganz leicht, einige hatten zu. Nicht unerwähnt bleiben sollte die äußerst freundliche Abwicklung von der ersten mail über die Schlüsselübergabe bis zu der gut gelaunten Putzkolonne am Schluss - waren alle total entspannt.

Eine schöne und erholsame Woche im Februar
Familie Dr. med. Thomas Maria Breitfeld
25.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unsere Familie fährt seit mehr als 20 Jahren in den Norden, insbesondere nach Dänemark, und bucht Ferienhäuser. Wir haben dieses Haus für Februar 2018 erstmalig gebucht und sind mit unseren erwachsenen Kindern, dem Enkel und der Oma mit Flugzeug und Mietwagen angereist. Trotz zeitlicher Verzögerung klappte die Kommunikation mit dem Hausbesitzer und der Verwalterin hervorragend. Wir erreichten das Haus verspätet und fanden ein einladendes Heim vor. Die Lichter am und im Haus brannten, sodass man sich sofort zurecht fand. Das Haus war vorgeheizt und warm, der Kachelofen war angeschürt, Feuerholz lag daneben und ein Blumenstrauß begrüßte uns. Die Zimmeraufteilung war trotz unserer Familiengröße (vier Generationen) kein Problem. Jeder konnte einen für sich abgeschlossenen Bereich beziehen. Keiner hat sich durch den Anderen gestört gefühlt. Die Betten waren bezogen, mehr als genügend Handtücher waren vorhanden, und die Küche ist mit allen nützlichen Utensilien mehr als ausreichend bestückt; es fehlte an Nichts. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hauses und seiner Einrichtung; dies ist um so mehr zu bewundern, da es sich nicht um einen sterilen Neubau handelt und die Einrichtung individuell und mit vielen Accessoires gemütlich und geschmackvoll gestaltet wurde. Ganz bewusst haben wir uns für eine ruhige Lage in Nähe zur See entschieden und wir sind nicht enttäuscht worden. Niebüll ist ausreichend nah um alle Einkäufe erledigen zu können. Abschließend möchten wir noch einmal die ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Art der Verwalterin und der Eigentümer hervorheben. Nicht nur, dass wir dieses Haus in vollem Umfang weiterempfehlen können, planen wir auf jeden Fall eine erneute Buchung im nächsten Jahr.

Moin Moin liebe Familie Breitfeld,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, dass ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Mit besonderem Charme....
Claudia Leu
07.01.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

... empfängt einen ein liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit viel Platz in einer wunderbar ruhigen Lage hinterm Deich. Sehr freundliche und entgegenkommende Verwaltung bzw. Besitzer. Wir kommen gerne wieder!

Schöner Familienurlaub
Anne-Christin Kierstein
03.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einen wundervollen Urlaub in einem wirklich schönem Haus verbracht. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub an diesem schönem Ort.

Merken