Bewertungen für Juwel am Deich

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 33 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Himmlische Ruhe!
Prof. Dr. Michael Kausch
20.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hier kann man entspannen und entschleunigen.

Moin Moin Herr Prof. Dr. Kausch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe genießen konnten!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein Haus mit Flair und Charakter
Matthias Elsäßer
22.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus hält wirklich was es verspricht: tolle einsame, ruhige Lage ganz nah am Deich. Die Ausstattung übertraf bei weitem unsere Erwartungen und ist wesentlich umfangreicher als alles, was wir in vergleichbaren Häusern angetroffen haben. Wir haben uns vom schlechten Wetter nicht abschrecken lassen und haben viel zu Fuß unternommen und schöne Ausflüge gemacht, z.B. nach Flensburg, Föhr und Dänemark. Wir als Nicht-Hundehalter hätten allerdings die Beschreibung achtsamer lesen müssen. Es war uns nicht klar, wie sehr das Haus auf Hunde zugeschnitten ist. Für uns waren die vielen Hundekörbe eher störend und meine schwarze Hose war nach einem Fernsehabend auf der Couch voll Hundehaare. Wir haben dennoch eine wunderbare tolle Woche erlebt und können das Haus vor allem Hundeliebhabern wärmstens empfehlen.

Moin Moin Herr Elsäßer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vor Ort wohl gefühlt haben .... trotz der Hundeausstasttung. Gerne gebe ich Ihre Kritik zum Thema Sofa an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein Traumurlaub
Anja
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren über Silvester da. Dank der ruhigen Lage für jeden nicht schussfesten Hund zu empfehlen. Top ausgestattet - für Mensch und Hund bleiben keine Wünsche offen!

Sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus.
Dorthe Becker
24.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden. Alles war für Mensch und Hund vorhanden. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Ferienhaus war nur etwas schwierig zu finden, da die Adresse nicht im Navi vorhanden war. Sowohl bei uns, als auch bei unseren Gästen. Ansonsten alle super.

Moin Moin Frau Becker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ja, einige Navis streiken bei der Adresseingabe, hier kann ich nur den Tipp geben, die Adresse über google.maps zu suchen, hier werden Sie fündig.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Lage nur für absolut Ruhesuchende wirklich gut!
Achim Hösch
11.09.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Haus selbst ist wunderschön und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Allerdings ist/war die Lage für uns dann doch eher schlecht, da wir (auch) mit Hund die Umgebung an einem Tag abgelaufen hatten (Südwesthörn, Klanxbüll etc.) und auch kulinarisch nicht viel geboten ist. Somit braucht man immer das Auto. Wir als Griller haben aber trotz durchwachsenem Wetter die vorhandene Kugel mehrmals glühen lassen. Schön wäre eine Überdachung/ein Vordach an einer Hausseite, so dass man evtl. auch bei schlechterem Wetter mal draußen sitzen könnte. Für absolut Ruhesuchende sicherlich ein Traum, für uns war es "nur" ok

Wir kommen wieder :-)
Thomas
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles wünschenswerte vorhanden - sehr liebevolle Einrichtung - auch für Fellnasen :-)

Wunderschönes Ferienhaus das keine Wünsche offen läßt!
Tabea Weber
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus Juwel am Deich lässt absolut keine Wünsche offen. Es fehlt nichts und es ist so liebevoll eingerichtet das wir alle gesagt haben da würden wir sofort einziehen. Die Lage ist für Erholungssuchende sehr gut und für Hundeleute super da das Grundstück komplett eingezäunt ist. Wenn man einen Strandurlaub möchte dann ist es leider sehr weit zu einem Sandstrand zu fahren, aber auch das lohnt sich sehr. Die Dänische Insel Romo ist sehr zu empfehlen!! Wir waren sehr begeistert und haben wirklich noch nie so ein schön eingerichtetes Ferienhaus gehabt in dem alles was man auch zu Hause hat vorhanden ist. Danke für die schöne Zeit!!

Das Juwel am Deich ist wirklich ein Juwel und ein absolut wunderschönes Ferienhaus.
Heike Busch
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Ferienhaus ist wunderschön eingerichtet. Urgemütlich. Es ist alles da, was man zum Urlaubmachen benötigt. Ruhe, schöne Umgebung, gemütliche Einrichtung, ausreichend Geschirr, wenige Meter bis zum Deich, ...Uns hat es so gut gefallen, dass wir bei unserer Abreise gleich den Urlaub für nächstes Jahr in diesem Juwel gebucht haben.

Wunderbares Haus, tolle Lage! Hervorragende Ausstattung
Martin Steffan
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir können das Haus nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Urlaub im goldenen Käfig
Harald Hösterey
13.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Urlaub im goldenen Käfig... nur starker Wind bis stürmisch...mussten Strandkörbe sichern... und wegen der tausend Schafe kein Freilauf für Hund möglich. Das Haus ein Traum... wäre es das auch nicht gewesen wären wir früher gefahren...in 9 Tagen 10 Menschen gesehen...Wer Ruhe will perfekt. Aber zum einkaufen ab 10km nächster Wald für Hund in Leck 20 km fahren.... und kein Wasser hinterm Deich...Landrückholung..

Merken