Bewertungen für Ferienhaus Hallig Hooge

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haus Top, Müllraum unzumutbare Katastrophe.
Sabine Anders
26.07.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einige Dinge haben im Haus gefehlt. Küchenutensilien. Der gemeinschaftliche Müllraum eine einzige Katastrophe. Überquellende Müllcontainer, stinkend, unbegehbar, überall rumliegende Müllbeutel, einfach unzumutbar und ekelhaft.

Moin Moin Frau Anders,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Hausmeister ist 2x pro Woche in dem Müllraum, um das Chaos zu beseitigen .... leider haben wir auch nur bedingt Einfluss auf das Verhalten unserer Gäste ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sauber, gepflegt, hochwerig und wunderschön!
Michael Schild von Spannenberg
14.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.

Genügend Platz. Sauber. Schöner Garten. Kamin wenn's mal kühler wird (war natürlich auch beheizt).
Marianne Wälti
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super tolles Haus mit viel Garten. Küchensusstattung mit allem was benötigt wird.

Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolle Lage
Markus Wiegand
29.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Plus: Haus + Ausstattung Sauberkeit Lage Service/Kommunikation Negativ: Zaun recht niedrig für Hunde :) In Dagebüll wird der Deich gebaut - aber dafür kann der Vermieter nichts

Haus war toll, deshalb kommt eine zweite Woche
Detlef Herrmann
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus hat uns so gut gefallen, dass wir nochmal herkommen. Haben gerade gebucht. Eine komplett andere Jahreszeit gewählt. Mal sehen, wie es im Sommer dort ist. Das Haus ist toll. Super Lage, wenn die Deichbauarbeiten beendet sind. Diese waren im Oktober 2018 leider noch im vollen Gange und sorgten für eingeschränkte Spaziermöglichkeiten. Der vorhandene Strandkorb sorgt für wirkliche Entspannung. Die Ausstattung ist gut. Geschirr reichlich vorhanden. Lediglich einen Kartoffelschäler und ein Salatmesser werden wir von zu Hause mitnehmen. Das Haus war sehr gepflegt und sehr sauber. Im Bereich der Fenster nicht Top, aber auch bei uns zu Hause ist nicht alles top. Brötchen vom Koopmann sind wirklich gut. Allerdings, richtige Einkaufsmöglichkeiten sind doch etwas weiter entfernt. Aber, man sieht, es hat uns auch der kritischen Anmerkungen so gut gefallen, dass wir erneut dieses Haus gebucht haben.

Sehr schönes Ferienhaus
Detlef Herrmann
24.10.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wunderschön. Das Wetter war super. Ohne dieses schöne Wetter hätten wir allerdings ein Problem gehabt. Dagebüll liegt doch weit ab vom Schuss. Aber dies hat nichts mit dem Ferienhaus zu tun.

Wir kommen wieder
Madleen Schrader
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns super gefallen! Das Haus ist toll und gemütlich, war super sauber und der Ort mit seinen kleinen Läden ist sehr schön. Als Hundebesitzer ist für uns das eingezäunte Grundstück ein Segen gewesen! Sehr gern wieder!

Schöner Urlaub
Peter Imhof
28.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum 6 x in Dagebüll ( meine Küste ) im Urlaub. Schönes Haus, fast alles vorhanden Weiter zu empfehlen :)

Moin Moin, lieber Herr Imhof,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
Anke Vogel
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin. Das Haus ist einfach Klasse. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Es war sehr sauber. Auch die Ausstattung der Küche ist super. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir haben nur eine kleine Anmerkung. Auflagen für die Gartenmöbel und die Liegen wären toll. Auch der Kontakt im Vorfeld war immer sehr freundlich. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Macht weiter so. Einfach Klasse. Danke auch für den kleinen Willkommensgruß. So fängt ein Urlaub gut an. Wir kommen wieder und empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße Anke und Roy Vogel + Jonny

Merken