Bewertungen für Ferienhaus "Stockente"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,7 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Zufrieden wie in jedem Jahr zuvor !
Ulrich und Karin Mattern
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein hervorragendes Haus mit allem Komfort !

Eine gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus :-)
André Ludwig
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit in dem Ferienhaus genossen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wandern. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Wir kommen gerne wieder!
Doris Coutandin
21.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes und sauberes Haus. Sehr nette Betreuung- wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Entspannung Pur
Andrea
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man zur Entspannung benötigt. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend. Nette Leute in der Umgebung.

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Entspannung Pur
Andrea
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet alles was man braucht zum Entspannen. Sehr Freundlich. Sauna ist wohltuend.

Wunderschöner Urlaub!
Bea Schaefer
15.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbringen können. Vielen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Geniessen hier die Ruhe und die feine Nordseeluft. Tina unser Labbi spielt gerne im eingezäunten Garten. Das ist auch ein Grund, warum wir uns für diese Ferienhaus-Siedlung entschieden haben. Die Lage ist optimal, ganz schnell ist man auf Amrum oder Föhr etc. Auch nach Dänemark ist es nicht weit. Der Strand von Romo ist für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Die Ausstattung im Haus ist top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ganz neu und super finden wir den Brötchen-Service beim "De Molen Koopmann", die kann man nun ganz bequem im Voraus per Internet-Auftrag bestellen. Einzig was hier noch ein bisschen fehlt, und wir uns wünschen, wäre einmal Fisch, Krabben direkt ab Kutter kaufen zu können.....

Tolles Ferienhäuschen.
Christian Sch.
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben uns von Anfang an rund um wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, herausgeragt hat vor allem das tolle Badezimmer.

Wir würden jederzeit wieder kommen :-) !!!!
Manfred Waltje
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit dem Haus , der Lage und der Einrichtung sehr zufrieden ! Von dort aus kann man gut die Umgebung und vor allen Dingen auch die Inseln erkunden . Ansonsten gut zum erholen in ruhiger Lage ! Auch unser Dackel hat sich sehr wohl gefühlt und hat den Urlaub in Dagebüll genauso wie wir sehr genossen !

Wieder ein sehr, sehr erholsamer Urlaub im Januar
MK
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Fast nichts zu bemängeln außer.....kein WLAN Empfang im Schlaf und Badbereich.!

Merken