Bewertungen für Ferienhaus vor Rügen

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Ferienhaussiedlung insgesamt gut , Zufahrt etwas bescheiden,würde nur Häuser in der vorderen Reihe nah am Sund mieten
Ursula Oberhäußer
14.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Der Zugang zum Ferienhäusle Stufe für leute mit Behinderung zu hoch, bessere Aussenbeleuchtung wäre auch wünschenswert. Sauberkeit (insgesamt nicht befriedigend und auch die Reinigungsgeräte (Staubsauger/Wischmob) waren sehr dreckig.Lage: direkte Fährverbindung nach Rügen und Stranabschnitt auch sehr gut.

Moin Frau Oberhäußer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass dieses Ferienhaus nicht barrierearm ausgeschrieben ist.

Schade, gerne hätte unser Reinigungsteam nachgebessert, wenn Sie uns doch Bescheid gesagt hätten.

Viele Grüße
Wiebke Volquardsen
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Jürgen Schäfer
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderbar erholsamer Urlaub in einer Top-Unterkunft

würden wieder das Ferienhaus buchen
Elke Söldner
04.09.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Ruhige Gegend und man hat nur wenige Min. zum Strand und zum Hafen mit einer günstigen Fähranbindung nach Rügen. Für eine kleine Familie (3 Personen) ist das Haus mit kleinem Garten ausreichend und man kann super entspannen.

das ferienhaus war sehr hochwertig und mit liebe eingerichtet ????
Nina Butterweck
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

das haus war sehr schön und gemütlich, auch die ausstattung war hochwertig und alles nötige war vorhanden. enttäuscht sind wir von der umgebung, natur und strandlage waren herrlich, aber es gibt so gut wie keine möglichkeit irgendwo essen zu gehen. da wir nicht in der saison gebucht hatten, dürfen wir vielleicht auch nicht enttäuscht sein... auch das freizeitbad hansedom war eher mittelmäßig.

Schöner Urlaub in liebevoll eingerichteten Ferienhaus
M. Nack
30.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns an nichts gefehlt, Küche war voll ausgestattet, ein tolles bequemes Sofa war da und der Garten hat auch keine Wünsche offen gelassen. Das Haus ist sauber und sehr schön dekoriert, Betten waren sehr bequem . Der Hausverwalter war auch sehr nett, kurzum, sehr zu empfehlen! Das einzigste, was uns aufgefallen ist, was verbessert werden könnte, man könnte noch ein insektenschutzgitter an eines der Wohnzimmerfenster anbringen, damit man mal durch lüften kann, aber das ist Jammern auf hohem Niveau!

Wunderschöner Ferienbungalow
Stefanie Emmerich
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist sehr modern eingerichtet mit Liebe zum Detail. Es ist erstaunlich was man aus 50qm Fläche machen kann. Auch im Garten kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Top Unterkunft! Lage ist auch super: der Bodden einen Katzensprung entfernt, zum Hafen kann man spazieren, vom Hafen kommt man mit der Fähre nach Rügen, Stralsund und Greifswald sind mit dem Auto auch in kürze zu erreichen . Nur wer richtig im Meer baden will, muss ein bisschen weiter fahren zum Beispiel ins Seebad Lubmin 40 km entfernt.

Guter Standort um Mecklenburg Vorpommern zu erkunden
Bettina und Christoph
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr angenehme ,liebevoll maritim eingerichtete Unterkunft,mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Für uns war es auch vorteilhaft vom Festland aus die Küsten und Boddenlandschaft,die Städte Greifswald und Stralsund sowie die Inseln Rügen und Hiddensee zu erkunden.Wir kommen gerne wieder.

Sehr geschmackvoll eingerichteter Bungalow.
Jürgen Jensen
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben einen tollen Urlaub in dem sehr gemütlichen Bungalow verbracht.

Erholung PUR :)
Marco Stopp
11.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz egal ob als Pärchen oder Kleinfamilie, das Bungalow/Haus ist ideal für einen Urlaub an der Ostsee geeignet. Unterkunft: Sauberkeit und Ordnung sind ausnahmslos vorhanden! Auch die Aufteilung der einzelnen Räume ist super. Als Highlight empfanden wir den Wintergartenanbau. Auch sonst ist das Objekt sehr modern ausgestattet und bringt für kältere Tage eine Fußbodenheizung + Kamin mit sich. Auch in der Küche bleiben keine Wünsche offen, sodass man keine zusätzlichen Geräte mit in den Urlaub nehmen muss! Das Bad genügte auch voll und ganz unseren Ansprüchen, eine Badewanne gibt es nicht (was uns aber nicht gestört hat). Für wärme Tage ist eine Terrasse mit Möbel + Grill vorhanden! Auch der Stellplatz für 1-2 Pkw's im Grundstück fanden wir super. Lage: Das Objekt liegt im kleinen Fischerdorf Stahlbrode. Wer wirklich wandern, Rad fahren und sich erholen möchte ist hier genau richtig! Auch die einzelnen Anbindungen sind sehr gut. Vll 5 Fahrminuten entfernt gibt es einen Netto-Markt. Stralsund ist 10-15 Fahrminuten entfernt. Super fanden wir die direkte Autofähre in Stahlbrode! Mit dieser ist man ca. in 10 Minuten auf Rügen. Für das Frühstück konnte man sich direkt am Hafen frische Brötchen und Kuchen besorgen. Wer keine Fahrräder mit dabei hat, kann diese beim Hausmeister (welcher absolut freundlich ist) für 8€ pro Tag ausleihen. Fazit: Wenn wir wieder mal in dieser Region Urlaub machen möchten, greifen wir definitiv auf dieses Objekt zurück! Mit sehr viel Liebe eingerichtet und die Lage fanden wir auch top. Ob alt oder jung, wir können es zu 100% weiterempfehlen! LG und Glück Auf Marco

Merken