Bewertungen für Ferienhaus "Süderoog"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,7 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Das Gesamtpaket stimmt!
Simon Schäfer
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sauber, super ausgestattet und eine gute Lage um die Inseln zu erreichen und das Festland zu erkunden. Mit Hund absolut geeignet.

Bewertung Aufenthalt im Haus Süderoog, Dagebüll
Martina Sornek
24.07.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden! Eine eigene Waschmaschine wäre vielleicht noch gut gewesen. Und wenn die Deicharbeiten im nächsten Jahr abgeschlossen sind , damit eine Badestelle ohne Probleme zu erreichen ist, die Umleitungen zu Ende sind und man von Dagebüll aus mit dem Fahrrad am Deich entlang fahren kann, geben wir 5 Punkte (sehr gut)

Moin Moin Frau Sornek,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ja, auch wir freuen uns, wenn die Deicharbeiten diesen Herbst abgeschlossen sind!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Super schönes Haus
Joka
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit einer schönen Westterasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Brigitte Kalb
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes, ruhig gelegenes Ferienhaus in Dagebüll. Einrichtung bietet alles was man in einer Woche braucht. Das Haus ist sauber, der angeschlossene Garten sehr schön. Alles in allem sehr zu empfehlen

Der Aufenthalt im Ferienhaus Süderoog War super.
Monika Müller
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist super ausgestattet, Die Anlage ist sehr sauber.sehr gutes Preisleistungs verhältnis,wir waren voll zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Sehr tolles Haus
Lena Khil
27.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt da das Haus alles hat um richtig zu entspannen. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Und das beste war die Sauna.

Alterserscheinungen
Peter Högström
04.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es hat uns wie sonst auch sehr gut gefallen. Allerdings hat unser Haus Süderoog doch einige Verschleißerscheinung gezeigt. ( hängende Gardinenstangen, defekte Regendusche, defekte Sonnenliege ). Die defekte Sonnenliege haben wir sofort reklamiert, jedoch ohne Erfolg. Zugegeben, dass sind Kleinigkeiten, sind wir aber so nicht gewohnt. Die anderen 3Mal waren echt immer perfekt. Soll auch nicht heißen, das wir nicht zufrieden waren.

Moin Moin Herr Högström,

herzlichen Dank für Ihre Feedback. Es tut mir leid, dass Sie dieses Mal nicht zu 100% zufrieden waren. Ich habe Kritikpunkte zur Bearbeitung gegeben und bin mir sehr sicher, dass Sie beim nächsten Mal wieder die 100% erreichen. Wir (Eigentümer und Gästebetreuung) sind immer sehr am Ball, um die Häuser frisch und gepflegt zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schicke Ferienhäuser, etwas abgelegen, aber sonst top, auch mit Hund
Tristan & Nathalie
28.06.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben die Ferienhäuser eine Woche lang als 4-köpfige Familie ohne Hund genutzt. Die Lage ist etwas "ab vom Schuss", die Kosten für Fähren nach Amrum und Föhr sind schon recht hoch. An ein Übersetzen mit Auto ist definitiv zu teuer um das 2-3 zu machen. Dagebüll liegt etwas abgelegen, die Möglichkeit einzukaufen ist erst in Niebüll gegeben. Dagebüll, der Touristenteil, ist aktuell eine große Baustelle. Wenn dies alles fertig ist, sicherlich ganz nett zusammen mit den Unterkünften in der Nähe. Dagebüll bietet keine anlegenden Kutter am Hafen, generell ist frischer Fisch vom Kutter im Bereich Dagebüll eher schlecht bis gar nicht gegeben. Aber all das hat nichts mit den sehr feinen Ferienhäusern zu tun, die wirklich sehr schön und sehr sauber waren. Diese sind auch bestens für Familien mit Hund geeignet, es ist jedes Grundstück eingezäunt. Telefonischer Kontakt zu den Vermietern war immer gegeben, für die Zukunft könnte es ein Vorteil sein, wenn das Büro öfter besetzt ist. Auch die Touristeninformation müsste noch etwas mehr im Zwischendialog für Fragen zu Unternehmungen bei Regen oder speziellen Themen bieten und nicht einfach immer nur die Prospektständer durchschauen und schauen was man machen oder empfehlen könnte. Dagebüll ist neu im Bereich Beherbergung und Touristenbetreuung, das darf man nicht vergessen. Grundsätzlich waren Dinge für Kinder im alter von 3-5 Jahren immer mit einer mittellangen Autofahrt verbunden. Gut erreichbar waren St. Peter Ording, Flensburg und Tonder in Dänemark. Eben immer mit mehr oder weniger langen Autofahrten.

Alles wie beschrieben - super
Heike Bartusch
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unkomplizierte Abwicklung. Gute TV-Anlage, Radio super Sound und prima W-LAN für den Sohn ;-) Saubere, komfortable Zimmer; tolles Bad, Fußbodenheizung und den Parkplatz direkt am Haus. Was will man mehr ?

Immer wieder schön
Karsten Neubacher
18.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Nach Föhr, Husum oder Sylt überall kommt man schnell hin.

Merken