Bewertungen für Juwel am Deich

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 35 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Ein Diamant
Iris Brüggemann
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wie ein Diamant in dem man fast alles vorfand. Außer Wischer und ein Besen ist wirklich alles da gewesen. Wanderwege und das Meer direkt am Haus, was will man mehr. Wir und unsere 4 Fellnasen haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Frau Brüggemann,

herzliche Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Den Wischer und den Besen werden die Eigentümer nachbessern.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub mit Hunden vom Feinsten
Harald Mager
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir vergeben ganz klar 5*! Das Haus ist tatsächlich ein „Juwel“. Sehr geschmackvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Im teiloffenen Stil ist super viel Platz auf fast 160 qm auf 2 Etagen, so dass jeder seinen Rückzugsbereich finden kann. Die offene, komplett eingerichtete Küche mit Kochinsel lädt geradezu zum Kochen ein. Abends kann man dann bei Bedarf am Kamin den Tag gemütlich bei einem Glas Rotwein ausklingen lassen. Auch an die mitgereisten Hunde wurde mit vielen Details gedacht, so wie bereitgestellten Hundebetten, Futter- und Wassernäpfen, Hundehandtüchern und Hundedecken. Und auf dem komplett eingezäunten, riesigen Grundstück hatten selbst unsere Bewegungs-Junkies reichlich Platz zum rumtoben. Wem das nicht ausreicht, der kann stundenlange Spaziergänge am fußläufig in wenigen Minuten erreichbaren Deich machen. Gute Gaststätten, sowie reichlich Einkaufsmöglichkeiten, sind mit dem PKW im Umkreis von wenigen Kilometern gut zu erreichen. Wir haben den Kurzurlaub jedenfalls sehr genossen, und werden sehr gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Mager,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub mit Hunden vom Feinsten
Harald, Micha und die Mädels Fellow for Life
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir vergeben ganz klar 5*! Das Haus ist tatsächlich ein „Juwel“. Sehr geschmackvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Im teiloffenen Stil ist super viel Platz auf fast 160 qm auf 2 Etagen, so dass jeder seinen Rückzugsbereich finden kann. Die offene, komplett eingerichtete Küche mit Kochinsel lädt geradezu zum Kochen ein. Abends kann man dann bei Bedarf am Kamin den Tag gemütlich bei einem Glas Rotwein ausklingen lassen. Auch an die mitgereisten Hunde wurde mit vielen Details gedacht, so wie bereitgestellten Hundebetten, Futter- und Wassernäpfen, Hundehandtüchern und Hundedecken. Und auf dem komplett eingezäunten, riesigen Grundstück hatten selbst unsere Bewegungs-Junkies reichlich Platz zum rumtoben. Wem das nicht ausreicht, der kann stundenlange Spaziergänge am fußläufig in wenigen Minuten erreichbaren Deich machen. Gute Gaststätten, sowie reichlich Einkaufsmöglichkeiten, sind mit dem PKW im Umkreis von wenigen Kilometern gut zu erreichen. Wir haben den Kurzurlaub jedenfalls sehr genossen, und werden sehr gerne wiederkommen.

Traumhaus!
Sabrina
05.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig! Alles liebevoll eingerichtet selbst für den Hund ist gesorgt! Super schöner Garten und ein Blick ins grüne! Langeweile tritt deshalb aber nicht auf, auch viele Tagesausflüge auf umliegende Inseln sind zu empfehlen so hat man auch bei Regen ein Sonnenplätzchen gefunden! Nur zu empfehlen!

Traumhaft
Roger & Katharina Domenig
17.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ob wohl wir zu acht unterwegs waren, hatten wir in dem Haus genügend Platz. Jeder konnte ich zurückziehen,wenn er es brauchte. Die Ambiente lud zum Relaxen ein, die Küche zum kochen und backen, es war einfach perfekt eingerichtet für unsere Bedürfnisse. Leider ist es etwas sehr abgelegen um mal spontan kurz was Trinken oder Essen zu gehen

Ein juwel
A.Med.
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit 2 Hunden vor Ort.ein Traum für die Vierbeiner.an alles wurde gedacht.das Haus wird allen Bedürfnissen gerecht.noch nie hatten wir ein so durchdachtes Ferienhaus.zu Fuß ist nicht viel zu erreichen.es ist sehr abgelegen ,dafür auch sehr entspannt. Natur pur. weiterempfehlung:100%.

Das Haus ist wirklich ein Juwel am Deich
Andreas Krieger
15.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Juwel am Deich. Auch dem Hund hat das wunderbare Grundstück sehr gut gefallen.Wir werden, wenn möglich, bestimmt nochmal hierher kommen.

Ein Haus für die Seele für 2 &. 4 Beiner !
Fam . Quentin
12.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein Ferienhaus für die Seele ! Man spürt sofort Mensch und Hund sind herzlich willkommen . Sehr , sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet , aber dabei auch praktisch ! Es ist direkt vorm Deich , man ist fast völlig allein !! Schnell mal einkaufen oder Eis essen ist nicht möglich . Aber Niebüll ist ca. 20min. entfernt , mit dem Auto also gut zu erreichen ! Aber man sollte Ruhe und Einsamkeit mögen !!! Für uns ist mit diesem Ferienhaus ein Traum war geworden . Beide voll im Berufsleben , immer mit Menschen zu tun , war das eine Auszeit , die uns noch nie so begegnet ist ! Traumhaft !!!

Ein Haus für die Seele , für Mensch und Hund .
Fam. Quentin
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein Haus , gelegen am Deich , wo man niemanden stört und von niemanden gestört wird ! Für uns als Hundebesitzer von 2 Collies ein absoluter Traum . Ruhe ohne Ende , das Haus so liebevoll eingerichtet , man spürt , wir sind herzlich willkommen ! Wir danken dem Team : unsere Küste für die einfache , unkomplizierte Buchung und den Hausbesitzern für Ihr Vertrauen !! DANKE !!!

Moin Moin, liebe Familie Quentin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Den DANK gebe ich gerne zurück ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wundervoller Aufenthalt
Annika Kühn
01.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekt für Familien, die mal abschalten wollen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Merken