Bewertungen für Ferienhaus "Steinwälzer"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Sehr schönes, geräumiges und wertig eingerichtetes Haus und ruhiger Lage und trotzdem nahe an Restaurants, Cafés und Einkaufmöglichkeiten und nicht zuletzt sehr freundliches Servicepersonal.
Michael Schneiß
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen, wenn man ungezwungenen Urlaub mit Familie und Haus in entschleunigender Umgebung machen möchte.

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir einen Hund dabei hatten, war das eingezäunte Grundstück perfekt.
Stefan Dowerk
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In dem Haus fehlte es uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wie immer tolles Haus, Probleme - wenn auch spezielle - mit dem WLAN
Heike und Andreas Claussen
16.03.2019
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir hatten zum wiederholten mal ein paar schöne Tage in Dagebüll - wobei die Unterkunft einen großen Anteil daran hatte. Wir werden gerne wiederkommen. Probleme gab es allerdings mit dem WLAN das neuerdings über einen FritzBox Gastzugang bereitgestellt wird. Es war kein RDP Remotezugriff auf unseren Server und auch kein Zugriff auf das häusliche Smart Homesystem möglich (Ports/Protokolle scheinen in der FritzBox gesperrt zu sein). Hinzu kam, dass der Telekom (D1) Empfang im Haus Steinwälzer gar nicht oder nur gerade so möglich ist. Meine Frau hatte mit Ihrem Aldi Base Tarif hingegen vollen LTE Empfang! Normale Smartphone Anwendungen (sogar inkl. AppleTV Streaming) waren natürlich über das WLAN-Netz uneingeschränkt möglich.

Das Sorglospaket für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Robert Althaus
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus bietet ein rundum Wohlfühlpaket, daher sind wir auch schon das vierte Mal in einem Haus dieser Klasse. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles was zum Erholen gebraucht wird findet man in diesem Haus und an der Nordfriesischen Küste.

Ferienhaus Steinwälzer
Ulrich Liersch
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauber, kurze Wege zum Einkaufen und Essen gehen, sehr freundlich. Nur sehr schade, das man nicht zum Badestrand konnte wegen der Baustelle. Auch sehr Hunde freundlich.

Rundumwohlfühlpaket
Paul Kuhn
21.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Häuschen hat uns super gefallen, die Ausstattung top und es hat an nichts gefehlt. Alles war wie es die Bilder im Internet gezeigt haben. Einfach super.

Entspannung pur
Dr. Christian Hoffmann
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein toll ausgestattetes, praktisch eingerichtetes Ferienhaus mit Terrasse und Garten. Nachts kamen kleine Kaninchen zu Besuch. Das Haus war perfekt sauber und alles wirkte sehr appetitlich. Ich bin in dieser Hinsicht eher kritisch was Geschirr und Besteck in Ferienwohnungen betrifft. Hier habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Eine sehr schön hergerichtete Wohnung.
Marcus Heller
27.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich kann diese Wohnung/Haus nur empfehlen. Sehr nette und freundliche Personen da. Man kann nichts negatives zu sagen

In der Wohnung haben wir uns gleich heimisch gefühlt und es hat an nichts gefehlt, sehr gut ausgestattet.
Yvonne Marent
27.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Was fehlt ist eine Anlaufstelle für Kid's am Gelände wo vielleicht für die kleineren ein Sandkasten, Rutsche... für die etwas größeren z.B ein Basketballkorb oder Trampolin um sich zwischen durch mit anderen ein wenig die Zeit zu vertreiben vorzufinden wäre

Moin Moin, liebe Frau Marent,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback.

Die Gemeinde plant, kurzfristig einen schönen Kinderspielplatz zu eröffnen!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir kommen wieder
Karin Haug
28.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zwei Wochen im Haus Steinwälzer. Die Buchung verlief ohne Probleme (Danke nochmal an Frau Volquardsen). Das Haus hat wirklich alles was man für einen Aufenthalt braucht. Wir haben nichts zu kritisieren. Die Lage ist sehr gut und ruhig und dennoch sehr zentral. Wir hatten - trotz der derzeit stattfindenden Bauarbeiten im Ort und am Deich - keinerlei Belästigungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Merken