Bewertungen für Juwel am Deich

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 35 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Wunderbares Haus, tolle Lage! Hervorragende Ausstattung
Martin Steffan
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir können das Haus nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Urlaub im goldenen Käfig
Harald Hösterey
13.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Urlaub im goldenen Käfig... nur starker Wind bis stürmisch...mussten Strandkörbe sichern... und wegen der tausend Schafe kein Freilauf für Hund möglich. Das Haus ein Traum... wäre es das auch nicht gewesen wären wir früher gefahren...in 9 Tagen 10 Menschen gesehen...Wer Ruhe will perfekt. Aber zum einkaufen ab 10km nächster Wald für Hund in Leck 20 km fahren.... und kein Wasser hinterm Deich...Landrückholung..

Ein entspanntes Wochenende
Martin Mueller
11.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus gehört für uns zu den Besten. Und wir haben schon viele Unterkünfte verschiedener Art gehabt. Gerade für Hunde ist das "Juwel" ein "Paradies". Ein riesiges Grundstück und eine sehr hundefreundliche Ausstattung. Angefangen bei Futternäpfen, über Hundebetten, extra Handtüchern, Spielzeug, Bürsten bis hin zu Kuscheldecken für die Fellnasen, damit diese auf dem Sofa liegen können. Aufgrund des Wetters konnten wir den Hundestrandkorb leider nicht nutzen. Unsere Hunde haben es sehr genossen. Vielen Dank an die Eigentümer (selbst Hundebesitzer), denn als Hundebesitzer weiß man dies sehr zu schätzen Auch die Ausstattung für uns "Zweibeiner" lies nichts zu wünschen übrig. Es ist alles vorhanden, was man braucht und alles ist in einem guten Zustand und sehr umfangreich. Wir haben nichts vermisst. Das alte Bauernhaus ist sehr liebevoll eingerichtet - ein Vermieterpaar, das wirklich mitdenkt. So, wie man sich so ein altes Haus an der Nordsee vorstellt - mit knarzenden Dielen. Auch der Hausmeisterservice ist hervorragend und die kleine Panne mit dem eingefrorenem Wasserrohr sehr schnell behoben. Einziger Kritikpunkt, das Haus ist schlecht ausgeschildert; die angegebene Straße findet man nicht im Navigationssystem und bei Dunkelheit ist es nicht einfach zu finden. Der Straßenname ist zudem sehr verdeckt angebracht. Und ein Punkt noch zur Ausstattung, im oberen Bad könnte ein größeres Waschbecken hängen. Aber das ist wirklich Geschmackssache! Alles in allem, sehr gut. Das kann man öfter buchen. Danke an das Team um Frau Volquardsen. Ihre Häuser haben Stil und Geschmack! Machen Sie weiter so, wir buchen gerne eines ihrer vielen Häuser wieder.

Moin Moin Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Lob und auch Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Viele Grüße von der jetzt sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Urlaub genau wie wir uns es wünschen
Gabi T.
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns genau der richtige Urlaubsort. Ruhe und Erholung pur, aber auch ein guter Startpunkt für viele Ausflüge. Das Haus und der Garten sind ein Traum für Zwei - und Vierbeiner. Sehr liebevoll eingerichtet, eine gelungene Mischung aus alt und neu mit viel Respekt dem alten Gebäude gegenüber. Der Garten ideal zum austoben für den Hund und R2D2 beim mähen zuzusehen hat fast etwas meditatives ; ) . Eine kleines Problem anfangs wurden von Seiten “Unserer-Küste“ und des Vermieters sofort behoben. Für jeden der Ruhe sucht nur zu empfehlen.

Ein Traum - wer Ruhe braucht, der ist hier genau richtig
Claudia A.
08.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eigentlich würde ich am liebsten Schreiben - DER GENIEßER schweigt. Aber das hilft natürlich nicht weiter. Das Haus ist ein absoluter Traum. Sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts - an gar nichts. So eine tolle ausgestattete Küche habe ich noch nie in einer Ferienwohnung vorgefunden. Wir, Kind und Hund haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr abgelegen aber das wollten wir. Wir lieben die Ruhe. Für Einkauf und Ausflüge kann man die Fahrräder die natürlich auch vorhanden sind (4 Stück) nutzen oder mit seinem PKW. Die Spaziergänge am Deich waren immer schön. Wetter spielte mit. Ebenso liegt das Haus sehr günstig um Ausflüge zu machen. Föhr, Dänemark, Sylt...…. Der gesamte Vorgang mit Schlüssel etc. lief sehr einfach. Sehr netter Kontakt mit dem Besitzer und mit dem Büro "unsere Küste" alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zu Anfangs große Sorge dass es mit dem Schlüssel nicht klappt - aber hier darf ich nur sagen - es klappt. Keine Sorge. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Moin Moin, liebe Claudia A.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre so warmen Worte!!!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen "Volltreffer" vermitteln konnten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Außergewöhnliches Ferienhaus
Familie A.
15.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine tolle Woche hier verbracht. Das Haus ist absolut liebevoll renoviert. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Auffallend auch die tolle Ausstattung und die Sauberkeit. Sicher eines der besten Ferienhäuser, das wir je gebucht hatten.

Urlaubsgenuss pur! Einfach perfekt!
Gerd Klasen
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist einfach perfekt! Einrichtung, Lage, Sauberkeit, Charme - es hat einfach alles gepasst! Daher brauche ich auch keine Einzelheiten aufzuführen. Für unsere Familie (Papa, Mama, Tochter (12), Sohn (10) und Hund konnten wir uns nichts idealeres vorstellen. Daher: klare Empfehlung!

Traumhafter Urlaub
Jana Burkert
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren begeistert - Hunde erlaubt und werden es auf alle Fälle wiederholen

Tolles Friesenhaus am Deich
Hendrik Büsch
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben im Frühjahr eine Woche in diesem Juwel verbracht. Das Haus ist perfekt ausgestattet mit genügend Platz für 8 Personen und einer idealen Lage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!

Ein Diamant
Iris Brüggemann
08.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wirklich schönes Ferienhaus.

Merken