Bewertungen für Ferienhaus Hallig Hooge

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 30 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Wunderbar
Petra Stäblein
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Ferienhaus, ruhig gelegen.

Moin Moin Frau Stäblein,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Insgesamt ein gelungener Urlaub, trotz miserablem Wetter
Thomas Geller
17.07.2020
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus war in einem guten, freundlichen Zustand. Küche gut ausgestattet, Möbel alles in allem gut und modern. Das Bad mit vielen Handtüchern. Bedienungsanleitung für die hauseigene Sauna fehlte. Die Container im zentralen Müllraum der Anlage hätten schnell gelehrt werden sollen, sie waren sehr voll.

Moin Moin Herr Geller,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Die Bedienungsanleitungen vom Haus liegen im Ordner im TV-Schrank, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich oder telefonisch weiter geholfen.
Die Mülltonnen werden regelmäßig von unserer Müllabfuhr zu den Abfuhrterminen geleert.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Sehr schöne Unterkunft
Manfred Nemitz
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Im Garten mehr Sträucher ,da dadurch mehr Sichtschutz und gut für die Natur wäre es auch.

Moin Moin Herr Nemitz,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Jederzeit wieder!
Andrea Allgaier
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ankommen und wie zuhause fühlen! Ausstattung, Sauberkeit und Lage sind top. Die Betreuung durch das mien huus-Team ist bei der Buchung und während des Aufenthalts ist super freundlich und flexibel. Jederzeit wieder!

Moin Moin Frau Allgaier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Top Haus
Detlef Herrmann
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist wirklich toll. Auch für unserem Hund war sein letzter Urlaub toll. Mit unser jetzigen jungen Hündin (gerade mal ein Jahr alt) kommt Dagebüll momet leider nicht in betracht für einen Urlaub. Für einen Junghund ist Dagebüll aus unserer Sicht nur bedingt geeignet. Es gibt für einen pubertierenden Hund zu wenig Abwechslung. Dies hat aber nichts mit dem Ferienhaus zu tun. Wir werden dieses Haus wieder Buchen, wenn auch unser Hund ruhiger geworden ist. Wer dieses Haus bucht macht nichts verkehrt, es sei denn man sucht einen Sandstrand. Die Brötchen beim Molen Koopmann sind schon ein Urlaub wert. Zurück zum Ferienhaus: Das Ferienhaus hat eine optimale Lage, ist gut ausgestattet und auch sehr gut im Schuss gehalten. Wir hoffen, das bleibt so. Feststellen werden wir es in drei bis vier Jahre, wenn unser Hund genügsamer geworden ist.

Moin Moin Herr Herrmann,

herzlichen Dank für Ihre großeartige Bewertung und Ihr Feedback.

Ja, vielleicht wären die Kaninchen, die bei uns sich manchmal tollen, doch zu aufregend für einen jungen Jagdhund ;-)

Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen & Team
Tolle und gepflegte Unterkunft
Lewke-Björn Rudnick
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit zwei Pärchen übers lange Himmelfahrtswochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hatte ausreichend Auslauf und war ebenfalls begeistert. Wir kommen gerne wieder!

Moin Moin Herr Rudnick,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Danke für Die Zeit in diesem wunderschönen Haus
Ute Peters
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder

Moin Moin Frau Peters,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Haus Top, Müllraum unzumutbare Katastrophe.
Sabine Anders
26.07.2019
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Einige Dinge haben im Haus gefehlt. Küchenutensilien. Der gemeinschaftliche Müllraum eine einzige Katastrophe. Überquellende Müllcontainer, stinkend, unbegehbar, überall rumliegende Müllbeutel, einfach unzumutbar und ekelhaft.

Moin Moin Frau Anders,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Hausmeister ist 2x pro Woche in dem Müllraum, um das Chaos zu beseitigen .... leider haben wir auch nur bedingt Einfluss auf das Verhalten unserer Gäste ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sauber, gepflegt, hochwerig und wunderschön!
Michael Schild von Spannenberg
14.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.

Genügend Platz. Sauber. Schöner Garten. Kamin wenn's mal kühler wird (war natürlich auch beheizt).
Marianne Wälti
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super tolles Haus mit viel Garten. Küchensusstattung mit allem was benötigt wird.

Merken